X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
ミッドナイト760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:32.63ID:Yi5Y0p5w
3-12-1256
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:11.53ID:Y8OGszu2
月末きつい
緊急小口資金借りたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:57.07ID:7OfogNmR
小倉
7-12-45
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:54.57ID:vGp6F/BT
永井は何回番手奪われるんだよwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:10.41ID:4DKYs3fL
死ねよコラ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:17.37ID:Bn1/++Sx
酷い

ただただ
酷い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:52.83ID:1dmZM10A
ほんまこいつらしねよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:57.72ID:/VAgoKak
重富しねや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:16.89ID:RyUvsec4
負けたらあかん
負けたらあかん
あり金勝負いくわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:17.87ID:V6znc6SV
永井ってやつもう引退しろよ
客に迷惑だから
0020慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:03.97ID:LA91M6yM
重富うぜええええええ

いつも千切れてるクソが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:07.96ID:+XCmyHNJ
奈良4rの鈴木の糞バカ死ねやカス
あれじゃ3着取るしかないのに早めに捲ろうとして捲れずとか雑魚は首カッ斬って死んでまえ糞馬鹿
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:17.59ID:kOSh7DuI
>>15
ヤラズだろ
全く仕掛けず外に逃げていったし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:54.22ID:wQ3J3G3d
チャレンジにいる年寄りちゃんと走れない奴首にしてしまえば良いのに。
こんなのに日当払うなや。
その日当どこから出てるんだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:44.85ID:iUFXb4i1
クレカの枠残ってた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:38.86ID:/C6TknzO
>>23
日当と交通費は申請だけでもらえる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:32.89ID:5kHVTMyP
かすいさか死ねクズ殺すぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:38.93ID:4DKYs3fL
何だそれ
クソ新人が多くなってきたわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:56.18ID:llLPGme4
井坂かげんせーーーー草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:09.43ID:zCbLGrXE
頼むメロンなら当たりや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:34.61ID:V6znc6SV
井坂 敵ラインも味方ラインもみんな死ねって感じの駆け方だったなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:01.94ID:a4X9wTxv
なんやこれ
7が悪いのか?
あんだけリードあって他力本願でしか絡めない乞食1がクソなのか、、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:03.24ID:Bn1/++Sx
小倉と奈良のときなんか
ワイド1番人気で10勝1敗くらいでプラスにするお仕事なのに
今日なんかおかしい
人気で決まる気配ないし
人気で決まるときもギリギリ感あるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:12.44ID:pBdRXdiL
え?www
あれでメロン残れんの?www
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:43.65ID:wQ3J3G3d
もうチャレンジ無くすれば良いのに。
素人より弱い奴いるよね?
そんなのプロじゃないよね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:02.17ID:/8Lyd3ZE
楽天くじひいたらポイントもらえた
最終まで戦える
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:09.87ID:u1aWWIan
奈良6
247BOX
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:11.63ID:kOSh7DuI
マーシー飛びつくの下手すぎてやめたんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:22.06ID:mIbf9YT4
4-17-127
4点で勝負!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:16.12ID:1OePE72a
奈良ラスト
5→1→2
5→1→3
どっちが来るかなぁ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:20.98ID:ojyGD/3G
4-1-5は2倍付けば…と思ったら1.5まで下がるんか…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:12.22ID:eIFGrM1N
いつも思うんだがインタビューなんでこんな気を使うんだ
普通にあんな仕掛けじゃついてけないですよね。とか突っ張ればよかったんじゃないですか?とか聞けよ
肯定ばっかりで記者も一応逆なわけだし客はお世辞の言い合いなんかききたくねーよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:55.12ID:u1aWWIan
小倉6
17-17-26
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:25.38ID:7RvfguXa
330円つくから小倉三万勝負
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:45.34ID:8U1Jc/qh
次の小倉は
1=7‐43で間違いないと思うが、絞るなら折り返しはダメだよなぁ…
どちらかしか買わないと逆しかこないから辞めよう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:59.69ID:OO1Nm8jc
やっぱり内側追い抜きとかわかりづらいルール、そんなもんより競るなら競るって言わないと失格にするべきと思う、凄いお金かかってるわけだから。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:10.25ID:kOSh7DuI
マーシー弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:17.09ID:2n1DUP8o
井上競りにいって車体故障w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:28.90ID:YUtW/Rcc
マーシーいらんことすな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:44.96ID:a4X9wTxv
7番ゴミかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:45.84ID:4DKYs3fL
井上のクズ何やってんだよwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:50.26ID:OmaGOJM7
井上しっかり捌けよアホ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:27.83ID:1pxOn9EI
失格期待
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:33.24ID:YUtW/Rcc
マーシーお前自分からぶつかりにいって故障で工藤失格になったら許さんぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:41.56ID:+XCmyHNJ
井上のゴミブチ殺したろかカスがっ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:56.88ID:llLPGme4
内開けすぎや・・・5生き残れ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:58.04ID:8U1Jc/qh
ぶっこむなら奈良最終の517じゃないか? 2倍付くぞ

俺が買ったら、落車させてでも外されそうだから今日は辞めるけど…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:06.04ID:2n1DUP8o
失格なるとしたら7だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:08.99ID:dg/G9v+C
単独審議じゃないからセーフやな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:09.50ID:4DKYs3fL
井上のクズが勝手に絡んで故障しただけだろ
失格になったら井上殺すぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:35.99ID:QREVN0y+
どうせ失格なしだろ
あんまり荒れすぎたら客減るもんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:37.03ID:5kHVTMyP
これ5失格になったら八百長だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:42.37ID:V6znc6SV
むしろ車体故障した7番の失格でかまわんよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:53.83ID:/VAgoKak
7の自爆だろ
別に5は大して抵抗してないし これで失格にしたら井上まじで許さん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:14.34ID:ytCvK57w
井上はスタート取らなくてどうするんだよ。突っ張られたら終わりじゃん
こいつはバカなのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:34.78ID:W9ijo4iN
井上は人生失格でいいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:45.78ID:KUrjZZ1U
井上突き抜けてくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:54.70ID:KUrjZZ1U
小倉のな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:27.83ID:/VAgoKak
毎回思うけど審議って何人でどんな風にやってんのよ 映せや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:29.86ID:VSYZDAgS
長いな
見てなかったけど失格ありそうなの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:10.88ID:1pxOn9EI
失格やったらおもろいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:39.65ID:1pxOn9EI
失格きたー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:43.31ID:kOSh7DuI
失格きたあ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:00.14ID:/VAgoKak
は?
まじでふざけんなや
井上殺すかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:01.33ID:KUrjZZ1U
やべえもう最終買ってたw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:13.91ID:ojyGD/3G
井上の自爆なのになに見てんだよ審判。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:34.04ID:dg/G9v+C
はあ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:36.20ID:5kHVTMyP
ちょっと待てよまじで潰れろ奈良
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:36.48ID:lQj+4AGp
ははシッカーク
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:39.09ID:eTSTuZjN
あんな無謀なイン競りされて、故障でさっさとやめられて
失格とは

これぞ奈良判定
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:39.23ID:2n1DUP8o
はい奈良さようなら
こいつら地元祈念で三谷兄弟がやらかした時は見逃すくせによ
さっさと潰れろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:42.66ID:pBdRXdiL
あれで失格?www
売り上げ下げる気しかないやんかwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:50.74ID:4DKYs3fL
マジで井上殺そうぜこのクズ

審判も一緒にぶち殺そう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:53.17ID:W9ijo4iN
井上しねしねしねしねしね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:06.74ID:KUrjZZ1U
もう前橋と奈良は買わないほうがいいぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:10.86ID:5kHVTMyP
>>103
頼んだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:22.51ID:a4X9wTxv
これはひでえわ
自爆したやつ失格じゃねえのかよ
暴動もんだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:22.94ID:ojyGD/3G
バカじゃねーの?もう奈良買わねぇ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:23.56ID:QREVN0y+
井上はどうしてもチンコ配当を潰したかったんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:27.33ID:VSYZDAgS
こんな人気被った3連単でもちゃんと失格あるんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:27.31ID:4DKYs3fL
奈良審判が死ぬように祈る呪いかけた必ず死ねよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:32.86ID:6iYTYzpE
は?失格。最低やな井上。お前殺されてしまえ。あと奈良の審判は馬鹿なんか?抗議の電話してやるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:41.88ID:eTSTuZjN
小倉はスーパーちんこか
5R取れたし、ノッてきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:50.12ID:PNkY7pUk
失格よっしゃあ〜〜wwwww
買ってないで見てる分にはマジでクソ嬉しい!!
本命党ブチ込み君たちへ
せーの
ザマァwwwww wwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:58.79ID:4DKYs3fL
井上と奈良審判殺すぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:59.97ID:RNU8/vif
よく分からんけど2倍なんてどうでもいいわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:09.29ID:/VAgoKak
あれで失格とか奈良判定で有名な奈良さんはさすがですわ 八百長丸出し はよ潰れろよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:15.75ID:llLPGme4
3は1枚しかない5は80枚あるのにクソ奈良潰れろ総合接触でええやん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:52.05ID:Qc2zkUC+
奈良最終は二倍切るかな?
今日イチ堅い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:58.54ID:cFp7G0mV
配当低いから突っ込んだのに失格とか517も怪しいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:22.67ID:qc32PNrL
これで失格なら
イン競りで負けて競争放棄したら

アウト競り勝った選手みんな失格ってことになるね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:24.32ID:PNkY7pUk
ねぇねぇ!?
奈良の415買ってた人達いまどんな気持ち?
ねぇねぇ
教えてよ?w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:38.64ID:ytCvK57w
井上ひでえな。中途半端な仕掛けして、中途半端な競りして自爆して、相手失格にさせるのか
同じ苗字ながら腹立たしいわ!帰れ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:51.54ID:4DKYs3fL
ここで517に突っ込ませて関係者車券だろクソが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:52.25ID:/VAgoKak
奈良の審判と井上は殺されても仕方ないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:32.05ID:4TQucHd3
また井上走るのかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:42.73ID:Y0LCIydU
井上より審判員死ねよ。どうせハゲだろしね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:09.92ID:4DKYs3fL
特に審判は殺されるべき
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:10.72ID:sIj0uOtD
奈良最終512に2万!7はじじいだからやらかすはずよ!これで6倍はうますぎやろ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:11.49ID:6iYTYzpE
奈良競輪電話繋がらんのやけど。井上と審判殺されてしまえや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:11.90ID:Aom80Ybe
今日はもう奈良買わん最終ぶっこむつもりやったのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:19.27ID:IfpkWZ9L
5失格にしてなんのメリットあんだよ
あんなの相互接触で済ませておけよ
コロナで記念競輪売り上げ激減で頭おかしくなったか奈良競輪
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:22.46ID:PNkY7pUk
奈良の審判大好きチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ💋
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:24.79ID:w++tp49O
クレカチャージで517
日曜は負けたくない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:26.22ID:cFp7G0mV
>>131
ま…ま…マイティ井上
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:37.35ID:lQj+4AGp
1.9とか。はは
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:02.81ID:eTSTuZjN
小倉最終に井上将志発見
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:19.50ID:sIj0uOtD
>>134
鉄板じゃない!わかってないやつがぶち込んでるだけや!512いっとけ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:50.53ID:dg/G9v+C
>>145
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:38.52ID:Aj63uxkJ
A級1班の井上だけはガチ。チャレンジの井上はダメ。今日は二人も出てるなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:42.35ID:NNOdspIO
おもんないけんどっちも差す方で
1頑張れ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:05.15ID:uMLh65HY
くそが!失格腹立つわ!
しかし最終は3連単2倍切ってもかたすぎる
ここ3万張ったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:31.17ID:a+MIpkvk
まてよ奈良6
払い戻しきてねえと思ったら5失格?
ふざけてんのかこいつら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:53.08ID:6iYTYzpE
井上将志な。覚えたわ名前。兵庫の100期生な
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:55.32ID:a4X9wTxv
井上テメーだけは許さねえ
小倉でもやらかす気じゃねえだろうな
ぜってー買わねえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:04.30ID:kOMGMW1t
>>136
517買う気にならんから3000円だけ乗るわ
0158やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:14.56ID:OMX3thMa
奈良は罠臭いんで5-7.3にしてみたが、どうせあれだろwやおちょうこくんだろw5がやおちょうならお手上げさ(´ω`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:33.60ID:PNkY7pUk
小倉インネバキチガイ谷口おるやん
最近調子いいし間違いなく絡むな
7-1-2@100 7-2-3456@50
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:35.55ID:pBdRXdiL
リプレイ見たけど、
やっぱりあれが失格はないわwww
こりゃ競輪潰れるのも時間の問題かなwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:11.01ID:KUrjZZ1U
小倉の井上はやれるやつだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:21.14ID:6iYTYzpE
0742454481の奈良競輪場の電話繋がらんぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:31.50ID:wQ3J3G3d
奈良は買わない。
競輪て失格説明不足だし、
競馬見たく正面からのVTRとか流さないのかね。
よく買ってた人納得出来るな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:38.32ID:svIlNNQo
谷口Sとれるのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:09.15ID:RiIn7yK9
井上と審判員は殺したい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:31.18ID:/VAgoKak
奈良は一生買わん
早く燃えてなくなれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:41.36ID:QREVN0y+
井上いつの間に奈良から小倉に移動したんだよ
ダブルヘッダーとかご苦労さんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:42.86ID:Hya+188l
あの程度で失格とかちゃんちゃらおかしいね、イン粘り乞食を内にキメただけやん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:46.25ID:kOSh7DuI
>>168
ゼロが17回相手にとれるか?
対戦したこともあるが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:18.79ID:ojyGD/3G
今日はクリノガウディーといい、降着に泣く日だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:13.26ID:6iYTYzpE
兵庫の100期生井上将志殺されてしまえ。自殺でもええぞお前。お前を産んだ母親は更に馬鹿で屑なんやろな。とにかく死にやがれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:21.55ID:llLPGme4
菅原レースぶっこわせ奈良つぶせ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:25.51ID:2n1DUP8o
はい7失格
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:30.39ID:lQj+4AGp
ははさされた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:34.74ID:olPjvsLZ
差したwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:35.92ID:w++tp49O
樋口やめてよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:36.21ID:kOSh7DuI
さされたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:59.13ID:a+MIpkvk
さすなやしね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:00.81ID:4DKYs3fL
樋口失格やろwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:01.13ID:7UlKqMN+
ほんと樋口のデブ嫌い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:04.46ID:QVkRSCCX
なんてこったい
0196やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:04.88ID:OMX3thMa
なんやねん、サイクリングやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:04.91ID:w++tp49O
あー樋口、空気読めない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:06.93ID:GFmsjh7e
こいつ舐めてるだろ
どんな脚の使い方してるんだ
もう2度と買わん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:08.67ID:kOSh7DuI
やっぱ3連複だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:10.22ID:Bn1/++Sx
今日なんなん
なんなん?
ふざけとん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:22.93ID:lQj+4AGp
奈良オモロイわ。明日は小倉だけにしよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:46.48ID:4DKYs3fL
全ては奈良の審判と井上のせいだぞお前ら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:48.54ID:a4X9wTxv
なんでさしてんだよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:48.56ID:kOSh7DuI
>>190
今のはスピード足りなすぎてそこしかいけなかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:50.48ID:Aom80Ybe
差したよ〜奈良潰れろ買ってねーよ糞競輪場
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:57.03ID:RNU8/vif
3連複でもオッズいうほど変わらんのになんで3連単買うん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:01.18ID:2kb8+BZf
安心安全の3連複
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:04.26ID:5kHVTMyP
>>146
下手くそwwww早く競輪やめろよ
自分のためにも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:07.66ID:LC5mlWxS
田上次からは樋口ついたら捲りだなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:11.41ID:Abs8380A
樋口は一家全員コロナになって苦しんで死ねカス
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:20.01ID:w++tp49O
五万消えたわ
現金給付もらわないときつい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:24.70ID:dg/G9v+C
樋口おまえがスタート取れなかったせいで田上が足使ったんやぞ
それなのにお前が差してどうすんだよ死ねや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:25.16ID:+XCmyHNJ
奈良の関係者ブチ殺されろや糞ゴミども
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:38.88ID:lQj+4AGp
奈良と佐世保は本当わけわからん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:46.18ID:QREVN0y+
あんだけ機関車してもらって親の仇のごとく追い込んできたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:00.49ID:4DKYs3fL
お前ら奈良の審判と井上を恨め
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:23.58ID:PNkY7pUk
よーし奈良いいぞ
どんどん本命党を殺してくれw
見てる分には気分が良すぎて射精しそうwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:47.46ID:hc1JGwZy
>>221
大津やな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:01.59ID:eLNFhgx0
樋口がスタート行かなかった時点で嫌な予感がしたわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:24.28ID:6iYTYzpE
奈良競輪場の電話繋がらんのやけど逃げたか?卑怯者。特に奈良の馬鹿審判と井上将志は死んでくれ。生きる価値ねーわ。電車飛び込め
0231やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:37.89ID:OMX3thMa
小倉もサイクリングやろ、
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:47.55ID:vGp6F/BT
樋口「田上がバカみたいに突っ張ったおかげで1着になるチャンスができて差さないわけがないじゃんwww」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:33.92ID:cFp7G0mV
競艇で3万競輪で2万負けたわ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:10.34ID:4DKYs3fL
安定の石井
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:10.52ID:ZCPhkxRb
メロン引退しろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:11.08ID:7UlKqMN+
阿部ちぎれろやゴミ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:14.11ID:2kb8+BZf
谷口3着ねらいwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:14.70ID:RNU8/vif
メロン踏ん張れや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:18.62ID:LC5mlWxS
今日も安定の介護突っ張り先行ナイスだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:19.07ID:w++tp49O
谷口三着狙ってたか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:19.92ID:kOSh7DuI
さすがにメロンまでは無理だったか
谷口4番手ならくるわな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:26.66ID:KUrjZZ1U
712でそこそこつくのかよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:37.27ID:2n1DUP8o
谷口みたいな最初から自分だけって分かりきってるやつにつけるやつってどんな気持ちなんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:47.15ID:HfSYFs3w
谷口おとなしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:52.92ID:5kHVTMyP
井上死ね自殺しろ
生きてたら殺す
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:55.02ID:2kb8+BZf
一瞬メロンまで来そうだったw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:18.63ID:Bn1/++Sx
中央競馬
地方競馬
競輪
競艇
オート
今日も全部マイナスの五冠達成
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:32.59ID:kOSh7DuI
>>253
自力じゃ無理だし位置とってくれたらいいな
やった!5着だ選抜まわりだ!

かな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:38.04ID:svIlNNQo
谷口が1番枠ならSとれたろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:46.43ID:PNkY7pUk
>>161
はい楽勝w
奈良の後半2レース下手くそどもザマァwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:10.20ID:llLPGme4
よし!7-1の1.4倍で十分
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:11.53ID:6iYTYzpE
奈良はヤバくね?ただでさえ客減っとるのに。特に奈良の馬鹿審判は自殺してしまえ
0266やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:12.32ID:OMX3thMa
屁でたわ、(´ω`)か、悲しいです♪
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:15.70ID:vCAb8mkT
7ー1ー2推してた馬鹿死ねよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:40.38ID:wQ3J3G3d
石井君のラインを大事にする走りは大好きだ。
こんなにラインを大事にしてくれてるのに
三着にも残れない6は何のために走ってんのだよ。情けないから引退しなよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:43.46ID:a4X9wTxv
結果的に両井上はクソ以下だったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:45.45ID:vCAb8mkT
奈良のね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:01.63ID:Abs8380A
谷口のクズは若いのに番手狙いか捲り追込みしか出来ねーんだから
選手辞めて感染症指定病院で雑用でもやれよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:06.18ID:cFp7G0mV
まぁ5が失格じゃなくても最終に全額突っ込んで外れてたわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:45.50ID:vGp6F/BT
競輪運営「外出自粛でバカたちが3連単の安いオッズにぶちこんでくれてありがてーwww」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:09.50ID:6iYTYzpE
奈良競輪潰れてしまえ。電話繋がらんぞ。逃げたか?卑怯者
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:14.59ID:wQ3J3G3d
奈良競輪明日スポーツ新聞に載るくらい抗議されたら良いのに。
そして不正で中止になれよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:24.76ID:o1jb05/L
ID:PNkY7pUk

コイツ乞食ダイヤモンドの出し入れオジサンねw
https://i.imgur.com/Xp0uhF1.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:39.34ID:ZCPhkxRb
メロンみたいなやつは引退しないと客に迷惑なんだよな
0281オナラウンコヴリリィ!
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:54.29ID:AKovpbHa
全然当たらねー
クソ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:20.63ID:V6znc6SV
>>260
無能な政治家たちに、これが金(経済)を回すということを見せつけてやりたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:22.41ID:6iYTYzpE
奈良競輪終わっとるわ。電話も繋がらんし
0284オナラウンコヴリリィ!
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:39.86ID:AKovpbHa
クソクソクソクソクソクソクソクソけーりん!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:58.72ID:w++tp49O
今日の負けは痛い
明日が勝負だな
風呂入って忘れるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:37.61ID:cFp7G0mV
>>282
回り回って福祉事業に行くんだから最高だよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:35.95ID:o1jb05/L
出し入れオジサン早く今日の出し入れ履歴貼って笑わせてくれよwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:38.63ID:UfBU2Zyq
マジクソ競輪
全競輪場潰れろ糞が
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:45.07ID:5kHVTMyP
奈良の低偏差値審判調子乗んなよ
底辺の審判しかできないんだから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:32.91ID:llLPGme4
明日は絶対奈良には金入れん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:40.39ID:qc32PNrL
石井ってこんなかっこいいのw

その辺の芸能人よりかっこいい。
競輪やめてもモデルかエクザイルでも食っていけそう。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:04.63ID:DMvFJ5ri
明日仕事かぁ
オケラだから自転車だわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:54.28ID:6iYTYzpE
>>293
ですね。本当に納得いかない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:38.48ID:UfBU2Zyq
俺の金返せ糞が
競輪なんて潰れろクソったれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:16.00ID:NQcTgEix
手嶋は弱いだけ。俺も716の一点だったけど前を抜きにいくくらいの奴やないとドスジって難しいな。7倍なら伸ばしても良かったか。奈良の失格から終わったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:22.90ID:UbDENW6A
奈良の自力選手達よ自分を第一に考えてくれ、自分が一着の方が気持ちいいだろ捲りの方が良いよ、失敗はするかもしれないけどそんなにお前らが突っ張るから今日俺オケラだよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:15.95ID:nh6A37mf
緊急小口資金行ってみるか
おやすみ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:00.14ID:6iYTYzpE
井上将志の屑が競りに行って勝手に車体故障しとるやんけ。井上将志お前死にやがれや。馬鹿親も
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:56.07ID:NQcTgEix
電話とか実際話聞いてくれるの?
ババアが出て無理なんですよ〜とか言うて終わりじゃないの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:21.66ID:6iYTYzpE
>>301
さっきアホそうなオッさんがでましたよ。よくわからないとかほざいてた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:50.60ID:6iYTYzpE
0742424481であってる?奈良競輪の電話番号
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:32.53ID:UBH6VS7o
ラッキー片方差してた
樋口ナイス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:57.25ID:NQcTgEix
>>302
頑張ったね。ありがとう
俺もムカついたから詐欺審議奈良なんか記念も買わん。例え寺崎が走っててもだ。小倉で充分
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:16.65ID:45noHX1G
三連単とワイドの23着だと10円20円しか変わらんからワイド買うべきなんだなー!
ぶち込んだら下がるけどなワイドは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:23.23ID:NNOdspIO
よっしゃあああああw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:34.64ID:a1Wrf18B
カードの支払い無理ポ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:06.31ID:45noHX1G
3連複よりワイドのが付くことの方が多くね?断然人気の時って。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:27.03ID:6iYTYzpE
>>307
こちらこそ。他の方に低配当如きで熱くなるなと馬鹿にされそうですがアレは本当におかしいと思います
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:24.88ID:NQcTgEix
詐欺審議するのも技術のうち。YouTube
佐山聡のシューティング合宿見て殴られてんと井上と思って寝る。クソが。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:10.54ID:6iYTYzpE
奈良競輪の屑審判と震災の死に損ない 100期井上将志死にやがれ。カス
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:37.95ID:Mii1T8i3
奈良審判員不幸起きて人生終われよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:53.43ID:OiVRgoOM
払い戻し金ゼロ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:02:21.68ID:XppPARiE
金の大切さがわかる一日だった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:24.90ID:AQ8UGHs5
奈良競輪新聞に載るやろ誤審で
0320森岡 ◆8VnJ8MKSNw
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:59.04ID:A4IroXwh
お前ら下手くそだな
やめたら?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:27.19ID:RZp8769B
>>319
門別競馬は新聞に載ったなあ
誤審の分も払い戻したらしいが
0322森岡 ◆8VnJ8MKSNw
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:01.93ID:A4IroXwh
明日プロが来るから待っとけや負け組ども
競艇板のプロギャンブラーがな
乗りたきゃ乗れや
0324森岡 ◆8VnJ8MKSNw
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:05.25ID:A4IroXwh
知らん
明日まで待たれよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:29.50ID:NAg7lRD8
俺のぶえさんの知り合い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:45.94ID:fq6gz5fV
【スレ住人に捧げます】

カエルは我々と共存共栄する存在である

目を閉じれば走馬灯のようにカエルの教えが映し出される

カエルが我々の眼前に現れた時、安らぎに満ちた時間が訪れる

我々はカエルからの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

カエルのレスには人を惹きつける力がある
それは宣託にも似たお言葉である
あなたのその気品、気高さそして優雅さ
我々はあなたと過ごした時間を誇りに思っている
カエルは常に我々の心の中にいる

カエルは彗星の如く我々の眼前に現れ色々な教えを与えてくれた
あなたの情熱や思考、生き方に我々は深く共感し感慨した
あなたがこの板に居てくれた短い時間を
共に生きてこられたのは、まさに奇跡であった
カエルは我々の全てであった

カエルが引退!?
そんな噂が聞こえてきた
我々は戸惑いを隠せなかった
なぜなのか?
これほどの人間が他に居ただろうか
我々の心に穴が空いた
共に過ごした時間がそうさせるのであろう
あなたは我々に勇気と希望、生き甲斐を与えてくれた

我々はあなたのレスに共感していた
我々はあなたの存在が全てであった
これは否定できない

カエルが居なくなっては我々の心のよりどころはどうなってしまうのか

明日が見えない恐怖により我々はこれから自問自答に苛まれることであろう

カエルは我々の生きる道標である
あなたのレスが我々の生きる糧となり活力となる

この板で唯一無二の存在、それがあなただ

         カ
         エ
         ル
         は
         常
         に
         我
         々
         の
         心
         の
         中
         に
         い
         る
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:27.75ID:lYPFs2L1
とゴミがもうしてます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:31.69ID:fq6gz5fV
しかも会社経営者の超勝ち組なんでね、失礼のないように頼むよ
おまえら底辺だから無理かな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:39.81ID:C7AviICh
井上将志は3人いるんだぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:36:09.31ID:1vginO22
>>334
言うまでもなく
万車マン一択でしょう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:13:19.13ID:eByl2j/l
カエルさん程のカリスマ性持った圧倒的な
勝ち組は見た事がない
しかも会社経営者なんて凄過ぎる
人生においても勝ち組とは
爪の垢飲みたい位だ
いや、是非飲ましてほしいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:46:25.87ID:eByl2j/l
流石カリスマコテのカエルさん
競艇の片手間の競輪でも昨日は73000円の儲け
連日連勝
競艇億勝ちの会社経営者の勝ち組

128 名前:カエル ◆UmtX8syIiVQ9 [] 投稿日:2020/03/29(日) 21:55:37.90 ID:OhBvWCq/
小倉3 的中
1-7 140円

136 名前:カエル ◆UmtX8syIiVQ9 [] 投稿日:2020/03/29(日) 22:18:33.46 ID:OhBvWCq/
今日やめ
+73000
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:08.77ID:eByl2j/l
※トリップは今と違っております

314カエル ◆KAERUp6JyU 2020/03/14(土) 22:50:24.22ID:zdR+Zu5j>>318>>321
まぁ、億は勝ってるよ
信じなくていいけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:24:47.47ID:vVOaJIOP
奈良競輪誤審
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:02.03ID:+S81kReB
































(笑)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:59:05.78ID:cbbR9PbQ
完スルされて耐えられなかったんだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:40.62ID:3uuuP1jX
卑怯者 犯罪者 震災の死に損ない100期井上将志帰ってないんかコイツ。流石犯罪者だけあるわ(笑)親もかなり屑なんやろな。馬鹿嫁はシャブ中やしな。死にやがれ井上将志
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:00.67ID:AC4HOTbM
井上出てるレース売上ゼロにするぞ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:47.09ID:chYLFqYa
>>357
おけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:05.04ID:chYLFqYa
2Rボイコットか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:18.97ID:m8Z7Uxpg
奈良買っちゃったよ
3-17-17
1-347-3457
3-7-4
4-135-135
高いところきてね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:12.26ID:G2+eYf0w
奈良1
37-37-256
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:41.94ID:yDxC81p5
バッカ
これしかないべ

199 カエル ◆UmtX8syIiVQ9 2020/03/30(月) 20:56:41.23 ID:NspvDue4
奈良1

17-1347-全
4-137-137
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:19.90ID:le/aJvgH
小倉1r 天沼伝家の宝刀糞雑魚千切れでファンを魅了してくれ。因みに俺はお前の千切れ車券やから期待してるぞ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:58.71ID:Mt7a4QAw
小倉1
3連単 2車単 346ボックス
志村車券
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:23.55ID:27lHwpWl
カエルの予想を晒してるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:02.80ID:m8Z7Uxpg
何で切った2がくんねんホンマ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:11.28ID:G2+eYf0w
小倉1
37-37-12
志村魂
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:33.44ID:F2e9CE3j
志村けん追悼車券で3流しのつもりが間違えて2になってしもた(´・ω・)
小 倉 1R 2車複 1軸流し 2-1,3,4,5,7 各100円
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:04.53ID:c9PIo5Tr
24の2車複ワイド買ってたけどあの展開で4着とか終わってるわ
クソすぎるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:29.49ID:789y2Iyw
岩井のどくずは弱すぎやな!さすがメロン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:34.44ID:E/KfCRQH
よっしゃあ
岩井の後ろじゃなきゃ人気なってただろ坂田ありがとう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:04.89ID:px/lbrZI
ならはくそ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:05.85ID:m8Z7Uxpg
明日の支払いに残り10万足らんのに頼むでホンマ
不渡り出したらホンマ終わりや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:54.63ID:RqRJTQ/K
井上どのツラ下げてまだ残ってんのよ?
さっさと帰れやこのゴミ屑 くたばれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:01.14ID:YXIzykQm
しむらー!後ろ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:06.19ID:6KWl+Zeu
しむらー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:11.50ID:AYjhlFhG
志村きたあああああああ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:24.77ID:zlOwri41
奈良の井上に故ってなってるけど、昨日死んだの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:33.14ID:AYjhlFhG
追悼車券
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:55.44ID:FGnAbZd+
ヤオやろありえんわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:23.68ID:w4shtKyx
無理。しかもこんな安いとか意味わからんこんなの買えん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:25.85ID:eYzaSY+4
志村は来たけど、何で2着が野崎なんだよwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:41.91ID:789y2Iyw
1、5弱すぎ!やばっ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:47.28ID:yeKtDd8K
三浦雑魚すぎ殺すぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:01.13ID:F2e9CE3j
>>374 惜しい!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:07.94ID:chYLFqYa
志村全全成功や! 2枚 
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:25.78ID:Tyb10ASZ
キチガイ100期井上将志が走るんか?まっ奈良競輪は買わないけどな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:56.41ID:RqRJTQ/K
だれか井上をこかしてその後に轢け
最低でも下半身不随にしろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:18.50ID:DaAuHMw2
志村けんさん……
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:31.21ID:Tyb10ASZ
>>396
井上将志は馬鹿
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:34.96ID:fZ+6k9Y/
井上、発車直後爆発しろや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:49.37ID:Tyb10ASZ
>>411
ですね。昨夜失格になった工藤選手の為にも誰かやっちゃって!あと屑奈良競輪の審判も死にやがれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:21.65ID:Tyb10ASZ
>>417
お前は死にやがれ。昨夜のレース見てないんか?
井上将志は犯罪者やぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:15.47ID:MpUU6hky
よし!
両方、三連複、井上ー全ー全した!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:54.27ID:fZ+6k9Y/
審判員も井上と同じくらいムカつくんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:46.52ID:RqRJTQ/K
>>418
まじで奈良は一生買わん 1回燃えてなくなったほうがいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:59.36ID:Q7egBCuP
今日のミッドナイトは奈良も小倉も2車単、3連単567ボックス(コロナ車券)を買って志村を追悼する
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:44.84ID:yeKtDd8K
井上死ねよ殺すぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:28.15ID:Tyb10ASZ
犯罪者100期井上将志八百長きたー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:37.56ID:yeKtDd8K
菅原ってたいした力もないくせに先行したがるよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:04.45ID:fZ+6k9Y/
なんか全員むかつくわw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:11.81ID:789y2Iyw
すがわらの、豚きっしょー!
よわいねん!
4000もかけしてまった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:32.19ID:Tyb10ASZ
>>427
だな。奈良の審判は殺されてしまえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:01.06ID:m8Z7Uxpg
4はねーよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:23.11ID:G2+eYf0w
小倉2
1-7-346
247BOX
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:14.99ID:Xg8CO3lF
ラインでワンツースリー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:34.40ID:QOggyLzU
1くそ弱い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:51.85ID:Tyb10ASZ
兵庫の100期井上将志死ねよお前
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:43.34ID:yeKtDd8K
いのうえまさしってどっちもやばいな
気持ち悪い名前やし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:01.28ID:MpUU6hky
>>425
よし!
両方ゲット!
大取り負けじゃけど…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:06.33ID:789y2Iyw
2何が万事休すやねん(笑)弱いだけやんけ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:36:14.32ID:yDxC81p5
なんでてめえら負けてるかわかるか?
まだ分からんみたいだな !
レーサーに対して敬意を持て !
謙虚になれよ !!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:26.31ID:m8Z7Uxpg
奈良は345の単騎箱
小倉は1-27-27と7-12-12
そろそろ当れよー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:08.85ID:61Ni9pf+
鹿
7-3-12
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:12.26ID:fZ+6k9Y/
保科が刺されるんじゃ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:41.88ID:yDxC81p5
お前らさあ目を覚ませ
行くぞおぉぉリピートアフターミー

本日も命をかけて走ってくださっているレーサー様に敬意を!!
井⚫将志様に敬礼!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:15.32ID:EAXFAOXM
最近競輪はじめましたが、ナイトは二連単うまい人はマルチならかなり稼げませんか…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:03.73ID:CPtE/mMk
これはひどい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:08.78ID:E/KfCRQH
なんで1と2がいて前取らないんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:32.73ID:m8Z7Uxpg
762?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:36.92ID:/PerLWaP
こんなのが2.2倍とかwwwwwww
0481慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:40.66ID:1yGiEsBv
永井はバカだろ
1番車になっててS取らねえとか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:47.45ID:iHp1rjgS
726
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:52.28ID:m8Z7Uxpg
切ったやつ当たってるやん…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:54.92ID:E/KfCRQH
前さえ取りゃボーナスレースなのにアホかよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:55.22ID:aMj+d5Hg
永井神かよガス代払えるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:03.94ID:yDxC81p5
バカと言っちゃあお終めえよ
己の下手さを恥じれ!

本日も命をかけて走ってくださっているレーサー様に敬意を!!
いのうえ将志に敬礼!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:21.67ID:/PerLWaP
S取らない挙句にあっさり競り負ける永井wwwwwww
コイツが戦犯
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:34.52ID:789y2Iyw
1のHPどないなっとんねん!
あんなんでズルズルさがるもんなん?
それか間近でみたらバシバシやりあって
削りあって体力なくなんの??
ちょんちょんて当たって1ががーっと
下がったにしかみえなかったけど。
はーしょぼい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:27.08ID:FGnAbZd+
やっぱり奈良や
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:13.27ID:aMj+d5Hg
安すぎ死ねや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:13.22ID:iHp1rjgS
永井はSとらないんだからせられても文句言えんわなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:15.37ID:RbCtyGo7
>>488
わかるわー
こそこそ後ろに居ればいいだけなのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:15.99ID:Xp2BHinP
>>490
競輪カス選手は体力ないから基本雑魚
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:04.29ID:F0/zEiPA
奈良一生やらない事を誓った
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:08.68ID:/PerLWaP
もう無様過ぎてみてらんねーな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:25.81ID:Wsua9KpV
これは、、、、、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:37.11ID:yeKtDd8K
藤光殺すぞ
なんでお前が番手でせるんだよ
死ね老害
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:37.61ID:/PerLWaP
こいつら全員コロナで死ねばいいんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:52.49ID:le/aJvgH
小倉こういう糞荒れホンマ辞めれや屑ども死ね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:58.04ID:ZqQoE8aD
よっしゃ久しぶりに和田さんの1発きた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:02.54ID:iHp1rjgS
秋永は脳みそはいってない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:10.01ID:CPtE/mMk
これもひどい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:49.55ID:UmfBug5g
あらま
城木の方が捲るかと思ったけど和田も昔は捲り打ってたなぁ
3=5から3着総流しだからなんでもいいや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:51.45ID:eerMTnM5
どっちの場も1番前取らないとかクソすぎるこいつら駒にもならんわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:57:09.92ID:F2e9CE3j
福田から流したのにジジイ落車に巻き込まれ(´;ω;`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:58:36.90ID:m8Z7Uxpg
ホンマにあかん…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:25.99ID:eerMTnM5
うみんちゅはまだ走ってたのかよ、元砂の恥晒しは引退すればいいのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:06.60ID:CPtE/mMk
なんか
いつもの小倉や奈良ミッドナイトは割と堅めなのに
昨日今日てめっちゃおかしくない?
表現しにくいけど、普通の動きをしないというか
意味がわからない流ればかりで
しかも要らんことした奴が漏れなく実になってないというか
とにかく下手くそ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:03:06.04ID:KxBJoOpL
藤丸クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:05:21.91ID:Wsua9KpV
今日こそコロナで当てる
5-6-7 @300
4-6. @700
ミッドナイトの全レースで3連単の2車単買ってある
明日の朝増えてることを祈ってねるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:17.64ID:eYzaSY+4
元砂は相変わらずのゴミ屑やな。入れて貰えなくて当然。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:32.79ID:ZqQoE8aD
543はあるけど7はねえわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:07.34ID:789y2Iyw
本砂ってのいつも弱いな!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:11.81ID:m8Z7Uxpg
3-457-457.で買うてこれやもんな
ホンマ死ね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:26.99ID:le/aJvgH
あーもう変な荒れ方辞めろや無理ぢゃこんなん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:31.56ID:XhBJZ/3l
鈴木突っぱり先行とか馬鹿かよ。お前は捲り屋だろうが。
元砂に勝っても車券外じゃなんの意味もないんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:53.10ID:eYzaSY+4
奈良の選手が後ろ攻めで動き出すタイミングが遅いとか、ギャグにもならんよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:00.29ID:CPtE/mMk
もうほんとレースの決まり方が汚いというか
気持ち悪い
スッキリ決まらんもんかね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:41.58ID:SLUwdTpX
これで3万しかつかんとかみんなどんな買い方してるん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:00.24ID:m8Z7Uxpg
誰か柴田殺してくれよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:36.05ID:yeKtDd8K
柴田顔面もきもいと思ったら走りもキモいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:13.16ID:iHp1rjgS
柴田4ね 3車で先行一車で自分だけかよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:29.41ID:/PerLWaP
土屋さすが!!!いいレース!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:34.87ID:789y2Iyw
30000ノーヒット中!あーしんど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:07.40ID:XhBJZ/3l
土屋ええぞ!よくやった。
柴田ごときの弱い自力屋じゃ自力屋じゃなくても能力差だけで余裕やな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:37.31ID:5SEh70f6
奈良5
今日イチ自信あるレース!
2=7-34
0554オナラウンコヴリリィ!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:08.32ID:KSR/+Ved
奈良5

6-347-347
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:52.16ID:Wsua9KpV
>>551
逆神の素質あるぞ
みんなのために晒すべき

気になって寝れない
ギャンブル中毒はつらいぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:35.13ID:MfOBkcV1
奈良5
1−5−2347
なんとなくだけどまあまあオッズいいしこれでいってみる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:44.53ID:7IDRfrIa
これ小倉の方が安く決まりそうで荒れて奈良は波乱ありそうでチンコの流れだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:11.65ID:789y2Iyw
>>555
逆神もくそもかすりもしてないわ!
一応次124箱
12-12-4は多め
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:33.66ID:m8Z7Uxpg
12-12-57
奈良は頼むから普通に決まってくれや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:29:16.06ID:YXIzykQm
小倉5
1-7車複
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:30:07.61ID:iHb9MNYL
山口て競り強くないよな?
櫻井に飛びつかれてとばないかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:12.25ID:iHb9MNYL
奈良チンコ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:35.50ID:Wsua9KpV
おわびちんこ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:47.94ID:aMj+d5Hg
大崎昨日からうぜえな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:50.43ID:MfOBkcV1
どちんこだったかぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:59.83ID:iHp1rjgS
大崎いらんわー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:23.97ID:Wsua9KpV
>>558
よっ、ミスターパーフェクト
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:26.01ID:le/aJvgH
小倉天野と幸津でやり合え。そして乞食櫻井来いよ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:25.96ID:zjPIQd3m
大崎のカスは戻ってきてるのか?
1万発の頃に
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:06.39ID:iHb9MNYL
山口とべやうぜえ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:15.04ID:6Cc6q6Cq
天野乞食だなぁww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:20.04ID:yeKtDd8K
天野殺す
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:28.98ID:/PerLWaP
自力がクズだとどうしようもない典型的レース
天野のカスはいつまで踏み渋ってんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:43.77ID:E/KfCRQH
山口クソだなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:48.25ID:/PerLWaP
>>578
英雄あわらる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:56.68ID:iHp1rjgS
なんで櫻井を抑えてるんだよ、バカじゃないのマジで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:00.15ID:CPtE/mMk
いやもうほんと
気持ち悪い
なんなん今の1の場所取りに仕掛け
全てが中途半端
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:25.24ID:E/KfCRQH
今の展開で差せないw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:32.10ID:Wsua9KpV
桜井、若手にいいようにやられてるな
先はなさそうだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:45.06ID:yeKtDd8K
天野殺すから待ってろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:11.61ID:Wsua9KpV
>>585
させない??
差さないようにしたんだろ?
0589やおちょう
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:19.89ID:up5c6/g5
奈良7-3ちゃうかw長岡の差し!
保険で3-5-2は3連複で万全の布陣(´ω`)♪さあこいw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:26.29ID:ilkIU1fq
天野は逃げて山口に差されとけや
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:15.94ID:NCdqlN43
幸田Jr.に負けるのか天野って

あんなベンガル顔のザコ
に負けて恥ずかしくないのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:31.53ID:7IDRfrIa
予想は当たった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:16.83ID:iHb9MNYL
>>591
そりゃ対戦成績5分だし優勝回数も同じだし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:35.07ID:m8Z7Uxpg
>>571
ありがと
まだまだ負けてるけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:00.14ID:m8Z7Uxpg
奈良
3-57-57
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:47.04ID:G2+eYf0w
奈良6
3-7-16
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:23.68ID:G2+eYf0w
小倉6
7-2-346
1-5-346
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:55.43ID:iHb9MNYL
原井とびつくやつだと忘れてた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:59.25ID:Wsua9KpV
おい7番よ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:00.54ID:yeKtDd8K
長岡wwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:06.25ID:/PerLWaP
また買いにくい組み合わせ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:20.16ID:6Cc6q6Cq
原井のくそ乞食笑ったわww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:29.49ID:E/KfCRQH
5のケツなにしとんついてけよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:32.19ID:le/aJvgH
原井乞食すんなダボ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:04.39ID:yeKtDd8K
>>589
お前ってほんま下手くそだよな
当てたことあんのかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:10.06ID:eYzaSY+4
こんなムズい車券でも3連単23.0倍かよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:28.13ID:2Mz61n22
KOKURA
17-157-157
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:32.24ID:m8Z7Uxpg
7番死ねカス諦めて3着でよかったやんけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:49.84ID:E/KfCRQH
シゲトミ絡みそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:53.39ID:Heyzn/+r
流石九州乞食ww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:53.14ID:Wsua9KpV
すげーーーーー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:00.90ID:aMj+d5Hg
どうするんだよこれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:02.82ID:CPtE/mMk
これはひどい

最上級
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:05.73ID:iHb9MNYL
1-3あるんだが1失格?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:05.94ID:lB+foIhC
おい!!!!!クソが!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:15.24ID:Wsua9KpV
1-7はあたりでいいだろ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:40.86ID:ZqQoE8aD
井坂回転したおかげで2着入線www
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:43.09ID:lB+foIhC
全力言ったらこれかよ。。。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:43.30ID:5MGdTOI5
互いにやりあってるからセーフじゃね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:47.33ID:sW09Ntq4
ワロタww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:54.52ID:EWxlnG14
悪質すぐるw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:11.20ID:Wsua9KpV
1-7-3だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:12.41ID:AYjhlFhG
これはアウトやろ
7-1-3あったのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:12.88ID:CPtE/mMk
17買ってたんだけど
ダメになるの?
だとしたらちょいと許せない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:18.22ID:/PerLWaP
失格やろ昨日の奈良で失格なんだから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:23.59ID:weKXOR1A
失格じゃなかったら当たりなんやけどなー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:24.93ID:PYyZ/clR
115期のゴール前落車多すぎんだよしねやごみが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:29.63ID:5MGdTOI5
単独かよ
ヤオ本死ねよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:43.15ID:AYjhlFhG
しかし小倉の審判員、笑顔で戯れあってるなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:45.02ID:5MGdTOI5
732か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:54.15ID:c0XGkzs2
さすがに失格だわな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:06.02ID:r7iCRXAf
西島の裏切りも笑った
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:17.33ID:XXP6WSm1
奈良競輪売り上げ少ないな今夜も。ザマァ。見たか?奈良の糞審判。小倉の審判は素晴らしいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:20.78ID:weKXOR1A
732もありえるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:22.62ID:dn5hacpW
スローが見えなかったが、井坂は2着入線でいいんだろうか。
負傷してるなら明日は欠場だな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:26.59ID:BW4FGTBY
特進かかってるわけでもねーのに蛇行しすぎ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:31.03ID:NQ/1p1KX
1失格だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:34.04ID:Wsua9KpV
これ、173なら電話鳴り止まないだろ
でも、173 じゃないとみんなアボーンだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:46.17ID:m8Z7Uxpg
単独はアウト
佐世保の悪夢よりはマシやけど失格は返還にせーよホンマ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:50.30ID:E1bjIcNi
どう考えても1は悪質。半年斡旋停止でいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:51.15ID:AYjhlFhG
>>663
ほんとそれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:58.44ID:A9axWnXu
どうせなら金持ち死亡しろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:02.88ID:E/KfCRQH
岡崎の番手ハマってなにしたいん
さっさと出てけよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:20.76ID:PYyZ/clR
まあ山本はレースもいつになっても覚えねえ馬鹿だからしょうがないかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:24.77ID:YXIzykQm
道中蓋されてイラついちゃったのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:49.95ID:5MGdTOI5
死ねよクソ奈良
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:15.49ID:lB+foIhC
失活やわな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:19.99ID:aMj+d5Hg
1着かよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:32.05ID:MG1L1l/0
小倉は後輪が1着到達や!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:38.45ID:Wsua9KpV
むしろ7番に腹立つね
1番に勝ち譲れや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:40.46ID:3BRjoAte
吹っ飛んだ体が先頭で通過したってこと?
0702やおちょう
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:44.62ID:up5c6/g5
奈良471.3.5
3連複だからあたるやろ(´ω`)間違いないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:46.99ID:XXP6WSm1
>>681
死ね。奈良競輪の屑審判は見よるか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:47.04ID:aMj+d5Hg
昨日から失格うぜえわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:05.10ID:XXP6WSm1
>>706
また明日な
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:08.07ID:aMj+d5Hg
広島と奈良の審判は死んでいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:15.34ID:/PerLWaP
競輪はどんな相手が無茶してきても転んだら失格ですwwwwwww

転べはアウト転ばなきゃセーフwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:19.54ID:CPtE/mMk
競艇もクソだが
競輪さらにクソだな
オートレースが一番良心的な気がする
こけてレース中止してくれるのはオートレースだけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:08:06.05ID:7vEHx6Er
石井君大丈夫かね
福太郎も徹底先行だしやりあえば池川に向きそうだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:08:14.00ID:XXP6WSm1
>>660
小倉の審判がじゃれあってるのはいいのか?ムカつくんだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:13.77ID:iHb9MNYL
>>715
予選はな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:20.68ID:XXP6WSm1
>>712
うるせーよ。犯罪者。キチガイは黙っとけよ。お前馬鹿やけまた書き込みするやろな(笑)死にやがれカス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:31.90ID:qzx1+YtH
和田まじ許さん 俺の13万返せ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:57.22ID:1vginO22
くそ〜
173で勝負してたのに(>o<)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:13.29ID:iHp1rjgS
石井つっぱったらまくられそうだけど、そんなアホじゃないよね
0725やおちょう
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:38.66ID:up5c6/g5
小倉は1-4
1は4を呼ぶ( ^ω^ )
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:58.37ID:/PerLWaP
>>718
昨日の奈良が全て
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:21.53ID:QOggyLzU
石井のケツに中里がすっぽりはまるか中里のケツに石井がすっぽりはまってくれないかなー
1=4-全
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:05.84ID:7vEHx6Er
田上腹立ってるやろな
今日はわざと樋口付いてこれない仕掛けしそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:15:18.93ID:lB+foIhC
小倉7
1-7-45
競艇の勝ち分全部
マジで頼む!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:02.70ID:Wsua9KpV
おい
かたすぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:02.86ID:iHb9MNYL
阿久津ナイス!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:16.03ID:7mbBbqO0
田上今日は差されないように走ったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:19.02ID:SrT9j5Yg
樋口のクソデブ痛風になっちまえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:29.46ID:r7iCRXAf
田上限界まで仕掛け遅らせて笑った
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:44.89ID:le/aJvgH
町田この展開で左遷とか終わってんなお前
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:46.32ID:E1bjIcNi
男優競りやめちゃったじゃねーか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:46.86ID:ilkIU1fq
競り軽すぎだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:10.35ID:KndkRKnD
小倉ラスト
三連単145-1457-1457
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:29.75ID:SrT9j5Yg
3着古事記谷口
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:22.05ID:iHp1rjgS
樋口はマークやとしては優秀
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:37.93ID:7mbBbqO0
ラスト
1-57-2567
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:59.34ID:7vEHx6Er
この並びなら石井君突っ張りそうやな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:34.02ID:xUawRqUG
さっきの小倉。確定したのはわかるが12345BOXで買ってたんだが。

3-2-5だろ俺の40マンどこいった

抗議の電話するわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:03.69ID:lB+foIhC
ぎゃあああああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:11.76ID:SrT9j5Yg
石井雑魚やなザコシショウ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:20.34ID:YyKrKohq
石井がだんだん弱くなっていく
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:29.05ID:iHb9MNYL
石井やっぱ弱いなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:48.98ID:F8lSjiFc
石井のバカは突っ張りしかできんのか?

カッコつけんなよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:52.12ID:PYyZ/clR
石井ざっこwww
中里に叩かれるとか一生チャレンジいろやごみがしね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:06.28ID:CPtE/mMk
小倉は17買ってりゃ微増する時代は終わったのか
あまりにクソレース連発すぎだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:14.16ID:789y2Iyw
7しねや!!!!!!!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:29.54ID:r7iCRXAf
中里に力負けするって石井やばいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:35.74ID:iHp1rjgS
見てなかったけど、つっぱったの?さすがに舐めすぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:40.24ID:SrT9j5Yg
石井はクソだが福太郎強くなったな
0777やおちょう
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:43.34ID:up5c6/g5
やおちょう、やな(^ω^)い、か、さ、まw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:03.87ID:7mbBbqO0
石井くんやっちまったか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:06.29ID:ZqQoE8aD
福太郎は石井の潰し方わかってるなw流してる間に叩けば終わり
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:54.58ID:QOggyLzU
展開決まったのにな5の頭は無い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:56.86ID:E/KfCRQH
石井もクソだが7もなかなかだなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:09.84ID:cnFE/n0m
100期井上将志死にやがれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:13.71ID:iHb9MNYL
中里もなんだかんだで強くなってきたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:00.17ID:789y2Iyw
ボート2
競輪4負け
ボロボロ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:10.08ID:E/KfCRQH
ヤベーな石井
中里に叩かれるとかこりゃいよいよ一生チャレンジでジジイの介護か、介護すら最近できてないが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:01.44ID:PYyZ/clR
ミッド4万負け
失格で2万負けたわ
とりあえず小倉はいらねえなもう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:19.04ID:wVDJ3Q9o
広島6レースであまりにも厳しい失格で一番人気破綻
広島7レースで吉岡着外で一番人気破綻
小倉6レースで失格で一番人気破綻

本命党から回収モードに入ったなwウインチケットで5%チャージ組を狙い打ちって感じかw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:30.61ID:soUM+eF3
小倉6レースの山本!

おまえ死ねよ!今からクビ吊れ!

おまえの家族全員事故で死ねよ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:10.90ID:E/KfCRQH
山本はとにかく思い切りがない仕掛けが遅いレースが下手
今日だって4のケツからすぐに発進すればいいだけなのに溜めるから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:51.80ID:PFmmW2UQ
井坂の前転ゴール繰り上がり締めは伝説になるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:19.13ID:lGFfCDZl
5の頭は持ってない
明日の支払いでけんようになった
現金給付も間に合わんようやし
明日は金策せねば
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:45:50.34ID:hi46mOF1
>>789
100期井上将志もな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:23:08.86ID:cXtfcjZw
>>795
滑入で1着は中々ないだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:17.57ID:2w1q3q4u
































(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:43.56ID:voRiYDl/
元砂粘ってあれろい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:34.41ID:pNClTzof
奈良1
7-1-4
7-4-13
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:21.94ID:Ggz9YIo5
松本すんなり番手なら三車できれたのに千切れかけるからよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:28.89ID:+CCuflQo
奈良は井上の自力捲くりで結果的にズブズブか。
中川さんは安定の大本線的中。この人は本当に凄いな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:55.11ID:nK3/BE5J
松本とかいうデブ
仕事しろや
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:39.12ID:c81O7TNE
今月の競輪の負け2万取り戻したい。
欲を言えば今月の競艇の6万とパチンコ の6万マイナスも取り返したい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:08.46ID:5XYb69/M
51から246に賭けた俺
夢は見れたがやっぱ腹立つ
ちゃんと潰せや
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:25.06ID:c81O7TNE
>>826
今のレース1900円しか掛けれなかった。
でも4370円になったよ。ここから。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:48.43ID:w6MquM6b
反省の先行で、これ何か3週間前辺りに聞いたな。
で変なレースになってた、このコメントでマジに先行したの見たことないんだよなぁ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:40.45ID:gxuIoAr4
伊藤調子悪いから5からでいいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:40.19ID:c81O7TNE
奈良2
5-124-124
鈴木頼むでー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:44.18ID:Mh0ikx/5
100期の屑八百長井上将心汚いレースすんな。お前だけは許さんけの。帰り自殺しろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:08.13ID:5XYb69/M
オッズパークの小倉予想してる人の日本語がガチで意味わからん
これで職業として許されるのだろうか
もはや暗号
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:27.90ID:dNXGxyi7
奈良
2-145-1457
145-1245-12457
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:59.38ID:3ElgMw5p
小倉2R荒れそうだな…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:04.70ID:c81O7TNE
ぎゃあああああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:39.69ID:EQWbIEt/
鈴木も行くタイミング悪すぎるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:40.46ID:0DD3dKh0
伊藤流しすぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:40.94ID:gxuIoAr4
内海死ねよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:44.80ID:AKYOB/Bz
内海離れるか?あれで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:13.49ID:+CCuflQo
奈良の内海は見事過ぎる千切れだなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:36.61ID:dNXGxyi7
ドキドキした割に安っすい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:46.78ID:kRw/iYyp
自分の実力考えろよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:56.85ID:0DD3dKh0
こんなつくんか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:00.02ID:5YUWBv6L
2=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:05.69ID:5XYb69/M
後ろの人たち
無気力罰則とかないの?
何してたんかわからん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:25.74ID:WznzLPCx
イン突きして締められて脚つかっておわりとか舐めてんのかw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:28.47ID:+CCuflQo
小倉はまたスジの差し目かw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:34.41ID:AKYOB/Bz
ライン3複意外とつくな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:56.95ID:kRw/iYyp
車間離したんでなくて離れたが正解なのか…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:49.26ID:dNXGxyi7
ナイスラインだがさした割に安いなあ
どうせなら7こいや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:54.85ID:UWN3M5LF
そもそも九州に逃げとか期待するのが間違ってるからな。
チャレンジからS級まで乞食捲りしかいないんだから。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:35:25.93ID:0DD3dKh0
あれでも60キロ近く出とるんか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:36:27.48ID:J+b8/eAD
三連複の食パンマン様外れたら荒らす
当たっても暴言
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:27.14ID:kRw/iYyp
7-14-146
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:33.05ID:hjcivc5i
奈良
3=7-124
4-1-267
1=4-235
4=7-123
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:07.43ID:xn/JauzV
小倉
3-7-145
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:48.93ID:QpziQjE7
どれでもいいから井上まさし引退しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:04.71ID:mB6W0/jx
やすい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:32.37ID:dNXGxyi7
三連複で5倍はありがたいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:27.85ID:rZMfdz6G
幡中ほんとうぜえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:29.01ID:Ggz9YIo5
3番手の仕事わかってるのか青島
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:36.17ID:eSR2uY8s
マーシーゴミすぎる千切れて自分は競り拒否とか自殺しろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:58.26ID:QpziQjE7
野崎死んでええぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:11.25ID:AKYOB/Bz
井上なにしてんの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:20.44ID:dNXGxyi7
お、良いオッズラッキー
久しぶりに勝ち確だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:29.19ID:jQSxaEsX
青島はわざとインあけて野崎殺し。意図してやってなきゃ痴呆老人
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:38.88ID:0DD3dKh0
クソ乞食にやられたやつ多いやろな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:39.78ID:Ggz9YIo5
四番手取り合いで内つくかもって素人でもわかるけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:47.50ID:3ElgMw5p
競輪の詳細ルールわからないんだけど、この小倉の3番がインから抜かしたり体当たりして1番落とすのとかって反則ではないん?
昨日の奈良の井上だったりさっきのイン抜かしとの違いがよく分からん。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:52.50ID:aMC5r4+7
青嶋と井上まじでもうやめろよ
小遣い稼ぎで出てくるなよ死に損ない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:57.50ID:VeUCdM47
当たったからいいけど何で3番手は内締めないの?
こいつら何年やってんの?
マジもんのガイジやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:26.51ID:OJPHMPn0
いかにもチャレンジらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:48.68ID:62cuPrkf
なんでコイツらっていつも内しゃくられちゃうん?
ラインで外帯はずすなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:00.78ID:aIFLUDdR
奈良は町田いらねーでしょ 初日に原井捲ったのは暴走気味に逃げたからであって山村捲るとか有り得ないよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:14.69ID:w3vOpB4a
>>908
内側から二番目の線、これから外に出てる人。
これは内側から抜いていいんです
体当たりに関しては自転車を
外に振っていい幅が決まってるんで
それの範囲内ならおk
でも落車があると審判次第
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:51.41ID:SmZsI9Jq
>>915
またゴミがインガラ空きにして番手狙われたりして
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:28.27ID:w3vOpB4a
外帯外さず走れるならもうちょい上にいるって事よね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:08.07ID:5XYb69/M
この文章で競輪ファンの人
理解できる?俺にはわからん

予選の悔しさがエネルギーに成ったのは2日目の@(土屋)、しっかり位置を取り、3番手から鋭く捲り、こゝのE(小堀)とワン・ツーを決めたのが実力であり調子、再び(小堀)に任された事でやってる事は中団をキープしての捲りで再び一番人気に応える。
小倉を走れば5割増はA(岡崎)、準決勝は115期新人山本修平・井坂泰誓を相手に逃げたのはやる気の証明、こゝはD(藤野)と2車でも逃げる事に迷いは無い。
前回に力を出し切ったのか、前2走は冴えないF(櫻井)は、単騎の気楽さで捲りを放てば頭から狙える実力者。北日本はC(桂馬)の自力にB(阿部)。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:47.72ID:ebYTHwC9
確かにオッズパークの文章は載せるレベルの代物では無いよな

誰が書いてんだろな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:38.65ID:fO0jM3WM
>>921
いま酒飲んでるけど全くわかんね
多分素面でもわかんね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:25.85ID:ll9Uvd4o
527?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:46.15ID:0DD3dKh0
いわいるチョイ差しらしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:59.82ID:WznzLPCx
だれもやらなかったらそらこうなる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:00.09ID:Kpwv77KN
山村弱っ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:15.35ID:3ElgMw5p
>>917
なーるほど。ありがとう!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:46.30ID:FsyFQbAf
いや粘れよ
町田は自力ゴミな癖に捲れるとでもおもってんのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:43.93ID:5YUWBv6L
1=2=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:52.20ID:0DD3dKh0
こんなつくんw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:42.34ID:5QVdRYfv
5番うぜえ
チラチラチラチラ走って2着とかシネ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:18:13.99ID:AtYyOhV6
奈良は253 煮込みで固いのか??
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:18:48.94ID:PA3w37Bw
乞食どもで2番残るとかクタバレ乞食ども
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:03.62ID:kI+RNO7b
7勝てる力あるのに明らかに八百長紛いなことしてるだろ。
競輪ってこういうのばっかりだな。
誰か選手痛い目に遭わないとわからないみたいだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:20:41.17ID:voRiYDl/
浅井がちょっと突っ張れば狩野なんてヘロヘロなるべ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:23:09.61ID:WznzLPCx
秋永とくきもとて前ラインくんでなかったような 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:35.92ID:w7MTfAUm
>>952
115期には分が悪いけどさすがに猪野程度なら突っ張りきれるよな浅井
一万発はどうでもいいけど中塚まではしっかり連れてきてほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:08.42ID:VeUCdM47
小倉5
穴狙い
246-全-全@1
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:05.07ID:voRiYDl/
これでいのって読むんだ。初めて見た
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:09.92ID:0DD3dKh0
このまんま
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:49.18ID:voRiYDl/
突っ張ろうとするもみじんこみたいなダッシュだったw
まぁよくやってるよゆーぞーさん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:39.62ID:voRiYDl/
しかもよく見たら
狩野
じゃなくてちゃんと
猪野
になってんだこりゃ失敬
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:34:10.07ID:AtYyOhV6
煮込み253よっしゃ取ったー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:36:04.61ID:voRiYDl/
次の真崎も頭悪いから檀千切れるかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:33.18ID:0DD3dKh0
これもめっちゃつくな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:39.14ID:OJPHMPn0
たしかに頭の悪さだよな
チャレンジは足のなさと頭の悪さが組み合って無理
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:40.38ID:3U/5fNFL
前島、なんでイン攻めなんかしてんの?wwwww
絶対に空くわけないのにwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:53.62ID:5YUWBv6L
3=4=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:55.85ID:VeUCdM47
何や今の福永みたいなどん詰まりwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:08.12ID:AKYOB/Bz
ずーっと内包まれて終わり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:12.22ID:WznzLPCx
斎藤はタイムよかったからな ありがたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:22.41ID:n6G31KED
3日で奈良だけで8万まけや
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:43:11.90ID:viWWdVws
谷口番手狙ってどかしてくれや頼むぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:50:40.98ID:5QVdRYfv
権造って書いたらゴンゾウって読ませろよ
ケンゾウってw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:26.11ID:voRiYDl/
谷口も突如何もしないとかあるからな
わからん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:56.39ID:2kxzajJv
長岡ナイス!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:26.22ID:0DD3dKh0
さっきも似たような展開見たぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:35.79ID:KVshx3k+
権三デブなくせに競りもよえーのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:42.86ID:YFepf8iA
メロンに競り負けんのかよクソが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:48.58ID:5QVdRYfv
クソすぎるだろ7番
無能かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況