X



おっす!オラむはげ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偽ダイヤモンド会員
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:00.12ID:NQoQ6FiY
よっお前ら元気か
オラがムカデハゲこと斬◆ZANv/KEAPg だ
チャーミングポイントはニンニクのような鼻な
お前らオラのことを終戦の日の朝に家で寝ててハゲ頭をムカデに刺されたドアホと思ってるかもしれないけどバカにすんなよ
それに俺は少し精神障害があるからあまり障害者をバカにすると逮捕されっぞ
わかったか!
https://imgur.com/FykQ7oY.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 12:59:01.91ID:YLJWksaJ
斬さん誰にも噛み付くからおかしいと思ってたがガイジだったのかww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:05:08.55ID:X1dBLjTB
アゲ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:34.52ID:2PF/L35l
斬はみんなから嫌われてるキチガイな
標的見つけると必ず絡んでくる
前はコテ入りで書き込んでいたが
キチガイ書き込みを続けてたら
敵が増えすぎてどうしょうもなくなり
今は名無しでセコセコ書き込みしとる下衆野郎
ただ名無しでもやってる事は
前と同じだからすぐわかる
標的のコピペ集めて貼り付け揶揄したり
ホモホモ書き込みしてんのは全部こいつ
予想もせず荒らしまわってる
こんな基地外他にいないだろ
もし絡まれたら徹底的に無視
ちょっとでもレスしたら大喜びでしつこく絡んでくるからみんな気をつけてくれな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:10:32.31ID:hnMC7qYm
ズルムケは知らんがホモスリは犯罪がバレると俺は知らない俺は何もしていないノドブエさんが勝手に全部やった
と十年ホモスリストーカー続けるホモスリ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:45:39.35ID:z4TcP85b
(゚∀゚)━━━(゚∀゚)
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況