X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
ミッドナイト757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:34:52.91ID:PVXLtOKO
アゲアゲ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:34:53.38ID:Yi4Q4del
乱立させんなカス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:35:04.34ID:2b4qo1Y1
山本死ねよカス殺す
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:37:14.56ID:Yi4Q4del
>>5
お前が死ねよ下手くそガイジw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:38:30.23ID:tPXA6m1m
ほんと渡辺は代謝圏内の選手に見えないなあ・・・
まあ武藤がもっと諦めたせいで6着ゲット二点加点か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:39:17.72ID:sp2Ne6LW
>>1 おつ

野崎地元なんだから差せよ… ほんと安くてつまんねーな
今日はエアだからいいけどさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:39:39.74ID:rr5tbv/k
これは普通にオッズがうまかった
このメンバーで武藤のまくりが決まるわけない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:39:44.66ID:Km9BDCPQ
2=3=4三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:39:56.12ID:nU+HEB1L
よっしゃー宇都宮2-3-4やんな?
2万賭けてるとこですわ。234だけ自信ありまくったからタマいきましたわ。久しぶりの帯やから嬉しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:40:49.34ID:4MjrFPdp
これで237なのか
にしても払い戻し早いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:41:33.26ID:xW/wCNC2
>>1 おつ

【3月】
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉
【4月】
1日(水)〜3日(金)伊東
1日(水)〜3日(金)佐世保
4日(土)〜6日(月)奈良
5日(日)〜7日(火)大垣
8日(水)〜10日(金)玉野
8日(水)〜10日(金)武雄
11日(土)〜13日(月)大垣
12日(日)〜14日(火)前橋
15日(水)〜17日(金)奈良
15日(水)〜17日(金)小倉
18日(土)〜20日(月)青森
19日(日)〜21日(火)松山
22日(水)〜24日(火)川崎
22日(水)〜24日(金)奈良
25日(土)〜27日(月)玉野
26日(日)〜28日(火)函館
29日(水)〜1日(金)奈良
29日(水)〜1日(金)小倉
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:42:39.29ID:Yi4Q4del
>>12
でお前はエアー車券で虚しい人間w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:45:13.59ID:Yi4Q4del
>>12
君が崇拝する方から
先程のスレより


> >>986
> いや、きみは素晴らしいよプラスなんやから。
> 他のコジキくんたちに文句あるだけや。きみにはない

他のコジキくんw
君のことやでw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:46:32.08ID:2r4hLUD6
武雄
土田君石貞辻本に牽制され不発
14-14-67
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:46:57.88ID:KtNgzTk6
123と567の顔面差が激しすぎる
4は既婚者なので除外
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:51:33.46ID:Yi4Q4del
>>27
よっ!
貼れないエアー車券コジキくんwwwww
貼れない断末魔が心地よすぎワロタw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:53:14.44ID:CROQ6vjU
>>28
チビチビ入れたり出したりしててクッソワロタクッソワロタクッソワロタwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:53:52.05ID:xQ0137an
また後ろ見ててこける馬鹿や
金返せよこういうの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:03.53ID:2b4qo1Y1
競輪クソ過ぎるなめてんのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:18.67ID:ppYLg2I0
最終なに買えばいいですか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:21.53ID:SKf4bRq0
金返せ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:31.79ID:kzEnFMYx
展開予想まるで違うけど結果オーライの1-2きたあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:36.58ID:IuL//1+4
天野頭悪そうな落車だな
このまま引退してくれ
お前には向いてないから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:40.09ID:xRJj5c+Y
冗談抜きで金返せ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:40.35ID:FUUFzu5y
いやふざけんなよ
金返せや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:42.50ID:IBqvyhcW
4も7ももう死んでいいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:46.65ID:2b4qo1Y1
こういうクソみたいな落車は落車したカスから返金するか殺すかどっちかにしろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:47.08ID:z9UC2U5w
落車てまじかww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:54:58.20ID:PVXLtOKO
石貞死ねやクソが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:08.81ID:zP8lihnY
石貞ナイス!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:09.40ID:us8+v88u
イヤイヤイヤ、酷すぎる、金返せ
なんで内カバガバあけるかね、このバカどもは。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:09.97ID:jifd5IHr
八百長!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:11.82ID:xW/wCNC2
なんで厚くした時に限って転けるの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:20.78ID:xTvPMgD4
地元でアホか?死にやがれ天野
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:28.22ID:Yi4Q4del
>>30
買ってないのに買い目書いてオメとかやり合ってるのクソワロタw
いいおっさんが何してんすかw
貼れなくてモジモジしてるのもクソワロタw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:34.82ID:xQ0137an
競艇のフライングよりよっぽど悪質だと思うんだが返還ないんよなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:57.70ID:dSXJN6Ks
4が審議ということは自爆かwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:55:57.84ID:7ZLTozRh
ヘルメットなしで走れよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:56:14.59ID:kuuVqsyV
ふざけんなよ、負け取り戻せるチャンスだと思って差し目めっちゃ買ってたのに落車とか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:56:33.52ID:2b4qo1Y1
4審議で死刑にしろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:57:10.86ID:fdPlFoCV
落車で今日の勝ち金ゼロじゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:57:29.85ID:/uwxJzEX
よそ見で落車は誘導追い抜きよりひどい罰則あたえろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:58:14.74ID:B1um6IVz
マジかよ123が当たるなんて、
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:59:01.20ID:FUUFzu5y
内空けてるくせに外気にして落車ってアホかよ
頃させろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:59:08.69ID:Cg27wRqc
なんでいっつもこーゆー人気の時コケるの?絶対ワザとだろ?ヘルメット無しでやれや
そのまま死ねカスゴミガキ早く死ね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:01:38.89ID:rw30o+0O
ガールズの方が面白いじゃねーかよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:01:46.99ID:CEc5exvO
6えらい、、良く届いたw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:02:27.80ID:2b4qo1Y1
諦めかけてたナイス尾崎!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:05:18.55ID:sp2Ne6LW
村上の頭は分かるが、相手が全くわからんwww

トリガミしか見えないレースだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:05:26.38ID:JXjhkU5/
2車単いくらぶちこまれたんだよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:06:55.04ID:kzEnFMYx
>>81
まず村上は負けます
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:07:31.30ID:ROyaQD1C
2-7えぐいな
突っ込まれすぎw
これ飛んだらえぐいぞ
0087やおちょう
2020/03/20(金) 23:07:42.80ID:dQvm0C/5
武雄2-7カタイ
選手からメールきたからw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:09:04.04ID:kzEnFMYx
>>89
なんで1番可能性高い257を買わないんだ?
安いからあえて?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:09:52.72ID:sp2Ne6LW
>>85 どうやったら負けるか教えてください

宮下がトップ引きやって、その後ろに谷がハマりでもしない限りまず負けないと思うけど…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:09:53.97ID:kzEnFMYx
よく見たら谷口いるじゃん
2か7どちらか落とせ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:10:18.10ID:B1um6IVz
247はこ
半分いってしまった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:10:37.54ID:xW/wCNC2
谷口頼むぞ。どっちか転がせよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:11:02.62ID:kzEnFMYx
>>93
どうやったらてどうやっても負けるだろ
ポジション放棄の漁夫の利レースでしか優勝できないのに単騎だし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:11:23.79ID:xTvPMgD4
佐賀 天野 純平失格!ザマァ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:12:02.64ID:xTvPMgD4
>>87
2ー4しかこないから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:12:18.60ID:ppYLg2I0
宇都宮はーーーー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:12:21.11ID:CROQ6vjU
>>57
出し入れすんのはチンポだけにしとけや乞食ダイヤモンドw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:12:22.53ID:mqE3Gl0s
武雄 2-457-457
宇都宮 1-36-36
12-1247-1247
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:12:45.55ID:Yi4Q4del
>>101
自分で予想しろよ気持ち悪い
何が信じていい?だよ
いいおっさんが死ねよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:12:55.62ID:kzEnFMYx
>>101
ダメです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:13:13.94ID:sp2Ne6LW
もし村上が飛ぶとしたら、益々カオスになって買えなくなるだけだな…
トップ引き宮下の番手を寺沼と谷のどっちがとるかの勝負と見てええんかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:13:45.36ID:Yi4Q4del
>>104
貼れなくて逃げ回ってる姿想像したらワロタw
多分レギュラー会員なんだろうエアーだからwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:14:11.73ID:7hK8P4wD
武雄の6は2に勝って優勝した事ある…
2-46-46
2-67-67
全力で!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:14:25.86ID:kzEnFMYx
村上は同じ広島の竹蛆みたいなタイプ
といエバわかりやすい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:15:52.17ID:lvy0yoWc
www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:15:52.80ID:kzEnFMYx
鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:09.74ID:jeQr0NLy
鈴木ダメすぎだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:16.34ID:mWe3iK6B
鈴木53かよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:29.18ID:xTvPMgD4
鈴木とか言うガイジ死ねよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:32.66ID:IuL//1+4
鈴木殺す
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:36.02ID:G/987hZo
スズキ。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:41.67ID:FUUFzu5y
鈴木はゴミだが岡崎も最後なんだよあれ
完全に譲ってんだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:43.21ID:OqvhZBq9
鈴木の糞ガキ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:43.93ID:kzEnFMYx
3番手にいた岡崎のとこにすらいけないとかもう早々と諦めだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:44.41ID:rw30o+0O
3日間の捲りの時はチョンボがあるって聞いた事ある。2-7軸の1.3.5の箱 全-1-全 全-全-1 これで1着なら早く特昇しろや。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:16:49.86ID:PVXLtOKO
は?鈴木何してんの?は?
お前は西川昌希なのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:17:00.58ID:Au2Ll16u
筋でワンツーでこれはついたなw
0136やおちょう
2020/03/20(金) 23:17:03.44ID:dQvm0C/5
やおちょう丸出し
流してたな(´ω`)
穴とうの方!おめでとう(´ω`)♪やられたわ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:17:08.44ID:fdPlFoCV
鈴木はどうしたんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:17:34.98ID:rr5tbv/k
これは坂本が頑張ったなあ
3もよく追い込んだ 鈴木はペース速くなると全然脚使えないなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:17:46.57ID:Au2Ll16u
>>131
これだな
3連休の深夜に競輪とかw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:17:48.89ID:nL7/YnbY
谷口乞食アテが外れるw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:18:18.32ID:CROQ6vjU
>>109
オマエ頭大丈夫か?w
チビチビ乞食のクセにw

頭くんな鈴木とびやがって勝ち分溶かしたわクソが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:18:29.85ID:Pi4JUW+g
しもた〜買えたのに〜寝てた〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:18:42.72ID:kuuVqsyV
なんなの今日
頭固定でいい奴落車して準決飛んだことねー奴はすんなり飛んで
舐めすぎだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:18:51.35ID:xRJj5c+Y
>>115
本当だよ。
こんな糞みたいなギャンブルにまで手出したら人間やめたも同然だよな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:18:52.91ID:NdbZ6XFt
チンカス鈴木見せ場なしかボケー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:19:20.70ID:xTvPMgD4
内海マサオも死ね。競輪が衰退する意味がよくわかるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:19:31.97ID:kzEnFMYx
>>150
連日というかニ年くらいずっとそうだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:19:33.63ID:Yi4Q4del
>>144
鈴木とんでもエアー乞食車券にはダメージないでしょw
貼らずに逃げ回り吠えまくるワンワンwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:19:34.18ID:87ANGcav
あの中段に居て後ろチラチラ見るの何なん?
後ろの方が助走距離あるから先に踏まないと交わされて後方になるの分かりきってんじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:20:04.06ID:2b4qo1Y1
天野に鈴木にクソりと新人ばっか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:20:29.45ID:OBIcx1yO
>>87
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:20:57.10ID:CROQ6vjU
>>156
ギャーギャーわめくなや乞食買いのカスダイヤモンドがw

全レース終わったら貼ってやっから待っとけや乞食買いのゴミw
0164やおちょう
2020/03/20(金) 23:21:55.36ID:dQvm0C/5
関係者がワケワケしてるから
君たちの汗と涙の…T^T♪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:23:03.05ID:+bzlz2r7
阿部かなり強くなってるな次かえる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:23:39.61ID:lvy0yoWc
1-5-3だよな!?よし!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:23:48.97ID:Au2Ll16u
審議も何もないわw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:15.63ID:SKf4bRq0
今日は落車ばかりの一日だった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:23.63ID:Au2Ll16u
勝手にこけただけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:24.42ID:lvy0yoWc
宮下がここまで番手連れて頑張ってたから少しは報われてよかった
段々力付けてるし好きだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:26.31ID:FUUFzu5y
失格でいいぞ
抑えすら外れるのは困る
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:26.61ID:QstI1Wdg
村上めっちゃついてるな
完全終わりの位置から56がコントやって進路がポッカリ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:28.32ID:Yi4Q4del
>>163
全レース終わりましたw
最後は変なレースでしたがw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:32.32ID:/uwxJzEX
5失格なら137
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:50.69ID:3QkaslUt
5失格だな
明らかに6の前輪払ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:55.66ID:rwOna7T7
間違いなく153

やったぁ 5万勝った!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:24:58.41ID:zo3h/OGz
137なら30枚
153なら20枚
まあどっちでもいいわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:25:27.29ID:Gxm6SHQD
失格希望
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:25:36.13ID:G/987hZo
5は残念だが失格だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:25:37.55ID:FUUFzu5y
この長さは失格だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:25:48.25ID:lvy0yoWc
>>183
どういうことだよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:25:48.63ID:B1um6IVz
今日も勝ちー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:26:10.43ID:rwOna7T7
頼むそのまま!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:26:18.01ID:/uwxJzEX
明らかに宮下が斜行したように見えた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:26:19.53ID:Gxm6SHQD
失格にしろや
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:26:34.63ID:IuL//1+4
焦ったぜ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:26:50.34ID:sNyepZQV
6が生きてたら何着やったか想像したくなるくやしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:26:56.62ID:FUUFzu5y
まじで失格の基準がわからんわ
気分次第やんけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:26:59.42ID:OqvhZBq9
1=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけえええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:27:07.98ID:0LB8/GjY
おい,失格だろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:27:20.76ID:+bzlz2r7
宮下がいらんことせずに縦に踏めてたら

561だったろうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:27:32.70ID:lvy0yoWc
3=5ワイド 5000円でまくったー
たまにワイド もええな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:27:35.18ID:Au2Ll16u
逆にどこが失格の要素あったのかw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:27:52.86ID:QstI1Wdg
>>211
1進路なくて563や7かもな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:28:00.49ID:IuL//1+4
https://i.imgur.com/PanVisT.jpg
5枚だけ取れてなんとか逆転
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:28:21.12ID:rr5tbv/k
>>197
なんでいつも通り乞食やんねえのかなあ…メンバー考えたらもう少し考えて走ってほしかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:28:34.14ID:v0FTWBZF
ミッドナイト2時くらいまでやれや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:28:34.63ID:3QkaslUt
谷はここ1,2ヶ月でゴミに成り果てた
近畿の面汚しにしかならないわ心入れ替えないと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:28:36.81ID:5j9LkZxj
なんだあのコケ方
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:28:44.28ID:FUUFzu5y
天野、鈴木は今日死ねよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:28:50.05ID:CROQ6vjU
頭くんな谷のクソボケ!
勝ち分溶かしてチャラやわ


ほらよ乞食ダイヤモンド
オマエは乞食買いの猿なんやから粋がるなよ
https://i.imgur.com/y3UEPkX.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:29:37.74ID:rr5tbv/k
>>214
結構ちゃんとしたブロックだったのに押し返して競り落としたからな
このメンバーでは一枚上だったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:31:01.90ID:SVnTezza
村上もあれだけ本間に抵抗されたのによく頭まできたな
本間がきっちり潰してたら面白かったのに

今日はチャレンジというのか115期というのかヤバイとこをよく見れたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:31:06.39ID:PJQ5SKPA
>>224
横からすいませんが年間収支貼らない辺りがダサすぎる
50万入金しただけの乞食やん
年間収支マイナスなんでしょうね察します
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:32:22.74ID:ppYLg2I0
1-357-357買って取れた。
初心者なんだけどなに見て買えばいいの?競艇って
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:32:51.14ID:ppYLg2I0
間違えたわ、競輪だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:33:15.26ID:Pm56s9JW
>>228
競艇は蛭子買いで年間プラスになるらしいぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:33:32.98ID:WzCmII4a
>>224
金持ちやなぁ 50万もタマがあるなら追い上げできるから負けないよなー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:34:44.92ID:Jnf33Bbq
>>233
うわぁ
自演してるキモwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:35:45.17ID:Jnf33Bbq
>>224
おーい有り金集めてどや入金クソワロタw
年間収支は間違いなく貼れないんだろなwwwww
そもそも本日の購入金額えらいショボいなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:39:25.95ID:Jnf33Bbq
結局年間収支が貼れずに顔真っ赤にして逃走ですかw
また俺の圧勝かよw
この板レベル低すぎてワロタw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:41:43.35ID:WzCmII4a
>>236
自演? 一応俺もダイヤモンドだけど笑
あなたみたいなショボいダイヤモンドだけどねhttps://i.imgur.com/tdsmGUl.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:44:00.10ID:Jnf33Bbq
>>242
なんでみんな年間収支貼らないの?w
そんなに負けてるの恥ずかしいの?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:45:35.75ID:Jnf33Bbq
>>242
あ、これ拾ってるやつかw
だから年間収支はれないんだなwwwww
あwわwれwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:48:07.70ID:ppYLg2I0
競艇ではなくて競輪だす
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:53:34.46ID:WzCmII4a
>>244
たかだかダイヤモンドで君みたいに皆んな自慢もしないし回収率が100%少し超えてても誰も自慢しないよ笑
君だけだよそれが格好良いと思ってるのは
でも俺もいちいち出し入れしないな馬鹿みたい笑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:55:26.92ID:Jnf33Bbq
>>248
何かゴニョゴニョ言って回収率は貼れませんでしたww
よっぽど負けてる養分なんやろなw
出し入れとか勝負に関係ないとこしかつつけないあたりお察しですw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:57:20.79ID:oInWVDor
>>241
今日の平和島SGは蛭子買い出来てれば8万くらいプラスだったね
蛭子買いでも6-125-125は買えないわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 23:59:41.56ID:Jnf33Bbq
まぁ回収率貼れないのは痛いなぁw
たまに貼る人いるけどほとんどが100%切ってるしバカにされるの辛いから別の話題に逸らして必死に貼るのをガードしてる姿はもう射精もんよこちらはw
そもそも100%超えがそんなにいたらギャンブル成り立ちませんから残念w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 00:03:00.50ID:C2rSOFkz
まだ3月でしょw
オマエは毎日回収率貼って100%以上キープできるか見ててやるよ

俺もちびちびセコく出したり入れたりしないがな(爆笑
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 00:07:06.44ID:LveYPRFz
>>27
何コレ?だっせぇぇえええwww
こんなに出し入れする奴いるんだな気持ち悪いなこいつwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 00:12:22.24ID:wEVzpaSj
>>251またパチンカス童貞ボーイが貼れ厨やっとんか?お前いい加減見苦しい。レースの寸評一切なしでな笑
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 00:14:50.78ID:wEVzpaSj
>>251メンヘラ板行けよ雑魚
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 00:36:25.64ID:LXO93bZ1
まーたわちゃわちゃ言い訳してるよw
何とか話題逸らして逃げるのは負けてる奴に共通してるからもはや貼らなくても収支がわかるw
勝ってる人は黙らすためにすぐ貼るもんねw
貼れないという事は・・ww
もうお察しだよねw
あー気持ち良すぎて射精しそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 05:41:42.56ID:5bggpBkf
佐賀の115期天野 純平 呑気にツイッター開始。お前のツイッターなんか誰も見らんのじゃボケ。こんな馬鹿を産んだ親の顔もみたいわ。馬鹿親が。天野 純平自殺してくれカス。天沼と言い天がつく奴は馬鹿ばっかやな(笑)犯罪者が。死にやがれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 06:39:33.36ID:grpxyMrZ
>>243知的障害丸出しのポンコツ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 06:44:16.10ID:grpxyMrZ
>>257今時こんな奴おるんや?どうにか誰かに構ってもらいたく稚拙なレスしてアホの極み
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 07:53:18.54ID:5bggpBkf
>>260
それお前の事な。それより朝ウンコしたんだけど指が紙を突き破って指先にウンコついてしまったんだけど
舐めてくれない?それかお前を産んだキチガイの親に舐めて貰ってもいい?でも何で指先に付いたウンコの匂いって良い匂いなんだろう。おまえ馬鹿やけまた反論してくるけその時また書いてなウンコの件。お前のあだ名アナル君ね。バーカアホの極みアナル君(笑)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 07:54:37.13ID:5bggpBkf
と、天野 純平 朝から悔しくてセンズリ中(笑)せーし手についてもペロペロ舐めるオトコ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 07:58:12.58ID:5bggpBkf
>>260
grpxyMrZ通称アナル君は久留米競輪のスレにも多数書き込みあるから今日も楽しみにしてるね!115期の恥さらし天野 純平生きる価値なし。死ね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 07:59:00.38ID:5bggpBkf
>>260
オマンコ航空出発します。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 09:08:56.30ID:5bggpBkf
アナル君まだ寝てんの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 09:09:44.43ID:6AdJu6+L
まあ喧嘩すんなや。おどれらは俺から見たら子供みたいなもんや。お互い安いゼニで勝った負けた言うてるんやから身内で揉めたらあかんがな。
バクチとは自分の持ってるタマ全て込めて使ったらあかん金もぶち込んで明日の飯代も残さずオケラになるまで全てタマ込めるからヒリヒリしておもろいんや。
だから俺なんか100万あっても1000万あっても変わらへん。バクチ程度でビクともしないお金手にしないと一生涯バクチに支配させる人生や。10億あれば人生やり直せる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 11:16:29.42ID:LXO93bZ1
>>266
口だけ番長はもう見飽きたってw
まずは年間収支を貼れよw
そしたらどのくらい購入してるかよく分かるからw
もうエアー妄想金持ち設定は見てて痛々しいよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 12:06:36.51ID:grpxyMrZ
>>264どうしようもなく寝起きに板チェケラで下レスに走るポンカス笑
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 12:09:59.38ID:grpxyMrZ
>>268他人の競輪収支より人間性治せよ←ガイジチェリーポンコツボーイ笑
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 13:03:41.88ID:LveYPRFz
小銭を馬鹿みたいに出したり入れたりして自転車操業の乞食ダイヤモンドおじさんジョボ過ぎwww
https://i.imgur.com/uNJ7iOO.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 13:47:14.42ID:C2rSOFkz
>>268
オマエも年間収支貼ってから言えや
今3月なんだよ、今年はたまたま調子良いだけだろ?っても104%だっけ?w

年間収支年間収支言うなら去年1年の貼ってみろよ

大口叩いてるなら ほら!早く去年の年間収支貼ってみろや糞ザコwwww

貼れないなら今後舐めた口聞くなよ
出し入ればっかしてるザコみたいだしwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:18:52.20ID:LXO93bZ1
>>272
結局話題逸らしで何も貼れないエアー車券コジキくんwww
104%がショボいんだろ?w
もっと凄いの貼り付けてよw
あ!エアーだから一応100%かw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:25:51.11ID:LXO93bZ1
>>272
去年の貼って欲しけりゃまずはお前が今年の貼ってみろよwwwww
お前が貼ったら去年も一昨年も貼ってやるよw
条件提示ばっかりして自分は何も出さずにキャンキャン吠えるw
ま、1分で貼れるものをこんだけ話逸らしてまで貼らないのはもうお察しだよね?w
あー負け犬の断末魔が心地よすぎて射精しそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:33:43.85ID:LXO93bZ1
>>271
こいつは出し入れすら出来ないエアー車券コジキくんw
ちなみに年間収支はボロボロなので話題逸らしで逃げ回りますw
貼れたら何でもしてあげるwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:36:56.26ID:HgbUU8OL
出し入れおじさん発狂中やんっ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:39:45.31ID:LXO93bZ1
>>276
回収率いくら?w
魔法の言葉
これでみな涙目逃走確定w
あかんアンチの断末魔が心地よすぎて射精しそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:40:10.50ID:HgbUU8OL
異常な出し入れ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:40:51.73ID:LveYPRFz
ギャハハハハハハハハハハハハwwww wwww

出し入れ乞食泣きながら大発狂wwww wwww

貼れないのかw
やっぱり去年までは負けまくり
同じ穴のムジナやんけ

とりあえず出し入れヤメろや貧乏人丸出しだと気付けよ雑魚wwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:42:04.79ID:HgbUU8OL
週初めに出し入れ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:42:59.62ID:LXO93bZ1
>>279
な?w
話題逸らして貼らないだろ?w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:43:19.68ID:LveYPRFz
気持ち悪い出し入れは貼るくせに去年の年間収支は貼れない出し入れおじさん最強!!!!www
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:44:31.53ID:HgbUU8OL
慌ただしく出し入れ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:45:53.18ID:C2rSOFkz
これだけ執拗に出し入れするなんて精神分裂症のキチガイだろw

残高も糞ダッサwww

ただの貧乏人やんwww



27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/20(金) 22:50:13.06 ID:CROQ6vjU
しみったれた買い方の乞食ダイヤモンドwwww

https://i.imgur.com/uNJ7iOO.jpg

https://i.imgur.com/bmoFuRa.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:46:12.64ID:HgbUU8OL
月半ばに出し入れ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:47:40.32ID:LveYPRFz
今日の出し入れも貼れや乞食おじさんw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:47:41.60ID:LXO93bZ1
自演までしてワロタw
そっか出し入れするお金ないから発狂してるんやな?w
ま、貼れないのはわかるよ
だって貼った時点で収支で論破されるのが怖いもんな?w
だから必死に出し入れに話題逸らしてるんだよねw
あ〜年間収支マイナスの断末魔が心地よすぎて射精してもうた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:47:56.62ID:HgbUU8OL
執拗に出し入れ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:49:04.55ID:LXO93bZ1
>>284
よっ!
自称金持ちw
年間どれくらい購入してるの?w
貼れる?w
それともワンワン言いながら逃げる?w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:49:18.78ID:HgbUU8OL
発狂して出し入れ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:50:27.07ID:LXO93bZ1
>>288
相当100%超えが効いてるみたいやなw
断末魔が大阪にまで聞こえよるわwwwww
今年の購入どれくらい?w
貼れる?w
あ!涙目敗走か(笑)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:51:00.00ID:HgbUU8OL
心地よく出し入れ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:56:59.69ID:LXO93bZ1
100%超え専用予想スレ建てちゃおうかな
あ!エアー車券コジキくんは入場不可よw
下手くそは飛沫感染するから隔離しないと
入場可能は収支貼れるプロフィールだけにしたらいいスレになりそう
ただワンワンエアー車券くんが紛れ込んで来そうだけどw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:57:52.14ID:HgbUU8OL
射精しながら出し入れ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:58:57.95ID:LveYPRFz
と、出し入れ乞食おじさんがわめいていますw



乞食バレして発狂とかマジ笑わせてくれるわこのザコww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 14:59:48.07ID:LveYPRFz
早く今日の出し入れ履歴貼れや乞食おじさんm
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 15:02:10.13ID:HgbUU8OL
涙目で出し入れ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 15:03:54.20ID:LXO93bZ1
また自演w
収支マイナスは束になってもマイナスw
断末魔が心地よすぎて射精してもうた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 15:04:07.87ID:HgbUU8OL
イキッて出し入れ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 15:29:28.75ID:C2rSOFkz
三連休の半ばに出し入れw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 15:33:20.22ID:HgbUU8OL
ビビって出し入れ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 15:36:18.58ID:C2rSOFkz
ショボい金額をセコセコ出し入れw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 15:41:27.69ID:LXO93bZ1
やっぱりエアー車券コジキくんはお金ないから自演して遊ぶしかないのかw
3連休に何やってんすかいいおっさんがw
あかんアンチの断末魔が心地よすぎて射精してもうた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 17:35:38.91ID:kLnI24uq
パンチンカス貼れ厨10万ステックドヤ顔チェリーボーイの負け!
お前そんなに目立ちたいならコテ付けろや!一丁前にコテ付き叩いたりしよるけど。笑
博奕のなんちゃら自己紹介付きでまたまた語ってね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:02:41.16ID:0B2X1OwI
チンカスボーイ一昨年からの収支貼れよ←


たまには展開予想も宜しくね。



三流雑魚荒らしの真似事いつまでもしてんじゃねーわ笑
チンカスチェリー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:08:32.48ID:0B2X1OwI
パチンコで大当たりしたら横のBBAが凄いねオメくれました。うぜーと思った。博打は金の取り合いだろ!
なぁーんて訳わからん自己紹介必死でやりよりチェリーチンカスボーイ笑

博打←
博奕な!それと荒らすなら人のレスポンスをピンポイントてパクるな雑魚カスワーラ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:10:16.33ID:0B2X1OwI
チンカスボーイの過去3年収支期待してます。

お前…
長尾みたいな腐れ乞食タイプやろ??ぷークスクス
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:12:23.40ID:0B2X1OwI
7車立てしかイキレないチェリー煮えきれないチンカスボーイ笑
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:25:12.59ID:0B2X1OwI
くそったれモグラ!カントキツいとこで二回も張って2着か…流石やな。負けた

風呂行こう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:28:09.37ID:Od0c1aQs
なんかえらい書き込みあるな、とおもったらしょーもないことをずーっと言い合ってるんかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:28:21.91ID:DiFxQ6vA
松戸で資金増えたからちょい参加
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:30:05.43ID:H4lJQkug
ミッドナイトは1Rから難解やな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:30:42.94ID:mcu7i6j6
1レースjpの並びあってるのこれ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:35:19.04ID:DiFxQ6vA
>>315
確かに無茶苦茶だよね現状w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:46:10.38ID:DiFxQ6vA
選手紹介は終わってるの?
0319運命よそこをどけ、オレが通る ◆.HTOK37oICTQ
2020/03/21(土) 20:48:02.17ID:zD1QJYCV
帰ってきたわ笑1rは山崎軸やろ普通に笑かんたんなのにつけすぎ笑笑
3=175-1752
自信ありま
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:49:37.16ID:mcu7i6j6
メロン柊元ラインとかいうけど75でラインなのか?
選手紹介とか見てない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:50:50.07ID:SAraJIId
チャリロトキャンペーン今日こそ当てる!1R 1-2-34
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:52:20.75ID:mcu7i6j6
>>323
どうも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 20:52:39.51ID:hGJ9agr6
何で高田は7の後ろにつかない???
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:01:26.01ID:uKHDerzZ
くきもとの5番手捲り追い込みで余裕やろ!
昨日の脚見たら。柴田は3着まで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:02:05.06ID:6AdJu6+L
1R
7-135-135 5枚
クキモトがこのザコメンツで捲り切れないわけがない。決まりですわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:02:45.10ID:QeLHEOKS
1R
57-57-12
5=7=12
57-57
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:02:58.75ID:he2EUB9o
4は無いな
137-1257-12357
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:03:08.86ID:Zd+qfkdQ
3Rまで全部
5-全-全
買った

当たれば全レースいく
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:03:44.40ID:6AdJu6+L
このレース7アタマ以外から買ったアホいてる?居てたら悪い事言わへん。首くくる前に競輪やめとき。
死ぬでバクチで人生終わりまっせ。アタマは確実に7
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:04:03.87ID:xjCdYSfo
1 R
5-2.3-全
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:04:51.61ID:xgI/OcUg
1レース 7ー123ー123
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:06:05.44ID:ps2QhOH8
357ボックス
3-57-1257
マルチで来いや〜〜
0342おじさん ◆RTaY1tkXDY
2020/03/21(土) 21:07:32.12ID:xFKPCZZP
武雄
2020/03/21 [最終日]
1R3連複347=347=12347 各10枚 計70枚
武雄
2020/03/21 [最終日]
1R3連単347-347-347 各5枚 計30枚
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:09:57.54ID:mcu7i6j6
5いらねえよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:10.89ID:P5ZHi99m
クキモトクソ雑魚
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:19.45ID:ps2QhOH8
7番のジジイは死ねよポンコツゴミ屑ボケカス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:23.47ID:4cxnPQNc
1=2=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:37.04ID:D4pYKvbR
無理だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:43.42ID:xjCdYSfo
7居なくなってワロタ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:46.38ID:DHDigONf
3着5かよ〜クソ〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:47.56ID:uKHDerzZ
クキモト本間雑魚やな抑えに行くなや1本棒捲り追い込みでいいやろ出来もせんことすんなやゴミ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:10:47.74ID:he2EUB9o
やっぱ九州切った目買っとかないとだめだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:11:24.09ID:ps2QhOH8
飛び付きも捲りも逃げも何もできねえ7番じゃ
2番正解
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:11:52.94ID:zJO8i1YV
>>335
貴方こそ競輪やめた方がいいと思いますよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:12:51.78ID:6AdJu6+L
ありえんわ。
2R
5-1-27
27-15-15
頼むわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:12:58.35ID:Y0aDWIGG
4のおじさんもっと耐えろよ。
14ワイドしか持ってねーんだわ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:13:24.48ID:6AdJu6+L
>>356
やめれやんのや。3000万円回収するまでは。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:13:31.59ID:LZ6I4IKz
この2日龍門見てたら来なそうだけどどうだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:15:38.97ID:69O3Zj0W
龍門毎回売れてるけど来たの見たことないんだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:15:56.68ID:QLIuCVsI
競輪って来なさそうなやつが来るから意味わからん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:16:00.57ID:pzFJPBHa
15-15-27
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:17:12.66ID:nRydxvhC
>>266
スゴバカ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:18:03.86ID:pzFJPBHa
遊びの豆一点買い
6-1-5
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:18:26.62ID:LZ6I4IKz
田村も落車してから調子悪そうだし…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:19:44.71ID:Y0aDWIGG
少し穴目で
27車複 18枚
ワイド27 32枚
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:20:31.74ID:Y0aDWIGG
車複
27 18枚
ワイド
27 32枚
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:21:40.18ID:xjCdYSfo
1-2.6で
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:22:26.04ID:QLIuCVsI
りゅうかどから買うか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:23:10.16ID:QeLHEOKS
2R
4=15=1357
ワイド車複も
記憶が正しければライン長いときの松本は突っ張ったりして相手の自力屋だけは潰す印象があるw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:24:57.09ID:QLIuCVsI
りゅうかどかなー
1全全
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:26:05.65ID:CApWyTcy
武雄2
1456三連複ボックス
237三連複
15-175-12567
7-125-125
買いすぎた。これだけ買ったら当たるだろ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:27:19.75ID:Q60G6mpd
6全全
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:27:58.51ID:KoaNEos+
荒れてくれー!龍門きたら終わりだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:28:14.12ID:QeLHEOKS
3Rごんぞー
直線が長いのでまくり追い込みで届くと思ったが…。自力で。

こんなことしか言えない奴がライン4車でどうするか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:28:34.67ID:+2HGxB5Y
3-1.2.5.7
0393おじさん ◆RTaY1tkXDY
2020/03/21(土) 21:29:27.96ID:xFKPCZZP
武雄
2020/03/21 [最終日]
2R3連単27-4-15 各5枚 計20枚
武雄
2020/03/21 [最終日]
2R3連単15-27-4 各5枚 計20枚
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:32:14.33ID:4cxnPQNc
1=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:33:09.84ID:QLIuCVsI
りゅうかどあれで差せないとか1からしかないってなんで5-1なんだろ1-5ならあるのにりゅうかど弱すぎ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:33:31.80ID:igHpaNso
4番千切れるなら単騎でやれや
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:33:41.25ID:HopZS8in
エアおじさんザマァ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:33:44.80ID:Y0aDWIGG
2のやつふざけるな。俺の200円消えたわ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:34:11.66ID:he2EUB9o
安いなあ
龍門もっと人気吸ってくれよ
無理か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:34:19.22ID:zn7uvEeP
龍門ライン思ったより頑張ったなw松本は今回動き良かったし突っ張られてサイクリングかと思ったが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:34:39.22ID:uKHDerzZ
上村たて脚あるんやから踏み出し口開くなやー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:35:03.59ID:CApWyTcy
龍門弱いってよりは内抑えて捲られなず頭で来た松本が予想以上に上手くて強かった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:35:26.35ID:mcu7i6j6
田村調子悪いとか見て切ってしまったわくそが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:35:58.23ID:RkCzAWQH
>>386
落車とか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:35:59.48ID:P5ZHi99m
157がよかったがまぁOK!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:36:11.63ID:Y0aDWIGG
次はずしたら二度と競輪やんねーわ。
オートレースやるわ。腹立つわ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:37:52.93ID:QLIuCVsI
>>407
キモイってどこが?りゅうかどって名前呼んでるだけだけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:38:07.83ID:6AdJu6+L
おどれらすんまへんな!きっちり頂きましたわ笑
30倍はつきすぎや。ありがたき幸せ
3R
4-135-1357
3-4=157
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:39:05.41ID:RkCzAWQH
次は競りになるんだろうなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:40:04.66ID:QLIuCVsI
てかよく見たらりゅうかど2番車でワロタ
りゅうかど1番車やと思って1から買ったのに
キモイってりゅうかどが1番車と勘違いしてるのがキモイって意味やったんかなそれならすまん勘違いした
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:40:55.67ID:PsQ3wvYv
>>422吹いたwゴンゾウがいくんかいなwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:41:39.13ID:z6XJ2Oui
>>421
クソすべってるで自分
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:42:23.37ID:AysN/AP2
ゴンゾーは信用できないが、それ以上に天沼も信用できない
かといって単騎の宮下もなぁ〜
これは見が正解かなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:42:37.47ID:P5ZHi99m
422>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>421
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:43:21.39ID:t+L3jJiZ
プロフィール写真なら村田さんの勝ちだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:43:23.59ID:RkCzAWQH
>>422
行かなきゃ勝つのは無理だろうけど、最終日の一般で競る必要はそこまでないよね。せったふりして頭ゴツゴツして後ろに下がると思う。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:43:42.85ID:QLIuCVsI
しこしこしこい45-45-451コレでイク
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:44:33.20ID:QLIuCVsI
>>424
で?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:45:05.91ID:+2HGxB5Y
5→4→1.3.7
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:46:00.35ID:QeLHEOKS
3R
ごんぞーは自分が1着を取る方法のみ選ぶはず
2=4
4-5
4-5-136
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:46:25.86ID:QLIuCVsI
>>434
That's right
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:46:37.35ID:PRRFYKeJ
45の争いに7がぶち込む
457 3複2000円
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:47:36.72ID:P5ZHi99m
これで天沼来たら1.2日目はクソやらず決定
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:47:46.88ID:CApWyTcy
武雄3
1-34567三連複
どれ来ても1.5倍以上なるように買ったら45枚も買ってしまった。こういう時は外れるんだよ。宮下来るなよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:48:01.53ID:X4YmNz83
おまえら2日間の天沼見てないの?
阿久津にも速攻ちぎれたカスだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:48:17.86ID:WNWDdKZ0
ゲームマスター天沼は何もしない。
4-5-1一点
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:48:19.14ID:2IY/nCwr
舟デブ松阪からふざけたレースばかりなだけに
後ろ他人なんだから競らして自分だけぐらい考えろよ
デブなだけに知能が回るか否か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:48:53.22ID:QLIuCVsI
>>449
それはシコい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:50:08.07ID:WNWDdKZ0
このおデブ110キロも体重あって逃げ切りとかあるなら85キロくらいまで絞ればA1くらいはやれそうなのにな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:52:17.32ID:4GB7f0Kc
>>451
りゅうもんやろ
ウザいなおまえ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:02.47ID:X4YmNz83
天沼ころしたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:06.23ID:mcu7i6j6
沖縄燃やすぞおまえ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:10.98ID:RkCzAWQH
>>443
おめ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:23.04ID:a54chpJX
天沼ゴリゴリw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:23.83ID:P5ZHi99m
天沼3着とかウザい事この上ないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:28.22ID:4cxnPQNc
4=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:38.90ID:HopZS8in
五番強いな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:40.14ID:69O3Zj0W
いやなんで出切ったのに内つかれてんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:49.02ID:uKHDerzZ
天沼昨日、一昨日これぐらいの気迫でやれや八百長野郎!買わんで正解
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:54:53.28ID:WNWDdKZ0
えーチャレンジの最終日のくせに競らないでよ...。ゲームマスター天沼
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:04.03ID:bZsrmktA
コイツらが競輪選手の底辺だということが分かった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:20.84ID:ps2QhOH8
スゲエくだらねえレース
権蔵そのままとかありえねえ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:26.66ID:r+S5ahU8
ゴンゾーやるやん
まさかラインで決めるために誘導降ろさせて引いて仕掛けたのか
絶対競らせると思った、すまん。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:36.53ID:EcMxpbod
武雄は酷いレースが多いなぁ。。。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:41.62ID:8oiB1Rpj
船本何度もせらせようとしてたな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:45.86ID:he2EUB9o
頭突きする暇あったら漕げレース
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:46.36ID:lOyGODVM
踏まない踏まない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:47.90ID:P5ZHi99m
二分線でイン閉めないとかありえねーだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:55:57.20ID:QLIuCVsI
>>456
りゅうもんなんやそれは失礼
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:56:28.41ID:a54chpJX
結局粘られたけど九州コジキを競らせないように仕掛けるとはなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:56:58.97ID:QLIuCVsI
全然シコくない萎えた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:57:02.03ID:ps2QhOH8
武雄直線長いから荒れる思っても普通すぎるわ。
雑魚ばっかで力の差でそのままかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:57:08.02ID:z6XJ2Oui
>>487
クソすべってるで自分w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:57:08.80ID:igHpaNso
>>486
ビリでも金もらえるから閉めないんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:57:21.09ID:1xWNqqHB
最終日だけやる気出すカス沼しねよ。まじで
昨日来いよ
しね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:57:23.22ID:SEDDNLp2
チャレンジではなかなか見られないレベルの頭突き合いで面白かったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:57:39.53ID:ps2QhOH8
皆んな他人だろw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:58:02.80ID:a54chpJX
あの仕掛けで競らせようとしてたって何を見てたんだw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:58:30.55ID:QLIuCVsI
>>491
wつけて笑っとるくせにすべってるとかあほなん?おもんないならいちいち草生やすなやw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:59:11.58ID:z6XJ2Oui
>>499
その返しがつまらん
どこの田舎もんなんお前?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 21:59:57.99ID:he2EUB9o
4-2=7だけでいいかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:01:18.32ID:PRRFYKeJ
ゴンゾーありがとう!デブはデブでも動けるデブはいいね3複20枚取れたよ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:03:40.59ID:QLIuCVsI
>>500
河南町やで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:03:44.18ID:WNWDdKZ0
3の仕掛けに突っ張っての先行でも2のタッちゃんは4交わさない...?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:04:46.98ID:QLIuCVsI
>>505
見苦しいとこ見せてすんません
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:05:32.04ID:v3SR7Hys
またスカパーの無料に釣られて来てしまいました。
今日はカタイのありますか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:06:06.87ID:4GB7f0Kc
見苦しすぎやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:06:29.82ID:WNWDdKZ0
1レース500パワーの酒のつまみ競輪だし穴狙うかな。
タッちゃんに任せて2=7車単でいーや。(∩´﹏`∩)
2=7-1も買おうと。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:06:30.97ID:QLIuCVsI
>>511
すんません
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:06:58.42ID:6AdJu6+L
4R
24-24-3567
24-37-24
きっちり当たりや当たり前にな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:07:03.97ID:QeLHEOKS
4R
4=7=12
岡崎いい動き
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:07:06.08ID:nlwyRvvs
>>510
4R
4-2
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:08:00.16ID:HopZS8in
7-2-135
武雄のミッドナイトなんて底辺レースならば
このくらい訳のわからん買い目でいいと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:08:33.98ID:QLIuCVsI
2=4-1367
7-124-1246
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:09:26.24ID:he2EUB9o
遊びで意味不明出目も買っとこう
1367-24-24
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:09:53.98ID:DSzNsyaM
37-4-1237
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:10:20.61ID:v3SR7Hys
>>516
間に合いました。4-2-137買いました
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:10:21.00ID:Y0aDWIGG
ラインの3人で来るよ。
246 三連複
奇数マニア。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:10:57.31ID:WNWDdKZ0
武雄は中継にカワイコちゃん出てこないのはつまらないなァ。
まぁなっちゃんみたいなん出てきたら出てきたで無駄にムラムラするだけなんだけど。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:11:03.63ID:Y0aDWIGG
偶数マニア。
間違えた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:11:15.19ID:AI4oKk90
427
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:12:19.23ID:WNWDdKZ0
さっきのレース、エガちゃん連続7着記録止まったんやな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:15:57.33ID:EzDr+LjX
>>527
おめ!そしてあり!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:15:59.68ID:WNWDdKZ0
メロン。シュロロロロ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:15:59.99ID:mcu7i6j6
メロン最高かよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:16:01.93ID:1xWNqqHB
よっしゃ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:16:07.91ID:mTol1qIy
出来の良いメロン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:16:11.62ID:v+K4/aOW
藪下は障害者かな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:16:53.25ID:wMPfl/s6
メロン上手だな 車券外れたけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:16:53.87ID:P5ZHi99m
よっしゃ宮原よくついてった!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:17:11.45ID:mcu7i6j6
あこれ安いやつだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:18:15.81ID:ps2QhOH8
ココ勝負レースだったな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:18:25.79ID:Y0aDWIGG
結果論だけどライン3人で690円は美味しすぎじゃね???
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:18:54.75ID:v3SR7Hys
うわぁああああ〜やっぱり3着が当たらない
パート2や〜お邪魔しました…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:20:36.01ID:EzDr+LjX
>>551
石貞走る前に殺害予告かw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:22:36.34ID:6AdJu6+L
5R
5-13-123
4-16-12567
またきっちり決まりや当たり前に。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:25:25.85ID:DHDigONf
武雄5
6ー4=全
いける気がする
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:25:40.22ID:QLIuCVsI
3=5-2467
7-1356-1356
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:25:57.91ID:mcu7i6j6
石貞に捲ってくださいの展開になりそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:26:37.93ID:AysN/AP2
5R
二車複三連単複5-4-1.6.7

7逃げ
5捲り
番手の3は1に飛ばされる
その煽りで2が飛ぶ
開いた内を4がくる
7はバテるから5が捲りきって4が2着
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:29:02.41ID:Y0aDWIGG
ラインで
7→1→全
2連複 17
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:30:21.13ID:Y0aDWIGG
これが当たれば連勝。頑張れ7と1
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:30:58.84ID:1xWNqqHB
角口ちゃんと逃げたら荒れそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:31:51.02ID:69O3Zj0W
真崎は驚くほどに末が甘い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:33:05.02ID:ps2QhOH8
さっきで浮いたからアナル狙い
3ー5ー全
6ー全ー全
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:33:40.21ID:RvWp7Vl5
しょーーーーーーーーもない輪券買っちまったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:33:40.85ID:P5ZHi99m
真崎は逃げなくていいぞ捲れ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:34:16.22ID:Y0aDWIGG
競輪は若い奴を若いからかイケイケで行けそうな奴を買えば大体当たってんだけど何でかね。
年寄りは大体来ない。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:34:30.87ID:1xWNqqHB
全-5-全
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:35:55.98ID:ps2QhOH8
松戸でさえ逃げねえ角口が逃げねえだろ。
自分だけのゴミ口
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:38:06.09ID:yjuZzqmU
この組み合わせは無理
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:38:21.68ID:8oiB1Rpj
全員番手千切れるのかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:38:25.71ID:GYAVjWIK
2=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:38:36.70ID:P5ZHi99m
沖縄土人は本当役にたたねぇな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:38:36.98ID:80iCyIYW
沖縄土人はゴミしかいねーな死ね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:38:40.14ID:ps2QhOH8
逃されたゴミ口
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:39:21.51ID:nlwyRvvs
喜納 隆志
馬鹿あほ
なんだよ」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:39:21.91ID:uKHDerzZ
角口の後ろの雑魚は先行野郎もかわせんとかもうさっさと選手辞めろや
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:39:31.73ID:DHDigONf
はい無理
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:39:33.31ID:AI4oKk90
ごみ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:39:40.90ID:PRRFYKeJ
1ふざけんな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:39:45.83ID:P5ZHi99m
沖縄土人は島から出てくんなや
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:40:34.31ID:TqxAUvcP
7-5-2きたー!!!
500やったし美味しい!
勝ち確あざす
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:41:03.60ID:P5ZHi99m
沖縄土人はうちなーに来んなよカスがうつる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:41:14.13ID:6AdJu6+L
6R
3-4-167
3-7-126
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:41:33.25ID:vUmIcqKI
3番はとりあえず脚切断しろ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:41:58.37ID:he2EUB9o
これは中々の配当
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:42:20.11ID:69O3Zj0W
昨日の1見て買えた人はスゲーと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:45:22.85ID:69O3Zj0W
谷口も脚戻ってきてるよな
よく番手しか狙えないやつにふたりもつくわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:45:57.09ID:ps2QhOH8
3-17-17しか見えね〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:47:22.83ID:krxf11gc
武雄6
36-36-2
3-6-14
3-14-6
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:47:23.11ID:OqkiTKyo
昨日やらかした鈴木が清水を連れてくるかどうか

連れてくるに賭けるかな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:49:00.89ID:t9PQ1jcH
本当に3なの?今日は何も見えん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:51:58.56ID:TqxAUvcP
3-6-全 各100
3-全-6 各100
3-7-246 各700
当たればデカイのある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:52:44.63ID:he2EUB9o
3-247-23457
7-23-2346
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:53:04.11ID:69O3Zj0W
谷口はヤベーよな
嵐を呼ぶ男
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:53:26.18ID:QeLHEOKS
3-1-257
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:53:50.81ID:ymEX1Fto
3-6 @90枚
3-6-5 @10枚
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:54:04.38ID:AZ25Ikuo
317のサイナラ車券
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:54:09.55ID:TqxAUvcP
谷口は失格だけはするな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:54:29.95ID:ps2QhOH8
3-1-7 70マイン
3-7-1 30マイン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:57:36.65ID:HopZS8in
ばんえいの鈴木にしこたまやられた
ここの鈴木は信じてるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:58:44.33ID:VhbvBiZi
昨日あっさりだった鈴木が人気だが…
相手は昨日より楽に思えるが2,3着でも美味しそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 22:59:57.36ID:LktQRNJB
内海しっかりしてくれえええ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:00:03.49ID:yjuZzqmU
くそ7垂れろよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:00:29.27ID:ix37t6fA
3=6=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:00:38.89ID:DHDigONf
また力か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:00:42.50ID:wMPfl/s6
37持ってねーよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:00:47.13ID:ymEX1Fto
あと30センチ死にたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:00:47.98ID:P5ZHi99m
谷口は本当番手狙うしかしねーな
こいつの出るレースは絶対まともに決まらない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:01:01.39ID:LktQRNJB
谷口軽視しすぎたわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:01:03.74ID:ps2QhOH8
内海ポンコツゴミ屑ボケカス
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:01:44.03ID:c/1imxQQ
367までいってほしかったのに3もせこい走りすんな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:01:52.54ID:69O3Zj0W
番手絶好がどんだけ伸びないんだよw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:01:56.05ID:sQD35BzM
ふえーー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:02:00.05ID:1xWNqqHB
367がよかったー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:02:16.67ID:uKHDerzZ
本間当たらんな、買ってないとこだけくる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:02:29.63ID:TqxAUvcP
はいきたー
やっぱり1番あかんかったな
谷口失格にならずに頑張ったな!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:02:51.30ID:C5ajjlbD
かいにくいわりにやすい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:03:40.48ID:ymEX1Fto
決勝
5=6=7
5-6-7
@5枚
もう金がない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:03:56.14ID:he2EUB9o
迷って1切ったのに買ってないメロンがきてがっかりしてたら買ってた嬉しー
何買ったかわからなくなるてもう病気やな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:04:10.73ID:LktQRNJB
山本は捲りか逃げか(
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:04:27.55ID:yjuZzqmU
池川かましてくれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:04:31.99ID:vOOjr/bn
メロン2着こいやボケ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:04:36.62ID:s4wVOFtX
犯罪常習ホモグチが自分でネットの書き込みチェックワロマwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:04:37.78ID:1xWNqqHB
山本絶対逃げないだろな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:04:50.17ID:EqAzeAZC
>>656
おまえバカだろw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:05:15.63ID:69O3Zj0W
逃げるのは高田だろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:05:59.15ID:1xWNqqHB
>>661
俺も2着に7買ってねーと思ったら買ってて歓喜したw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:06:00.83ID:LktQRNJB
7-3-4のラインで決まりそうな気もするが他も強いし難しいわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:06:22.99ID:j3ntaORx
山本逃げなら飛びつくし、高田逃げなら3番手とれる池川ラインが有利かね
師匠の松浦みたいな走りできるかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:07:10.07ID:sQD35BzM
2頑張ってくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:07:54.74ID:EqAzeAZC
>>674
その返しがバカそのものw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:09:23.79ID:3qz4sl00
今夜も勝ちに来たよ
12-1237-1237
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:09:53.37ID:LktQRNJB
よし
2-7w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:11:23.59ID:UvXWbTgo
完全優勝かかってるのは必死になるかな?ってことで
4-35-2357
5-37-2367
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:12:30.83ID:6AdJu6+L
7R
12-357-12
37-37-245
5-127-1237
決勝は多少広めに。山本が過剰人気してるけど115期だけは誰くるかわからん。
この中なら高田が強いと思うけど山本のコジキが逃げると思えやんし高田にげたら6即千切れやろからたぶん裸逃げになるやろ。裸逃げなら池川福太郎ラインは熱いがワンツー決まるとは思えないのでハサミで。
とにかく高めきてくれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:12:31.84ID:69O3Zj0W
櫻井が 3番手ついてくれたことをどう感じるかだな山本
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:12:33.73ID:EqAzeAZC
>>683
なんでも乞食扱いすればいいと思ってるバカwww
頭悪すぎwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:13:12.80ID:eHgofd7j
武雄7
3-7-4
きっちり降りや
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:13:22.81ID:ps2QhOH8
3-47-47
345ボケカス
234ボケカス
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:13:26.87ID:RkCzAWQH
>>681
地域的に人が多いからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:14:57.55ID:E+jt9L7M
3連複
3-7-25
あかん。焦ってゴミみたいなの買っちまった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:15:18.95ID:TqxAUvcP
>>678
全く一緒やわ
12-1237-1237 各300
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:16:05.08ID:69O3Zj0W
こういうレースやるから勝てないんだよなー
2分戦のわかりやすいレースだけやれば勝ててるのに無駄に難解レースに手を出して負ける毎日
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:16:31.17ID:1xWNqqHB
27-127-1275
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:17:09.26ID:VhbvBiZi
2日の脚で考えると
山本=池川>高田で高田の番手が坂本だから弱いラインに見えがちだけど山本と池川が牽制しあえば楽逃げかもな
ここ最近のチャレンジはアホみたいに牽制して勝ちに行かないor自分だけ捲りの競争が多い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:17:24.69ID:DHDigONf
さいごも力力力で買ってみた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:17:40.60ID:QeLHEOKS
決勝
池川君が徹底先行ならおもしろくなるけどいつもの中国捲くり系乞食
山本楽に中団自分の届く位置からww
7-3-24
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:17:43.77ID:g1r9EgP5
115期でも昨日までの宇都宮より更に微妙な連中だから難しいな
135の箱を少しだけ買ってみたが…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:17:47.43ID:eHgofd7j
バカでもいいから当てろよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:18:54.58ID:1xWNqqHB
ちなみに3はこの中で2番目に弱いはず
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:19:11.24ID:EqAzeAZC
>>699
K太郎は在校一位であって卒記チャンプじゃねえから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:20:07.91ID:eHgofd7j
>>682
7N5←チンコ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:21:56.03ID:LktQRNJB
あー、やっぱラインで決まったか…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:04.30ID:TqxAUvcP
大荒れ笑笑
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:11.83ID:P5ZHi99m
山本弱っwwwwwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:17.91ID:1xWNqqHB
昨日と同じやないかい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:33.46ID:EqAzeAZC
あー、こいつ自分がキャンペーン乞食だからコンプレックスで他人を乞食呼ばわりしたがるんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/03/21(土) 17:39:19.98 ID:gMXtyCDV
チャリロト新規入会で3000ポイントもらったうえに
1000円購入で3000ポイントはさすがに当選しないよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:33.46ID:eHgofd7j
>>706
ほんとだよ弱いわーコイツ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:34.88ID:C5ajjlbD
高田行くの遅いて
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:41.40ID:wMPfl/s6
34かー 無理だわ 今日はもう競輪やめよう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:45.79ID:a54chpJX
坂本ギアあげてもついていけるんやな
次に期待やね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:49.06ID:B/S6eOb1
とりあえず、中里は坂本に負けたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:22:53.26ID:bZsrmktA
若いのに乞食
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:23:06.80ID:BhchT60M
3=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日の武雄は全レース当たった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:23:17.61ID:ajjNa825
高田、決勝だと絶対やらかすのな・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:23:35.67ID:IGiV1yMe
だからてめえはそこから捲って何人に抜かれたら気が済むだよ山本
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:23:36.65ID:c/1imxQQ
すげぇ安いところだと思ったら余裕でプラスだった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:23:40.25ID:Y069lqYR
よし決まったと思ったら
ゴール前でえらいタレたな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:23:52.86ID:vOOjr/bn
5アホちゃうけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:23:54.58ID:sQD35BzM
>>711
ライン決着だが?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:24:11.89ID:krxf11gc
好枠で後ろ攻めがすべて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:24:14.84ID:ajjNa825
>>725
今みたいな走りをずっとしてるから毎回決勝にきても1着をとれてないんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:24:26.24ID:VhbvBiZi
115弱いな
坂本も千切れたというかかましには付いていけてるし
池川も逃げなん?一瞬で終わったやん
山本も捲って脚無くしてるし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:24:54.90ID:ps2QhOH8
ズブズブまいうーw
早目に行っちゃったな。
後ろの3番チャンスと見て早く出たね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:25:04.63ID:1xWNqqHB
>>718
よかったな
丁度全部終わったよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:25:31.05ID:qxIY0Y/Y
あと、メロンは秒で千切れると思ったけど意外としぶとかった
521でラインになれば面白かったのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:25:55.12ID:ajjNa825
>>733
あのな、あそこからまくってライン全員で決めるなんて強い選手じゃないとできんぞ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:26:06.84ID:eHgofd7j
>>718
明日な
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:26:18.13ID:IUqhiyca
山本って単にプレッシャーに弱い感じだな。死ぬまでS級無理やなこいつ。谷と一緒。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:26:29.85ID:RkCzAWQH
思ってたより高いな。なんとかプラスになった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:26:39.55ID:QIrlydJ9
4がんばったなあ
途中ちぎれそうになったけどよくついて行った
差せれば完璧だったが3番手からだと厳しいか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:27:20.06ID:ps2QhOH8
スゲエー強きゃ115でもチャレンジいねえわな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:27:44.99ID:eHgofd7j
>>743
おめでとう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:28:31.91ID:ps2QhOH8
>>755
サンキューです。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:29:11.36ID:C5ajjlbD
山本、持久力 E
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:30:26.83ID:ajjNa825
今のレース見る限り、高田はどのタイミングで行っててもダメだったな
先まくりじゃさっきみたいに差されて沈んで終わり
後まくりじゃまくるタイミングで山本ラインに先に出られて終わり

今の実力じゃ超大逃げしての逃げ残りしか勝つ道がないわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:30:58.07ID:cKzajs4s
115期弱かったな
戦歴でも決勝酷い着順多いもの
自力ないってことかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:31:51.19ID:mTol1qIy
115期の土田って土田栄二と土田武志居たんか
茨城で顔をまぁまぁ似てるし同一人物だと思ってた・・・
あっちの土田の方が弱いよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/21(土) 23:35:56.48ID:ajjNa825
>>762
115期は初日、2日目での自力レースで他の選手より力を使い切ってるんでしょ
それで決勝も自力じゃ、さっきみたいに余力残して決勝に来てる選手に最後簡単に番手からいかれる
だから115期は決勝だけ1着がない選手が多い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 00:06:37.19ID:X1EetAGY
>>763
どっちも弱いよ
今日は番手で馬がよかっただけだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 00:26:16.75ID:vFL52hwU
山口伊吹のウンコ食べたい!
山口伊吹の寝起きの臭い口臭を嗅ぎなが
らオナニーしたい。
山口伊吹の肛門に直接口を付けてウンコ
吸いたい!
山口伊吹の歯茎を舐めたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 08:39:03.97ID:4Lsugjxc
今日から奈良も小倉も9レース制かよ。年収420万の超絶ド底辺の俺は参加しなくて良いというわけだな。さいなら。
0768やおちょう
2020/03/22(日) 08:45:54.94ID:1jZ7q+OT
モーニング防腐1-7ぅまれんカタイとは思ふが、1-2馬単追加w(´ω`)♪
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 09:00:26.97ID:CfgcfHfv
防腐 1r なんで関東前とらん?せらせる船山の作戦か?前とったらそのままサイクリングやったやろ死ね朝一から胸糞悪い!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 09:02:16.70ID:6MEnZHUZ
うぜぇ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 09:03:52.93ID:TOX3mFDL
意味わからん
関東前から5に切らせてカマでいいだろ
今のじゃ5はサラ足だから飛びつかれるわ
0774やおちょう
2020/03/22(日) 09:20:52.29ID:1jZ7q+OT
おお神よお!(´ω`)♪w
0775◆ZANv/KEAPg
2020/03/22(日) 13:36:09.20ID:fd3xLiPN
飯塚8R
サトマヤ軸にしない
2-178-134678
7-128-123468
0777◆ZANv/KEAPg
2020/03/22(日) 16:09:05.26ID:fd3xLiPN
飯塚優勝戦は青山から買えばいいよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:44:49.13ID:9nBsfRRp
三番手が両方ともクズとか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:47:25.07ID:JaAVaALV
小倉ヤバすぎるな
3後ろも見ずに内あけるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:49:55.47ID:twvf+NjK
3番手の高田がなんで飛びついてたの?w
途中から見てたからわか、なかったわw
0787やおちょう
2020/03/22(日) 20:50:30.66ID:1jZ7q+OT
やおちょう小倉は2-3-5
まあここらにしおるわw
ほれw(´ω`)♪
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:50:52.07ID:xmqaIsp6
奈良2R
野田買いたいがコメント見る限り無理そうだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:50:59.46ID:R8BgL3gC
小倉1のオッズなんであんなおかしかったんだ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:53:05.95ID:1esei4oy
2番はともかく五十嵐はなぜこけた?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:53:07.20ID:uh2Cdt2o
ゾンビ山村
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:53:17.60ID:R8BgL3gC
よっしゃ落車さんきゅー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:53:39.93ID:WJhNjYrp
なんだこのクソレース
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:55:31.23ID:ZoC5iRcy
あんだけ落車あったのにまあ安いなおい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:56:29.02ID:bljhKmjy
何でこの展開で347になんねん

死ねやありえへんわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 20:57:59.53ID:k0R5KgYi
もう始まってた
今日早いね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:00:21.16ID:ujfzbEA6
小倉
相良は得点高いから順当に行けば17だよな
19期青木勝美がんばれ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:02:37.86ID:yiRxGEbx
始まってたか。9レースまであるのか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:03:29.16ID:R8BgL3gC
いやいやいやいやいやいや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:03:37.39ID:ZoC5iRcy
また落車w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:03:38.89ID:8zJ8NA6g
5失格にしろ
0811やおちょう
2020/03/22(日) 21:04:11.40ID:1jZ7q+OT
失格かよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:04:54.09ID:WJhNjYrp
3やな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:05:26.96ID:8zJ8NA6g
冗談で言ったら審議かよw
0816やおちょう
2020/03/22(日) 21:05:35.55ID:1jZ7q+OT
5失格とメールきたがw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:05:45.58ID:8zJ8NA6g
217しかない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:05:48.59ID:JGt6GABO
失格になるレベルだったか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:05:58.53ID:gq+4Nqxv
渡邊のぼけ、捲りでええやろアホが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:06:39.36ID:8zJ8NA6g
道雄頼むぞ付いていけよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:08:17.88ID:ujfzbEA6
おならは
54で銀行やな。 
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:08:49.88ID:DbLpkHpZ
失格しても木谷はYouTubeアップするのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:10:22.49ID:27p2GVD1
小倉が1‐7‐235で配分すりゃ結構な利息になるんだが、これが来ないなら何がくるんだろうか
0829やおちょう
2020/03/22(日) 21:11:04.96ID:1jZ7q+OT
小倉175
15(^ω^)余裕やなwまあこれしかないw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:11:48.77ID:gq+4Nqxv
大崎がとびついて1-2=5はあるやろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:13:44.60ID:R8BgL3gC
>>831
かなりかけないと利益でないんじゃ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:14:36.66ID:8zJ8NA6g
道雄より高めとか来るなよクソ奈良
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:14:43.00ID:yiRxGEbx
5-4ナイス
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:14:54.73ID:gq+4Nqxv
>>832
つっぱるならそれでええんちゃう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:15:02.88ID:k25OZqGq
奈良もう少しでくそ高めきそうだったなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:15:19.51ID:R8BgL3gC
>>835
だよねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:15:47.45ID:22j3f9Rn
野田愛してるYO!
代謝回避しろよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:16:02.73ID:Gx+W9Eya
3番レースしてくれ...
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:16:18.12ID:v8Po3LX4
なんやいまの7
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:16:35.53ID:8zJ8NA6g
竜門2着まで突っ込んでこいや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:17:55.30ID:JGt6GABO
乞食インネバ出そうで小倉わからん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:18:01.32ID:k0R5KgYi
小倉安すぎて迷う
1-235-27
これでいこう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:18:05.90ID:R8BgL3gC
>>844
俺は3消したw
きたらしゃーなし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:18:31.00ID:k25OZqGq
小倉は1-7-25しか買えない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:19:43.00ID:ujfzbEA6
竜門はこれは鬼門wwwwwwwww
137 3複と3単大差ないから3複で20枚
0852やおちょう
2020/03/22(日) 21:20:05.53ID:1jZ7q+OT
奈良4-7梅の飛びつきインねば(´ω`)期待している
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:22:56.54ID:JaAVaALV
なにこれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:23:04.21ID:JGt6GABO
やっぱな
大崎いるレースなんておっかなくて無理よ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:23:11.84ID:gq+4Nqxv
Sとりにいけなかったらジカ競りしようって決めてたんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:23:16.77ID:R8BgL3gC
初めからインネバw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:23:16.96ID:k25OZqGq
客舐めとるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:23:31.36ID:8zJ8NA6g
小倉安すぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:23:44.18ID:yFnMbKZY
初手競りはひでえなあw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:23:46.20ID:AWQfu+NH
109期27歳がチャレンジで早くも初手競りかよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:24:01.05ID:bljhKmjy
やっと当たったわ
九州乞食と根性近畿では根本的な心構えが違う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:24:01.67ID:8yrg7SMx
なんでインが5なんだよ
0873やおちょう
2020/03/22(日) 21:24:03.23ID:1jZ7q+OT
これしかないんだよw(´ω`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:24:28.82ID:ehZmpIrG
>>863
イン粘じゃねえよニワカ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:24:29.64ID:QnHtMkV4
初手イン粘りするやつほんまくそやわ
最近はイン切りしないから初手から内行くだけでチャレンジならあっさりだもんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:24:33.55ID:wBEExuWK
明後日の交通費どうすんだよ
大崎と竜門死ね!!!!
2レース同じ出目とかやめろよ
簡単に千切れた河添死ね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:24:36.09ID:yiRxGEbx
当たっだけど、安いなー。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:25:10.00ID:QkgyTyae
並ばせないレース増えたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:25:30.10ID:tEECJ3KF
ハコ含め自在コメントにしろや
元々自力出す気なかったやろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:25:45.87ID:AWQfu+NH
あれでイン粘りとか言うやついるんだなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:25:55.21ID:22j3f9Rn
>>880
そんなことやるのは沢亀だけだったのになぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:26:02.80ID:R8BgL3gC
>>874
そうなの?
しらんかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:26:17.10ID:QkgyTyae
火付け役は群馬の高橋俊英だっけ?
0888やおちょう
2020/03/22(日) 21:26:37.09ID:1jZ7q+OT
やおちょうでわざと負けてんだから、みんなそう熱くなるなよ、思う壺やぞ(´ω`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:26:43.18ID:27p2GVD1
>>877 こうなること知ってた関係者が大量に買ったんだと思う

1‐7‐235と157・137まで買っても配分すりゃ儲けが出る時点でおかしかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:26:46.94ID:fW6eXzl1
>>884
高橋のゴミカス忘れるなよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:27:35.73ID:JaAVaALV
7はイン切ってインに行けば良かったのに
0893やおちょう
2020/03/22(日) 21:27:58.87ID:1jZ7q+OT
>>878
グフフフ(´ω`)熱くなっとるw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:28:34.45ID:bljhKmjy
河添は松阪の気のないレース見てれば買えない
また最終日あたりでケツに火が付いたような走りするだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:29:09.05ID:k25OZqGq
南もクソやしなむずい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:29:30.91ID:8zJ8NA6g
奈良456だけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:29:39.71ID:k0R5KgYi
奈良
4-2357-1237
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:29:48.18ID:27p2GVD1
奈良は453しかないだろうに、なんで梅澤絡みも売れてるんだ?

オッズがおかしいレースが多すぎる
0900やおちょう
2020/03/22(日) 21:31:55.51ID:1jZ7q+OT
>>895
小倉73.74かえw(^ν^)ほれw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:32:48.38ID:brC6Mcr/
くっそw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:32:51.01ID:v8Po3LX4
>>899
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:32:52.69ID:AWQfu+NH
小野掬いに行くの早すぎだろw
外道かw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:32:54.21ID:k25OZqGq
奈良wwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:33:15.16ID:k0R5KgYi
梅澤やりすぎや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:33:15.46ID:f3coDbJy
もしかして743?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:33:18.19ID:8zJ8NA6g
北野よえー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:33:18.52ID:27p2GVD1
また関係者接待レースかよ…
オッズ見て不審に思っても、4‐7までしか買えんよ一般人は…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:33:20.51ID:JaAVaALV
中団取り合いのやつに捲られw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:33:23.09ID:kulZC+BD
最弱新人決定やな北野
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:33:46.67ID:k25OZqGq
メロンのくそ早漏にやられたな北野w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:34:02.52ID:R8BgL3gC
53歳に捲られるとは
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:34:19.79ID:5y46gDU/
小野もインしゃくるの初めてじゃないだろホントカスだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:35:18.54ID:f3coDbJy
743あったぁぁあ  助かったぁぁあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:36:13.93ID:k25OZqGq
743買ってる変態多すぎだろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:37:02.93ID:uS0n4PWb
>>899
おまえが下手やからそう思うだけや。普通に上手い人は今の7絡み買いますわドヘタが。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:37:23.04ID:oXCy3UTT
誰も743なんか買ってるかよ!後出しアホ野郎ども!死ねよ!

俺・・・山口伊吹のウンコ食べたい・・
山口伊吹の寝起きの臭い口臭を嗅
ぎなが
らオナニーしたいよ...
山口伊吹の肛門に直接口を付けて
ウンコ
吸いたいよ
山口伊吹の歯茎を舐めたい・
たまらんわ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:38:41.66ID:bNDKFH6Q
>>924
元S級ってw
俺が生まれた頃だわw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:39:30.88ID:Ve8mClvG
奈良125箱(´・ω・`)
0930やおちょう
2020/03/22(日) 21:40:46.78ID:1jZ7q+OT
ほらみれあたたやんwテレビみててわすれてたよw(^ν^)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:40:54.68ID:bSqOo6pS
571 1,9かよ笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:41:28.07ID:27p2GVD1
隅田いつのまにか捲りが増えたなぁ
内田前取ってそのまま逃がされたりしてw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:42:00.60ID:k0R5KgYi
>>928
俺のじいちゃんも言ってた
週末は混みやすいって
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:43:14.62ID:k25OZqGq
やっぱ南はくそやなw
7-1の人助かって良かったなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:43:44.84ID:JGt6GABO
あぶねー
相変わらず南は糞だな
高木偉いぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:43:46.14ID:k0R5KgYi
どうせなら7-3-1なれよおもんない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:43:51.83ID:uGaIGdbb
相変わらずこのゴミ南は千切ることしか考えてねーんだな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:43:52.16ID:AWQfu+NH
南弟性格激悪やな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:44:09.04ID:E176Dsov
市川はバカなの?何で細田にそのまま駆けさせずに自分が前に出るの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:44:14.74ID:yiRxGEbx
1良くついていった!南をどついていいぞw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:44:17.72ID:kulZC+BD
あぶねええええ

南弟なんつークズだよあんなとこから踏み出す必要あるかよ
0949やおちょう
2020/03/22(日) 21:44:20.43ID:1jZ7q+OT
おいこら1番約束が違うのでわw(´ω`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:44:22.68ID:uYE2oMV0
南がカスすぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:44:43.75ID:6aV22yM5
4着権利で自分だけ捲りって本当に凄いよ
結果ラインで決まったけどこれじゃ上で全く通用しないって理解できないのが凄い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:44:46.93ID:fW6eXzl1
>>946
4着が欲しいからに決まってんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:45:06.70ID:27p2GVD1
奈良は禊の5‐7ガチガチか
これはさすがにオッズおかしいとこがない 関係者はタバコふかして休憩だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:45:28.42ID:55Zz029D
未だにチャレンジにいる時点で何かしら問題あるやつやけんなぁ
バック数多いならまだしも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:45:35.72ID:AWQfu+NH
南「あれ?ついてきてなかったんスかwサーセンwwwwww」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:45:40.77ID:bljhKmjy
この愚弟死ね
兄貴も大したことのない小物だから次はこんなカスが生まれるか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:45:50.14ID:v8Po3LX4
きょうもしかしてこういう
危ないレースばっかり?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:46:14.95ID:E176Dsov
>>952
中団にいれば簡単に3着になれるのにバカだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:46:21.17ID:JGt6GABO
田中のコメント舐めてるなーww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:46:36.00ID:JaAVaALV
さすがに林もガチで差しにはいかんから57でしょうがない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:46:59.46ID:8zJ8NA6g
7垂れろよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:48:10.30ID:J6+p1OPy
南絶対5までは連れ込まんだろと713の1点勝負して絶望してた…助かった
ふざけたレースの負け、取り戻せてよかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:48:25.29ID:CeN7bVkq
>>887
その通り!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:48:32.34ID:aF5fcnXa
奈良5-7は2車複の方がついてたのに皆気付いたのかあっという間に下がってしまった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:48:34.35ID:yiRxGEbx
奈良
7-5-全
何か間違えて刺さないかな。
0970やおちょう
2020/03/22(日) 21:48:34.39ID:1jZ7q+OT
小倉174.173
まあこれは何も考えずに閃きやw(´ω`)大丈夫、大丈夫w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:48:41.43ID:PAj5YuMY
340円のために(笑)
差せない選手なんて終われ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:49:05.25ID:3mu5y48H
てか細田ってあんな強かったっけw?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:49:39.79ID:k0R5KgYi
奈良もやすいなー
5-247
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:50:18.25ID:8zJ8NA6g
>>972
細田捲りならそこそこやれる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:52:38.37ID:uYE2oMV0
南「明日も1着狙って頑張ります」
カスすぎる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:04.27ID:2lUiboyp
サイクリング最高
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:20.81ID:8zJ8NA6g
後何周あるんだよ奈良
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:22.81ID:kn+zUc2Q
奈良の1番外線はずしすぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:22.83ID:4Qxm6VKj
わろた
なんか落ち着くわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:26.61ID:3mu5y48H
>>974
そうですか!
覚えときます!ありがと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:36.13ID:uGaIGdbb
1番バカだろ?
あんなに内ガバガバ開けてたらマーカーなら掬ってきてたぞw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:38.22ID:1esei4oy
秋永ひけよwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:53:44.04ID:ZoC5iRcy
1.7て、、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:54:00.08ID:bljhKmjy
田中のレース見て考えを改めろや南愚弟は
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:54:02.42ID:PAj5YuMY
小倉5
7-4-123
普通ならこれだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:54:09.74ID:8zJ8NA6g
>>983
ほんと危なすぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:55:12.74ID:J6+p1OPy
だよね、掬ってくださいと言わんばかりの

見ながら締めろ締めろって声出しちゃってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:55:47.60ID:kulZC+BD
安心して見てられなかったろうがw林イン空け過ぎ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:56:13.29ID:JaAVaALV
57で150円とかつきすぎ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:56:36.32ID:QnHtMkV4
高田軽視されすぎちゃうか?
2全全
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:56:47.65ID:4n6Utxo/
競艇からの入金が遅くて571に全額行く予定が間に合わなかった。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:56:49.15ID:4Qxm6VKj
なんで9レースもあんねん!
破産させる気か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:56:55.01ID:PAj5YuMY
170円でいくら儲かるんだ??
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:57:50.77ID:Ve8mClvG
イナニーチャンス(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/22(日) 21:58:55.46ID:I8zE1rPu
1000000000000000000
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 24分 47秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況