X



トップページ競輪(仮)
26コメント5KB
新田祐大とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:45:41.71ID:l4fOWp6J
まさか車券外になるとは
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:38:37.93ID:KAZB9qqk
あんな無策で何でSとったの?
せめて平原の後くらいに強引に出ないとああいう展開になるよね
松浦まで見送ってから外振ってんじゃ追いつくわけねえだろ笑
オリンピック有るからぶつかりたく無かったのかな笑
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:17:11.85
残念
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:09.95ID:9m0F2NmN
gpの再現やろうとして失敗
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:09:16.14ID:9Rj6n2bh
もうワッキー1強で こいつ居た?の存在
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:36:21.38ID:p3t2gCjT
裏表激しくて嫌われてるくせに
毎回毎回坂上の番組で幼稚園児と交流で良い人アピール
子供相手にニコニコしてるならファンへの対応もちゃんとしろよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 04:24:55.01ID:nNNW7U92
競輪のクソ面白いところなんだけど
競輪はなまじっか風よけがあるせいで同じレースなのに100m走者と200m走者と400m走者と1000m走者が一緒に走ってるようなもんなんだよ
特に日本の競輪で一番強いのは600m程度のスピード地脚タイプ
それが脇本ってわけ
ただ捲りなら位置どりしやすい200m走者の方が強い
これが新田タイプ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 05:20:03.24ID:2VEVyduh
>>10
地元での勝利者インタビューで塩対応した某南関の女子選手よりマシかと
同じ日に勝った梶田舞は、物凄く丁寧な対応してて印象良かったよ。
レースは危ないけどな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 05:24:09.57ID:Gm1bMFky
それは論点ズレてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:20.30ID:mZHoejEI
新田も深谷もナショナルに行って強くなってないよ
行く前と変わってないんじゃないかな
中野浩一以来脇本だけがナショナル行って強くなった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:00:25.11ID:sX4gmLOZ
新田も宮杯でまともに自力出したのって初日だけだったけど、大した事なかったもんな
後ろが離れたとはいえ一周カマシで4着まで沈むんだもの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:45:15.47ID:OBjpumVV
つーか普通に勝負行ってれば慎太郎は間違いなく全力でフォローしてくれたろうに
S取ってみんな動き終わってのんびり上がってくんじゃ勝機もねえしやる気も感じられない
新田は競輪選手としては二流止まりだよ
特別でこいつの車券買ってもゴミがふえるだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:15:31.80ID:cEOfgDtb
5秒もてばいい男
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:31:04.54ID:nHqxSKrh
グランプリは勝てそうか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:51:14.68ID:sMeN9lQD
過去の人。買った奴は負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況