X



トップページ競輪(仮)
354コメント76KB
競輪で儲ける為に大切な事 2周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:52.40ID:yzYEAtey
7人9人の競輪
それぞれの脚力の差を考えて
車券購入する

脚力の差があるのは
チャレンジ>A級>S級かな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:58.31ID:icRvMG5a
適当な走りする選手
体調万全でない状態でないのに出てくる選手
車券買うお客を考えない選手
こんなのも注意
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:49.30ID:icRvMG5a
予想する為に初手の位置も大切
今の前橋11
予想初手の位置取り
← 715 42 396
これは予想できると思います
これだと3番吉沢は良くない位置と考えるべき
逃げても不利
逃げないと最初の位置 後方になる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:22.64ID:icRvMG5a
エア予想

選手1人1人の脚力調子 捲くりが得意逃げが得意など
横ができるかどうかの癖を覚える
例えば 千葉の根田選手 大阪の故障選手など
それと初手の位置取りがとても重要

それらをエア予想して結果
何でそんな結果になったか寝ないで考えるのがいいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:14.15ID:fnXZtw50
努力と時間の使い方
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:15:26.12ID:elLk6Lwt
当たり外れよりも大事なことに集中する
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:43:17.73ID:SRzC8iyF
もの凄く体調不良でも出場する選手がいる
そんな選手買っては駄目
出場すれば賞金貰える
車券買うお客を考えない選手もいる

でも選手も生活あるから仕方ないかな
ビリでもお金貰えるから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:49:36.89ID:SRzC8iyF
競輪で儲ける
6人より9人の競輪のほうが良い時があると思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:24.47ID:SRzC8iyF
例えば
9人競輪
平原ライン 根田ライン 島川ライン
千葉の根田 徳島の島川
これなら平原ラインで勝負できる

6人競輪
平原ライン 根田ライン
これは勝負できない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:40.05ID:SRzC8iyF
理由
9人競輪なら根田島川の2人どっちかが逃げる
平原は4番手で捲れる

6人なら
根田は逃げない作戦が取れるわけ
平原は逃げる展開がある
すなわち
平原1着になれない場合がある
平原の逃げなら根田は捲れるよ 
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 12:57:53.19ID:h7b129C9
ロジカルシンキング
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:43.95ID:TShcXE1x
このスレで偉そうに書いてる奴は1人も勝ってない
乞食が金持ちになる方法を言ってるようなもん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:37.63ID:dIFBSkTI
勝ち組の俺から言わせてくださいm(_ _)m
前半でコツコツ当てて最終レースでドカンと張って儲けるとか言ってるヤツは養分
俺は1日多くても2レースしか賭けません
負け額も押さえられるし(だいたい二万くらい)
ぶちこむ分勝ちもデカイ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:58.04ID:2jyAKxWF
G1とG2とA級とマ○コは買わない
ドサ廻りを中心に投票
あと一番重要なのは番組屋の意図を読み取ることやな
なんてったってな番組屋に仕組まれた博打ってのが競輪
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:00.19ID:ylkxNsTO
>>325
投票履歴スクショはい、どうぞ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:48.39ID:gGD3Hh0N
的中率を上げる
少ない点数で
ハズレたらとにかく反省する
誰から殴ってもらうのも良いね
S級戦が良い
的中率は70%以上が理想だから

小倉競輪祭でこの数字を出す
今開催の武雄でも同じ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:13:46.14ID:4ynpShZT
世界に往って競輪とか走る選手
走ってた選手
そういう選手は競輪下手糞
競輪脳が駄目
人気になっても駄目な場合多い
注意でしょう

深谷とか松井とか新田とか雨谷とか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:16:44.41ID:4ynpShZT
本線裏目1点買いもいいと思う
今日の名古屋最終みたいなの
2単1点買い

過去を記憶する
今日の名古屋
岡本は山口けんや差しているみたいなの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:21.13ID:o8ZDLDgf
ヒント

ヴィクトル・ユーゴー『真理は太陽に似ている。真理はすべてを見えるようにする、しかし真理自体を見つめることはできない。』
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:58.09ID:deIw9mVs
プロは人が見ていないところで努力をしています
勝つことが日常になると毎日が楽しいですよ
皆さんも頑張ってくださいね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:43.28ID:C1ao17v+
短期決戦じゃなく長期決戦と考えること
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:05:27.25ID:EAecrlD7
馬鹿は相手にしない、時間の無駄!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:45:24.85ID:v4qi++WP
資金力+ケチ

これしかないぞ
俺基本負けてるけど、プロでも取れないような車券たまに低投資で取ったりもするから
あそこに大金かけてりゃ爆勝ちなんだろ

つまり予想なんて実は二の次
そして勝ち負け以外はドケチが基本
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:41.77ID:cEo9Tw2T
「このレース、○○しかあり得ない!」と書きこむヤツはたいていハズれている。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:50.05ID:EAecrlD7
楽しむw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:06.09ID:oYrtEBdq
本命で決まりそうなレースより、力が拮抗していて、何が来てもおかしくないレースを広く買うのが良いのかもなと最近思う。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:01.98ID:qCYFotu/
物凄い吸引力のストーカーに一滴も漏らさない。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 01:37:05.11ID:DfQiL+Ub
決勝まで寝るか
決勝終わってから起きる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:31:02.71ID:DbIUD0/3
たった1レースの結果に一喜一憂しないこと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:34.25ID:LEg+yuhD
競輪などくだらないと断言できるくらい価値のあることを見つけること
勿論、カネや名誉の類ではない。それが競輪で真に儲けるということだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:46.37ID:2b/qM//o
時間軸を長くとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況