X



トップページ競輪(仮)
23コメント4KB
落車した選手を書いていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:17:53.80ID:5KXTdcsp
富山7 栗山
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:48:40.99ID:5KXTdcsp
>>7
見たレースだけ記入しますね

富山7 栗山 俊介(奈良) 斜行されて

弥彦6 照井 拓成(岩手) 押圧されて
弥彦6 塚本 諭(福島) 前を走る照井の落車に乗り上げる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:06:23.61ID:y53lIRYv
松阪1 近澤 諒香(三重) 斜行されて
松阪1 豊岡 英子(大阪) 転倒した近澤に乗り上げる
松阪1 野崎 菜美(山口) 転倒した近澤に乗り上げる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:35.69ID:qeng3DpR
>>10
乗り上げる……体大丈夫なんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:06.42ID:+96ZIfz7
宇都宮2 大河原 和彦(群馬) 自爆
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:57:18.12ID:xms6BNrF
良スレ
がんばれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:25:26.78ID:ouhL8zdp
大河原のはliveで見てた
それ以降は無かったね..珍しい1日だった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:19:28.28ID:ouhL8zdp
8/7(土)佐世保モーニング
7Rチャレ予選
宮下 潤(神奈川) 前車の後輪と接触
芦川大輔(静岡) 宮下の後続で影響受けて

まだあったので追加しときます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:20:37.29ID:8s/W9kBn
クソブスなのに落車とか終わりだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:57:55.71ID:a+FcTdFU
酷すぎてついて行けないんじゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況