X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【武雄玉野】ミッドナイト競輪730【奈良】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:45.48ID:QjCzrLMs
【12月】
24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋

前スレ

【松山武雄】ミッドナイト競輪729【玉野奈良】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577087697/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:19.29ID:cMduk3b9
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:23.86ID:V10vaQ+C
兄貴を少しは見習えや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:40.44ID:70UXqY4n
もっとぶっちぎれよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:08.36ID:HcFj5SmV
南みたいなガキは焼却炉に突っ込んどけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:11.67ID:/ubVZ4Be
南はどんだけ仕掛けるんおそいんだよw
いくらでもたたけるタイミングあっただろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:36.28ID:slKYFc/U
ラストランは他のやつは落車してでも宮腰を抜かないだろ(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:20.78ID:LGB13Dbz
ダメだ涙で武雄が霞む
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:10.29ID:/ubVZ4Be
宮腰でるのはやいってw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:26.86ID:V10vaQ+C
櫻川www
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:27.03ID:slKYFc/U
櫻川はかわすんじゃねーよバカだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:31.51ID:olWrMQOl
八百長クズ競輪ミッドナイト

死ね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:32.93ID:uUKvUvCD
関谷が早すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:40.66ID:ndeFDBqm
宮腰お疲れさまでした
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:46.08ID:ryWzVxmU
関谷は知的障害か? 佐川に前切らせてからカマセよボケが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:46.74ID:1XM3pL6A
関谷すごい切符の良さwww直線まで持たなかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:50.28ID:G2c+shYe
>>15
みんなの競輪今年精算されないぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:06.38ID:LGB13Dbz
ん?なんか実況が勝負掛けって言ってたが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:27.36ID:v9FvqzDg
今ので勝てないんだから悔いはないだろ
野原のBARで働け
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:33.67ID:8osT5BJM
櫻川三番手ならそうなっちゃうよな
佐川が一番のクズ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:33.70ID:a+vdl6xx
宮越選手お疲れさまでした。

ファンも結構楽しめましたよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:40.57ID:WTg324i0
宮腰お疲れ様ww
今期の代謝争いは君のおかげでもりあがったよww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:26.35ID:jJpS3Igl
5-4-3なら…
残り700円 助けてー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:38.70ID:EVW91yXJ
関谷があれだけ飛ばしてたら宮腰はもうさっさと踏むしかない
これまでサボってきたツケだからしゃーないな
櫻川もあんなクズとは言え同県の先輩の援護もしてやらんといかんし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:44.76ID:ZDOGJciI
あんまり詳しくわからないんだけど、宮腰は点数あってもクビになるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:55.00ID:LGB13Dbz
関谷は頑張った
結果は普通の決着か現実を実感した
おつかれさま
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:55.28ID:a+vdl6xx
こんなに下位の選手で盛り上がるって、
なかなかなかったよね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:16.81ID:MkGSQqIN
今月3開催走ったから追加も無理なのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:41.47ID:a+vdl6xx
今度生まれ変わったら、
ちゃんと練習するんだぞ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:11.95ID:vXsC0Zn/
>>56
3期連続の点数が規定以下の下位30人がクビ
宮腰は前期前々期が酷すぎた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:22.49ID:1XM3pL6A
玉野で補充で宮腰こないかね
前回はJKAの糞トラブルのせいで開催中止になった分呼んでほしいね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:57.62ID:EVW91yXJ
>>56
3期平均だからな
前期が悪すぎた
過去には最後の期には70点とれてクビになったのも2班の点数とれてたのにクビになったのもいる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:48.16ID:a+vdl6xx
今度生まれ変わったら、
ちゃんと練習して、
G1決勝で、脇本の番手を回るような選手に成るんだぞ。

次の仕事も頑張って。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:52.24ID:WTg324i0
玉野
突っ張りを期待したいが高速抑えの千原さんがいるので引くしかない
本線1-4-3
抑え1-4-26
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:31.07ID:e17HG8MJ
宮腰の感動的な走りが終わったから
あとは万車マンの帯が期待度max
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:34.44ID:a+vdl6xx
昨日の新人がとどめをさしたんだよなぁ。
一生忘れない選手に成るんだろうね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:22.03ID:D+oh2Jot
宮腰の代謝案件は他選手にとってもそれなりに影響あったんだろう。
同地区の選手は宮腰のために逃げてやって自分がどれだけ実戦で踏めるかわかっただろう。
他地区の選手は宮腰が練習不足の自業自得ではあるが奮起して頑張る姿を見て気持ちも引き締まったろう。
特に新人に練習しないと最期に焦ってもこうなると反面教師になった。
なんだかんだでミッドナイトのレースでは今年一番ドキドキさせられたよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:43.27ID:jJpS3Igl
14-145-45 残り400円頼むー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:32.46ID:v9FvqzDg
S級でやめた若松の方が偉いわ
土木なんて儲かんねーのにな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:27.17ID:OwBb8UEL
阪本は復帰してから一級介護士
差し目1本

4-1 5000
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:16.31ID:WTg324i0
武雄
7-5
7-5-246
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:30.05ID:Lx3Zu4cK
>>74
じゃあ2日目からの補充1.1なら届く可能性あるのでは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:43.46ID:BPaZ7HvK
>>84
人情発動されるのが嫌だったんかも
嫁家の稼業を継ぐことで競輪を引退するってのは切ないものがあるなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:06.07ID:HcFj5SmV
115期はライン組むのやめろ、
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:16.07ID:LGB13Dbz
おい阪本コラッ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:18.66ID:slKYFc/U
この糞ガキしねや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:23.04ID:RVNgHOA9
4殺されるよ誰かに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:23.03ID:uUKvUvCD
この1番はパニック障害なのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:27.13ID:vXsC0Zn/
>>86
ホントにムカつく顔してて笑った
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:29.97ID:nnDWRdH2
面白いようにはずすわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:38.33ID:h9Iw8Fmy
115期まじ下手くそすぎ死ねよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:39.47ID:q0zWGf4V
ド新人と上原が知恵遅れ過ぎる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:44.79ID:Xs9FDDDn
阪本なにおまえ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:47.88ID:qbay5XdJ
1番ライン考えろよ!
152ライン出来上がってもうてるやんけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:53.79ID:HcFj5SmV
もっかい鎖骨砕いてやろうかこいつ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:54.59ID:DeMsN8lF
こりや酷ーわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:05.56ID:uUKvUvCD
>>92
競輪学校って一体何を教えてるんだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:11.12ID:Rd6KbSWc
阪本のバカ息子馬鹿過ぎるわwww後ろ地元だぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:24.29ID:olWrMQOl
もうラインもクソもねーじゃん

ラインとか辞めたら
八百長クズ競輪ミッドナイトが

死ねよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:26.04ID:kDyMw9+x
上原お前しねよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:48.36ID:DeMsN8lF
石井も介護しない奴だっけか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:56:13.33ID:olWrMQOl
>>110
八百長の仕方
0120人生アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 22:56:17.24ID:5nhIg855
7→2.5.6→全部
7→5→2.3.6

絶対7頭でこいや。頼む頼む頼む
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:56:19.57ID:uh15pz7p
阪本は悪くなくね?
上原がまじのゴミなだけだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:56:52.01ID:1lbwceSr
喜んで画像貼ったら激安で恥ずかしいやんけ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:12.19ID:/ubVZ4Be
いや、阪本が悪いだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:19.89ID:6mp2KMkU
玉野は八百がすごいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:20.26ID:jJpS3Igl
残り400円 ラスト2レース集中しなければ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:29.33ID:nnDWRdH2
石井まで金がもたんかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:31.11ID:h9Iw8Fmy
てかツッパる意味あったのか?
余裕で捲れただろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:57.57ID:2GzHg5/c
一旦引いてやればよかったんじゃねーの?
番手もあれついていけねーなら一人で走れ
いかにS級にいる50歳オーバーがすごいか分かるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:58:30.18ID:WTg324i0
さてツッパラー石井君登場
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:58:47.03ID:PHSHLSyO
石井は介護のプロ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:01.11ID:1lbwceSr
>>132
恥ずかしながらありです
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:52.55ID:uUKvUvCD
加藤は無理だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:53.45ID:h9Iw8Fmy
田上も忘れずに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:00:14.46ID:/ubVZ4Be
福太郎も頭おかしいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:00:27.48ID:v9FvqzDg
福太郎マジキチ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:00:40.43ID:LGB13Dbz
大越なかなかやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:00:43.55ID:8osT5BJM
二車単170倍もつくじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:18.79ID:J/cTEyju
7死ねよなんなのこのザコ
死ねクソゴミ今すぐ死ね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:54.33ID:2lQJtlof
おおおおおお
いい配当だなあ
おい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:01.97ID:uUKvUvCD
なんでイン空けるのか永遠の謎
0153慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:37.39ID:AkqNGH1R
福太郎は頭にウジ虫でもわいてんのかね

わざわざ突っ張って自滅
バカだなこいつ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:03:22.74ID:jli/oNT7
何でそこでそんなに頑張るんだよ。
補充で来て3日目にあんな突っ張るなんて八百を疑うレベルで頭おかしいだろこいつ。
0156人生アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 23:03:38.06ID:5nhIg855
くそろとおわた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:04:02.29ID:D+oh2Jot
>>152
カントがあまりきつくないと外に流れやすい。
ましてや弱い選手は最後にフラフラになるからそこで外にちょっと流れた瞬間突かれることもよくある。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:04:02.41ID:h9Iw8Fmy
147買ってたけどしゃーなし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:06:46.63ID:OoltUhV5
高田は伊藤潰しに専念してくれ
落車させても構わん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:06:57.66ID:v9FvqzDg
モヒカンたのむわ
12/24 武雄 7R3連単 フォーメーション2-134567-134567
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:07:00.91ID:WTg324i0
玉野
初手3741526から竹下がはよ突っ張ってやーとノロノロ上がって突っ張り
唯一出来る事が捲り乞食追い込みの吉田を本線に
3-7-1
抑え3-7-4
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:07:22.51ID:3/rmk1lm
最終はかなり難解だからパスするが、俺なら田中買う
昨日は宮腰と連携したけど宮腰を見きった所は評価したいw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:07:43.04ID:6VP5Uc1q
武雄最終
3-6全
6-3全
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:09:23.63ID:LGB13Dbz
田中と高田は伊藤潰しに全力だから
失格も含めて267は場外戦で削除ついでに3も
残りで勝負だなボックスにするかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:09:34.23ID:sMJoOxBq
玉野35流し 武雄はパス みんな逃げばかりでわからない(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:06.25ID:/L5I0T7N
潰すまでもなく見せ場すらないだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:31.65ID:/ubVZ4Be
武雄むずすぎだろこれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:50.30ID:wpQdxi3+
武雄
全全1
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:15.78ID:2uRoihlb
武雄
236BOX
245BOX
15-15-46
25-25-46
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:13:53.95ID:5Xdj+oUK
115でチャレでラインで決める奴ほとんど上行ったからな
石井はかなり貴重
0193やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:14:00.61ID:N7JZBwxr
やおこき
荒れる
インキチ(´ω`)♪
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:14:25.99ID:iwTv9aV0
武雄
25-25-14
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:14:30.18ID:WTg324i0
武雄
6=12457=12457
ワイド車複も
115は乞食精神だし地元二人は佐賀だから説明不要、結局前川が先行せざるをえない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:46.94ID:sMJoOxBq
サイクリングきた(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:55.09ID:jYqCJsdj
武雄ワイド
56 一枚!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:55.57ID:V+eXF934
ひどすぎるwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:57.35ID:CBSQWCKa
石井ありがとう!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:59.11ID:h9Iw8Fmy
石井まじ好き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:00.15ID:uh15pz7p
ナイスサイクリング
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:02.45ID:wOrCIuvb
玉野出雲の実況じゃない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:02.82ID:1lbwceSr
THE PENIS!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:03.28ID:/L5I0T7N
石井は完璧だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:08.73ID:ryWzVxmU
これは予想通りの展開だった 流石石井
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:12.08ID:cMduk3b9
安心と信頼の石井君
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:12.33ID:jJpS3Igl
残り400円
2-1 2-3 2-4 2-5
頼みます田中さん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:12.85ID:ZIUoArP+
凄いサイクリングw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:19.24ID:vAwGlYWp
いいサイクリングだった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:20.87ID:uh15pz7p
石井ってほんと神だね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:21.10ID:HcFj5SmV
石井君はできる子 神の子
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:23.00ID:6mp2KMkU
1ちゃんと踏まねーなら刺されろやほんま
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:28.59ID:wOrCIuvb
玉野いつもの実況じゃない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:28.94ID:DeMsN8lF
石井上手いなぁ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:33.05ID:vXsC0Zn/
サイクリングかー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:37.57ID:CgvzE2mG
今のレース後ろの人たち何したかったの?
まだ一周あるかと思ったわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:44.60ID:GN44Aj3U
吉田くたばれクズ野郎!お前も引退でいいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:02.23ID:un3i23r4
ストレートかよw
おけおけおけー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:10.66ID:wOrCIuvb
こんな4倍にぶちこんで1ヶ月遊びたい
0233人生アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:34.28ID:5nhIg855
たけお
1→全部→全部
1→3.6→36
全マネー投入。
昨日の1は強かった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:39.93ID:RVNgHOA9
素晴らしいルーキーだ
君は応援する
突っ張って逃げてこそほんとの強いレーサーだよ。
すぐ捲るボンクラルーキーは見習って欲しいです
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:41.67ID:wOrCIuvb
伊藤とりあえず死ねよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:43.51ID:WTg324i0
わしらは突っ張る介護職人が大好きじゃwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:57.72ID:DeMsN8lF
じいさんまで連れてくんだもんなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:04.31ID:uh15pz7p
>>231
これで4倍はうますぎだよね
2.8とかでもいいくらい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:18.30ID:sDFKysSk
武雄決勝 車単51 52
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:48.49ID:xWyp5Kht
実況も「吉田ここから行くのか!?」みたいに言うから期待するけど単に

動 け な い だ け と い う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:55.09ID:h9Iw8Fmy
アーモンドアイよりよっぽど固いww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:02.67ID:uh15pz7p
武雄わからんから1−2ワイドで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:17.31ID:6mp2KMkU
マジで吉田とかいうハゲちゃんと踏まないから死んでほしいわ
茨木なんて惨めに必死に漕いでるのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:26.45ID:HcFj5SmV
南や阪本は石井君を見習え
石井君このまま優勝してくれや
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:59.49ID:3z5nVh+k
なんで伊藤後ろなんだ、ほんとやな奴
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:20:06.43ID:RVNgHOA9
武雄
6来そう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:21:51.80ID:CBSQWCKa
田中死ねボケが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:12.10ID:EVW91yXJ
>>90
遅レスすまんが、当然同地区の選手は知ってたから本来逃げるわけない谷田が逃げて???ってなって後から知った客激オコ
気を使われるのが嫌ならまわりの選手にも終わってから言えと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:19.66ID:o5g3dDmj
これしかなかったな
クリスマスプレゼントやん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:25.19ID:sMJoOxBq
>>242
おめ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:27.36ID:/L5I0T7N
田中古事記すぎだろ原田かよお前
しね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:35.42ID:l/tq2nZ3
ほら、コジキばっかりで地脚がないから、伊藤なんかなんもできなかったでしょ(当たったとは言っていない)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:44.08ID:kDyMw9+x
田中貴様はしね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:48.09ID:wOrCIuvb
九州の新人とか勝つだけ無駄だろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:04.75ID:v9FvqzDg
    ___
汚 (  ミヾヾソ)
物 (  ヽ|||/ソ)
は (  ||||//ソ)
消 (  从从///彡
毒 (  /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o‖
E三三||\ | |o‖
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:06.35ID:Eb7+YW4z
伊藤のガチクズゴミ野郎が話にもならなくて本当に気分がいい
前川ごときに離れてるからな 一生A級暮らし確定wクソザマァw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:11.45ID:OwBb8UEL
田中も福田もあほやなあ
高田は単騎カマシよくやるのに無警戒かよ
合わせれば番手捲りで確勝なのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:12.74ID:GN44Aj3U
単騎の奴らはなんで東北についていって佐賀を後ろに下げさせないんだ?頭悪すぎて付き合ってられんよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:17.34ID:h9Iw8Fmy
伊藤カスやな。
番手で来れないならもう無理やん。
代謝おめでとう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:22.48ID:ryWzVxmU
田中は流石一人の人生ぶっ壊しただけあるな 宮越も人生託した奴がこんな屑で可哀そうにな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:26.90ID:uh15pz7p
まあ伊藤のゴミが勝たんかったからはずれたけどよしだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:29.55ID:jJpS3Igl
>>248
くそったれw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:46.73ID:P+plI66b
近畿の奴らと伊藤のカス共
宮腰踏み台にしたんだから入着ぐらいしろゴミ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:56.44ID:RVNgHOA9
2モヒカンにしてる場合じゃねぇんだカス
もうこいつらに金かけさせるな。
普通の競技にしろや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:59.64ID:5Xdj+oUK
伊藤の発送前のポーズキモすぎるだろ
俺の手で宮腰代謝させてやったぜとかいきがってそうだな、顔からしてモテない人生だっただろうしな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:01.74ID:D+oh2Jot
伊藤はハナから勘定にいれてないが田中はどうしたんだ。取れたが押さえただけだからそんなブチ込んでないんだよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:23.70ID:Z33mnbxz
田中まじでゴミ www
こいつはペースもわからんのかよ
なに余裕ぶっこいてんだよカス
石井を見習え
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:36.84ID:HcFj5SmV
1=5=7買ってたがさすがに無理か
でも高田よう頑張った
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:37.94ID:PHSHLSyO
高田のお前の仕事は伊藤を落とす事だろ落車させたうえで轢いてやればええねん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:51.24ID:P+plI66b
>>278
は?前川に付いてかない時点でセンスねーだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:15.71ID:/ubVZ4Be
高田が一番いいレースしたね 
こういう気持ちが強い子を応援したい 
田中と田中を当てにしてた福田はダメ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:45.88ID:sMJoOxBq
また明日ね(´・ω・`)ノシ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:46.39ID:P+plI66b
>>286
あれで?見る目なくない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:26:07.19ID:lPGOn+69
田中は交通事故で死ねや!自殺しろや!家族全員事故で死ねや!
今から首つれや!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:26:15.50ID:HLI0ijml
後ろにいる単騎どもは全団捲りたいオナニー野郎なの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:27:05.49ID:/ubVZ4Be
はいはい、あなたよりは見る目ないかもね、すごいすごい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:00.36ID:RVNgHOA9
2てめぇ覚えておけよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:09.78ID:P+plI66b
>>294
そんでハズレるんだね養分だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:35.55ID:a+vdl6xx
決勝残れても宮こしの優勝はなかったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:56.73ID:DeMsN8lF
今日はトントンの人が多そう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:09.76ID:/L5I0T7N
今のレースみたら宮腰どう頑張ってもビリだしどちらにしろクビだったんじゃね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:53.38ID:5fRX3cLV
現地だけど田中泣いてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:58.77ID:SbYyVL/v
152厚め買ってたけど、田中で途中あきらめた心配要素だったけど見事だわ
ありがとう。田中。
そして死ね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:59.18ID:SbYyVL/v
152厚め買ってたけど、田中で途中あきらめた心配要素だったけど見事だわ
ありがとう。田中。
そして死ね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:30:09.07ID:HLI0ijml
どうなったら宮腰優勝できんのw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:30:20.07ID:D+oh2Jot
>>296
君みたいにお金儲けがメインじゃなく楽しむのがメインなんで別にハズレても楽しめりゃいいのよ。
応援した選手が勝った方がいいがいい走りをしてくれただけで十分。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:30:42.32ID:a+vdl6xx
アナウンサー、声とかは良いよね。

進行、話の内容、みごとだわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:37.03ID:jJpS3Igl
>>301
笑かすな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:58.16ID:6mp2KMkU
玉野の吉田死んでくれねーかな
サンタいるならマジで頼むわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:32:28.94ID:P+plI66b
>>305
ほーん、じゃなんでミッドナイトやってんの?現地行けば?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:32:48.91ID:EVW91yXJ
>>300
ビリだったろうな
でもビリでも67.12まで点数あがって代謝順位30位
それなら3日目補充で1着あるいは隠れ3期目1人引退で助かった
まあ、全てが後の祭りだけどな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:33:48.91ID:qbay5XdJ
>>312
仲間!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:35:28.73ID:D+oh2Jot
>>310
ミッドナイトやってるのは競輪が好きだからだけど?
現地ももちろんたまの休みに家族サービスで余裕がありゃ行くし、有給で友人と行って勝ったら祝勝会負けたら反省会で楽しんでるよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:08.57ID:/L5I0T7N
>>311
今67.11だろ?
で補充きて1着だと67.14?
並んだらどうなるんかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:25.56ID:a+vdl6xx
代謝って、
上の方の誰か自発的に引退しても
下位30人なの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:37:01.09ID:P+plI66b
>>315
家族サービス?クリスマスイブに競輪やってるクズが?
笑わせないで下さいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:38:49.94ID:bpY+l3Y2
今日は勝った人多いだろうな
メリークリスマス
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:16.50ID:a+vdl6xx
奇跡的に代謝回避できる展開を
考えるのも面白そうだな。
計算間違い的なことも無いのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:44.38ID:EVW91yXJ
>>316
今日終了時点で67.10で3日目補充の1着では届かない
仮に並んだ場合はまとめてドボン
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:44.74ID:a+vdl6xx
年末年始の開催なんて、
まともな選手は補充とか断りそうだから、
まだ希望は無いの?
ミッドナイトとか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:45:46.11ID:ILmzPpZL
>>324
かくして、万車が帯取るんだな
頭がいいからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:49:28.37ID:wOrCIuvb
さすがに出てきても宮腰も出来落ちだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:50:35.30ID:EVW91yXJ
>>317
>>327
上位はカウントされない
早めに引退してくれたら出走数足りなくて下位に落ちるからその分はたすかるけど
あと隠れ3期目は通常代謝審査の対象外だけど引退したら代謝にカウントされる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:51:23.48ID:a+vdl6xx
代謝間際の選手100人ぐらいで開催したら良いのに。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:02.50ID:SbYyVL/v
田中は恨む
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:10.87ID:FutFmMBW
追加きたら宮腰恵まれ橘は地獄

になるわけか。不公平?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:39.22ID:FutFmMBW
>>333
一発逆転ファイナルレインボーチャレンジだな!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:58.67ID:a+vdl6xx
わっきーとか、笑ってるだろうな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:59:20.98ID:SbYyVL/v
田中は次も同じレースしてくれよ。
お前は上は無理だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:04:51.45ID:sk3jA1em
>>338
引退しなくても規定で登録削除される
その審査までの期間は斡旋を保留される
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:11:06.87ID:mwhGTIhA
次、田中出るレースは現地いく。声張り上げてレース前から罵声する事誓う
お楽しみに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:13:22.55ID:wiZNGmtx
もっかい競輪学校いけないのw?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:14:45.90ID:qQ3lTanD
昔、学校出てすぐに代謝なった選手いたよね。

競輪学校の、生徒会長みたいなのをしてた選手だったと記憶してるが。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:18:13.66ID:sk3jA1em
>>343
選手登録されたことがある者は養成所の応募資格を有しない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:26:12.42ID:etKEetHI
戦後 競輪の開催が始まって理由をつけて
競輪を潰されないための措置だとか
いろんな経緯があるらしいが
競輪選手って国家資格なんだよな 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:27:51.55ID:mwhGTIhA
俵を、3服いれた間違いだったわ。
こいつらに、渇入れる方法ないのか?
現地いくだけ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:51:31.48ID:z7nHLmBe
彼女送ったら遅くなったわ
宮腰負けたんだな
頭で全通り買ったのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:38:34.68ID:s90VwBEK
ミッドナイトのチャレンジは強い新人頭の硬いオッズ3連単にぶちこまないと勝てないね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:20.72ID:B5qCqR4F
>>351
まさに万車マンのためにあるようなもんだな
今日も帯が期待できそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:39.58ID:k67tcNxl
最終レースは銀行レース
200円割れそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:15:14.20ID:k67tcNxl
3単140円でした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:17:45.75ID:a2HchA6n
昨日の武雄5Rで2着に敗れこれで引退と思われた宮腰
だが、28日からの豊橋に追加斡旋が入りこれが本当のラストチャンスに
代謝確定の林とデニスにも追加斡旋が入っている
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:35.92ID:ZFaRpQgI
じゃアコムから満額下ろしてくるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:33:28.99ID:hvqXywAL
>>356
そこで勝てば残れるってこと?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:37:26.23ID:JgSV/Nw8
>>359
仕上がってるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:46:04.10ID:YPIanJZ2
>>358
67.18を上回れば安全圏なので3走やるなら217点以上が必要
ボーダー上の橘に追加や補充が入らなければもう少しハードルが下がる
この追加が入ったことで代謝争いがさらに面白くなりそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:47:20.73ID:d2Oa6E2R
>>356
熱い戦いが見れるねw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:02.63ID:TCTqiD/O
ワッキーが手を回しただろこれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:49:09.81ID:q0s9zEH/
なんでこうなる前に真面目に走らなかったんだろうね。宮越
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:53:34.98ID:d2Oa6E2R
奈良1R
2=7=35
237BOX
257BOX
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:53:55.37ID:CAkpQv/x
>>361
3.4.4
着とかでも行けるわけか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:54:27.39ID:UCdyxnqK
奈良
3=7=2.5
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:54:28.94ID:HLeyHZlR
やっさん顔見えてないやん。覆面にした方が手っ取り早い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:55:05.64ID:hJtERTCF
宮腰生き残れる可能性かなり高まったな
初日やらかさなきゃなんとかなる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:55:51.75ID:q0s9zEH/
奈良1
3-57-2567 @2枚
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:53.45ID:+yKe37q/
>>370
メンバー見てみると近畿の自力屋谷くらいしか介護できないぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:57:11.51ID:JgSV/Nw8
奈良1むずくねぇかこれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:57:49.14ID:qeuc2WSf
とりあえずサンタコスプレするんだな
0377大五郎 ◆V6KALxnSiY
垢版 |
2019/12/25(水) 21:02:11.12ID:TK61bF9g
残金800円から増やします
よろしくお願いいたします。コテつけます。僕面白いんで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:47.39ID:p5eu1+ie
捲り糞でカマシしか出来ないのに何故何時までたってもトロトロトロトロしてるのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:48.86ID:yQ4KuoRi
メロン残っちゃったか…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:53.57ID:q0s9zEH/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:58.68ID:ReqQAWIw
競輪あるある
1枚も買ってないラインがくるやつ
別線はちゃんと抑えてんのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:15.38ID:CRPpmbRX
中川かかりすぎだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:22.80ID:yQ4KuoRi
3=5から流してメロン入れないのは下手くそすぎたわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:28.68ID:hJtERTCF
>>372
初日谷と組めるかどうかか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:31.88ID:56fr9o1T
鎌田つっこめよお前がつっこんでればもっと高かったのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:33.59ID:UCdyxnqK
グハッ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:46.47ID:JgSV/Nw8
やっぱり奈良は先行買わないとあかんか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:15.66ID:yQ4KuoRi
35-35-247
あー…もう本当クソだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:34.08ID:Pwj3SqNj
>>382
撃おめ
すげー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:07:23.21ID:JgSV/Nw8
>>371
おめ  ええなー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:07:41.14ID:hJtERTCF
バカ口やらかせ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:10:55.72ID:yQ4KuoRi
げ、東口がまさかこないとは
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:12:11.31ID:sk3jA1em
ガールズ熱かったな
0400やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:14:29.55ID:UgrFxfvC
奈良561.516(^。^)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:15:35.37ID:q0s9zEH/
奈良2
427
2=4ワイド
4=7ワイド
@10枚
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:18:29.87ID:d2Oa6E2R
奈良2r
中村さん松澤は粘るとかないと俺は思うよw
15-15
15-15-67
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:18:42.98ID:+yKe37q/
>>391
北川大五郎さっさと練習しろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:18:54.89ID:PtMWV4iL
ミッド6000円持って参戦だ
奈良2レース3連単
5-147-147各5枚
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:08.80ID:yQ4KuoRi
1-5を全く買ってないけど池田さすよな…
0408ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:08.98ID:bgn3bang
成立 12/25 奈良 2R ワイド
一般 4=5
1,000円
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:23:04.45ID:JQqWAYLo
奈良
157箱
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:23:25.88ID:7wo+n+OA
>>403
俺も残り50円から勝負や
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:26:01.18ID:yQ4KuoRi
おわった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:00.00ID:yQ4KuoRi
させよおおおおお
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:07.26ID:ReqQAWIw
どんだけさせねーんだよ
そんな前強くねーだろーが!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:14.52ID:ql1rPEF5
どっち?
145?154?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:18.78ID:rZostKrc
3が失格でがっちがち
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:23.27ID:nTkQc6UU
んんー、んんああああっと際どい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:30.53ID:yQ4KuoRi
3連複にすりゃよかった…
0430下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:45.32ID:7VK2frgu
池田クソかよ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:54.74ID:q0s9zEH/
捲り自力はだめだな
0432ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:58.25ID:bgn3bang
うーむ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:28:23.71ID:q0s9zEH/
154でしょ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:10.19ID:5HvDaoD+
全返還せぇクソ競輪!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:53.98ID:u+XXmXsJ
年末地元立川行くので久々に競輪を。
ガールズ、浦部弱くなってるのな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:30:14.48ID:CRPpmbRX
函館競馬場の開幕週みたいだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:30:27.96ID:oEmrKICH
154ありがと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:32:17.49ID:JQqWAYLo
野口なんなんだよこいつ
しねよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:33:05.45ID:CRPpmbRX
三宅いらないわきえろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:04.54ID:q0s9zEH/
奈良3
2-17-147 @10枚
0446やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:35:12.22ID:UgrFxfvC
2のヤラズで
135
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:37:38.87ID:UV5H64Ly
宮地は捲り主体になってきてるがそれでもちょっと仕掛け早いな でもいい時の状態に戻ってるね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:37:45.66ID:ReqQAWIw
6の逃げ切りとかねーかなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:38:29.64ID:J/M4nvB6
3R
145-2-145
451
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:39:28.52ID:rAdcoLD3
千切れてすじちがいで

開催日 開催場 レース 式別 組番 票数 金額 ステータス
12月25日 奈良 3R 2車複 1=2 54 票 5400 円
12月25日 奈良 3R 2車複 2=5 46 票 4600 円
受付番号
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:40:25.97ID:PtMWV4iL
あー、残り3000円や。
奈良3レース3連単
2-14-145各5枚
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:00.64ID:ql1rPEF5
奈良
2-157-1457
0456ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:10.98ID:bgn3bang
成立 12/25 奈良 3R ワイド
一般 2=7
800円
成立 12/25 奈良 3R ワイド
一般 2=3
900円
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:44:58.63ID:eIeJXB0Q
奈良ミッドは不快でしかない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:23.62ID:d2Oa6E2R
玉野
7-3
7-3-124
よく考えたら先行一車w
たまには後ろ攻めで抑え先行してみなさい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:07.15ID:ql1rPEF5
4番千切れろよクソ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:21.17ID:RPtfWGDu
>>457
解説のきたねえ顔がホント不快
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:27.25ID:+yKe37q/
一ノ瀬さっさとチャレンジいけよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:28.98ID:XbousB4x
そんな強くない樹里がくるんだもんな、レベル低すぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:33.39ID:q0s9zEH/
33バンクでこれは強い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:42.16ID:JG95sby9
一ノ瀬さっさと出ろや

頭湧いとんのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:56.69ID:wOlNnuDU
5倍くらいかと思ったら8倍もついてたw
なんで?
0470下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:57.09ID:7VK2frgu
本田よく耐えたー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:49:16.49ID:rce/xxgL
>>464
それはおもう
0472下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 21:49:22.60ID:7VK2frgu
間違った白川だw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:50:34.72ID:sk3jA1em
おお、3連複も5倍か美味い美味い
0474ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 21:51:35.84ID:bgn3bang
成立 12/25 玉野 3R 2車複
一般 1=7
1,000円
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:06.16ID:eIeJXB0Q
中野馬鹿だコイツ
0479下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:20.86ID:7VK2frgu
中野クズかよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:21.74ID:d2Oa6E2R
中野君「死んでも逃げません」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:38.32ID:JgSV/Nw8
龍門が強くみえるw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:42.09ID:Fh56seuD
浅野のゴミそこで落ちて死ね
もしくは帰りにダンプに潰されろカス野郎 ブチ殺すぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:54.15ID:FI4frPs4
一生チャレンジ中野君w 33歳にもなって… 一般企業でも通用しなかったんだねw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:59.62ID:sk3jA1em
6がいい仕事したな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:55:35.13ID:Fh56seuD
中野?犯罪者がまともな仕事につけるわけねえだろ
3年後にはクビで浮浪者まっしぐらだろ
0490やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:55:54.89ID:UgrFxfvC
奈良1-4しかないやろな(´ω`)♪
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:04.15ID:Q8lQDUOH
競輪ほとんどやらないが
1は追加配分
地元ならば
勝たせる為に周りは空気読んだと思うんだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:43.78ID:eIeJXB0Q
ニックネーム パワー

パワー系なんだな中野わ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:57.09ID:q0s9zEH/
奈良4
1-45-345 @10枚
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:59:48.36ID:q0s9zEH/
城戸の頭はないだろうなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:02:11.12ID:d2Oa6E2R
奈良
4-1
4-1-237
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:03:59.51ID:PtMWV4iL
これ買って残り2000円
奈良4レース3連単
1-245-245各5枚
ここの5番はひっかけ問題だと思う!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:04:40.72ID:EyY2lcVi
>>357
収入証明書出したら増枠するぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:04:49.58ID:sk3jA1em
なら
45-145-1345
1-45
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:04:59.36ID:RPtfWGDu
>>496
手を握っては黙ってろゴミ
0506ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:38.37ID:bgn3bang
成立 12/25 奈良 4R ワイド
一般 4=5
2,000
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:38.70ID:J/M4nvB6
なら
5-14-1234
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:57.57ID:1GnCV5c/
あーあ、奈良4-5ワイドにぶちこまれちゃった。何のうまみもなくなった。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:06:34.33ID:VfjKAIlB
絶好調の万車にのるわ
帯行くかなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:08:02.22ID:qQ3lTanD
豊橋競輪場 12/28(初日)〜12/30(最終日)
川島 聖隆 病気欠場 宮腰 圭祐 追加
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:08:19.82ID:d2Oa6E2R
玉野
4-2-135
2-4-3
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:08:34.90ID:RPtfWGDu
伊藤翼ってキチガイみたいな顔してんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:16.37ID:CAkpQv/x
カス口死ねよ
千切れる要素ねーだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:40.09ID:1GnCV5c/
奈良、最後の直線短すぎじゃない?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:49.20ID:asUOGqKY
>>514
ジジイ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:49.38ID:JgSV/Nw8
伊豆田が仕事したな もうちょっと外走ってあげればついていけたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:54.60ID:ql1rPEF5
4はあれ差せないってマジかよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:55.57ID:CRPpmbRX
差せや伊豆田くそざこやろうが
0523下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 22:11:15.93ID:7VK2frgu
154がよかった…
0524ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 22:11:28.98ID:bgn3bang
成立 12/25 玉野 4R 3連複
一般 1=4=5
300円
成立 12/25 玉野 4R 3連複
一般 1=2=5
400円
成立 12/25 玉野 4R 3連複
一般 1=2=4
300
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:03.62ID:PurYW2JS
4は点数的に3着でも準決勝じゃないの?
だから1を残したってことかな?

ふざけんな!1番なんかすぐ捨てろや!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:06.67ID:sk3jA1em
3が思ったより100倍弱かったけど
5-1-4配当悪くないね
ガミ回避
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:18.23ID:rAdcoLD3
>>516
33やもん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:22.03ID:wOlNnuDU
玉野の最終石井ラインに吉田って鉄板だなこれw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:26.29ID:37qTDZwe
川口 秀人 あほか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:32.82ID:/+rCIs5r
145の箱配分しか買ってないからいいけど5-1=4どっちも同じオッズになっちゃっててプラスなのに損した気分。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:35.09ID:1GnCV5c/
あんな短い直線じゃ差すのまず無理だわ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:43.38ID:wOuQA0Kl
>>506
また乞食行為したのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:14.17ID:bMBwj9Jf
奈良、1-5のワイド2倍や
みんな4-5にぶち込んでくれてありがとうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:14:06.23ID:8QshgivP
給料倍増したわ
カンペキ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:14:47.96ID:J9z8QiG9
>>537
よし、三万乗る
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:15:39.88ID:CAkpQv/x
玉野は千切れた上原な真船まで勝上がってるのが腹立つ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:16.78ID:eIeJXB0Q
6て
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:24.75ID:VOSZ9M3F
玉野は流石八百長臭くてたまらん。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:35.72ID:d2Oa6E2R
藤原さんwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:45.26ID:ReqQAWIw
えー4-6?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:47.28ID:QwMoD8Ma
メロンきたか?
でかいぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:50.70ID:XbousB4x
メロンくんのかい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:58.81ID:PurYW2JS
6は代謝じゃねえのかよ!買ってねぇ!
補充はやっぱ買わないとダメね
0552下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:01.80ID:7VK2frgu
6だけ抜いてる…アッー!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:05.35ID:wOlNnuDU
6番藤原、結構売れてたしな普通に
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:06.59ID:HI2MEdtt
竹村下らねぇなコイツ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:19.42ID:abY5rQfE
要介護認定のポンコツが3着に残る展開
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:34.44ID:uj8RFfe2
1諦めんの早すぎるだろ
0560下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:49.43ID:7VK2frgu
なんで6入れたんだよ竹下よ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:18:37.24ID:eIeJXB0Q
>>546
一年100回走って3着3回だぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:01.85ID:wOlNnuDU
1番強いラインのワンツースリーで30倍www
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:02.29ID:ReqQAWIw
牧田一気に弱くなったよなこいつ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:21.60ID:CAkpQv/x
113期の真崎て誕生日に落車したやつだっけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:27.36ID:qQ3lTanD
確かに車間詰めればいいだけだったな。

6を入れた意味が解らない。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:43.44ID:I9GThSmC
牧田って今期はS級点狙うって言ってた癖になんだよこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:21:00.52ID:qQ3lTanD
この辺の選手を見ると
神山選手とか、
まじで70歳ぐらいまで代謝にならずにできそうだな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:21:02.46ID:ql1rPEF5
奈良
3-157-157
4番千切れろよ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:21:29.20ID:d2Oa6E2R
介護試験を頑なに拒否する南くん登場
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:21:57.32ID:i9LfX59f
牧田落車から全然戻ってないな
70点台のカスをなんとか捲りきって垂れて2着以外着ないじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:23:19.11ID:J/M4nvB6
5-23-1234
3600円分配
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:23:53.30ID:bMBwj9Jf
奈良はメロンくるで
0581ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 22:24:25.50ID:bgn3bang
成立 12/25 玉野 4R 3連複
一般 1=4=5
300円
成立 12/25 玉野 4R 3連複
一般 1=2=5
400円
成立 12/25 玉野 4R 3連複
一般 1=2=4
300
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:24:50.77ID:HT5x4jzM
南はここ勝たなくても平気
恩を売るか
0583ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:14.46ID:bgn3bang
成立 12/25 奈良 5R 3連複
一般 3=4=5
700円
成立 12/25 奈良 5R 3連複
一般 1=3=5
200円
成立 12/25 奈良 5R 3連複
一般 1=3=4
500円
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:21.69ID:oEmrKICH
きんたまの 猪木 2万
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:52.72ID:CAkpQv/x
>>574
結果だけ見てると近畿の番手が自力持ち多いせいか結構つれこんでんのな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:26:39.68ID:b19pNaX8
負けたら倍張らないと勝てんわな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:27:27.51ID:eIeJXB0Q
年末のよーわからん人情競輪多すぎて賭けれんわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:27:29.20ID:d2Oa6E2R
玉野
地元だが先行すると後ろに食われる恐れがあるので一番遅い仕掛け
1=2=4
1-24-24
地元考えて主導権
2-14-14
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:28:30.90ID:rAdcoLD3
>>579
ゴルフみたいなシニア競輪だろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:29:02.33ID:ql1rPEF5
3番は玉村のルーティン見過ぎな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:29:13.19ID:Qt6cfHZu
>>588
基本は忖度
金で買える
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:29:19.81ID:ydzgIAov
玉村は自力なくなって半年以上経つけど、新婚だからなのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:29:34.12ID:d2Oa6E2R
>>586
ただ決まり手、BとHの差からやはり仕掛けが遅いww
山本とか中釜君とかの悪い影響かな関西の自力屋こんなのばっかw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:29:53.06ID:ePGAdXCZ
あー玉村ってこいつか!
もう名前をライダーって変えろよ、分かりにくい
お前がいるって分かっていたら秒で切ってたのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:30:21.94ID:SKyo3MBG
南 自分だけやろ 1-345-34567
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:32:33.06ID:ql1rPEF5
5番持ってくれよマジで…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:32:46.81ID:V6SBDDEe
A級らしい番手がゴミ競輪だなー。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:32:59.22ID:VOSZ9M3F
こいつら弱いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:33:14.04ID:56fr9o1T
牧田完璧なタイミングのカマシなのに残れずwぶっこわれすぎやな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:33:23.64ID:zb1VqUau
アサミンにのったら当たったわ
0611下痢
垢版 |
2019/12/25(水) 22:33:46.19ID:7VK2frgu
321にしてくれよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:04.07ID:ReqQAWIw
頭わりーなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:16.33ID:CAkpQv/x
別戦がやりあってて草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:22.36ID:wOlNnuDU
1-2-4
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:25.70ID:1g0k+wEQ
まあ前がああなったら2も余裕でついていけるわな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:38.22ID:oEmrKICH
123でいいのに4のこんなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:41.15ID:tM6DM1KU
3着抜けてたー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:41.53ID:XbousB4x
このポンコツメロンはなにしてんだよあんくらいついてけや
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:07.17ID:wOlNnuDU
あれで4も差さないようでは。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:15.70ID:d2Oa6E2R
真船君もさっきの犯罪者と一緒で逃げようという気持ちがなくなったら終わりだよ。。。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:18.73ID:VOSZ9M3F
さっきから本線以外が意味わからん動きしすぎてあかんな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:32.14ID:Mh5yPVoG
5がよかったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:40:18.95ID:37qTDZwe
鈴木 達也 あほか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:43:08.68ID:1g0k+wEQ
奈良6 
1−5ワイドたくさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:43:41.20ID:sk3jA1em
>>589
2と3迷ったけど乗らせてもらったありがとう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:45:04.33ID:d2Oa6E2R
奈良
4-1-6
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:45:15.88ID:U3rAAsq7
アサミンにのれ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:45:20.74ID:bMBwj9Jf
なら41以外無いやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:46:25.99ID:SD1VUvEI
何この糞安い配当ばっかり、、、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:50:02.96ID:Mh5yPVoG
玉野安くて手だせんなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:50:46.68ID:j8M/gv4B
玉野、万バリー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:56.76ID:d2Oa6E2R
玉野
2-15-15
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:32.43ID:UgrFxfvC
玉の23
選手からメールきたわ(´ω`)♪
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:58.70ID:yQ4KuoRi
本間シネからの愛してる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:15.39ID:zTUcRuS/
逃げる気も無いのにずっと蓋してる深見はなんなの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:16.24ID:Mh5yPVoG
深見きったねーなぁ。カスかよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:16.34ID:CAkpQv/x
本間よくきたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:21.50ID:+yKe37q/
深見競争放棄で失格にしろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:37.23ID:qQ3lTanD
4番、すんなり下げとかバカ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:55.43ID:Z62eoT4u
アサミンいいぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:44.84ID:+yKe37q/
>>666
深見なんか競争放棄と敢闘精神欠如のダブル失格でいいよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:58.67ID:oEmrKICH
やる気のない奴は殺せるようにさせてくれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:50.60ID:sk3jA1em
あぶねー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:51.46ID:sXFv0yGM
丸林の糞ゴミ首吊って死ねやブチ殺すぞカスがっ!!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:57:31.02ID:1GnCV5c/
深見「中尾さんたちに樋口の邪魔だけしてろと脅迫されました」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:06.03ID:d2Oa6E2R
玉野7Rのクリスマスプレゼントやばいなwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:26.49ID:JQqWAYLo
今日こそ介護してやれや阪本
今日もふざけたことしたらまじで許さん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:55.78ID:VV/iUP1U
玉野最終
173 8万
これは堅い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:18.19ID:dQ/ldyvB
奈良最終荒れますか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:22.69ID:rZostKrc
レースになってない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:26.32ID:Mh5yPVoG
玉野なんだよそれw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:30.12ID:JQqWAYLo
よーし それでいいんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:31.79ID:cgPECsLV
玉野金返せよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:33.30ID:I9GThSmC
菊谷は早く脳の検査した方がいい
手遅れになるぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:35.64ID:83sqbQ2b
菊谷も米倉もひどいもんだなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:38.12ID:OAhlLu4q
3番引退しろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:41.10ID:d2Oa6E2R
準決勝でパーフェクトサイクリング
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:43.42ID:WSCegIpn
玉野で夜のサイクリング わろた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:47.46ID:eIeJXB0Q
菊谷辞めろあほくせー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:57.43ID:aHszorlL
3くたばれチンカス
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:10.98ID:ReqQAWIw
菊谷毎回総力戦コメントするけど毎回後方展開やんけお前
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:18.07ID:qvbChiJ3
米倉は千葉の競輪選手らしいコジキっぷりだったな
さっさと引退しろカス
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:29.32ID:UtZ+4IhR
菊谷はもう引退しろ 走る価値がないわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:29.71ID:HI2MEdtt
米倉さん菊谷さん戦わんとだめですよーーー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:15.56ID:I9GThSmC
>>711
だって後ろ攻めなのに全く動かないガイジだからしょうがない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:16.89ID:T0Vc3mV+
こんなんで金もらうやつにはスポーツ選手としてのプライドも意地もないんだろうな
ナマポ以下のゴミだろこんなの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:20.18ID:3dsk7mLn
さすがに痺れたな。
凄いレースだった、菊谷は選手と言ってはいけない何とも言えない存在だ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:25.21ID:abY5rQfE
阪本「おじいさん、車が来ないので行きましょう」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:35.26ID:qvbChiJ3
菊谷や米倉みたいなカスが生き残るなら宮腰の方がマシじゃね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:03.83ID:wOuQA0Kl
>>721
ウンチに謝れw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:08.56ID:93F3cWxM
雨だし無理して転けたくないしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:16.54ID:XbousB4x
なんで阪本は介護したり、デタラメな走りしたり極端なんだよ、一本化してくれよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:23.61ID:PurYW2JS
阪元は昨日やたら後ろ気にしてたからライン大事にするタイプだな
今日はナイス介護だが3着5がなかった…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:29.20ID:JQqWAYLo
玉野最終2倍つか くと思ってたのに酷いな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:51.31ID:1g0k+wEQ
玉野最終どうにかしておいしいとこ見つけようとしたけど
ほんとに173以外見えない
だれかいいとこあれば教えて
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:51.80ID:Hx2p2Ilf
中堀お前1回前切りにいけや
そしたら菊谷がかましての3-6やろが
レース下手やねん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:55.61ID:3dsk7mLn
>>730
これ確かに大事なんだよ。
写真の顔見て判断はチャレンジでは大事、でも俺は菊谷頭おかしいは覚えてたけどここまでとは思わなかった。
0742慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:06.90ID:1PgfnmaH
菊谷が抑えにいかな一本棒でサイクリングじゃねえか

死ねよ菊谷
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:40.40ID:FFqkGvW2
玉野は番組が酷いって抗議みたいなものだよ
自力の番組を作られてしまったから、意地でも自力ださない
2班の点持ってるから競りもしない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:47.04ID:ql1rPEF5
みんな冷静に考えて欲しい
本当に大金突っ込む価値のあるオッズですか?
137になっちゃうかもしれませんよ?ここで当ててもその張り方はいつか破滅しますよ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:04.98ID:CAkpQv/x
>>730
ちゃんと何もしないてコメントしてたし仕方ないね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:07.79ID:i9LfX59f
吉田3着でいいならわざわざ踏む必要ないなら173でクリスマスプレゼント堅いか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:16.00ID:T0Vc3mV+
>>740
米倉3だから2着に入らんと決勝行けんぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:55.21ID:Mh5yPVoG
>>741
髪型もおかしくなったからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:32.06ID:VB8EWADy
>>681
どんなに負けてても打ち込んだらプラスだもんな
メリークリスマス
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:35.76ID:jbhEf1Tk
玉野
1-7-3 5万
マジ頼む
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:34.70ID:ReqQAWIw
玉野罠すぎるだろw
こんなん来るわけない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:40.82ID:JQqWAYLo
173結局何倍になるんだ
1.5か?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:49.63ID:wOuQA0Kl
リスクの方が高いなぁ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:29.33ID:LZBnscx3
173を持ってる気で観戦
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:53.64ID:fXEexWBb
ぶち込んでドキドキした挙句ちょいプラにしかならんなら、見で外れた時のお前らの阿鼻叫喚を期待する方がいいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:58.98ID:37qTDZwe
1-7-3 50万!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:02.81ID:/FwNOkSz
玉野173@250000

ガチで逝った。。。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:05.98ID:JAhfVAhn
菊谷死ねや!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:27.22ID:zTUcRuS/
結果無理に終わろうが3は全力で差しに行くだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:28.81ID:8uVK6QxN
玉野
173 25000円
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:35.09ID:sIcsysHf
713ないかなって考えたが

別線弱すぎてさっきの阪本みたいに
残り一周きって楽に踏み出すだろうし

やっぱり173しかないわ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:35.90ID:p1UayIJg
ならのbgm聞いてたらシムシティーやりたくなる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:07.73ID:ANRff988
突っ張られる気配したとしても初手が菊谷はあの並びなら動かなダメだわな。
競輪が人気なくなる原因だわ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:29.12ID:93F3cWxM
1-3-7で1000円だけ買ってのんびり見るわ
0778やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:29.77ID:UgrFxfvC
玉の173
1.6倍(^ω^)
まあ、しかし、これしかないな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:30.44ID:Mh5yPVoG
明日電車止まるかもな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:30.69ID:+yKe37q/
1.7倍って3単で最も安い配当だろ。1倍台は見たことないわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:06.95ID:i9LfX59f
ワイド37買ったほうがええな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:17.66ID:ReqQAWIw
落車すると聞いたが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:42.95ID:d2Oa6E2R
みんな吉田来季Aだし勝負掛けでもないしそんな必死に抜きにいかないと思うぞww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:59.63ID:jbhEf1Tk
2倍まで上がれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:37.14ID:asUOGqKY
アベマの岡田ってやつすげえ馬鹿っぽい。。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:32.55ID:wOlNnuDU
>>780
競輪はじめて?
月に数回レベルであるぞ
格清ラインなんて何回かあったろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:40.46ID:DDDNk2XG
二車単、二車複、三連複の場合
締め切りまでどこのオッズが正解かってとこで
手に汗握るなwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:23.66ID:JQqWAYLo
173買っちゃったー
昨日から石井君買うって決めてたしあとは頼んだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:01.19ID:84Yb8lz1
残金全部ワイド17に入れたわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:11.52ID:+yKe37q/
玉手が人望無いのはわかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:22.88ID:Hx2p2Ilf
伊藤のロケット捲り2-6-全 100
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:28.43ID:wOlNnuDU
ラインでワンツー
0803やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:32.33ID:UgrFxfvC
はい、やおちょう(^ν^)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:51.65ID:JAhfVAhn
菊谷死ねや!
山本健死ねや!

お前らの家族全員事故で死ねや!
今から家族全員自殺しろや!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:54.85ID:HI2MEdtt
池野逃げる気なしかよ奈良の33だぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:56.41ID:zTUcRuS/
奈良こんなんで万車かよ
こっちのほうが断然うまいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:39.51ID:ReqQAWIw
何で俺2買ってんのに7買ってないんや…死ねよ俺
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:47.89ID:Mh5yPVoG
271おっけー!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:19.80ID:0sPdqDkN
137買うなら37ワイドでいいわ
石井が突っ張った時に誘導早抜きとかしたら死ねるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:33.54ID:1g0k+wEQ
こんだけここでリスクあるとかいわれてたら結局173なんだろうな
見が一番正解だわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:35.48ID:+yKe37q/
>>806
玉手がS級点点取っちゃうから逃げない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:20.21ID:WSCegIpn
池野 糞弱い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:25.91ID:HI2MEdtt
石井君雨ですよサイクリングおねがい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:45.74ID:isU3T+nY
5万掛けても対して増えんな
ハズレるかもやしちょっと後悔してるわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:53.25ID:rce/xxgL
奈良最終のおかげで今日捲れた〜
ゆっくり玉野観戦して宮腰に想いを馳せるか〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:34.62ID:JQqWAYLo
あーお腹痛い 賭けなきゃよかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:16.35ID:7uk7vAZ4
奈良は大好き
得意な競輪場になりました
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:57.79ID:JQqWAYLo
おっけーい!! メリークリスマス!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:00.81ID:CAkpQv/x
石井盤石すぎるw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:02.90ID:1g0k+wEQ
ほらみろ173やんけ
なーにがリスクデカいだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:05.94ID:i9LfX59f
石井いつも通り2日連続ライン123
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:27.59ID:5ocOnmEg
まぁこれしかないわなww

番組屋があほ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:29.95ID:Mh5yPVoG
伊藤はよくやったよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:37.07ID:Pwj3SqNj
勝負するなら玉野の雨の日
メモメモ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:38.79ID:wOlNnuDU
何回やってもこの順番

まさに1倍台
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:41.97ID:OAhlLu4q
伊藤が立派やわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:55.82ID:ql1rPEF5
そのまんまです!
厚く張った人おめでした
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:01.31ID:d2Oa6E2R
玉野番組屋
「メリクリ」
0862万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:28.47ID:/m/HKrrB
>>857
ありんす
1.7倍うまー!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:35.13ID:5ocOnmEg
伊藤がカマシただけマシだな

よくあるドサイクリングじゃなくてよかったわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:51.00ID:wOlNnuDU
石井のラインワンツースリー率半端ないな
0868やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:53.11ID:UgrFxfvC
そらそやろ、これしかないからな(^ω^)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:59.68ID:sk3jA1em
ちょっとだけ2と4が盛り上げた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:17.38ID:rce/xxgL
>>849
えっ!ここでもやっぱり3復でブレないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:19.43ID:isU3T+nY
http://imepic.jp/20191225/841980

まあ当たって良かった
ドスケベな店行って来るわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:22.54ID:1chk8x31
こんなリスクある倍率の時に買わない方がいいよ
結果論来たけどこういう賭け方になれると一気に破産するぜ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:41.28ID:1g0k+wEQ
石井君まじすげえや
どこぞの韮みたいな名前の奴も見習え
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:54.45ID:/+rCIs5r
伊藤は雨なのにあの大カマシは凄かった。ちゃんとしたラインがついてれば173にならなかったかもしれない。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:51.24ID:HI2MEdtt
伊藤のプロ根性に感心した
5Rのだれだっけ・・・赤と黄色
あれはもうプロではない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:25.73ID:9SCfm4Vo
よっしゃ
大逆転
デリヘルや!!
サンタコスでバイブ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:27.17ID:TntAlJhb
>>875
このオッズってw
どのオッズでもインねばとかできねえだろ伊藤はw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:32.89ID:JgSV/Nw8
本当こんなのにぶちこめる人は尊敬するわ  
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:35.73ID:qQ3lTanD
ワイドってまだポイントつくとこあるの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:45.55ID:83sqbQ2b
こういうレースはケンが正解やねw
今の競輪に大枚はブッ込めない
でも勝った人はオメな!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:02.73ID:qQ3lTanD
単勝であのオッズなら買うかもしれないけど、
3単でとなると厳しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:15.14ID:ReqQAWIw
3000円しかぶち込めんかったわ
マジチキン
クリスマスだけに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:58.29ID:d2Oa6E2R
話全然違うけど愛知の佐藤健太Sからチャレンジかww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:00.54ID:GpZ3Rbi5
クレカチャージしてよかった
35000円ありがたいよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:20.60ID:QCL4HvfB
万車は連夜の帯か。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:03.39ID:JgSV/Nw8
クリスマスまで負けたくないもんな 
1.7倍はさすがに安すぎるけど、みんな当たってよかったわ 
これ飛んでたら地獄絵図だったなw
0898万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:28.96ID:/m/HKrrB
>>895
どきっ
バレちゃいましたか
最近は帯々しい日々を過ごしています
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:57.11ID:Jwqg5uUH
>>898
さすが一億円プレーヤー
鉄板には強いですね
ダブル帯おめでとうございます
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:40:24.59ID:kmrFx0sp
>>898
すごいな
ここんとこいつも帯やね
年間払い戻し2億行くんじゃね?
頭良すぎるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:42:31.52ID:wOuQA0Kl
分裂症タイムw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:49:14.34ID:UtZ+4IhR
菊谷のレース後のコメント 
「後ろになったし、一回抑えるのにも絶対つっぱられるから動けなかった」
つっぱられるにしても勢いよくおさえにいけば、メロンが踏み出しで離れるかももかおもわないのかねこのザコは 
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:52:17.84ID:CAkpQv/x
クビレースは宮腰あっせん追加点一気に面白くなったな
下手したらさぼった山中が落ちるという
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:52:39.45ID:jmX7U51+
高額納税で社会に貢献する万車マン
尊敬します
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:17.71ID:c8Qh+Zt6
>>909
立派なお方なんですね
謙虚で人徳もあり男前ですね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:36.45ID:xjxdB5yW
明日は電車止まることは無さそうだな。
よかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:48.80ID:ZZo0PMYc
>>910
単なる後出し自慢野郎かと思ってた。
実は立派な人だったんですね。
これからは活躍を応援することにします。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:16:30.45ID:DpwkTZ8Z
>>910
>>913
こういうの万車じゃないからな
てつじがやってる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:20:47.12ID:+B0eQ3iO
>>908
宮腰豊橋走るのか?
まだ生き残りの可能性あるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 01:20:37.60ID:Jj86xjHw
>>915
生き残れる可能性かなり高くなった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:17.37ID:ZnaBgebA
吉田3着でも決勝てw
敗者戦回りじゃねーかw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:38.85ID:X2lAsL1I
豊橋では6Rか7Rで谷と一緒の番組濃厚だろうね 俺が豊橋関係者ならその方が売り上げ出るから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:54:13.19ID:RYGEe7AB
13-13-2467
1-3
3-1
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:54:39.67ID:ppK8MXwx
仙石さんやる気あるんかなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:16.05ID:6gIrFJKJ
これ伊藤ライン舐められてそのままのやつだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:00:17.60ID:cBmufUbi
玉野1R
まいみんと一発
2-15-1457
15-2-1457
15-1457-2
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:24.70ID:ELqmIR8S
奈良
パス
玉野
珍しくgirls狙う
1-6ワイド車単
1-6-457
1=6=457
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:03:11.22ID:k9RhBgyy
玉の1
5-全-7
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:04:35.87ID:ppK8MXwx
14がよかったなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:04:46.80ID:mxo3xfRv
2が垂れたぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:05:01.70ID:3S6BA6JE
福森に福は無し
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:05:28.09ID:VLSegql3
イースーチーよく来るな〜〜
つーか2番殺すぞコラタココラ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:06:04.53ID:ppK8MXwx
>>939
福永w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:10:52.09ID:y0XR/eNS
のぐちぇwwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:11:08.39ID:ELqmIR8S
やはりgirlsは金の無駄だなww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:13:09.39ID:CnERIOGk
登るんの先行買いたいが中畑無理だろ追走
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:19:20.01ID:ppK8MXwx
昨日の原、追走すらできてないやんけ 買ったもうたw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:24:05.46ID:ELqmIR8S
玉野
246-1246-1246
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:24:25.36ID:haJfoq8t
何やっても逆目になる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:25.34ID:KfSM+8Om
岡島なんで前取ったんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:40.19ID:Y7IZvnaG
156だけ買ってたけどもう諦めてた
0965万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:40.68ID:OJ/Q+2cI
ここは眞鍋の死に駆け二段で山下ズドンやね
空気を読まない浅野も重富も買っておく
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:40.99ID:fiCFeHXy
2はやる気あるのかよ!シネや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:48.67ID:pCqGaZfH
くだらなすぎ
競輪が世の中のゴミにしか流行らないのがわかるわw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:56.12ID:6EDZ6cHO
面子考えてS取れやクソども
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:27:19.14ID:5JY/zV7Q
高鍋とかいうゴミは早く氏ねよwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:27:30.69ID:Y7IZvnaG
ラインでこんなつくレースだけやるかもう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:27:39.76ID:ytiNljFj
>>964
なんで諦めたん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:27:53.71ID:p0E1tU4R
この地元忖度はさすがにないか
とはいえ昨日も龍門には離れたけど途中まで頑張ってたし
眞鍋が7覚悟でアホ逃げすりゃ微かに可能性はありそうだが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:28:48.92ID:ytiNljFj
北日本と九州が戦った時って9割がた北日本が勝ってる気がするけど気のせい?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:28:52.47ID:Y7IZvnaG
>>972
いや絶対差されるだろうなと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:29:46.98ID:cY4QszsJ
めっちゃ雨やん
0984欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/26(木) 21:31:33.02ID:tcb7I+ht
雨予想の基本 捲くり不利 じゃあおやすみなさい。
0986万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:00.49ID:OJ/Q+2cI
眞鍋逃げんのかい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:18.81ID:Y7IZvnaG
竹山突き抜けないのかよくそ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:37.54ID:6EDZ6cHO
浅野おせーよー泣
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:49.10ID:pCqGaZfH
あまりにもくだらんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:33:07.26ID:5JY/zV7Q
浅野は人情無しかwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:33:26.86ID:cY4QszsJ
3複買ってたあぶねー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:33:50.30ID:DtD9T/WI
浅野には人の心がないんだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:34:02.58ID:p0E1tU4R
まあ、バック捲って勝負権ある位置から4なら仕方ない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:34:27.10ID:pCqGaZfH
こんなのが面白い奴ってやっぱガチの病気なんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況