X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
ミッドナイト競輪スレ813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:21.34ID:gOSuPDSu
【7月】
23日(木)〜25日(土)佐世保
24日(金)〜26日(日)名古屋
27日(月)〜29日(水)青森
27日(月)〜29日(水)四日市
30日(木)〜1日(土)宇都宮
31日(金)〜2日(日)別府

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ812
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1595159087/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:10:07.50ID:gf9rgBXX
柊元飛びついてくれ
5-3
5-3-4
5-3-6
5-3-7
@5枚
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:38.61ID:FASCv4GX
>>1
競輪板てカスしかいないね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:38.39ID:u/x762jF
ミッドは苦手。By細田
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:06.89ID:u/x762jF
1 吉田 つっっぱり先行しろ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:15.85ID:u/x762jF
川崎 正安  老害もいいところ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:18.23ID:W7bBwFgF
>>16
いや踏むのか辞めるのかわかりにくい動きで結果外並走から行かれたら
後ろ相当辛いだろ・・・
介護できるレースする奴みればわかるけど急加速急発進は勿論
急減速やわかりにくい動きもしないから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:44.72ID:07gQwk4h
Kドリームスのサイトいつも死ぬほど遅いんだがそういうもん?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:23.26ID:VvHMH3pf
ライン三分戦だけど途中まで3対4だな
新人ライン3車に対抗する別線は1回退かせるという思惑が一致してるからああいう形に毎回なってる気がする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:55.44ID:0VYBN140
佐世保4
2-7-36
2-4-356
2-3-15
3-5-17
3-2-147
合計12点
2-7-3本命2000円、他は各400円で6400円資金分配。ここは当たる気しかしない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:37.57ID:yJnTU4k3
三連複
2=3=157
3=5=17
2=4=5
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:32.98ID:LjPEba3N
234がやかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:35.16ID:LjPEba3N
頭がないのが原井だっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:35.96ID:u/x762jF
原井君 このメンツなら7引き連れて
頭で来いよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:19.23ID:u/x762jF
2車複3-7 2.2 付きすぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:22.80ID:LQF97QX9
三連複
1=3=247
2=3=5
3=4=7
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:31.10ID:LjPEba3N
審議2と4
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:54.07ID:LQF97QX9
1=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:25:15.54ID:2/BkO7Rg
審議対象1じゃないのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:20.53ID:cTVAGK3x
>>78
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:24.67ID:LjPEba3N
今日佐世保全部当たってる、豆でガミってんのもあるけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:32.52ID:07gQwk4h
粘れねえならそのまま
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:45.55ID:07gQwk4h
粘れねえならそのまま死んどけザコメロン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:55.76ID:u/x762jF
川又 裕樹 こんなところで激走するなよ
明日来なかったら 分かるよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:08.23ID:u/x762jF
>>86
1がしんぎにならないのおかしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:12.73ID:cRj8zqAb
三連複
3=26=47
1=3=6
2=6=7
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:55.56ID:0VYBN140
佐世保7
3-6-14
3-4-67
3-27-1247
27-27-13
27-13-27
3-1-2457
合計22点
36各1000円、34と3-27各500円、他100円で7200円資金分配。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:39:48.95ID:u/x762jF
>>86
軽微だからいいんですって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:52.03ID:isIvH3ey
>>96
ヒデー思い込みだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:37.75ID:YrhIexsX
天野くん
よわいお
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:39.29ID:LjPEba3N
立石まじか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:29.48ID:07gQwk4h
なんでこれで4がこれねーのか死んどけ糞
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:19.33ID:isIvH3ey
>>108
なんなんコイツ気持ち悪
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:58.35ID:B6NUg11Z
俺が買うメロンって今年一回もきてないわ
メロン無くして123457の6車だてにしてくれ
その方がクソラインも見る事少なくなって強い奴が勝つレースになるだろ
とにかく、要は俺が買ったとおりの車券になれば良い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:46.67ID:isIvH3ey
ID:Mpn71vnc←キチガイ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:47:34.58ID:Mpn71vnc
>>112
金無くて車券すら買えない負け犬クソワロタ
80(1): 07/23(木)22:26 ID:cTVAGK3x(1) AAS
>>78
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:49:22.81ID:isIvH3ey
病気じゃん病院いけよ

おれがソイツに見えちゃうんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:16.91ID:isIvH3ey
モノホンじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:06.11ID:u/x762jF
ここは宮崎だろう
高木 44歳ハ2〜3チャクダロウ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:50.85ID:2/BkO7Rg
15-15-47
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:08.72ID:u/x762jF
捲り宮崎なら 高木チギレモアリ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:53:30.85ID:0VYBN140
佐世保8
5-2-6
25-3-2456
5-346-13467
4-137-1357
合計28点
5-2-6に3000円、25-3と5-346各200円、残り100円で7500円資金分配。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:53:48.96ID:qnximITH
2=4=5三連複に19000ウォン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:35.28ID:07gQwk4h
115期のガキはここも垂れとけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:03:08.71ID:qnximITH
2=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけえええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:03:27.48ID:YrhIexsX
高木
つおいお
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:04:06.00ID:YrhIexsX
>>138
確かに1はウザかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:05:15.19ID:dqdT/BVE
ナイスナイス
2-3の方が良かったけどまあよし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:06:18.75ID:Z8GS75Ra
このスレ見てると俺以外みんな的確に当ててる気分になる
ここまでノーヒットなの俺だけやろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:08:49.33ID:isIvH3ey
>>134
気持ち悪
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:15:47.08ID:YrhIexsX
佐世保9
4-26-26
6-24-24
67-67-245
もはや穴以外は洋梨
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:15:57.55ID:u/x762jF
誰よ
2-4に大口入れたあほは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:16:38.62ID:u/x762jF
>>167
間違えた4-2
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:20:40.95ID:0VYBN140
佐世保9
2-4-356
35-35-1267
2-136-13567
1-2357-2357
合計35点。
2-4-6は4000円3着35は各2000円、35頭各500円、2-136各200円、1頭各200円、合計18800円。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:23:29.43ID:07gQwk4h
2の自爆じゃねーのかこれはさすがに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:23:33.40ID:Iw+bHXrX
ふざけんな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:23:38.78ID:Xtu0Zkaz
こいつらみんなしねや!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:15.56ID:VUcoP7PP
失格してくれ頼む
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:25.25ID:YrhIexsX
瓜生
先輩連れて特選でこれか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:29.31ID:2/BkO7Rg
さすがオール九州w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:39.55ID:07gQwk4h
失格になんのかなー転ぶときは横に動いてないと思うが1の方が高いからこのままで頼むよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:40.96ID:LjPEba3N
前期S級ださすぎだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:25:24.33ID:Kz2dG/hn
両方失格にしろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:25:44.66ID:J/4uRvk6
徳永がクソ
あれくらいでコケるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:26:10.32ID:07gQwk4h
1失格だと5?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:26:14.69ID:VUcoP7PP
1失格しろや!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:26:52.42ID:LjPEba3N
瓜生はやっぱりだめだわ、A級とチャレンジの王者としてがんばれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:26:56.15ID:VUcoP7PP
そのまま決定
しね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:15.38ID:07gQwk4h
しゃー当たり前だよあんなの自爆だろ、落車絡みで久々に恩恵受けたわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:36.57ID:y8BlQqhr
>>223
それ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:30:20.25ID:VsCZNhVT
やっと二車単まともなんが来たと思ったら落車って・・・・・・ほんまに競輪選手半殺しにしてやりたいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:32:13.29ID:2/BkO7Rg
>>234
おめ!ピノ奢って
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:34:59.18ID:aviokqX9
>>239
おまえが買ってるて誰も思ってないぞハゲwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:35:22.30ID:NDo1uY3h
こけんな素人かよ
住之江最終も長嶋こけるし
佐世保も最終こけるし
最終レースにかけてる奴どんだけいると思ってるんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:32:18.43ID:dT70bPGv
佐世保の1は一度も動かないスーパーサイリングのにおい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:43:46.58ID:dT70bPGv
佐世保
415
453
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:46:05.59ID:dT70bPGv
1-4誰かえらく買ったなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:47:23.18ID:2tQHbbI0
415では決まらんパターンか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:47:25.20ID:GfiKkBc8
佐世保
415
451
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:53:58.91ID:etnSekjC
ヤッホーサイクリングwどこまで誘導使うんだよ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:04.65ID:dT70bPGv
あの距離で差されるのかww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:44.57ID:pFyVTIWK
今日の激アツ 2車複
佐世保5R 1-3 1-5 3-5
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:01:54.08ID:dT70bPGv
佐世保
7-234-2346
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:06:35.13ID:GfiKkBc8
佐世保
7-234-234
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:02.91ID:2tQHbbI0
佐世保2r
127-1237-1237
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:14:00.37ID:GfiKkBc8
高めきたうれしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:14:13.96ID:cLXNCeZU
なぁ、踏み出した瞬間番手が離れるの辞めろや!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:15:19.38ID:etnSekjC
4番入れてた人は多そうですな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:15:54.60ID:7p6K3rlc
名古屋
1=3=457
1=2=47
1=4=7
2=3=5
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:21:39.59ID:cLXNCeZU
ゴミがよ…負けるにしても負け方ってもんがあるだろうがよ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:23:40.30ID:cLXNCeZU
なぁ、こいつら頭で考えて走ってるのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:08.99ID:DVZ0phgj
浜田と磯村が同型でA2クラスに通用しない力なんだから
これはおいしいとしか言いようがなかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:30.62ID:LQ5DIYDI
おけえええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:27.56ID:GfiKkBc8
佐世保
5=237−237
23-5-237
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:28:20.49ID:dT70bPGv
下岡のカマシはチャレンジ誰もついていけないと思うんだがうまく調整するのか。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:33:44.06ID:cLXNCeZU
2車単1.9倍でも競輪ってのは巧妙に当たらないようにしてて笑うしかないわ
こんなゴミ競技潰れてまえ!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:34:03.18ID:VgwuOcwC
パチンコつまらんよ
近年つまらんから競馬と競艇の売上めちゃくちゃあがってるじゃん
あと自粛してたときの競輪もだけどチャレンジがG1より売れてたり
パチンコ勢が公営に流れてきてるけど競馬と競艇だな
競輪は公認で八百長があるからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:35:02.01ID:dT70bPGv
名古屋
1-23-234
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:35:48.52ID:UolGFP8e
名古屋4
1=5=234
1=2=3
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:45:34.21ID:GfiKkBc8
佐世保
5-237-237
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:30.90ID:dT70bPGv
>>329
田崎はいつもだよなwww
何があったのかw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:13.10ID:djMB1Ddh
ゴミが前なら取鳥これんやろと思ったけど、ゴミ過ぎて早々に捨てれたな。
細田は脚もないし、頭もないなぁ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:58.15ID:Y6yLBKZo
名古屋5
1=2=457
1=345=345
3=5=24
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:00.12ID:dT70bPGv
名古屋
1-3
1-3-456
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:24.60ID:0Ht99bvm
新人乞食
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:13.87ID:dT70bPGv
この新人走り方がまったくもがいてるように見えんww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:41.29ID:GfiKkBc8
佐世保
15-15-36
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:46.00ID:/I9u3mj9
全然荒れない
まじ死ぬ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:15:27.95ID:Y6yLBKZo
名古屋6
1=2=457
3=5=12
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:22:19.80ID:pFyVTIWK
レース選んで大勝負外した
名古屋
125 152 135 153
ヤケクソに買って取り戻したい!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:30.53ID:90aYK1g8
名古屋7
1=2=45
2=3=57
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:07.68ID:pFyVTIWK
名古屋
4567ボックス
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:45:36.50ID:0k+2+7IP
これくらいわかりやすい千切り屋の方が買いやすくてええわ
中途半端に介護とか始めんといて欲しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:46:16.81ID:y+af8Iz4
あれで連れて行く気ないとか言われる筋合い一ミリもないだろ十分溜めてたじゃねーか
馬鹿なの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:49:36.85ID:/I9u3mj9
圧勝したら叩かれるって変なスポーツだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:56:50.30ID:90aYK1g8
1=2=3
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:05:08.09ID:GfiKkBc8
佐世保
24-124-1234
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:06:30.32ID:90aYK1g8
>>428
12万
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:14:27.73ID:Y+wiHvo/
名古屋9
1=2=467
2=3=57
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:25:22.19ID:Y+wiHvo/
1=5=237
2=3=5
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:26:16.47ID:GfiKkBc8
佐世保
5-136-136
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:26:57.21ID:rq23Y3c0
佐世保
5-2-1.4
三連単二点
まじで頼む
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:28:47.54ID:GfiKkBc8
>>455
助かります。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:33:09.31ID:Y+wiHvo/
1=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:33:15.19ID:x2MNAAIg
瓜生w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:33:58.24ID:GfiKkBc8
おい瓜生
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:34:43.16ID:hqykSF4o
な?ゆーたやろ?

マジ瓜生しね瓜生とか言うのにろくなんおらんわマジ俺の金返せやド畜生が
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:48:19.11ID:GfiKkBc8
おつかれさまでした。
明日の広島で
0484慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/07/25(土) 09:57:48.20ID:z6nyU90Y
おいおい万車
さんざん5chで自演してバレて
知った被った知識でスレ荒らしてたお前がこれ言うんか?
ツイッター常連に媚売りまくりだなあ

https://imgur.com/a/0Mme3FY
https://i.imgur.com/b4j8AEt.png
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:01:51.58ID:Ad97kBbm
四人で圧倒的サイクリング
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:35.01ID:3lrHMJRE
佐世保1
346-2346-全
サイコロの力を見せてやる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:47:44.21ID:r/LM/zeZ
>>490
1番のジジイはムカつく顔してんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:37.64ID:bS3/0DQW
7車だてでライン5車とか買う気しねーな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:07:17.66ID:d5YosZUa
被災地に忖度たのんます

佐世保 2 3連単 フォーメーション 2→1,4→1,4,5,6 600円(各100円) ○
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:28.44ID:Z14KTEEp
いこよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:14:00.76ID:pA20vpz9
それじゃどうにもならんだろうが・・・サイクリングよりはマシだけどもうちょっと考えて動けや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:14:47.78ID:d5YosZUa
ジジイ連結大勝利w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:49.04ID:d5YosZUa
新人の大平は地雷ぽいな

佐世保 3 2車単 フォーメーション 1,4→1,4,5,6,7 800円(各100円) ○
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:30:50.57ID:bS3/0DQW
後閑さん出せや、誰だよこのメガネ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:34:14.88ID:rhhvvoGH
2着7だよね…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:37:02.59ID:ZaN9GFw3
名古屋4
@のカマシにCから千切れ
番手にFハマり@垂れるか
157-157-1357
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:44:21.48ID:1m8IpZpz
原弱すぎだろwwww
後ろ見すぎなんだよwwwwwwwww
もっと踏んでも持つ力付けろよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:45:42.33ID:BL7rNKnL
佐世保
7-35-2345
お願いします
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:46:41.02ID:bS3/0DQW
ズブブブwwいやいやいや勘弁してくれよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:48:00.34ID:qxkYAdq8
原117期の最弱?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:52:54.79ID:ykrnpm3I
サイクリング最高
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:23.27ID:BL7rNKnL
うおー当たった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:08.41ID:fGcDR6Yw
今Aチャレにいる117は全員最弱
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:10.05ID:/mARDT75
選手名鑑で117期検索したけど、最弱ではないみたい
黒滝 大翔とか倉田 紘希はもっとひどい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:25.18ID:Qk6BLJ+n
3させやゴミ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:28.21ID:fGcDR6Yw
>>583
イェスちんk9
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:49.24ID:bS3/0DQW
佐世保は次もまーた九州オンリーか、買いづれーなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:56:31.29ID:9bpmk1JP
なあ、競輪選手って街中で蹴飛ばされたりしねえの?
こういう固いのばっか来る時は明らかにやる気ないのばかりなんだから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:37.48ID:/8i53Nb/
>>594
寺さん、菊くん以外あきまへん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:01:08.67ID:bS3/0DQW
長尾と善方、腹なんとかしろおまえら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:01:18.30ID:d5YosZUa
ウルトラマン3分以内で勝負決めろ
佐世保 5 2車複 通常 1-2 100円 ○
佐世保 5 2車複 通常 1-4 100円 ○
佐世保 5 2車複 通常 1-5 200円 ○
佐世保 5 2車複 通常 1-7 200円 ○
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:04.26ID:LcpNlyrp
109とか111期113期がちょっと負けただけで八百長だのなんだの騒いだことがありました
今考えると贅沢なわがままだったようです
なんやねんこの117期の弱さ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:34.08ID:/8i53Nb/
1弱すぎる、あの展開で勝てないとは
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:18.28ID:bS3/0DQW
善方さんごめんなさい、そのままの腹でいて下さい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:54.56ID:ykrnpm3I
117期か
鈴木玄人は嫌い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:59.86ID:Qk6BLJ+n
4仕事できないのかよ
ザコかぼけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:06:32.90ID:bS3/0DQW
つーか邉見が仕事したなあ 17もらったと思ったのにやられた、、、
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:29.29ID:LcpNlyrp
>>622
後からだとなんとでも言えるけど全賭式のオッズ眺めながら買うのは無理だからなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:27.29ID:ucgXpvtW
九州全員乞食
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:54.65ID:1AuazKIG
九州全員乞食
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:58.06ID:3wBTypXw
なんで前受けしたんだよコイツ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:52.29ID:LcpNlyrp
よくみんな怒らないな
現地に居たら空き缶でも投げ込みたい糞レース
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:16.54ID:BL7rNKnL
名古屋
3-12-1245
お願いします
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:54.63ID:3iLAISRJ
3-1-257

鳴門最終ガチレース123 10,000円締め切りで逃しました。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:18:48.59ID:LcpNlyrp
結果的にラインで決まるなら納得もするけど物理的にライン以外で決まらない流れなんでな
最低でも一度は先頭に立たないと勝てないことを知らない人が何人もいるという
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:01.37ID:ZAMWCl3F
なんで誰も浜田の屑かわせんねん。さっさと死ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:25:27.84ID:3iLAISRJ
>>648

は?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:26:56.97ID:3iLAISRJ
>>656

あり。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:27:51.98ID:r/LM/zeZ
佐々木みてえなジジイがA2なんて競輪終わってんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:25.32ID:tmsmkMeL
佐々木糞スギ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:19.84ID:pVS8h4mt
朝から晩まで毎日競輪開催
破産するわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:36:22.17ID:0AG6PvrM
天野は毎回1日しか連に絡めないんだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:37:46.11ID:9bpmk1JP
酷すぎるわ、絶対に街中歩けなくなるぞ競輪選手
こんなふざけたやる気ないレースばかり見せられたら
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:41:06.18ID:bS3/0DQW
名古屋 13-13-257
佐世保 12-12-57

つまんねーレースばっかで眠くなってきた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:43:03.06ID:ZAMWCl3F
1お前死ねや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:43:09.78ID:x64MP19r
滝川とかいうゴミwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:10.70ID:2wLEKm15
滝川マジで死んでくれる?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:15.94ID:MdkCfB4C
1今すぐ死ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:36.03ID:vmo28laZ
1、滝川 秀嗣 金返せ
話にならん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:48.75ID:pVS8h4mt
滝川死ね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:45:14.99ID:JckqBSRo
滝川死ね、ハゲ、カス、人でなし
ハゲ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:45:53.89ID:pVS8h4mt
みんな滝川死ねと思ってて安心した
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:46:27.74ID:9Ygeo15+
何で長田なんだよ
お前乞食すぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:46:48.11ID:bS3/0DQW
千切れるとは、、、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:21.74ID:fGcDR6Yw
これは八百だな、2踏んでない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:34.73ID:+eEQbtAy
簡単
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:57:48.37ID:9Ygeo15+
競輪の奴一回も、刺された事ないのかな?
普通に、殺人起きてもおかしくないレベルだけど。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:59:00.10ID:fGcDR6Yw
>>723
昔は暴動おきてるじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:59:12.18ID:EUAzF6jW
>>723
そんな根性あるやついねーよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:02.48ID:fGcDR6Yw
あーあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:04:34.56ID:pVS8h4mt
5が悪いやろ
4にすんなり番手ってアフォ
0735ヤオ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:04:35.85ID:/247SjAq
135.137サンプク(^。^)〆切ぞお!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:08.52ID:p7hbu0Kg
締め切り4ね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:39.12ID:x64MP19r
橋本上手すぎて隙がなかったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:22.94ID:f1vo0iTy
よっしゃあ
橋本ナイス
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:07:09.70ID:hssvoszr
安藤とか弱いんだから中団おさまってろよハゲ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:19.17ID:d5YosZUa
青山vs85点ジジイ
佐世保 8 3連単 フォーメーション 1,5→1,5→4,7 400円(各100円) ○
佐世保 8 3連単 フォーメーション 1,5→4,7→1,5 400円(各100円) ○
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:32.78ID:nipcJA72
強い新人の3強レースやっときたな
爺さんはカメラに映ることすらままならないミッドナイト名物w取鳥爺さんが期待されてるけど一瞬でぷっちんするだけ
このパターンは3人で決まるのがほとんどでたまに大暴れ大落車で6桁配当

147box 10万配分
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:46.91ID:d5YosZUa
間違えた青柳だ(^o^;)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:19.43ID:pVS8h4mt
ジジィは使えんな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:30.46ID:ZaN9GFw3
Cもったいないな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:49.49ID:+eEQbtAy
4はアホか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:51.30ID:d5YosZUa
鳥ジジイ出番なし\(^o^)/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:11.69ID:FLKwD6W3
4番のザコはモグラかよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:17.05ID:nipcJA72
117期すげえな基本外外睨み合ってスプリント戦が恒例なのに内しゃくりにいくかw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:23.18ID:DweZGKuT
伊藤ふざけんなよ 内粘りとか せめて力出し切れや ベテランマーカーみたいなことしてじゃねーよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:24.06ID:VQo5S5CJ
何にしてもこういう展開だと4着に入った小原みたいな自力自在ならともかく
追い込み選手は大抵いなくなるからね、そりゃこうなるよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:34.91ID:MdkCfB4C
鳥取とかいうやつ、一回せっただけでバテてんじゃねえよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:57.17ID:x64MP19r
展開一つで順番は入れ替わると思って1の頭だけ抜いbスのに4と7のラャCンでやりあうbセからどうしb謔、もねーわ
敵を見誤るなよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:15:57.67ID:p7hbu0Kg
石原よく残した!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:28.60ID:x64MP19r
>>761
ほんとそれw
青柳勝たすためにやってんのかって疑うレベル
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:31.78ID:pVS8h4mt
まぁ伊藤怒られるのは仕方ないな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:34.01ID:nipcJA72
この手のレースで取鳥だけは買ったらあかんのになw買うなら小原
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:58.06ID:sDL2Ymd1
名古屋8R3連単買えてなかった・・・当たってたし・・・
9Rやけになって7頭にしちゃったよ
7-3-1
7-1-3
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:03.19ID:pVS8h4mt
さてと最終やで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:09.42ID:pA20vpz9
名古屋9 3-127-127
昨日の捲りみたらレベルが違うだろ。なんでこいつが学校では下位だったんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:46.91ID:x64MP19r
3の頭は固い
7もしっかり2着確保してくれよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:19.96ID:pqFovwYH
今日瓜生早めにいくかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:32.07ID:nipcJA72
西田って普通について来れそうに見えるけど捲りだと切れるよ
瓜生が不発になるようなスピードならしらんがw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:31.41ID:x64MP19r
土生死ねよ
クソ雑魚じゃねーか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:07.35ID:pVS8h4mt
もうなんで千切れるかな2
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:27.58ID:fGcDR6Yw
さよう奈良w
0810ヤオ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:28.95ID:/247SjAq
371サンプクだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:56.32ID:nipcJA72
やっと新人らしいスプリントが見れたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:10.40ID:D+CoicwP
奈良ゴミだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:48.21ID:0AG6PvrM
佐世保ラスト
3-2457-24567
13-2457-13
4-12356-123567
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:57.84ID:VQo5S5CJ
>>807
ロード出身だからか知らないけど、地足タイプでダッシュと最高速そうでもないから
岡嶋もそうだけど前とダッシュ及び速度が違いすぎ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:03.51ID:x64MP19r
>>811
ビビってビビって結局櫻井絶好の流れにしちゃうんだから頭悪すぎるわな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:04.34ID:ucgXpvtW
千切れた雑魚は超えられない力の差を痛感しても
明日から惨めに生きていくんだな...
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:14.51ID:fGcDR6Yw
瓜生が嫌いだから瓜生落車ボックスしかないわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:27.56ID:d5YosZUa
西田千切れで
佐世保 9 3連単 フォーメーション 3→2,4→1,2,4,5,6,7 1,000円(各100円) ○
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:51.78ID:+I7MsclO
名古屋、チャレンジ9レースは多すぎやろ
明日の前半4レースは糞荒れするゴミしかおらんのちゃうん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:18.30ID:CnjFMDO9
瓜生はまた2着でええぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:56.66ID:D4K3qHbO
佐世保ラスト
25→23457→全
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:13.43ID:Z14KTEEp
>>826
女を忘れるなよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:45.01ID:vmtrDBP0
青柳のクソガキただの乞食やんけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:26.36ID:+eEQbtAy
1ないす
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:34.09ID:nipcJA72
宮本が予想を遥かに超えるクズやなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:35.82ID:/247SjAq
325
足し算w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:11.95ID:pVS8h4mt
福井記念の資金増やすつもりが無くなってもうたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:14.74ID:fGcDR6Yw
1ないから外れたと思ったらw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:21.51ID:z+6GYU2H
西田まさし ハコ4
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:20.82ID:FLKwD6W3
瓜が後攻めで荒れると思っただけやったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:32.47ID:nipcJA72
西田は格下相手にはなんちゃって自力通用するから決まり手だけはいっちょまえよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:23.83ID:x64MP19r
>>855
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:19.02ID:215Otz2I
あと、メロンもひどすぎだろw
突っ張る素振りすら無かったし、先行有利の佐世保で鐘過ぎで瓜生逃がして捲れるとでも思ったのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:29.69ID:vmo28laZ
1、西田 将士
ついてけよ
38歳と46歳のじいさんたちに
差されて情けなくないのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:43.93ID:EmsPTQHb
このハコヨンヤローが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:04.86ID:lbHzZzRL
1=2=37
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:22.14ID:WeZt+YyB
35-35-124
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:04:12.45ID:tiQ+Ert1
猪狩は毎回同じことして頭がないのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:07:59.52ID:qcCg/Mhg
規制で書き込めないから過疎りまくってるんやろ
次のレースとか全員ゴミ過ぎてサイコロ博打と変わらんね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:13:45.11ID:WeZt+YyB
2-15-13457
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:14:34.17ID:4nWCWy/T
1=2=357
0883ヤオ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:14.79ID:AlwedNmy
132
13
やられたら、やり返す、、倍返しだっ!(´ω`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:19:41.62ID:VrUiEXXY
車番いいんだからS取って逃げろよな
1-7-2
1-7
1-7-4
@5枚
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:36.57ID:LLhESZh4
今日のミッドは難しい気がする
とりあえず次はケン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:23:25.19ID:lSK8zqcY
千原なにこいつ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:23:47.49ID:M2MCeUdT
佐川・・・チャレに期待するだけ無駄なのは解ってたが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:23.48ID:ofgQcecR
>>891
いやだから、本当は前期で首になる人だったし、元々こんなもんだよ
先行できなきゃ終わり、今は元々低い速度も更に衰え。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:52.58ID:fYii+jI2
こんなの1人軸決めてマルチ買いしか無理や
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:55.26ID:lCRrap+7
ジュニアふざけてんの?失格やろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:04.49ID:JChvKJ3z
やばい736とったわ一枚
7からまだきてない目だけ狙ったらとった
給料とかしてたからよかった、、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:58.07ID:atB+uVcs
名古屋 3レース結果教えてください
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:12.69ID:Kim3Wu2g
名古屋のカス共全員大量殺戮されねえかな
ろくにチャリも漕げねえ素人がブチ殺されろや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:20.75ID:S/rofp/2
あれると思って色々買ったら当たったわ
今節の奥中ありそうだったし奥中メインで
最近の奥中は普通に走ってるだけで垂れたりしてたが
0917ヤオ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:09.24ID:AlwedNmy
271.217
やられたら…やり返す…倍返しだっ!(´ω`)
ぱららあー♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:44.35ID:y6b+xw4L
わしも。3単1枚
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:23.35ID:JChvKJ3z
>>912
あり

1r475
2r217
だったから
7にまだ来てない出目36をくっつけたんだ、まじほっとしたわ
次は2-全-1
127はこあたりで遊ぶ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:07.58ID:ofgQcecR
>>924
メンツ的に逃げなきゃいけないんだけど、行って持たない
ダッシュはないとなると坂田に後れを取っても不思議じゃない・・・
そのうちマシにはなると思うよ、多少は
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:15.07ID:1sXhpXM/
1=2=3567
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:24.55ID:Gx+KMfwp
>>927
練習してんの?
典型的なサボりぐせあるタイプだと思う
どこにでも必ずいるよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:38.19ID:WeZt+YyB
13-13-256
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:54.15ID:o41jpQPF
原が勝つとすりゃ坂田のカマシに番手ハマりちょい差しとかならまああるか
でも突っ張りそうなんだよな
そうなるとここもメロンチャンスになる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:34.57ID:ofgQcecR
>>931
してないように見えるし、やる気が見られない・・・
位置取りが既にやる気ないし単騎が多い。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:19.16ID:F3bOXl2d
ほんとは1-2-567買おうとして間違えちまったんだよなあ。外れるならかすりもしないでくれよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:41.10ID:FV2sD85h
ほんま雑魚やなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:36.55ID:Kim3Wu2g
もうええわこの社会のド底辺共
存在価値もねえカスが全員落ちて首折って死ね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:07.88ID:xfkGAahP
原はいつになったら勝てるんだw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:30.09ID:S/rofp/2
宮腰は助けてもらった奴に申し訳ないと思わないのかね
練習したくても出来ないのなら仕方ないが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:35.85ID:Gx+KMfwp
レースしてくれ
嘘でも一旦切るくらいしろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:27.52ID:FV2sD85h
へんみに差されるとか代謝した方が良いだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:51.32ID:qxfyosF/
5番外してばっか
使えねーなww
0961ヤオ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:08.44ID:AlwedNmy
倍返し失敗…(´ω`)♪屁でまくった!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:33.03ID:rTX88xk6
だから去年あれほど宮腰なんて応援する価値のないクズだと言ったのに、おまえらときたら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:56.39ID:WeZt+YyB
237BOX
0968ヤオ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:45.08ID:AlwedNmy
347
34.37サンタン、シャフク
倍返しだっ!(´ω`)♪
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:51.24ID:lQ3Za6Nq
1=3=257
7=345=345
1=7=45
2=3=7
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:16.99ID:fLzZ1vwA
善方先生、2日続けて頭でくることはあまり無いような記憶が
0984ヤオ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:11.89ID:AlwedNmy
倍返しまたまた失敗!(´ω`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:29.68ID:xfkGAahP
関根の突き抜けは無理ゲーでしょw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:54.17ID:qxfyosF/
大澤がクソ過ぎる
そっかだからチャレなんか走ってるんだ
態度も悪いしさっさとヤメロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況