X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
ミッドナイト競輪スレ824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:49.19ID:9U6VEzsl
【8月】
23日(日)〜25日(火)青森
23日(日)〜25日(火)玉野
26日(水)〜28日(金)佐世保
27日(土)〜29日(月)豊橋
30日(火)〜1日(木)松阪
30日(火)〜1日(木)松山

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ823
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1598007901/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:23:32.31ID:ZRQb7mm6
おつです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:23:46.35ID:uufb4mBd
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:24:56.65ID:H5uIP+v4
吉橋

周磨とは何もかも初めて。離れて迷惑かけないように。


世話なってるどころか初対面じゃねーの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:26:37.19ID:N08eUP9T
堺頭で10万もつくのか清水2着なら14マンだったけどええわw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:27:55.25ID:0QKMTIrp
青森6 二車複 2-5
○○だから絶対当たるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:30:42.07ID:0ccWbVje
青森の藤田は飛べ
あだ名がニコルで
好きな食べ物、嫌いな食べ物がたけのこの里、きのこの山とかネタだろ
117期ってろくな人間いないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:30:46.22ID:TPL6Lyty
>>9
5は千切れジジイやから間違いなく消えるwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:32.13ID:djJJa5zD
最近コロナ車券でてる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:20.60ID:H5uIP+v4
千切れてるのに誰もさせないwwwwwwwwwm
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:26.39ID:VKnGYAcc
メローン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:30.83ID:TPL6Lyty
千切れてるのに他雑魚すぎやろさっさと死ね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:35.29ID:4LOEgWQZ
>>9
○○だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:34:17.36ID:dRhCyBH4
吉橋千切れてるのに誰も捲れない差さないとかマジで底辺
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:34:23.96ID:6nimpOXa
菅原わざとだろこいつ
負け戦で1着取りたいだけw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:34:52.79ID:H5uIP+v4
玉野7R

ダッシュいい松尾がたとえまくりでも容赦ない中村ならかわす。そういうタイプ。


中村酷い言われようで草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:36:16.56ID:G/xQsq2V
レイブン初日は超低速ロング捲りで60点ちょいの選手も連れてくるからなぁ
同県だし誰でもついてこれるスピードだから後は武藤大澤がいかにレイブンに本気出させるか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:36:37.83ID:Ez9uLyjQ
玉野って初日はチンコのイメージだったけど荒れ過ぎじゃね?
ミッドで2回も10万越えはそうないだろw

しかし誰もこないって弱過ぎだろw
あれだけ千切れてたら普通2、3着にこれるだろうに

玉野7Rは1-5-4
松尾は6番手から捲ろうとして捌かれて消えてくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:37:28.95ID:B5HZ4QlS
単複オッズ歪みすげーな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:39:12.39ID:5uPMvUx0
最近大澤が調子良すぎて凄い点数上がってるな
0028ヤオ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:40:36.75ID:QoXNZTvn
青1-3-5
1-3
倍返しサカイもきたし、これもくるべw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:40:43.05ID:iepTaZmr
レイブンくる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:43:18.94ID:H5uIP+v4
5させや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:43:56.80ID:TMcKt0zv
753まで行ってくれたら嬉しかったけど3残したか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:44:28.20ID:GD7BNnyC
箱RT r
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:46:34.09ID:YqSmNmgd
勝負レースがやっときたw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:46:40.11ID:PHKeV9jr
青森
1-2345-7
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:48:22.99ID:LMQWebrl
さすがに篠田舐められすぎじゃね?
点数低いけど弱くないぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:49:08.07ID:TPL6Lyty
郷坪パワーみせたれや!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:49:44.78ID:VK9GPv7R
レイブンチャンス
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:50:49.05ID:ZRQb7mm6
さすがにレイブン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:53:34.82ID:1qjxR7Gr
結構危うかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:54:03.65ID:3uPOHYj9
恋するレイブン〜いつかはヘブン!
0048ヤオ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:54:58.11ID:QoXNZTvn
玉2-1
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:15.87ID:H5uIP+v4
後ろに気をつかいすぎたな
もう少し速い捲りでもいけたんじゃね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:33.43ID:Ez9uLyjQ
800円賭けて1700円の払い戻しか
ん〜穴党だけど穴狙うよりチンコ厚めに買った方がいいのかなぁ〜・・・

青森はもう終わりか、早いなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:38.15ID:4euKamPH
誰にも本名で呼ばれないレイブン草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:55.97ID:G/xQsq2V
やっぱりレイブンついてこれる仕掛けするんだよな
同県なんだからもっと早く仕掛けてほしかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:56:06.19ID:TMcKt0zv
>>40
篠田カマしたら後ろ居なくなるんじゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:56:17.04ID:+TgB0w2J
大澤は点数詐欺師かよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:57:12.11ID:TMcKt0zv
3番手の藤原の強襲がちょっと気になるな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:57:34.36ID:PHKeV9jr
DとEやりあえ
2-13-1356
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:57:54.68ID:YqSmNmgd
青森この時間で画面消せるから今後もガールズは最終でやってくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:58:40.02ID:gCe/IJJ7
もうガールズでいいわ
a級のラインとかいらんわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:00:46.11ID:Ez9uLyjQ
>>53
ぶっちゃけ最近までレイブンが本名かと思ってた
競輪選手って変わった名前だらけじゃん??
40代でもえっ何その名前ってやついるし
0065ヤオ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:01:05.63ID:QoXNZTvn
青ガールは1-7-2
1-7は保険w(´ω`)グフフフ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:03:08.62ID:PHKeV9jr
ケンシロウさせんのかい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:03:10.74ID:zO5O5vnB
九州乞食の好連係!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:03:36.99ID:kIr717DF
篠田めっちゃ頑張ったんやけどなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:03:49.18ID:FKx2vbxX
3車仲良し(*´・д・)(・д・`*)ネー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:04:17.02ID:numG3nT+
空気読まねー藤原
こういう選手は嫌われる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:04:44.71ID:ChUKqysh
古閑の爺使えんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:06:13.81ID:TMcKt0zv
藤原さんサンキュー!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:06:31.34ID:+TgB0w2J
藤原誠蛆湧いてんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:11:08.06ID:3l/UTA0V
ミッドナイト2場開催は人気決着にしてしまうともう片方が荒れると大勢の客の懐根こそぎ持っていかれるからお互い本命決着させたくないんだよ
だから青森は7レースに最近大人しいレイブンを配置したんだよ
そしてガールズは後半に配置
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:14:18.85ID:Sqce4B6x
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:14:19.49ID:1qjxR7Gr
尾崎よわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:02.10ID:aXw+PJst
6マニアの日
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:24.45ID:eK9DpR2B
女の子の日だったなこりゃ
0092ヤオ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:26.97ID:QoXNZTvn
あかんわ、この時間帯のはガールも何もやっちゃいかんわ、ヤオばっかや、
まあ朝も昼もだが深夜割増まで払わされてるぞ、これw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:32.04ID:7p/aEl5k
ちょーー!!尾崎2着付けしたら3着かよwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:16:10.75ID:1qjxR7Gr
印ないけど高橋は買えたなぁ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:31.38ID:aXw+PJst
勝ったのは少女じゃなくオバサンだが。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:50.50ID:PHKeV9jr
玉野
25-25-6
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:24.68ID:YBlFjivU
青森9R松尾のコメント

前泊してウニや白子を食べる予定だったのに、入道雲のせいで伊丹空港に着陸できず雲の上をグルグルと2時間。
寝ても覚めても雲の上。で、『燃料が切れそうなのでもう降ります』って関空に緊急着陸。
当然、もう青森行きの乗り継ぎ便はなくなっていたから、自転車を抱えながら満員電車に乗って
伊丹空港まで移動し、空港のホテルでコンビニ弁当を食べて一泊。朝イチの便で青森に来ました。
競輪場に入る前に貝焼きみそを食べられたのはせめてもの救い。
でも、もうヘロヘロやで、あたし…。
ウニちゃん食べたかった…。
あっ、流れみて、で。
0103ヤオ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:20:12.70ID:QoXNZTvn
ガール4-1-3
4-2-3
といいつつ、ヤオ読み成功なるかなw
(^。^)グフフフ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:20:17.95ID:Ez9uLyjQ
買うつもりなかったから全然出走表見てなかったけど、これは買えたな
まぁ後でなら何とでも言えるんだけどねwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:21:43.59ID:3l/UTA0V
青森が根こそぎ奪って玉野買わせなくしてるよwww
運営がシナリオ作って走らせてるんじゃないかって疑うよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:04.86ID:H5uIP+v4
特選は単騎を買えだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:12.24ID:zJAZiIRB
お腹やるじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:32.37ID:Vc9irqN/
ジ・エンド
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:43.97ID:RhM8wQH8
は?
5諦めるん早すぎん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:12.46ID:gCe/IJJ7
八百長炸裂やな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:24.40ID:H5uIP+v4
松尾のコメントながすぎだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:25:18.18ID:flKkwWKF
四点ボックスなら買えたなぁ
いかんせん無理や
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:25:25.66ID:aXw+PJst
3に合わされた時点で5は負けを悟った
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:26:20.59ID:flKkwWKF
次は1番人気あっさり決まるでしょう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:26:58.15ID:+TgB0w2J
加藤感じ八百長かぁ
まぁそうだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:02.66ID:qvHUShld
加藤特進したくないのがわかったわ
四日市の特選もこいつが手抜いて負けたんだな

マジでクズだわ
Aでオナニーしたいゴミ中年。向上心のないゴミ今すぐ辞めろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:51.50ID:TMcKt0zv
167、617、671もあるのに761はねーわ。
越智はほんと買うと来ねー、買ってない時には来やがる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:28:24.87ID:3l/UTA0V
ほら玉野もやり返した
青森買わせないように荒れる結果にしてきたよ
マジで疑うわ運営の操作を
明らかに不自然だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:31:04.70ID:Ez9uLyjQ
なんか今日はチンコしか当たらんかった・・・
折角こんなに荒れてるのになぁ〜

ガールズ最終は締め切り
ガールズはどっちかは荒れてどっちかはチンコだからここはドチンコかw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:40:17.62ID:3l/UTA0V
ほーら今日最後のレースは堅い決着だよ
青森からしたら玉野が終わりだから明日も買わせるためにみんなに持って帰らせたよ
競輪の歴史で1レースでも嘘偽り談合レースが無いってこと証明してよ?
全部のレースで全ての選手が常に全力で走ってるのならば外れても納得できるんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:53.56ID:TMcKt0zv
荒川、まだ石井か梶田かダンプの後ろに居て千切れて負けたとかなら許せるけど何とち狂って前受けしとんねん。
結果泳がされてそうなるわな。自力全然無いねんから。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:03.84ID:3It2zzRH
屁でた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:27:06.70ID:g2UWsVIw
TA VS 岩井
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:28:07.95ID:FWEfd+tC
田君は勝てますか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:28:12.06ID:CAGA5xNb
玉野1
俺が田なら前とって誘導切って引いて1角手前で仕掛けて捲って勝つ
相手はぶっ壊れた岩井だしもともとそこそこもがけるんだからさ
仕掛けどころ後ろに伝えて前だけ取ってもらえますかって頼んだら勝てる

なのに、勝てないのが田
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:34:02.92ID:m0g5hdNS
青森1
なんでこんなことになったのか意味わからないが
明らかに選手紹介での並びが
菅原−諸田 須永-相良-佐藤
前日のコメントと諸田が違うが、補充佐藤の方針が
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:35:39.78ID:SE1PXCXV
>>147
いい人www
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:36:08.78ID:avvMOGg9
俺が岩井ならかます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:37:13.73ID:m0g5hdNS
>>148
絶対並び詐欺とか文句言う奴出るからなこれ・・・
だからあらかじめ書いとく しかし高谷さんも困惑する並び
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:40:29.39ID:m0g5hdNS
>>150
佐藤は補充だからコメントないので並び変わるのわかるんだけど
何故か福島三番手を主張して、菅原が誰も行かないから昨日段階で福島の後ろの諸田が
乗り換えだもんな・・・
前後が変わるのは見るがこうやって押し出されて本線ラインの番手に変わるってなかなか見ない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:40:58.42ID:SE1PXCXV
>>151
間違いないなwww
これは相良さん点数アップ作戦も考えられるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:41:01.86ID:tOKJXggY
青森1桁オッズやしw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:41:14.56ID:1P5OYooy
並び変わってるのにオッズは全然変化なしで草w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:03.59ID:KmCJg7zd
たおしいw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:19.65ID:1P5OYooy
高松頭ww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:35.18ID:LqUsG6YR
岩井もうしねや
ただ邪魔
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:35.43ID:Mk21f/Iq
田そりゃねぇよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:45:17.15ID:oMRXWIly
田もゴミだなもうやめろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:45:47.92ID:hc9yZ3LU
裏表あるけど7頭のほうで頼む!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:45:56.73ID:NpQDr/gp
え、そんなに時間かかるほど接戦だった?
1かとおもったけど高松頭なら嬉し泣き(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:46:40.55ID:h4sQ8YCF
長いから同着やな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:47:14.71ID:Mk21f/Iq
それでも俺は明日田から買う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:47:41.14ID:SB7Q8YRd
青森1
135
3連複100万

2車
3ー15
100万ずつ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:47:43.74ID:kliTxHz0
ちょくまん踏みすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:48:19.48ID:d9pS2JEq
ピンポンって鳴ったからお客さん来たかと思ったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:48:25.07ID:KmCJg7zd
ぐあー下がったw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:48:43.80ID:1P5OYooy
3連単が2車複と同じオッズww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:48:50.86ID:uXa0+7kf
良く卒業できんなカス
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:13.55ID:1P5OYooy
青森並びとオッズがめちゃくちゃw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:51:23.17ID:m0g5hdNS
.79まで下げるのは菅原の捲りについて行くのかなと思ったら
須永三番手とか大丈夫なのかね、二車も三連も5人気だけどさ・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:53:44.19ID:BGJ771sl
菅原死ねゴミカス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:53:49.70ID:OESjo++7
きた700ばい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:54:07.01ID:1P5OYooy
青森、オッズおかしいままw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:54:07.72ID:gqHLaxPR
>>182
ひどいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:54:19.42ID:SB7Q8YRd
青森返還しろや 

玉野2
15ー15ー236
10万ずつ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:54:21.59ID:KmCJg7zd
あーーーん14から買ってて外した
バグっててチャンスだったのになあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:54:33.83ID:vZJkmI1S
並び違くね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:54:51.94ID:crCPMdUb
諸田とか一番先に切った不用品
タヒね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:55:01.48ID:2mruGaYm
相良よわすぎ!くそおやじ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:56:31.57ID:ZqiQLU+/
並び違うっての見て菅原(1)諸田(4)ラインなら買いだと車複滑り込み購入したらなんか勘違いしたまま1=4当たってワロタ
https://imgur.com/gallery/KbsxeCN
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:56:45.40ID:Uo+aSPhb
並び違うのレース中に気づいたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:56:53.96ID:m0g5hdNS
>>198
今回は佐藤が三番手にいったせいで菅原が空いたから
福島追走コメントの諸田が変える羽目になったレアケースだからな・・・
というかどのレースも見なきゃだめだよ、最終意思表示なんだから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:58:13.34ID:k/gmhqlo
玉野2
5-24-24
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:59:16.56ID:KmCJg7zd
ぼろ儲けできるチャンスだったのに....5は3番手行ってやる気なしかと思った
14からケチらず全にしなきゃダメか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:00:04.46ID:9CE3GkAU
ライブ観てて、並び違うことを高谷さんがやたら指摘していたから特にひねったわけでもないのに高配当の三連単取れた!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:01:42.84ID:gyohRvxw
ミットなんて数字テキトーに買ってるし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:02:54.58ID:fdJsHFJ2
実質猪狩の先行1車なわけだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:02:59.44ID:RFqex5GD
松尾ころすぞこら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:03:20.43ID:lxjFwwH+
ゴミ共なりに頑張ったレースだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:03:49.50ID:CbQ5DSmW
チャレカス一般戦で熱いなw
1周半逃げ切りて
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:03:52.13ID:k/gmhqlo
これしかないわな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:03:57.25ID:nMfrjYgz
松尾今の勝てんのかおさえしかないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:04:15.46ID:BGJ771sl
こういうのを競輪って言うんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:04:31.58ID:m0g5hdNS
>>210
今負けた千原とかその猪狩とかそうなんだけどさ、
逃げイチを取りこぼしてるからそういう点数なんだよ
チャレンジの負け戦は自力不足になりがちだからちゃんと一周逃げられる選手はこんな悪くならない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:05:30.77ID:SB7Q8YRd
青森2
2ー145ー13457
45ー2ー13457
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:05:34.70ID:m0g5hdNS
>>216
叩かれてもうやる気何時でもなくなる千原が浅井不発の展開になって
もう一回行くというのはちょっと感動したよ
これでは下手すると今期限りなのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:07:16.31ID:k/gmhqlo
青森は247箱
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:08:11.12ID:m0g5hdNS
>>222
片山は横より縦の選手だし、長谷川に至ってはせいぜい並走するだけしかできない
相手を押し上げるとかなんてとてもとても
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:08:52.39ID:lxjFwwH+
>>218
最近新人デビュー直後だからそうでもない
今回は久々のチャンス
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:09:30.18ID:KmCJg7zd
猪狩利して佐藤4-27-1237
今日は佐藤4人車券内に来るかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:11:05.78ID:m0g5hdNS
3人ラインつっても石井はペース上がった瞬間消えるからなあ
縦脚ある連中置いて粘れるのかね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:13:40.94ID:KmCJg7zd
よかった今度は高目来てくれた...
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:13:47.34ID:yrYE05ec
>>223
完璧オメ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:14:19.43ID:fdJsHFJ2
高目来た
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:14:29.52ID:k/gmhqlo
>>233
ありがとね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:14:44.48ID:MJrdgAXU
長谷川しんどけごみが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:17:51.98ID:NrbyDW8L
いつもやる気ねーゴミがやる気出すなや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:19:40.91ID:m0g5hdNS
>>239
誘導切るためだけに行こうとして即緩めて後方に下がったのは斬新な仕掛けだと思ったけど
ペース上がると石井切れるのをよく考えた長谷川にしては随分と上手く立ち回ったなあと
あいつ基本3角からしか踏めないし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:08.52ID:m0g5hdNS
取鳥父が人気だけど、古川が駄目なら頭まではないでしょ・・・
渡辺が先行タイプで眞鍋いるからダメなら後方にいるんだもん・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:58.56ID:m0g5hdNS
>>243
切り込むなら自分でやりそうな武藤が考えたかもしれないじゃないか
長谷川に中段取りできるような器用さは皆無だもん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:58.59ID:m0g5hdNS
>>243
切り込むなら自分でやりそうな武藤が考えたかもしれないじゃないか
長谷川に中段取りできるような器用さは皆無だもん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:22:27.14ID:ZwbuPH55
渓林 茎麟 景鈴 細工輪愚
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:35.44ID:RWPmCsfn
真鍋ないす!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:24:18.17ID:CbQ5DSmW
真鍋は最近多いな番手競りが
味をしめたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:25:02.64ID:6I5jWruO
小野無様すぎ
同県鳥取に頭突きまで咬まして最後差されるとか
お前は毎回単騎で自力やってろ
お前みたいな自己中はライン組むな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:25:57.23ID:hc9yZ3LU
鳥取よう踏み勝ってくれた。
3着6なんて1枚もねーもん。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:26.19ID:dZYAL+KU
阿部しか逃げるのいないし、特昇さえなければ俵連れてく先行してたと思うんだけどなぁ
スローのヨーイドンなら117で決まるけど、雑魚の同期先行で潰すぐらいしないと上行っても仕方ないとか思ってほしいんだが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:46.28ID:KmCJg7zd
青森3
5が23着に入るかどうかだけまったり見る247-247=5
先輩勝たし目も少々7-24=24
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:27:10.83ID:jkHAeRa3
取鳥あれだけ苛められてくるのかよ
安いわ〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:27:28.94ID:4A6G39dj
重要だから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:43.43ID:m0g5hdNS
>>261
昨日の別線千原と眞鍋なんで、そういう考えがあるなら昨日の段階でやるよね・・・
今開催の相手なら全部先行で倒せないとダメだとは思うくらいに軽いけどさ
正直逃げたら陶器ラインもつけるんだし、行ってもまず負けないと思うよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:30:53.53ID:jkHAeRa3
ミッドナイトの星 郷坪じゃないの?
俺7-2しか買ってねーよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:19.04ID:dZYAL+KU
>>265
負けるわけない、本当は有能介護士だから本当は負けてもうちょっとチャレにいてほしいけどね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:51.50ID:FWEfd+tC
國井の後ろが酷いな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:33.47ID:miap/TlG
なんでよりによってメロンやねん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:57.21ID:SB7Q8YRd
玉野
5ー124ー全
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:06.95ID:RWPmCsfn
國井毎回毎回下手くそすぎるわ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:56.95ID:jkHAeRa3
負債取り戻す為に1点買い
5-4-2
玉野4
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:30.87ID:htVMRbJ9
入れるなら5-4
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:43:26.84ID:Bl6zIKZM
新村すげぇな
色々とw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:43:55.27ID:J7cQmUA5
陶器はなんで番手明け渡してんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:44:02.22ID:m0g5hdNS
なんか勝手に難易度を後ろが下げたなあ・・・
またラインが崩壊してごちゃついて愉快なことに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:44:37.63ID:J7cQmUA5
あのまま番手取れば514か517やんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:45:06.05ID:NpQDr/gp
新村あれで2着これるのかよwww

にしも阿部すげぇな
倉松に合わせて落としてまたまた綺麗に合わせて余力残してアタマだもんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:23.80ID:m0g5hdNS
>>294
新村は一年くらい前からバック付けたくないって言い続けてたけど
それまでこのクラスではそれなり捲り脚あったからなあ
なんか転向がここにきてと明らかに遅かったけど、陶器とかよりは縦ある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:48:28.50ID:1Hhu2eEe
1は2着じゃ都合が悪かったんかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:48:39.12ID:uBN9HRBX
これはむずいわ
なんか最初から決まってたような実況の言い回しだったな
八百長だろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:50:03.49ID:jkHAeRa3
古川人気薄だな、ヒモで買いだな
2-4-15 2-5-134
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:50:22.92ID:NpQDr/gp
>>297
そんなこと言っていたのね
なんでバックつけたくないんだろう?

この脚あるならおうちょっと上にいけるだろうに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:50:28.62ID:bH9QyCHF
>>297
お前ID真っ赤にしてめっちゃ早口で言ってそうなレスばっかで気持ち悪い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:51:01.01ID:bH9QyCHF
ID:m0g5hdNSキモい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:06.77ID:lttpvO2G
轢かれた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:10.49ID:q61qFtak
佐々木wwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:17.70ID:RWPmCsfn
三浦しねーー!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:38.46ID:FWEfd+tC
2はなぜ消えた?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:40.79ID:M6g3L+1M
三浦失格
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:41.39ID:Q72zuT/H
ノーカン!ノーカン!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:44.67ID:J7cQmUA5
三浦死ね!金返せ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:01.16ID:q61qFtak
>>313
車体故障かなんかアクシデント
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:01.29ID:KmCJg7zd
こういうのカンベンしてくれー4で全滅だわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:02.19ID:RWPmCsfn
佐々木もごみだわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:03.43ID:aR7h2+9i
ふざけんな金返せ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:04.07ID:QBv0TvY7
みうらのテロが炸裂したか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:37.19ID:2mruGaYm
あーこいつまた117期か!最低やな!自腹で金かえしにきてほしいくらいやわこけたやつら。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:39.76ID:FWEfd+tC
>>318
巻き添えくらったか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:49.89ID:hc9yZ3LU
ホームすぎで絶対当たったと思ってたら落車てか。
まだ517なら良かったけど裏は無いわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:05.89ID:b3gdCD03
オカマ掘りました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:39.78ID:1Hmij5DM
マジで落車は金返せや
あんなん予想できるかよ、自爆テロじゃねーか死んどけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:40.13ID:dqvx2/Hc
素直に佐々木が突っ張らないから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:54.35ID:NpQDr/gp
>>306
そういう思惑があるのか
ありがとう!勉強になりましたわ


普段落車を予想して買うけど、この落車は予想できないだろw
なんでお前らがコケてるん??
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:56:09.61ID:XJpJjnzi
よっしゃああああああああああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:56:43.25ID:Kwzm/ht6
三浦来る前に踏めやゴミ117期が
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:57:11.01ID:UBoirWkW
117期はゴミしかいないんか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:27.08ID:KmCJg7zd
とっとと踏めよクソ新人が
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:02:04.41ID:q61qFtak
次なぜ藤田より大森が売れてんだろ
車単なんか4-3の方が売れてるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:04:05.38ID:ZwbuPH55
5の目の覚めるような直線強襲
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:04:19.91ID:NQFyDo7x
篠田残せや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:04:40.91ID:CbQ5DSmW
初日ダメなら全日ダメな野崎がサイザコ捕まえて番手の並びか..セコいなコイツ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:05:49.75ID:m0g5hdNS
>>348
わかんね
負傷明けつっても昨日勝ってるわけだしなあ・・・
このメンツで一番強いの金辺じゃねえかって思うから、これだと34買いやすいけど・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:05:51.24ID:bH9QyCHF
ID:m0g5hdNSは後出しで長文講釈たれるキチガイだなマジでキモい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:05:58.57ID:XJpJjnzi
>>354
あざーす
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:06:47.98ID:bH9QyCHF
>>360
予想もしないで長文でID真っ赤キモすぎるよお前
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:08:36.67ID:FWEfd+tC
これは3が馬鹿だったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:08:45.46ID:ABnNaJjG
>>246
中段?中団だろwニワカの癖に偉そうに長文書くなよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:10:04.99ID:ABnNaJjG
散々講釈書いといて中団を中段とかウケるw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:10.47ID:q61qFtak
なんだ1-5うれてたのはヤオ情報か
藤田死ね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:11.41ID:dqvx2/Hc
また落車大負けや
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:21.14ID:FWEfd+tC
藤田馬鹿すぎ
また落車かよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:22.57ID:MS6QdueV
なんなんだよさっきからよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:23.97ID:22NVTrh8
アホ森wwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:32.63ID:crCPMdUb
チャレカスどもは酷いなwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:39.56ID:Ns+HqU+D
青森毎回面白い!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:41.25ID:znjxpSdM
>>371
のった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:48.29ID:NQFyDo7x
また落車かよええ加減にせえよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:50.55ID:CbQ5DSmW
藤田要注意人物やなこれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:54.76ID:b3gdCD03
なんでオカマほんねん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:56.40ID:f6elmkAx
なんで本命が続けて落車するんだよアホか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:17.75ID:P1iLWl0F
不注意走行!金返すか全員補助輪つけとけゴミ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:25.49ID:2mruGaYm
またや!あほかこいつら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:25.97ID:YqNDoUd8
武藤こいよ
安いわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:36.68ID:1Hmij5DM
青森は落車しなきゃいかんのか?
マジでこんなんデビューさせんなよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:42.40ID:SrywVS0z
青森潰れろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:00.15ID:lbRsCw8d
返金しろやくそが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:01.20ID:F0iD2Jem
何もないとこで落車するような奴はもう首にしろよ
なんで車券買う人間ばっかりが痛い目に遭わなならんねん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:02.78ID:pgZY2x9D
齋藤最初からケツ振りまくってたからな
新人からしたら予想してなかったんやろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:19.47ID:xoDv87gf
117期の落車の多さ
レースの下手さが裁判で訴えられたら完全敗訴だろ
競輪のイメージダウンに繋がる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:52.80ID:lbRsCw8d
>>403
たしかに
当たりから外れは何回もあるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:56.01ID:6I5jWruO
藤田のプロフィール見てみろ
こいつふざけてるぞ
あだ名 ニコル
好きな食べ物、嫌いな食べ物がたけのこの里、きのこの山
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:16:04.32ID:YqNDoUd8
落車しても2番人気とか糞だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:16:44.16ID:h4AsqlvG
Sとかなら激しいからわかるけどよくこんなスピード感ない奴らで落車するね?
ただの不注意だろ
こいつらほんとにプロか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:17:10.40ID:1Hmij5DM
>>407 ほんと客ばっかが損する欠陥競技、というか落車した選手は向こう数か月出場停止にしろやカスどもが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:17:36.78ID:hZf7uwFy
マジでこれどこに苦情入れたらエエの?
青森競輪場?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:18:34.70ID:Bl6zIKZM
>>412
酷いなんてもんじゃないな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:18:41.79ID:kliTxHz0
>>413
山奥だから虫だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:18:56.41ID:Iq11cqOr
>>412
蛆田のプロフィール寒いなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:18:59.97ID:pgZY2x9D
しかし17歳離れた兄弟ってすごいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:19:40.83ID:W5skDMkq
落車した奴のポケットマネーで車券買った奴に返金しろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:20:12.56ID:Bl6zIKZM
好きな食べ物きのこの山
嫌いなら食べ物たけのこの里
ニックネーム、ニコル
競輪舐め腐ってるなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:20:16.89ID:kliTxHz0
青森1Rの並び詐欺見てやらないで正解
こんな競輪場で金使ってもロクなことないからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:22:42.46ID:P1iLWl0F
>>418
ゴミどもも客の痛みわからせろ!賛成!それか運ばれる前にホームで土下座して謝罪しろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:08.40ID:znjxpSdM
内あけんなやカス
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:12.58ID:q61qFtak
垂れろやサイザコ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:23.98ID:nMfrjYgz
宇根だっせえw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:34.20ID:Ns+HqU+D
やっぱ九州人アホやなww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:47.55ID:uX51wRAq
完璧なレース運びだったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:57.29ID:L/Ce+HTx
才迫遅くて後ろ渋滞じゃねーか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:24:31.81ID:hc9yZ3LU
昨日あんだけたるかった才迫が粘れるんかいな!
今日よかずっとずっと軽いメンバーであのていたらくだったのに分からんもんよな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:24:33.10ID:DbEFP0+c
廣田こんな雑魚だったか?
雑魚なら早く死ねや
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:25:02.64ID:HTWHj0o/
アホばっかでむかつくわ
自力自力と並んでる相手にアホみたいに真向勝負打つマーク屋

考えることできないの???アメーバレベルの知能だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:26:55.50ID:uX51wRAq
廣田は打鐘4コーナーで上手く前を塞がれて無理矢理速度落とされて終わった感
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:27:21.20ID:SE1PXCXV
テスト
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:27:57.29ID:1YJu2tQi
なんかイラつくレースしかないから辞めよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:29:19.14ID:lbRsCw8d
青森あとレイブンが落車すれば完璧やな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:31:38.38ID:HTWHj0o/
>>456
伊早坂「せやな」
小林泰「せやせや」
小林令「せやせやせや」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:24.89ID:FWEfd+tC
メロン追走できたか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:37.44ID:Bl6zIKZM
ラインでワンツーガチガチ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:42.81ID:q61qFtak
高橋がピッタリとか死ねよ樋口もっと賭けろや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:59.29ID:P1iLWl0F
なんでゴミついてこれんねん!メロンに久しくイラついたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:34:39.29ID:6Yc8KJtf
こういうのは普通離れるもんだろが…
なに普通についてきとんねん
0470ヤオ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:35:46.09ID:3It2zzRH
451にすっか(^。^)
出目診断w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:39:33.77ID:SNFUCwwu
青森、つぎの4-3-5 10万行って良い?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:39:56.74ID:znjxpSdM
1-7-236
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:40:00.02ID:/GPgVwIv
ヤオパアか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:40:34.15ID:zyb4K/Q0
青森7
レイブンごときの三番手は回れねーと単騎を選択した小坂さん、脚はないけど気持ちはわかる(笑)
レイブンでも構わないけど気合いのヒモ
45-23457-6 45-6-全
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:41:50.66ID:Ns+HqU+D
レイブン!レイブン!ガンバレ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:42:49.90ID:22NVTrh8
レイブンチャンス!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:17.79ID:q61qFtak
ナイス猪木
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:40.96ID:SUtZioGE
ワンツースリー車券
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:42.75ID:ckYld0qv
落車チャンス
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:44:07.25ID:g+r3R+vi
3番いらねぇー
お前決勝に上がれんのやから
後方のまま終わっとけやボケ
3着4か7でいいやろボケ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:44:55.31ID:hJpDt0zY
>>472
俺は13万いった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:45:07.27ID:l84d7eB/
今日の青森見てるとレイブンも怪しいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:46:27.53ID:SNFUCwwu
>>478
いきますた。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:47:52.21ID:OzmEPgdH
4-2-35
4-3-2
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:50:29.38ID:miap/TlG
>>488
俺は34ー5ー34に500円ずついった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:24.74ID:FWEfd+tC
ま、こうなるよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:34.44ID:Ns+HqU+D
レイブンおめ!
明日は失格で頼む!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:35.32ID:Bl6zIKZM
何回やってもこの順番w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:42.25ID:q61qFtak
めっちゃやさしい仕掛けなのに菊池wwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:52.02ID:OzmEPgdH
4に簡単に中段とらせて7は何がしたいん?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:54:31.13ID:6Yc8KJtf
さっきの反省でここも1がついてこれるかなと思ったらクソ過ぎて草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:54:43.99ID:XQVb6Eox
礼文117に対抗できるかね?
雑魚レベルしかいないけど、何かにすくわれそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:56:36.11ID:miap/TlG
>>472
おめでとう素晴らしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:58:40.78ID:OzmEPgdH
2-1-3456
2-7-356
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:59:46.44ID:k/gmhqlo
127-5-127
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:01:07.14ID:q61qFtak
加藤自分だけ捲りで頼む
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:04.89ID:q61qFtak
7ついてくんなよ仕方ないか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:30.84ID:2mruGaYm
おくで引退せー!くそぼけ!カスなみに弱いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:38.85ID:ir2i7gUW
かわされんのかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:52.45ID:Bl6zIKZM
きっちり差されてますw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:55.85ID:FWEfd+tC
加藤調子悪いな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:59.58ID:BdBrdq5a
1捌くフリくらいしろや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:04:40.93ID:HTWHj0o/
オナニー下等の自己満捲り
Sに上がらない為にこつこつ負けるようにしてるなあ。ハンドル投げないしw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:06:06.06ID:vbcYY3HG
立花の昨日の全く前に出ない捲り見させられたら怖いな
点数さぎだけどマークなら大丈夫かな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:06:10.03ID:Tx2a34uE
礼文のここ2回の失格はいうほど礼文のせいでもないからな
前回は先手ラインの3番手シャクったらメロンが全く無抵抗で落車
前々回は117期が仕掛けたから番手捲りに出たら別線の117期が隙間ないところに突っ込んで落車

そろそろ本気の失格を見せてくれるはず
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:07:24.32ID:d9pS2JEq
木村、全く仕事せず素通りさせて自分の馬に頭突きとかはよ死ね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:09:06.25ID:HTLPERIZ
次の青森は堅い所
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:29.02ID:OzmEPgdH
5-7-24
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:14:41.77ID:X21Upe9R
もうガールズ廃止しろよ
競艇みたいに売り上げに貢献してる訳でもあるまいし
ラインあり横ありにしたらやるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:12.46ID:6I5jWruO
梶田は何にもできないくせに前取るからああなる
宇都宮でやらかしてるからむちゃできないしね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:18:44.05ID:Tx2a34uE
青森9R松尾

昨日のコメント

前泊してウニや白子を食べる予定だったのに、入道雲のせいで伊丹空港に着陸できず雲の上をグルグルと2時間。
寝ても覚めても雲の上。で、『燃料が切れそうなのでもう降ります』って関空に緊急着陸。
当然、もう青森行きの乗り継ぎ便はなくなっていたから、自転車を抱えながら満員電車に乗って
伊丹空港まで移動し、空港のホテルでコンビニ弁当を食べて一泊。朝イチの便で青森に来ました。
競輪場に入る前に貝焼きみそを食べられたのはせめてもの救い。
でも、もうヘロヘロやで、あたし…。
ウニちゃん食べたかった…。
あっ、流れみて、で。

今日のコメント

あー、ウニ食べたいな…。
流れみて。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:19:50.91ID:SVL1wkKy
5のブサイクいい加減いらない
コイツ人気のわりにいつも走らない
もう辞めればいいのに邪魔コイツ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:23:42.86ID:2mruGaYm
冨安きもい!へぼい!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:24:01.49ID:Bl6zIKZM
日浅w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:26:03.68ID:QBv0TvY7
差してたのか司会に気を使ってのねじ曲げは詐欺だぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:28:05.56ID:hc9yZ3LU
>>541

前受けした時点で良くて3着だと思ったわ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:28:18.37ID:QBv0TvY7
チクショー!!!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:36.04ID:m0g5hdNS
>>544
なかなか見ないコメントだなあ・・・
まあガールズってルール関係上言うことないから自在とか前々とか取れたところからとかしか
言うことないからなあ・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:34:31.35ID:3th4wMtu
貴子ふざけんな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:36:16.29ID:ZwbuPH55
青森の実況、呂律が回ってない。薬物使ってるのかも。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:43:34.56ID:/GPgVwIv
ランダム7www1億でたwww

当たった人おめwwww

リーチまできて最後が石井じゃないのは絶望やったやろなぁ

これは金額もやがめっちゃ嬉しいやつやろ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:47:00.89ID:puZZ212N
>>570
ランダム7って余り話題にならないからこっそり頑張ってたんだけど取られちゃったよ
最後普通に7来とけや
糞がああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:52:51.15ID:puZZ212N
まあ、6Rで思ったより残り口数が減らなかったから今日は正直取られちゃうかもとは思ってたけどね
糞がああああああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:57:39.57ID:puZZ212N
ちなみに、青森は多分初めての当たり
ここまで当たりが全然出なかったから、1億円までキャリーが膨れ上がった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:52:15.03ID:hHPxJ2vY
青森3レース
武藤
2日目はS取りにいったら足をつってしまった。広川君へ。

wwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:19.74ID:rIO/0nmQ
青森1R
父が偉大で三兄弟はカス
流石に1番車で別線51才の236ラインは出さないやろ
ラインつれて123出来ないならホントカスだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:54.31ID:zg8hVUXZ
佐々木は踏んでも一瞬だけですぐ落ちるからなあ
捲っても後ろに差されてばっかりだから

青森
45-1345-12345
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:20:37.56ID:2nC00dRg
佐々木の全ダイジェストみたけどホームガマシでも残れないし飛び付きばかりだしどうしようもない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:43.70ID:Eo1amH9x
玉玉
157-157-1357
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:03.99ID:yPvzR5HA
昨日の佐藤は前任せた選手も踏みあって屍乗り越えただけだし
そもそも菅原の番手じゃなく須永の三番手行くくらいで、今日もギアそのまま
やる気ないよきっと・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:43.41ID:JG6lCDlh
青森1
郷坪は最近調子良かったけど昨日は踏み出しで離れたな..

スローだから付いてくけど久しぶりに代名詞の箱3or4が見れるかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:43.17ID:JG6lCDlh
>>574
クソワロタw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:35.03ID:TBNfgpTO
136箱
137箱
1=7-53
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:12.82ID:rgsNzNsk
岩井ナイスアシスト
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:16.18ID:F5Ir86mG
浅井おれがころしてやんよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:54.11ID:hHPxJ2vY
岩井アホちゃうか
何アシストしとんねん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:28.05ID:yPvzR5HA
次は田と千原さんか・・・
昨日のメンツで勝てない田がいくらもう諦めてる走り多いとはいえ
千原さんに勝てるの・・・?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:51.53ID:Eo1amH9x
青森
14-145-145
郷坪さんいつものやつ頼むぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:59.02ID:YN3kkisr
浅井まじチンカス以下になったね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:20.45ID:yPvzR5HA
>>589
岩井って単騎でも一回は動くようなレースばっかりだよ
どうせ今期限りだし、前期二期目からもう点数ではどうしようもないし
後ろに誰かいてもいなくても動く
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:47:37.94ID:knXcO7AZ
プロの皆さん今日一番固いのどこでしょうか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:48:21.70ID:wLyzgvnJ
青森1
45-1
45-全-1

127はこ
17-17-ぜひ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:06.67ID:hHPxJ2vY

今日こそいけー
347箱
23→235→235
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:30.24ID:oEL1Pqxw
佐々木中途半端!死ねやゴミとっととふめや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:40.26ID:JG6lCDlh
はい箱4w
郷坪お疲れ〜
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:54:24.39ID:Jb4pu9fh
ごうつぼはやく辞めろ競輪できてないやろが
一にも早く辞めろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:54:50.43ID:rIO/0nmQ
流石レジェンド三男だな
1、8倍3復飛ばしちゃうか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:54:59.04ID:eYhmH9vg
佐々木のアホずっとちらちら後ろ見てたくせに突然全く見なくなるのほんと意味不明
それで虚をつかれた結果番手を2に奪われたし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:02.51ID:dNZdyp1F
ジジイまじで邪魔だわ
とっととしね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:10.05ID:Eo1amH9x
玉玉
6=247
6=247=12457
千原さんが競輪の厳しさを教えてくれるはず
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:18.27ID:l1diYjXc
この組み合わせで14倍
ミッド上級者多いなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:57:00.70ID:hHPxJ2vY
佐藤のコメントから魂を感じた

買ってないけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:57:51.72ID:Y9Z7Gb+6
玉ちゃん2457ボックス
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:58:34.48ID:xkE34i34
青森ニンニク1-23-23(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:59:02.70ID:eHCDQ5Rj
玉野2
7-1.6-1.2.6 2連複ワイド
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:00:58.01ID:JG6lCDlh
青森2
関戸は来るとして
チョメチョメか勝美か菅原って悩むな..
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:01:09.04ID:7MTXNkLy
田スタート渋るなよ
もう追い付くだけで脚いっぱいになるだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:02.34ID:a8i76kwl
田ぁぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:10.41ID:hHPxJ2vY
田きたー
おめ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:13.69ID:c/TJSLXf
田!おめ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:22.02ID:5MLmjQH7
松尾は田に勝ってほしくて仕方なかったんだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:51.60ID:crTjRkDJ
捲りとか聞いてねぇぞ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:04:01.92ID:QUiZxWa0
最弱ルーキー初勝利か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:04:01.96ID:8jtvY+Zo
マジかよあの絶望的展開から田が勝つとは・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:04:12.06ID:Jb4pu9fh
陶器全く仕事しないとか。
しねよこいつ、足がなくても前がんばってるんやから仕事しろよカス
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:04:43.12ID:hHPxJ2vY
>>624
陶器を決めにいったし外は市山が決めてたし完璧だったね
昨日俺がアドバイスしたの読んでくれたんだろうね←
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:04:52.93ID:WI/oMTou
クソみたいな忖度レースだった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:05:45.93ID:Eo1amH9x
青森
4-1
4-1-36
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:05:50.98ID:Oq3v+U7b
田はこれからも最終日の負け戦の専門だな。この相手にこの程度じゃ半年間は準優も勝てないわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:55.87ID:TBNfgpTO
陶器、番手から出れば田、不発だったろうに。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:13:47.46ID:g51eW0Yu
酷すぎるわ
ほんとに酷すぎる
チャレンジなんかいらねーよ、
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:14:06.01ID:fkjmbsVe
相馬の先行かかってたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:14:32.23ID:w8X5NZbg
長谷川とかいうゴミは100%車券になれないのに上がろうとするやつを邪魔すんなよ殺すぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:14:48.27ID:yPvzR5HA
山城さんブちぎれたか・・・
あれ長谷川に頭突きしたかっただけでしょ
中段回らず三角からしか踏めない奴につける方が悪い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:15:05.13ID:eYhmH9vg
もう長谷川みたいな奴は強制的にクビでいいだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:15:23.66ID:Eo1amH9x

1356BOX
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:15:30.50ID:g51eW0Yu
競艇=B2でも真剣
競輪=A3だと練習もしないし、ただ自転車漕ぐだけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:16:52.56ID:4s2NaYOT
長谷川、お前縦の足ねえだろ。
調子に乗るなよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:09.85ID:hHPxJ2vY
玉野
共倒れが見えた
12456箱
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:18.96ID:dka1IHBU
玉ちゃ 2車単 37-3457
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:23.80ID:yPvzR5HA
ほっとくと画面から消える北海道勢が、それもなんで石井の方が番手なんだ・・・
逃げても離れるラインで逃げイチ、そして当然135あたりが人気・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:28.96ID:IyO9DpgL
6スらぬけーとか死んで詫びろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:23:19.81ID:5MLmjQH7
まあ面白かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:23:26.64ID:eHCDQ5Rj
654は無理だってばよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:23:27.25ID:IXIG5ogn
4なんかくんなよ死ねや
岡崎も7なんか出せやアホかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:23:41.06ID:ca8LLWfz
4とか買ってねーよ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:24:34.27ID:hHPxJ2vY
わぁい
脳筋の先行選手ありがとう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:24:41.82ID:Y9Z7Gb+6
6-5買えても4無理でしょ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:25:01.54ID:Eo1amH9x
いや俵はどこいったんだよwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:25:02.37ID:4s2NaYOT
渡辺よく頑張った。
長谷川、足の爪でも煎じて飲めよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:25:19.30ID:ca8LLWfz
65から4以外は買ってたのによりによって。。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:25:32.30ID:Y9Z7Gb+6
安い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:26:20.80ID:iUV+XwNP
65買ったら4買えるだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:28:14.62ID:Y9Z7Gb+6
まず無いけど256ボックス
今日親父の次郎の誕生日w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:28:24.31ID:OlwybZrV
うん子みたいに弱いよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:28:59.16ID:a6Pfm7In
俺この青森と同様の審議で20万ぽしゃったことがある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:29:08.36ID:yPvzR5HA
青森357で
まさか猪狩の先行、石井が離れるまで待ってあげる義理はないし
追い上げて1357で並んで容赦なく交わされるでしょ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:33:02.38ID:eYhmH9vg
廣川の腹やばすぎだろw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:33:22.09ID:5MLmjQH7
させよう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:33:36.16ID:L6BznoJ3
ひでえレースだなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:33:55.87ID:Z+yrhCaP
廣川いらんとこでせらんと捲りに逝けやカス!死ねデブ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:02.60ID:a6Pfm7In
この玉野のキャラなめてんのか?
こっちは金かけてるんだぞ糞が
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:09.58ID:kW6lqiO9
16ビートあっさり負ける
流石0点
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:28.57ID:DkEDydLz
廣川うぜえな。
あんな間開くなら自力とかわらんだろ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:46.81ID:g51eW0Yu
廣川思った以上に抵抗されたなー
でも動いたからさっきの長谷川よりは遥かにマシだわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:54.66ID:4s2NaYOT
山岸、石井お疲れさん。
残りの競輪人生、悔いを残さないように
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:07.32ID:Jb4pu9fh
3くそでぶで笑った
こんなんが競輪選手とか当たり強いデブなだけやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:13.35ID:TBNfgpTO
廣川ホームからのカマシ気味の追い上げで良いのにレースセンスねーなー。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:28.82ID:hHPxJ2vY
>>695
番手に競るなら前取れよ
中途半端なんだよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:41.69ID:eHCDQ5Rj
3の腹はどうやったらあんなプルプルするんや
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:45.59ID:s+U1+Amh
なんなのこのゴミ達殺してやりたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:07.83ID:yPvzR5HA
>>700
普段は即石井は明け渡すからね・・・
山岸はたまにレースにはなってるのに石井は画面から消えるのになんでこの並びだったんだろ・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:17.59ID:Z+yrhCaP
>>704
それな!外競やし。つか7の動きをあの垢デブがせなあかんのになにしに補充きたんやあのカス
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:43:16.63ID:IXIG5ogn
中井ナイス!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:26.62ID:Y9Z7Gb+6
廣田〜w
50のジジイにw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:44.41ID:6hjBn4vc
廣田もう終わりだな
3m踏んでばてるとかゴミにも程があるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:53:46.61ID:g51eW0Yu
安達弱すぎだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:53:59.93ID:681CyMZd
そろそろ、誰か落車して死ねや
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:54:20.58ID:KWSnHiKE
26から一番安いとこいらんわ
安達沈めよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:54:25.68ID:bvbeTtCX
鈴木キター今日一GET
安達もGJ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:54:35.27ID:eYhmH9vg
5が躍起になって1の邪魔しにくるとかほんと意味わからん
もう天変地異で全選手死んで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:54:58.04ID:TBNfgpTO
今日、仕事終わりに松戸から打ってクソ負けだったけど鈴木サンキュー。
一気に捲ったわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:55:32.27ID:yPvzR5HA
>>729
だから邪魔じゃなくて1にあわせて捲りなんだよ・・・
赤石は元々自力で今でも目標不在ではたまーに撃つし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:56:16.23ID:eHCDQ5Rj
鈴木あんなとこつくのかよ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:56:17.48ID:ca8LLWfz
鈴木踏みすぎじゃあ。6-2-4でええのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:56:44.34ID:DkEDydLz
点数よりは強い篠田と点数より弱い才迫どっちか。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:57:37.45ID:DkEDydLz
篠田逃げれば才迫ダメそうだな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:58:11.97ID:qh0jJShC
4のゴミは怪我してとっとと死ね
あんなにメロンが頑張ったのに、練習不足すぎ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:59:13.74ID:Y9Z7Gb+6
メロンチャンス
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:15.77ID:bvbeTtCX
篠田GJ
才迫とか大剛とか走ったの見たことない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:29.21ID:XLvrvERL
サイザコありがとうwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:37.20ID:5MLmjQH7
篠田が4車で逃げたら簡単に捲れんね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:43.01ID:Y9Z7Gb+6
篠田差されんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:03.01ID:Jb4pu9fh
サイサコしなねーかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:19.56ID:eE2mGAJ2
篠田きえろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:30.37ID:DkEDydLz
そうだろうなーとは思ったが。
強い弱い以前に才迫どうしちまったんだ?イップスでもやってんのこれ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:07:53.22ID:DkEDydLz
そしてこのレースで篠田に愚痴ってるやつも意味不明。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:35.97ID:qh0jJShC
7裏切んなよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:14:45.71ID:RfPV7ccO
阿部の時間まで暇やな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:15:03.37ID:Eo1amH9x

4=156
4=156=1256
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:03.20ID:g51eW0Yu
弱いライン同士が強いラインを潰しに行く
チャレンジで久々に競輪らしいレースを見た
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:27.41ID:qh0jJShC
ここまでの負債をすべて積算する
163 10万
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:58.32ID:Eo1amH9x
>>754
何故こんなうっとしい自在屋が二つもある番組をチョイス。。。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:09.98ID:qh0jJShC
>>757
これ以降で固いの見つけられんかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:24.16ID:qh0jJShC
終わったというか死んだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:31.19ID:CrGBEupH
決めた
松尾はぶち殺す
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:33.12ID:mBU90mNB
>>759
どんまい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:46.74ID:BPV9Yp+B
買えないわな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:49.26ID:r/N7swqe
謎展開すぎる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:19.34ID:Eo1amH9x
>>759
ミッドのぶち込みはやめておけ。。。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:24.08ID:jmsT7bzU
おくでこいつきもすぎ!ブロックする意味あんのかくず!昨日もムカついたわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:31.31ID:uAEp4Q1Y
中石クズが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:33.86ID:Y9Z7Gb+6
345ボックス来たー
思ったらハァーッ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:34.62ID:KWSnHiKE
松尾から九州以外の3複だけどそこは1枚しかないわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:22.42ID:Eo1amH9x
>>769
ありw
絶対ケンシロウがぶち壊すと思ってた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:24.28ID:5MLmjQH7
197番人気
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:45.89ID:eYhmH9vg
松尾こいつ向こう正面一瞬で踏むのやめたろ
死ねよクソゴミ野郎
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:57.86ID:kx3ukZME
逃げイチなんだから引けよゴミ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:01.04ID:eHCDQ5Rj
くっそ2-6からはあるのに余計なことを‥
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:21.08ID:TBNfgpTO
レース見てねーけど、玉野なんであんな目で入ってんの?中村とかどこいったん?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:42.28ID:238vIkjI
えてしてこういうレースの後は荒れそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:59.72ID:qh0jJShC
金なくなっちまった
次青森1人チンコだったら呪ってやる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:18.45ID:dHyHhlGo
もう競輪辞めようと余ったキャッシュバック7500円で出走表も見ずに146-124567-全でとれた、、、
辞めれなくなっちゃった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:46.50ID:r/N7swqe
2車単ビリ人気でワロタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:00.98ID:FMC+NXnK
青森247 124 BOX
絶対あたります
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:36.68ID:BPV9Yp+B
>>788
やめとけそこがピークだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:27.73ID:bsCI5cPA
松尾の乞食いつも有難うな!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:44.41ID:Eo1amH9x
さて野崎のジエンドを聞くレース
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:07.59ID:FMC+NXnK
あんだけ荒れても17万か
夢がねーな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:31.59ID:Eo1amH9x
>>797
7車だから限界があるぞw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:14.71ID:eYhmH9vg
今ので決心した
ガチで競輪やめるわ
ほんま意味わからんこいつら殺したい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:54.41ID:XVJOWvd+
いまの青森ひでーな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:02.47ID:bIBcdEub
玉野
江端は完全に不調
野崎のカマシが決まる
14-1247-1247
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:16.87ID:Eo1amH9x

37-357-3567
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:31.77ID:r/N7swqe
玉野の3-7-5意外とつくな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:36:35.86ID:eHCDQ5Rj
2がむりじゃぁ
6なにしてんねーん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:37:59.41ID:Y9Z7Gb+6
中島この顔注意だわ。
1234ボックス
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:39:55.54ID:hdd0l9rO
なんかケイリン公式サイトのライブが最近止まりすぎる
ウザ過ぎてやる気無くしてきた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:04.92ID:IXIG5ogn
7ハコ3きたあwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:19.73ID:9oCvNFjt
エバタのお兄さん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:22.18ID:eHCDQ5Rj
357か
くそが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:27.45ID:L6BznoJ3
ズブズブまで行けると思ったのにハコ3て
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:38.26ID:r/N7swqe
中島ww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:35.45ID:Jb4pu9fh
あれで江端もかわせねーとか死ねやこいつら
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:17.24ID:DxKlncXL
http://imepic.jp/20200825/818780
もう自転車操業は嫌だ、今月もauの携帯代76000円払えなかった
これで増やして資金増やす
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:27.38ID:Eo1amH9x
>>817
だから何故このレースをチョイスするんだ。。。
昼間とかもっといいレースあるのに。。。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:03.19ID:IXIG5ogn
クソ松は先行コメ
阿部は勝ち意識しまくり自分だけ捲りコメント
新村千切れが美味いか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:23.59ID:7vzmGoVh
新村自力で捲れるからな
昨日も凄かったし、離れても自分で捲れると思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:28.93ID:knXcO7AZ
さすがにレイブン勝つ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:42.27ID:Na8ZjM6m
>>817
37か、、、、応援する
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:31.81ID:4gk4uAZC
伊藤とかいうやつ間違いなくわざと負けてるじゃんなんだ今の
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:55.86ID:eHCDQ5Rj
良い配当だなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:58.80ID:oka4THJD
レイブンチャンス!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:56:19.30ID:5MLmjQH7
うに来て万車か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:02.09ID:Eo1amH9x

3-25-25
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:11.53ID:DxKlncXL
真鍋頼む
ボブも需要なくて8割でしか買い取ってくれないし外れたら本当にやばい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:27.09ID:Jb4pu9fh
レイブンが落車するかしないかわかればいいのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:28.15ID:c1Feimtk
>>832
レイブンには失格という必殺技もあるからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:04.35ID:xkE34i34
>>833
決勝だと余計にあるよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:15.13ID:5MLmjQH7
7がねえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:26.65ID:knXcO7AZ
>>817
わいどおめ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:31.42ID:IXIG5ogn
千切れたのに自力でくるなよw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:40.98ID:IXIG5ogn
>>817
おめでとう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:09.69ID:643G2tmV
117期は小粒というかセコいのが多い希ガス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:37.23ID:Eo1amH9x
>>817
おめ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:40.67ID:bsCI5cPA
また九州の乞食が一人卒業したなww
すぐに落ちてきそうな乞食っぷりだ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:00.86ID:XVJOWvd+
>>817
良かった良かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:03.25ID:DxKlncXL
よしよしよし!
今月も生き延びた!
日雇い夜勤アルバイト行ってきます
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:09.44ID:nfE06q8E
>>849
良かったな、ガンバレ
わしは明日までに4万を25万にせんとあかん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:09.53ID:rIO/0nmQ
千切れたら後ろ走ってろよ新村カス
真鍋も3にいたらん力つかわず前に踏めよクズの走りやらんかいクズなんだから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:45.33ID:c/TJSLXf
青森
3-9-6だね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:02.34ID:XVJOWvd+
玉野最終むっず
当てれんのこれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:58.95ID:QUiZxWa0
玉野1番人気で20倍か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:22.31ID:WFfLy9/h
玉野はヤラズで余力十分の加藤が優勝だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:43.57ID:/9Vcvn3J
124-1234-1234 レイブン届かずに期待w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:11.93ID:IXIG5ogn
レイブン弱wwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:33.84ID:c/TJSLXf
レイブンはもう無理だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:48.87ID:CrGBEupH
レイブンクソ弱い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:11.96ID:/9Vcvn3J
クソラインの方選んでしまったかクソが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:47.47ID:KWSnHiKE
レイブンよえー
53は30枚だが52はおさえしかない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:00.51ID:eHCDQ5Rj
416ラインどこ行ってしまったん‥
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:01.12ID:/9Vcvn3J
4クソすぎだろ駆けろよばか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:28.09ID:UHCz1+jc
>>876
北海道へ帰りました
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:41.44ID:xkE34i34
玉玉147
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:30.03ID:rIO/0nmQ
おいおい金辺とかが優勝しちゃったよ
117期は強い弱いがはっきりしとるのー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:30.86ID:AnioFY53
玉野
6-1-全
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:06.05ID:t2QNIaHN
>>874
延々と同じことばっかりやってる人にあんまり言うのやめてあげなよ
楽しいからやってるんだろうし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:11.39ID:bvbeTtCX
強い頃の礼文ではないと思ってたが、それより大森が案外だった
それにしても金辺が勝つなんてむずいわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:22.21ID:qh0jJShC
147 なけなしの1万
外れたら夜逃げだわさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:18:09.75ID:eHCDQ5Rj
>>878
チャリで来てチャリで帰ったのか‥
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:18:10.37ID:XVJOWvd+
これ今日はワイド党が正解だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:18:43.59ID:Eo1amH9x
朝秀引退か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:33.68ID:DkEDydLz
弱いとかじゃなくて今日のレイブンはらしくねー。
4番なり1番なり張りながら出ないのが覇気がない。
失格蓄積しすぎて嫌になっちまったか?
あのクソ外道スタイルがまた見てーんだよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:27.22ID:bvbeTtCX
加藤がかませれば優勝なんだろうけど小原も強いでな
小原頑張って、番手の越智が押さえ
さらに三番手にいそうな木村からが本線
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:19.45ID:Z+yrhCaP
玉野乞食しかおらんやんしょーもないカスレースやな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:25.63ID:IXIG5ogn
加藤立花ナイス!
これで複11倍だ美味い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:38.26ID:WFfLy9/h
加藤w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:41.56ID:bvbeTtCX
この展開は読めんw
何にしても勝った加藤は強いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:45.79ID:eHCDQ5Rj
126かな。
無理だこれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:04.07ID:c1Feimtk
こじきばっかりじゃねーか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:06.42ID:IXIG5ogn
>>892
まあ失格点6だしなw
そりゃ消えるまでは
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:11.61ID:XVJOWvd+
小原キョロキョロしすぎでワロタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:56.39ID:WFfLy9/h
強い加藤とはなんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:25.64ID:GYezmZ1d
立花頭できてたら泣いてた
締め切りナイス
ラスト
12-4-1257
12-12567-4
146
奈良岡の着拾い力に賭ける
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:38.33ID:Fc9sn5Gz
加藤ゴミ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:28.14ID:KWSnHiKE
加藤の外が空いた時点で決まりやわ
加藤を閉じこめとけよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:27.74ID:nfE06q8E
2-1⇔5.6
おつー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:30:06.70ID:rIO/0nmQ
買えば外れる買わねば当たるか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:36:46.31ID:lbiiKQI2
鷹子キターーーー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 06:56:22.76ID:jHw/u56m
レイブンも来年には猪狩みてーな感じなんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:14.66ID:NScd606J
緒方ちん太郎頼むで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:32.19ID:etShgfZU
4=37-37
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:06.42ID:yBoRsUJO
谷口wwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:12.87ID:JlOP8QfI
そのまま死ねよゴミが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:24.74ID:/M+4CQmy
谷口・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:45.69ID:NScd606J
3番死ねや
失格はいいけど俺の金返せ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:50.86ID:ZVjJyryc
あぶねー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:54.44ID:IUaVbz2U
九州乞食を谷口のガチ乞食が成敗!
素晴らしい競争だ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:00.15ID:paAP80j+
谷口アホすぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:00.89ID:yIDIWF8x
乞食谷口いらん事すんなや前糞どれやカスさっさ死ね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:11.30ID:RuDzJzED
ふざけんなや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:17.04ID:2Wfq/aVT
谷口流石としかw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:41.69ID:X1ZvxoLT
今日俺かけるレース全部50倍越えとか無理やし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:43.22ID:flDmw5ga
こいつら頭おかしいやろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:53.57ID:xfY8Y1RD
ラインからの単騎でつきすぎやわ
やらかした
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:07.90ID:AlKt7T4o
地元後ろに連れて車間でっかく切るクソ新人
ちょっとしたことでコケる奴ばっかだし117期ほんとうぜえわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:11.36ID:TNGgzcuo
飛びつき好き谷口すんなり5の後ろについていきゃいいだろうが
合わせてとかやるから渋滞すんだよ
てめえ足ねえんだから合わせても無理だっつーの
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:14.86ID:P8C4O1tp
谷口弱いんだからおとなしく走れよ
お前のはむちゃくちゃって言うんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:41.72ID:QLfKSk3W
首の骨折れてないかな
まじ死んで欲しい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:42.93ID:IUaVbz2U
46か?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:46:08.05ID:Td9mGdNX
5番乞食捲くり不発からの落車ザマァw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:46:14.31ID:IUaVbz2U
3も5も乞食だから失格でええぞ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:46:22.33ID:RWmkM37i
7関係ないんか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:10.25ID:5+eULGT3
357そのまま死んでいいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:14.91ID:flDmw5ga
失格ないなら誰か殺してくれないかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:25.44ID:/y4tJZs3
再起不能になれやゴミが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:31.44ID:go8+kqd3
失格なら即荷物まとめて帰らされる感じですか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:49:07.27ID:P8C4O1tp
谷口なんて呼ぶからそうなる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:50:26.35ID:2p/4+3p1
雑魚の癖に車間空けすぎなんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:50:36.13ID:5+eULGT3
まじで死んでいいからな特に57
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:23.77ID:JrS2YAi4
>>965
お前も死ねばいいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:55.22ID:7L8K/mMQ
5-4-1.2
5-2-4
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:55:30.85ID:DL0ZY4MF
確か菊池は初日やらずするはず
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:55:33.07ID:8EsbYPO7
テスト
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:56:20.07ID:A0VYJlTd
山口と土居の争いと思いつつ、別府で稼がせてもらった秋永に期待
5=7-1234
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:57:38.38ID:/M+4CQmy
土居逃げ切り
4-16-16
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:57:46.34ID:GauB28Q+
佐世保2
145-145-145
各300
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:01:03.20ID:IUaVbz2U
土居ラインvs乞食集団の仁義なき戦い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:02:59.13ID:IUaVbz2U
乞食共の追い出し合戦ww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:33.95ID:ATyY5O+3
これは取れた人多そうw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:36.56ID:vxwDwd6l
またメロンかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:38.75ID:yBoRsUJO
ヤオ口仕掛け遅すぎだろ
そんなに2つれてきたくないのかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:41.86ID:IUaVbz2U
池内GJ
乞食共そのまま寝てろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:57.50ID:vhaJRp9X
山口点数詐欺死ねごみが!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:02.20ID:KsxD49kk
山口とかいうやつ誰にいくら貰ってんだ?殺すぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:10.33ID:flDmw5ga
頭沸いてんのか山口は
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:12.07ID:0uOL0bkK
菊地www
こいつ余裕みてるのかと思いきや脚ねーのかよ
笑わせんな
実況も嘘つくな付きバテじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:23.13ID:ihAEbb59
メロンありがとう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:23.91ID:VZ4xgL85
1千切れ気味なのになんでそんなに溜めてんだよヤオ口
先行コメントも詐欺だし自殺しろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:06:23.38ID:4gu0zlpt
うわー2r買ったつもりが3R買ってた。
4-25-全
5ー24ー全
とか当たる気がしないやっちまった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:08:12.85ID:RjL+ru+G
和泉と島村どっちが強いかまじで教えて
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:10:21.04ID:VZ4xgL85
>>996
前回は島村圧勝
和泉逃げて5着
島村番手は同じ川崎で即千切れビリ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:41.88ID:RjL+ru+G
>>997
バック取った方が勝ちそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:12:54.10ID:0nGCO2an
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:12:54.82ID:G8/3DlQ0
なるほど
なら3-7やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況