X



トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB
TIPSTAR part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:31:10.02ID:n2SGHlFP
ないので建てました


グループ募集用↓

オープンチャット「TIPSTARグループ募集@5ちゃん競輪板」

※オープンチャットは匿名で参加できるLINEのチャットです。
IDバレ、メンバーからの個ちゃの心配はありません。
ノートに簡単な注意事項があるので一読お願いします。
https://i.imgur.com/0ndexqz.jpg


※前スレ
TIPSTAR part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1598513540/
TIPSTAR part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1598884429/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:52:47.29ID:MG5JBtH+
おすすめ2車単
広島7
5→4 200マネー
5→1 100マネー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:59:02.58ID:jeUvmW9a
あえて広島1レースで勝負するわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:43:58.43ID:MG5JBtH+
今日の向日町は昨日の数倍難しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 04:10:16.31ID:MG5JBtH+
おすすめ2車単
川崎2
6→3
6→7

川崎8
5→1
1→5

玉野7
3→5
5→3
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 05:08:20.26ID:lKd4Lvz/
>>9
そうやで 午前3時は寝てる人多いからガチャが当たりやすい
これから毎晩目覚まし時計午前3時にかけて起きるんや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 06:39:21.86ID:sSQhiJ6q
ラン○ンとか言う無職基地外
朝から深夜まで、毎日参加しては
ガンガン昼間から招待プレイかけてくる
仕事中やから、かなわん
ブロックしたわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 06:43:06.48ID:7Ccy56yM
広島3のワイドは
4車結束だし堅そう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:02:01.31ID:r4yF3Z3o
欠場の場合ってレース終わってから賭けたマネー戻ってくるのかな?買えたから試しに買ってみたけどミッションはクリアになった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:09:24.49ID:tVG2iC/B
ほんとだ
ミッションクリアになった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:44:01.56ID:uQwB2OV/
キャンペーンでメダルぶっ込んだのに放置されたのは痛かったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:25:45.23ID:7Ccy56yM
広島競輪 1R
欠車で大チャンス!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:39:05.86ID:fvrhhnYA
サイクリングすぎるな
先行一車はこれがあるから車単買いにくい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:48:30.89ID:45zGHkhH
爺さんのサイクリング大会とは
50も過ぎて現役とは舐めてるやろ
プロ野球でもプロサッカーでも50代なんかおらんやろ
40で定年にしろや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:03:33.09ID:fvrhhnYA
3000円払い戻しとは一気にハードル上げてきたなー
30万山分けは各日ではなくトータルっぽいしどっか一日だけでいいか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:13:27.19ID:ataReKql
川崎1R2車単買ってみたが何かやらかしそう。やっぱりワイドだな。明日はミッション参加しない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:00.15ID:RMxtUHf3
初めたての初心者ですけど
まくるタイプのレース展開を見守るって
落車に巻き込まれたり
頭突きブロックでラインが膨らんだり
ドキドキしますね・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:41.84ID:6Nt/rXkp
グループあいてない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:45.31ID:dcUklrGe
3失格で当たったわ。3万メダルぶっこんで0か10万返ってくるかの差は大きいぜ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:01:53.21ID:QCDWWQxr
>>49
初心者ですけど、人気してる選手が捲るタイプのレース展開は
仕掛けが遅くて届かない場合があるのでイライラします
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:09:18.70ID:Nu2isEQv
とりあえず川崎1R2車単5−23を200マネーと100マネー購入。当たる気しないがチャレンジ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:15:26.30ID:JNiB2TDK
俺も10000メダル貰ったらさっさと退出してたけどそれが愚かだったことに最近気づいた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:19:43.02ID:Nu2isEQv
今日も向日町全レース全券種に少しずつ賭けてミッション達成を狙った。
固いワイドもないのでガチャ回すのは明日以降に。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:31:06.62ID:dcUklrGe
朝からもう10万メダル使ったぞ。今までぼっちだったけどグループやらせてくれないか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:08:27.61ID:5DgyK9jb
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:34:32.10ID:DJ/obUwq
16時にDM頼むぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:36:47.64ID:pziAyCrk
バニーの尻やばすぎだろw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:38:16.04ID:C1PAVazR
>>69
記念やってるときは裏開催少ない
売上を集中させるため
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:40:23.42ID:eLMkuWdU
向日町最終は1-5にぶち込むべきなんだろうが、
あえて1-3ワイドに20万メダル入れてみた

2-3着もありえるよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:46:54.04ID:j+A8xPdx
向日町9の1-5は危険な人気
寺崎は記念で優出したことない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:49:12.32ID:kBetaVeA
ガチャの高額ってクルーンの星印に入って次のステージに行く感じ?
金玉2000円までしか当たった事ないからせめて出した事あるひとにどうなるのか聞きたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:52:55.72ID:P+2Z+Kyb
これ乞食?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:03.77ID:XRcMAejX
>>53
誰か来て!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:54.10ID:5SQW7Lwt
ここのお知らせと通知過去のメッセージ読めたひといる?開始からさかのぼって読みたいのに絶対くるくるで無理なんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:27:07.07ID:BNrYp5hi
2車単やめようと思ったけど、43と34に100円ずつ賭けて当たった
あと100円ワイドに賭けてミッション達成する
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:30:56.86ID:WUbR/UvH
二車単34を300円でミッション成功
メダルも55万当たったから今日は全レース買ってあるから閉じておく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:50:18.27ID:P+2Z+Kyb
ここ無職、キチガイスレ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:59:35.52ID:XjIx11IX
弱いラインで踏みあってどうすんのよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:07:56.22ID:7Rg/55ZG
向日町6Rでどうにか300円ミッションクリア
2-5に200円、5-2に100円にしたけど
6倍くらいついたからマイナス出なくて良かった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:10:21.67ID:sUYsh64V
>>105
おめでとう
俺は2頭しか持ってなかったから負けたよ
競馬行ってくる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:19:01.29ID:xAA45I80
当たらなくなったね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:37:22.76ID:QMCcblF2
300回で当たり無しか。しかし休みでモーニングからメダルで遊ぶには100万無いとミッドナイトまで持たんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:24.89ID:XjIx11IX
昨日のワイドの抽選1000名の100円当たった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:44:11.29ID:Q630VDUP
「みんなで学ぼう..9/4」当選来たよ
こんなんあったか覚えてなかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:00.56ID:DJ/obUwq
100円キター
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:44.10ID:Nu2isEQv
あー
キャンペーンで川崎5−1を買ってない
5−23と買ってハズレ
このオッズなら5−123でも良かったのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:18.05ID:eLMkuWdU
点数は度外視
まずは勝ち数 次に直近成績(調子の良さ)

これでだいたい絞れる
ただし3着は全で
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:23.34ID:eLMkuWdU
今のレースを5-13-13で買える人は相当うまい人
だいたいの人が5-123-123と、若干絞れずプラスも少ない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:46.73ID:P+2Z+Kyb
>>131
乞食力
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:35.68ID:P+2Z+Kyb
今のレースは5-1-23で買うだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:53:00.46ID:Uze+5v8x
ガールズは見えないラインをいかに知るかだよな

児玉と佐伯ペアとかこないだの真備奈良岡なんて露骨すぎる
1Rも最内引けた荒川が乞食発揮だろ!ってみんなが予想してて配当も安い
直近成績なんてほとんど意味ないと思っちゃうよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:02:44.95ID:rn9R4aay
>>133
完全にそのとおりで1R俺は絞れないで買わなかったわ
2Rで6-7来ると思ったからそっちに全力注ぎつつ6-3-7をガミらない程度に買ったらオッズ下がってガミってた・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:06:31.06ID:Oc8sZWfB
ガールズ競輪→若い娘さん
レディース競輪→年とったおばさん
マダム競輪→既婚者女性
に分けたらいいと思う。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:33.36ID:pRXTTcUe
>>10川崎8乗ってみた 当たったらありがとう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:22:26.58ID:ataReKql
>>148
ガチャ全然当たらんぞ。
100回位だが0だった。

まあtwitter当たったから良しとしよう。

川崎1Rは当たった。助かったわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:29.61ID:Nu2isEQv
10個玉で100ハズレは有り得ない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:09.13ID:Uze+5v8x
ミッションも明日で最終日で三連単かー実質200円で300円分買えるわけだから参加はしたいけど難しいなぁ
ってか三連単だけ抽選での当選人数多いんだなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:48.07ID:CZL5sRmc
払い戻し48600円あって精算0円です。当たっても全部tipで使ってやるからガチャで1万当てさせてくれよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:39.46ID:2EBjp2IC
ガチャ9回やって100円当たった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:46:07.58ID:xAA45I80
100円ばかり当たる端末がある
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:09.13ID:xWVNVo7J
明日の防府6
2車単5→3で堅いから3着にお好きな3点
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:49.50ID:rn9R4aay
たまにいるロイヤルとかの人は普通にチャージして車券買ってるんかねやっぱ
普通に車券今まで買ってた人ならガチャの分だけ割がいいんかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:03:28.73ID:IEd/JZ6N
迷ってワイド2つ買えばいいやと
買い目2つに割ってワイド車券かったら
2つとも3着まで入線してメシウマあざっす
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:08:04.01ID:HEtKjIA6
twitterでマネーもらうよりも
レースで勝利数やポイント稼いでガチャ回したほうが効率が良いことに気がついて
もうツイートするのやめた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:08.61ID:8FnUUeD7
グループプレイって自分でグループ作らないとダメ?
野良グループに参加してもミッション達成できなかったんだが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:55.04ID:7Ccy56yM
>>167
ボタン押してないと無効
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:33:55.45ID:7Ccy56yM
Cチームの
おっぱいちゃん
交通事故にあってたんだね

ちなみに
MISS東スポ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:29.56ID:BNrYp5hi
ガチャ全然当たらないから今日もダメだろうと思ってやったけど
1000円が初めて当たった、金玉だった
せっかちだからいつも10回ガチャしかしないしSKIP押して時短してるけど
1回ずつガチャやったりSKIPしないで最後まで見てた方が当たるとかあるかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:36:13.57ID:7Ccy56yM
川崎6
2-4
2車単チャンス!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:36:37.66ID:CsirC7ym
明日の3連単は小倉の2、8、9レース当たりが頭鉄板だから狙うならその辺だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:46.46ID:ohYyW4Z3
今日は某無料予想サイトを参考に向日町4で1から2車単を買ってみたが、相手が絞れずにオッズから調整してマネー3000円くらい買ってしまったw

当たってプラスになったから良かったけど、明日の3単は外れても良い気持ちで絶対に300円しか賭けないようにしよう。

ミッションのためにマネー無くすのはアホらしい。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:38.88ID:ODPe30Vt
裏抑えないと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:03.11ID:ZXBR0wQi
ヤフーブラウザでやっているのだが、
突然「招待されていません」
アカウントをお持ちの方…
と出て垢バン食らったのかと
思った。

SMS認証を済ませたら無事復帰。
2ヶ月ごとに強制ログアウト
してる??

2台目が楽天モバイルで
一年後に解約だからどうするか…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:55:31.94ID:7Ccy56yM
明日の3連単 ねらい目 各100TIPマネー

防府競輪3
5-3-1,2,7

小倉競輪1
5-3-1、2,7
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:43.39ID:Y912tpuk
>>173
スキップは関係ないと思う
ルーレットの目に6と1個しかなくて
諦めてスキップしたら6等2回当たった時がある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:42.46ID:CZL5sRmc
小倉の中止に賭けてミッションクリアの為だけに適当に買ってみるか。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:40:14.99ID:XjIx11IX
ナイスボケ&ツッコミ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:55.67ID:a18Zjzio
今週の乞食プレイ

朝から広島でワイドで3勝してクリア

朝から夕方まで張り付いて2車復クリア

昼で2車単 三勝してクリア

ニート以下だぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:44:54.24ID:P+2Z+Kyb
>>146
乞食どうした?


空き缶拾えなかったのか?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:55:44.74ID:P+2Z+Kyb
>>183
さすが乞食w

乞食はこうでなくちゃw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:58:01.36ID:P+2Z+Kyb
>>191
仕事は?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:56.12ID:GO4Kmiwz
>>190
100マン勝ちw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:05:01.87ID:nGf9NVZ3
おっぱいに釣られて観たけどトークがつまらなすぎて限界。なんで女子ってあんなくだらない事で盛り上がれるんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:16.89ID:nGf9NVZ3
乞食NGにすれば大丈夫
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:55.59ID:nGf9NVZ3
このあと2車単鉄板は無さそうかな明日にするか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:01.18ID:IL4V+v6z
明日防府6の3-5ワイド超鉄板
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:25:31.12ID:BNrYp5hi
玉野7Rか8Rなら2車単狙えるかも
明日は3連単とか小物のオレにはまだ無理だから
師匠達の賭け方を勉強するで、高見沢の見物やで
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:34:01.53ID:8FnUUeD7
小倉でガールズを買って中止になるのを待つ
現地の人には申し訳ないが、ミッドナイトだからドームでもワンチャンあるはず
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:47:34.88ID:Uze+5v8x
でもこれは画面表示が悪いわなwここだけみたら普通にバグってると思ってもおかしくはない
ティップスター側からすりゃ換金されなきゃ損しないってわけでもないしマネーと払い戻しを何度もループさせてくれるやつが嬉しいんだろうな
つまり中毒の玄人がお好みのはずだw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:55:46.61ID:mc2npXgt
乞食 vs キチガイかよw

しねよカスw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:57:47.43ID:nGf9NVZ3
wもNG
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:27:49.16ID:nGf9NVZ3
乞もNG
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:28:34.19ID:+iUJv7el
今日は370円勝った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:35:52.05ID:/+G2LGM+
>>220 手数料なんて売上の10%程度なんだから、10回以上ループしないと利益出んのだぞ
途中換金されたり、外れたら終わり
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:40:00.08ID:Nlg5+4tQ
選手はもし帰れなくなってもドームにいれば安全なの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:27.06ID:Bj/YryY1
換金だけなら晝田のレースか
三連単はちょっと考えるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:01.40ID:Nu2isEQv
玉野の前に寝ててミッションクリア狙えず。
コツコツやってれば皆さんマネーが増えるわけだし、こんな幸せなギャンブルスレッドは他にない。
自金で負けてる人もいるとは思うけど。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:46.66ID:P+2Z+Kyb
>>225
これコジキ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:23.18ID:LZmImwvC
小倉
5レース
7‐1‐345 おさえで7‐3=4
7レース
7‐1‐235

鉄板までは行くのはないが、この辺だよなぁ
もちろん買う場合は自己責任で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:04.50ID:IWzs8qQR
新たなガイキチ登場?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:22.18ID:uWeA3QYS
三連単手広く買ってたらしばらく勝ててたけどやっぱり上手いこといかないね
急に崩れて負けてきた、良い養分だよ
ランクはロイヤルになったけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:28.21ID:FySR5xF7
この前オダワライダーの予想にのっかったら
万車券取れたから
小田原以外でも毎日予想して欲しい
個人的に元競輪選手の予想は信頼度高い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:09.45ID:IiStBkpc
3連単ミッション
防府2
3-7-125
防府6
5-3-126

どちらかで迷ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:02:45.23ID:j04QR3JG
おすすめ3連単
防府6
5→3→1
5→3→2
5→3→4

ミッド初日117期のいる番組も狙える
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:00:20.47ID:IiStBkpc
>>256
結局..
1.防府2の3-7-125に各100マネー購入
2.3-7の2単2複ワイド他10万メダル購入
→当たる→ガチャ回してマネー獲得
3.防府6の5-3で現金化

1.2は完了したから3に転がす予定
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:24:26.34ID:IiStBkpc
>>261
一応メダルでは買ったけど
前に晝田−滝山の3番手で離れて終了してたからやめたよ..

33バンクだと距離空くとすぐコーナーだから詰めれないしね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:25:16.83ID:SE4wPEus
防府2は1着7の可能性もある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:44.63ID:3tcusLt2
昨日はキャンペーンの2連単がハズレで計100マネーを失った。
コツコツとマネーを増やすのは心の拠り所だったので精神的ショックは大きい。
簡単にいえばコイン4万枚でガチャ10個✖︎2回しか回せないし全く美味しくもない。
100マネーだけもらえるようにワイドの固いレース買ってた方が堅実。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:06.49ID:IiStBkpc
清水が早めに駆けたら差されるかもね..その時は諦めてガチャ回して取り戻すよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:37.74ID:3tcusLt2
自分の確率はガチャ10個を100回して1000マネーぐらい。
なので10回して100マネーぐらい。
なのでコイン2万枚で10マネーぐらい。
コイン4万枚もらったところで20円。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 05:18:31.21ID:gBgidpxb
しかし全角を見た瞬間に読む価値が1ミもないクソ日記だと瞬時に判別して読み飛ばせるからある意味全角ありがたいがw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 05:53:40.26ID:5ReF6koT
今日の平安賞買おうか悩むな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:36:26.42ID:3tcusLt2
とりあえず聞く耳を持たないといけない。
まぁ自由だし持たなくてもいい。批判なら誰も出来る。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:39:47.54ID:ZbCkNuvG
一応小倉のガールズで3連単買ったけど中止になって返還でもいいわ。どうせ当たっても数百円レベルだし。どこの競輪場も雨風で大荒れになって面白くなってくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:51:40.74ID:gBgidpxb
>>273
全角入ってないから読んじゃったじゃないかw

クソ日記に読む価値があるとでも思ってるのか?
聞いてほしかったらほかの人みたいに価値のある予想とか書き込んでみな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:26:04.59ID:i93FPMYk
小倉は後半のレースほど中止の可能性アップすると思う。
最終も1が堅いから1-7-245でいこう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:46:15.62ID:NSuw3B/z
何かメダル使い果たしたら、現金掛けたくなって来た。モンストで無課金貫いていたのに無料ガチャ〜課金ガチャになった時のような気持ちだよ。でも、銀行チャージが難しいからセーブ出来ている。
流石、課金させるの上手いなー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:03:31.76ID:5Ii0r5qk
コジキもNG
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:05:12.70ID:5Ii0r5qk
うわぁ乗り遅れた!もう今日は三連単固いの無さそうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:32:12.48ID:MRT/OlVu
防府4 3単 1257BOX 各2000メダル ガチャまわしたいなー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:45:49.91ID:MRT/OlVu
4レースはずれたー
5レースも 3単 1257BOX 各2000メダル 5-1-27だけ各3000メダル 当たれー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:46:12.64ID:NSuw3B/z
小倉1レースに1万注ぎ込んだら一気にプレミアになった。これは外れたら退場だけど色々と可能性あるからいいや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:54:39.31ID:MRT/OlVu
防府6も予想したー
2単も2複も 53が1.0倍なのでここは3がジエンドになる事を願って
2単 5-12467 2複 5=12467 各4,000メダル
53で決まったらしょうがないけど、3単ミッションやる人はここなのかねー5-3-あとなにか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:55:03.15ID:ITtIxiJX
競輪に慣れた人でないと3連単をわずかなマネーで当てるなんてリスク大きいから参加しないのが良いと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:01:48.14ID:MRT/OlVu
あらー5レースもだめだったかー
6レースに期待しよう1
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:09:43.26ID:ZbCkNuvG
防府6は5-3-17で大体当たる〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:20:32.35ID:MRT/OlVu
53で決まるんだろうけど、それじゃあつまらないから 他のラインなんとかしてー3に競りかけてるかなにかして着外にw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:23:24.66ID:MRT/OlVu
なんにもできねー サイクリングw まぁそうなるわな5が逃げればw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:30:51.12ID:DdfpyBST
うろ覚えですけど(川崎競輪かな?)
払い戻しのアナウンスの時、"ワイド"と言わずに"何とか複式"みたいな
アナウンスありますよね?
こだわりがあるのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:33:39.34ID:IiStBkpc
ううっガチャが渋い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:36:17.80ID:ZbCkNuvG
防府最後は1567BOXで穴狙い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:39:14.02ID:DVM07J0k
>>330
そもそも参考にしてるやつおらんやろw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:43:16.40ID:fhY/dcWx
愛内化け物になっとるやないか!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:48:30.64ID:ZbCkNuvG
愛内は外見いじられるのが嫌でTwitterで言うのは訴えられるからやめとけよ。前麻雀番組でドムって言われたのが嫌だって言ってたし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:54:35.81ID:7CoI/j2N
レベル30で終わりなんだね
3日でロイヤルまで行けたw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:03:32.29ID:jBMbmTUD
>>330
サービス開始当初はそれを頼りに広く浅く賭け続けたら結構プラスになった
名古屋の9車立てをばっちり3車で当てたこともあって感心したけど
最近はアテにならないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:15:46.72ID:ypIEul5f
>>335
どうやって予想したのよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:28:58.59ID:3tcusLt2
防府6のワイド1.0に14万メダル成功。
三連単は買わずワイドに200マネー成功。
あとはミッションの為に向日町にバラしてメダル数万枚。しかし100メダルづつにするべきだったか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:53:55.13ID:kgfD4xyr
女の子が前屈みになって胸チラ期待させるのはわざとか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:04:01.36ID:OfbCe8ur
マネーで買ったつもりがコインだけの時が多々あってイラつく
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:06:46.76ID:DMYS3UZA
これで金貯めてどれくらい行った?上にいる3連単当たったとかじゃなく普通にミッションとかこなしてるだけでさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:50.46ID:4r8X0gj8
三連単は遊んでみようと思ってさっきのレースでハズレ
また地道に現金化活動に戻ります
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:26.38ID:kdTOrmR4
>>354
払い戻し1万五千、ボーナスマネー残り五千、ガチャポイント残り270万。ミッションは1000到達してからは割が悪くなったからやってない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:51:52.86ID:qVXXofPU
こつこつ乞食プレイしながら
3日に500円ずつ精算していけば
月5000円は儲かる
いつまで続けられるか不明だが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:08.81ID:4r8X0gj8
30万山分けって1万人いたら30円しか貰えないのか
1万はさすがにいないか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:29.06ID:IWzs8qQR
>>360
プロ乞食から見てここっておいしいの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:06:29.66ID:IWzs8qQR
プロ乞食は3000円ミッション挑戦するの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:29:50.44ID:rOrQnhlZ
愛内さすが生粋のギャンブラーや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:35:58.75ID:sWCrqwO6
チップスター出演者的中過去最高額
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:50:01.56ID:1GN/jAel
Aチームはガリガリすぎるだろ。あと20キロぐらい増量してくれたらファンになる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:55:34.22ID:XiTozZnn
これクレカの分っていつ引き落とされるの?
明細に載らないんだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:36.15ID:LZmImwvC
>>362 複垢たくさん持ってる人がいればわからん
ていうかこのスレに書き込んでる奴で6月30日から始めて(家族垢含めて)複垢持ってないの俺だけだと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:36:42.96ID:LZmImwvC
>>378 でたー とにかく人の発言に突っかかって構ってもらいたがるレスコジキーw

7月初期から中旬のスレ見てたらみんなそう思うぞ
今よりもっとガチコジキの巣窟だった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:44:02.37ID:96p/DKJ/
>>380
登録だけならね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:10.09ID:pt9wVZwi
フェスは助かる
60万メダルの払い戻しで80万ボーナスついて140万
もう残り50万メダルあるけど使いきった方がいいのかな
次フェスいつ来る?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:07.38ID:T8/F3G8K
このアプリ初めてから
ついに楽天ポイントの現金化まで手をつけるようになったわ
Kドリームで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:04:31.97ID:KR21YB+I
>>390
かえるで
期間限定ポイントでも買える
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:47:08.29ID:ITtIxiJX
税金云々の人しつこい
全体の何%だよ
課金してそんなもんに縁のある人なんて税務のこと外注できる資本力あるだろうし
うぜーーー!
NGにぶち込んだぜ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:57:25.17ID:mhdat/br
>>326
ワイドの正式名称は
拡大2連勝複式
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:16.39ID:XEIC6OXg
今日も100円ちゃりーん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:28:48.91ID:tYdlQZMD
Twitterはずれやんけ なんでやねん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:32:53.60ID:DdfpyBST
>>401
教えてくれてありがとうです
今川崎競輪のアナウンスを聞いていたら
"拡大連勝複式"って言っていました
川崎競輪だけそうアナウンスしているのか
わかりませんがこだわりがあるみたいです
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:07.01ID:KZuHiuF4
乞食は税金滞納して家族に迷惑かけるからな
扶養のニートなら父ちゃん母ちゃんから大喧嘩だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:18.06ID:5Ii0r5qk
後出しですまないあんまり嬉しかったんで書き込ませてくれ
今の京王閣の1R昨日のメダルベットの100円と今日のメダルベットの100円を724と742の三連単2点買いしたら当たったわ…万車券ってやつだよねこれ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:04.53ID:bL/gxQyY
>>416
嘘乙
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:23.09ID:zlYXGiut
たとえば
ニートの穀潰しが小遣い稼ぎで競輪はじめて
世帯主が自分じゃないなら
翌年のお前の父ちゃん母ちゃんが払う
住民税や国民健康保険の金額が増えちまうんだよ
さらに、父ちゃん母ちゃんが課税対象のコロナの給付金とかもらってたら阿鼻叫喚だ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:17.69ID:I455z6FU
8月
ガチャ1500回
500円×5
100円×18
9月
ガチャ800回
100円×5
ガッツリ確率絞られてるのか
俺の運が悪いだけなのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:58:06.24ID:IWzs8qQR
>>410
乞食ざまあw

なんだそのスペースw

ガイキチか?w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:06.25ID:IWzs8qQR
>>416
おまえ例の機嫌悪い乞食だなw

今日は空き缶拾えたのか?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:09:27.21ID:47XFDt1c
Ok
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:43:55.94ID:ITtIxiJX
>>425
ありがとう!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:31:03.73ID:MRT/OlVu
>>430
ここで言われても
どうしようもないと思いますが...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:18.98ID:2K/HIklR
ミッドナイト小倉7の1-7ワイド超鉄板
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:54.70ID:4aoUjzM0
とゴミ屑が言っております
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:37.09ID:SAB21LcC
3単ミッションは
小倉2の
1→2→3,5,7
に入れた

当たるとは思ってない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:03.74ID:pt9wVZwi
>>440
全然買ってないよ
いつもマネーはほぼミッション分しかやらないし
メダルもフェス対象のレースで固そうなレースを1レースか2レースだけだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:38:29.09ID:QpEiC4ag
三単ミッション終わってないならってだけで現金化したいなら3000円ミッションもある明日以降でいいんじゃない
ガールズは変に荒れることもあるし三単ミッションにしても別のほうがいいかもね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:44:41.61ID:UvDvqJ3h
>>458
別に詳しい訳でもない素人だから乗るのは自己責任でよければ…

2レース三連単のミッション消化なら1-57-57と1-5-2、ワイド換金なら1≡5。

俺は小倉7の7-1-325でミッション消化だけにした。換金は明日からのイベント期間中にいいのがあれば行く。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:31.39ID:QpEiC4ag
2Rは1-2-57の可能性が否定出来んのよな…
もちろん千切られる可能性もあるんだけど
2のほうが難しいと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:22:16.46ID:Yz8ktn4M
8月27日に精算して以来毎日地道に的中増やして、
今払い戻し予備金が2980円ある マネーは4000くらい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:23:53.84ID:QpEiC4ag
7Rは1-7ももしかしたらあるかな?とは思うけど、そんな荒れなさそうよね
チャレンジもわからんけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:25:06.25ID:QpEiC4ag
>>479
終わってみりゃその通りだったんだが、走るまではもしかしたらついていけるかもとか思ってしまうんよなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:10.53ID:QpEiC4ag
>>493
表記のことなら
予想の1-25-25とかいう表記だったら一着が1、二と三着が5か2ってことで
1-2-57だったら一着が1、二着が2、三着が5か7っていう予想だぞ
7=5-2とかは使い方一定じゃないから、75-75-2のこともあれば、7-5-2と同じ意味のこともある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:44.47ID:ITtIxiJX
>>494
ものすごくありがとう!
素人にはまるで暗号で参っていたから助かるよ
7‐3=4というのは
1位が7で2位、3位が3か4という解釈でOK?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:56.26ID:PCCT2qtD
競輪に慣れた人でないと3連単をわずかなマネーで当てるなんてリスク大きいから参加しないのが良いと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:50.92ID:oNykawPh
ハズレても差引200マネーでメダルももらえるし抽選の参加もできるから持ちマネーあるならいいんじゃないか
それよりも明日からのキャンペーンのがきついと思う、最低3レース通さなきゃならんわけだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:53:45.20ID:PJ9g9zah
今日みたいなオマケ付きの日は買わないとな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:52.83ID:QpEiC4ag
>>495
そういうことになるね
1-5=23とかだと1-5-2,1-5-3,1-2-5.1-3-5って予想かな
=を単線と同じような使い方して着順わかりやすくするために使ってる人もいるから注意
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:20.03ID:KrVNzwxl
チャレンジの予選に強い117期が出るときは予想が楽だよね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:00:29.72ID:Yz8ktn4M
メダルくらいマネーでも気軽に買えていれば俺も儲かってたんだがね
どうしても理性が働いて買わずにいて、それが勝っていれば万車券的中ってことが多い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:40.37ID:LZmImwvC
明日だが、ワイドならまぁなんとかなるだろ

取手
3の1=7ワイドに1000円
6の3=5ワイドに500円
8の2=4ワイドに1000円

あと500円はどっかでゴニョゴニョ
いわき3の2=4、いわき7の2=7あたりで誤魔化すか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:26.93ID:KrVNzwxl
明後日は小倉の山原梅川1.0倍のワイドがあるな。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:13:55.81ID:Cf7WMCFS
なんとかLv26到達
ポイントバックも付いたら最高なんだけどなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:13:57.24ID:oNykawPh
三千の払戻しないとキャンペーン参加が成立しないとこがミソだよな
どこか1レース落としたら絶対に冷静でいられなくなる自信あるから今回はパスする
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:16:22.64ID:KrVNzwxl
小倉8は3-7-5で大丈夫そう。3連単で2倍しかつかないからミッションクリアはしてる人は手を出さないほうがいいけどね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:20.17ID:QpEiC4ag
ワイドで換金したほうが絶対賢いとわかってても
3連単買って楽しみたいから払い戻し額キャンペーンはスルーだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:35.30ID:oaD7fBnK
>>516
え? 
弥彦の間違いかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:37.97ID:CRskZ/hN
弥彦8はやめておけ
菊池くんが強すぎて荒れそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:14.66ID:xzengoye
どうしても3連単当てたくて、4回目のチャレンジで690円当てた。800円ぐらい使った。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:26.51ID:KrVNzwxl
>>518
弥彦だった。初日だから太田君みたいに後ろに気を使って踏むでしょ?決勝なら100%買わないけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:51.82ID:kDFFyq/g
しまったな、今日ワイドでオッズ1.0の所で500円くらい
ベットしたけど明日以降で同じように固いレースでベットすればよかったな
ガチャで当ててTIPマネー3000円にして再チャレンジしたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:28.71ID:G1vuN/ru
毎日エクセルで収支つけてるけど、ボーナスだけで食ってる状態が8割近く続いてる
この2ヶ月ちょいの儲けの過半数がボーナスで草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:20.83ID:ndVOV+Pu
>>525
ずっと同じこと言ってブーメランになるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:33.32ID:lqaBN0VL
ワイドは差し目も売れてるレースのほうが信用できる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:27.19ID:TDd827fs
どうせまともに会話もできない無職の低脳だろな。お前は競輪場行ったら友達たくさんできるから行って来い。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:53.56ID:pr3iHAUF
どうしたキチガイw

何がそんなに気に障った?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:55:31.59ID:4r8X0gj8
1番自信あった弥彦3ワイド換金出来てたのはいいけど、箱3かよ
110円ついてるし、色々予想外だった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:57:58.64ID:rTKtTz88
三連単失敗した、難しいな。マネー\500当たったからまたちまちまやるわ。

過去に競輪ガチで詳しいやつ出演したことないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:09:53.94ID:xfYDC0n8
明日いわき平3の2-4ワイド超鉄板
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:18:25.93ID:M0FQF2SH
払い戻し3千円でコインたった1万枚とか引っかかるかよw 100マネーほどの価値さえないのに
昨日は頑張ってガチャ17回で100マネー2回
途中で寝てたけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:19:42.57ID:SkyxoI1+
あんま堅そうなワイドも無いし、イベントはちょっと参加しにくいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:23:09.54ID:zTqB+5fc
山分け人数減らそうとしててワロタ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:25:35.55ID:48hJc2gF
山分けって言っても1000人参加するだけで一人辺り300円になるし課金勢とかなら普通に達成するだろうからどう考えても一人辺りの金額はショボいのは確定してるよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:27:29.44ID:SkyxoI1+
そういう見方もあるかw

でも、この山分け金額で人数分かるのは楽しみだね
1000人はいくのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:32:22.79ID:G2YrGHiW
>>548の言う通り1000人いたら300円だからね
鉄板があれば換金兼ねてやったら少し多目に換金できるけど、自信ないのに無理に毎日やるようなもんでもないと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:32:27.41ID:AH7/Pb03
>>548
まあこれだよね普通に投票サイトとして使ってる人ら以外はスルーでよさそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:56:53.00ID:ihrN0Ue2
競輪は初心者向けの動画がほぼないからな
競艇はスロパチライター引き込んで3連単でどうやって遊ぶかわかりやすくなってるけど(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:52.99ID:uBpfVpTG
ところでAndroidスマホでTIPSTARが横画面になっちゃう件どうなった?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:57.94ID:zTqB+5fc
寝ながらアプリでやるとスマホの画面縱て固定にしてても横になるよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 02:17:08.54ID:GHa4DTzE
>>559
何回回したの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 02:18:38.81ID:XBSaKA2i
>>556
ブラウザで開けばいいだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 03:09:08.87ID:1fKECbTG
この時代に強制的に動画自動再生で選択肢がないとか、どれだけ人を選ぶサイトだろうか
トップ画面もそれなりに重いんだよね
それが嫌でやめる人も多かったはずなのにね
まだまだ重い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 03:42:48.61ID:M0FQF2SH
ギガ食うし面倒くさいしレースまで見てられない。
たまにラスト1周を見る程度。
競輪の醍醐味と言われる駆け引きなど知らなくていい。毎日小銭さえ貯まれば(^ ^)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 03:54:13.28ID:M0FQF2SH
今日は何処のワイドに100マネー賭けてプラス100マネーとメダル2万枚もらうだけ。
2倍になってたサービス場をもっと早くに利用すれば良かった。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 04:03:52.35ID:M0FQF2SH
5千レースまでミッションあるのか。
三連単とかまだ80なので長い付き合いになるかも。
暇つぶしで金を失うより、暇つぶしで金を増やす方が良いに決まってる。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 04:56:58.82ID:CJT8juO5
今日からはマネー200円を
ベットしてメダル10万枚
もらえばいいの?

やるならオッズ1.0ワイドかなあ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:35:22.83ID:6z0bqeVf
本命番組
和歌山2 1-7
取手3 1-7
いわき平3 2-4
松阪4 1-5
松阪8 1-4
小倉2 2-7
弥彦5 2-5
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:36:51.70ID:uBpfVpTG
>>561
ブラウザなんだが・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:38:59.99ID:k2HIt23b
>>570
全レース掛ければミッションで10万ぐらい貰えない?
昨日まで毎日20万ぐらい増えてたような気がする
それを昨日までのフェスでグループやれば10万ワイドでも30万にはなったよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:43:04.48ID:k2HIt23b
和歌山で3レースと3000円終わらせたいけど風の影響って凄いのかな
素人だからわからないけど風に強い選手とかいるの?
風があると荒れるのか固くなるのか全然わからない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:50:15.71ID:uBpfVpTG
>>573
10万ワイドで30万は盛っただろ
グループ4人ともプラチナ以上じゃなきゃ無理だしな
月初でプラチナ4人は集まらんだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:17:14.01ID:k2HIt23b
>>575
ごめんなさい
10万ワイドで1.4倍ついてたから1.0じゃ3倍にはならないね
他にも二車複とか買ってて全然計算出来てなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:32:14.82ID:K46wiKhC
>>574
風がある時は捲りが効かないがセオリー
先行ラインの番手が一着になりやすい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:37:46.74ID:MDjqKvej
太田美穂と坂口楓華は必ず3着以内で来るからワイドで誰選ぶかだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:55:07.82ID:MDjqKvej
小倉も山原と梅川は必ず来るから4レースに分けてワイド勝負するか
俺なら小倉2Rの梅川奥井のワイドに3000円春菜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:33:28.38ID:C7ATAXWw
今日の観戦レースは、どこを見れば分かりますか? 
例えば、ミッドナイトの場合は小倉か弥彦のどちらかとか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:55:18.14ID:zTqB+5fc
別にワイド1点で当てなくても何点かガミる買い方でいいから和歌山1Rは6から245の3連複配分買いで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:43:19.93ID:HyhJqqWA
グーグル・アップルが手数料取るから
アプリ化絶対に無さそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:08:44.14ID:wEGrYP3h
グルグルとかもそうだけどムカついたのはホームボタンのないiPhoneだとチャット画面でサーバーエラーくらったら脱出方法が電源を切るしかないっていうのが相当やばいと思う

信じられんことだけど公式が推奨してるホーム画面にティップスターを登録してやっててサーバーエラーくらうとタスクキルしてもエラー画面表示してくるからな

古い機種だとホームボタンで一度出ると操作を受け付けなくなる状況とかあるしいろいろおかしいよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:09:55.23ID:OCrMNbJI
今までの癖で、間違って取手1レースでマネー300円使ってしまったー
1万メダルのために500マネーも使ったら駄目だーw

取手1 2複1=4 5=2 3=7
和歌山1 2複5=6
和歌山2 2複1=4
せめて取手1で人気薄ライン来て、3000円以上になれーw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:32:25.17ID:2ckumoUh
阪神ユニの人目どうしたの
触れちゃいけない人っぽくて怖い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:34:11.99ID:2ckumoUh
また違うハッシュタグキャンペーンやってるんだしツイートはしとくべきでしょ
100名に絞られてるからかなり厳しいだろうけども
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:39:54.11ID:zTqB+5fc
和歌山ギリギリになって中止かよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:40:05.41ID:tJIhgqxC
中止の払戻金もキャンペーンに入るよね? 
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:12.46ID:OCrMNbJI
やったー
じゃあ200マネー戻ってくるなw
ミッションクリアでラッキーw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:43:02.53ID:zx8aELbL
はよ返還しろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:43:41.59ID:mXHIX3Nj
中止は払戻金じゃなくて返還だから無理やで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:44:11.12ID:zTqB+5fc
払い戻しミッションは加算されないがレース数は1、2レース賭けた分増えたまま
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:44:22.38ID:4p2FGFTi
このレースのためにチャージしてベットしたのに返還はマネーに戻ってくるのかよ
消化する場所がないわ小倉まで待機すっかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:44:43.45ID:2ckumoUh
すでに和歌山厚め取手薄目に全レースベットしてたからめんどくさすぎる
とりあえず早く返還してくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:44:45.13ID:zx8aELbL
トライアゲインw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:15.24ID:ZVedtjA6
和歌山のガールズ堅そうだったのになあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:16.76ID:OCrMNbJI
小倉もやれるかどうか...
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:46.64ID:zTqB+5fc
的中なしのミッションも来たわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:54.99ID:ZVedtjA6
>>616
それワロタ

当たっても外れてもないのに、外れのミッション1500メダル来てワロタ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:50:52.07ID:4p2FGFTi
和歌山2-9の分の返還はよしてほしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:51:08.15ID:OCrMNbJI
>>621
ドームでも停電したら無理じゃね?
昼の場外発売もしてないし、まず職員や審判が帰れるかどうか...
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:52:37.27ID:zx8aELbL
全レース分返還しろよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:52:49.86ID:zTqB+5fc
和歌山打ち込んでた人はレース数ミッションは稼げてるから苦労は報われてるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:55:06.66ID:njfrndyR
マネー現金化で3000円分のキャンペーン、延期にするか
今日だけ特別ルールにした方がいいよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:56:49.84ID:Yu/bMaMC
マネーベットミッション達成扱いになるの優しいな。
配付分戻って入れ直しで200マネーベット労せず達成
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:01:28.51ID:RQ5Vt/Kp
和歌山中止になったけど、事前に投票してたからレースが終わる辺りにトライアゲインって来るのか(笑)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:01:41.62ID:4p2FGFTi
全部トライアゲインになるのかよwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:05:37.09ID:G2pxjp6x
マネー返還でもミッション達成だからいいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:14:33.18ID:BfwNR45C
直前で中止しやがってふざけんなよ
どうせ別のレースにマネー使うから
ミッション達成出来てラッキー、なんて気になれん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:19:17.28ID:pVHO3UIK
「購入する・やめる画面」2回出ることあるな
連打しちゃって重複で買っちゃったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:20:25.12ID:SkyxoI1+
3000円払い戻しを狙ってた人にとっては迷惑な話だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:25:05.04ID:tqfR7hQj
取手3Rの1-7よさそうと思ったけど
3連単の売れ方がかなり危険な香りするな
ワイドの売れ方的には余裕なんだろうけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:56.07ID:rii7HQ8x
取手3Rは7-1234をガミらないように買えば大丈夫だと思うけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:45:56.41ID:rii7HQ8x
>>662
2車単の方が良いと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:47:13.83ID:QN5DXJTJ
次のレース1≡7を3000円買って
あと適当に2レース張れば
300+数百円(多分)貰えるんだからやるしかない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:49:06.73ID:xU+MpEZs
17怖い
3が逃げて7が捲る展開になると1は千切れる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:52:38.93ID:zTqB+5fc
うん、1のおっさんは信用出来ん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:57:37.91ID:4p2FGFTi
逃げなら7-1
捲りに構えたら7-3-6.1
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:00:46.23ID:tqfR7hQj
1のおっさんが鼻から勝負捨てて3を負けさせに来るのか、
勝ちにいこうとして番手の仕事放棄するのかどっちか読み
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:03.84ID:LOvPfZFG
>>573>>575
なるほど。やっぱりバラバラ買ってた方が有利だね。

1レース100メダルづつワイド、車複、車単、三連複、三連単でミッションクリアを狙うやり方。
ワイドの場合は的中狙いで2〜3賭けるけど。
そして最後にいわき平8のワイドにメダル11万枚。
メダル余ってるし夜にまたやる。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:08:26.01ID:rii7HQ8x
7-1だとガミるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:25.12ID:P5OAVo7c
中止でメダル戻ってきた?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:13:20.03ID:xU+MpEZs
浦川毎年落ちてるから疑われてもしゃあない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:46.15ID:xU+MpEZs
よくやった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:09.85ID:zTqB+5fc
平和な決着w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:33.77ID:4p2FGFTi
千切れじゃなくてつきばてか。
まぁ結果オーライ。高めありがとう!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:27:52.43ID:xU+MpEZs
1と7は競り合うからどっちも消えるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:31.80ID:5i5cs1dC
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。つまり、掛け条件はたった一倍(笑)
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://medaka.cf/5ch
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:39:09.51ID:zTqB+5fc
4Rワイド23と35少しだけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:36.79ID:XAX9L5w3
取手3Rで2800円まで成功。あと100円を2つ。どこがいいだろうか。絶対的なのはなさそうと見てるが。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:45.54ID:ZaWXq8qj
3000円のミッションってなんか微妙やな
1000円3Rはどれか外しそうだし3000円を1Rにドカンもあと2Rやらなきゃいけないしリスクも高い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:57.43ID:ZVedtjA6
取手ワロタ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:55.87ID:xU+MpEZs
1と7がアホ過ぎた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:25.15ID:M+qOhQFH
取手3Rの1-7よさそうと思ったけど
3連単の売れ方がかなり危険な香りするな
ワイドの売れ方的には余裕なんだろうけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:02:54.49ID:xU+MpEZs
買った人かわいそう
ただの選手側のミスとか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:30:32.48ID:iw/WwZ5F
金額はスワイプとかで入力させろよ
標準キーパッドで数字打つの馬鹿馬鹿しいし
画面が狭くなって何も見えんくなる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:39:24.50ID:JmrE5wKe
なんかガチャ500円の引きがやたらいいのは俺だけか?
100円と同じくらい引けてる
感覚的に100ガチャに1回
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:39:47.30ID:BSdQ8bJa
プラチナ以上になって無いやつは、3000円イベント参加しろよ。3日で9000円ワイドブチ込めはプラチナになるんだからさ。相手されなくなるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:51:32.70ID:zx8aELbL
>>733
金玉最低保証ですね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:00:22.40ID:0hlVpQaS
プラチナの還元率どのくらいだっけ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:07:29.79ID:uBpfVpTG
取手ゲリラ豪雨来るぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:21:41.67ID:XAX9L5w3
金玉のべ15回位出てると思うけど全部6等。盤面に6等の穴があればまずそこに入る。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:38.12ID:dlNKRpdO
取手3Rで2800円まで成功。あと100円を2つ。どこがいいだろうか。絶対的なのはなさそうと見てるが。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:43.19ID:RL2BTNvU
夜のガチガチレースまで我慢できなかったら負け
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:23:00.83ID:XAX9L5w3
取手の3以外になかなか堅いとこ出てこない。どれも似たり寄ったりで微妙なんだよな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:02.41ID:mhjejiNr
いいなみんなヒマそうで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:27:28.84ID:zx8aELbL
今日もツイッターDM頼むw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:40.88ID:LOvPfZFG
いわき平8Rの2−4系オッズは異常。

2−4系以外の組み合わせは三連単だと90倍以上、三連複だと30倍以上。現在当たり前にワイドも連複も1.0倍。
通常ならこの組み合わせを買ったり、このレースに参加するだけで期待値はマイナスとなり金は減ることになる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:08.76ID:LOvPfZFG
>>753
ごめん。100マネー2回くらいなら当たるに訂正。

先月の終わりの500マネー大盤振る舞い時に2回当たった。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:48:52.87ID:ZEMuYtu+
よーし6レースもハコ3だが突破 しかも1.4倍のおまけつき

あとは8レース頼むぞ! これ来たらいわき平で外してもいいし、明日もチャレンジできる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:06.86ID:ihrN0Ue2
結果見る前に
払戻金上がっちゃうから当たってるかどうか見る前にわかっちゃうな(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:12.38ID:OCrMNbJI
>>741
すごいなー
無課金ってことは、運営からのプレゼントマネーだけでってことでしょ?
当たったお金をチャージするのは無課金にならんからだめだしね。
運営から月いくらぐらいマネー貰えてるんですか?
自分なんてもう新規登録もないし、友情ガチャひけないから、全然マネーもメダルもないですw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:31.19ID:c9opv5Gr
ワイドか低配当の二車複の勝利重ねたほうが儲かるなあ

欲張って三連狙って400円損失してる
やめられない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:05:19.80ID:TN9/KutF
運営からのtipマネーのプレゼント模払い戻し金と同じで50万超えると課税対象になるからな
50万超えてなくても
年末までに数万稼いだら
確定申告しないとまずいぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:12:37.82ID:Pfd7oz1B
こんな安い買い方で確定申告する人なんていないでしょ
今日は色々当たったとしても12万メダルぐらいなのでガチャ6回しか引けないか
100マネーは貰ったのでガチャで100マネー引ければ日当200マネーにはなる
暑い中、空き缶拾いするよりはマシ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:22:02.12ID:2ckumoUh
え、え、どういうこと?
俺招待乞食とか慣れてる人の予想のったりしてたから
今日までに15万以上清算してるんだけど
これに税金払えって督促が来るってこと?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:53.61ID:X0X2dMSm
ワイド失敗、今日番手全然ダメだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:10.93ID:jpdnBUSb
日替わりいろいろベット当選のお知らせ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:57.94ID:svlXCiHE
>>771
一時所得になるのかtipマネーが雑所得になるのかで別だけど
賭けて勝った分だと50万超えてから、tipマネーだと20万超えてからが確定申告のときに税金払わないといけない額になる
tipstar側がそのへんの情報どう扱うのかは謎
ネット投票サイトだとデカイ額当たった場合は催促くるっぽいね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:11.65ID:ZEMuYtu+
>>774 普通100万や200万じゃ調査費のほうが高くなるから来ない…が、ガッツリ稼いでる親御さんや兄弟が同居しててそれの扶養に入ってる場合は重箱の隅までつつかれる可能性があるくらいだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:30.60ID:Pfd7oz1B
へー、自分は2万弱ぐらい。
誰も招待してないし先週までほとんど買ってこなかったし。
必死に招待してた人は10万超えもあった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:31:52.00ID:1fKECbTG
和歌山の中止分のメダルって返還されてるかね
よく分からん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:47.87ID:svlXCiHE
未だにwww使ってるインターネット老人も乞食するんだな
まともに文字も打てないみたいだし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:18.73ID:q78xfZNB
>>762
自分で確定申告した事ある?
もう少し調べてから書き込もうよ?
ギャンブルしてる普通に知識ある人はボーダーみんなしってるから!w

余計な事は書き込まなくてOK!
みんなググれるからwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:39.50ID:RIJvTkyo
BBA、起きろ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:26.44ID:Pfd7oz1B
毎日小銭集めてればJRAの重賞を買えるわけで。
コロナでダメになった今、空き缶拾いより大切なティップスター。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:34.62ID:2ckumoUh
大変なのはわかるけどそういうとこでプロ根性見せられないから
こんな仕事しか来ない5流芸能人なんだよって感じだわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:49.38ID:gbBfS6G+
キチガイな書き込みするのはニートこどおじ
会話もできないキチガイだから働いたこともないし
働けねえんだろなあw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:02.99ID:njfrndyR
体調が悪いというか、さっきビールかワインか何かお酒飲んでたから
むしろ気持ちよくなって寝てるんだと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:14.80ID:Pfd7oz1B
飲んで寝るのは酔わせてやれるタイプかもしれない
ってかミッドナイトまで長いな
オッズがバラバラでメダルをばらまけない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:57.44ID:RW2g8RFr
寝ててギャラもらえるならいいよね。
ほかの二人はギャラ同じなら腹立つだろうね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:47:16.08ID:F+Oyngnx
ハッシュキャンペーン3日から毎日もらえてるがやってる人少ないんだろうなあ、適当にコメするだけで100円とかいいバイトですな^_^
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:53:30.45ID:2ckumoUh
>>831
勇気あるな
37普通に怖くないか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:56.40ID:Pfd7oz1B
30レース的中無しでメダル1万枚もらえた

これも10000レース的中無しまでもらえるのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:53.87ID:2ckumoUh
>>841
事務所の偉い人にめっちゃキレられてたら面白いのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:23.60ID:Pfd7oz1B
ワイドは、いわき平8以外だと
オッズ的には、いわき平7か小倉2ぐらいかな、どちらもそれほどじゃなさそうだけど
いわき平7の方が少しだけ上か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:21.95ID:2zY0MLUy
>>571
外れまくってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:08:04.58ID:in9GYOhi
オッズよりワイドの異常投票を探したほうがいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:21.36ID:IcVbqNAx
ここはTIPSTARスレだからね。純粋に競輪を予想する人間とは種類が違うから。
めぐんでもらったマネーをそのまま銀行に降ろすのを生き甲斐にしてる無職が多い。

彼らには競輪を深く理解しようとする気も無いし、その能力も無いのさ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:26.96ID:zdXOJEuC
投票異常ってのが何なのかわからないけど

昨日の弥彦ミッド8R
人気なかった1=2急に一番人気になって
一瞬話題になったみたいだな
裏の小倉やってたので詳細は知らねーけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:28:43.53ID:CRKUsAb6
最初は三連複とかで稼いでいたけど最近はワイドの安定さを知り
ワイド以外賭けるのがドキドキするようになった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:37:31.59ID:lNQdkv1U
Cチームのオカマの写真が気持ち悪すぎる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:05:04.64ID:9RJe+OKC
昨日麻雀チームが当てた4万車券に1万メダル突っ込んでる人をTwitterで見た。400万ガチャポイントだと最低でも2000円以上確定か。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:11.21ID:6va8k+71
>>872
それがわかるぐらいなら自分で予想できるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:17:54.97ID:hDskTlaz
>>874
のっかりベット押して2500円もかかるんか・・・って思ってやめちゃったwやってたら2.2万だった
まあそんなもんよね 自分が買わない時に限って当たる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:15.73ID:ZEMuYtu+
マネーを2=4でメダルの抑えでそのほかをしこたま買ったが、これ結構な人がそうしてるだろうしまたガチャ激辛になるなぁ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:40.50ID:HE2En1VR
八百長までは読めんから仕方ない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:56:01.88ID:G2YrGHiW
いわきふざけんな 仕掛け遅いわ車間開けすぎなんだよ
ワイドにメダル25万いってたの溶けたわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:56:32.18ID:V12CljXt
オッズ厨は二度と書き込むな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:06:05.40ID:QfOnyp8U
ここ見ていわき平賭けたけど酷かったな
1000円ずつ分散させといて良かったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:08:46.34ID:h3g9R1qB
いわき8R
2からのワイド総流し100円ずつ賭けて良かった!
ミッション諦めてたが2000円以上当たったからいけそう!
乞食でも構わん!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:13:41.18ID:Pfd7oz1B
落車もわざとらしく落ちたので危険なレースだったのかも
なお選手のことは全く知らない

月末に大イベントあるのかな
2倍キャンペーンとか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:16:48.38ID:lNQdkv1U
さすがに芸人チーム視聴数伸びてるな
いつも男チームは他の半分くらいしかないのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:12.04ID:6OVZH8WH
>>898
月末何かあるん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:34:39.45ID:SJIgIS7d
3=4 1.0〜
1.0(1)
1=3 1.0〜
6.0(2)
1=4 1.5〜
15.3(3)

1と4力互角
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:08.16ID:HE2En1VR
>>910
あとレベルもみんな上がってるから今よりお得だわな
ガチャ絞られる可能性あるが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:49.73ID:AH7/Pb03
小倉1のワイド売れすぎてて草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:38.36ID:lcULDbv4
>>924
4差せーって声出たわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:02.26ID:hDskTlaz
あぶねえええ ヤケになって34ワイドガッツリ買ってたからマジヒヤヒヤしたわ
なんとかミッションも達成できた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:02.53ID:ZEMuYtu+
取手もいわきも本命ぶっ飛びまくったが、票数見る限りスレに来てない大多数の会員は小倉1だったんだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:45.94ID:Ur2S4e0O
日替わりワイワイキャンペンの100円当たっってたのかよわかりにくい!

女の2レース三連複一点 13倍コイ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:53.02ID:svlXCiHE
ソシャゲでもそうだったけど
貯めて月末ガチャ死んだりするとやる気まるで無くなるしショックだから日々使っていく
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:03:23.43ID:F+Oyngnx
無料石でガチャぶっぱ爆死アンインスコは何度経験したか分からん、俺もこことは長く付き合いたいからほどほどに遊んでる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:10.02ID:Ur2S4e0O
>>931
きてるね

サイレントやから見落としてたわ

ま、今夜中にガチャで100回行くからまた100円はコジキできるけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:15.62ID:AH7/Pb03
今日イチ堅かったな、安心して見れた
参加しないつもりだったけどキャンペーンの参加権ゲット
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:46.70ID:m8fXpLNK
この速さなら言えるけど借金170万あるわ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:15:49.35ID:2ikrqSqc
とりあえず小倉2でミッション達成
今日はたまたまマネーあったけど、明日から払戻をマネーに戻してまでミッション挑戦するかは微妙
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:18:43.40ID:3H+pLe6z
>>942
車をローンで買ったらそれくらい普通だし、ショッピング枠を結構使う人でもそれくらいは有るからこの速さで言う程でも無いよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:36:50.17ID:AH7/Pb03
>>949
月毎にひとつ下の色のランクに巻き戻される、先月プラチナだった人達はゴールドスタート
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:43:30.33ID:UtY4S4Ex
ふぅー 
精算してないマネーをチャージして、なんとか3000円のをクリアしたw
疲れるね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:06:20.78ID:MkKinyTZ
>>957
レイブンにいけ! 
相手は7か2
閃け!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:07:08.58ID:QfOnyp8U
>>957
小倉8R 17ワイド
A3だし堅いよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:14:34.76ID:DEVwnu4v
3000千円ミッションは一回しかクリア予定ない人は3日めが良さそうだな〜今日明日でマネー尽きて3日目は参加人数も減りそうだしね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:57.51ID:m8fXpLNK
あと900円で940円分当てれば3000円。1.0倍じゃ届かない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:24:22.70ID:V4AdkNT2
>>964
失格さえ無ければレイブンだろ 
最近のレイブンは大人しいから大丈夫だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:17.43ID:l8CdcQ5Y
>>968
デイリーにミッションがある 
お知らせにも300円の3日分900円getチャンスと記載されているよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:48:20.45ID:4p2FGFTi
山分け分は3日で合算なんだろうけど延べ人数なのかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:53:26.95ID:ynPS8SM0
>>974
おおー!レイブンに感謝やな! 
 
ちゅうか、ポイントやらガチャポイントやら腐りそうに余ってるな!w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:56:44.84ID:ZV1L363x
下手くそなのに3000円チャレンジに挑んで、見事に今日、1400円の損失を出した俺が来ましたよ

取手でチャレンジやめてチマチマやってたら今日も500円から1000円は精算できたのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:59:13.55ID:Pfd7oz1B
10万枚は100マネーぐらいなので、1400円も負けるとメダル140万枚に相当するかもだね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:00:54.53ID:ZEMuYtu+
>>985 俺みたいなガチコジキ勢じゃないのね
それは失礼した

レース上がったらすぐ全レースメダル賭けて1時ちょいに寝る生活が習慣化した
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:01:19.37ID:m8fXpLNK
あと430円分当てればクリアだけどもう眠いんだよ・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:02:56.09ID:Pfd7oz1B
>>990
それ知らなかっただけ。全場全レースに何かしら賭けないとダメなわけね。
マウント取れるって意味何だろ?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:04:02.01ID:ZQlLObmo
よくこんなギリギリ行けたなw
ここまできたら小倉最終も硬そうだし100円行けばいいんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況