X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
【9日までお休み】ミッドナイト競輪スレ769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:30:45.86ID:Vyfg7yNv
【5月】※10日開催まで 
武雄F2ミッドナイト(9〜11日) 
奈良F2ミッドナイト(10〜12日)

※常駐荒らしてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はコテNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ768
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1588253679/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:33:02.58ID:iIg8hsXF
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:33:09.04ID:Vyfg7yNv
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:33:22.36ID:UjxdGVM5
まじ?9日までミッドナイトないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:34:16.92ID:fmSfkofj
今日とか1=7祭りだったけどこない日はとことんこないんだよねえ
毎回素直だといいんだけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:34:43.61ID:6U1y4ERN
モーニングとミッドナイトだけ開催して欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:34:47.38ID:BHLxZ/m0
楽天競馬のポイントってなんじにはいる?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:37:34.93ID:4eyF3dWp
>>7
あんま気にしたことないけど寝て起きてら入ってる感じw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:38:36.21ID:/qKq9tkg
1おつ

5/1(金) 小倉競輪(A級)売上
1R 4808万6800円
2R 5554万6500円
3R 6090万300円
4R 6202万5200円
5R 6187万4100円
6R 7295万6400円
7R 1億1668万600円
合計 4億7806万9900円
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:40:21.82ID:VYjLbXdU
>>9
小倉の番組マン本当に優秀だな
当たりやすいレース作ってかつ17に置くから客は転がして増えて後半の売上どんどん増えるし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:41:08.11ID:nsO4psxp
次のミッドナイト競輪は9日から開催の武雄温泉だろ
なんで青森とか弥彦は中止にしたんだよ
今から武雄温泉でやれよwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:41:45.41ID:s0m+xb5l
競輪は9車より7車の方が確実に勝てるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:42:04.23ID:nsO4psxp
>>10
KO閣とか立川の番組屋は見習ってほしいわwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:43:14.10ID:VYjLbXdU
>>15
金玉野とかチャリロトに民間委託になってからクソみたいな本命飛ぶ番組ばかりで小倉最終日しか安心して買えねえわマジ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:43:35.69ID:fmSfkofj
主催者側からしたら本命決着の方が次のレースの売上に繋がるから嬉しいらしいね
これはこれでアリやな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:46:09.72ID:QiwW1xwi
結局は選手のやる気次第だよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:51:51.62ID:nsO4psxp
ちょっと前の九州の平日昼間のF2開催の売上を見たら
このミッドナイトの売上は神様のように感じるだろうなw
だって10レースやって1000万売り上げるかどうかだったもんなwww
今日の最終だってやりあってたところに本線の1−7がすっ飛んでくる絶好の展開だもんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/01(金) 23:56:14.94ID:BHLxZ/m0
>>8
そんな早かったか笑
朝一なにで現金化するかなー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/02(土) 00:05:13.61ID:LYZD1X9l
現金給付が7日だから
手元の現金全部勝負
ゴールデンウイーク満喫だね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/02(土) 00:57:53.76ID:aq1Sg/Pa
ミッドナイト競輪でダービーやれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/02(土) 00:59:59.88ID:69EBhmbj
給付7日とかいいなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/02(土) 01:27:09.48ID:sRdsYikm
>>10
小倉は最後まで客を引っ張ってしゃぶり尽くす戦略だからな
徹底的に売り上げ伸ばすの重視した番組編成
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/02(土) 21:02:07.96ID:jCYINtc1
ミッドナイトないの寂しいな
負けてもいいから競輪やりたいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/02(土) 22:47:33.08ID:tZeaaXSr
ミッドナイトと無いと寂しいなぁー
負けても暇つぶしになる(´・ω・`)
イラつくけど笑
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/03(日) 02:39:20.61ID:u8L9Ap9G
Gw ミッドナイトないの辛すぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/03(日) 15:24:23.24ID:uGw1LfQC
ミッドナイト売れるほど昼の記念は落ちるよね
1ヶ月の小遣い決まってんだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/03(日) 20:00:48.38ID:xvYay8uU
う〜ん 暇なのとミッドやって負けるのどっちがいいんだろう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/03(日) 21:45:55.85ID:Ls6C76K0
>>32
ミッドナイトは競馬や競艇から流れて来てるのがほとんどだから昼間の開催に影響は出ないよ
飯塚オートMN最終の23:30締切なんかだと本来オート買わない層が賭ける場所ここしかなくて売上急激に増える
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/03(日) 22:38:23.06ID:Lb0l2qOf
俺下手くそだけど、モーニングとミッドナイトの回収率かなり高い。
まぁ90%くらいで負けてるけど、日中なんて70%切ってる。それほど9車は負けやすいって事だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/03(日) 23:25:14.40ID:TtE6V/Sy
ミッドはチャレンジだけなら悪く無いわ特に33
ただ玉野、小倉、武雄、函館あたりは年間で浮く気が全くしない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/05(火) 01:08:18.02ID:/JIOcB7z
欲を言えば5車立て、ボートみたいに6車あれば勝てそう、いや、どっちにしろ負けるけど、掛けやすいてのはある。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/06(水) 21:17:55.68ID:2pMHXCZ7
2R
17-17-245
30枚
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 11:48:52.23ID:7lNjX610
久しぶりのミッドナイト開催上げ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 19:18:56.38ID:KdwR8oAN
チャリロトでキャンペーンはーじまーるよー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 19:35:37.03ID:jKa5qSEX
始まる前に教えといたる!7R741売れてるけど1番練習してないからかるく離れるよ!
745
743にブチ込んだら間違いないぞ!
あと武雄直線長めやから4の差し目もおいしいぞ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:40:49.51ID:7lNjX610
あげ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:50:03.16ID:VItfX6Cv
やっと久々のミッドチャレンジか
しかし練習してない奴多そうだし1Rのチンピラ中野とか大丈夫なんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:52:38.05ID:KdwR8oAN
中野ってチンピラなん??
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:53:22.61ID:NFZ1LT3l
中野容疑者信用できんな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:54:49.82ID:6totPrSF
2分線
2357箱
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:55:22.80ID:zTKKGNPR
2-17
これで勝つる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:55:35.87ID:KYXP3bmL
昨日4万ちょいプラスで今日はマイナス6万
みんながんばろうぜ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:58:37.35ID:KYXP3bmL
1レース
1-356-356
7-1
7-3
7-6
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:59:10.70ID:KdwR8oAN
それ聞いて買う気失せた。
1R
5-3=全で
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:59:11.24ID:MgGzpCDy
1r 2-35
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 20:59:16.56ID:HZ4uuTnB
1Rは、2が信用できないので、5と7を軸に買った。
257、357、157、567の三連複。
当たってほしいわ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:00:10.77ID:qSzllyBN
しかしこのクラスの選手が中1ケ月とか生活出来るのかね
それこそ恐喝しかねないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:01:02.50ID:aMD0Xuo5
武雄1R 3連単 2=5-37 2=1-67 2=7-4 27-4-27 5-3-12 先ずは普通に決まってくれ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:01:31.14ID:5/KgRfir
久々に競輪やるかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:01:53.98ID:qSzllyBN
1Rと2Rはメンツ糞でケン
3Rからと思ったけど、3Rサイクリング臭いのが逆に罠っぽいなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:03:38.68ID:zTKKGNPR
>>63
そんなあなたに八百....おっと誰か来たようだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:05:41.70ID:O+A6z0qo
16-16-全
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:18.62ID:IxiXRpjh
2-3-4w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:19.93ID:zTKKGNPR
おんぎゃぁあああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:23.16ID:BFtE4lI2
まあ自力型が死ねば越川の捲りはまだまだ通用するもんなあ
横は一切できないのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:27.14ID:uLZmk7Dv
さすが中野
前科持ちらしい走りだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:27.59ID:XIgqIVZj
4うまいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:33.25ID:a1dJQjSL
クソあれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:35.28ID:NFZ1LT3l
はい荒れた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:35.68ID:1MY3iz9X
>>75
いつからライブだと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:45.25ID:KYXP3bmL
無理すぎw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:45.34ID:4p6Ftb6G
中野は後ろ気にしないから3連複なら取れそうだった…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:57.87ID:5/KgRfir
やっぱ観戦だけにしよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:58.95ID:1EGp2PgV
ふざけんなよ玉野潰れろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:10:59.84ID:eKW6xEAD
いきなり荒れたw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:11:05.99ID:qFugMJ2b
チャレレベルだと実戦走りながら調整していく奴多そう
休み明けで買うのヤバい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:11:33.82ID:gYSVg4MM
玉野ワロタ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:11:44.12ID://7NCtx8
231勝負しててこれかよ。
23から3着に4は買いにくいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:11:47.53ID:2NGqOqTy
ミッドナイトが帰ってきたな
この懐かしい感じあたまにくる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:11:58.51ID:4p6Ftb6G
緒方は115期最弱だったか
ここはどうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:12:09.51ID:1avtfGl4
>>103
くそワロ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:12:36.69ID:bWo4reFY
7とか見るからにブヨブヨで全然こげてない
ゴミはゴミらしくコロナにでもかかって一族全滅してろよ
迷惑だから出てくるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:12:48.61ID:qSzllyBN
予想以上の糞っぷり
後半レースまでケン予定だけど眠くなったら寝たほうが良さそうだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:12:51.55ID:bWo4reFY
7とか見るからにブヨブヨで全然こげてない
ゴミはゴミらしくコロナにでもかかって一族全滅してろよ
迷惑だから出てくるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:13:24.41ID:aMD0Xuo5
こりゃまた買い辛い連下だなw糞荒れスタートは勘弁してくれー。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:13:51.39ID:MgGzpCDy
ちょい復活したー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:13:53.15ID:NcZZbhQA
2R
7−1−6
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:16:17.76ID:a1dJQjSL
さすがに2が相手なら緒方のカマシ決まるだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:16:43.21ID:VoDJBIcF
2レースは、波乱含みなのに
なんでこんな偏ったオッズになってるんだろう?
ここは武雄だぞ、大井みたいなロト競輪だぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:16:43.71ID:XIgqIVZj
メロン買おうと思ったけどここの奴らが買ってるから来ないな、サンキュー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:16:52.27ID:NcZZbhQA
>>45
何かが噛み合ってないのね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:17:12.31ID:zTKKGNPR
金かけるレースやない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:17:21.72ID:qSzllyBN
今日の競艇は、本命党にも穴党にも向かないようなレースばかりだったなあ確かに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:17:41.71ID:nZXKwNOs
緒方差されると思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:18:07.05ID:MgGzpCDy
>>118
競艇してみたけど当たっても全然ふえんよなー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:18:43.97ID:VoDJBIcF
>>122
緒方が堅いと思うの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:19:46.02ID:KYXP3bmL
2レース
1=3=7
1=2=7
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:19:52.40ID:MgGzpCDy
次 17-17-5 10枚
0135たかひろ ◆ySCybFmQYk
2020/05/09(土) 21:20:15.00ID:wsf/vMgF
ここを待っていた

武雄2R

7-全-全
全-7-全

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:20:22.17ID:oOFkmBN/
7-25-125
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:20:35.02ID:KdwR8oAN
2R
7-1-235
緒方は来期もチャレンジ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:21:46.08ID:NcZZbhQA
宮原が湯浅を飛ばして吉本が頂くお笑い吉本になってほしいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:22:23.55ID:i6oCwjXq
師匠が緒方をかわしてゴール。宮原は空気読むでしょ
1-7-36
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:22:31.91ID:B6dbecfN
2-1357-1357
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:22:47.23ID:4l+Coo9e
荒れること信じて
全-全-全
買ったわ。多分当たる。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:22:52.51ID:6totPrSF
7カマシ
7-135-1345
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:23:33.12ID:qSzllyBN
今の競艇はブチ込めるほどインが強いわけじゃないし、かといって穴狙いし続けて報われるほど配当妙味はないし
観てる分には面白いけど、博打としては欠陥だわ
3レースぐらい続けて外すと挽回不能だもんなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:23:40.63ID:MgGzpCDy
>>145
絶対当たるっしょ笑
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:23:44.94ID:aMD0Xuo5
武雄2R 3連単 2=7-1345 17-3-17 7-13-6 2=5-14 25-4-25 九州の選手は信用出来ない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:24:20.73ID:B6dbecfN
>>145
絶対当たるわw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:24:46.46ID:VoDJBIcF
武雄だし普通に西島が緒方交わすんじゃないの?
緒方は逃げに拘ってるし
2着には粘れよ

なんか団長がむかつく
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:24:49.48ID:lSURF0Pk
ボート最近見てないけど
西川事件以降ガチ多くなったからイン弱くなってんだろおそらく
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:25:31.95ID:6rUF+iuo
緒方くんにこんなに人気が集中するとかあり得ねーわ
1-7-235
1-37-全
25-1257-1257
緒方くんは平気で飛ぶ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:25:45.99ID:4l+Coo9e
>>150
-20600円のガミにならない様に祈ってて(震え声)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:26:25.74ID:MgGzpCDy
>>158
俺的には荒れないで欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:26:48.83ID:2NGqOqTy
競艇も好きだけど1レースにチンコ配当が多すぎるんだよな
競輪はちょっとズレただけで配当跳ね上がったり夢がある
どっちも負けてるし今後もどっちもやり続けるんだけども
7-125-1235
0163慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2020/05/09(土) 21:26:49.26ID:tOsEuSp+
>>158
晒してみろやスクショ
なめてんのかホラふき侍
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:26:59.53ID:MgGzpCDy
>>159
了解
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:27:12.93ID://7NCtx8
緒方くそ弱かったのに、じわーっとずつだがマシにはなってきてんだな。
デビューしてすぐ代謝になりそうな感じだったのに。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:27:30.82ID:2naq5kmR
>>139
そそ、同意
競輪は負けても金が減らない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:28:33.42ID:a1dJQjSL
宮武エイジかと思ったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:29:38.31ID:IxiXRpjh
西島お師匠様かよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:29:52.66ID:4l+Coo9e
>>161
信じたら俺は死ぬんじゃ?笑

>>163
買ったのはマジだけど、買った理由はネタなんだからマジになるなよ。負けすぎて頭沸いてるんか?落ち着け。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:30:12.69ID:qSzllyBN
緒方そこまでよく知らないけど、予選落ち後の負け戦で白星量産してるだけで褒められてるってことはデビュー直後はホント糞だったのね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:31:07.95ID:ujcXWYF9
なんか御代田町の人多すぎないか?
アドレス集中しすぎ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:31:31.40ID:zTKKGNPR
尾形YOEEEEEEEEE
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:31:51.89ID:1BwWeMG2
気合の先行緒方
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:31:58.93ID:4p6Ftb6G
これはひどい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:10.35ID:NcZZbhQA
ハズレたけど楽しいわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:15.44ID:EK8TPzCP
いちいち前に出すからこうなるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:17.54ID:VoDJBIcF
緒方さすが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:23.31ID:vGN9peHz
九州は本当にまともに連携出来ないな 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:31.43ID:5+4nsWh1
緒方って本当に競輪下手だなここは突っ張るところだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:33.44ID:NFZ1LT3l
弱すぎや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:43.19ID:4p6Ftb6G
緒方飛んでくれればいいのに3着残ったら一番しようもない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:47.29ID:bTaZ5D5s
え、後ろいねぇwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:49.29ID:5ELD1ezX
緒方って本当に何ひとつ成長せんな
何回同じことやれば成長するんや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:54.65ID:ImoJSy96
オッズ見ると今日は普段やらない下手くそな人がやってるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:59.20ID:HtBv4n0t
あんなんで連携崩すなよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:59.67ID:Zncu+zGt
うしゃうしゃ
家来どおりだわ
最高
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:33:00.17ID:MgGzpCDy
や・ら・れ・た
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:32:59.94ID:IxiXRpjh
師匠きらいなんかなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:33:03.40ID:d6jUjSMS
これはねえだろ、ハナから付いて行く気ねえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:33:20.93ID:6rUF+iuo
緒方くんの弱さを知ってる人には簡単過ぎる結果
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:33:29.75ID:4p6Ftb6G
前川は信じていいだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:33:45.05ID:4l+Coo9e
>>185
よっしゃ当たったぁ!
(-15520円)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:33:53.47ID:XTdQgVxw
かまし、捲りでズブズブとか
良く自力屋名乗れるな
俺なら恥ずかしくて選手なんてとっくに辞めてるわ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:33:59.97ID:aMD0Xuo5
いかにも九州ラインらしい糞みたいな競輪だったw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:34:21.62ID:4l+Coo9e
>>203
あ、ありがとう………(ガミ)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:34:27.47ID:2NGqOqTy
そっち方面か
2軸なら当たった人多そうね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:34:43.84ID:vGN9peHz
お前ダッシュないんだから前が踏み始めてるとこで仕掛けたらアカンで緒方
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:34:53.21ID:zTKKGNPR
>>212
それ
いつもの後手に回る展開
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:35:06.89ID:HtBv4n0t
競輪始めて思ったこと
九州勢はだいたいやばい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:35:57.59ID:oOFkmBN/
先輩に九州の選手は買う方が悪いって言われたけどほんまにその通りなんやね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:36:36.38ID:MgGzpCDy
もう次も2-5-7でいーや 10枚
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:36:39.48ID:zTKKGNPR
次は5-2 金持ち専用レースか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:37:46.43ID://7NCtx8
なんでわざわざ後ろ千切るようなタイミングで仕掛けるんだろな。
わざと千切ろうとしてんのかなw
行くならもう少し早くか、行かないならいっそ捲りなら捲りってハッキリさせたら後ろもタイミングはかりやすいのに。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:03.39ID:vGN9peHz
和田キュンいるやんか まだ少しは縦アシあるやろ 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:03.89ID:MgGzpCDy
次 1と6仲悪いの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:10.24ID:dX6sM8dG
1着緒方予想が想像以上に吸ってた感じやね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:17.32ID:xWnzzgOw
>>225
おうよ
当然万バリー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:21.16ID:6rUF+iuo
後ろ別地区やし捲りで千切ってくれる
5-16-16
5-34-34
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:36.05ID:uLZmk7Dv
最近のガキは千切り流行ってんのか?
まぁジジイどもが悪いんだが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:40.50ID:WRzkqO1m
難しいな 最終レースまで金持つかな・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:41.11ID:ImoJSy96
>>225
5-3の可能性もあるし
金持ちは3連単しか買わない
車単買ったらオッズ落ちる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:47.45ID:ginxqqoO
次はメロン
ここは確実にくる
まあ見とけよ養分ども
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:38:57.74ID:KYXP3bmL
3レース
234
345
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:39:14.56ID:qu9N1RSu
月曜には給付金入るだろうから
ここ勝負やね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:40:38.22ID:vGN9peHz
前川の後ろのおっさん二人コロナで練習出来てないやろ?危なそうやな
0245慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2020/05/09(土) 21:40:53.13ID:tOsEuSp+
5-2=3
2-5-3

3点で十分だ
これでハズレたら、引退する
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:41:29.32ID:VoDJBIcF
2の石井
1カ月ぶりの実戦だからまずは肩慣らしで
とかほざいてるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:41:37.63ID:4l+Coo9e
>>226
おにーさん優しいね。お互い頑張ろ〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:42:18.37ID:VsCUt2oT
>>245
10万かよっ
金持ちですねぇ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:43:00.17ID:aMD0Xuo5
武雄3R 3連単 5=3-247 5=2-137 25-7-25 前レースの出目の3車ラインそのままで終わりそう。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:43:09.45ID:4l+Coo9e
コロナ車券が来るとしたらここじゃないか?っていうネタで5-6-7
35枚入れたら給付金が出る…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:43:09.85ID:r5mk68WO
>>245
かっこいい
有言実行、漢だよな
0255よるお
2020/05/09(土) 21:43:14.01ID:/X05Ldfy
3r
3連単
5-4.6ー全

3連複
5-4.6-全
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:43:15.32ID:fH5MqgEl
3、4ワイドがおもしろいか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:43:19.35ID:KYXP3bmL
>>245
何を引退するんだよw
なんか当たりそうだな〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:43:42.42ID:dkvPeIOv
5-2-37 前川突っ張り先行だろうし石井は大丈夫だろ3着は荒れそうな気もするけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:44:01.39ID:B6dbecfN
2.5-2.5.3.7-2.5.3.7
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:44:34.33ID:3pTFFPHn
>>245
マジかよ、そこまで言うなら二万乗らせてもらう
小宮山君は信頼できる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:44:43.79ID:4p6Ftb6G
2=5=7一点
頼む
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:45:07.97ID:qSzllyBN
前川の後ろ、離れると仮定してもその辺のヒモも売れていてつまらないからこれも見学
だいたい一応別でやることにはなってるけど、どこまでアテに出来るのやら
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:45:23.90ID:VoDJBIcF
>>251
まずは試しに1走といってる

村上もメンバーは厳しいけど
諸田さんに任せてもらってるから頑張ると言ってるし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:46:25.10ID:zTKKGNPR
ゴミみたいなクソコテが自演してて気持ち悪い
こんなんだから競輪板が過疎るんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:46:51.13ID:R0+WEb+W
チャリロトの時計早くない?
Kドリだとまだ投票できるのにチャリロトはもう締め切ってるとかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:47:08.57ID:vTEfxkjq
>>245
イエス、万バリー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:47:11.76ID:vGN9peHz
前川フカシまくって石井ちゃん付きバテ
5-1467-全 100円な
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:47:22.29ID:bTaZ5D5s
25→25→本線7、抑え16
ここは負けた金を取り返すレース

村上はいらんよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:48:07.37ID:vZeoPwey
力つけている今なら大丈夫と思うけど弱い時の前川が拭いきれない
5-全=2
23-23-全
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:52:36.26ID:HZvZOMhg
滋賀ラインええんか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:53:45.40ID:UaFQT5dG
ストレスたまるだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:54:06.38ID:vGN9peHz
三四着狙いか そのまま粘ってくれればなあ
0277慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2020/05/09(土) 21:54:11.79ID:tOsEuSp+
はい、おめでとう

245 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2020/05/09(土) 21:40:53.13 ID:tOsEuSp+
5-2=3
2-5-3

3点で十分だ
これでハズレたら、引退する
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:54:21.67ID:P4pjr5KK
競輪選手は県をまたいでの移動は許されるんだな
地元以外の人が混じってない??
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:54:24.95ID:VoDJBIcF
どちんこ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:54:25.08ID:B6dbecfN
ちん子過ぎ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:54:36.77ID:5ELD1ezX
村上踏み出し悪いから競られても番手守れたけど、断然人気ラインで競らす競争前川ごみすぎ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:54:44.88ID:nDlvwvGS
4弱すぎ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:54:45.47ID:WRzkqO1m
>>245
ありがとうございました。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:03.14ID:1BwWeMG2
>>283
地区違うでしょw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:05.52ID:6bupjoTt
>>277
アニキさすが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:06.84ID:hEarZrWW
村上初めから3番手狙えばいいものを
結果的にはそのおかげで523ガチガチになったわけだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:08.13ID:KYXP3bmL
>>245
オメ!流石だな
買う前だったら丸乗りしたのにw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:13.04ID:qSzllyBN
打鐘前後で競っただけの実質サイクリング
眠くなってきました
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:18.24ID:3E9KSEq+
3番ちゃんとやれよ。途中で3番手におさまれそうだからって切り替えてんじゃねえよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:30.20ID:2RltbHIC
>>277
晒してみろやスクショ
なめてんのかホラふき侍
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:31.64ID:tM3vm6Qv
後2レース当たりゃ5000円もらえるのか
こんなことしてチャリロトは大丈夫なんか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:55:32.56ID:2NGqOqTy
この3連複3倍はありがたいなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:56:06.17ID:gYSVg4MM
Sとって7捌いて3番手いれてあげて諸田はどんだけ仕事するんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:56:18.04ID:SMcYNYyD
>>277
やったね49万
激おめ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:56:46.17ID:Ev+ZsV5U
スタートとれや前川
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:56:50.81ID:MoiQ7TKo
7のクソ害児死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:57:02.93ID:mnXfO9W2
>>277
すげえわ、現金給付いらんやん
男前だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:57:28.25ID:aMD0Xuo5
中途半端なイン粘りで、結果的にカチカチでしたねー。

さて、次こそサイクリングじゃなかろうか。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:58:51.93ID:wfo2xdKC
>>277
いくら行ったんだろう?
引退宣言ってすごい額じゃないか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:59:02.34ID:vGN9peHz
藤野は単騎で人気ないときがいいだけなあ
2-45-1457
5-2-147
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:59:16.01ID:VoDJBIcF
阪本ってまくりだよね?
そうなるのそうなると初連携の藤野はついて行けるの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:59:29.79ID:VoDJBIcF
そうなるのそうなると
→そうなると
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:59:55.20ID:1BwWeMG2
勝負レース

スペラメント 単のみ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 21:59:59.31ID:MgGzpCDy
九州勢信用してえーんか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:00:29.95ID:2SzOayMW
次は4-123-123で獲れそうやな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:02:23.80ID:payKaRtg
>>201
コロナ関係なく練習してないぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:02:37.19ID:Ev+ZsV5U
>>307
相手ゴミだから可能性はある
基本千切るからラインで決めたの自力ないマーク屋が逃げたときくらいだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:02:48.60ID:6rUF+iuo
4-37-137
2は切れろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:02:49.24ID:eKW6xEAD
初連携じゃ、思いっきり千切れる予感。
地元でどんどん人気吸え
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:03:00.99ID:3E9KSEq+
千切ってくれ
4-1367-1367
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:04:04.53ID:KYXP3bmL
4レース
4-2-全
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:04:06.28ID:MgGzpCDy
もうやけくそ
4-3-2 5枚 1-6-2 3枚 2-7-5 1枚
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:04:14.75ID:fH5MqgEl
1.6ワイドがおもしろいかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:04:50.19ID:VoDJBIcF
>>318
なるほど

ここは
4-1.2.3.-1.2.3.7
で決まりだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:04:52.97ID:aMD0Xuo5
武雄4R 3連単 4-2=5 4-7=3 4-1=6 千切れかハコ3に期待。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:05:28.97ID:payKaRtg
4-36-全
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:06:58.36ID:qSzllyBN
まあ阪本から千切れ期待みたいな買い方になっちゃたけどしゃーないか
ノンビリ頑張る
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:07:04.53ID:4p6Ftb6G
4=1367 3連複
4-1367 二車単
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:07:27.98ID:6totPrSF
4-35-256
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:07:40.21ID:oOFkmBN/
4-13-123
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:07:48.37ID:vGN9peHz
カマシ捲りなら千切れるかもなあ 阪本たまには抑え先行なり突っ張りしてみろや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:07:53.15ID:RbZ7gpHY
後ろ地元で先行基本って言ってるのにいつもみたいに自分だけ捲りだったら阪本ゴミすぎるぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:07:55.25ID:R0+WEb+W
あかん、4-1.3.7-1.3.7買ったけどスレ人気はこないというジンクスが・・・
3着に6を追加したけどどうだ!
0338よるお
2020/05/09(土) 22:08:08.87ID:/X05Ldfy
4r
3連単
4-3.7-全

3連複
4-2.3.7
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:09:25.61ID:d61Bmsmj
素人なんだが4が負ける可能性はないの?1457の2単Box買ったんだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:09:46.52ID:NcZZbhQA
137-4-1237
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:09:57.24ID:2SzOayMW
4-123-123だけでええんや
おいちゃんを信じるんや
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:10:06.35ID://7NCtx8
>>335

そうだけどそのゴミ競走する可能性もかなり高いぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:10:09.80ID:nZXKwNOs
>>341
99%無い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:10:24.86ID:2NGqOqTy
4-123-123にしようかと思ったけど三連複の配当が悪くないので
1=2=4
1=3=4 の2点でいいや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:11:01.43ID:KdwR8oAN
4-2-全

みんなちぎるちぎる言うから不安になってきた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:11:52.73ID:tM3vm6Qv
チャリロトクソかよ
投票時に払戻金からチャージ出来ないのかよ
おかげで買えなかった
キャンペーン終わったらこんなクソサイト使わねえけど
クソ荒れしてくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:11:53.52ID:2mCIMIze
藤野消えろや
4から1 3 10万ずつ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:12:30.08ID:oBNOIm4P
親方?だれ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:13:42.62ID:Ev+ZsV5U
>>335
いつも先行基本とか言ってね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:13:43.64ID:vGN9peHz
阪本突っ張れや!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:13:48.52ID:d6jUjSMS
上手く中段に収まりゃ千切れないんじゃ・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:14:18.13ID:R0+WEb+W
>>352
それ、最初俺も思ったけどできるぞ
払い戻し残高を口座に振り込むページでチャージできる

今俺は残高が無いからそのページ見れないけど(笑)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:14:29.82ID:fH5MqgEl
メロン頑張ってな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:15:38.71ID:1BwWeMG2
俺の知らない競輪やってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:15:39.67ID:4p6Ftb6G
きっつ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:15:54.57ID:j0YICftz
裏切りものばっかw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:15:55.21ID:vGN9peHz
阪本4ね 藤野面白かったから許す!ww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:15:55.27ID:oOFkmBN/
めちゃくちゃぐちゃぐちゃしてたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:02.26ID:hEarZrWW
藤野あほ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:05.54ID:KYXP3bmL
なんすかこれw
八百?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:09.42ID:IxiXRpjh
基地外かこいつは
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:21.64ID:6rUF+iuo
何を思って切り替えたんやカスは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:22.57ID:UaFQT5dG
ほうけいけーい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:23.58ID:2SzOayMW
藤野がゴミすぎる
先行裏切ってあのザマ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:27.96ID:BNdKPMEW
これは流石に八百長だわ
ありえないでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:29.78ID:3E9KSEq+
おい、、まじかよ。
なんで5番があんなにピッタリついていけるんだよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:31.73ID:VoDJBIcF
ある意味最高のレース
5がしっかりついていった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:39.53ID:Ev+ZsV5U
453ならある

4全3サイコウ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:47.80ID:NcZZbhQA
その手があったか!Σ(゚ロ゚ノ)ノヒェー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:48.57ID:96bDBli2
藤野バラそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:50.51ID:aMD0Xuo5
まさかの4-5ライン決着w切り替えた藤野ザマーーーーwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:55.50ID:rH9DMs46
藤野頼むから死んでくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:56.41ID:pVzQUszX
競輪やってぇー。
阪本は本当に何がしたいんだ、すんなり下がって捲れ、藤野は訳わからん。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:16:56.90ID:m3B5Mpsq
もうめちゃめちゃな連携やな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:00.33ID:VoDJBIcF
九州と沖縄の奴らは
買ってはいけないということだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:00.33ID:5+4nsWh1
番手の奴ら前を援護する気さらさらないwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:00.71ID:7FrY6cso
435しかねえ
5すらさばけねえのかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:02.61ID:JpyVZxC1
藤野w
お前も引退しろw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:05.76ID:XUTxaA5g
なんか動きがやおくさすぎた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:19.71ID:vGN9peHz
4から総流しが正解か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:22.66ID:ShT48BkB
発表された並びで客は予想すんだぞ?3と2は一生自粛してろ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:33.49ID:tM3vm6Qv
>>362
知ってるけど投票時に足らない分は自動でチャージしてくれってこと
ああああくそ
買えてたら453もってたのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:33.58ID:uAzq7xzV
やめやめ
こんなレース展開予想できんわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:34.69ID:m3B5Mpsq
裏切り酷すぎ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:36.21ID:qSzllyBN
藤野、これがありならレース前にライン 見せてる意味ねーだろ
買うんじゃ無かったこのレース
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:42.42ID:hfJfbMtH
須永とかいうくそ人間気持ち悪いんじゃお前!粘れやぼけ!くそ弱いんじゃ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:47.38ID:sB1ARVIh
なんだこれw
ガールズじゃねーぞw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:49.58ID:2SzOayMW
ボートも地元戦多くなるとヤオ臭くなるしな
いずこも同じ秋の夕暮れというやつか…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:52.19ID:d6jUjSMS
しっかり突っ張ってくれたのに切り替えるとか意味分からん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:53.10ID:a9zjKlCo
???「頭は阪本で鉄板や、俺は車券内に入らないから大量に買っといて」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:17:56.31ID:KdwR8oAN
ヤバいあといっこ外れたら5000円貰えない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:00.43ID:gYSVg4MM
阪本もつっぱろうとしなくていいんだよなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:10.02ID:k24GHQ4q
坂本-全-全 じゃないと買えないw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:10.27ID:BNdKPMEW
地元九州で本命背負ってんだから飛べばいいだけの話だもんな
藤野ならそーゆうことやるわ。
九州ってこと忘れてたわ。
久留米も怪しい地元レーサー多いもんな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:11.16ID:f2otb217
阪本最高!
乞食最高!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:12.55ID:d61Bmsmj
いや、買ってたら増えてたのか
失敗した
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:14.21ID:dkvPeIOv
坂本もいつも通り後ろ引いてまくれや
何をウロチョロとわけ分からん動きしてんねん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:20.07ID:VoDJBIcF
武雄が荒れるのは
九州のチャレカスが競争してるからか
コースの形態かと思ってたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:25.42ID:vGN9peHz
藤野「お前突っ張るって言ったよな?捲りなら切り替えるわ」
阪本「」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:25.79ID:payKaRtg
坂本はチャレで終わりだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:30.26ID:MoiQ7TKo
賭けてないと優しい気持ちで観れるんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:40.00ID:NFZ1LT3l
阪本と藤野の動き面白すぎw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:43.38ID:zTKKGNPR
競艇は当たっても増えない
競輪はそもそも当たらないついでに安いのしか当たらない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:45.63ID:2NGqOqTy
買い目2点に減らして良かった
被害を最小限にできた
藤野ありがとう目が覚めたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:55.45ID:3E9KSEq+
まさかひとつも買目に入れてない5が来るとはなあ…。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:18:55.50ID:+K1MMz2x
藤野早々に切り替えて着外www

頭沸いてんのかカス引退しろ能無し
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:19:08.53ID:KYXP3bmL
すっごいやる気なくなるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:19:22.05ID:lSURF0Pk
名古屋最終の寺崎シキオマスイラインの走り見た後で
武雄来るとこれぞチャレンジ底辺レースを実感する
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:19:35.52ID:BNdKPMEW
阪本があれでもまだインに潜ろうとしたのもやべーよなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:19:36.69ID:bK+wCOeF
阪本、親父が草葉の陰で泣いとるぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:19:41.29ID:ShT48BkB
いい機会だから選手全員に講習受けさせろ!お客様あってのお前らだって!きっちり教育しろや!舐めんじゃねーよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:19:47.43ID:2SzOayMW
選手もコロナで金が無いんだろう
嫁や身内に買わせてるんだろうな

1番確実な財テクや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:20:10.47ID:m3B5Mpsq
これから連携組めるの?w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:20:26.86ID:Ev+ZsV5U
千切屋てめちゃくちゃ儲かるな
ラインで決めない若手最高
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:20:28.22ID:XUTxaA5g
うん阪本も相当やばい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:20:37.99ID:VoDJBIcF
今日の武雄は
舛井神みたいな気概のある奴いないのか?
舛井神の爪の垢でも飲めや
とくに若い九州チャレカスども
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:20:56.71ID:CbU5rSPr
>>451
いくら歳取ってる言っても舛井さんをこいつらと比べるのは失礼だわな。
あのレースはラインとして完璧なレースだった。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:21:21.23ID:QvSMF4X/
4月小松島準決、続く奈良準決、そして前回の広島初日に野上君と対戦。セット配分なんですかね。自力自在。

瀬口かわいそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:21:33.62ID:d61Bmsmj
馬しか知らないんだけど、4が社台系列やらノースヒルズのクラシック候補だとするとあと残りの雑魚は一発逆転ファイナルレースみたいなもんなのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:21:34.20ID:lSURF0Pk
5が突っ込んで二着じゃなく
番手が切り替えて消えて
三番手がまくりについていくとか誰が予想できるんだよwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:21:42.90ID:2mCIMIze
藤野てめぇふざけた事してんなやカス
チギレ期待しんのに早々に切り替えて5番が番手とかレースになってねぇぞ
キラみてぇな事してんなクソ九州が
2度と走んな給付金よこせやワレ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:21:48.53ID:UaFQT5dG
雑魚脇田かよ...池田良と交換してくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:21:54.59ID:Ev+ZsV5U
>>465
点数低くてもSにいるだけはあるんだなと思った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:22:17.54ID:vGN9peHz
当て馬 瀬口
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:22:44.05ID:XWLq1J6j
藤野 切り替えてくれてありがとう
おかげで三連単 10枚とれたわ
こんな展開は予想外だったわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:22:53.02ID:0N4r8RYx
>>390
九州どころか地元やぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:23:04.48ID:KYXP3bmL
もう金無くなってきたw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:23:07.54ID:hfJfbMtH
柳澤とかいうじじいしねや!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:23:09.19ID:3E9KSEq+
次3-全-全て買うと壮絶にガミるパターンだろこれ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:23:12.77ID:6bupjoTt
チャレンジのカス供は自粛でおまんま食えないんじゃ車券買うしかないもんな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:23:32.77ID:4l+Coo9e
>>468
さすがにそこまであからさまじゃないけど、有力3歳馬が夏に古馬混合で圧勝するっしょ、みたいな感じ。たまにコケる奴がいる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:23:39.49ID:vGN9peHz
野上が強くても良雄と松木安太郎のストレートは買えん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:24:10.78ID:VoDJBIcF
>>468
4は京都新聞杯でドベくらいの実力だろ
せいぜい2勝馬

あとは未勝利だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:24:18.25ID:aMD0Xuo5
武雄5R 3連単 2=3-47 23-4-23 3-7=1 3-5=6 番手がジジィばかりで萎えるな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:24:25.02ID:7zrj73SZ
オマエらの好きな高橋俊英がまたライン決まる前から番手狙いするぞw
0488慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2020/05/09(土) 22:24:29.60ID:tOsEuSp+
あのさ、ヤジはレース後5分までにしてくれる?
いつまでもグチグチうるせえんだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:24:40.64ID:jKa5qSEX
始まる前に教えといたる!7R741売れてるけど1番練習してないからかるく離れるよ!
745
743にブチ込んだら間違いないぞ!
あと武雄直線長めやから4の差し目もおいしいぞ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:25:15.50ID:KYXP3bmL
5レース
127箱 
これしか買う気にならんかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:26:25.36ID:Ev+ZsV5U
高橋瀬川のとびつきイン切り合戦を野上がカマして終わりに賭けるか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:26:25.65ID:JpyVZxC1
藤野兄、叔父は好きだったんだけどなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:26:26.00ID:NFZ1LT3l
野上-全-全でええわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:26:45.70ID:2btmMYCb
藤野ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ねカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:26:45.77ID:QvSMF4X/
>>490
えっ、自力。まくりの決まり手もない自分に、それを期待するの。無理でしょう。バック2が消えるまで、もう少しの我慢ですね。自在に

7で大丈夫か?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:26:51.23ID:vGN9peHz
3から川添買いたいけど相手がわからん
3-4=126
0497よるお
2020/05/09(土) 22:26:58.54ID:/X05Ldfy
三連単
3457ボックス

3連複
3-457ー全
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:27:02.79ID:3E9KSEq+
こんなメンツなら3番突っ張らないとダメだろ。
阪本とは違うところを見せろや

3-5=6
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:27:11.80ID:d61Bmsmj
>>480
あーなるほどなんとなく理解
取りこぼしはあるからね

>>481
それだと流石に買うわな

>>485
京都新聞杯でドベってのがしっくり来たわありがとう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:27:31.31ID:rDYeU5kH
>>483
断言するわ全く気にもとめてないからw
もともとがみんなキチガイとは俺らでも知ってるしw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:27:48.66ID:ShT48BkB
勝利者インタビューじゃなくて、勝利者がここのコメントを読むコーナーにしたら客の声を実感するだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:27:52.03ID:b0DXlbMu
5R
3-5-26
これ外すアホいるの?2点しかないじゃんこんなの。オッズみてびっくりしちゃったよ両方10倍以上ついてるじゃん。
これが俗に言う美味しいレースだな。みんなさすがに3-5-26だけだよね?これ以外ないもんね落車以外では。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:28:24.84ID:1BwWeMG2
>>487
あのレースたまにみたくなるんだが、なんで中嶋の前に一回入って中嶋入れ直さなかったんだろう
チャレだから知らなかったのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:29:15.98ID:2NGqOqTy
34-234-2347
にしたいけどガミりそうだしチンコレースのあとにうんこライン見せられたから考えまとまらん
3=4ワイドのみ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:29:20.00ID:nZXKwNOs
>>495
番手行くんじゃね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:29:28.21ID:unPS2Zm8
ここは脇田を信じる!
3-5-267
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:29:51.49ID:vGN9peHz
3-124-124
追加や 良雄競られたら暴れてから沈んでくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:30:03.04ID:4p6Ftb6G
3-1247 二車単 3連複
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:30:31.80ID:a9zjKlCo
>>495
こういうのってどこでみれるんですか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:31:12.38ID:NcZZbhQA
ここは勝負処になるかな…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:31:12.63ID:UaFQT5dG
競輪選手のバックがつくのを嫌ったりマークや差しが着くの嫌う奴本当迷惑
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:31:22.68ID:NFZ1LT3l
>>514
東スポのミッドナイトレインボー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:31:40.26ID:nZXKwNOs
>>514
ミッドナイトレインボーでググれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:31:44.07ID:m+qVnChO
3-5=全
目をつぶってても当たるレース
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:31:47.29ID:AlBgJrdb
>>503
うるせぇ
ホラフキン
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:32:06.26ID:f2otb217
皆は投票サイトどこ使ってるの?
JP使いやすい見やすいがポイント関係クソだからJPみながらウインチケットで買ってる俺
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:32:10.06ID:ShT48BkB
5R
3-56-56
これでいける
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:33:04.34ID:KYXP3bmL
>>495
やめてよ。自信あるんだから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:33:54.12ID:6bupjoTt
としひでが松木どかしてそのまま357
3-57-57
w57
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:34:01.90ID:KPMo9i1g
327はかってない来るやろうなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:34:59.62ID:jKa5qSEX
>>508
こいつたまに差すねん!あくまでも差し目も一応入れといたしかいいて思うで!3着1はまじないからな!67点はやばいからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:36:02.33ID:Ev+ZsV5U
チンコ狙いなら6レースオススメ
メロンは論外だしマーシーは飛びつきクソ下手だし競りもイン粘りで68点自力なしに負けるくらい弱いから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:36:04.47ID:3E9KSEq+
バックつくの嫌ったり決まり手つかないようにする選手なんているんだ。これは知らんかったわw。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:36:05.46ID:90R/simQ
2番馬鹿なの?真ん中とれよ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:36:06.19ID:2mCIMIze
野上から2 7に10万ずつ
脇田は脇の匂いでも嗅いで消えろや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:37:34.48ID:4p6Ftb6G
それはないんだよなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:03.59ID:d6jUjSMS
メロンナイスー!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:05.63ID:b0DXlbMu
>>523
自殺
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:10.30ID:vGN9peHz
安太郎w 買いずらいよ 1はコース空かないし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:10.39ID:hEarZrWW
高橋乞食は3番手競りでもやってりゃいいのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:10.69ID:XUTxaA5g
高橋まじでくそ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:26.81ID:Uv/qsTSd
沖縄土人死ねや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:31.45ID:5+4nsWh1
なんで切り替えるかな4のばかは
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:41.79ID:Ev+ZsV5U
>>538
つくと自力扱いで番組組まれたりするから他人に頼りたいオッさん達からしたら最悪らしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:56.40ID:6bupjoTt
3全全でよかったんかーい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:57.62ID:rLr8W23e
よしよしやっと高目が当たった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:38:58.49ID:KYXP3bmL
野上ですよね
バック回数と逃げを見ればw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:39:01.32ID:p/pQOzs9
高橋番手とったら最後までがんばれや…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:39:01.94ID:qSzllyBN
これは予想できた流れ
ただ4レースのせいで購入額下げたんで
やっぱり藤野死ねや
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:39:03.01ID:Ev+ZsV5U
メロン頑張った!
でも2じゃやすい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:39:03.34ID:XUTxaA5g
高橋どうせ着絡める実力もねーのにいらんことすんなかす
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:39:07.64ID://7NCtx8
あの展開でよう3着に来れたな、5番。
完全に飛ばされパターンやけどな。
実際競り負けてんだし。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:39:25.68ID:Ks9d9TN2
メロンが来て客の金吸うように脚本あるだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:39:37.26ID:UaFQT5dG
>>569
3着6だよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:40:02.13ID:aMD0Xuo5
よりによって3着メロンかいw高橋俊英は間抜けだけど、やる事はやったな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:40:02.44ID:7zrj73SZ
高橋俊英 相変わらずのクズで草wwwWW wwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:40:40.38ID:2NGqOqTy
ミツルか
親戚にいるわ
思い出せてたら当たってたな
脇田は予想できたのになー
素直に3-2の2単で良かったのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:40:40.45ID:IxiXRpjh
安っ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:40:57.73ID:KVeiL6pC
http://imepic.jp/20200509/815460
コロナの影響で派遣切られた42歳のおっさんです(´;ω;`)
高知でもばんえいでも負けた最後の金頼む(´;ω;`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:40:58.60ID:4p6Ftb6G
7-3-1一点
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:41:14.16ID:3E9KSEq+
最後に3-2-全を買おうとして、スマホの操作ミスって1秒遅れて買えなかったわ。意地でも当てせたくないようだな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:41:21.61ID://7NCtx8
>>572

あぁあれ6なんか。
携帯の小さい画面で見てたから5かと思ってたわ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:41:59.68ID:lSURF0Pk
外道高橋が伝説になったレース2018年11月21日武雄ミッドナイトだったんだな
いまだに高橋のスレ二つ残ってるしw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:42:08.73ID:UaFQT5dG
>>581
追い込まれてる状況でそんな顔文字使えるやつはぶっ飛んでると思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:42:25.90ID:vGN9peHz
近藤幸徳 自力か 息子よりコメントに魂を感じる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:42:58.84ID:3E9KSEq+
>>558
あーなるほど番組ね。たしかにBは自在でやりたい選手にしたら嫌か。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:43:03.90ID:fKiK/Zgi
>>581
1こないぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:43:15.32ID:akdbpts3
今までに井上将志が3人揃ったレースはありましたか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:44:06.72ID:fKiK/Zgi
3-7-4
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:44:12.59ID:2NGqOqTy
>>581
1は危険じゃないかな
手遅れか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:44:13.29ID:ShT48BkB
1がS取りそうだから突っ張りだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:44:35.03ID:vGN9peHz
ガミでもええ
7-2345-2345 少し勝負や
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:44:58.87ID:UaFQT5dG
7頭で良く来る目は
7-3-4
7-4-3
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:44:59.41ID:g/4XirOm
>>596
そりゃ超本命ラインで初手からあんな事したらなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:45:11.68ID:wjaCjddY
1はいらないよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:45:41.04ID:qSzllyBN
人生左右する勝負はどんな公営ギャンブルにせよ昼間がオススメよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:45:42.08ID:Ev+ZsV5U
>>604
マーシーゴミだからくるかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:45:42.80ID:nZXKwNOs
1はすんなりでも3着厳しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:45:42.82ID:ShT48BkB
つか愛知のチビ猿の親父は早く引退しろよ(笑)しつけーよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:46:03.41ID:KYXP3bmL
最後に残り170枚全ツで外れたら終了ですw
6レース
3=5=7
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:46:19.86ID:XUTxaA5g
どこがおもいっきり行けてるんやくそ野上調子のんなよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:46:37.46ID:KVeiL6pC
大丈夫絶対に来る(´;ω;`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:46:47.83ID:XUTxaA5g
カスが舐めたこと言ってんなよクソガキ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:46:51.58ID:vGN9peHz
このレースは幸徳と薫のもがき合い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:47:02.33ID:nZXKwNOs
>>611
井上によく全ツできるな…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:47:03.70ID:6bupjoTt
俺が土屋だったら7-45-245買う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:47:08.84ID:2NGqOqTy
7-345-345
3-17-1457
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:47:33.40ID:lSURF0Pk
2018年11月の詐欺レースした高橋が次の場所では大人しく空気だったの覚えてるわ
相手の競られたおっさんもツイッターで愚痴言ってたの覚えてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:47:49.63ID:aMD0Xuo5
武雄6R 3連単 7-45-2345 7-3-6 7-1-36 ド筋のオッズが安過ぎる。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:48:42.62ID:BNdKPMEW
井上に飛びつく脚なんてあったけ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:48:57.94ID:fKiK/Zgi
井上買う奴はコメント準備しとけよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:49:12.29ID:f2otb217
>>625
無いからチャレンジでは成功したことないはず
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:49:18.25ID:rH9DMs46
次も井上が鈴木の番手に行くのか
いかなきゃサイクリングで終わるわな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:49:20.92ID:3E9KSEq+
チャレンジミッドナイトが世の中のどのギャンブルより一番勝てないってことを再認識したわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:50:25.15ID:UaFQT5dG
高橋俊英の例のレースっていつのレースですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:50:38.56ID:KYXP3bmL
>>616
まただwやめてよそーゆうの
レース観ない。的中メール町
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:51:03.92ID:ShT48BkB
37-37-1
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:51:21.82ID:b0DXlbMu
すごく固いね次。
6R
7-3-1だけで大丈夫だね。4倍つかないかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:51:27.16ID:nZXKwNOs
井上番手に行くけど競り負けて守はツキバテして坂本が3着に突っ込んで来るんだろ
光景が目に浮かぶわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:51:37.98ID:LkorLe6z
鈴木突っぱり先行なら固く7=3-15

井上が飛び付けば
7-45-45
7-5-2

まぁ固く本線で決まるやろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:51:41.61ID:QvSMF4X/
>>636
鈴木薫君とは何度も連係した事はあるし、ワンツーを決めたこともある。抜いたことはないけどね

差せるかなあ
0643よるお
2020/05/09(土) 22:52:04.56ID:/X05Ldfy
三連単
7-134-全

3連複
7-1234-1234
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:52:57.03ID:o8y0vo0/
飛びつけないと思うけどなぁ
7-3-1本線で
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:53:02.88ID:UaFQT5dG
>>588
に書いてあった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:53:27.13ID:KYXP3bmL
3=5=7
3.3倍まで下がってもうた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:54:14.80ID:mAk50zvt
さあ、皆さん
レッツ万バリー
稼げますぜ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:54:16.60ID:XUTxaA5g
させや3-7-1
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:54:26.83ID:gYSVg4MM
井上逃されてぶっ飛べばいいのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:54:40.68ID:rLr8W23e
普段2車単なんて買わんけど3連単の配当安いから
7−3,4,5での2車単を厚めに買った方が安全やしいいやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:55:09.24ID:eKW6xEAD
鈴木1枠だからSとるよ。
そのまま。ドスジ派遣切りおっさんの勝ちだよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:55:11.40ID:0N4r8RYx
>>588
あれリアルタイムで見てて物凄い衝撃を受けたわ
競輪というギャンブルの仕組みを根底から覆す事件やろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:57:26.72ID:2mCIMIze
鈴木の頭
7-34
7-35
10万ずつ
藤野死ねや
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:58:00.20ID:KVeiL6pC
前なんで取らない(´;ω;`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:58:02.06ID:fH5MqgEl
234でいっか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:07.66ID:KVeiL6pC
ああぢyヴぁおdぴゃsd
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:27.73ID:4p6Ftb6G
ひでえな'w
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:41.06ID:vGN9peHz
嘘やろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:47.28ID:NFZ1LT3l
鈴木wwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:47.92ID:1BwWeMG2
本命ライン123決まったな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:48.85ID:hEarZrWW
ワロタwwwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:55.66ID:IxiXRpjh
低脳かよ鈴木
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:56.08ID:UaFQT5dG
どういうことだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:56.95ID:0N4r8RYx
スズキコイツ練習してないやろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 22:59:59.90ID:XUTxaA5g
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理まじで無理
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:07.05ID:vGN9peHz
薫ちゃん流し過ぎや(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:08.55ID:EK8TPzCP
ラインでワンツースリー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:18.75ID:qSzllyBN
アホか
こんなの無理や
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:20.73ID:4l+Coo9e
ひでぇなこりゃwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:21.04ID:fKiK/Zgi
井上ぇ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:23.49ID:6rUF+iuo
>>581
ざんねーん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:26.33ID:gYSVg4MM
これはやらかしたやつ多そうだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:26.83ID:a9zjKlCo
もーやらん!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:31.49ID:wjaCjddY
笑笑
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:33.02ID:rLr8W23e
鈴木弱すぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:36.41ID:d6jUjSMS
鈴木S取れんのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:43.38ID:q9MCdcWk
ストレートで約3万とかw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:46.65ID:6bupjoTt
しまった、薫もグルだったか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:48.10ID:rH9DMs46
まさか捲られるとは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:00:53.91ID:BdT9a9Sj
7弱すぎ・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:00.98ID:7FrY6cso
>>581
借金はないんやろ?
やめとき
まだ間に合う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:11.31ID:aMD0Xuo5
何このゴミ115期w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:17.17ID:fKiK/Zgi
ライン美味すぎだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:21.64ID:MoiQ7TKo
クソ弱やべーだろ鈴木両方死ねよお前らの代わりに走りたいやついんだよあと手嶋も死ね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:27.65ID:KVeiL6pC
来世は楽しめる人生になりたいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:36.25ID:R0+WEb+W
たまにラインで買ったらこれよ
誰がこんなの予想できるんだよ

名前一文字のヤツは信用できないと思ったけど、流石に鈴木くるだろうと思ったらコレよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:51.07ID:ShT48BkB
これは1がS取らないから悪い。前受けしなきゃ1は切れるの確定なのは明白なのに取りに行かないんだから、やる気ないなら引退しろカス
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:01:59.11ID:IcBYDmgb
>>665
わろた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:02:21.52ID:Ev+ZsV5U
締め切りありがとう!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:02:23.38ID:palWVDPF
井上失格だったら配当跳ね上がるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:02:24.02ID:6totPrSF
ふざけんなよ鈴木
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:02:32.67ID:4Y6RVkq9
マジできも
当てられるわけないやろこんなの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:02:52.08ID:EEe37W/g
まぁ7は元々糞弱いからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:03:08.53ID:bK+wCOeF
コロナの影響か井上が妙に強かったw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:03:08.83ID:dkvPeIOv
佐世保はやっぱり買ったらあかんな
久々のミッドに浮かれて馬鹿みたいに金失ってもうた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:03:14.74ID:jKa5qSEX
今みたけど風強そうやから最終も番手有利かもな!三番手はキツいぞー!今みたいに離れるやろなー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:03:54.49ID:NFZ1LT3l
そのまま
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:04:15.82ID:KVeiL6pC
口座に500円あった、最後の勝負
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:04:17.72ID:l8/MnpkK
まだ18万しか負けてないし、最終で余裕
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:04:23.89ID:k24GHQ4q
久しぶりに走る選手はあてにならんな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:04:29.29ID:vGN9peHz
樋口前回は初日ウマいなかったからな 今回は強いウマいるから平気やろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:04:29.79ID:wjaCjddY
2と3のワイド買ってたなぁ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:04:38.88ID:BdT9a9Sj
ラインでけっこうついたなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:04:51.58ID:2mCIMIze
とりあえず藤野死ねやクソガ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:05:05.17ID:qXkVYKKR
これ、身内が買ってたら儲かる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:05:36.88ID:Z6pscQOz
暴動起きそうなレベル!無観客じゃなきゃ鈴木まともに帰れなかっただろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:06:06.39ID:+eUnfSJQ
今どきまだチャレンジにいる115期なんてみんなクズだぞ
全く信用できないし将来S級に上がれる奴はひとつまみ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:06:42.85ID:+u5acbep
むしろ鈴木は抑えに行ったときにちょっと突っ張られて脚を使わされて、そのまま落とさずに行っちゃったから垂れた。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:06:50.48ID:TCiFtTAz
>>581
別線ストレートを100枚だけ買ってたらよかったね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:06:53.00ID:vGN9peHz
これはさすがに突っ張りやろ 3番手のゴミは最後にウチしゃくられそうやけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:07.39ID:VoDJBIcF
最終の冨永って佐賀か
なんで九州クソやろうが関西の後ろにつくんだ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:17.44ID:Ev+ZsV5U
マーシーの自力にまけるとか笑うしかない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:24.07ID:7FrY6cso
>>765
あーあ
これもハズレるわ。。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:26.56ID:KYXP3bmL
鳴らなかった
結果みたら!?別線の完封ですかw
みんな最終は当ててよ!さようなら
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:39.06ID:LWc1MyHK
オズパの穴印買ったら2車単取れてた。
武雄は佐賀競馬みたいなところだな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:39.72ID:VoDJBIcF
>>765
勝負って本命買ってどうするの?
6を頭でいけよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:42.83ID:NFZ1LT3l
谷は大丈夫だろう…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:49.05ID:vGN9peHz
4-7-2356
また明日やな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:07:49.44ID:ArLDcWPm
谷くんは突っ張りがあまり上手くないんよね
後ろからでも樋口なら問題なくついていけるだろうけどなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:08:05.50ID:Ev+ZsV5U
>>767
谷は突っ張りド下手だから突っ張ると後ろは千切れて下げてカマすとラインで決まりやすい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:08:12.13ID:pwFKGr8u
>>763
みんな金が必要なんだね
生活がかかってるから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:08:14.24ID:3E9KSEq+
個人事業主て言って、持続化給付金マックス100万ゲットしよう。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:08:18.69ID:XUTxaA5g
おズパのEXCEEDって最高ランクか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:08:22.52ID:6rUF+iuo
樋口舐めたコメント出してるけど決勝で村上に千切れてるの忘れんからの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:08:51.61ID:jKa5qSEX
745に2万
742に1万
0793慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2020/05/09(土) 23:09:16.18ID:tOsEuSp+
>>780
いやいや
谷は介護先行するから後ろつれてくるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:09:18.16ID:90R/simQ
>>765
エクシード初めて見た!
どうなればなれるんです?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:09:41.12ID:m3B5Mpsq
>>765
なんでエクシードやねんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:09:55.53ID:2NGqOqTy
もう予想アホらしくなってきた
クレイジーな買い方して終わろう
147-2356-147
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:10:00.76ID:eKW6xEAD
おっさん生きてください。。



最終
532 @9枚
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:10:09.17ID:6bupjoTt
>>765
おい金持ち、幾らかわけでください
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:10:17.28ID:hEarZrWW
谷も千切り屋だよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:10:45.19ID:vGN9peHz
谷は突っ張り苦手なんか この子はあんま知らんのや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:11:01.58ID:nZXKwNOs
エクシードって無料で海外行けるんだよなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:11:13.55ID:ShT48BkB
7-4-35
0804たかひろ ◆ySCybFmQYk
2020/05/09(土) 23:11:25.63ID:Y37x2sXo
>>765
金持ち野郎!即削除するんじゃねーよハゲ

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:11:39.74ID:m3B5Mpsq
>>765
早速消すなや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:11:40.16ID:jKa5qSEX
>>800
よく競輪知ってるな!
7全全行くか!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:11:42.22ID:hfJfbMtH
ラスト145箱
あーあ全敗。最悪
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:11:44.93ID:l8/MnpkK
>>765
初日は3こないぞ
1や
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:11:50.06ID:VoDJBIcF
741が2倍台なってるけど
1ってついて行く気あるの?
こいつ九州でしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:12:07.81ID:PCDzCeq/
派遣社員とか絶対嘘やろ
エクシード会員は金額に関係ないらしいけど、ダイヤモンドの上のはず
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:12:23.64ID:NFZ1LT3l
エクシード会員が500円
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:12:49.22ID:4l+Coo9e
最終はがっちがちのところで〜。メロンも近畿の後ろに着くって言うし、4車みたいなもんで1がS取ったらまぁそのまま決まるんじゃないか。
払い戻し金の中にあった73枚全部〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:13:04.22ID:bRp08WU1
競馬やる人ならスグいくんじゃないの?
掛ける額が違うだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:13:18.92ID:jKa5qSEX
>>809
着いて行きたいけど行けやんのよ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:00.50ID:6rUF+iuo
谷くん介護し過ぎて差されてくれや
なんならズブズブまでいってくれや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:29.90ID:BdT9a9Sj
7-1-全、7-3-1245
ワイド1-26,3-1257
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:32.87ID:Ev+ZsV5U
>>817
たしか予選は負けなし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:42.41ID:VoDJBIcF
>>814
1は腰痛欠場明けなのね
知らなかった
それなのに2倍台

くるのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:43.81ID://7NCtx8
>>810

俺はここ何年か続けてエクシードやけど多分、年間購入額が5000万超えると招待されると思うで。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:44.31ID:hEarZrWW
なんで741が2倍台だよおかしいだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:50.50ID:4l+Coo9e
派遣のおっさんエクシードだったのか…気がつかなくてもう一回見ようとしたときには消えてた……すげぇよおっさん…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:51.28ID:nZXKwNOs
樋口は差しもしないし千切れもしない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:14:59.05ID:PlGtKTaq
>>784
競輪選手はみんなもらえるみたいだね
受給資格バッチシ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:15:05.68ID:vGN9peHz
そういえばオッズパークからなんかプラスチックのカード届いたけど使い道ないわ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:15:18.28ID:zv6j7wVc
>>754
この井上はダメな井上だろ(笑)!
まぁ、小中大で言えば中井上だが!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:15:23.73ID:VoDJBIcF
>>814じゃなくて>>815
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:15:33.88ID:rLr8W23e
樋口なら離れても自分で来れるやろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:16:29.61ID:VoDJBIcF
>>823
だからあえて
741 一点にした
いつもなら買わないけど怪しすぎる

743と同じ人気になると思ったのに
741に全財産
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:16:33.77ID:seZtdxBN
1-2 50枚
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:16:36.24ID:dxjaNgy6
受付番号
受付日時 賭式・投票方法・組番
購入金額
払戻金額
10
05/09
(23:12)
3連単
フォーメーション
(24組)
34-
13457-
13457
購入金額 2,400円
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:16:43.06ID:a9zjKlCo
別に何か嘘ついてた訳じゃないからいいんじゃねw
本当に派遣切られた可能性だって普通にあるでしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:16:44.72ID:hEarZrWW
741が2.7になっとるwwwwwwwwww金いらねーならくれよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:16:44.81ID:Ev+ZsV5U
>>819
あれは自力屋として番組組まれたから仕方ない部分も
相手も強かったし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:16:55.74ID:NcZZbhQA
勝負は4-1-7だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:17:04.64ID:XUTxaA5g
>>822
貼ってから言おうぜ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:17:19.93ID:VoDJBIcF
おい、2.9から2.7倍におちたじゃん
金持ち頼むから突っ込まないでくれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:17:45.55ID:aMD0Xuo5
武雄7R 3連単 7-35-235 7-1-4 普通の千切れかハコ3でいいんだよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:18:31.39ID:NcZZbhQA
エスクードちゃうんか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:19:07.30ID:hEarZrWW
1なんて100%こないのになんで2.7倍よwwwwwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:19:19.34ID:+H78qsox
500円とみせかけて50万いれたか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:19:33.50ID:2mCIMIze
谷-ゆきおーかに10万
谷-ゆきお-道義10万
1はチギレろやー
とりあえず藤野死ねや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:21:14.40ID:XkcJxj/g
>>765
税務申告してる?
画像は証拠になるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:21:54.80ID:CNmsLtpx
ワロタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:01.71ID:NFZ1LT3l
最後にサイクリング
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:05.20ID:Ev+ZsV5U
渡邉ひどすぎておチンコw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:05.37ID:LmE6HhO5
1番千切れろよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:05.48ID:d6jUjSMS
キレイなサイクリング
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:09.68ID:JlNkiSk8
なんだこれw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:14.44ID:6rUF+iuo
ホンマクソ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:14.73ID:GdhPWS0Z
しゃあ!流石谷!!!この斡旋お前しか信用できんわ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:15.68ID:B6dbecfN
ちん子過ぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:17.47ID:1N46gHuI
>>838
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:17.87ID:QH+nxaNL
競輪はこれでいいのよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:22.74ID:hfJfbMtH
渡邊ってやつくそやな!写真も気持ち悪くてくそやけど!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:22.85ID:hEarZrWW
おっしゃーーー!!ナイス741!!!!
谷流石や!!!
しかし2.7まで下がりやがってふざけんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:29.02ID:p/pQOzs9
最後の最後サイクリングかよ、とったけど安すぎる…
まーひどいかいさいでした
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:31.57ID:R0+WEb+W
渡辺バカか?
意地でも死ぬ気で逃げろや
てめぇのクソ足で捲れるわけねぇだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:31.70ID:90R/simQ
大石のお陰で1番残れたね。
6が千切れて置き石になってくれた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:31.73ID:EK8TPzCP
あの押さえ方では谷も踏む必要ないしw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:34.59ID:1BwWeMG2
>>859
みんな幸せになるのになんでいらつくんだよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:35.92ID:IxiXRpjh
3番4着狙いーw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:39.80ID:VoDJBIcF
よし、全財産当たった
心臓やばい
あせゆばい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:47.94ID:rLr8W23e
終わって見ればってやつやな
な〜んにもなかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:22:54.05ID:fR0h5i/s
競輪やめる!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:01.95ID:fo/0E1BZ
やっぱラインだねえ
絆が強い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:03.07ID:4Y6RVkq9
>>849
まあとりあえずお前は競輪引退しろな下手くそ普通に考えればラインで決まるわw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:07.51ID:Ev+ZsV5U
渡邉は何あれ
突っ張りの練習させたいのか?
タイミングもスピードも遅すぎて実況に遅すぎ言われたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:21.88ID:bsBAQvxB
>>849
恥ずかしいwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:24.29ID:3E9KSEq+
3番わざとらしすぎるw

最初から4着狙いじゃねえかこいつ。
あんな遅く切りに行くやついねえだろ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:27.29ID:dxS1uV6v
これは酷い
コイツら全員死んでいいよ
誰も困らない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:35.57ID:jyqPE+Ox
2.7倍も付くなんて最高やな!
給付金より早く金貰えたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:46.09ID:bcQIam2b
楽しみにしてたミッドナイトいつも通りイライラさせてくれたわ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:23:48.67ID:rLr8W23e
160円よりさらに下がったんかよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:00.63ID:palWVDPF
3連複とほぼ変わらねーじゃねーかw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:01.85ID:rDYeU5kH
>>892
また明日な
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:05.33ID:m3B5Mpsq
3は一生動かないつもりか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:10.46ID:zaStFNBG
大石が4角までついてきたからラインで決まったな 早めに千切れてたら終わってた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:21.01ID:aMD0Xuo5
突っ張られた渡辺馨がゴミだった。115期はこうでなければ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:25.05ID:QH+nxaNL
4番手固めたメロンの1車も大きかったな
あれで富永は内を気にすることなく楽になった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:41.79ID:hEarZrWW
そりゃ741しかねーわ!7000しか買えなかったけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:24:46.29ID:VoDJBIcF
>>901
おい、レース終わってからいうなよ

2.7は低過ぎるぞ
冨永なんてクズだし
いつ裏切るかも分からないし、腰痛明けで付いていけないかもしれない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:25:00.45ID:90R/simQ
オズパのセレクトうますぎる、井上将志で一気に減った
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:25:59.36ID:rDYeU5kH
まさか今日チャリロトの5000円も取れないとは思ってなかったなww
チャリロト儲けただろうなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:26:03.35ID:1MY3iz9X
>>917
いいよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:26:26.77ID:d6jUjSMS
>>902
本当これ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:26:34.18ID:mCzQCFyK
渡邉
ありがとうございました
安心してみてられたよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:26:36.38ID:VoDJBIcF
当たってもいらつくわ

6レースで8万失って
最終で2.6万買って当たったけど結局負け
ああいらつく
0924慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2020/05/09(土) 23:26:59.69ID:tOsEuSp+
谷和也が千切るとか、1が千切れるとか

お前ら本当に競輪知ってるのかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:27:07.21ID:nIQelrdA
>>920
全部当たりましたね!
帯いったかも
おめでとう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:27:31.13ID:jSRgw9tM
6レースは別ラインで決まり7レースは本線ラインで決まるとかおかしい。八百長だよな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:28:08.75ID:XUTxaA5g
>>924
競輪知ってるやつがここに居る訳ないだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:28:11.51ID:2mCIMIze
さぁてと
また今夜からメシなしか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:28:43.95ID:XUTxaA5g
>>929
缶詰くらいは食えよバカ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:29:12.71ID:b0DXlbMu
あーあ金なくなった。親に給付金10万円を担保にお金借りて明日一日中競輪するぞー。
10万をまずは明日で20万にしたいね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:29:13.17ID:Y248wKKA
>>924
晒してみろやスクショ
なめてんのかホラふき侍
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:29:56.34ID:hEarZrWW
ミッドナイトはなんとか2万プラス
明日はNHKマイルがんばろー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:30:02.07ID:1sLR5VPZ
>>933
いやいや五倍にはなるよ
軍資金は多いほうがいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:31:37.28ID:XUTxaA5g
>>935
サクラバクシンオーの優勝だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:32:24.14ID:XUTxaA5g
長野豚って誰?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:32:33.80ID:2mCIMIze
>>930
缶詰めもねぇんだよ
明日打つ金しか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:33:25.11ID:U+8V5P5V
今日は勝った人多すぎない?
ラインが決まった日だね
武雄の売上高すごい
明日も儲けよう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:33:42.69ID:jl8+7w5h
出入り禁止のコテが独り言言っててキモイ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:33:43.71ID:CITfVTGq
今日たまたま木谷Tv見てたら冨永出てたんだよなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:33:47.23ID:XUTxaA5g
>>940
明日打つ金で買えるだろ飯もろくに食わねぇやつがギャンブルと言う戦争で勝てる訳ないだろ
腹が減っては戦もできぬって言葉知らねーのかよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:34:27.02ID:XUTxaA5g
飯くらいちゃんと食え
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:34:56.06ID:e5ZlT5Ei
>>940
ナカマ
明日は帯とって倍返しだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:35:10.48ID:RPtXSRKM
>>946
頭がかわいそうって事?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:35:30.55ID:XUTxaA5g
飯も食えないやつが帯なんて取れる訳ないだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:36:24.14ID:AXsdQR9q
裏切り藤野くんと大敗ルーキー鈴木くん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:38:08.60ID:XUTxaA5g
鈴木は帰れ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:38:48.55ID:Ra5LGe4B
客も選手も喰うために必死だな
車券で一撃が楽なんだよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:40:15.99ID:XUTxaA5g
車券で一撃って限界あるだろ時代は馬だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:40:48.54ID:b0DXlbMu
メシなんかよりバクチ。それが真のギャンブラーだ。絶対に使ってはいけない金に手をつけ勝負するのが博打打ち。
メシ代どうのこうの言うてる時点でアマちゃんだよ。
親兄弟親族から限界まで金を借り働いていれば同僚や会社から限界まで借りそれも尽きれば絶対に使ってはいけない金、使ったのバレたら逮捕もしくは絶縁、もしくは死。それぐらいのお金に手をつけ勝負する者だけが真の博打打ちだ。
ヒリつく快感、鼓動、脈打ち。全てがクレイジー
体験した事ない人にごちゃごちゃ言う資格なし。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:41:44.25ID:RPtXSRKM
>>955
読みにくい文何とかしろブサイク豚
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:41:53.82ID:AWbttwI4
あのさ、ヤジはレース後5分までにしてくれる?
いつまでもグチグチうるせえんだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:44:37.46ID:XUTxaA5g
>>955
気持ち悪いマウントの取り方だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:44:41.34ID:b0DXlbMu
>>956
スルーできないのかねクソ豚
全くかまってちゃんは疲れますわ。あぼーんやきみww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:45:11.19ID:GBG2I0DJ
今ダイジェスト見たが井上マサシに捲られるやつなんてはじめてみたわw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:45:53.10ID:b0DXlbMu
>>958
誰だよこれw
悪用したら捕まるよ?笑
特定できないと思ってるならどうぞご自由に。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:45:58.96ID:atD4tma6
手を着けちゃいけん金に手を着けて勝った話は聞いたことないけどそれで救われた人居ますか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:46:16.98ID:b0DXlbMu
>>959
標準語きめえww
死ねや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:47:00.40ID:b0DXlbMu
>>964
俺鉄火のゼニ2万から140万までいきましたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:47:56.74ID:2mCIMIze
>>945
おまえいいこと言うなー
とりあえず藤野と鈴木薫と渡邉かにのせいでおれの生活が余計にヤバくなった
明日はミッドナイトまで生きてるかどうかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:50:44.45ID:EDB8xuuk
ファンは車券を買わない。
財布の底をはたいて自分を買っているのだよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:52:54.66ID:90R/simQ
おい、藤野明日欠場しやがったぞw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:53:20.37ID:f/J6805g
ラインだけ買えば儲かる日だった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:54:41.69ID:TMjFGr5h
>>958
この面でよくYouTubeで顔出ししようと思ったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:56:35.16ID:5LzjZYux
鈴木のレース後コメントワロタw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/09(土) 23:57:55.08ID:CA/4nJSD
>>975
詳しく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 00:01:47.19ID:N+lDgYRR
最近の和歌山豚画像貼らなくなったな
金なくなったのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 00:08:26.89ID:3ePpOtH7
鈴木とかのコメント、どっかで見れるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 00:14:02.79ID:dHZDm0wl
あとは小宮山スレでやってくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 00:25:00.53ID:UQEVjEQG
>>963
指が短いから煙草似合わないのが笑えるよねこの画像
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 00:44:18.86ID:0RkcXsEv
藤野欠場か
拗ねたのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 01:01:21.14ID:KYAYy62X
富永外帯外しすぎや大石じゃなきゃ内すくわれんぞアホ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 01:34:45.60ID:rBzJxON6
>>982
儲かりすぎw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 05:25:11.91ID:4mpAIPVB
ID:b0DXlbMu
和歌山のデブサイクソガイジやん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 05:35:09.98ID:lxvGdlDV
藤野いなくなっててワロタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 07:30:21.02ID:vUcfNEiX
コロナで八百長始めた選手おるな
こりゃ収束するまで手を出せませんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 07:36:01.98ID:mPmsqJPI
慶次ざまああああああwwww
凍結されてやんのwww
ウケるwww
長野豚に引導を渡したのは俺だなww
次は@Jboy _Keiji_6か?ww
選手も呆れてるだろうなw5回も凍結されてるんだからww
https://imgur.com/a/1lWVIz8
https://imgur.com/a/JvQo5Hy
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 14:25:45.73ID:2bpdBqEt
>>989
てめえもキモすぎるから消えろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 15:03:18.37ID:yGK5KPpe
Twitterって何したらBANされるの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:42:09.23ID:S0z/3Z92
ちんちん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:42:35.10ID:S0z/3Z92
おちんちん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:42:53.78ID:S0z/3Z92
おちんこ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:43:11.10ID:S0z/3Z92
おちんぽ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:43:34.83ID:S0z/3Z92
ちんぽこ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:43:53.33ID:S0z/3Z92
ちんぽ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:44:13.17ID:S0z/3Z92
おまんこ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 17:44:30.62ID:S0z/3Z92
おまんまん
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 13分 45秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況