X



トップページ競輪(仮)
65コメント19KB
【デス】和歌山市在住のバクチプロ【ヘタレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774垢版2020/05/11(月) 11:31:38.64ID:ek8S9DEy
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
0015和歌山市在住のバクチプロ ◆wnnVnOqbhT0/ 垢版2020/07/11(土) 12:56:28.89ID:8guE5t7W
和歌山市在住のバクチプロでYouTubeあげました。
これ以上URL貼れないみたいなのでYouTubeで検索して動画見てください。いわき平の買い目出してますのでお早めに。
チャンネル登録して高評価は必ずお願い致します。
0016和歌山市在住のバクチプロ ◆wnnVnOqbhT0/ 垢版2020/07/11(土) 15:21:59.19ID:8guE5t7W
YouTubeで『和歌山市在住のバクチプロ』で検索したらサマーナイトの買い目出してます。是非見て下さい。
チャンネル登録と高評価は必ずお願いします。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 15:25:21.80ID:HDZoWqW0
虚言癖のこうすけ豚黙れ
https://twitter.com/kousuke96050325?s=09
https://i.imgur.com/G2yvnKG.png
https://i.imgur.com/vDLnw3G.png
https://i.imgur.com/kovxOJZ.png
2020/07/06(月) 13:40:25.97 ID:zWU+Mf4O
確かに虚言癖はある。昔同級生に虚言出たーとか言われたことあるわ。今でもたまにやけどありもしない事をいきなり誰かに言ってしまう時ある。自分に全くメリットない事を悪気もなく自然に。
病院いくん怖いから行ってないけどたぶん病気やろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 16:08:58.74ID:qUDYJK33
魅了だろバカ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 16:28:33.19ID:4N6rdYSf
>>16
低評価押して来たぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 01:11:06.23ID:ygacQvBG
>>22
なにこれw
丸顔というか丸やんwww
丸すぎやろwキツw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 01:14:02.53ID:u2b8y1RB
>>22
こいつ部屋の様子からして実家住みだな
いわゆる子供部屋おじさんだわ
0025和歌山市在住のバクチプロ ◆wnnVnOqbhT0/ 垢版2020/07/12(日) 02:25:55.08ID:QUJZgYyC
最新動画今上げました!是非チェックを。
チャンネル登録と高評価よろしくお願いします。

https://youtu.be/UVVO96n7QyY
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 08:46:55.73ID:YjuoVlSe
こうすけ何喋ってるかわかんなかったから低評価しといたぞ
中卒で職歴なし資格なしだけわかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 09:07:59.09ID:PsYefIlm
>>25
低評価だけ押しに行くわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 09:09:15.05ID:PsYefIlm
ポチッと低評価押して来た
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 09:30:23.24ID:F1+DskO5
こうすけお前金正恩みたいな容姿でよく生きていけるな。俺なら恥ずかしくてムリだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 09:36:55.98ID:46th4KkM
ブサイク
デブ
ヘタレ
ヘタクソ
よって低評価押しますた
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 11:00:06.06ID:oTaWfF7B
複数垢で低評価押してやったぞ。感謝しろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 23:41:18.28ID:P8wriNys
こうすけ当たったのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 06:58:46.79ID:+fCPiBOl
本当にブサイクすぎるやろ
YouTubeコメでも自演してやがるし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 10:43:06.38ID:Tj7kQaYt
なんで前絶対痩せる言ってたのに前より明らかに太ってんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 11:40:31.15ID:zZ+ha9ML
和歌山ブサイクブタはもう消えたのか?www
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 03:39:58.19ID:xBfTCew/
ブサイクこうすけ2日でパンクかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 08:32:37.19ID:cY/lS2oq
中卒無職の和歌山ブサイクブタは逃亡したのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:21:07.48ID:4qfUgvqB
予想見たけどここまで4レース全ハズレやん
逝けや下手くそ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:22:12.64ID:4qfUgvqB
あとおまえ2月の動画で夏までに20キロ痩せなかったから引退する言ってなかったか
確実に痩せるどころか太ってるやないか
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 14:27:37.88ID:Ok76dwPk
>>40
その顔でよく生きてるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 14:37:31.54ID:VCkerjVc
>>43
おまえそういうのはやめろよ
自分はどんだけな顔なんだよ
どうせブスの癖にw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 14:47:56.98ID:VCkerjVc
>>46
おまえ自分が顔面コンプレックスだから他人の顔叩きたいんだなw
気の毒だw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 15:10:57.50ID:3MoQdgyD
今日ダメだったら引退するらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 15:22:50.13ID:gKxmUGNu
引退なんかどうせしないでしょ
このクソ豚は死ぬ死ぬ詐欺師の常習犯ですよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 17:24:48.77ID:KsFkbCUV
>>43
訴えられても知らんぞ
某女子プロが自殺してから情報開示請求のハードルが低くなってるらしいぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 17:34:03.13ID:cxR+R1Hj
>>51
弁護士にいくら払うかわからないくせに
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 18:12:24.92ID:tdFUqk4z
>>52
まあ勝手にしな
ただ子供じゃないんだから物事の良し悪しくらいわかろうな
ハッキリいってやりすぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 21:39:54.94ID:RSwBmVWT
>>54
おまえはただの病気
おまえだけは詰められて自殺して良いぞ貧乏ホモ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 03:25:18.21ID:Vb3GE0Wx
昨日プラスになんなかったな
競輪引退おめでとう
0058カエル ◆KAERUp6JyU 垢版2020/09/25(金) 01:40:24.44ID:kv/oJji9
頑張っとるか?クソ豚www
0059カエル ◆KAERUp6JyU 垢版2020/09/25(金) 01:41:00.38ID:kv/oJji9
YouTubeクソつまらんな
やめちまえwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:09:53.18ID:ExOKv8yL
コイツdすけとかいうやつのライブチャットで馴れ合ってんな気持ち悪いんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 00:32:34.51ID:8dRq3p9M
Twitterで大麻の違法取引しようとしてるぞこのクズ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 14:30:44.23ID:qQXkUUZk
もうコイツ二度と出てこれないだろ大麻野郎
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 23:44:54.38ID:8SRLgoZ+
和歌山のツィッターID何ですか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/18(水) 01:12:45.16ID:CG/5RGOe
本名は松田と申します。1988年5月25日生まれの和歌山出身のしがない30代です。 私は無職です。普通の仕事がなかなか続かず上手くいかず、生きていく為にお金を稼がなくてはなりません
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況