X



トップページ競輪(仮)
76コメント18KB
優勝したことがないガールズ選手を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:18:11.75ID:nEEHWUna
青木美優 新井美菜 飯田よしの 飯塚朋子 出口倫子 伊藤のぞみ
猪頭香緒里 猪子真実 岩崎ゆみこ 大谷杏奈 岡村育子 加藤舞
川嶋百香 川田ひな 神澤瑛菜 小林彩乃 齊藤由紀 坂口聖香 佐々木綾
佐々木恵理 佐藤友香 島田伸二香 島田優里 鈴木彩夏 関口美穂 高尾貴美歌
高木佑真 高橋智香 田中千尋 田中真彩 田中麻衣美 椿本浩子 寺井えりか
出水菜央 豊岡英子 中西叶美 那須萌美 野口諭実可 橋本佳耶 遥山夕貴
比嘉真梨代 日野未来 日野友葵 福田礼佳 藤田まりあ 藤谷はるな
藤巻絵里佳 溝口香奈 南円佳 蓑田真璃 三森彩桜 三宅愛梨 宮地寧々
宮安利紗 明珍裕子 向井円 大和久保美 吉田夢姫 渡口まりあ
清水彩那

一人でも多く抜けられるよう応援しましょう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:56.62ID:bN21TjXV
この中の102、104、106期が初優勝したらデビューからの最長期間更新かな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:50:35.52ID:8jkApVy2
高橋智香はなかなか優勝できないな…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:51.54ID:KGjcvhHG
今日はチカポケどっちか112とよけい勝って欲しかったなー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:40:25.07ID:c2aGY9I/
高橋智香さんおめでとう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:01.74ID:blX8++Yy
チカポンおめでとう㊗️
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:56:10.95ID:bGNaEr6N
岩崎ゆみこ 初優勝
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:10:41.59ID:X2irnP/n
暇でマメな人どうせなら過去に遡って時系列にまとめておくれ
2021/02/08 岩崎 ゆみこ(茨城)24歳 116期
2021/02/13 南 円佳(鹿児島)21歳 116期
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:35.98ID:1y8K653G
初Vの南円佳が独占手記
https://www.nikkansports.com/public_race/keirin/kantoumon/news/202102180001182.html
体調が良くなったことが何よりです。デビューしてすぐにぎっくり腰になったり、
去年の秋には落車でひどいケガをしたり。左腕に手術で縫うほどの傷ができたり、
むち打ち症で頭痛や目まい、吐き気があったりも。
去年の春から夏にかけては、レースでどう走ったらいいのか分からなかった。
立川とかで出げいこしても成績が上がらないし、競走得点も下がり、思い切ったことができない。
でも、そんな悪循環から逃れられましたね。

鹿児島が大好きです。自然がすごい。根占まで家から車で往復4時間もかかるけど、
そこまでして行くから練習に集中できる。ウエートトレとかパワーマックスの乗り込みとか増やし、体重も増えました。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:55:59.45ID:P2RWkgOy
2021/02/20 永塚祐子(神奈川)35歳 118期
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 04:11:45.46ID:bTJOvUmW
事故があって喜べないかもしれないけど
永塚祐子さんおめでとう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 06:28:55.86ID:qPca9Ozw
>>41
永塚は既にルーキー戦での優勝2回有るからこのスレには入らないよ。最も編入後初優勝にはなるが。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:30.63ID:3gIx5HqL
おめ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:15.60ID:kIXskrK0
増田夕華 初優勝 2021/3/23 20歳
https://twitter.com/setsu8940/status/1374533431523086336

名古屋開催で初優勝することが出来ました光る星

お世話になっている方、応援してくださってる方に、やっといい報告ができてよかったです号泣光るハート

次に向けてまた頑張ります。
沢山の応援ありがとうございましたほっとした顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:22.71ID:oXqAYctg
最近初優勝ないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:00.95ID:1gsTXLm3
明日は日野未来がチャンス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:24.19ID:mTyESpmo
比嘉ちゃん
おめでとー!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:01.27ID:5yvAFYmS
比嘉真梨代初優勝
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:32.04ID:N+g8kHsJ
>>53
昨年のフレッシュクイーンで優勝した久米と差のない惜敗から決め打ち走りでついに優勝を手にしたみたいだな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:31:39.15ID:pkdgK8lu
>>54
いやあ、決め打ちでも無かったよ?
後方に置かれた太田の位置を何度も
振り返って危うく勝ち損じるとこだったよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:20.44ID:E7h7R5lw
停滞気味だったガールズケイリンで
久々にいいニュースだった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:33.29ID:cw5X49IR
>>56
明日は取手で白星2つ重ねた清水が3度重ねて優勝となるかだな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:32.52ID:FhrzrVEt
比嘉よかったな
114で日野、那須あたりがチャンスありそう
がんばれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:40:25.11ID:FHsuRIyL
岡本二菜、初優勝?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:44.72ID:X5lvHAB3
那須萌美、初優勝!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:47.74ID:yJNS/Sts
https://twitter.com/goanzenni24/status/1458990157646819331


那須萌美
@goanzenni24

11月12日
小倉でやっと優勝することができました光る星
たくさんのおめでとうを、ありがとうございました!もっと1着を増やしていけるようがんばります曲げた上腕二頭筋

次は18日〜広島モーニングです自転車に乗る人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:56.19ID:il1/leoQ?2BP(1000)

太田の妹は初優勝?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:36:14.97ID:F3yTDQe4
ケイドリーム
12/1限定 チャージだけで5%

デルカ楽勝やん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:35:37.74ID:tgL015zb
日野初優勝
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:35:41.60ID:BjM32bjd
日野未来が、完全優勝で初優勝。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:38.41ID:kRQb6W1W
山本さくらに太田瑛美と飯田風音そして日野未来迄優勝を決めてラッシュ状態ですね。次は誰が初優勝となるか。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:23:18.55ID:ZpregkZw
加藤 舞 116期
忍さんも喜んでるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:34.85ID:7QHNdqLb
西脇おめ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:22.87ID:OsYFVJsu
川嶋百香 初優勝おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況