X



トップページ競輪(仮)
1002コメント157KB
予想スレッド971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:06:32.13ID:WUImWMT0
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
予想スレッド970
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1599126384/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:41:13.80ID:XjIx11IX
>>1
おつ
0005ヤオ
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:11.00ID:Hu8pxZgS
京王閣2-5.4(^ω^)だろな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:05.42ID:vWNzJ9jQ
武田ってこんなもんなのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:14.19ID:lgwGyniI
よし1-5-4OKOK
関東ラインGJ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:22.24ID:hNWEBHq0
高い方OK〜 軸ラインいるとやっぱ予想楽だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:35.41ID:BBJ+/2ni
差す気0かよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:44.78ID:xg6+8mFQ
17ラインくそ弱いな
0015ヤオ
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:50.40ID:Hu8pxZgS
ケーリンでマイホームがもてるなあw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:58:12.81ID:hNWEBHq0
神奈川ライン vs 新鋭+49歳ラインかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:00:15.32ID:UZ9Bqx4r
再度伏見の捌かれ劇場希望
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:01:16.88ID:3sHv90i+
関根は引いたらこれ捲れないと思うんだがこの人気か
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:32.68ID:tAOD2knZ
分かってるかな伏見さんロックオンされてますよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:03:04.85ID:hNWEBHq0
鈴木のラインは 高谷と幸田 同期で同い年なら妙な絆ありそうだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:05:08.12ID:hNWEBHq0
伏見は武藤に続いて 2連戦なんか? 対戦相手はもちろんコジ龍だと思うが
0027ヤオ
垢版 |
2020/09/05(土) 20:07:21.37ID:Hu8pxZgS
川崎4-3馬単一本づりw
(´ω`)グフフフ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:07:40.64ID:HjbkG+nD
日本一の番手伏見頼むぞ裁かれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:58.74ID:3sHv90i+
川崎
2=3
2=3=45
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:48.12ID:HjbkG+nD
関根前受けでカマシでよしぽんに差されて
もしくはズブズブ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:46.91ID:/+G2LGM+
元福島の鈴木謙太郎なんて、先輩二人に大しては踏むフリするだけでしょ
佐藤龍二は汚い走りでメロンのとこ競りに行きそう
1537箱
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:59.42ID:99bj/aud
>>21
だから自分だけになる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:11:50.41ID:fYKi+7jo
佐藤はさっきの田中走りまんまをやりそう
伏見なら千切れそうだし
0034ヤオ
垢版 |
2020/09/05(土) 20:12:59.78ID:Hu8pxZgS
京王閣3-1.5(^ω^)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:41.60ID:3sHv90i+

3=2ワイド
展開不問で今突っ込む脚あると思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:14:51.05ID:fYKi+7jo
>>36
過去1年でワンツーゼロだしな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:57.97ID:Dz3SYAQ0
7番翼って顔じゃねーだろwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:59.55ID:ODPe30Vt
川崎滅びろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:08.63ID:aIabSa3V
なんこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:18.19ID:HjbkG+nD
関根アホ伊藤シネ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:35.06ID:sGnGhwzQ
川詐欺やべーな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:45.43ID:xg6+8mFQ
あこおに負けたやつ引退しろや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:46.59ID:fYKi+7jo
362w
無理すぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:53.21ID:HTmnP+xY
関根ぶち殺すぞ下手くそ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:10.74ID:mySWO6bm
3番手周りしてるのに勝手に自力とか屑中の屑やな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:23.73ID:Hu8pxZgS
こりゃあヤオまるだしだわ、踏んでないもんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:41.27ID:ZbdHHCuM
さんぷくとさんたんの差やべーだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:05.70ID:hNWEBHq0
49歳軍団の大勝利w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:12.05ID:Dz3SYAQ0
波乱キタ━(゚∀゚)━!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:17.90ID:x5HuRBJw
昨日の伏見見てたら買えんな!武藤より乞食の佐藤が粘るだろうし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:31.96ID:zuMLor98
高配当うらやま
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:37.09ID:u9XD5lYY
関根と鈴木処刑されろ八百長ゴミクズ野郎が
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:27.82ID:K0mLlNVw
関根は八尾じゃなければただのバカ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:46.28ID:kWaGXTRj
確かに安いな3複
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:31.97ID:HjbkG+nD
伏見ガタイ良いのに横弱すぎチキン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:53.74ID:u9XD5lYY
伏見ころされろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:58.93ID:Dz3SYAQ0
京王閣のカメラの解像度クソ問題
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:15.92ID:HjbkG+nD
伏見w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:24.85ID:xg6+8mFQ
4のあほお前はあの位置からいける脚あんのかぼけ!
プロフィールのプロスポーツておまえはアマチュアじゃぼけ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:29.38ID:yJMl0Fc3
>>31
おめでとうございます
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:33.94ID:fYKi+7jo
佐藤ナイス乞食!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:45.58ID:/+G2LGM+
ここまで展開予想完璧なのに、一番安いのが来た…(´・ω・`)

まぁ、ガッツポーに期待した俺がバカだった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:48.17ID:x5HuRBJw
佐藤何してるんだよ。飛び付かないで踏みあいって
0082ヤオ
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:16.59ID:Hu8pxZgS
客も、いけ!おらあwとか現地行ってるがヤオこかれてるだけやのに…なんとも…w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:20.48ID:/+G2LGM+
おお、伏見差さってたんか!
三着山田になれーとしか見とらんかったわw まさか差せるとは思わないじゃんwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:37.88ID:HjbkG+nD
鈴木ゴミすぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:00.50ID:80CD0FxA
1レースに付き1人だけ殴らせてくれる特別席を販売してくれ、抽選でもいいから
そしたら観客増えるだろうよwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:17.96ID:hNWEBHq0
3着でも15万もらえるしな そら多い方がええよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:15.01ID:Dz3SYAQ0
玉野ってなんで音声遠いん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:35:29.87ID:GSmKtxFs
昨日ちぎったからしばかれたんだろ
今日は八百長あると思ったけど抑えでガミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:39:08.99ID:HjbkG+nD
川崎とか小倉とかヤクザの町は八尾
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:19:44.23ID:Eh4ZgCls
スレ違い荒らし気持ち悪いよ
そんなにミッドスレに書くのが嫌なのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:03.71ID:+E62vXTe
棚橋は落車明けだから切っていいすかね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:19:56.75ID:u1TLNwkg
乞食の山崎イン粘りで松本の捲りが火を吹く
1R 7-13-13
0100ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 08:31:31.29ID:JOB+HrP2
寝てたわ。1-2
1-4とかかな、知らんがな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:33:44.84ID:DVM07J0k
245かな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:34:23.03ID:8Tjkv03I
松尾
なかなか良い仕事したな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:34:32.19ID:FeBNXUsz
松尾のブロックに山崎の勢い殺された。悔しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:34:53.66ID:v2cVWvlv
5余計なことを
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:41:06.12ID:FeBNXUsz
次は3-7カチカチなのかね
0112ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 08:41:15.52ID:JOB+HrP2
珊瑚
3-5
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:44:30.20ID:FeBNXUsz
3-27-全
単騎絡んでくれい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:46:59.97ID:B7vZ/oV9
三連複
3=7=125
1=3=5
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:48:34.97ID:SJaeV3J3
3-7-1256
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:53:24.20ID:klneEVen
マトモなら37圧勝だけどミッドナイト直後のモーニングで辛いって白井が愚痴ってるのが気になって買わなかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:55:20.94ID:9Mw6ciWW
何抑え先行させてんだよ死ねや廣田
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:55:31.19ID:DVM07J0k
3-7-4
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:55:37.98ID:Bgcd95Yx

メロン通したら5車ラインになるんだから捲れねえだろw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:56:23.98ID:9Mw6ciWW
捲れるわけねーんだから切ってカマシにさせろや
死ねゴミ共
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:56:35.49ID:klneEVen
まあ何もないよね
本日の開催場で一番堅いレースだったとしたら惜しいことしたのか安っすいけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:57:39.84ID:DVM07J0k
TIPの3連単推奨レースやったな 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:58:18.60ID:7D1NwID+
ワイド34で1.0倍じゃないのはありがたいな
銀行サイコー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:59:54.06ID:2RcpXRYe
よく高田きたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:00:23.00ID:Y/ZQ5c55
防府は苦手だ。意味不明な展開、出目になるくせにオッズも安いし。
まだ広島の方がいいな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:00:29.46ID:DVM07J0k
次の3Rもなかなかのサイクリングっぽいな 
才迫なんてポンコツいらんやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:02:09.34ID:GGsnfET1
>>139
松尾捲りだろ?服部ついていけるかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:02:59.99ID:DVM07J0k
あぁ服部 ケガ明けか 同県だし突っ張り先行して欲しいわな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:03:02.68ID:bC6ocXcs
>>141
落車の影響なければ。元々Sで自力持ちやしな差し目まであるやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:04:30.03ID:DVM07J0k
>>145
服部負傷明けで 相手が弱い才迫で
33なら誤魔化せるんじゃね
0150ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 09:06:36.38ID:JOB+HrP2
2-5.3
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:07:02.99ID:DVM07J0k
>>147
Sは確実に1か3が取るだろうから
突っ張り十分あると思うが、同県の先輩番手だし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:08:14.09ID:FeBNXUsz
3=5-1
3-27-247
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:09:28.78ID:DVM07J0k
4車なら突っ張って欲しいけどなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:10:46.56ID:GGsnfET1
>>151
こいつしたことないよ
チャレンジ4車ラインでジャン直前に切られても下げるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:11:39.66ID:Vkknjbld
3-2.4.7
これやろ
服部はいらん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:08.36ID:9Mw6ciWW
おちんこ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:15.78ID:kFhL9pm3
この松尾って絶対伸びなそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:24.82ID:DVM07J0k
才迫が弱くてよかったね案件だなほんと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:29.56ID:Vkknjbld
サイクリングやんけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:35.57ID:VqOSKvZL
いいよいいよクソ安1番人気でいいよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:39.55ID:Yy9B7JY1
服部死ねや差せよ雑魚お前83点の脚しかないわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:17:50.23ID:Fn9HyB3z
さいさこってめちゃくちゃ弱いな!じじいか思ったらまだ若いやん。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:18:28.24ID:FeBNXUsz
3車すんなり出るとか別線弱過ぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:18:35.58ID:DVM07J0k
才迫は初日の地元広島以外は全く信用できないからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:19:38.54ID:NpPnbgRe
才雑魚w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:19:46.86ID:DVM07J0k
名川って最近は番手の方が多いんか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:23:41.01ID:DVM07J0k
次は1Rみたく 着順の紛れはありそうだな
0178ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 09:24:34.18ID:JOB+HrP2
1-2.5
馬福
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:24:55.09ID:Y/ZQ5c55
次はメロンを1.2着固定で狙います
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:25:18.46ID:zH5qWUFS
照屋こねーだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:32:01.94ID:FeBNXUsz
3=6-125
0187元18
垢版 |
2020/09/06(日) 09:32:26.69ID:TwAzvFkl
ぼうふけいりん4R
6-3-5
100円一点張り
万車券当たれえ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:33:30.97ID:RAYDr+IX
番手で自分だけ捲りってなんなん…?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:33:49.55ID:DVM07J0k
あとラインワンツー決まりそうなのって6Rぐらいだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:01.49ID:zH5qWUFS
はい簡単
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:09.72ID:9Mw6ciWW
千切れんなよ立石死ねや
0198ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:51.11ID:JOB+HrP2
まあ当たり前の結果だな(´ω`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:57.76ID:DVM07J0k
見てただけだけど なんか納得な結果 
芳野は想定内な結果だろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:57.97ID:dFkWP8LN
照屋の家が台風で飛ばされるように
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:58.35ID:UUsu9weZ
ちぎれ名人立石じゃあのブロックされたら脚いっぱい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:40:19.82ID:i2Y7JSDc
斜行ですか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:40:29.56ID:kfvN1kxS
名川単独
失格だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:40:37.27ID:e0zJsEDI
照屋と立石ゴミだし実質5車だからなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:40:37.72ID:DVM07J0k
2番単独審議
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:41:04.67ID:4r8X0gj8
2コーナー付近ってなんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:41:22.74ID:zZL8LzFP
6番みたいな若手嫌いだわー
おめーがいちばん格下なんだからね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:41:38.02ID:ZBIGMogK
照屋68点レベルの脚だなw
チャレンジでも負けそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:41:46.68ID:xBKaYSlI
2-1あるけどあの程度のブロックで失格ならんよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:41:59.06ID:4r8X0gj8
セーフ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:42:17.12ID:DVM07J0k
5Rもすんなり決まらなそうなメンツ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:42:27.85ID:UUsu9weZ
137ならあるぞ
イエロー超えてなかったようにみえたが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:42:59.56ID:xBKaYSlI
おけおけ、美味しいとこもらえた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:43:17.34ID:UUsu9weZ
即セーフかよ
無駄に期待させやがっつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:43:31.89ID:4r8X0gj8
あのブロックか
0225ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 09:43:58.43ID:JOB+HrP2
これは難解だ
5-3だけでいいか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:47:22.21ID:WpUhPLbO
失格になって欲しいところでセーフ死ねや競輪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:48:22.45ID:DVM07J0k
友永今季は89点か 7車の方が向いてるんかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:49:08.60ID:RAYDr+IX
次は地元レースじゃないの?
5-1-467
田口次第よな…初手の位置取りも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:50:07.52ID:i2Y7JSDc
簡単、簡単
2-45
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:51:49.45ID:xBKaYSlI
近況だと友永がいいんだよなぁ。
友永頭で5-123-123
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:56:29.97ID:kfvN1kxS
完全にイエローライン超えてるわ
ここは西武園か???
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:01:13.66ID:wmrvS/HR
よーしここも簡単だったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:01:19.99ID:DVM07J0k
>>235
おめ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:01:33.90ID:xBKaYSlI
27すんなりいったか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:05.82ID:kfvN1kxS
田口死ねよ
お前何でブロックしないの???
番手で何もしないんなら前立てよクズ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:04:24.83ID:RAYDr+IX
友永のやる気の無さよ…
地元は3割増しなさい
0246ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:04:47.15ID:JOB+HrP2
531
今日はゼニなしオッサンいないな、バイトいったんかなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:06:33.93ID:xBKaYSlI
次はさすがに53固いか。
3番手よれる余地があるけど5-3-167くらいかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:11:58.37ID:QpUzw5zc
3-5-7
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:14:44.67ID:QpUzw5zc
35-35-7
各25000円いったれー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:17:49.65ID:DVM07J0k
2複 2単 1.1!! お金持ち爆死はしなさそうだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:17:58.41ID:8i6OCQXS
秋本はいつものやつでおねがいします
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:18:00.49ID:Jl8Tv9oC
2020/09/06 防府 6R 3連単 5-3-4 15票 1,500円 投票締切
2020/09/06 防府 6R 3連単 5-3-6 15票 1,500円 投票締切
2020/09/06 防府 6R 3連複 3=5=7 69票 6,900円 投票締切
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:18:22.51ID:8i6OCQXS
>>255
沖本ねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:20:45.72ID:dbqISz6k
>>256
締切?笑
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:23:27.69ID:4r8X0gj8
差したか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:23:29.75ID:QpUzw5zc
きたーーーーー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:23:29.97ID:dbqISz6k
ギリ残ったか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:23:33.68ID:DVM07J0k
サイクリングでした
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:24:00.89ID:bVxZBHqe
差したよ、余計な事すんなよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:24:30.65ID:Y80fqe1C
ハンドル投げドンピシャに見えたが最後伸びが足りてない気がする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:24:47.69ID:DVM07J0k
この流れは 初特選はそこそこな配当つくやつだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:08.27ID:QpUzw5zc
普通に刺してたっしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:09.30ID:Y/ZQ5c55
残したかと…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:09.39ID:dbqISz6k
ちょい昼田出てた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:14.18ID:Jl8Tv9oC
2020/09/06 防府 6R 3連単 5-3-4 15票 1,500円 投票締切
2020/09/06 防府 6R 3連単 5-3-6 15票 1,500円 投票締切
2020/09/06 防府 6R 3連複 3=5=7 69票 6,900円 投票締切
かなーしーみのー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:26:15.32ID:OpdU2A+k
あぶね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:26:17.10ID:dbqISz6k
うい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:26:28.93ID:bVxZBHqe
よしーーーー
それでいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:26:33.37ID:Y/ZQ5c55
やはり残したね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:26:42.35ID:QpUzw5zc
うわー差してたろが!
26万勝ちだったのによぉ
0300ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:34:12.46ID:JOB+HrP2
1-6(´ω`)ヤオれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:37:06.93ID:DVM07J0k
向日町1R 周回 冨尾単騎疑惑
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:38:10.12ID:Jl8Tv9oC
2020/09/06 防府 7R 3連単 4-7-1 1票 100円 投票締切
2020/09/06 防府 7R 3連単 4-7-3 1票 100円 投票締切
2020/09/06 防府 7R 3連単 4-7-6 1票 100円 投票締切
2020/09/06 防府 7R 3連複 1=4=7 10票 1,000円 投票締切
2020/09/06 防府 7R 3連複 3=4=7 20票 2,000円 投票締切
2020/09/06 防府 7R 3連複 4=6=7 15票 1,500円 投票締切
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:39:24.62ID:bVxZBHqe
本調子なら本郷
まくりなら楽勝逃げなら差される
4-7-2相手も弱いし
大丈夫
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:41:24.31ID:4r8X0gj8
トミオが石口の三番手なんてねえよ単騎だろ
と思ってたら、予想を裏切ってきた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:41:41.16ID:4r8X0gj8
あ、誤爆
失礼
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:46:02.64ID:x/beRScj
本郷下手くそすぎるわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:46:04.69ID:kfvN1kxS
4-1-5だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:46:44.89ID:JOB+HrP2
ち●こ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:47:07.26ID:bVxZBHqe
本郷3行かせて
まくりにしてほしかった、、、
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:47:29.63ID:x/beRScj
守谷しねごみ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:47:38.11ID:kfvN1kxS
は???
5だろ何この糞競輪場???
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:48:07.83ID:PplqFZRW
1枚ゲット 結構つくな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:48:20.51ID:Y/ZQ5c55
今のは疑惑判定と言われても仕方ないかも。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:49:08.08ID:pkpr/iOt
しねくそぼけ!!!5やろうが!
4枚あったのに
5も7もらくしゃして再起不能なれや!あほ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:51:14.13ID:pkpr/iOt
くそが!415とったおもってぬか喜びしてたわ!
くそもりや、くそ徳永!お前ら一生かうかあほ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:54:13.60ID:kfvN1kxS
防府は西武園クラスのクソ競輪場確定
死ねよ苦情ぶち込んで潰してやる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:19:05.64ID:cLyukm9l
ハイハイ向日町嫌いな人は
夕方ナイターまで頭を冷やそうね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:16:11.47ID:MDGYxlPd
二車交互に買ってたからめっちゃ配当旨かったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:59:47.10ID:Fs1QhhRr
>>330
ざまあみろバ〜カww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:26:12.54ID:PZgvu4fG
何とか48万プラスや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:28:57.53ID:xbtgiPKG
72164なったら稲葉の捲りじゃ無理だろ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:30:42.54ID:xbtgiPKG
京王閣
7-1246-1246
2-1246-1246
4-1235-1235
それだけだw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:31:25.28ID:xbtgiPKG
2-1467-1467だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:33:48.74ID:E5eseljF
2.7-1.2.7-1.2.4.6.7
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:28.09ID:8Tjkv03I
稲葉
お前の脳みそは飾りか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:04.41ID:xbtgiPKG
37-37-46
石田逃げ垂れで。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:14.13ID:oyjcnMgc
ふざけんな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:23.60ID:otxupG0r
最終日は星の貸し借りかよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:19.89ID:xbtgiPKG
川崎昨日からひでぶ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:02.69ID:8V2c6wl2
競馬が胡散臭い土地は競輪も怪しい

川崎、笠松(大垣)、佐賀(武雄)、浦和(西武園)
アカン、思い浮かばねえ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:18.95ID:8exYJk+Q
伊藤お前自力辞めろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:50.54ID:GGsnfET1
すんなり出させるののどこが自在なんだ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:57.27ID:xbtgiPKG
成田ポンコツさしてねえべ
0361借king
垢版 |
2020/09/06(日) 17:17:06.35ID:98qgb0FP
どうも借king(シャッキング)です。

クレカ枠残り11000円で月末までに10万にはしたいんですけどいい方法ありますか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:18:09.95ID:QbB2gkQV
元祖SS班の遠沢さんか。
ここは見w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:24:22.29ID:vNENeA8U
山崎アホすぎるわ何よそ見してんだよ
そのまま死ねやゴミが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:24:29.69ID:A1jnC1UG
やっぱ茨城はアホばっか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:24:35.65ID:wEY9Tq3z
山崎悟は八百長か?
ライン4車でやばいだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:24:58.97ID:EtXxlcEv
一点GETだけど5.4しか付かんのかい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:28.40ID:XPXfhARh
京王線3
4-235 1000円 複で
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:07.12ID:ByNop+G0
いらねー時に競るし山詐欺死ね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:34.30ID:xbtgiPKG
吉竹のパツイツ来いや。
16-16-234
0374借king
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:54.47ID:OnwdzUKl
>>368
どこが狙い目?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:34:09.29ID:xbtgiPKG
吉竹ただのバカ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:34:16.47ID:ByNop+G0
須藤ガチクズだな
おめーは単騎でやれやゴミが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:26.47ID:pgwDBagN
井上やおだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:45.86ID:kfvN1kxS
デブ中嶋死ねよ
それで踏ん張れないのか???
脂肪が無駄デブ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:48.81ID:Fn9HyB3z
中嶋てこいつかー!写真みてなくて、くそデブこんなやつかうんじゃなかった!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:38:43.90ID:TzKOmDse
川崎メロンちゃーんす!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:50:08.06ID:o9mKSxYJ
>>384
どう見ても選手がアホ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:52:10.83ID:bDqITrOm
やった!
メロンナイス!
ありがてぇ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:52:27.63ID:OpdU2A+k
予想通りに梅山千切れたか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:52:30.26ID:kfvN1kxS
うおおおおおおおおおおお
3-6-4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

よっしゃああああああああああああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:52:52.84ID:/+LNzZ+u
メロン糞かよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:53:07.85ID:LUuNcQns
>>383
このおかけで10枚取れた!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:53:43.24ID:xbtgiPKG
2番そこじゃねえだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:01.74ID:A1jnC1UG
川崎5Rまでの3着以下は全員チャレンジ送りでいいやろ..
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:24.86ID:Fn9HyB3z
岡嵜くそかお前!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:43.50ID:kfvN1kxS
防府のクソレースや向日町のチンケな決勝と違って川崎は熱いレースだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:53.65ID:OpdU2A+k
梅山48歳かよ
ジジイは引退しろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:55.65ID:jcP07pV0
白木頭いかれてんの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:57:41.22ID:ExpnHv0m
安藤は初日も昨日も買ってやったのに買わないとくるのな
まぁこれはラッキー2着な感じだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:58:52.53ID:XPXfhARh
京王閣4
二車複 1-267 1000円
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:01:04.34ID:3Rv+boYA
末木ずぶれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:04:10.38ID:3Rv+boYA
矢口1着とか5年ぶりかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:04:41.46ID:xbtgiPKG
何で二頭が番手なんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:09.82ID:u1TLNwkg
川崎 2020/09/06【最終日】 5R 3連単 27-123567-123567詳細 各1枚 計40枚 4,000pt
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:22:13.70ID:EtXxlcEv
栗本まじks
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:23:30.98ID:OpdU2A+k
栗本ヤオすんなよ死ね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:22.65ID:xbtgiPKG
2番余計な事すんな。
古事記長谷部なんや古事記しろや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:29:47.42ID:tS5L8Bf0
また 0586−68−2303 から1時間に80コールぐらい着信履歴が残っているが
留守番電話は無言電話だ
コイツのウザいの何とかならんか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:54.09ID:kfvN1kxS
坂本乞食したか
後ろ他人だからしゃーないけど最近駆けてたからなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:08.76ID:kfvN1kxS
>>418
番号ググって発信者調べたら???
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:52:10.23ID:/+LNzZ+u
川崎なにサイクリングやってんだよ糞が
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:53:22.84ID:pgwDBagN
くそれーすだなー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:10.44ID:xbtgiPKG
山雅はぶっ壊れてる。
来ても3着まで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:01:03.92ID:96p/DKJ/
牧田垂れすぎ
1-5から買ってたのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:06.44ID:xbtgiPKG
山雅の逃げw
高木ウンコ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:18.41ID:Fn9HyB3z
3、5どんなけ弱いラインやねん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:39.37ID:8exYJk+Q
山賀買うといつも逃げる、なぜだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:06:11.43ID:tLOJWWRY
次の川崎の予想なんやとおもう?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:38.29ID:xbtgiPKG
14-14-56
4-6-15
0436ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:38.66ID:JOB+HrP2
川崎146.145
無難にサンプク(´ω`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:12.87ID:jB5iCg+/
ごかんさんのイントネーション
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:23:18.81ID:xbtgiPKG
吉川何コイツ
関根捨てるわ最後危ねえわデブ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:11.67ID:jEQ+a8Zt
川崎は最終日らしくメロン連発な
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:02.48ID:jB5iCg+/
まもなく実施
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:07.31ID:pgwDBagN
ご覧のようなって言われるとなんか腹立つな。
普通に悪天候の為中断しておりますでええやん。
見ないとわからんやろってバカにされとるみたいや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:26.99ID:hcDLatcj
昨日みたいに降ったり止んだりって感じになってきましたね
雨雲レーダー見るとまた強くなりそうですが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:57.79ID:pgwDBagN
サイクリングするなら、中止しろよむかつくな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:27.37ID:xbtgiPKG
佐藤前取れなきゃただのドカタの息子
根本やる気ねえな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:49.67ID:KTFeX6yZ
後閑バンク
9R
1-4-7
4-1-7
各100000
1=4-2356
各30000

これ外したら嫁と離婚します。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:52:45.31ID:X+sSCdFT
川崎の9レースjpのコメント2番と3番逆じゃね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:27.40ID:xbtgiPKG
鈴木ブスツヨ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:49.32ID:SC2f7E3V
京王閣8
買った後に気づいたんだけど、これ先行争いしそうだよね

ライン4車の6番が逃げれるといいんだけど7番のコメント『先行の気持ち負けない』だってさ。
買う前に見ておけばよかったわ

1-3457-3457
4-1357-1357

https://i.imgur.com/tfUFXkJ.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:14.00ID:pgwDBagN
は?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:19.86ID:jB5iCg+/
保科w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:57.95ID:t+7wJ/Oz
かけない浅見もビビったけどさらに保科よ
アホかしね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:10.42ID:SJaeV3J3
保科って若いのいじめるの好きなのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:42.73ID:esVNIlwt
まぁギリギリセーフかな
人気本線だし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:45.43ID:xbtgiPKG
手嶋シネ
長井差せよポンコツゴミ屑
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:07.40ID:CUnfDRks
年上がこれだけ頑張ってくれたのにガイジムーブで無駄にする保科とかいう糞アホ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:22.29ID:dC8WC2/P
保科失格でお願い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:30.46ID:CUnfDRks
>>487
縦に踏めば普通に勝ってたと思うが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:37.47ID:esVNIlwt
6こけてたのか
こりゃダメだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:09.11ID:fdW1YDRH
だいたいあのぐらいでついて行けない5も糞だし3はもっと糞!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:15.48ID:5nSvzsqK
手島は仕方ねえだろ
あんな仕掛けしてついていける3番手なんてほとんどいない
しかもこのバンク状況だし。
仕掛けがアホすぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:32.32ID:Bgcd95Yx
保科失格ですわ
でかい音したし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:51.92ID:Y/ZQ5c55
長いから失格ですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:07:35.36ID:dC8WC2/P
失格きたー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:08:09.82ID:jB5iCg+/
やっすうう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:08:35.38ID:Y/ZQ5c55
3より高い、ありがとうございますゴカンさん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:11:29.14ID:Bgcd95Yx
菅谷も困惑しとるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:12.87ID:pgwDBagN
よっぽど浅見ころしたかったんやろうなー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:15:15.58ID:FRgDrIJC
伏見がS級で差し切りVとか10年前かよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:24:03.66ID:xbtgiPKG
伏見優勝したら何年振りだ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:24:53.05ID:jB5iCg+/
浅見君が気持ちの入ったレースを
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:20.98ID:XPXfhARh
川崎
三連単ボックス 145
京王閣
三連単ボックス 346
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:27:51.20ID:CQr+203/
3-15-15
14-14-5
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:28:08.23ID:XXK0uypI
147でお願いします。
伏見とりあえず切れずについて行ってくれ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:29:16.62ID:xbtgiPKG
476が良かったがまあズブズブオッケー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:30:38.30ID:pgwDBagN
正直、一成と坂井はどっこいだから、展開しだいだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:34:21.04ID:9Mw6ciWW
坂井失格だから175か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:34:25.37ID:Bgcd95Yx
伏見よわっw女の子かよw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:34:30.60ID:XEIC6OXg
スリップダウンだな
ノープロブレム
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:34:31.90ID:8exYJk+Q
ふっしーーーーーーーーーーーーーーー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:34:32.66ID:wBEipRue
カスナリやるじゃないかよ
坂井はゴミだな
0536ヤオ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:34:50.56ID:JOB+HrP2
ええぞおwやおちよーw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:35:01.30ID:4r8X0gj8
伏見www
坂井よくやったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:35:04.59ID:5IeZMZMw
金返せ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:35:22.99ID:DcGBoHLv
いや伏見さんさぁ、もう特例でガールズで走れよ
弱すぎるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:35:42.15ID:bSW+DRKo
坂井は相手殺しておいて駆けるとか本当に糞野郎だな
こいつも八百長栃木支部か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:35:51.59ID:pgwDBagN
失格はないけど、坂井の頭しかないなー。
一成盛り返すとは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:04.45ID:xbtgiPKG
坂井はそんなんじゃ大成しないわ。
つーか伏見が日本一弱い番手だから
行きたくなるわなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:11.03ID:8Tjkv03I
ここ数日
落車や失格ばかりで金を取られる
もうちょっと考えてほしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:12.33ID:QEsoW8NK
伏見には究極奥義すぐ転ぶがあるから
これからは簡単にはブロックに行けないな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:32.02ID:LKfTAPoL
期待を裏切らない伏見wwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:36.11ID:8exYJk+Q
3-15-15でもろたと思ったんになぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:40.61ID:JsKo4Ohx
1-7とか買えませんて
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:51.15ID:Y/ZQ5c55
157しかない、武藤弱すぎだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:37:46.17ID:2T26RMXf
アレぐらいで落ちなよホモ伏見w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:38:09.34ID:9Mw6ciWW
>>552
だって大きい競争て勝ち放棄した死にがけでしょ?
するわけないじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:38:25.98ID:D8E/In1u
175で10枚あるから失格頼む
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:38:26.71ID:D8E/In1u
175で10枚あるから失格頼む
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:38:34.96ID:xbtgiPKG
最近カスナリは逃げても捲っても良いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:02.74ID:GGsnfET1
坂井単独審議?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:12.65ID:IjKW+TOa
1-235-2357で伏見転けた段階で完全に取ったと思ったのにどうしてこうなった。なんで庄司引き出してんだ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:26.47ID:8exYJk+Q
失格北―!!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:46.12ID:GGsnfET1
>>570
ありがとう
ならダメだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:02.92ID:D8E/In1u
審判サンクス!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:07.47ID:Y/ZQ5c55
>>566
本当に買ってたならおめでとうございます。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:20.43ID:CU/AwtOv
信弘、一成で信一って
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:44.74ID:pgwDBagN
まじであれで失格とか。
ちゃんとした当たりにしかみえないわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:48.94ID:GO9bMeWY
伏見どつかれてからの1-7が見事に決まった
まあ濡れてるしあの程度で失格は可哀想だがありがとう坂井
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:51.80ID:D8E/In1u
>>578
ありがとうございます!これでミッドナイトを楽しみます。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:02.66ID:EtXxlcEv
自爆見えたけどな
137しか無くて悔しかったけど、スッキリはした
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:20.98ID:9Mw6ciWW
流してたら思ったより早くカズナリきて仕方なくて感じか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:30.05ID:DcGBoHLv
3連複で147しか買ってない俺でも坂井の失格は可哀想やと思うわ
いかんせん伏見が弱すぎるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:33.88ID:QEsoW8NK
ちゃんとした当たりってルール上は存在しないからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:51.53ID:Bgcd95Yx
何で体当たりに行くん?アホなん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:18.80ID:xbtgiPKG
伏見は補助輪要るな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:38.48ID:qHISCNYC
まあ関東は平原の乞食が頂点だから鈴木竜を筆頭に徐々に小細工いれつつある吉田拓に悪名高い小林タイセーなど切符よい走りする選手は減ってくるだろ。115期の有望株坂井ですら2年目でこれだもん。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:57.05ID:D8E/In1u
>>576
ありがとうございます。ミッドナイトでまた外すとは思いますが、貯金せずがんばります。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:44:27.50ID:szLxvc77
比嘉横やりすぎ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:44:55.31ID:xbtgiPKG
何気にすげ〜太腿
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:01:32.50ID:Y/ZQ5c55
>>593
今日は小倉なので増やせると思いますよ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:03:40.62ID:XNlHbJCf
KOカク
ゴミ審議ですね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:07:04.50ID:XZpNLTD+
こかしてしまってパにくったから正常な判断できんのかもしれんけど
坂井はあの状態で一成番手から早く出る意味が分からん
それで差し返されてるとか
どうせ失格としてもそのレース運びと弱さに笑ったわダイジェスト見て
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:49.12ID:9Mw6ciWW
>>600
そりゃ失格のリスクあるなら武藤のために早く仕掛けるでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:17:50.44ID:YTbC7zU0
>>600
あれが「差し替えされた」に見える時点でニワカすぎるぞ

自力選手は詰まったら仕掛けるのが基本
そのほうが楽だし、後ろについてる選手もいるからな
でも一成のほうが上手だから、行けると思わせといて実は誘ってただけで、合わされてしまった
実質的に一成と坂井のスプリント勝負なので、そこは経験の差が出たということ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:26.97ID:CJYl7esO
結果論語ってるだけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:02.84ID:HDF4yUnX
肝心の東京には弱いのしかいないほうが深刻よ
若手は皆迷走してるし
鈴木輝大とか何やってんだよ・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:01.34ID:XZpNLTD+
>>605
そいつ今度SASUKE出るらしいぞw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:13.08ID:3Rv+boYA
リプレイス見たけど伏見ワロタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:16:58.84ID:QEsoW8NK
鈴木、俳優もやってるからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:04:01.71ID:SkyxoI1+
防府モーニング開催中止
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:06:44.81ID:xE3+h7ol
【ほうふ競輪】9月7日(月)防府競輪F2(2日目)順延のお知らせ
台風10号接近に伴い、令和2年(2020年)9月7日(月)に開催予定であった防府競輪F2(2日目)を9月8日(火)に順延します。なお、番組の変更はございません。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:47:34.26ID:Rkt1EI4+
防府は抽選で勝ち上がり決めるの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:57:31.05ID:MDjqKvej
7車立て ガミってばかり 勝てないよ

負尾芭蕉朝の俳句でした
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:42:25.74ID:6tGtfEfL
取手の特選
ベテランがすぎる面子でわろた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:16:04.84ID:eqS1wgXg
モーニングないのかよ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:16:34.13ID:xE3+h7ol
>>612
一日順延だから日程が一日延長されるんじゃない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:57:56.48ID:nHQ971O6
台風でもやれや
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:25:31.38ID:23LB9rR8
ガールズは苦痛だ
ちょっとオートやろ〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:36:07.97ID:Wnbna5bE
ガールズって2着や3着だけが突出した選手おるけど、わざと抜かんのか?それとも番組上力量で収まるんかどっちなん?買いづらいねん、3日目専用機とか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:42:29.81ID:S/ZBj2VD
さっき買って、もう発走してるなと思っています見たら中止とか…
まあ500バンク嫌いだしいいや
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:44:53.42ID:mW6n1hP4
昨日の夜からKドリで買ってたから和歌山購入分の12万戻ってきたんやが、デルカで戻すなや
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:18.88ID:mmwidPKs
暴風でもやれや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:48:50.58ID:+QnAl6/b
緑川は千切れますか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:50:01.93ID:K/32KBJK
緑川ちぎれなかったら前走八百長確定だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:56:43.48ID:JXHZaRZg
前走格上に負けて今回互角だけども千切れるだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:02:27.10ID:aR30x48W
朝一123の猪木車券で。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:08:11.31ID:+QnAl6/b
千切れないんかい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:09:06.21ID:dH7bV89D
いいとこきたな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:09:19.17ID:yf5jncVt
緑川死ね
静岡で八百長やってたの明らかだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:09:36.21ID:G2pxjp6x
緑虫かよ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:12:43.26ID:yf5jncVt
>>642
自力もへったくれもあるか。2日連続でタイム付かない大差負してるのに
完全に無気力騎乗したのが証明されてる
JKAに抗議すべき案件だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:28:37.15ID:IO9AK8Vp
取手のA級無駄にいい面子集まってんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:08.03ID:3CJuIYxs
取手2
三連複
2=5=1467
3=5=47
2=3=4
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:41:50.17ID:mXHIX3Nj
あちゃー、そんな走りじゃこの板荒れるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:42:14.93ID:G2pxjp6x
342?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:42:55.72ID:NyVAcUpK
流しすぎだろカス
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:43:28.92ID:G2pxjp6x
2ハンドル投げろやクソが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:44:27.70ID:23LB9rR8
ガールズは苦痛だ
ちょっとオートやろ〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:44:36.74ID:0E+dM6b+
ラインあるのに全く止める気もなしで34を行かす
後ろから何もせずに内に入る
カスすぎ八百を疑うレベル
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:48:04.03ID:RK0t6Sji
佐々木前々踏んだ時浦川さんどうだろうか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:36.91ID:G2pxjp6x
千切れ希望
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:01.69ID:KIJG8O0E
7-23-236
千切れてくれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:13.12ID:RK0t6Sji
菊池は縦あるんだけど踏み出し駄目なんだな
1=3=7のみ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:09:59.77ID:PP10LGhR
差し目なんてナイナイ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:40.18ID:G2pxjp6x
寺沼しね乞食が
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:51.01ID:+QnAl6/b
つきばて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:03.11ID:R1LsIWej
浦川やめろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:32.34ID:ypBdXoCz
浦川箱3
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:38.18ID:NyVAcUpK
旭のカス野郎。お前が中団にいないでどうすんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:41.09ID:XpHBhrlW
ガミ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:13.60ID:u5cf0gI/
何で、こんな成績でAにうろうろしてんだ つまんねえ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:37.53ID:1BjFOsh2
差し目あるどころか箱3で草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:06.25ID:IR/g5gtM
どうせなら飛べや雑魚が
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:06.43ID:nVKsFNj3
三ツ井って何を基準にライン組まないのか全然わからんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:15.65ID:IO9AK8Vp
佐々木がの仕掛けが糞
鐘すぎに何回もバック踏んでホームでスピード上がった所で仕掛けたら後ろは脚削られるに決まってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:26:23.80ID:lLExcC34
寺沼完全に乞食だったな
さすが乞食三兄弟だわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:23.64ID:Ezlh5Jkj
みつい勝手にコケただけだよな?2無関係だよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:33.16ID:eBbm/2kl
ゴルゴに狙撃でもされたか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:35.07ID:RVWReX1H
4の自爆ぽいけど佐藤もフラフラしてはいたな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:08.55ID:Yb24RlnH
>>683
2にハウスしてコケた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:20.71ID:3GeYVDgi
前転してたよな。
動いてないじゃんw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:50.54ID:Yb24RlnH
4人審議対象とかなぜw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:54.59ID:/WgHEg/h
2失格おけ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:52:19.00ID:E0Wm7Pjr
誘導追い抜きがある
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:52:24.11ID:yf5jncVt
え??そんなに審議対象いるの???
意味がわからん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:52:45.09ID:mXHIX3Nj
1と5どっちや?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:52:45.97ID:d2ZMtzyq
三ツ井のハウス自爆じゃないの??
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:53:32.64ID:E0Wm7Pjr
ちょっと誘導追い抜くの早くなかった?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:53:39.57ID:yf5jncVt
明らかに三ツ井の自爆以外の審議あるだろ???
あれだけなら三ツ井と佐藤だけだわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:54:21.77ID:1/qdDqFI
誘導追い抜いたでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:34.35ID:yf5jncVt
三ツ井の自爆はもうそれぞれで終了だろうけど
さてどうなるか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:37.27ID:Ezlh5Jkj
誘導抜いて失格だと誰が対象?
4は自爆だろ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:40.80ID:Yb24RlnH
7 誘導追い抜き
124落車の審議

て感じか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:50.09ID:IO9AK8Vp
伊藤が誘導早期追い抜きしてるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:11.74ID:mW6n1hP4
2が失格でも5-1かー
さむいなー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:13.22ID:Yu/bMaMC
17が追い抜き早いか?
2は問題なさそうだから253あたりか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:45.46ID:R88aQd+N
>>700
自分の予想がはずれりゃ何でも「イャオッ」
中邑真輔か
筋断裂3ヶ月休み明けじゃ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:04.88ID:yf5jncVt
>>713
先頭走ってる7と1だろ
誘導追い抜きで2と4が失格になったら笑うわw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:29.92ID:Yb24RlnH

2人誘導追い抜きとか死ねよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:10.06ID:2/Q9t6jo
やる気満々の自力型だからしょうがないなww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:15.39ID:+QnAl6/b
なんだこりゃw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:21.20ID:Ezlh5Jkj
よし!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:21.30ID:mW6n1hP4
>>720
成り立つよ
意味不明な失格なんて多々あるし、失格だろって思ってもセーフなんてのもわんさかあるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:42.01ID:yf5jncVt
夏目と伊藤3ヶ月無職にw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:43.54ID:Yu/bMaMC
おけおけ、3複だけどオッズ上がった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:00.13ID:pgaTcNks
まともにレース始める事も出来ない奴に賭けた金取られるとかそりゃ皆競輪なんか買わねーわ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:27.10ID:E0Wm7Pjr
やっぱり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:46.02ID:mW6n1hP4
253かよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:14.52ID:K2JQUtJl
解説のおっさんも終わってみれば一番人気で〜〜〜って気づいてなかったやんけ
専門家でもわからんのに俺に分かるわけねえだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:23.37ID:E0Wm7Pjr
>>737
チャレンジの奴らがくらったらしまいじゃ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:43.23ID:khWEUDRm
奈良の田村が斡旋停止についてブログ書いてたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:45.79ID:Ior2dook
夏目も強制的に休みになる呪いにかかってるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:53.64ID:Bm8j84u/
伊藤とかまた誘導員追い抜きかよ
ルールが分かっていない 斡旋停止数ヶ月確定
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:58.74ID:8epIaaFC
A級クラスで早期追抜の斡旋停止はマジで生活困るレベルだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:02:05.07ID:mW6n1hP4
53ならウハウハだったのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:06.33ID:23LB9rR8
ありゃ?4R当たってる?
なんかダメだと思ったあとだから嬉しさ倍増や
よかった〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:17.45ID:zTqB+5fc
7はともかく1はアホだろ
結局引いて捲ってる訳だし突っ張る意味がわからん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:32.03ID:yf5jncVt
>>741
3期目の田山が今年1月に誘導員追い抜き失格喰らってクビになりかけてたなw
コロナのおかげでクビを免れた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:04:26.92ID:aTA/a3KC
しかしまあ競輪中継って、こういう審議の時にすぐにリプレイ映像を流さないのには闇を感じるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:04:34.72ID:mYKH/Tdb
房州がやらかし時のコメントで
無収入になるので他所に働きに出る
とか言ってたな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:06:06.65ID:R88aQd+N
かなり前から思ってたけどA級もS級も初日特選てクソレースになりやすいよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:11.83ID:yrPekQQM
舟のフライングとやってる事一緒なんだからそりゃ無職にでもならなきゃ気がすまんわ。こっちは返金も無しだぞ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:45.60ID:mCrm0wkO
そのまま引退しとけよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:51.86ID:yf5jncVt
次茨城の池沼伊早坂じゃねーか
競輪界随一の知能のなさだからホンマ面倒くさいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:11:03.48ID:RVWReX1H
>>750
イベント頑張ったり
それ以外は一般人と同じ
地元でチャリ乗って宣伝にまわってる人はいたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:12:45.05ID:RVWReX1H
伊早坂も原田も根田も太田も新山も脚が違うだけで頭は変わらん気もする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:15:10.16ID:zMa0w6ps
夏目仕掛け早すぎて垂れて伊藤も焦って付いていこうとして2人とも誘導員追い越しとかアホやな。
5番が前でレースしてたら追い越しはなかったんだろうけど、追い越さないのは基本なのにな。
基本から学びなおせや。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:16:45.09ID:zTqB+5fc
伊早坂はヤオの時は全く仕掛けず完飛びが多い
3連複147
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:17:47.58ID:NyVAcUpK
伊早坂なんて少しでも合わせられたら終わりだからなー。7-1から勝負するか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:19:14.13ID:Ezlh5Jkj
5Rも同じ
2-5
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:16.81ID:E0Wm7Pjr
伊早坂に先行されたら捲れんから吉元は突っ張ってでも逃げろよそしてたれろ
7-1-全 500円ずつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:24.81ID:yf5jncVt
4がツッパしたら池沼はパニックになってレース捨てるだろうな
考えることできないなら全レースS取って全ツッパぐらいして鍛え込むぐらいの覚悟しろや
一時の隅田みたいに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:21:07.11ID:zMa0w6ps
夏目仕掛け早すぎて垂れて伊藤も焦って付いていこうとして2人とも誘導員追い越しとかアホやな。
5番が前でレースしてたら追い越しはなかったんだろうけど、追い越さないのは基本なのにな。
基本から学びなおせや。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:21:45.00ID:zMa0w6ps
4-7のワイドに転がそうと思ってたけど失格でやる気失せたわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:22:26.20ID:NyVAcUpK
早期追い抜きなんて誰も得しないルールなくせよ。これのせいでどんどんつまらなくなるわ。
もっと悪質な失格あるのにこれだけ罪が重すぎる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:29.19ID:HeALbZD7
千葉の原田亮太がチャレンジで早期追い抜きやって斡旋停止になった時
金に困ってバイトしようとしてたが思いとどまって練習に励んだと松阪レース時に進行役のアナが取材してた
復帰後は松戸・松阪・奈良を1・1・1で決めて見事に特昇を果たした
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:27:18.51ID:8epIaaFC
吉元そりゃねえだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:27:57.95ID:Ezlh5Jkj
同着かこれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:28.73ID:U/kFdAIp
ここに来てライン決着か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:30.21ID:yf5jncVt
アホや4
池沼に先手渡すとか相手のレースチェックしてるの???
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:38.54ID:Ior2dook
早期追い抜きにビビって突っ張りもできず
伊早坂すんなり逃がすとかカスやな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:29:18.50ID:Ezlh5Jkj
なんだよ5頭持ってねえよクソが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:30:11.93ID:Ezlh5Jkj
同着にしろよクソが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:30:49.81ID:+OsrQJwq
ニート夏目
お前らと一緒だなW
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:31:30.08ID:NyVAcUpK
伊早坂なんか突っ張れば終わるのに。コイツ捲りうてねーんだし。なんで頭空っぽなんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:31:56.75ID:4p2FGFTi
クソレースすぎだわ
まさかあれで捲り切れるとでも思ったのかよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:32:56.24ID:m0aM0j4Y
うーん、2と4が何かしたいかー。
何かしたい、何かしたい、、、
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:42.17ID:Ezlh5Jkj
何かしても何も起きない
3-5-6
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:39:25.00ID:hgwA7/3+
3-56-562って感じか
うーん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:46:46.52ID:NyVAcUpK
金澤しっかり粘れよ。とりあえず中村に脚使わせろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:26.80ID:Ezlh5Jkj
同着でいいだろこれ
写真判定にもせずとかクソだな取手
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:06.96ID:Zxz0v1ME
浦川と同じかよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:09.39ID:Ezlh5Jkj
5がしょぼい…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:24.27ID:NyVAcUpK
勝手にツキバテしてくれてありがたいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:42.62ID:ZSarGTpa
海老根しねよ、もうミッドナイト行がみえたな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:52.87ID:+QnAl6/b
箱3かーい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:11.24ID:Ezlh5Jkj
3-6-5ねえよー
中村のアホー!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:31.68ID:R+H3C4BO
岡部も海老根もテメーらがS取らななんにも話になんねーだろうが
それさえ出来なくなったか乞食が
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:44.15ID:4p2FGFTi
海老根はなにをしたかったん
ツキバテした5といいださすぎるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:46.57ID:u5cf0gI/
このパターン多いな これが来ると俺はダメなんよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:07:08.50ID:RjKnjoXS
海老根はもう少しいいところ見せるかと思ったけど
よくわからない体当たりと本線サポートというガイジ仕事全開やったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:08:13.88ID:6D2+cEJm
G1ウイナー3人もいたのにみっともないレースやなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:08:30.79ID:JmrE5wKe
なんで他ラインはS取りに行かないのか
しかも4番手争いで消耗し合ってるし
関東ラインの車券にブチ込んでたのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:09:16.91ID:6D2+cEJm
最近関東のマークの逆噴射多くね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:09:45.70ID:3GeYVDgi
2・3着が入れ替わっても、どうでもいいんだが配当はえらく違うな。
とりあえず、エビネ死ね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:10:01.20ID:ZSarGTpa
多分7しゃに合う合わないがあるんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:11:56.06ID:uTmDlAG0
負けてもいいけどS取りぐらいしっかりやれよな
この番組構成で3に取られたら終わりなのわかるだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:44:29.40ID:LURK9KeV
紺野よっわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:44:48.38ID:Ezlh5Jkj
買えるかよアホ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:44:49.63ID:Ohcr3ttK
梁田ゴミやな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:45:52.29ID:E0Wm7Pjr
紺野は赤パン捨てちまえ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:46:26.68ID:ZSarGTpa
武藤絶対わざとあそこ行ったよな、びびるくらい糞やろうだわ。
あんな奴いるんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:46:47.76ID:2ckumoUh
音きけないんだけど誰だ審議対象は
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:46:50.25ID:4p2FGFTi
ツキバテ多すぎwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:47:16.20ID:4p2FGFTi
>>828
4らしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:47:47.95ID:WjkfixAh
番手のオッサン離れすぎだろw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:49:29.82ID:JCBTY5L2
梁田はクチビルメガネの番手にハマるためにワザと1人だけ行かせたのか
高度な頭脳プレイだなと思ったらそうでもなかったw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:19.30ID:mXHIX3Nj
>>827

あのまま前について行ったらイン抜きになるからしゃーなくだろ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:14:57.48ID:NyVAcUpK
こんな弱い奴が大石の番手でヨダレ垂らすとか腹立つな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:11.19ID:ZSarGTpa
ダイジェスト見ると早坂後続をぶっぱなしたって言ってるね。
なんか草
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:13.93ID:iaJVCvw4
佐々木しねやゴミの癖に
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:33.38ID:NyVAcUpK
武井弱すぎヘボ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:51.94ID:T0FzC6Tb
番手離れすぎやどうなってんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:37.78ID:QJzC7tSg
嫌がらせして自分着外が1番ムカつくわ
最初から落車しとけよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:01.94ID:X0X2dMSm
今日は番手全然ダメな日なのかよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:44.10ID:Ohcr3ttK
ヘボいカスばっかやのー
ガールズにも負けんのちゃうか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:19.97ID:jlY3Gm/Z
よっしゃ取った
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:59.12ID:IO9AK8Vp
加藤と佐々木全然連携取れてないし
加藤の切り替えに佐々木が併せる形になってる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:09.36ID:jlY3Gm/Z
先行or捲りの1.2番手やな
少しでも間空いたら横風でぐちゃぐちゃになる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:20.04ID:T0FzC6Tb
取手が高速バンクなのか?
スピード乗りすぎて乞食じゃ付いてく事も無理になってるのかよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:31.55ID:6tGtfEfL
特選88期ばっかり
談合してるかもな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:59.88ID:Rkt1EI4+
武田も千切れそうだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:16.06ID:3GeYVDgi
最終は昨日の向日町より、豪華じゃまいか?w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:03.44ID:Bohgd1F2
1-34-34567ってとこか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:34:03.79ID:6tGtfEfL
成田から買いたかったけど3番手からは買いづらい

2.3着付けかやめとくか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:11.98ID:NyVAcUpK
ほとんどがタイトルホルダー。やっぱ88期って凄かったんだよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:23.32ID:CwAQJaFj
武田なんかが売れてて笑える
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:56.08ID:wQ99so3e
ドカント2=6 2=7 厳しいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:23.08ID:z8a0d3Qu
>>858
一昔前のG1のメンバーだよな
花の88期
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:51.92ID:3GeYVDgi
88以外のジュンペーとハレトモの2点軸マルチ、30点?行ってみるか…w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:00.27ID:6tGtfEfL
吉澤は師匠引っ張るんやから捲りやとしても早め早めになるわな
展開的には武田絶好やねんけど買いづらい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:15.65ID:WjkfixAh
武田のオッサンついていけるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:45:23.33ID:75Zo9A17
おっさん横風で落車するだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:32.74ID:6tGtfEfL
先に言っとくけど
晴智勝ったら八百長確定
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:03:12.46ID:KIJG8O0E
ドカント、2=6はまだありえるか。来なかったら明日買おう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:44.85ID:6tGtfEfL
忖度競輪
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:06.99ID:eB1OblGh
ガミ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:20.03ID:NyVAcUpK
あそこで出したら捲れるわけないだろ。しっかり突っ張れよカス
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:35.49ID:75Zo9A17
武田接待レースかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:38.62ID:m7+/qMQw
武田のおっさんまだやれるやん

まぁ忖度だわなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:06.60ID:YKE3YSDZ
トモカス成田付けてんだからさっさと踏まんかい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:25.03ID:u5cf0gI/
動けん奴が先頭のレースは こうなるわな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:55.70ID:RVWReX1H
>>875
いつまでたっても番手ド下手だしな
自力を捨てるときは捨てるができないとマジでそうなるわ
マーク屋でもないんだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:11:03.38ID:ESKcrQH6
松阪は最終追い風2m
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:13:06.40ID:2ckumoUh
大変なのはわかるけどそういうとこでプロ根性見せられないから
こんな仕事しか来ない5流芸能人なんだよって感じだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:02.40ID:ZSarGTpa
翼が多すぎて覚えられない。
ハゲの翼は伊藤だっけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:19:26.59ID:NyVAcUpK
岡崎がんばれよ
1-2456-2456
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:07.27ID:+QnAl6/b
>>882
門脇
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:03.33ID:NyVAcUpK
北都留
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:11.93ID:6tGtfEfL
小倉やってるんか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:34.48ID:wQ99so3e
平ズブズブまでは行かねえか〜
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:37:22.13ID:1WxAJD+e
>>859
笑える
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:40:36.56ID:QtYL8I/i
浜田の写真イカつくなってるなw
前は少年みたいだったのにw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:41:16.07ID:khWEUDRm
新人で66点やし弱いの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:43:32.56ID:khWEUDRm
じゃあ買ってみるか
1=23457=23457
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:44:02.73ID:RVWReX1H
>>891
まあ弱い
でも少しまともになってきたから浜田くらいには勝てるかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:46:16.86ID:yf5jncVt
和歌山の負け戦見る限り田よりかは魅力あるわ倉田
緒方ぐらいにはなれるだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:46:27.54ID:NyVAcUpK
新人とりあえず先行だけしてくれ
3-245-全
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:47:19.37ID:aiV8y/Wz
雑魚の新人突っ張ってくれないかな
そしたら浅見おじいちゃんにもワンチャンある
3-5-1467
3-4-125
7-3-15
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:49:26.09ID:6wjXt9kO
浅見爺に勝利をお恵み下さい。あと森メロンさんもこっそり着内に入れてあげて下さい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:49:50.74ID:eVrZPvVA
浜田自分だけのまくり頼むわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:52:18.95ID:+QnAl6/b
5頭はないわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:52:31.53ID:Yb24RlnH
浅見クズすぎだろ死ねやこいつ
なんでこんなゴミが番手回るんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:52:46.86ID:IjQFB08X
浜田死ねや
下手くそにも程があるわゴミが!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:53:06.23ID:RVWReX1H
新人まだ死んでないのにひでーな3
残せただろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:10.42ID:yf5jncVt
何でさっさと切りに行かないの倉田
和歌山でやったこともう忘れたの???
お前の知能はアメーバーレベルか???
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:43.08ID:RjKnjoXS


これだからチャレンジは……w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:55:21.04ID:RVWReX1H
>>911
番手がクズだからじゃね
今ので捨てるんじゃ早めになんか行きづらいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:09.38ID:S/ZBj2VD
このレースは自力同士の潰し合いだから
35-345-全
42-423-全
で高配当狙えるレースやん
松井も混戦になれば一応縦あるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:20.60ID:AH7RdQCU
浅見
「後ろに先輩もついてたので倉田君には申し訳ないけど早めに踏ましてもらいました(常套句)」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:55.23ID:yf5jncVt
>>914
あんな外浮きっぱなしだったら切り捨てたくなるわ
ちゃんと残り2周のところで切ってればあんな捨て方しない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:58:58.01ID:wQ99so3e
伊藤八尾
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:58:58.11ID:+QnAl6/b
いわき平もなんだこれは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:59:14.06ID:6tGtfEfL
56歳ジジィのインタビューおもろいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:59:44.07ID:23LB9rR8
伊藤もアホか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:59:48.20ID:AH7RdQCU
石川
「後ろに平澤さんもついてたので申し訳ないけど早めにゴニョゴニョ(常套句)」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:41.90ID:RjKnjoXS
96000円は草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:59.45ID:6tGtfEfL
枠元いけぇ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:04:19.77ID:uYNVJIHa
どこも荒れすぎw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:39.64ID:3CJuIYxs
松阪3
三連複
1=7=235
2=3=1456
3=7=456
4=5=27
2=6=7
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:10:37.54ID:HE2En1VR
いわき平2怪しいよね
4-3=7だけ買って見とこ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:59.13ID:Yb24RlnH
松坂2-7が1.2とか買い間違えか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:09.69ID:wK5Tgyoh
鈴木頑張れば山崎ちぎれる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:18:02.45ID:RVWReX1H
ガッツポーズで草w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:18:15.19ID:AH7RdQCU
ガッツポ有馬www
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:18:17.11ID:CwAQJaFj
有馬うぜえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:18:42.28ID:9HPa8LJz
捲れもしねーのに前受けすんなカスが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:18:59.97ID:ObwW5nTt
とりあえずおけおけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:18.66ID:BeCAMpTi
家族でも来てたんかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:22.54ID:23LB9rR8
有馬ナイス〜
ゴール後バックでシャチホコになってたw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:31.89ID:AH7RdQCU
>>947
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:00.02ID:0nC24ENr
6こいやーーー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:15.16ID:ypBdXoCz
ザギ山弟回りがゴミで助かったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:52.94ID:RjKnjoXS
嫌な予感はしてたんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:53.21ID:NyVAcUpK
バック踏んでんじゃねーぞクソガキ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:02.86ID:SwbdmQE1
青野こんな出渋る奴だったか?
ザキヤマ弟に感謝だわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:29.83ID:XcBcnOhR
鈴木もうちょっと死ぬ気で踏めや!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:13.55ID:SwbdmQE1
青野にムカついた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:06.16ID:Dydjtl64
1番薄いとこきた
やる気失せた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:31.44ID:SwbdmQE1
>>965
逃げても差せないと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:13.81ID:RVWReX1H
>>957
そりゃ南関だし
決まり手も捲りが多いしな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:27.42ID:ovmzax6/
松阪4
三連複
1=2=347
1=3=57
1=5=67
1=4=7
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:29.91ID:Yb24RlnH
新人らしくバカ野なんて千切ってくれよな長屋
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:35.60ID:Dydjtl64
まつさか
153 こいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:15.13ID:Yb24RlnH
よっしゃ
長屋ナイス千切り
斎藤も頑張った
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:35.23ID:XcBcnOhR
あぶね
押えといてよかったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:44.54ID:WjkfixAh
長屋クソみたいなレースだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:25.52ID:NyVAcUpK
能代谷先捲りしろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:32.34ID:Dydjtl64
いまのは5番のために緩めてあげたんじゃね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:46.96ID:HYwUhx1Q
長屋ゴミすぎるわ、マジで死ねや117期のカス
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:48.68ID:CwAQJaFj
うるせー客いるな西山か?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:47.07ID:ovmzax6/
松阪のヤジうぜーな。こういう客に限ってマスク外してるんだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:39.59ID:o7zUeNW8
高野はしんでよし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:36.60ID:XcBcnOhR
日当いいね
買ってないけど
他のゴミより好きだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:44.55ID:NyVAcUpK
能代谷のカスはドコ走ってんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:20.09ID:RjKnjoXS
4何もしてないのに千切れてて草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:21.19ID:Dln9R06S
切り替えてもビリとかセンスねーな能代谷
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:28.24ID:5S80jYWJ
ナイス逃げ!
買ってないけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:42.60ID:keVSRBrH
埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:11.05ID:keVSRBrH
埋め
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:38.90ID:keVSRBrH
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:41.88ID:lNQdkv1U
日当はいいタイミングだった
樋口は先行宣言しながら相変わらず煮え切らないやつだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:05.81ID:keVSRBrH
卯女
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:27.66ID:keVSRBrH
産め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況