X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
ガールズケイリン210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:01:55.03ID:NvvMoCCH
浦部は連日屈辱的なチギレ方してるけど恥ずかしくないのか?
情けない練習頑張ろうってならないから今の体たらくなんだろうけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:02:13.83ID:DCP9Lh+x
浦部なんかママチャリ漕いでろよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:02:47.86ID:ChSkpy1L
昨日の中村の結果コメントわかる人おる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:03:04.86ID:DCP9Lh+x
昔は浦部も名乞食だったのに今じゃ絶好の展開で千切れるおばちゃんと化した
もう辞めろや
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:03:47.65ID:Ft+FWkJ1
今の連日の加瀬チャンスだったな
番手が浦部以外なら加瀬飛んでたわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:03:56.19ID:XFEKghUg
>>1
ワタルマン。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:05:27.11ID:ChSkpy1L
中村は体調悪いんか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:06:00.52ID:wkhDRIIJ
メガネだったら跳んでたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:07:15.45ID:pckBE9MB
中村先生さいきん減ったけど たまにポカするからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:08:08.15ID:ChSkpy1L
しょっちゅうの気がするわ
中村はホント読めないわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:08:55.06ID:q9phXdFt
>>9
更年期
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:09:18.72ID:Zci8k4rv
西武園2
7-345-345
昨日の着順は展開によるもの、体調が悪いのではない
まともに走れば大和や渡辺や向井の出る幕はない
0018名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:11:08.99ID:ukdq5WXm
西武園2R
2車複7-4.5 3連単7-5-3 7-3-5 7-4-3
児玉は鉄板 昨日朝も問題無かったし
0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:14:42.05ID:h78ootFJ
>>18
おい?児玉鉄板?
言わなくても、わかっとる
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:14:49.63ID:DCP9Lh+x
中村クタバレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:17:12.13ID:dQxAM7+J
中村先生は初日コケても2日目でしっかり走ってくる傾向にはあると思う
怖いのはやっぱ向井だなでも枠順的に児玉の後ろに行きそうだから軽視
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:17:28.98ID:ChSkpy1L
>>17
だよな…
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:21:10.50ID:XFEKghUg
児玉のすげー肉体
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:23:32.69ID:dLVGqs/5
はやししねよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:23:42.02ID:DCP9Lh+x
中村殺すクソババア
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:08.50ID:f8ImD2oD
よっしゃ!マスミカレー飛んだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:12.56ID:wkhDRIIJ
林カレー具になってしね
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:14.37ID:62p4Z+Vu
少し高めw
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:18.21ID:ukdq5WXm
3買ってた人可哀相だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:20.28ID:dLVGqs/5
客コロしきた
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:22.89ID:cyBGXtCF
3のおばはん氏ね!
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:35.25ID:Zci8k4rv
高めきたな中村と久米okだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:35.92ID:XFEKghUg
児玉にはついていくんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:45.78ID:DCP9Lh+x
毒カレーはいつまでチンタラ走ってんだよ?阿呆か?離して中村ババアを千切れさせろや
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:24:50.54ID:pckBE9MB
林も詰まり芸得意だから ほんと金額突っ込めないよな〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:01.13ID:Ft+FWkJ1
これだからへたに前取るのも考えもの
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:02.06ID:ChSkpy1L
林お前ふざけんなよ、もう帰れよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:35.56ID:ukdq5WXm
中村とかいう付いていったらそのまま2着に入れただけのやつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:37.34ID:DCP9Lh+x
林と中村ババアどっちを殺そうか
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:41.77ID:62p4Z+Vu
3飛んだけど数十万しか売れてないなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:48.27ID:Ft+FWkJ1
久米さんコジキに変身!
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:53.21ID:q9phXdFt
久米が児玉の後ろを狙うとは思わんかったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:54.75ID:wkhDRIIJ
久米宏最初から乞食する気マンマンだったのがいらつく
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:25:57.25ID:dLVGqs/5
こだまも優しく踏みすぎ先生なんて、普通千切れるやろが
0056sage2020/02/23(日) 09:26:05.06ID:5rADE7v8
前受けの意味わからずただ前にいただけって言うアホ
久米も児玉の発射を警戒するだけなのに踏み遅れるという醜態
ほんとこいつら頭が悪過ぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:26:29.22ID:dQxAM7+J
児玉今日は4番手だったから随分と優しい発進だったなダッシュ力に難ありの中村先生でもあれならつけられる
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:27:13.06ID:dLVGqs/5
五千円突っ込んだわしね
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:28:00.20ID:DCP9Lh+x
>>55
毒カレーの馬鹿がいつまでも流してるからだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:28:08.25ID:0atVnqPq
久米s取らなきゃただの雑魚
0063sage2020/02/23(日) 09:28:19.69ID:5rADE7v8
カレーは久米が逃げたら使おうと思ったら逃げなかったわけで
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:28:19.85ID:62p4Z+Vu
昨日着良くなかったから児玉の後ろ狙うしかないわな
で、正攻法の林が4着に落ちると
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:28:22.00ID:dLVGqs/5
ガールズプロの俺がマイナス突入したわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:29:01.52ID:3mfosxLH
マン子は乞食だらけ!
だまってチンコ差されてろ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:30:00.37ID:DCP9Lh+x
毒カレー死ねや中村ババアも死ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:32:00.80ID:8qWlVMc8
朝イチ2レースとも外した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





俺だよ!あ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:34:35.95ID:Zci8k4rv
久米をコジキだとかレースをそのまんましかみていないなおまえらは
昨日の着順やレース内容も踏まえて今日も予想する、当然だろ
決勝目指してレースした久米のほうがコジキ連呼のおまえらよりも何倍も賢い
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:38:41.52ID:DCP9Lh+x
久米なんかどうでもいい毒カレーと中村ババア死ねや
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:00:11.23ID:u1Qbt78s
明日の西武園一般
向井が途中帰郷で一般は補充無しの6車立て。
※前スレにも書いたが、岐阜で112期+鈴木奈央が新人訓練に参加しているのと、
前橋ナイター、玉野ナイター、松阪ミッドナイトと重なり補充集まらず。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:05:00.98ID:swTEFq3F
>>75
てめー
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:07:33.32ID:zyka5l4x
>>75
もう飽きたわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:08:09.63ID:JagfAW2w
2レースの三連単1番人気2番人気で大きく勝負した人が多いオッズだな。ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:10:00.11ID:u1Qbt78s
>>74
マジレスするけど、ガールズケイリンのポイントシステムを知らんのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 11:16:00.67ID:YvmFbyzF
まじでカレーの野郎ぶっ殺してやりたいわ

買えばコネーし買わなければくるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 11:44:22.92ID:Y2nwxBId
2/23
西武園1 8:55 
西武園2 9:20
---------------------------
前橋5 17:31
玉野6--17:44
玉野7--18:08
前橋10 19:37
---------------------------
松阪1 21:07
松阪2 21:29
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 12:26:43.43ID:5UkxtgM1
ならんよどんな遠くても結局は誰かが行くから
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 14:50:33.79ID:/Scs/fHr
今日も朝一から買って大損
でも「買わなくて良かった」
この後の6レースも買って大損
でも「見で正解」
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 15:08:06.82ID:dLVGqs/5
中嶋「とよけいガールズは、ふざけてるんで」
インタビュー「まじめに練習してるんですか?」
中嶋「YouTube見てください」
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 16:47:47.44ID:68r91D/G
佐々木がいまだに未知数でわからん
時々おっと思わせる脚使うんだがダメな時はとことんダメで
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 16:57:25.27ID:qOOeiJHw
>>81
分かるw
俺も林と相性悪いわ

前橋の5車立て結構良いオッズついてる
から当てようぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 16:57:25.74ID:qOOeiJHw
>>81
分かるw
俺も林と相性悪いわ

前橋の5車立て結構良いオッズついてる
から当てようぜ
0094やおちょう(´ω`)2020/02/23(日) 17:16:08.73ID:cyBGXtCF
前橋4-5.3馬単かな(^ω^)競馬やりながら競輪でダブルで勝つwぐへへ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:18:10.38ID:8o4OylTH
周回は21345か21453だろ
神澤と松尾は蓑田の後ろを取りに行く
蓑田は何もしなくても3~4番手が手に入るから捲りに構える
捲るから後ろは付いて行けない
前残りで4-1=2か
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:22:15.41ID:kWu9F5mN
4-235に2万いれちゃったよ・・だれか4-1買ってくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:23:27.90ID:dLVGqs/5
ミノダがインチキするのが見えた。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:23:58.29ID:/Scs/fHr
蓑田が一着以外なら
買わなくて正解!
蓑田が一着なら
一点で取れた!
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:26:55.06ID:5ST79O+C
前橋

3連複
2-3-4
2-4-5
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:28:12.47ID:kWu9F5mN
だれか4-1に100万くらいいれてくれよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:29:43.20ID:EqEN/72Q
4-2じゃもうからん4-35だぞみのだーーー
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:30:22.57
とよけいガールズラインに少頭数でさばきやすくなる神澤がからむ

3連複 234一点
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:30:32.79ID:PvaFQvvC
宮安とアキーナを買いたかったが買えなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:30:53.15ID:pCeDgtq8
幼稚園児 着外じゃ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:30:58.90ID:B5hBB8pa
小学生が前受けであとの並びは枠なり
打鐘まで誰も動かずホーム前から蓑田スパート後ろの松尾がついていき番手にいた宮安がその動きを見て合わせて小学生も反応 神澤は脚がなくなった誰かのところから着狙い

あとはもう脚比べだね対戦成績見ても神澤以外は五分でわからん
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:32:00.47ID:FJxuiKis
前歯35-全全
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:32:16.77ID:8o4OylTH
神澤の腹やべえな
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:32:50.84ID:2/DOQSG2
荒牧は尾崎の前にいないとダメだけど尾崎はのんびり前に入るだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:32:55.15ID:kWu9F5mN
松尾おまえはバカだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:32:57.57ID:PvaFQvvC
ライン決まったじゃないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:34:48.97ID:pzJb82nr
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:34:49.31ID:NvvMoCCH
大名マークで全く車間詰められないやーつ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:12.46ID:g7CtS4bU
なんで1番人気なんだよ。
死ねやまんこ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:15.06ID:8o4OylTH
死ね 今すぐ刺殺されろこのゴミブタマンコ
今すぐ落ちて肉塊になれゴミが
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:15.43ID:kWu9F5mN
ガミッたじゃねーかよ松尾てめぇ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:19.81ID:Ksx13mfB
蓑田頭から大谷だけ買わなかったら見事に2着orz
0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:31.36ID:dLVGqs/5
ヤオりやがった110木ラインしね
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:47.76ID:PvaFQvvC
深読みしすぎたわ
買わなくてよかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:48.10ID:5ST79O+C
カチカチ

神澤、脱落するの早すぎ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:53.93ID:LkBoszQo
神澤と俺たちの育子はどっちがジャンボ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:54.59ID:uavvdZrF
意味わからん
4のけつしかないだろなんで入れないんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:35:57.57ID:O2xrrl1n
大谷が1番かしこかったなw
他はなんで蓑田いれてやらなかったんだろw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:36:00.37ID:QEdYe+Lr
宮安は1枠なんだから死ぬ気で前取りに行けやこのブス
一番外に大谷の後ろ取られてどうすんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:36:02.36ID:8yCwXk1E
3のデブ専AVが見たい
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:36:07.82ID:2bBTRQRM
松尾蓑田を全く入れる気なかったのは42は決まってたからだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:36:11.66ID:XFEKghUg
4−全−全ころし炸裂
0143名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:36:19.84ID:LKEanNOF
この地元のデブ女アホだろ
いつまで外並走してるんだ???
あんなところで仕掛けて前に出れるわけないだろ???
0144名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:36:20.87ID:jfMUlL/c
玉野の公式放送 ヤクザと舎弟大集合にしかみえんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:37:04.71ID:OHkbQvyU
宮安のブスと神澤のブタは非人の癖に人様と同じ生活してるなよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:37:38.16ID:8yCwXk1E
小学生のロリータ無毛が見たい
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:37:59.46ID:uavvdZrF
4を入れないなら自分でレース動かせよ
それもしないのかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:38:26.24ID:9Ei6JTaR
神沢の腹は相撲取り
0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:38:58.86ID:9Ei6JTaR
大谷は132センチ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:39:03.65ID:QEdYe+Lr
>>147
大谷に前取られるのは仕方ないけどその後ろを死ぬ気で取りに行けよって感じ
大谷が蓑田受け入れるのは誰でも分かるんだし
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:39:24.23ID:/Scs/fHr
玉6
三連複 126 256
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:39:45.30ID:FqaaHVaB
玉野6
26-26-1
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:40:31.08ID:5ST79O+C
玉野6

3連単
6-2-3
6-2-4

この2点でOK?
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:41:02.59ID:XFEKghUg
玉野6R
6−3 100円
三輪がんばれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:41:21.37ID:LKEanNOF
>>150
考えることができないのかとしか思えん動き
それか大したことないのに自分の能力を過信しているか?w
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:41:46.53ID:JP8wCyTN
玉野安すぎて買えんかった
荒川ひかりてかわいいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:43:07.20ID:EqEN/72Q
全部入れたる
6-4-2 3万 6-3-2 5千 6-2-34 5千
松尾てめえはチネちびの後ろで流れ込みかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:44:35.47ID:NO5xrnx3
玉野が見れない
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:45:08.69ID:qqX3OPMZ
岡村2号の神澤辞めた方が良いよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:45:55.07ID:EqEN/72Q
6-4-2
ko---i
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:47:48.74ID:PvaFQvvC
コジ川さんさすが
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:48:20.84ID:JP8wCyTN
>>166
やったなすげー
おめ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:48:28.87ID:kWu9F5mN
6-4-2よおおおおおおおおし!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:49:19.89ID:JagfAW2w
西武園2レースに続き三連単一番人気二番人気で大きく勝負した人が多いオッズだな。
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:49:41.55ID:XFEKghUg
三輪、4番にケリ入れてでも取りにいかないと
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:50:19.45ID:EqEN/72Q
>>174
あざっすーーーー
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:50:30.10ID:XhkgDyI3
7は内で踏み負けるのか。そこそこ自力あるから、6−7で決まったと思った。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:50:41.85ID:ou0eG0qr
ゴキ川さん見事な乞食っぷり、新人はやるならもっと腹括らんとなー
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:51:09.41ID:/Scs/fHr
買って失敗
玉7 三単 153 156
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:51:39.57ID:XFEKghUg
玉野7R
1-5 300円
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:51:54.33ID:45cfzI39
荒川のウンコ食べたいなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:56:23.46ID:IAOcnoxF
マキマキビームには注意!
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:56:44.26ID:2bBTRQRM
ケツ取りゲームなら一番安い當銘は買いたくねえわな
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:56:53.31ID:vnwrVD7n
次、高木の後ろは3のブスか?5のブスか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:57:29.91ID:JagfAW2w
西武園2レース
玉野6レース
これで大きく勝負した馬鹿がヤケクソ半分で玉野7レースで買うであろう135と153。果たして三度目の正直なるか。はたまたドラえもんの一角崩しか
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:58:44.06ID:kWu9F5mN
1-4 5千 1-5 7千
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:00:59.59ID:2bBTRQRM
真備は前取りに行かんから那須が番手じゃね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:04:09.34ID:FqaaHVaB
玉野7
1-357-2
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:05:48.53ID:B5hBB8pa
岩崎は前回の立川の予選でそこそこ強いメンバーの中いい走りしてたしここは期待
お茄子は乞食出来なきゃただの人だろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:09:43.35ID:XFEKghUg
高木、地元を連れていくか
0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:11:36.86ID:dLVGqs/5
岩崎ってあほなのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:11:51.25ID:pzJb82nr
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:12:08.80ID:IAOcnoxF
アホクサ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:12:09.00ID:zPVgf+KT
ドラえもんは人気になるとボケるっていつもだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:12:10.43ID:XFEKghUg
激ブスがとりきった
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:12:19.91ID:2bBTRQRM
これは取れた人多そう
優しい世界
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:12:37.20ID:JP8wCyTN
1-3=5で固いと思ったけど岩崎が高木の横で止まった時ドキドキしたー
尾崎みたいに包まれるかと思った
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:12:52.09ID:NO5xrnx3
三番のブサイク殴りたい

ってかさっきも三番の巨漢が糞だったよね
三番は鬼門か?
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:13:09.02ID:XFEKghUg
2失格
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:13:48.86ID:vnwrVD7n
これは簡単やな
真備-ブス-ブスで取れるやつや
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:15:07.42ID:XDMptztz
>>202
おめ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:15:34.49ID:bEA7JMgY
荒川のコジキ走法やっぱひどいな
自力で果敢に攻める日野未来の方がまだ好感もてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:16:03.80ID:EqEN/72Q
>>202
56マソおめでとー
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:16:37.58ID:JP8wCyTN
>>202
すげーな桁がちがう
10枚ずつでドキドキした俺バカみたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:17:07.85ID:9A/DOPpc
結果教えてー
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:18:00.53ID:9A/DOPpc
玉野7レースの結果教えて
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:18:21.47ID:GmWtiTls
1-5-3
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:18:53.61ID:XFEKghUg
まきびインタブーでみんなニッコニコ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:18:58.10ID:B5hBB8pa
>>226
ポジションにこだわりすぎるせいか落車が多いんだよな
今日も挟まれてちょっと危ない場面あった
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:19:33.90ID:vnwrVD7n
>>223
2.4.6は可愛い方だろ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:19:54.58ID:9A/DOPpc
>>232
ありがと
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:20:34.11ID:vnwrVD7n
>>224
普段どんないい女ばっかり抱いてるんや!
3と5以外ならストライクゾーンや
俺はええキャッチャーやからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:21:25.09ID:vnwrVD7n
>>229
素直に信じすぎだろw
ネットなんかいくらでも嘘かけるやろw
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:24:42.33ID:SvitLIwM
植木しねや
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:29:03.67ID:JP8wCyTN
>>238
それもそうだね
10枚ずつ言ってる俺も実は
3連単1-3=5を1枚ずつと3連複1=3=5を1枚だけだしね
780円get
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 18:44:32.88ID:NPHEojBi
猪頭って昔から粗かったが、今は練習不足からか走り方が汚い
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:09:09.35ID:f8ImD2oD
>>238
信じてるやつなんて居ないから安心しろw
うp無しは全部ガセだと思ってよし
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:10:05.74ID:5ST79O+C
前橋 決勝

篠崎をどうするかで迷う。

篠崎どうですか?外します?
0244やおちょう(´ω`)2020/02/23(日) 19:16:36.32ID:cyBGXtCF
前橋1-2.7( ^∀^)
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:35:02.11ID:do7cTQek
>>247
離婚しろ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:36:14.41ID:n+etPHxA
前橋10
1-567-3567資金分配
6-17-全
実質1-57-357の4点だけどアラフォー関口応援に1000円強だけ使うわ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:37:03.84ID:k3DCw2/B
人気落ちてるから篠詐欺ヒモにこいや
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:40:57.13ID:dLVGqs/5
山口ってあほなのか弱いのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:41:23.48ID:PvaFQvvC
三宅最終コーナーでえらく外にふくれたな
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:41:28.61ID:oWWY0JM5
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:41:31.15ID:NvvMoCCH
長澤離婚しろ!

てかまた3人並んで篠崎落ちるとこやないか!
危なすぎる!
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:41:43.35ID:dLVGqs/5
くだらねえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:41:48.26ID:k3DCw2/B
死ねよ篠詐欺
何ヨコやられてんだよフラフラすんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:41:49.47ID:w/aIMaLs
落車怖いな
0268やおちょう(´ω`)2020/02/23(日) 19:41:56.48ID:cyBGXtCF
ほらなw楽勝♪(^ω^)
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:41:57.34ID:FJxuiKis
野口ギリギリ2着か篠崎のデブスの頭突き食らったけどたえたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:43:16.37ID:u1Qbt78s
>>248 >>262
お前らに他人のプライベートを口出しする権限は無い!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:43:21.30ID:kWu9F5mN
33だからか伊吹が前々やってたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:43:26.05ID:PmQeeCeP
>>262
篠崎が強引に入っていった様に見えたけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:43:27.68ID:jidHS1k4
っしゃああああああああ
1点で300枚ゲット
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:45:35.99ID:do7cTQek
>>271
離婚してもっとマシなのと結婚しろ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:49:19.24ID:17N0HOmF
鈴木は遊廓で客でも取ってろや昭和ケバ子
0279名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:49:34.42ID:do7cTQek
長澤「3月に・・、あの、」
離婚発表かと思ったやないか!
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:55:52.91ID:NkxMk1gn
佐藤健太に長澤もったいないわ。とよけいのメガネで十分だわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 20:42:47.40ID:vtz02yD3
デカいんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:00:57.37ID:QEdYe+Lr
流石にこのメンツだと調子イマイチな菜っ葉でも負けないかね
むしろ相手が難しすぎる4-135=12356
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:02:20.27ID:GR4cJT7u
戸田、飯田、飯塚、浦部、白井
新人が増えてこのへんのマーク屋が最近サッパリだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:00.39ID:K4DTohGe
ミズナもうあかんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:08.56ID:NlNRc61x
ひええええ
0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:23.73ID:1Nnzi9eS
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:26.78ID:NlNRc61x
水菜は秋まで休め
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:29.94ID:62p4Z+Vu
佐藤って安定感全くなくなってるよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:32.87ID:1Nnzi9eS
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:36.66ID:kWu9F5mN
重症です
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:40.41ID:1Nnzi9eS
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:51.67ID:cArJBjIJ
水菜はなんで終わってしまったんだ…?
恋でもしてんのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:11:57.31ID:TVXCf02O
藤原よ高尾に何で頭突きやらないんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:12:02.28ID:wJ5Yg+PT
佐藤の腐れマンコとりあえず死んでまえ糞ゴミ
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:12:12.70ID:B6nX5JAn
ほざけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで4があそこでイン粘りすんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:12:15.37ID:dLVGqs/5
しねよ、ナッパ二着でたくさんあるわ。田中よけいやこれ酷いな。もう帰れよ客頃しが
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:12:26.43ID:1Nnzi9eS
何で3の雑魚が来るんだ八百長だろが死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:12:48.74ID:B6nX5JAn
4おかしいやろwwwwwwwwwwwwwww6の後ろ付けたらええやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでイン粘ってもがきあうてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:13:29.50ID:qOOeiJHw
どえらいのきたな
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:13:40.02ID:dLVGqs/5
ナッパ三着までは無いと思うやろが。五万まけやぞ。佐藤ナッパ帰れよしねよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:13:44.63ID:NvO9hu4+
こんなの有り得ないじゃんよ。こうやって俺らをおちょくってんだわ。一部のヤツらだけが事前にこういう八百屋やるって分かってるから儲かってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:14:26.22ID:cyBGXtCF
やおちょう
だな、こりゃ…きをつけよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:14:46.45ID:XFEKghUg
佐藤菜っ葉重症だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:14:46.81ID:XFEKghUg
佐藤菜っ葉重症だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:15:07.16ID:dLVGqs/5
2-4-3は、あるんやくそナッパしねよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:15:12.72ID:JagfAW2w
水菜を責めたらダメ。売上最優先で欠場を許さない空気にする主催者に原因がある。体調悪いならレース締め切り数分前でも良いから欠場出来る空気にしないと
0322名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:15:26.28ID:pRlHkty6
藤原は八百長
佐藤とグル 
いつもの頭突きやろうともしてないだろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:15:54.88ID:GR4cJT7u
くそすぎるなあ
松阪2R
56-56-全
これで

もういいや、どっかウロウロしてコロナもらってばら撒いてくるわ
2週間後に道内で感染爆発したら俺のせいかも
0327名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:16:30.23ID:dLVGqs/5
ナッパ帰れよ出てくんな。どんだけ荒らすんやぶすが
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:16:43.89ID:3hTujPOR
>>310
グロカスざまあ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:17:33.62ID:TVXCf02O
次はブス田が居るし又八百長ありそうだな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:19:05.78ID:+KDFRR1e
これ、どうせ次はガチガチが来るパターンだろ。笑
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:19:26.41ID:iOxS1z5O
男できると大概弱くなるな
0334やおちょう(´ω`)2020/02/23(日) 21:20:00.51ID:cyBGXtCF
やおちょう計算したら527だ
これ以外は入らないょ(´ω`)
また荒れる?それはしない
0335名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:20:01.19ID:XFEKghUg
佐藤菜っ葉は終了っぽいので
高尾がつよくなればいいや
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:20:16.17ID:lT6+HP6o
2かわいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:20:50.87ID:TVXCf02O
ブス田まさかのアライグマ介護も。
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:21:18.58ID:dLVGqs/5
佐藤って頭悪そうだしな
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:22:36.54ID:q9phXdFt
最後カチカチパターンか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:22:37.51ID:JP8wCyTN
競輪選手の写真ってだいたい頭悪そうに写ってるよね
家無さそうにもみえる
0346名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:24:24.09ID:FJxuiKis
みよ子復活してるの忘れられてるだろ
ブスメガネも悪くないし

25-36-全

25-全-36
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:24:45.53ID:TVXCf02O
25-3=12567
戸田の乞食力復活にかける
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:27:06.43ID:dLVGqs/5
なっぱしねよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:28:29.62ID:5ST79O+C
メガネ先輩の3着期待
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:29:25.05ID:vtz02yD3
戸田はまだまだダッシュについていける脚はないで
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:32:42.97ID:ku92EFJq
ていうか南の外入でかわいそうじゃん 佐藤
その南を絞めてるのはたかおのようでもあるし・・・
たかおは危ないと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:32:55.15ID:m9NHzoCQ
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:33:01.40ID:m9NHzoCQ
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:33:11.50ID:m9NHzoCQ
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0362名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:33:23.02ID:vtz02yD3
戸田は予選ではどうしてもちぎれてしまうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:33:26.47ID:TVXCf02O
戸田千切れるなよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:33:34.08ID:cyBGXtCF
17倍てw
なんか安ないか
0367名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:33:50.86ID:jfMUlL/c
これ17倍はおいしいだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:34:10.70ID:dLVGqs/5
とよけいもしね
0370名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:34:30.53ID:62p4Z+Vu
>>367
つきすぎだな
細田は絶対的でもないし
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:34:42.60ID:kWu9F5mN
できれば215がよかったがヨシとしよう
0373名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:36:42.69ID:NvO9hu4+
>>365
点数上位3人で決まったからこんなもんでしょ。今の戸田白井手柴は佐藤友香より全然下という厳しい現実
0374名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:54:13.42ID:cArJBjIJ
関谷ええやん
0375名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:56:25.55ID:f8ImD2oD
>>368
もうそのグロ見飽きた
それにしても水菜の腰は重症だなあ、松坂競輪の動画では色々試してる結果って言ってるけど
それだけしゃないわなこれは
キミカちゃんの方が可愛いしファンも流れるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:59:02.37ID:YmQU9Tn+
今日は中嶋に杏奈に田中と地元豊橋大活躍、嬉しいな。皆筋トレ始めた成果出てるな。
田中が一番体格変わってガッチリして来たからな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 22:02:15.58ID:PvaFQvvC
このメンバーでは水菜は苦戦しないだろうと風呂に入ってたら
これひどいな3着も危ないじゃないか
和歌山のマーヤといい田中軍団はよくわからんな
0378名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 22:22:32.63ID:vAjm8zaK
とよけいガールズは本業のアイドルコンサートがあるから
ダンスのパフォーマンスの精度を上げるために
みんな筋トレやってる

中嶋里美とか野本のダンスのキレすごかったろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:02:07.28ID:8DXPvB1y
水菜はメンタル崩壊してる
昨日のインタビュー怖かったやん
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:02:15.72ID:/Scs/fHr
松阪買わなくて良かった(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:20:36.19ID:80glq8C0
ガールズほんとやる価値ない。
オッズが1桁なんて余裕で崩壊するし
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:33:17.12ID:80glq8C0
チャリンコ漕ぐだけで走りすぎとか笑えるわ。そんな体力ねーならやるなっつー話
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:42:59.57ID:dfrqYWBv
児玉碧衣
荒川ひかり
野口のぞみ
伊藤のぞみ

が同レースのレースが観たい
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:38:19.70ID:z63eUtBG
2/24
西武園1 8:55  
西武園11 13:25
------------------------
玉野6 17:44
玉野7 18:08
------------------------
松阪1 21:07
松阪2 21:29
0391名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 01:13:29.75ID:X7Bw+LbP
>>335
強くはないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 01:24:01.28ID:D2Cah3qx
タカオは昨日のレースもメンツに恵まれたただけのことで
あんなきたない根性丸出しのレースで応援する気になれん。
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 01:41:31.45ID:VHUNf5RJ
西武園決勝出場選手は前日まで予選で朝一走らさせられて決勝は午後とか大変やなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 04:47:32.60ID:39b4jecJ
松阪はなんかピントが甘い気がするんだが
夜だから感度上げてるのかな絞り開けてるのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 07:22:55.61ID:oqoUx/o7
高尾の見つめながらのガッツポーズは男殺しだな
でユニフォームを脱いだらふくよかな膨らみが見えるとか男絶対我慢できんだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 07:28:55.80ID:RPXEqzdi
>>391
広 島の一般戦で久米との車券部込んだら
あらら だったから
まだまだだわ
脚はあるけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 08:02:52.87ID:cUu8BQPn
西武園1R

奇跡的に当たったとしてもすげー微妙な配当になりそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 08:11:35.61ID:DlE+KB0s
岡村さん補充の電話来ても着信拒否してるのか?
前橋でも西武園でも行けただろうにそろばん弾きだけは徹底してるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 08:30:00.26ID:uGuHyBHR
>>397
今動画見たけどアレはヤバイな
全員惚れるわあんなの
本人は何も考えず自然にやってるっぽいから罪な女や
0402名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 08:30:17.05ID:cDxQF4XZ
キミカちゃんきゃわわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 08:59:21.31ID:nm1wATVG
浦部ほんといらねー時に来るからころしたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 08:59:54.56ID:QGHV5qtS
ババアナイス
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 09:00:34.47ID:sVgd5qRg
まぐれまりあ、地元で赤っ恥
0410名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 09:01:27.31ID:ln7eKW6Y
あれならワタナベ楽だなー
勝手にカマして出切ってくれるんだから差すだけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 09:02:54.45ID:LYpRITq7
ラインそのまんま。つまんねーよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 10:08:16.07ID:bXgrrRcP
買わなくてよかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 12:54:35.32ID:3wPGL4nk
ゆかりさん
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:10:57.45ID:bGVpyVvl
西武園11
4-25-257
児玉が他同士で組んで邪魔されない限りは完全優勝濃厚
自力ある奥井や加瀬や久米が連下で林は苦戦覚悟
0420名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:14:05.85ID:n41Wo18e
児玉軍団て絶対並ばんよな
だから林だけは切れるわw
0421名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:14:59.58ID:IIRnLmz5
まんこレース知らんが同県だし児玉林はラインくんだりしないの?
児玉とコジキ口みたいに
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:21:52.36ID:n41Wo18e
野本ここは地元だからコジキに徹していいぞ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:23:32.31ID:7HrS6WKB
クメウタ3着流しでイった
0429名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:28:49.51ID:5HvBV5QH
サンドイッチで当たるいつものやつ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:30:31.60ID:n41Wo18e
加瀬強いやん
初日はモーニングと向かい風が強かったって言い訳のタレヤオ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:33:27.29ID:nS8CYK2F
男道ブログは女々しくてキモいけどそれとこれとは話が別
前より強くなってるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:36:28.35ID:9hkei9Ii
児玉は前がやり合って展開恵まれてひと捲くりだけど
加瀬は奥井に先着してよくやったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:43:01.15ID:+OVym/17
優勝したらまんこおっぴろげろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 14:07:16.63ID:W6p1Guc+
>>439
恵まれてないだろ力が違う。眼科いけよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 14:09:49.55ID:W6p1Guc+
>>422
ラインなんかくまねーよ石井のゴミだろそれは
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:18:07.73ID:1oVLsvhX
水菜は自在だけで自力コメントしてないんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:36:56.62ID:bGVpyVvl
玉野6
3-167-167
増茂は抑え程度で荒川と當銘23着に厚く張る
0455名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:38:21.70ID:Tq6+fIsV
カマシしていく尾崎に増茂とか一瞬で置いていかれそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:40:01.56ID:dr7Bks9W
離されてもほかも弱いしなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:41:17.68ID:1oVLsvhX
>>449
サンクス
自在て感じ選手じゃないのにな

2車単 7-3
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:41:44.00ID:RPXEqzdi
美咲がゲストなら
サイン車券は
高木真備から
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:42:15.25ID:pS3Md7+V
3-6-17で買おうにも安すぎなもんで
1=3-67と136BOXにした
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:48:07.30ID:1oVLsvhX
またコジ川かよ
止めしっかりせい!
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:48:10.54ID:nS8CYK2F
トメちゃん痺れ切らして逃げなくてもいいのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:48:16.73ID:dr7Bks9W
可愛いから許すけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:48:20.29ID:i8Mx4HaF
ガールズって本当阿呆みてーだな
本命のケツとるだけの運ゲー
一周でいいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:48:40.55ID:Zi48yVsJ
尾崎は荒川とできてんのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:48:41.98ID:hCsEtg1P
コジ川さすが。
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:48:48.45ID:sVgd5qRg
直付けのコジッキーひかりちゃんは安心やな
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:49:10.08ID:IR3FyKEn
荒乞食川
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:49:14.78ID:i8Mx4HaF
最年少の佐々木か逃げろや
いじめちまえ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:49:47.15ID:pS3Md7+V
こんなんラインと言われても仕方ないわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:50:36.63ID:ni5jx+Jd
ここ一ヶ月位かな。7は本命党にかなり恨み勝ってるなw3着で良いのに2着に来たり2着か3着絶対なのに4着に来たりW
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:51:06.33ID:XBxd/GGB
もうさーラインで抜く気ない乞食は引退させろよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:54:19.63ID:XBxd/GGB
乞食よりはトメのような選手のほうが見ててスッキリするけどな
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:54:32.15ID:qp+7R445
安くて買えん
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:54:33.48ID:dr7Bks9W
もうむかついたんで真備落車車券7以外全全全で
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:55:38.96ID:bGVpyVvl
玉野7
7-4-235 7-5-4
高木と相性が良いのは田口、猪頭が情けないので中国地区から田口が決勝へ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:55:56.14ID:Zi48yVsJ
明日の夜は尾崎にかわいがってもらうんだろひかりちゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:56:30.69ID:rpQDc5vc
次は荒牧のライン番手がどちらかだな
荒牧-門脇-田口なのか
荒牧-田口-門脇なのか悩ましい
7-5-42
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:57:08.76ID:YjG+qN7b
7ー5で2が飛んでくれるのを祈るか?
5が奇跡の高木不調で5ー7になるか?
7ー2で5が飛んでくれるのを祈るか?
7ー34で2か5になってくれるのを祈るか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:59:09.57ID:WVcPIx5H
>>496
7-2-4は買わないの?
荒牧が高木と相性悪いけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:59:41.94ID:z5Dt18VJ
7-24-24
7-4-5
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:00:45.89ID:dqP/i0hw
7-5-2だと思う。

シャケナス
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:04:09.00ID:eQPsuktU
3連複
7=4=235

1番人気買って外れた時の絶望感でどうしても1番人気は避けてしまう
0509名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:06:52.19ID:ni5jx+Jd
7レースは742か724になってしまう可能性もあるな。単勝一番人気三番人気四番人気決着。

単勝
一番人気マキビ1.0倍
二番人気荒牧9倍
三番人気トメ11倍
四番人気三輪18倍
五番人気以下万
0510名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:07:44.64ID:fUTX5ekl
ナスは人気するとよく飛ぶから 7-5-34 の2点で勝負
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:08:33.73ID:Q0M0xoUg
メロン頼むでー
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:11:24.50ID:Q0M0xoUg
ガールズチンコ
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:11:44.43ID:j0Z6Qwoc
マキビ絶対前より強くなってるよな???
逃げて最後突き放したぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:11:49.19ID:sVgd5qRg
たぐそしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:11:54.20ID:SA5vAaI6
7-2-5で確定
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:12:14.48ID:hCsEtg1P
岩崎お前田口の邪魔してふざけるな毒島
0520名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:12:18.30ID:XBxd/GGB
なんだこれ
全然面白くない
競輪が廃止になりそうなのもわかる
つまんねえもん
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:12:31.95ID:SA5vAaI6
>>515
強くなってなかったら57点持ってないよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:12:32.35ID:61sgo6Mk
マキビームキター
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:13:29.09ID:rpQDc5vc
荒牧は児島と抗争してるんだから、普段から門脇やら田口みたいな手下をきちんと教育しとけよなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:14:38.47ID:hTN9LPPw
>>525
児島って誰?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:16:34.31ID:XBxd/GGB
ガールズの穴買って、落車しないか祈ってるんだけどよ
こんなギャンブルないぜ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:43:25.84ID:61sgo6Mk
>>531
児玉ヲタに怒られるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 18:51:20.20ID:h1/Sbisb
荒巻って昨日も今日もやらずなの?
顔も悪けれゃ性格まで悪いってどういう事なの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 19:32:29.77ID:sVgd5qRg
とよけいの中島ー田中がくそ安いんだが、罠だろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 20:59:26.25ID:33RM8hgJ
細田の仕掛け待ちみたいなレースになるとカチカチやな
戸田や田仲なんていらん!
0541やおちょう(´ω`)2020/02/24(月) 21:00:30.61ID:putAf8kB
松坂4-6かたいな(´ω`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:01:40.65ID:mOg7+VfA
1R
4-2357-2357
馬鹿尾とべ
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:04:46.28ID:j0Z6Qwoc
キミカちゃん昨日の再現でもええぞ!と思ったけどメガネブスの三着づけが面白そう
2467ー2467ー3
0547名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:09:46.63ID:9BIgyU3d
あめば
見てるひといる?
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:10:50.23ID:vnNw7fV3
まんま昨日と同じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:10:54.41ID:j0Z6Qwoc
うわ!!!最悪や!!!!
メガネブスそんな上手いレースしなくてええのに!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:10:56.08ID:xWIJirCG
細田w
0553名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:10:56.78ID:i8Mx4HaF
細田のクズはどうしようもないなwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:02.52ID:QcnH3bd/
細田が福永みたいな負け方でワロタ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:03.07ID:VdiFJI0Q
細田ゴミだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:08.17ID:Tq6+fIsV
細田おい!
おい!
おおおおい!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:14.91ID:mOg7+VfA
ブス田クタバレ
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:19.23ID:7e2epCQD
冗談顔と体だけにしろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:28.32ID:j0Z6Qwoc
これまあまあつくやろ!!!二着も買うべきだったか、、、、うわああああ取れたやつやんけ!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:28.79ID:apbPYN2r
細田お前は相手を一体誰と見立ててレースやってんだよ
わざわざ詰まりに行くとか
0566やおちょう(´ω`)2020/02/24(月) 21:11:36.81ID:mYBROB2O
まんまと、やおちょう、こかれたな
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:38.17ID:6OjmZ6hs
細田てめー落車してしねや
0568名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:11:45.75ID:i18Zh4eu
九州ラインか・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:12:18.69ID:xWIJirCG
決勝だけ本気出す細田
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:12:33.13ID:y+tAFboB
細田の糞ブス腐れマンコ客舐めとんのかブチ殺されろ糞ゴミ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:12:43.01ID:sVgd5qRg
買い損ねたわしね
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:13:03.15ID:Zi48yVsJ
ガールズも活性化してきたな
マーク屋がいなくなれば位置もらえない細田は落ちていくんだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:13:09.79ID:j0Z6Qwoc
まあまあどころか10万オーバーかよ、、、、、
うわああああああああああああああこれは買えたああああああああああああ
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:13:35.78ID:6muBqjVV
九州ラインで10マンシュウかい
0580sage2020/02/24(月) 21:13:58.36ID:Rh0/YlnI
細田の八百長野郎は抹殺されるベキだが、田中が絡んだからどっちみち外れよのう
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:14:01.65ID:Tq6+fIsV
高尾が難なく捲り去っていくとは
細田コメント拒否間違いないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:14:18.36ID:nXv9nl3B
>>576
キミカちゃん再現でもええぞって言ってるから頭固定なら取れてそうだったのにw
魔がさす気持ちはわかるで、取れないから10万車券なんやで
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:14:18.69ID:i18Zh4eu
高尾ちゃんは 強いし 可愛いし 胸もあるし 愛嬌もあるし 完璧やね
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:15:33.77ID:j0Z6Qwoc
キミカちゃんチュッチュって書くつもりで直前まで6ー2347ー2347やったのに!!!!!
俺のクソボケがあああああああああ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:16:41.91ID:Tq6+fIsV
>>586
きもいww
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:17:02.79ID:nXv9nl3B
高尾は伊吹のライバルだけど、このまま強くなれば人気もこっちが抜くだろうな
母ちゃんフィリピン人か知らんけどハーフ顔でおっぱいあって愛嬌あって可愛いやん
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:17:50.59ID:i18Zh4eu
手柴が向かい入れて細田を入れたのに、細田はわざわざコモディの前に入ったのが敗因だったな、あれで手柴は寝返った
0594名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:18:19.17ID:mOg7+VfA
次は菜っぱチャンスだな!
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:19:49.72ID:gUyGKII7
今日は水菜が何事もなかったかのように捲り切るんだろうな

6‐4でさっきのに感化されて穴狙いした連中阿鼻叫喚
0602カスりもしないカスはカスを呼ぶ ◆.WRbPAzbh0d/ 2020/02/24(月) 21:19:50.16ID:QzzXatBM
>>544
きみ今日バクチやめなはれ。そのはずし方はあかんやつ。
日変えやな今日は死ぬほど負けるわ
首くくる前にやめときや。経験者は語るや。
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:19:54.73ID:qp+7R445
細田は八百長女と記憶しました
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:21:00.50ID:vNi6RXT4
細田引退してよし。
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:21:39.02ID:ssa/+/De
>>586
(笑)
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:22:02.27ID:mOg7+VfA
菜っぱチャンス
4-127-12567
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:24:24.85ID:QA38AXrY
どうせ水菜が普通に勝つんや
さっきの大穴に感化されたアホが大穴買ってはー?ってなるレース
八百長ハイハイ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:24:37.34ID:LKfoFbCP
ひろこさんって石井寛子のことだったのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:24:38.03ID:QK8OAMp7
ガールズはあんな失敗レースしても4着ぐらい取れば決勝行けるからラクよな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:26:18.03ID:apbPYN2r
ピロコパイセンのアドバイスであっさり開花するんだったら
じゃあ師匠の阪本の立場は一体…
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:28:20.85ID:y+tAFboB
佐藤今日も舐めた走りしやがったら許さんからな
6-14-147
0618名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:28:22.37ID:j0Z6Qwoc
キミカちゃん九州飛び出てピロコに師事したんかそりゃ強くなるわ
それではここでキャワキャワなキミカちゃんをどうぞ
https://mobile.twitter.com/2ibuki4/status/1187557065159430144
もう車券も外したし可愛いと知られてしまったから興味もなくなってしまった
次中嶋ー田中ライン売れすぎだろ
6ー1=全
4ー5ー全
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:32:03.04ID:gUyGKII7
>>617 今日は絶対に勝つから安心しとき
勝ち星回しあってるから勝つ番だよ マーク合戦激化だから2着が何かはわからんが
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:33:15.74ID:sVgd5qRg
おかしいだろしねぶすなっぱ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:33:27.60ID:mOOaiTwP
やっぱり飯塚はカスだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:33:30.00ID:QcnH3bd/
差したな
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:33:34.77ID:sVgd5qRg
くそなっぱしね
0626名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:33:47.66ID:nXv9nl3B
豊橋はライン組んだのにいつも通り中嶋が2日目手抜きして逃げなかったからやり合う形になったじゃねーか
田中怒っていいぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:33:59.99ID:i8Mx4HaF
裏目にしか事が運ばなくて死にたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:34:01.34ID:y+tAFboB
佐藤のブス危ねえわ
まぁよく粘ったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:42:47.09ID:VNnwpyCZ
新井は毎回暴走、誰か競輪教えてやれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:43:35.83ID:LKfoFbCP
いくこさん
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:45:27.79ID:VafU9T+r
新井のレーススタイルは森ママと同じだわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:45:44.78ID:jV4eIcSQ
3→全
3→7→4.5.6
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 21:57:15.10ID:VafU9T+r
高尾の師匠の弟落車。
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 22:12:51.36ID:sVgd5qRg
昨日は、114のやおだったな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:26:32.68ID:2kZybT8S
>>585
亀川の再来だな
急にやりすぎおすぎ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:39:59.17ID:dM+YgQJJ
ガールズは本命消すだけでめっちゃ儲かる。
固めに大きくかけてもリスクのみw
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:42:47.33ID:0EbEAzzW
高尾から昨日も今日もタナカ違い買っときゃよかったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:47:31.37ID:TNDg88by
そういや亀川2/26から復帰説がある

超欠開けの選手に必要なタイム測定を行ったらしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:49:22.17ID:sVgd5qRg
予選はマークばかりだったのに別人のようにまくり快勝。優勝しちゃうのか嘘だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:52:05.49ID:vnNw7fV3
こういう選手が決勝ではとぶんだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 00:03:24.44ID:YiEEkl7V
また、九州ラインで来るのか。三車ラインかなり有利やないか
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 00:07:17.27ID:K1rs+ttg
2/25
川崎6 13:18 
川崎7 13:46
--------------------------
玉野5 17:20
玉野11 20:00
--------------------------
松阪1 21:07 
松阪6 22:57
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 00:12:47.41ID:Ihgqpy52
>>644タイムの問題じゃなくて亀川の病気はだいぶ知られてるけど大丈夫なの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 01:11:17.48ID:RrY1zn8w
高尾ってこんなに可愛かったのか
ロリ顔にボインボインおっぱいに愛嬌もあるって九州の選手全員に狙われてるだろw
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 01:22:23.54ID:AjNCJHXp
松阪買わなくてよかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 01:26:13.05ID:HfNe4Dgm
やっぱり勝たないと可愛いだけじゃ埋もれたまま終わるよな
石井菜摘も可愛かったのにあの成績だったから結局そこまで話題にならず終わった
正直競艇よりも顔面レベルは競輪の方が上だし、そこくらいしか勝てるポイント無いんだから
JKAは上手いこと盛り上げていって欲しい
って昔から言ってるけどこいつらマジで何にもやらんからなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 01:38:48.67ID:HrF8N06r
>>650
画像くれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 02:02:10.09ID:KVgSaxnR
>>650

目がぐりぐりして猿みたい
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 02:14:09.62ID:bDcRdeLj
>>652
JKAが動かないからとよけいガールズがアイドルごっこを始めた
長澤とか大谷杏奈もまんざらでもないハシャギようだったし定着すると良いね
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 04:10:13.16ID:3dhI/l9a
高尾なんか全然かわいくないだろ
家族が書き込んでんのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 05:42:25.65ID:AjNCJHXp
108期のレースは不可解な事多いから
大金張りはやめた方がいいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 07:22:31.74ID:7pDMUx4t
最近は負け戦を推理してる方が楽しい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 09:10:49.31ID:YkAXf5Uw
川崎開催
114期おっさん3人が斡旋
ガールズちゃうやんwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 09:37:57.20ID:MTj3TZ+j
新井ちゃん頑張ってほしいな〜。
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 10:10:48.37ID:PB/NiCnQ
高尾かわいいじゃん
愛嬌があるのが良い

ブスでコメント拒否したりふてくされてる奴が
松阪にいるだろうw
それよりどれくらいいいか考えようw
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 10:31:18.57ID:YiEEkl7V
案外、無愛想でぶすな人が優勝したりして
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 10:34:37.76ID:90yGyQRE
>>535
柳原ってジェンダー?
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 10:57:48.26ID:LyTssjtv
>>657
ちょっと思ったよね笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 11:00:02.50ID:LyTssjtv
>>657
ちょっと思ったよね笑
0667名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 11:16:59.64ID:YiEEkl7V
>>666
ちょっとじゃない、かなり思ったんだけど、他にも我慢した人がいるはず
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 12:19:09.97ID:xfhcUIej
>>662
最初可愛いと言われていても一人前プロ気取りで無愛想にしてたら不細工と必ず叩かれるようになる
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 12:53:57.64ID:3J3mHwU2
なんで細田が出てくるんだよ
キン肉マンみたいな顔立ちなだけであって笑うと可愛いぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:16:21.31ID:p+c4u2Oa
久々にガールズ買ったけど今でも東口を2.3着付けで買えば当たるんかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:17:19.39ID:p+c4u2Oa
ブス全ブスって全通りって事になるよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:20:14.85ID:3J3mHwU2
出っ歯ちゃんなぜ、S取る・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:22:13.16ID:EWhhR5jB
柳原八百長か
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:22:22.22ID:p+c4u2Oa
よっしゃ!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:22:22.28ID:YiEEkl7V
初日ヤオ多すぎだろしね
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:22:29.11ID:CodXW+rV
こんなの買えるか
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:22:56.99ID:wtkGtf1+
柳原くんは選手の力関係わかってねえな
貴子が逃げて番手渡口なら簡単に前かわせねえっての
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:23:09.42ID:pqYjTJe4
は?柳原よ、余裕かましてじゃねえぞ馬鹿野郎が
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:23:25.07ID:21OYNqqO
柳男は不細工で馬鹿で勝てないって価値が無い 
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:24:05.81ID:FXuL44I6
川崎本場ヤジ凄いwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:24:13.05ID:OW5T3bV4
>>697
は?マジで?糞マンコ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:24:41.29ID:Wykk+Ecn
柳原の勘違いぶりは相変わらずだな、修正するだけの知能がなかったかww
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:25:36.57ID:OW5T3bV4
柳原の糞マンコの身辺調査しろ。親族と八百長してるだろ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:25:51.69ID:YiEEkl7V
それにしても安い、これはヤオ確定
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:26:19.43ID:3skga3io
だいたい捲りの選手はホームかましが普通だからホームで全く仕掛けてないときは八百長
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:26:36.55ID:pqYjTJe4
買うとこないてこいつひどいどころじゃないわ
八百長とか言われても仕方ない
もう帰れよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:27:53.06ID:E2Iv51qr
そこへ行くと高木真備プロは実力上位なのに驕った風も見せず相変わらず愛想よくしててすごいなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:28:08.60ID:3skga3io
競艇の西川みたいに1人目立つと逮捕されるからミンナデやれば怖くないってやつじゃね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:28:13.93ID:YiEEkl7V
弱子のバースデーパーティーはまだ続いてるのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:28:20.98ID:PZ1BFM4f
でもバックは向かい風だから捲りの選手は進まない
逃げ有利
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:29:42.91ID:YiEEkl7V
最近ヤオ多すぎ、金減るわ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:29:58.01ID:LTIX7gof
ゆまちゃんお肉ついてきたな元々かな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:45:23.31ID:xfhcUIej
何故にこんな安いのか
過去3着に負けて30万円とかだったろ?
なら着外に消えたらそれ以上ちゃうの?
売り上げから察するに一万円以上ずつ本来より買われていたことになるが
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:50:54.93ID:YiEEkl7V
ユマなんていらんわ、さっさとまくれよアホどもが
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:51:37.58ID:PZ1BFM4f
何で簡単に高木の後ろ7番にやってんの?
せっかく1番後ろで用無しのゴミが来たやんけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:51:41.84ID:cu3ADzPL
杉沢ちゃん情けないなあ
出足で切れてどーすんのよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 13:55:06.07ID:wtkGtf1+
豊岡はコジリコが来た時点で番手まくり放てよな児玉とかスマホみたいにちぎり捨てるようなタイプじゃないんだからコジリコは
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 14:03:54.39ID:e8A1MPeG
467の三連複キターー 
食パンが買えるぜ 
食パンマン様は外れて八百長って騒いでるけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 15:04:31.61ID:DEMVFsXR
やらなくてよかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 16:30:39.43ID:RhmOQhqo
東口最高…。またまたまた2着受けの2単と3複ゲット。3単はマオ買ってたから抜け。でも大満足。
他買わず東口ばかりでウハウハ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 16:52:05.69ID:oIDGdV5g
まおとけいこは重い日なんかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:07:01.94ID:ewFBTav8
玉野5R
16-126-全
これで
0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:08:51.88ID:kOokowtv
玉野5
56-56-17
決まり手ある岩崎と51点の田口でかたい
昭和生まれの3人は体力限界の567着だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:11:18.55ID:4LCwpFIA
イノシシのニュースがサインなら猪車券2=3あるかな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:13:29.34ID:qbzL1bNF
ニュースやらサインやらそんなくだらん事関係ナシにイノシシはあるだろ。メンツ的に
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:18:55.33ID:wtkGtf1+
岩崎の先行で三輪のまくりについていくのが誰かってとこだが枠的に島田くらいしかいないんでそういうオッズ構成になってるな
でも今日は猪子チャンスあると思うけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:21:55.21ID:YiEEkl7V
荒れる
0745名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:24:00.56ID:Q4UYdhF+
5=6=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:24:23.74ID:qbzL1bNF
クッソくだらんなw
競輪が廃れる理由がわかるわw
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:24:26.77ID:YiEEkl7V
カチカチかよくそが
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:25:30.93ID:oIDGdV5g
島田がくるんだよ負け戦のコジキは
コイツ大っ嫌いだから当然買わないで負け
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:25:41.91ID:YiEEkl7V
たぐそしね
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:27:02.25ID:YiEEkl7V
わし、もうダメや引退や
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:28:40.85ID:oIDGdV5g
こいつらどうせ動かんのやからコメントに全力で乞食とか運良ければ乞食とかいえよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:29:10.89ID:wtkGtf1+
せめて田口か岩崎に前受けはさせないくらいの気概は持ってほしかったわな
内枠の連中は
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:31:03.41ID:9koZxDa5
買わなくてよかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:31:32.75ID:YiEEkl7V
岩崎のぶすパン戦女王だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:36:06.24ID:tfOFAK/M
川崎の高橋ー新田でブチコミ大成功したから決勝は弟子の當銘の着拾いに期待するか。
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:42:09.26ID:YiEEkl7V
今日負けたら引退するは既に2万負けや
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:52:44.77ID:pNHaqqzW
まあ株の先物とかやってた連中は今日破産してるし、それに比べりゃ楽しめてるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:02:27.28ID:xfhcUIej
それで4万しか付かないのが今日のトピックス
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:08:32.51ID:pqYjTJe4
>>762
柳原はミッドナイトでは優勝しかしてないと豪語しておいて
西武園の一発勝負で優勝できない屑野郎だからな
信じて痛い目にあったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:14:41.20ID:G1nRu8dm
何で東口2.3着買うだけで金ドンドン増えるのに皆買わないのか不思議…。
強メンツの決勝以外は8.9割車券内だろ。強いのが3人居たら買わないし。
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:34:50.57ID:ewFBTav8
三つ巴だな
高木は荒牧に強く
荒牧は決勝だけは尾崎に強く
尾崎は高木に弱い
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:36:27.45ID:sg9gqj+U
>>766
まんこ知らんけど尾崎はここ2年高木に全勝だが苦手だったん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:38:02.71ID:lk6p02ob
>>765
ドンドンは増えんだろう
全く穴開けないから邪魔でしかない
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:38:08.39ID:kOokowtv
玉野11
5-37-26
高木が勝つのは誰でも分かる、ただし尾崎を連で買う奴は負け組
初めから2着しか狙わない荒川と那須をサンドで買うべき
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:38:16.66ID:ewFBTav8
>>768
>>769
すまん、素で間違えた
尾崎は高木に強い
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:41:12.49ID:YiEEkl7V
マキ豚とばんかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:41:28.12ID:ewFBTav8
荒牧と荒川は名前似てるし隣県だしライン組むと思う人がいるかもしれないが、茨城と栃木は仲悪い
それは納豆餃子が不味いことから明らか
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:43:09.12ID:tn9N56ex
尾崎飛んでよ。その方がオッズがうまい
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:44:33.46ID:ewFBTav8
>>776
冗談に決まってんだろ
ニワカには違いないが、武田が神山の介護してんのは何度もみてきたわ
236箱
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:47:31.42ID:XqPMXLC5
凄く自信あるんですが、教えて欲しいですか?
99%当たる
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:47:53.98ID:aCOo2Fs6
仕掛ける勇気のない奴が優勝するなんて許さない
尾崎、お前のことや!
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:48:04.59ID:AeV0wIMz
今開催は真備の後ろにつける那須と尾崎の後ろにつける荒川
真備が勝つなら5-27=27
尾崎が勝つなら2-35=35
なんか4点で良さそうな気もする
0784名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:48:32.85ID:tn9N56ex
高木から若い順で買うか
やりたい順で買うか
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:52:36.79ID:YiEEkl7V
荒巻が邪魔役をするのが決まってるんけど、うまく行くかだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:54:22.68ID:XqPMXLC5
では教えます

可愛い順に買うだけ

5=3-1.7.2
たったこれだけで当たる

ビームと荒川、とめ、なす、おざき
ブスで性格悪い荒巻はいらない
岡崎体育似のましももいらない
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:54:55.57ID:wtkGtf1+
自分より強い選手がいる時の尾崎はだいたい連は外してる気がする
とてもじゃないが2車複1倍台の選手じゃないぞ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:56:53.20ID:tn9N56ex
5-2367-1
弱気に複
1-2-5は糞安いな
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:58:00.04ID:T61FOMBY
125箱。これだけでいい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:58:46.18ID:v7zJDQ2M
3は可愛い5はギリ残りはドブ・・・s
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:59:29.26ID:YiEEkl7V
雨かコケるかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:00:10.68ID:Ix9GwqgF
2とおり予想して

5-237-2367 ←こっちにした
2-57-235
0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:01:00.67ID:HqVlHXp0
尾崎は相性良いわ
買ったら来るし、買わなきゃ来ないし
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:03:28.94ID:qA29OaKU
荒牧のブロックで尾崎が残ったw
0812名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:03:40.40ID:JecdrAsZ
ブロックしてるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:03:43.62ID:lk6p02ob
デビル尾崎よくやった!
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:03:47.98ID:YrYDQroY
雨走路のおかげだなあ
晴れてたら普通にマキビだったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:03:58.85ID:tn9N56ex
つまんね
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:04:00.13ID:HqVlHXp0
よしよし
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:04:01.09ID:POzxKAOo
3着乞食合戦て
ガールズやっぱりつまらんな
当たったけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:04:05.59ID:Ix9GwqgF
俺が荒巻に負けた
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:04:22.02ID:YiEEkl7V
違うだろ違うそうじゃない、コケろよ、やおれよ。なんでこうなるの
0824名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:04:25.52ID:lk6p02ob
ハラ巻のアレはいいんか?
ヨコやって不要にしか見えんがw
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:04:48.82ID:bRy0L2M+
那須が乞食2着にならなかったのが救い
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:05:06.89ID:WQJZXY8K
シャケふざけるな。真備の邪魔しやがって死ね
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:05:15.87ID:+LDFcAlI
たった2回でしかも高木が低迷している時期だったけど
尾崎の2勝0敗だったんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:05:51.67ID:wtkGtf1+
荒川もよくわからんなあ那須が被せてくるのわかってんのに何を踏み遅れているのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:06:01.60ID:YiEEkl7V
また引退に近づいたわ、負け4マンや
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:06:16.23ID:TYJedtB1
ブーさんは尾崎に負けるって尾崎なんて落ち目なのに 
先行しないブー負けたブー
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:07:01.35ID:AjNCJHXp
108期のレースはクソやな
無駄なお金捨てずにすんだわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:07:56.48ID:YiEEkl7V
やはり柳原は、やおっちょだと確信した
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:08:25.40ID:tn9N56ex
松坂負け戦い荒れないかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:08:54.05ID:AeV0wIMz
今開催は真備が絶好調に見えたから頭にした連中多かったろうな
初心者なら競走得点だけ見て簡単に三連単取れたかもw
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:14:42.33ID:WQJZXY8K
>>788
那須はガールズブスランキング2位だぞw
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:17:47.40ID:lNmQIw1K
買わなくてよかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:21:53.12ID:XqPMXLC5
>>843
1位は誰?

流石に荒巻や増茂よりは那須の方が可愛いと思うぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:43:45.47ID:WQJZXY8K
>>845
山本知佳
0847名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:46:08.55ID:YiEEkl7V
1位は、とよけいのメガネだろが。
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:48:01.91ID:ps9l9ZzK
中西
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:53:45.13ID:kOokowtv
松阪1
1=4=全 1=6=全 全-1-全 全-全-1
玉野の負け戦よりもグダグダになる、誰も逃げない超スプリント
102同期同士が心強いな、戸田から勝負
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:54:05.51ID:xfhcUIej
おっ、ガールズナンバーワンの美人が来た
これからテーブルで話す選手にわざわざこんな挨拶するの、発達だって解るだろ?
相手の感情が解らないので言っていいこと悪いことが全く解らず、
このように友達の友達に全く面識もないのに馴れ馴れしくいきなり侮辱する
一人だと何もできないのに誰かと一緒だと突然威張り出すのが発達の特徴
あのような事を車券も買わず常連客に対して追いかけ回してしつこく行うので鬱陶しくて常連客が次々来なくなった
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:57:10.86ID:9onGnSmL
なんだこの長文野郎は
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:02:54.61ID:T61FOMBY
3-4がつかないから、3から4を外して買ってみるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:07:15.65ID:X+QWPimq
みよこ調子戻してるやろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:11:03.27ID:YiEEkl7V
なんで、こうなるの?嘘でしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:11:08.54ID:QBkSYOtK
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:11:10.81ID:n3YUszA3
なんで新井が勝てるんだよww
0862名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:11:17.68ID:3J3mHwU2
戸田今のスペース突っ込めないとか糞にもほどがあるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:11:31.75ID:I8dJjxtF
アライグマwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:11:41.62ID:C3DtSTHm
頭荒れやめろや
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:12:08.70ID:F25GcK8W
連日の10万超えのドクソ荒れw
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:12:12.62ID:YiEEkl7V
荒井消し全で3枚づつ買って荒井来るのか、もうダメや八幡負けや
0872名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:12:46.26ID:bFubyBsS
戸田は秋山真一郎の真似か?
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:14:08.68ID:YiEEkl7V
はあ、ダメや口座からからや
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:15:48.05ID:NTQMEJ9c
松坂は三重県か。
競艇も競輪も八百長か。
競艇は選手の八百長やけど、三重県ってそんなとこなんやろな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:16:28.68ID:YiEEkl7V
今月20負けや、もうダメ引退や
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:23:41.09ID:V/V5QG37
>>876
マジレスするけど、「松『阪』」な!!
(漢字の勉強、やり直したら?)
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:28:04.90ID:NTQMEJ9c
ずっと6着7着並べてる45点台の選手がいきなり勝つとか、アホらしくて買えんわ。
他の選手ども、みんな辞めてまえクソが。
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:32:30.13ID:3ZWYANKX
新井のケツみれば45点じゃないくらいわかれよ

最近新人がレースなれしてきて
穴開けてるのがトレンドだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 21:45:30.96ID:A1N0jn/j
買わなくてよかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 22:42:39.37ID:kOokowtv
松阪6
3-全-全
何が起きても驚かない松阪、勢いを買って高尾の初優勝だな
普通に佐藤や細田が勝つ流れではない
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 22:49:43.49ID:aAlRjSdu
高尾の完全優勝あるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 22:51:26.33ID:ewFBTav8
松阪6R
4=全=全
これで

三連単で買う勇気がない…
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 22:54:39.09ID:DSnz3s5s
ここで勝ってまた嫌われるのが細田
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 22:56:56.59ID:lSHPAD99
1=2だけはやめてくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 22:57:03.14ID:Olw+qVAo
南が来て俺歓喜と行きたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:00:46.41ID:pqYjTJe4
高尾おしーい
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:00:47.53ID:TVIAkxGk
細田いい加減にしろよおまえ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:00:57.14ID:DSnz3s5s
細田殺してえカスのくせに何逃げてんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:01:18.91ID:6A96+/xU
1=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:01:24.05ID:YiEEkl7V
10マン負けめでたく引退致します、さようなら
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:01:46.78ID:Olw+qVAo
高尾はいつも外並走でもしぶとく残すし強くなろうって言う意思をすごく感じるわな
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:01:52.56ID:oIDGdV5g
このメンバーでおまえが逃げてどーすんだ細田持つはずないだろその鈍足で
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:01:56.77ID:aAlRjSdu
高尾強くなってるなほんと
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:02:17.72ID:gxD9BbGC
ブス田さすがwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:02:31.44ID:7Cy2fnOD
水菜はここは意地だったなw
キミカちゃんは強くなるね
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:02:33.93ID:7u+ZkMs3
細田はホンマ怖くて買えんわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:02:36.27ID:guhWmoOw
今節 高尾よくやった かっこよかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:02:39.12ID:AjNCJHXp
108期 カス
カス 108期
0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:03:11.58ID:c2qsKd/M
さっきの手柴の逸走はなに???
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:03:28.48ID:pqYjTJe4
客を入れて細田に罵声を浴びせないとだめだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:03:29.31ID:wtkGtf1+
高尾って卒業成績はブービーだったっけ?
ここまで強くなるとはわからんもんだね
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:03:35.58ID:ewFBTav8
手柴てめえ、脚もなければ頭も悪い、顔もゲキマズ
なんなんだお前、新種のゴキブリか
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:03:52.53ID:0ExgfJU7
佐藤足落ちしてるな!
0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:04:18.38ID:7S7mZZFd
南は伸び悩みそうねこのメンバーで動けない
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:04:38.22ID:YiEEkl7V
手柴も、昨日の恩返しだろな三車ラインの方がいいと思うがまぁクソだからええわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:05:53.66ID:b9ryhiK/
買わなくて正解
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:09:14.43ID:YiEEkl7V
八百長ガールズさようなら
0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:10:12.30ID:24INfbU8
中島2着、3着で佐藤、細田、高尾に流したら何故か一番付くとこだった。
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:13:36.46ID:w4f3AHZn
高尾は乗り方か何かのコツ掴んだのか
こんな極端に伸びるもんなのかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:14:44.59ID:ZfDJSKr4
>>939
ピロコに色々教えてもらったらしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:15:29.21ID:KgWciL25
前から差し脚はあったんだ
ただ道中の位置取りが本当にクソオブクソでいつも3着がいい所だった
0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:17:58.51ID:STQvDnq1
普通に考えてこんな極端に伸びない
高校から乗ってて今まで微妙だったのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:21:03.07ID:+LDFcAlI
高尾が2着だったのは1着の佐藤の乞食したんだなと思ってダイジェスト観ていたら
外回って2着だった事にびっくりした。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:22:42.24ID:Wj6NerL6
高尾直線で伸びたなあ
ガールズって基本です4角回ったまんまで直線で前を抜ける選手は少ないのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:27:21.35ID:NXkbtgBg
ガールズは八百だらけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:33:42.96ID:JecdrAsZ
男が出来ると弱くなる
細田もそろそろ結婚だろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:59:10.24ID:amgsKSJs
2/26
---------------------
川崎6 13:18
川崎7 13:46
---------------------
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 01:32:44.62ID:I5rioBYD
今年はGP目指すって細田だったが、53点位の能力で厳しいな。
若い選手は練習してるとドンドン強く成るな、高尾もヨコやるし気が強そう。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 01:42:37.90ID:GEkjPSwn
高尾は19だし急成長しても全然おかしくない
今回の新人は20歳前後が多いから突然化けることが多そう

最悪なのは今23〜27歳くらいで成長期を男に夢中になったり
金遣い荒くしてた連中。
敵も作りまくってるだろうし、勘違いからか
ブスのくせにふてくされたりファンサ拒否するのもいるし
立て直すのは容易ではない
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 03:44:07.69ID:JYeUOr0J
若い娘なんぞ、ちょっと見ないうちにガラッと変わるからな
中学の同級生に地味で真面目で全然目立たない女子がいたんだが、
卒業後1~2年して再会した時には立派なスケバンになっててビックリしたわ

それにしても中学の時の同級生をカツ上げしなくてもいいのにな
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 04:14:01.03ID:z3+dPn/o
本当のところ 高尾が強くなったのか先輩らがしょぼかったのかわけわからん
って感じのレースじゃ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 05:15:34.19ID:zfH6FqhB
最終日に賞金が手渡し
頑張った分だけ賞金になって返ってくる
人にもよるけど新人にとってコレ結構大きいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 06:47:23.75ID:GCtRAU7p
>>957
なぜ競輪が衰退しいるのか?
答えは解るよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 08:20:38.05ID:Jt7CbKqZ
高尾ももう少し見ないと本物か分からんな。おれは一発屋だと思うな。他にも一発屋の村田とか藤田まりあとかね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 08:28:43.76ID:mis7MnnK
>>961
逆にずっと見てきて高尾がこれくらいやれるって気づかなかったなら節穴だと思うけどな
位置取りクソでも外並走でも3着粘り腰ずっとやってきてんだし
勝ち馬だけ見てると気付かんのかもしれんけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 10:14:24.37ID:4huM2sT8
>>954
そして今はガールズにむしられる日々かw
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 12:00:25.27ID:CxCrK1xF
川崎6は全員競走得点にそれ程差がないのに123が人気なのは内枠3人が前取れるのに有利だから?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 12:59:32.58ID:BeorkSLQ
菅田に差される雑魚が勝てる訳ない
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:06:50.43ID:UY3zZvpP
ガールズは下位と中堅の差がなくなってきててチャレカスよりむずかしい割につかないレースが増えたな
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:11:04.11ID:pIQmKx4e
村田か橋本絡みそうだな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:14:09.52ID:pIQmKx4e
6R
345-3457-3457
1800円運試し
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:21:38.90ID:DXQiqk5X
乞食口しねー
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:21:58.08ID:Jt7CbKqZ
ゆまってバカなのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:21:59.17ID:3Hfm4lCn
逃げたら弱いのは皆同じ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:22:23.86ID:lrqJ9090
杉沢は何がしたかったんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:22:38.32ID:pIQmKx4e
偽物高木はだめだな。村田三着なら普通に買えばよかったか
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:23:11.76ID:3Hfm4lCn
村田買ってたら橋本に付いていけや!と思った人多数
結果的に何もしなかったのが良かったか
0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:25:34.08ID:ieTqvE10
貴子踏み合うと思ったけど捲りかー
押さえの1枚しかないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:28:21.04ID:b/B9ye0k
中野頭買ってないわトヨケイ旋風だな最近
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:28:25.80ID:3Hfm4lCn
東口が莉子に勝負挑むならこれから応援するビビって莉子の後ろでいいやとなったら今後もブスとか言いまくる
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:35:42.05ID:ehuMpcVw
今日は普通に柳原ニキが逃げて、コジリコの差し目
5‐6=472

これをコジ口だけ元取りで、あとはオッズ均等配分してコジ口飛んだら、元手3000円が4万になったかもしれないのか
はー 金さえあれば
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:36:39.93ID:Jt7CbKqZ
中野ってとよけいちゃうやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:40:41.08ID:ieTqvE10
5-2-346
4厚め6元返しでいくわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:41:26.15ID:8JfZGWRc
3連複2-5-6で鉄板じゃないの?
13万買ったけど2.0倍もつくから
逆に不安になってくる
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:41:41.50ID:3kShr3Yt
5=6-2しかない簡単なレース
0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:45:48.29ID:ieTqvE10
>>996
鉄板じゃないけど俺が鉄板じゃないってレスすると大抵決まるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 46分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況