X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
ミッドナイト競輪スレ820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:05.62ID:DHNcY4iX
【8月】
14日(金)〜16日(日)函館
15日(土)〜17日(月)弥彦
19日(水)〜21日(水)豊橋
20日(木)〜22日(土)別府
23日(日)〜25日(火)青森
23日(日)〜25日(火)玉野
26日(水)〜28日(金)佐世保
27日(土)〜29日(月)豊橋
30日(火)〜1日(木)松阪
30日(火)〜1日(木)松山

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ819
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1597060120/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:40.10ID:HOUO5IQH
>>1乙あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:50.76ID:pidSjhct
>>1おつ

042-922-4100西武園の苦情はこちらへ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:37.46ID:dCxKshOO
西武園は買ってはいけない
まともな判断する奴いない無法地帯

西武園不買をみんなで呼びかけよう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:00.46ID:FlLaWcfl
2着7がない、くそ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:05.49ID:y3YDSawS
タカイチひどいなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:25.61ID:HfsIbYEy
村上応援してる選手だけど全全でいくべきだったのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:48.04ID:DfeZWFOp
八百長成清買うのかい?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:32.73ID:HfsIbYEy
映像みてもわけわからん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:49.37ID:DfeZWFOp
何度見てもDは失格だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:09.34ID:H6K9Vop1
話し方的には失格の言い方だけどなww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:33.34ID:HfsIbYEy
なんでだろう所沢は埼玉県でもコロナ発症人数が多い場所だから
審判員もやられちゃってんのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:52.80ID:mkSWhozJ
西武園もう買わねーわ
競輪初めて半年だけどwむかついた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:59.82ID:HfsIbYEy
それを昨日やれよ成清
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:39.56ID:DfeZWFOp
成清失格にしろよ、くそ審判団
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:25.42ID:Zfg1twTX
仁藤しか信用できるのいないな
山田は弱いし、その山田に昨日あっさり捲られる佐々木も信用ならん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:29.12ID:7s3X2GJo
前取って突っ張りしかないのに前取らない1番w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:02.31ID:0rOmHMn1
樫山飛び付けよ、そのままだとおもんないわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:50.36ID:Hxi+vRCP
尾崎56す
なんだあれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:22.60ID:HfsIbYEy
玉村もきたか
買ってないけどなんか感慨深い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:28.05ID:e/DtoXZo
藤井下手糞だなー
千切れたからよかったけどまともなマーク屋がついてたら完全に終わってたぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:02.58ID:YHOevPCq
西武園ほろびろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:23.39ID:nfBPJOYB
藤井よりも樫山のほうがおかしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:47.72ID:HfsIbYEy
以外と安い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:48.24ID:u9K3wgnR
今の玉野の2番は何がしたかったんだよサイクリングしたいならロードバイク乗んなよゴミ野郎
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:23.82ID:H6K9Vop1
西武園
17-17-2
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:12.00ID:IBPVHyfM
須藤、第二先行みたいでわろた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:07:36.62ID:V6SXCx/6
西武園
157-2-157厚め
157-157-2薄め
一人ぐらいもがいて飛ばされる予想
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:09:44.93ID:y3YDSawS
3くっついてきてくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:52.11ID:3vce3LBC
>>44
ジジイは瞬間で千切れ
0047ヤオ
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:58.94ID:rFvfS53D
玉516(°▽°)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:38.09ID:3vce3LBC
死ねや糞雑魚のカス山田二盗なんで乞食佐々木の優勝やねん死ね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:42.83ID:NPKzT+FM
乞食合戦
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:45.25ID:MzusW2+p
本当にゴミしかいねーのか新人
先がないヤツばっかりだなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:46.19ID:+kLG8he2
新人3人ですんなり決まるわけないよな
山田逃げたらあかんやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:51.75ID:48Aa4Z5U
なんだこれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:54.10ID:y3YDSawS
>>46
全然アカンかったw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:15:08.96ID:beGmTaAm
新人3人もいて逃げる気ゼロの奴ばっかだし
本命の仁藤はチンタラ後ろでやり合い眺めてるし
せこい奴ばっかだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:15:13.75ID:3vce3LBC
乞食佐々木お前こんな優勝して嬉しいか?チャレとA2のエレベーター選手確定やなこの雑魚
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:15:21.28ID:+unvjTfH
117期って本当に逃げの決まり手がある奴いないんだよなあ
この期って乞食を学んでるの?
誰だよ教官は
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:15:25.01ID:y02+H1V3
ひでぇ…なんだこれ
こんなんに金賭けるのアホらしいと改めて思った
二度とやらんわ競輪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:09.51ID:FRaUcRuw
7辞めろ!
センスないから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:35.47ID:UDQFaI9h
117期ひどいな
徹底先行全然いねーじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:42.44ID:7s3X2GJo
それでも本当に強ければ小林は交わさないと。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:48.01ID:kX6zD6/b
逃げる奴ではなくて平原や山田、松浦に憧れてる新人多いそうだしそうなるとチャレンジからこうなるのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:18:36.86ID:7s3X2GJo
115期は前取って突っ張りラインワンツースリー多かったけどなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:19:13.31ID:dCxKshOO
同期で先にデビューした乞食崎が何の咎めも受けずに称賛されてればこんなんばっかになる
しかも西武園とかいう審判もいないようなところでやってればまともに走るわけがない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:20:37.22ID:aedtQnzq
Sで逃げきってるやつをコジキあつかいする世界です
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:27.81ID:EWORe1lo
はあ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:25:46.69ID:H6K9Vop1
西武園
1-4567-34567
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:25:47.10ID:aedtQnzq
>>81
これ見えねーから適当だろ多分w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:17.70ID:EWORe1lo
写真見せろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:27.28ID:48Aa4Z5U
西9
2-1347-1347
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:42.58ID:Fl4QGq/I
ラスト
2全6
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:46.93ID:dCxKshOO
クソ園のインチキ判定のせいでgdgdになったわ
やってられん

朝一苦情入れるからな。マジ許せん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:53.83ID:i391d3Ua
最終脇本出たら1周くらい最終がつきそうやな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:32.12ID:y3YDSawS
57どちらか23着狙いでマメ券で遊ぶか終わったら精算しとこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:59.38ID:fukubje6
しかし競輪て面白くねーな
レースも間延びする前半の周回なくして後半2周だけでいいだろ
もしくは誘導員がもっと高速で引っ張ってスタミナ勝負レースにするか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:32.99ID:Fl4QGq/I
>>94
まじ頼むわ!三連単持ってたからさ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:34.37ID:e/DtoXZo
玉野は4つ的中したけど西武園ここまでオケラ
最後くらい取らせろ。つーかやっぱ6Rの早川失格だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:44.51ID:MzusW2+p
クズ小玉が流せば竹山一気に行くだろ
差しねーか?
4-2-135
オッズしか見てねー当たらんわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:45.39ID:eB9KHq9T
ラスト 124-247-567
超テキトー
明日から家族サービスで競輪出来ない
当たってくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:10.48ID:rKIqWyEY
なんだこれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:23.20ID:kX6zD6/b
竹ヤオwwwwww

無駄な車間切りバカすぎるwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:24.35ID:y3YDSawS
竹山がバカ山だった上手くいかないな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:25.24ID:Bueha6Fo
竹山馬鹿だな
チャリンコ漕ぎは馬鹿しかいないのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:30.01ID:R9IVxzWS
西武は二度とやらん。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:30.55ID:7s3X2GJo
ラインの差し目

ワンツースリーでいい配当www
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:40.88ID:hAAVH9CM
竹山ウンコしろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:40.94ID:rKIqWyEY
どこまで仕掛け待つんだ
結局サイクリング
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:47.54ID:NPKzT+FM
竹山wwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:49.07ID:D/b6SHb4
遅すぎだろあほか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:52.54ID:P3IBN2nu
竹山余裕かましてこれかよwバカだねえ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:58.45ID:i391d3Ua
もう1周あるかと思ったわ
しね竹山
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:02.50ID:MzusW2+p
1回も当たらん
ミッドナイトは引退だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:31.68ID:3vce3LBC
乞食小玉に逃げる覚悟をさせる乞食竹山流石です。打鐘で行けばラインから優勝出たのに買わんで正解な
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:33.74ID:q0tWvNvt
アキラちゃん有難う
チカラ差ない二分戦だもんな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:57.90ID:AbT1ldw6
ラスト16取れて気持ち良く寝れる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:57.98ID:XR1oWhDo
持つ距離短いからってなんなんではお前が届くか
あんなんで届くの脇本新田隅田レベルじゃしねカンニング
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:09.26ID:Bueha6Fo
竹山の成績見てて、こいつ決勝までは勝ってるけど、毎回決勝で負けてるなとは思ったがこういうことなのね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:12.04ID:+KZcb3QN
小玉よくやった!伊藤も堀もありがとう!
そして竹山の大失敗ありがとう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:13.76ID:mmr+eLCI
竹山マジで○ねよ
4車地元ラインに易々と先行許すとか頭沸いてんのか?クソが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:18.87ID:V9/aBN+V
まぁ これが競輪だよね(笑)
竹山で買った奴らも抑えで買ってるだろ。
別に穴じゃ無いしな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:19.73ID:u9K3wgnR
いやいやないないwこの展開はないわゴミすぎて笑っちゃったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:22.06ID:e/DtoXZo
さっきの仁藤不発がフラグとみてここも竹山やらかすと思ったわ
突き抜けのほうが良かったけどそこそこついてるしよし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:44.51ID:H6K9Vop1
>>135
おっと俺らの隅田をディスるなよwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:50.43ID:7AETE6cs
西武園154に見えるな。買ってないからどっちでもいいが。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:28.67ID:FlLaWcfl
西武園は、マジでつぶれろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:38.69ID:48Aa4Z5U
竹山なにやっとんねん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:39.45ID:7AETE6cs
宮城って何気にクズの多い県
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:07.62ID:25ZEYqe3
右はAV嬢?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:38:14.06ID:+KZcb3QN
競輪に出てくるよくわからん女はホント下品なのばっかり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:38:55.95ID:mmr+eLCI
竹山帰り道気をつけろよ〜
世の中コロナで物騒だから、どんな奴らが街歩いとるか分からんからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:38:58.80ID:FRaUcRuw
2マジバカ!
こんなクソ共に金かけるの時間と金の無駄!
金取って走れるやつだけレースやれよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:39:25.54ID:i391d3Ua
豊島園の代わりに西武園潰れろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:07.32ID:69bqH1Ld
>>149
割と捲り屋しかいない
Sでも菅田とか尾形とか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:24.63ID:7s3X2GJo
お盆で初心者が多かったのかやたらオッズが偏ってたなA級なんざ実力拮抗なのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:15.59ID:mmr+eLCI
1〜3までの賞金を高くして4着以下の奴らには出走手当てのみのシステムにすればいいのに、そうすれば嫌でも必死こいて竹山みたいな舐めプする奴も少なくなるだろう。
その代わり誰も先行したがらなくなるだろうし必死すぎて落車頻発だろうけど(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:34.48ID:Fl4QGq/I
ミッドナイトだけやってて勝ててる人いる?俺勝てるどころか勝率1割くらいなんだが。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:24.91ID:GeMFTWlR
>>165
勝ててるわけねえじゃん
みーーーんなトータルでは負けとるわ
負けても負けても賭ける、ある意味競輪はカルト宗教
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:44.64ID:15ORtEtf
競輪のカメラってゴール千の真上ってないの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:30.86ID:UO53NkjM
一ヶ月10万負けだと年間120万負け。5年だと600万負け。

年間120万負けなら、趣味がギャンブルのみだから何とか許容出来なくもないが、5年600万と考えると吐き気するわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:48:48.47ID:UbogkVQk
既に今年300万負けてるw
5年経つと家建つな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:09:43.34ID:3bUJ2FkQ
毎日毎日負けさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 02:06:14.66ID:dgEklQNP
ESにしようかなと思ってたけど
今年は乗り換え諦めた現車でまだええわ
それか自転車にして選手目指すかw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:47.25ID:sWPk3Gek
あげ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:32:48.42ID:f2ya2MEx
田山、初日は相手から仕方ないけど昨日見ると全然踏み出してかかってないんだよな
相手が秋永ならさすがにと思うが状態は最悪だろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:24.52ID:G4Q/hbGD
5-全
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:36.38ID:f2ya2MEx
3-7−全で
田山が状態最悪でも秋永なんて速度すら出ないから、吉橋のショートまくりに期待
まさか状態悪い二人のどっちかの番手で競るほど馬鹿じゃな無いだろ・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:36.70ID:HSAPzTHU
1R
125-125-12357
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:38:59.88ID:Ccbthdri
1番弱そうな顔の妹尾から
2-135-135
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:26.51ID:6HTNvDnC
高田大丈夫か?
前受けして千切れそう
35-35-17 とりあえず遊びで4点買い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:28.33ID:sWPk3Gek
3-7-15で
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:47.40ID:f2ya2MEx
>>180
ミッドナイトはいじられてなんぼな人多いしなあ、橋本とか
現役時代は好きじゃなかったけど解説の適性はあるよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:59.08ID:Lmsyy5hs
さすがに田山で決まって欲しいが。
昨日の岡崎は補充で元気いっぱいだっただけと信じたい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:07.15ID:sWPk3Gek
お そっちか
まぁええわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:04.15ID:f2ya2MEx
外れたけど納得、田山が三割くらいの状態でも負けないメンツ
でも秋永にあれほど手こずるって状態相当よくないな・・・
田山って状態の波を延々と繰り返す人だから・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:25.11ID:sWPk3Gek
次は2頭鉄板の後ろどうなるかレースやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:46:11.99ID:Wo/H8gz8
3弱すぎるやろ
雑魚ですてコメントしとけや
買ってもうたやろが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:42.08ID:HSAPzTHU
柊元は今村さんへ点数アップの忖度を狙っているのかガチで縦に踏むのかうっとしい4番手w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:42.82ID:Ccbthdri
次サイクリングだろ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:49.64ID:sWPk3Gek
5は三番手にいるべきだよな
客に迷惑な並び方でしかないクソ福岡
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:59.22ID:9hMVOGx7
秋永になら三輪車でも勝てる自信あるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:51:23.17ID:LBSKirX7
>>197
介護して4着にしてあげるのでは不十分か?
0202ヤオ
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:04.26ID:hUpFfLRP
2-3-5
2-3.5( ^ω^ )これしかな●
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:03.16ID:3B8FW36i
田村多分カマス
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:03.19ID:L9NuF193
今村わざわざ3番手にしといて抜かないだろw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:09.53ID:t6UAsUkr
テスト
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:26.26ID:GeMFTWlR
おーい、負けてイライラしてっかー?
俺は2時頃にはもう3万ちょい勝って寿司とビールだぞー
悪いな、お前らの金でwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:54:04.59ID:f2ya2MEx
>>199
そーすっと最終的に捲り追い込みを今村に期待されるんだし・・・
一応自力寄りの自在だからね、やる気のない表れだと思うよ
直線はさすがに踏むだろうから結果として今村抜くかもしれんけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:54:14.07ID:AsY5OjIe
おつかれです
2-5=34
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:55:36.87ID:dkIxAtzi
柊元2,3着で当たりそうだがどこから買っても安いし無理して買わないほうがいいなこんなレース
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:19.78ID:vdx5ZXeU
成立 08/13 玉野 2R ワイド
一般 1=2
400円
成立 08/13 玉野 2R ワイド
一般 1=3
100円
成立 08/13 玉野 2R ワイド
一般 1=5
200円
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:25.29ID:+mk3A9jr
外したら終わり
玉ちゃん 2
2or4-1.3.6絡み
136引っ掻き回すw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:32.44ID:8R07336p
プロのみなさんぶちこむなら6レースかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:57:05.45ID:HSAPzTHU
2R
2-4-7
柊元は4番手でやらずしてオッズを分散化して知人に車券買わしてる予想
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:01:45.87ID:Ccbthdri
>>206
三万でw幸せだなお前
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:01:54.31ID:jN5/aZiI
>>211
足立真一
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:01:55.59ID:sWPk3Gek
2に前受けさせるとかライン独占確定やんけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:02:50.60ID:gIWaEDPD
なんだこりゃ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:01.31ID:WgezgQuc
>>217
町田巻き込んで落車まであると思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:31.71ID:L9NuF193
これは簡単だった
わざわざ今村に3番手譲ったのに差すわけないw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:45.81ID:LBSKirX7
中年の体当たり対決おもろ
結果はただのサイクリングでつまらん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:53.16ID:Ccbthdri
>>204
流石だな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:04:13.99ID:8R07336p
>>217
自分のIDも8Rなのでこっちにします!ありがとうございます!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:04:17.88ID:AsY5OjIe
>>214
おっしゃる通りでした
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:04:51.08ID:RLOT+jkT
13死ねゴミ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:05:00.85ID:SGiaGVn+
競輪をやってる風の、サイクリングだもんな〜。
これで、たまに荒れるから、飲みながらやってる方には、たまったもんじゃないわ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:05:04.79ID:X+Oru/EG
tipマネーで玉野乗っかりベットのやつは全点数買わなきゃだめなの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:05:18.69ID:L9NuF193
くきもとやる気あるなら3番手主張するか単騎だからな
先輩に3着とらせるために頑張ったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:05:40.34ID:8R07336p
>>229
はい!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:31.01ID:HSAPzTHU
梶原は地元相手でもスタイル変えんなwwこういう選手のほうが好きやわw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:46.93ID:cX9rWTlr
まじで玉野の番組組んでる奴は水島のヤクザと繋がってるんちゃうか?
ってぐらい荒れようのない面子でレース組むな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:51.19ID:RLOT+jkT
>>232
削除して1点でもいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:47.03ID:X+Oru/EG
>>237
まじかありがとう!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:09.46ID:Lmsyy5hs
乗っかってやろうと思ったら一日買えばいいんだな。どーせなら3日に分ければ多少売上に関係あると思うのに。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:21.75ID:/+gWAb3B
岡崎アタマでええんか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:27.78ID:O0Ift9k+
>>206
恥ずかしい奴で草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:45.20ID:WgezgQuc
>>232
なんなら全削除して好きなの買っても対象になる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:53.60ID:p02GBxDs
成立 08/13 玉野 3R 3連複
一般 3=6=7
100円
成立 08/13 玉野 3R 3連複
一般 3=5=7
100円
成立 08/13 玉野 3R 3連複
一般 3=4=7
200円
成立 08/13 玉野 3R 3連複
一般 2=3=7
200円
成立 08/13 玉野 3R 3連複
一般 1=3=7
200円

まずいわ。
とてもまずい。馬の貯金を舟で
溶かして貯金が200円になってしまった。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:33.57ID:AsY5OjIe
47-147-1247
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:28.44ID:/+gWAb3B
なんだかな
パスだな嫌な予感する
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:11.98ID:36uJ1DOI
ここはクソ荒れだろwwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:45.39ID:X+Oru/EG
>>244
わろたww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:57.50ID:36uJ1DOI
ほら来たクソ荒れwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:33.14ID:Wrh5yRC5
細田死ねゴミ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:35.39ID:SGiaGVn+
や〜めた。
寝る。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:36.10ID:JRdKRy6u
はぁ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:46.43ID:LBSKirX7
でで出前館
出前がらすいすいすい〜と1着w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:54.22ID:L9NuF193
濱田は山口交わす寸前まで行ってたの見てたら十分買える
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:15.83ID:p02GBxDs
成立 08/13 玉野 4R 3連複
一般 2=5=7
100円
成立 08/13 玉野 4R 3連複
一般 2=4=7
300円
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:53.28ID:Ccbthdri
細田デブアホかコイツ
つーか岡崎弱いわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:08.64ID:g7nywCKM
細田は何してたの???
お前自力持ちだろ???
何で競ってるところをカマシもしない???
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:15.41ID:2KFmsuN8
竸ってねえからな 
脚溜めれた分伸びたけど 浜省の頭は無理だわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:34.31ID:sWPk3Gek
>>261
「十分買える キリッ (買ったとは言ってない)」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:09.85ID:LBSKirX7
>>264
自然の摂理です
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:10.04ID:JRdKRy6u
次も荒れるのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:53.30ID:KBOT7pj8
今日はレイブンの嫌がらせを見れる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:43.89ID:+mk3A9jr
面白くなってきたw
2.45 で遊び
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:53.40ID:L9NuF193
次もそこそこ自信あるわ

2=7のワイド

3倍つくといいが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:10.46ID:/+gWAb3B
ああ連対率ね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:40.44ID:Ccbthdri
ワイド買うやつの気がしれねえ。
十万単位なら分かるが。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:44.60ID:AsY5OjIe
2-7=145
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:39.51ID:vD3YSEEV
2-45-145
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:48.08ID:LBSKirX7
町田対例文まで我慢しよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:34.40ID:gIWaEDPD
展開が違いすぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:36.98ID:Ccbthdri
吉竹相当なアホだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:38.37ID:L9NuF193
會澤突っ張りは想定外
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:42.50ID:Wrh5yRC5
梶應死ねや老害
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:46.04ID:ToCCv1Wg
何さされとんねん…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:51.35ID:Vzta5ACQ
は???????このドスジでとんでもなく付いてるやん!!!!!!!
なんで!?!?!?!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:53.43ID:sWPk3Gek
1クズ過ぎるだろ
死んどけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:00.99ID:JRdKRy6u
かすりもしねーわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:06.97ID:zRmvkRoc
ヨシタケ殺すぞゴミ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:26.77ID:+5oLTbi/
ラインで70倍w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:33.19ID:hWrUci/8
いや付きすぎだろこれ
一年に一回あるかないかの超ボーナスレースやん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:42.59ID:+mk3A9jr
ヨシヨシ!
単にしなくて良かったw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:47.65ID:2KFmsuN8
点数差考えろよ1番
オメーが逃げなくてどーすんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:01.41ID:jHZbajef
1番、アホすぎ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:25.69ID:kWhvpUN3
白石1着とか八年ぶりかよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:56.52ID:Ev7ZMj49
5なんて差すどころか千切れて当然な売れかただもんな
まさか吉竹逃げねーとは
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:46:32.13ID:DUSIai2y
526もありえたなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:46:40.91ID:Dm1eWBp/
これは抑えラインのわりに美味すぎ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:22.17ID:2KFmsuN8
そういや静岡って複雑な派閥があるんだよな
吉竹と北村仲悪いんだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:49:00.96ID:/+gWAb3B
番組屋って根性腐っとるな
1=5買いずれーわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:50:07.18ID:1HuAZusd
おいミッドナイトって夜遅すぎるやろ
眠くてメインまでおきてられん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:50:37.53ID:/+gWAb3B
買いづれーか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:14.23ID:Ev7ZMj49
次1-5売れてるが戸田抑え先行しないから捲りやカマシで後ろが自力も追走もゴミな宮詐欺だし千切れてくれんかね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:55.24ID:+mk3A9jr
1-5逆らえん気がする347
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:54:11.70ID:JRdKRy6u
1.4.6
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:00.79ID:vD3YSEEV
1-36-全
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:31.15ID:HSAPzTHU
1-37
1-3-67
1-7-236
二日間見て宮崎落車の影響強そうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:32.59ID:MBqnG73K
ここでメロンだろ?
6=37
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:41.12ID:8R07336p
5差しそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:56:38.28ID:4Io+/zJx
なんで宮崎売れてるのかわからん
戸田なんか千切り屋だぞ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:56:40.12ID:AsY5OjIe
1-4=35
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:57:57.63ID:2KQ0Ey5H
ここは
1全5
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:59:07.56ID:KBOT7pj8
5の差しはないやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:59:40.78ID:iVw1kdMR
1-5ワイドぶっ込んだ
外れたら寝込む
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:58.45ID:+mk3A9jr
キターーーー!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:07.42ID:gIWaEDPD
このスレでいうことと大抵逆になるね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:34.87ID:/+gWAb3B
なんだよつまらん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:45.74ID:Ccbthdri
一ノ瀬アホ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:06.12ID:iVw1kdMR
あーーーーー
良かったーーーーー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:40.58ID:L9NuF193
一ノ瀬は毎回売れてこんな感じ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:20.75ID:BoXz5vDt
増田は元々強いし昨日見ても80点の選手じゃないわな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:19.89ID:dgEklQNP
普通に弱いだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:54.41ID:CD+4yv7P
次は5.6.7
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:19.83ID:Lt/lcUoI
一ノ瀬テメーわざと負けて客を嘲笑ってんだろ
何じゃ今のレースは!隠れるように後方でチョロチョロして、ゴール前は上を向いてサイクリング 客をバカにすんじゃねー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:21.65ID:6HTNvDnC
頭は7でいいけど谷津田千切れてくれ
7-234-1234
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:32.83ID:Ccbthdri
渡邊は自分だけで良いぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:16:18.16ID:Ccbthdri
玉村ライダーの捨て身嫌がらせ
26-26-善
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:16:21.46ID:HjHvwAcO
谷津田2日間全くよくないよな
7-2346-2346
5=7-12346
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:16:23.82ID:vD3YSEEV
26-26-全
1-7-全
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:17:24.58ID:Ccbthdri
7-2346-2346
それだけだw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:18:08.23ID:iVw1kdMR
1-7の二車複うめーーーー
さっきの勝ち分ぶっ込んだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:21:59.58ID:1HuAZusd
おまいら昼いや朝からずっと競輪やって
まだやってんの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:20.23ID:8R07336p
タマムライダー捲りきるかおもたわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:21.52ID:6HTNvDnC
なんで逃げてんの
差されんだろそれじゃ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:22.22ID:gIWaEDPD
一ノ瀬よ玉村の走りを観たか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:30.68ID:qaZDyzXl
2分戦は荒れんなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:31.39ID:L9NuF193
ラインワンツースリー3複でそこそこついたなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:35.62ID:wxQM4N6M
6のメロンざこ増田まじで弱いな!じじいやおもったらそんなに年もいってないやんけ!へぼっ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:57.58ID:BoXz5vDt
あれだけもがきあったのに捲れないタマムライダーw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:58.10ID:AUqWS8mh
期待さすなボケ玉村しね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:56.38ID:iVw1kdMR
2車複うますぎーーーーwwww
オッズほぼ変わらんのに2車単買っちゃった雑魚おる????
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:26:43.20ID:1HuAZusd
>>372
今は盆休みで
G1やってるやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:43.87ID:HjHvwAcO
谷津田よくない思ってた俺はメクラでした‥
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:24.25ID:lavZqeQ8
6R2車単10万当たったと思ったら7Rになってる
しにたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:34.92ID:D/B6YGMW
>>380
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:47.26ID:3cNVK+lA
つぎは立部だな
美味しいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:40.72ID:gIWaEDPD
中の人は大変だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:25.99ID:iVw1kdMR
>>380
1-7オッズ笑えるwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:17.51ID:tvpnHYew
大沼も出来は悪くない
4vs3の二分戦みたいになってほしい
1=3=5
1=3=7
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:23.25ID:OVmhJdzC
配当逆算したら17に18万ぐらい入ってるんだけど誰が買ってるんだw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:52.49ID:8R07336p
同じような人が複数居るのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:56.88ID:isJJK6jF
3-247-247
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:02.74ID:AsY5OjIe
3‐247‐247
外れたら風呂
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:11.18ID:qurAj+NA
>>380
こんなADHDみたいなやつがよくそんなお金持ちになれたなwww
お前相当金持ちだろw10万くらい問題ねえよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:36.72ID:dkIxAtzi
大沼先行だろうしどっちが中団取るかだな
立部が先行する可能性もあるけどどんな展開にせよ樫山は絡みそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:37.29ID:iVw1kdMR
>>395
オッズ買いでだまされたんだろww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:58.27ID:HjHvwAcO
薦田は特選まわりはいいイメージないし井上はちぎれそうだし樫山と第3のラインに頑張ってもらう
3-12457
7-3
15-234-15
15-15-234
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:15.42ID:MBqnG73K
>>380
www
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:23.60ID:YC2TTcwI
車単17→15.9倍
車複17→31.6倍
ワイド17→10.6〜13.2倍

占有率5%足りないくらいってことは18-19万くらい売れてるんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:15.17ID:CD+4yv7P
はぁ?なんだよこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:18.57ID:gIWaEDPD
メロンて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:36.31ID:1HuAZusd
八百きたぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:38.72ID:8R07336p
流してよかった!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:49.11ID:Ccbthdri
薦田ポカ多いわ。つーか死んでくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:56.01ID:rLPune80
俺が本線買うと必ず負けるんだけど
で別線買うと当り前のように本線が来ると
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:27.24ID:D/B6YGMW
立部のこじきまくりに大沼困惑しててウケた
まさか逃げないとは思わなかったんだろうw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:39.06ID:2qCBLT4/
竜門キターーーー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:02.73ID:1HuAZusd
メロンのジィさんの得点70点台買える訳ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:30.01ID:KBOT7pj8
さぁレイブン嫌がらせ楽しませてくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:32.46ID:Wrh5yRC5
メロンのジジイ死ねや邪魔死ねや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:41.00ID:OVmhJdzC
コメント見る限り今日も町田ラインで決める気満々でワロタ
内容伴うって普通に考えたら3度沢田とワンツーって意味だよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:49.60ID:/+gWAb3B
レイブン逃げるしかないと思うが
逃げねえだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:59.69ID:Dm1eWBp/
36ワイドうまー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:08.72ID:S4CZMp3w
あーあレイブンさん自力って言っちゃったね
粘ったり横使ったりしないんだね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:41.30ID:vD3YSEEV
町田の番手奪うのがレイブンちゃうの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:19.33ID:KBOT7pj8
巻き込んで落車まであるかもな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:20.90ID:4Io+/zJx
>>430
逃げだけはない
逃げたら新潟のジジイ中山にまくられるレベルで弱い
0440ヤオ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:03.60ID:hUpFfLRP
玉の1から3、4これしかあらへんがなw


知らんがな(´ω`)♪
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:27.88ID:GV1fSUS6
レイブン捲りでも昨日大平の逃げをかろうじて捲れたレベルじゃん
調子相当悪いのでは?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:37.63ID:g7nywCKM
本気で町田を倒したいのなら関東3段駆けしかないだろ
レイブンがそんな根性あるわけないがw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:37.85ID:eU55czbN
龍門まじ殺したいわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:52:35.62ID:6HTNvDnC
阿久津だけどレイブンについていけるかなぁ?
誰か教えて
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:53.68ID:sWPk3Gek
>>446
恐らく付いていける
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:27.81ID:OVmhJdzC
町田の特進阻止するには落車させるしかないからw
こいつと山口はSまで負けないだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:57.64ID:cX9rWTlr
レイブンがどれだけ巻き添えに落車するかしか見所がない

1-23567-23567 各500円 計10000円

これで高めを祈る
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:11.22ID:sWPk3Gek
町田はレベルが違い過ぎてレイブンじゃ落車すら狙えない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:40.37ID:3cNVK+lA
町田が落車するかもねw
ここのコメントは逆神だしww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:42.81ID:ATsan5VS
ここでレイブンを切れる奴が勝ち組なわけである
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:50.41ID:dkIxAtzi
流石に今日は突っ張りとか無しだろう。レイブンいるし
捲りに構えるとレイブンのヨコとかも危ないからホームで一気にカマシか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:27.23ID:HjHvwAcO
俺も4は本調子ではないとみるかな
それでも阿久津よりは先着するだろうが
1-347-23467
1-5-23467
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:37.68ID:GV1fSUS6
レイブンがセオリー通りの町田の二着でくるイメージしかないけど、レイブンなんで何か起きそうな悪い予感がたまらんw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:50.24ID:isJJK6jF
D狙いやろね
14-1436-1436
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:11.59ID:4Io+/zJx
町田なんか倒すより早く上に上がってもらいたいだろこいつら
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:28.51ID:HsC+hvoa
薦田レース捨ててるような走りだな。
いくらなんでも無茶駆けだろ、あんなもん。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:59:12.01ID:PrtvnmaI
あああ締め切られてたー
4=1-3 1-3-4 4-23-1 エア3000円分
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:59:16.12ID:pDoPIKgM
町田飛べよ(゚Д゚)

と思うが1からやろな…
ワイド5=23 10枚
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:33.14ID:6HTNvDnC
>>448
了解、一応10枚押さえ1-4-2
1-4-35 20枚ずつ買った
ハズレたら最終レース出来ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:14.52ID:OVmhJdzC
やっぱり町田連れていく気満々w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:21.58ID:HSAPzTHU
大平君このメンバーで前受ってw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:02:18.62ID:pDoPIKgM
沢田www
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:02:57.65ID:1HuAZusd
沢田死ねや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:02:58.19ID:Jhxs7xA+
ザコメロンが前受けアホか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:11.29ID:XJ8/hWuc
つえーな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:15.82ID:KBOT7pj8
つえー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:16.91ID:6HTNvDnC
レイブンヘボ
おやすみ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:19.81ID:gIWaEDPD
3がねえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:21.80ID:Ev7ZMj49
長野イン抜きで失格か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:29.49ID:rLPune80
沢田は一生チャレに居ろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:32.85ID:qaZDyzXl
力が違い過ぎたなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:47.76ID:D/B6YGMW
>>468
残念でしたねぇ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:48.17ID:1HuAZusd
まぁ3は失格やわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:52.70ID:cf8RGOM2
町田つえーな
練習で松浦の前で逃げて松浦がさせなかったこともあるっていうだけあるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:57.38ID:VS55rjrL
町田おめでとう〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:12.64ID:AUqWS8mh
町田サンキュー
今日の負け分取り戻したわーNICE
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:13.74ID:PrtvnmaI
ああ1-3-2であってくれ
1-3-4じゃエアあたりになる..
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:16.15ID:L35yVB5J
>>468
10万逃してるw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:16.83ID:qaZDyzXl
レイブンも所詮9連勝できなかった残留組だからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:26.41ID:1XQ64Ahs
レイブン内は閉めとけやアホ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:30.37ID:CI/nDdm5
阿久津もっと頑張れや
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:30.80ID:YC2TTcwI
レイブンダメだったなー
昨日の脚見てたら眉唾で見なきゃダメだな

143ド本線にしちゃったよ
3複でもそんなに配当変わらんかったか…失敗したわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:34.85ID:Ccbthdri
レイブン2着来ねえのかポンコツゴミ屑
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:37.89ID:PrtvnmaI
うげえええええええうええええええ

もういやだああああああああああ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:40.94ID:4Io+/zJx
千切れんなよ阿久津のゴミが
0511ヤオ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:52.11ID:hUpFfLRP
ほらなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:58.37ID:/+gWAb3B
大平とぼけてんじゃねーぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:05:05.23ID:pDoPIKgM
>>508
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:05:25.99ID:cf8RGOM2
>>509
レイブンがイキってついていったからしゃあないやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:05:37.65ID:WgezgQuc
これ見たらチャレンジで寺崎に最後までついていけた南弟って頑張ってんだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:06:03.18ID:cy58TkDm
>>508
全部で30枚やろ?なら1万とかちゃうん
仕方ねぇだろそんくらい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:06:40.15ID:PrtvnmaI
>>522
もちマメ券よ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:06:48.32ID:CD+4yv7P
最終、だれか頼む…
2→1.4.6は買ってるけど…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:06:58.70ID:Ccbthdri
レイブン実質千切れ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:22.71ID:OVmhJdzC
藤井二段がけだろうか?
コメント見ても全くそんな気配ないけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:45.26ID:gIWaEDPD
礼文はこんなならA級いっても通用しないからチャレンジ大将でいいんじゃないかな
車券的には助かってるし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:09:12.00ID:L9NuF193
>>530
むしろ村上のダッシュについていけるのかw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:13.03ID:dkIxAtzi
村上デキいいのに死に駆けなんかするのか?
確かに死に駆けしてくれたら佐々木に対抗はできそうだが
0536ヤオ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:21.79ID:hUpFfLRP
気楽に2-4.5(^ω^)グフフフ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:46.14ID:gIWaEDPD
佐々木頭でいいからメロンこーい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:11:18.53ID:3cNVK+lA
町田に対してどうぞ行ってくださいとしか思えない走りしか出来ない奴らじゃ上ではやっていけねぇよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:07.27ID:Jhxs7xA+
タコ市またチギレんだろな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:26.17ID:HSAPzTHU
決勝
1234BOX
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:27.59ID:/+gWAb3B
村上決勝ではB取ってないな
乞食野郎め
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:42.28ID:1HuAZusd
a級ごときで死に掛けとかないやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:14:09.65ID:pDoPIKgM
兄弟どんぶりwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:14:49.60ID:4Io+/zJx
>>544
よくあるが
佐々木散々食らってるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:15:39.05ID:Dm1eWBp/
ヤオ目
235-235-2356
本線
2-13-1346

567-567-23567
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:26.29ID:pDoPIKgM
2-1456-13456 3枚これで〆
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:30.67ID:dgEklQNP
1-37-26
2-35-146
246
124
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:56.80ID:33jvlPBJ
いかんせん佐々木頼みやな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:18:33.82ID:pDoPIKgM
はぁはぁ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:18:44.34ID:HjHvwAcO
意外と2段ロケットって決まらんよね
SとかならまだしもA級だしな
佐々木の逃げに高市千切れて青森勢逆襲からの高谷とか
2-46=46
4=6-全
4-全-全
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:18:46.36ID:PrtvnmaI
磯島期待13=6-1234 13-123-6
2来たらしゃあない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:19:12.72ID:p02GBxDs
開催日/競輪場/レース番号/賭式
方式 組番
金額
成立 08/13 玉野 9R 3連複
一般 2=6=7
100円
成立 08/13 玉野 9R 3連複
一般 2=3=7
100円
成立 08/13 玉野 9R 3連複
一般 2=5=6
200円
成立 08/13 玉野 9R 3連複
一般 2=5=7
100円
成立 08/13 玉野 9R 3連複
一般 2=3=6
200円
成立 08/13 玉野 9R 3連複
一般 2=3=5
200
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:19:52.04ID:dgEklQNP
>>556
当たりやで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:34.74ID:pDoPIKgM
>>539
これのおかげで広島ライン切れたわw
ありがとーw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:18.76ID:cf8RGOM2
5あぶねーなw
最後2に当たりそうになったろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:31.54ID:Jhxs7xA+
タコ市チギレとけやボケ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:35.82ID:PcAqvhDd
村上よえー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:58.03ID:4cS5xAdQ
藤井出るのおせえよヘタクソな横なんてしてねえで前に踏めよ
何のために村上が駆けたんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:24:33.97ID:Wrh5yRC5
藤井死んどけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:24:44.88ID:ZhYR8cIe
昨日中堅選手の捲りに千切れた高市が
今日は若手の捲りについていく不思議
普通逆だろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:23.12ID:HsC+hvoa
藤井ブロックは無理だろうよ。スピード違うんだし。
やるなら前に踏みながらスピード合えば張るって感じだわ。
まぁスピード的にあれはどのみち無理だったろうけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:38.54ID:ru+vXptM
高市ようやったわ
完全に死ぬやつかと思った
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:26:36.54ID:wxQM4N6M
村上龍馬てたいそうな名前やけど弱すぎ情けなすぎ!
弱馬君で覚えとくわ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:31.90ID:05OgqSf+
優勝するにはブロックして勢いを止めるしかなかったが、佐々木のスピードが異常だったということだろう。
前に踏んでも優勝は出来なかったがその時の目は213だったと思う。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:22.54ID:8oDXhpEH
>>588
必死で草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:33:53.97ID:9FmMUOZA
今年の新人はストレートで特別昇班多いと思ったけどよく考えたらチャレンジ4レース制が多くて有力同期が分散されてるからじゃん
A1.2級でメッキが剥がれるのは誰かな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:33:57.19ID:LBtb2gHM
>>560
足立真一、ハズレ
0601けいりんくん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:35:09.07ID:KFtLoaUQ
ウンチとウンコの違いは何ですか?
0602けいりんくん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:35:41.43ID:KFtLoaUQ
ソウロウニキク!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:01.88ID:DUSIai2y
町田暫くチャレンジいてくんないかな
どっかで八百してくれよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:10:41.64ID:RsLSVqqq
生活保護ウンチ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:32.20ID:u+p39SWV
ワイドしか買ってねえのに昨日ひとつも当たらなかったぞ
今日は頼むでワイド転がしする
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:29.12ID:HyWG8cAR
門脇
名前気に入った
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:06.23ID:PeRFBYSk
雨かぁ
やだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:09.63ID:dQGs3J1k
雨で良く見えない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:18.41ID:HyWG8cAR
雨強すぎて追い抜く気あらへんやんけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:55.18ID:U+sYyX+g
黒川最近確変か?w
新人行きっぷり悪そう
4-125-125 勝負
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:23.09ID:rIFkLzbM
どの大森?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:36.48ID:1Wgnc93b
大森若いのに戦績悪いな
0625ヤオ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:55:38.61ID:g226Awum
135やろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:59:53.02ID:1Wgnc93b
雨だし荒れそう。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:00:54.97ID:dQGs3J1k
函館2 三連単1-5-247 41-412-1537
もう疲れた今日はここまでトトロ見て寝るわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:01:12.18ID:rIFkLzbM
レンズ拭けよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:20.31ID:BZt+Bjdh
2車複1-236で良いと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:12.59ID:hulvO2Em
今北何かの雨w
1レースから?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:20.53ID:JFQbpBQ8
黒川のゴミは舐めてるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:24.55ID:FK3XWKc/
黒川なんもしてねーのにバテるとか風よほど強いのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:39.44ID:ecRYLSQ9
573
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:46.07ID:U6aXpoT7
競輪選手全員死ね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:51.21ID:vI5MllDv
黒川風に飛ばされて死ね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:19.52ID:JhJwadme
函館売上無くなれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:03.78ID:VMhD7jMX
今日はやめとくわ
こんなんで買って外れたらイライラ倍増やわ今日は我慢する
0657ヤオ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:08.91ID:g226Awum
734.374
これしか、あらへんやんw
サンプクなら確だろ!


知らんが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:12:34.27ID:TOn206Fc
>>656
坂元(小)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:12:50.65ID:jbai+/fs
さっきと同じパターンなりそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:26.58ID:TnJHQ1P4
抜けた自力とバック5.6.7番手のカラミかな
番手の利点が無くなってるもんなこれじゃあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:27.55ID:E89xzO4u
ワンチャン前引く奴もキツすぎて風除けしてる番手だけで決まるパターンない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:01.85ID:xDqxGT52
小坂元は全部行かせて2,3番手嵌まりから渋とく粘り混むから期待するわ

27-2347-2347
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:04.91ID:1Wgnc93b
さっきは荒れたけど次はメンツ的に荒れない。
ここは7から買えば絶対くる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:49.38ID:fZKe1F0q
雨でヤル気無いやつら=八百屋
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:12.37ID:uG9TRTvs
なんだよこの新人
こんなゴミデビューさせんなよまともに走れねーじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:17.52ID:xDqxGT52
意味が分からん..
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:26.56ID:SNg9ryBa
おい3番、
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:27.83ID:4Q6EcNYH
佐藤はさっぱりやなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:27.91ID:B4kHe4Q6
おいおい佐藤が離れるって番手相当きついのか
0674ヤオ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:30.19ID:g226Awum
ふんでないやんけえええw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:32.34ID:jbai+/fs
よっしゃさっきと同じやw
ナイスたれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:52.99ID:KjkE55WX
どこで脚使ったんだよクソ新人
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:08.74ID:C8nRDRLS
小坂元、お前明日から極小坂元に改名しろよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:31.00ID:4Q6EcNYH
しかしさっきと全く同じw

関戸も佐藤もリプレイかよw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:00.32ID:XlsCF7OT
4=7ワイドの俺には何の関係もない紐荒れ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:13.69ID:u3cQjqJ1
この新人は選手生活短そうやな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:36.70ID:8SK+CXmU
普通にやっても付いていけないのに、こんな雨じゃ一瞬で千切れる木村かわいそす
リュウケンにつくのは無理ゲー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:37.50ID:1Wgnc93b
二連勝だ、今日は買いやすい。次も龍拳から全買えば儲かる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:47.30ID:kwwJ2olK
>>688
あるだろ
荒れた方がつくし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:01.19ID:6z7/C0an
選手紹介無しとか競輪買えるかよ!
万が一2のケツで4と5と7が競ってたらどうすんだよ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:11.64ID:VzgPvY3B
木村付いていけたとしても関戸佐藤みたいに途中で離れて終わりだろうな
点数79点あるけど68点ぐらいの力でしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:26.66ID:CmLjnnUy
ヘルニアやってるようだから仕方ないがこの新人
田よりダメなんだったら職探せ
事情が事情だから地元競輪場のスタッフとか用意してくれるだろ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:32.45ID:VMhD7jMX
龍拳って名前は可哀想だな親が頭あかんやつやな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:53.94ID:kquNmz8G
在校1位に5のハゲがついていく方がむしろ八百長だろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:28.65ID:KVLMf2HS
落車以外リュウケン頭だし、2から木村抜いた全通り相手で3連単買う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:44.06ID:xX8HYjoU
意味もなく垂れるし普通に周ってるだけで脚使えなくなる奴はいるし買えんわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:12.31ID:jbai+/fs
2-全がいいのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:33.60ID:XlsCF7OT
>>697
あったね
2倍台になってた
ホクホク
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:37.02ID:dEZs4+XH
堅くはならないと思う龍拳は飛ばないはず
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:46.15ID:6z7/C0an
まさかの地雷の質問w 中退か まぁその方が良いんだけども この世界なら

4番もきつかろう…この雨だと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:34.50ID:d0Bw1EoO
25のラインで買ってる奴はその金コロナの医療機関に寄付しろよ
どう転んだら付いていけると思うんだ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:49.43ID:1Wgnc93b
締め切り食らった
龍拳買いたかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:19.34ID:9AgG8TUc
長田捲りにはならんと思うけどな
2-45-345
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:40.80ID:26tRR4K/
2-147-147
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:38.25ID:1Wgnc93b
長田がこれで来なければ八百長よ
そんくらい堅い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:00.21ID:bHAnu+zW
リュウケン突っ張るだろ
突っ張ったうえでついて行けるか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:58.13ID:T+T+G0TP
2‐47‐47
ふなっしー締め切られた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:26.37ID:xDqxGT52
でA3→A1A2に変わったら普通に番手捲りとかあるんやろぅ..
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:43.72ID:a/K5JlZx
この風雨の中突っ張ったら垂れる可能性もあるし普通はカマシか捲りだろうが・・・
抑え先行はできるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:56.45ID:1Wgnc93b
いや買えなかったけど2からだけどごちゃごちゃになって高めくるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:57.93ID:26tRR4K/
>>723
そんな時は来るんだよなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:06.66ID:5yS4d6sM
木村はこの雨でついていける足ないよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:57.12ID:HyWG8cAR
はぁ
ジョウ死ね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:01.02ID:GZz8jhLY
長田ナイス千切り!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:15.13ID:CJi3mMGX
>>713
お見事
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:23.06ID:jbai+/fs
もう強い自力の後ろは今日来ないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:23.64ID:GZz8jhLY
前島も頑張った!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:35.36ID:JFQbpBQ8
こりゃ番手千切れるね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:43.86ID:4Q6EcNYH
赤石は意地みせたな

そして秒で離れる5番w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:45.09ID:1Wgnc93b
締め切りグッジョブだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:49.46ID:ba+qLgIe
4着以下の乞食その場で首切って死ね能無しのゴミ共
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:55.57ID:5yS4d6sM
逃げたところでつきばてして終わりなのに木村買うやつはどMか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:55.87ID:bHAnu+zW
ナイス!243///
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:09.40ID:TlfJRUsp
雨だから自力あるまくりかなり有利wwwwww
先手選手が後ろ見る余裕がないからなwwwww
何なら妨害も無理
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:10.30ID:GZz8jhLY
3も千切れ気味だし自力ないやつは大幅割引だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:59.26ID:1Wgnc93b
次もすんなり決まるかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:06.69ID:5yS4d6sM
マーク屋は風受けないから脚ためれるのにこの雨じゃ四方八方から風が来るww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:09.16ID:bHAnu+zW
儲かるわー!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:53.03ID:TOn206Fc
>>713

あー!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:02.87ID:TOn206Fc
>>743

ちぎれるって言うより、ほぼ単騎。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:28.02ID:1Wgnc93b
今井買えば
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:04.26ID:9GO5rGzI
根本がどうなるかでマーク屋の取捨選択きめる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:59.18ID:JFQbpBQ8
7-3-から買ったけど根本千切れそうだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:59.43ID:3eNVdpIu
>>762
7-3-全
734厚め
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:32.79ID:26tRR4K/
やり合っちゃえよ。
2ー全ー全
優香頼むぞ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:10.21ID:3eNVdpIu
仮に根本が千切れたら7-1.2-全
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:27.53ID:XlsCF7OT
>>762
そこまで買うなら箱で買おう
ついでに差し目抑えて垂れと飛びつき目も買おう
あとは雨と落車と忖度を考慮して全-全-全だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:20.68ID:T+T+G0TP
じゃあ127BOXでいいのけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:23.07ID:1Wgnc93b
多分高い確率で7-3-4なんだけどこの雨で普通に付けるかが疑問だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:16.58ID:4Q6EcNYH
榎本切れ目から踏めばまず圏内だろ

自力の時は後ろからが多いけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:25.03ID:1Wgnc93b
榎本はなんかやる気無さそうだし千切れるかもしらん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:59.42ID:26tRR4K/
何か榎本買ったけどコイツサイクリングだろうな
そんな顔してるわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:14.30ID:1Wgnc93b
雨弱まったね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:33.55ID:1Wgnc93b
っか止んだわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:15.94ID:jh29z/0u
競輪当たらなすぎてうざいわ
やっぱ競馬だよ競馬
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:02.45ID:xzgWdtuA
は?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:06.57ID:VMhD7jMX
>>780
あらま
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:11.77ID:jbai+/fs
おっやらなくてよかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:16.96ID:4Q6EcNYH
今井はいつも通りすぎてw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:29.86ID:bHAnu+zW
今井のクソボケナスは殺せよ
芋顔のクソやろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:34.30ID:1hQa9VwW
やったぜ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:38.29ID:daQSEo9R
自力でも全くスピードのらないやつもいるしうーんわからんw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:48.91ID:1Wgnc93b
八百長だな くそ今井
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:15.26ID:3eNVdpIu
今井彼処でなぜ内開けたの?
馬鹿なの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:16.33ID:OPIvtURO
今井もう引退しろよ

クズが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:20.20ID:TOn206Fc
>>780

ドンマイ。JRAでも所詮なくなってたよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:24.92ID:vI5MllDv
今井個露素
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:26.32ID:1hQa9VwW
ここに書いてあるように自力あるやつじゃないと駄目だね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:29.75ID:gKGgWPXT
ノキイ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:31.06ID:bHAnu+zW
今井はAに上がれたこと自体不思議な雑魚だからな
脚も大したことない上になんと言っても頭が悪い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:48.58ID:ORTRWIzj
いやいや田原は飛びつけやなんで逃げるんだよ
空気読まねー事すんな死ね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:59.47ID:xWuT74pn
ダッシュ型は多分やばいわな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:14.02ID:3eNVdpIu
本当そのまま逃げろよ阿保が
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:37.99ID:26tRR4K/
田原残っちゃうのかよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:39.70ID:BxRSiBPn
>>798
ミッドナイト走ってるやつは競輪選手のなかでも飛び抜けてバカしか居ねえ

そしてそれを忘れて買うバカwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:55.64ID:4Q6EcNYH
自在の田原相手に内ガラ空きにしちゃうのが今井
これはチャレンジの時からそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:25.16ID:1hQa9VwW
板垣が捲るんだったら支部長は千切れるだろうなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:21.62ID:/7YsE5b/
板垣捲り?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:46.91ID:4Q6EcNYH
大竹は捲り基本だから自然と板垣が前
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:51.51ID:/7YsE5b/
大竹4車でも捲りかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:05.74ID:TshuNYB5
なけなしの一万だったから泣きそう(ノ_・、)グスン

置きにいって外すとか、一番恥ずかしい負け方ですわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:54.11ID:tnyT4KyX
大竹4車でも捲りなのか むずいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:57.49ID:9Xx9pPWD
1がくるぞ!
渡哲也!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:41.49ID:TOn206Fc
>>829
つぎあたる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:19.75ID:vNEmI6mJ
100円で遊んでたら8倍まできた。
2からワイドで撤収予定 多分途切れる。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:49.18ID:1Wgnc93b
板垣来なければ今日はやばい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:14.42ID:T+T+G0TP
125BOX
13-13-45
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:28.41ID:3eNVdpIu
大竹逃げれば
5-1-2.3
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:47.73ID:U5kRKbPZ
>>827
なぜすぐばれる嘘を
捲り決まり手ゼロなのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:13.62ID:/7YsE5b/
325BOX間に合わなかった、果たして良かったのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:33.25ID:jbai+/fs
両方踏んで共倒れしそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:05.56ID:1Wgnc93b
超荒れそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:07.19ID:26tRR4K/
大竹頼む
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:36.39ID:TnJHQ1P4
まだ降ってるなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:28.75ID:JFQbpBQ8
山内の糞ゴミ千切れるな
チャレンジに落ちろカス
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:38.76ID:5yS4d6sM
大竹はただでさえちぎり屋なのに雨で更にやなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:56.49ID:u3cQjqJ1
大作チネ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:59.83ID:T+T+G0TP
お、あたった
自力自力ね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:22.15ID:26tRR4K/
山内死んでくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:47.34ID:jbai+/fs
大竹にしてはもったね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:53.85ID:9Xx9pPWD
哲也きたね
頭やから外したけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:58.64ID:4Q6EcNYH
自力ないと今日は無理って散々1Rから千切れまくってるのにラインで買うやつw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:10.30ID:dLT5QrdS
流石自衛隊で泣きをあげただけあって番手追走で一杯
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:12.11ID:8SK+CXmU
大竹は何十回単騎逃げしたら気がすむんだ?
さすがに4車で後ろ同県なら考えると思ったけど全く成長せんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:22.86ID:ORTRWIzj
高谷雑魚すぎ死ねカス
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:25.25ID:KIqa98J0
>>860
いいねぇw
がんばろうぜ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:02.95ID:9Xx9pPWD
次は哲也からの武田やな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:39.58ID:T+T+G0TP
今夜の君たちは使える!
自力自力
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:06.07ID:Ok1/fUU6
>>866
もう40のオッさんです
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:24.79ID:gKGgWPXT
自力がわからんわw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:43.72ID:T+T+G0TP
あのお、次は2と7でしょ
6の単騎も自力扱いでいいですか?
267BOX?
0876ヤオ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:26.18ID:g226Awum
75
753(^ν^)盆♪盆♪西から登った…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:28.95ID:KIqa98J0
2-4-7
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:03.46ID:WcH95fKT
ライン3車で決まる事は今日はないから27ワイドなら無難2.4倍もつくぞ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:07.62ID:fZKe1F0q
日当よくない!

57-23457-234567
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:52.84ID:1Wgnc93b
日当ってほんとイメージ悪いし飛びそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:35:34.86ID:bFVZu3Gv
2-57-457
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:35:53.53ID:C8nRDRLS
レース後、
日当!今日の日当返せよの絵が浮かぶ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:23.79ID:1Wgnc93b
日当なんか裏で日当貰って八百長してるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:47.39ID:4Q6EcNYH
ここで荒木買えるかどうかだよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:56.02ID:26tRR4K/
ザキヤマコイ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:02.25ID:T+T+G0TP
27-27-45締め切られた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:37.74ID:ITI6S4Aq
日当とメロンがんばれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:50.63ID:T+T+G0TP
ふなっしーかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:01.03ID:xX8HYjoU
124箱
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:20.26ID:iOCd+dDy
雨やんでんじゃん・・・かなりの荒れ目を買っちゃったわ
雨で逃げようとする日当と荒木で競って落車というストーリーを組み立てたんだが・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:57.67ID:9AgG8TUc
2-4-57だけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:21.01ID:KIqa98J0
はぁ?舐めてんのか!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:46.34ID:4Q6EcNYH
荒木流しすぎたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:49.20ID:poO8Bsp8
4-2
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:52.05ID:VMhD7jMX
同着
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:01.66ID:4Q6EcNYH
421
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:02.64ID:e5SwRvy/
2-4しかない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:02.84ID:vI5MllDv
荒木氏ねゴミ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:05.20ID:jbai+/fs
3こいよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:07.02ID:dLT5QrdS
なんでこいつハンドル投げなんだよ。競輪も八百か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:12.67ID:xzgWdtuA
同着くせぇ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:12.74ID:tnyT4KyX
俺2しかないから差してそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:39.65ID:e5SwRvy/
えっ?どっち????
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:43.93ID:1hQa9VwW
風が弱まったのかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:48.83ID:26tRR4K/
差してるよな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:53.49ID:jbai+/fs
さしたの
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:01.88ID:e5SwRvy/
最悪同着でも。。。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:02.52ID:poO8Bsp8
さしてるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:07.90ID:1Wgnc93b
どうみても日当
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:21.50ID:xzgWdtuA
どっちもあるから42でお願い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:43.16ID:VMhD7jMX
同着くさい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:05.69ID:e5SwRvy/
嘘やろー!!!!!クソが!!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:06.78ID:poO8Bsp8
いやささってた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:22.32ID:4Q6EcNYH
長かったけどギリギリ刺さってたw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:23.25ID:xzgWdtuA
おしゃー高め
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:28.56ID:3ZlYQP0x
あぶねえええ
良かった
2-4-1ないから焦ったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:29.39ID:UWGj8sTV
差されてるじゃん…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:33.25ID:XlsCF7OT
ワイド2=4の俺には死角も楽しみも無し
早よ次始まれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:12.07ID:VMhD7jMX
2車単締切くらってたわしねごみ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:23.69ID:mxQcD497
配当差考えたら241単なら241複で良かったな
まあ5から買っててハズレだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:28.89ID:lrhzxvOs
原田ってライン無視する奴というか競争下手すぎるけどましになった?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:48:38.29ID:e5SwRvy/
今日のプラスが1000円になった 涙
0948ヤオ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:48:46.86ID:g226Awum
3-5は180ぇん…硬いのきたなw


ヤオくるかな?いや、ここはサイクリングだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:49.53ID:vI5MllDv
>>950
おつ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:56.47ID:jbai+/fs
次怪しさ満点w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:50:00.47ID:26tRR4K/
次安すぎて火炎
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:50:18.99ID:1Wgnc93b
352
安くね笑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:32.10ID:jU2XdRG3
>>946
ワイド2=5 1.8〜2.9倍も良さそうです。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:52.72ID:bfhROloE
原田ほんと強くなったなー
先頭誘導員追い抜きで長期斡旋停止食らった時にバイトしないで練習に励んだ甲斐があったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:52:18.38ID:jU2XdRG3
>>959
文字化けしました1.8から2.9倍です。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:52:19.93ID:e5SwRvy/
ムカツイたからぶち込もうと思ったけど2.2倍じゃ買えないな〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:52:28.08ID:KIqa98J0
3-5-1.6
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:06.57ID:xDqxGT52
S取って突っ張ったら53あるだろうけど捲り大好きなので早々に千切れ想定で

3-6=1247
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:12.00ID:mxQcD497
坂本か原岡食う展開1本でまったり見るか3-2-5
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:40.54ID:1Wgnc93b
原田安定感ないから千切れると思う
雨もまた降ってきたし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:42.45ID:tnyT4KyX
捲りで2の千切れ期待するくらいしか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:55:50.26ID:N+ZWq0kC
舘だよあの舘だよ
3=5=2
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:56:42.64ID:1Wgnc93b
>>965
館もいるで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:56:54.37ID:XlsCF7OT
ミッドナイトだし7車だしオッズ低いのではかえって怖い
1=3=5だけにしとこう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:57:32.45ID:9Xx9pPWD
346 326
361 324
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:57:41.17ID:JFQbpBQ8
3-1-5@30枚
三連単一点勝負
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:15.08ID:jbai+/fs
325あるかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:31.85ID:Ok1/fUU6
てぃぷメダルで10万いったた笑笑
かねがない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:51.64ID:9Xx9pPWD
メロンくるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:56.68ID:1Wgnc93b
2倍は罰ゲームだぞ笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:16.64ID:9Xx9pPWD
1000ならどちんこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:40.21ID:8SK+CXmU
また雨強く降ってきてるじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:00:09.56ID:VMhD7jMX
おれも3-5
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:00:40.73ID:vNEmI6mJ
函館8
2357-2357-23457
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:17.87ID:VBcfpK9J
原田前取れない終わったか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:01.67ID:e5SwRvy/
なにも起こらないwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:05.92ID:4rGQybms
素晴らしいサイクリングだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況