X



トップページ競輪(仮)
1002コメント153KB
予想スレッド856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カラオケはアニソン(専門歌手)声優ソンしか歌わない
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:28.83
http://vote3.ziyu.net/message.php?1735733&;nana2019

[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->酢豚(RKBホークス)12 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/

だから?^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住投票所荒らし屑ニートハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:22:47.11ID:PJXifHES
城っていつお寺を継ぐの?
0004やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:24:33.63ID:NLWZHDgy
取手1-2.5(^.^)楽勝♪おらあーw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:08:15.86ID:cxOF44Yy
>>6
メクラかよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:08:50.80ID:yzJYk7DC
ならは951でしたよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:11:35.61ID:T8klNAD+
内田残ってくれや唯一消したわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:12:15.80ID:rVM6ZkZf
取手 けーどり並び違ったのね 
513じゃなくて531で並んでる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:24:46.75ID:WuIxS+rJ
取手はS級点も絡むから展開紛れそうだよなぁ。少なくとも大矢は単騎じゃ無理だろここは。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:34:28.69ID:yzJYk7DC
荒木優しいな ゆっくり外側はしってあげたね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:35:26.10ID:0d4N7LJQ
高橋差さなかったな優しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:36:13.41ID:nPwqqs0B
伊東温泉
7-1-5
小林が突っ込んでくる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:21.67ID:nPwqqs0B
誤爆したスマン
取手
9-5=3
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:41:00.39ID:yzJYk7DC
さしめかってねーわ、大槻がんばりすぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:44:47.31ID:WuIxS+rJ
次の奈良最強のメロンいるじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:17.59ID:nPwqqs0B
豊橋1は13574車レースか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:50:05.09ID:yzJYk7DC
石橋、大矢のこじきするのはわかってたけど、ちゃんとワンツーきめろや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:58:13.39ID:yzJYk7DC
離れた塩満くらいだれかどうにかせーよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:14.32ID:BQ4W3Syz
塩満完全に離れたのにな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:07:14.90ID:qw9aRtxa
ここはメロンから
長島がアホだから稲毛と踏み合って負ける
タイミング良く捲りにいけば伊藤の頭

6-1379-13479
1379-6-13479
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:09:27.31ID:nPwqqs0B
ダメだこりゃ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:09:58.63ID:WuIxS+rJ
奈良
126-9=126
稲毛ほどよく負けろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:10:27.72ID:T8klNAD+
俺が25しかもってないし絶対21
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:11:05.23ID:yzJYk7DC
おれも25がいいけど、これは21だろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:11:43.34ID:BQ4W3Syz
21だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:12:02.32ID:T8klNAD+
勝俣湯浅しね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:12:23.70ID:XVMBuNCn
実況2-5で決まったような言い方だったから信じたのにw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:13:22.64ID:yzJYk7DC
スロー見たら21だったから諦めてた 
勝俣もうちょいはやくいっても楽勝だっただろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:51.48ID:yzJYk7DC
加倉ちぎれか、普通やな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:15:12.01ID:BQ4W3Syz
これは強い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:17:03.33ID:0d4N7LJQ
岩本坂本で2倍台w
このメンツできつくないか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:26:06.30ID:qw9aRtxa
いわき
岩本調子悪いしここは番手から富安
5-1379-13479
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:30:34.03ID:rVM6ZkZf
岩本もうさんくさいし、吉田はいわきで全然連帯しないからここはパス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:31:15.52ID:WuIxS+rJ
次の豊橋、古賀が斎木の番手奪い取れば頭あるんだけどな。やるかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:34:28.29ID:qw9aRtxa
ちょっと誰でもいいから富安ぶん殴ってくれ!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:35:21.52ID:aMxdqrRs
吉田は自分の脚を過信しすぎやろw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:37:39.56ID:qw9aRtxa
マジであの展開から勝てないとか引退しろや富安!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:37:46.11ID:wbajBUq4
富安は前がまだ踏んでるのに仕事しようともせずにバンマクしてブチ切れられてから成績が下がる一方だな

脚も落ちてるけどあのことがあるから踏めないんだろ
そう思って7-5も7-3も買ってたのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:38:03.82ID:T8klNAD+
意味がわからんなぜこーなった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:38:34.72ID:rVM6ZkZf
豊橋4 1=7-345
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:44:12.60ID:gdvQMHJJ
綺麗なヨーロッパ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:45:19.23ID:WuIxS+rJ
この季節の原田つええわ。菅田は小川くらい交わしてくれ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:48:04.92ID:WuIxS+rJ
力差ありすぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:48:53.80ID:BQ4W3Syz
齊木w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:52:08.21ID:nWQkS1C7
前取らん時点で斎木はクズ確定
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:19.10ID:gdvQMHJJ
いわき平何やってんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:35.84ID:WuIxS+rJ
廣田の1-89-1サイクル終了
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:48.10ID:T8klNAD+
柿本先行すらできんのか死ねよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:01:00.20ID:WuIxS+rJ
柿本弱いのは知ってるんだけどまさか先行すらしないとはな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:05:54.87ID:h+a0mtnV
2連単3-5 1点
他ジジイしかいねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:03.01ID:nPwqqs0B
いわき平4
19=4=全
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:00.55ID:SYG9I8/V
なんなこれw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:05.14ID:WuIxS+rJ
は?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:21.04ID:h+a0mtnV
いいもんみた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:24.61ID:gdvQMHJJ
5-7wだから取れたけど伊藤がんばったなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:29.70ID:fjZiI3Dz
田上ガチのバカだなw
何回同じ失敗すんだよwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:49.01ID:DbgyfCJ+
えっ俺の見間違いかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:51.41ID:w2ThcCoD
絵に描いたようなごっつぁん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:15:13.61ID:WuIxS+rJ
田上も鈴木も脳味噌入ってないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:16:12.74ID:NUXMj72l
115期の馬鹿対決で客に迷惑かけるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:16:42.52ID:h+a0mtnV
33万wwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:17:50.04ID:fjZiI3Dz
田上こないだも3分戦なのに島田しか見てなくて田山なんかに捲られてるからな
こういう知的障害者選手にすんなよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:18:28.52ID:PxFqOjO/
豊橋
30万越えかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:18:47.42ID:5o/EowfT
>>89
1枚とったか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:18:51.69ID:dM2TnSSN
なにがあった? やりあった?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:14.64ID:h+a0mtnV
ノリ良すぎだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:22:34.88ID:nWQkS1C7
なんだ?何だ?なんだ?1-5-7???なんだーーー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:24:34.58ID:T8klNAD+
差し目だけ買ってたからやっぱり無風でも差せなかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:30:34.27ID:9asU4+7n
樋口は33になるとポンコツになるけど ここは普通か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:37:31.25ID:1jvJnsad
奈良準決勝の高橋は、月森の誘いに乗らずにしっかり下げて強かった

あれが高橋でなく植原なら、月森の誘いに蟻地獄に掛かる蟻のように吸い込まれて月森に蓋をされ続けたろうなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:41:17.39ID:nWQkS1C7
那須は自力なしと・・・こいつ顏も走りもスタイルも悪いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:49:35.53ID:yNf8k4zo
2単のがつくなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:03.07ID:KhYfCnUJ
753は時間あれば買えた遠藤氏ね735までにしとけや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:07.79ID:GCeuSQSU
突き抜けんでもええやんけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:35.39ID:9asU4+7n
唯一今日いわきで買った廣田八百長したレース以外
固く収まっててムカツクな 荒れろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:14.28ID:nPwqqs0B
いわき平6
235=235=148
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:53.35ID:9asU4+7n
がんばれ細田って応援しちゃダメだろww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:08:04.93ID:BYjUsEbw
>>115
ハコる
先ほどの遠藤のリプレイ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:15:38.09ID:9asU4+7n
明田がいらねぇ牽制ばっかしててクソうざかったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:22.37ID:lFUoWKi/
明田マジ死ねよ
三番手のくせに内空けて3着とか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:34.30ID:KhYfCnUJ
金ヶ江死ねデブを決めにいくか小野さんにデブをつぶさせろなアホ併走するところが違うわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:59.63ID:AtDf4ITX
金ヶ江役者やのう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:27.80ID:SM62Kole
金が江お前なにしたかったんや…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:28.12ID:ukOM52lE
八百長ですか?これ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:54.85ID:nPwqqs0B
ズブズブ本線でこうも弱いとどうしようもないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:24:56.37ID:yzJYk7DC
豊橋、競りって知らずに買ってたぁ〜 おわた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:40.42ID:nPwqqs0B
いわき平7
29-2359-23589
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:56.15ID:KhYfCnUJ
有坂ほんとに死んでくれや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:59.03ID:yzJYk7DC
有坂はどこにちぎれ要素があったんですかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:34.47ID:9asU4+7n
だれも関根抜けないとか 全員A3いけよポンコツ共
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:34:36.72ID:yzJYk7DC
>>140
おめ、なんでおれはあたってないんや( ;∀;)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:04.90ID:KhYfCnUJ
有坂のやる気がなさ過ぎてほんとにむかつくわあんなん古寺でもピンクでも近藤の親父でも千切れんわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:21.05ID:nPwqqs0B
いわきも豊橋も突然普通になるから
158も732も高目だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:43.82ID:gdvQMHJJ
2から買ってたわおわった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:22.13ID:YI9S+gU1
吉田ちゃんと前見て走れww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:57.28ID:42ju4dYj
豊橋もいわきもただの番手ガチャじゃねーか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:27.00ID:UMfOeCkQ
この手の作田みたいなバカと同一が入ってるのは買わなくて正解。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:41.87ID:yzJYk7DC
>>147
お、9セーフならおめ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:47.48ID:IXTzfBIK
いわき 入着順は?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:26.97ID:cxOF44Yy
>>155
パワー系ガイジ顔だなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:37.20ID:CKnxDmIv
>>156
945
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:49:03.41ID:xMgO0epn
495持ってたから夢少しだけ見れた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:49:07.90ID:EOLmgoEU
豊橋
3-178-14789
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:21.14ID:yzJYk7DC
豊橋 3-1279-1279 小川番手いけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:51:42.92ID:xMgO0epn
今岩本のレースリプレイ初めて見たけど、地元重鎮連れてすげーカスレースしてたんだな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:54:27.36ID:nPwqqs0B
いわき8
27-1257-123579
今度こそ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:54:27.64ID:nPwqqs0B
いわき8
27-1257-123579
今度こそ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:58:50.42ID:w/BJiqYG
2着どっちだああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:12.48ID:42ju4dYj
ほら番手ガチャw

27ワイドありw
寺沼が飛んできたw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:17.26ID:w/BJiqYG
3番フラフラしてんじゃねえよクソが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:01:16.92ID:KhYfCnUJ
藤木ここも発進か蒔田とやりあって三登頼む
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:08:52.83ID:BYjUsEbw
おいおい、五十嵐
踏むタイミング探ってる間に内めくられるとか
昨日の同じような感じだったなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:08.09ID:yzJYk7DC
五十嵐ええ加減にせぇよ どうやったら着に絡むねんおまえ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:15.10ID:952ddhWv
藤木1着としても南関3人クソすぎる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:10:59.19ID:SM62Kole
ミトはなんで内に入るんや…8 が素直に下がると思ったなら甘すぎるやろ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:18:52.83ID:clKwQVgt
伊藤せいきとか覚醒見てるとS級とA級の差ってすごいんだなと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:19:00.34ID:ZVWaqkoI
こんばんわ
いわき9R
ラスト1周回の展開予想
2の先行6が続いて8が続き7は後方からの早めの捲くりかな

5=9-371264
9=7-2
5=3-297
計20点
荒れそうな雰囲気ですね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:12.89ID:yzJYk7DC
山下いらねー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:13.15ID:mG5bnbDm
不思議なんだけど延々と中団にこだわって包まれても外に振るでもなくただそのままの選手は何がしたいの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:32.33ID:GCeuSQSU
ホンマ筋で決まらんの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:53.42ID:952ddhWv
神頼み。
1-7-全
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:25.02ID:NLWZHDgy
玉者どうよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:34.72ID:KOYMX5a6
豊橋11Rの渡辺って人なんで前期S1だったのに今期A1なの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:09.04ID:xMgO0epn
ゴキブリ1着なんて買えない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:19.40ID:yzJYk7DC
中田の突き抜けなんてかえるわけねーだろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:37.25ID:952ddhWv
中田それは神山さんに失礼だろ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:35:03.96ID:LcLdrmEv
久米バカかよ。なんで飯野の前に、はいはーい!自分いきまーす!みたいにしゃかりきに躍り出てんの?
頭悪すぎだろ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:35:05.73ID:KhYfCnUJ
矢口逃げろよアホが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:13.94ID:byINtGvz
>>198
あとでレジェンドの取り巻きにシメられると思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:43.39ID:952ddhWv
神山死ねか中田死ねかどっち?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:38:34.32ID:952ddhWv
>>202
俺が関東の先輩選手ならボッコボコだわw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:04.58ID:952ddhWv
作田自爆テロで原田潰せよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:45:42.12ID:BYjUsEbw
超難解だな
ああ、いわきA決勝
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:49.07ID:SuXXpe7m
バカ釜と台でかたい!


はず
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:19.68ID:yzJYk7DC
豊橋、ラインできまるんかぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:55.42ID:VJ7MGzbK
原田連日ついてくだけでいっぱいいっぱいだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:32.73ID:zAAuYhOJ
もっと中釜が人気被って飛んで美味しいレースと予想してたけど、もうみんな知ってるから人気割れ気味なんだな
余計悩ましいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:09.26ID:952ddhWv
何故にポチッと間に合わなかった時に
限って当たってるんだよな。
間に合った〜だと来ない。
競輪あるある。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:40.37ID:6oLzlujz
>>220
高橋の8番手まくりにもピッタリだし逃げる今回はかなり有利じゃね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:19.76ID:952ddhWv
ゴチャついたら7番が怖い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:46.10ID:SuXXpe7m
高恥にげねーのかよ安目じゃねーか
まあ仕方ないかバカ釜ナイス
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:54.82ID:zAAuYhOJ
やっす
中釜も少しは学習能力あるのか
でもこれじゃ単騎でレースするのと何が違うの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:11.13ID:uv8PZEDw
中団ごちゃついた時台が離れると思ったよ
0235雑誌 出目研究
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:03.58ID:oThb496+
いわき決勝
枠単 123-4 234-1
6点
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:13:03.56ID:1sogs3GD
いわき決勝荒れるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:02.66ID:rVM6ZkZf
白上それができるなら今岡についていけただろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:03.09ID:Jcs0Dng/
白上ウザァ
桜井しね
0248慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:20.13ID:R1tKGfMf
関東二段でしょ。

吉澤純平が勝つ
ただ、成清が千切れると3番手に井上昌己とか小松崎が入っちゃう可能性あるわな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:26.63ID:RMEc3733
白上ってなんで今岡の後ろ着いていかないんだ
かす上
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:40.67ID:9asU4+7n
メロンは無理だわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:20:16.90ID:VJ7MGzbK
>>249
ゴミだから仕方ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:20:35.49ID:952ddhWv
たかーまー死ねやポンコツゴミ屑
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:22:35.62ID:42ju4dYj
有賀しねぼけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:22:49.58ID:1sogs3GD
荒れるよ
12345689-全

これで儲け
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:23:59.79ID:Zu+NMD9d
さて、坂井が吉澤を後に回してどんな競争をするのか楽しみな一戦。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:24:02.09ID:1sogs3GD
吉澤なんか来ねえよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:24:50.14ID:GCeuSQSU
坂井ガンガン逃げて吉澤頭やろ
乞食崎は3着まで
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:27:08.96ID:SuXXpe7m
吉澤番手時のヨシタクやコジ木の走り悲惨だが吉澤がなんかいらん指示してんじゃねw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:27:50.93ID:SXdyoAjx
いわき9全全
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:28:16.68ID:3mrT3Pnq
吉沢、空気読めよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:29:28.94ID:1sogs3GD
坂井の逃げは弱いでーす
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:29:49.59ID:952ddhWv
八尾だけはやめてほしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:30:37.38ID:1sogs3GD
神田の優勝とかあるかもね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:51.88ID:1sogs3GD
吉澤は決勝に弱い男
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:32:28.46ID:952ddhWv
何故に前受け?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:32:36.74ID:xMgO0epn
こいつどーすんの?突っ張るの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:16.50ID:ju+4bPr7
坂井はクソだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:17.73ID:1sogs3GD
ハハハハ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:36.14ID:1sogs3GD
捲りしか打てねえよなガキなんてこんなもんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:43.81ID:j05mXOGN
差してれば大勝利
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:43.99ID:KhYfCnUJ
糞ちょびひげムーディーてめえ勝つ気一切ねーだろ若手にいいようにさせんためだけと200メートルももたん糞先行すんなしね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:48.86ID:SuXXpe7m
吉澤かわいそう
自分でやったほうがマシだったな
吉澤の馬毎回酷いが嫌われてんのかよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:57.63ID:ju+4bPr7
坂井はクソの役にもたたないw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:57.89ID:5lz6RFFT
成清ころすぞアホンダラ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:59.17ID:9asU4+7n
5とか負け戦専用機じゃねーのかよ いらねぇ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:32.63ID:RMEc3733
ワダァゲィ頼むからしんでくれよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:49.97ID:xMgO0epn
坂井なんて消えていく選手だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:53.60ID:5lz6RFFT
前取りに行ったアホンダラ成清が戦犯
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:08.01ID:5CxD9/Od
坂井はゴミだったけど吉澤がかわいそうってのはねえわw
吉澤がいつもやってることじゃんw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:10.73ID:952ddhWv
吉澤諦め早いわムカつく。
つーか酒井使えねえわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:16.31ID:EBrkzTaY
行けないならコースを空けろよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:20.57ID:QQgKhgAy
高橋くんと比べたらアカンな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:47.70ID:Me2IlOGM
二瓶さんのサンタさんはともかく
元司郎はトナカイのカチューシャやめたんか、ノリが悪いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:53.99ID:9asU4+7n
もろに経験値出たレースだったな 小松崎の思い通りに動いてたな坂井
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:38:06.87ID:RMEc3733
シイコーかよシコシコピュッピュッシコピュッピュッ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:40:17.32ID:LcLdrmEv
まくりの井上のうしろの5番なんか眼中にないよな普通。
5番誰だよって感じだわ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:41:14.68ID:GCeuSQSU
坂井のクソガキ死なねーかなホンマ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:43:50.85ID:Me2IlOGM
いわきのインタビュアーは一番キレイだな
エロさは函館だけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:44:56.28ID:uv8PZEDw
ああなったら坂井は着度外視で突っ張らないとダメだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:45:08.22ID:LcLdrmEv
牽制で前取らさせたなら赤板前に誘導との車間開けて突っ張る体制作れよメロン。
てかこのクソルールなんとかなんねえのかな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:28.38ID:tnJ8M03W
坂井推しまくってた連中だんまりでわろた
決勝で色気が出たせいで、踏める位置まで引っ張ったおかげで、小松崎に軽くあしらわれた
お前の着なんてどうでもいいんだよ、はやく吉澤出してやるのがお前お仕事だろ糞ぼけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:13.73ID:XqMEBPaK
箱買いでも大金ぶち込んでるんだよな
考え改めにゃいかんな
ガミっても仕方ないかな

はあ
嫌になるな
今日は約10万負け・・・
マジ箱買いは均等買いにしよう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:25.08ID:1jvJnsad
坂井はあれだな、自分の力を勘違いした典型だったな
0318やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:32.08ID:TRClSIMg
モーニング1から3レースまで6匹しかおらんやん
まあ荒れるようにするわな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 07:39:50.15ID:E0jlqZMi
井上、小松崎からお金貰って、八百長先行かあ。
ソープ2件くらい梯子したな。こりゃ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:26:15.48ID:5tXJ8bCJ
5-1-2の1でええやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:36:07.73ID:svqDueVr
広島1
こいつら全員しね 予約
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:37:16.57ID:GCW94PC3
55歳って・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:40:13.15ID:HgzS8q4F
増成先行ならある程度残るかな
15-1245-1245
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:40:29.31ID:BPppW2W0
1は1=5しかないやろ
0326やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:43:48.25ID:uHoi0ul9
1-4
払えとメールきたわ、住所、氏名全て載ってるので知り合いの法律家に相談してこよう( ̄ー ̄)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:44:02.89ID:GCW94PC3
1-5-24
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:44:32.02ID:svqDueVr
増成逃げて15越えて増成の番手から水木で4倍とかそんな綺麗なレースこいつらせんだろw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:55:53.78ID:VP4eu5sz
どうせこいこいで1=5−24だろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:09.19ID:xYytWUcb
2-4wつきすぎてうまうまう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:09.30ID:5tXJ8bCJ
マジかよ5番垂れすぎやろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:09.59ID:xN1lUhFS
茅野キモ殺すぞこいつ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:12.33ID:BPppW2W0
クソみたいなレース
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:15.31ID:bW1ZLvxm
広島ようやくまともなスタートw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:35.23ID:svqDueVr
5いつ脚つかったんやw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:59:22.69ID:BPppW2W0
3がついてったら全然違うのになー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:59:26.67ID:xN1lUhFS
茅野殺すから住所教えてくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:59:52.38ID:bW1ZLvxm
>>342
切りに行ったところでしょ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:20:52.40ID:xN1lUhFS
広島まじ終わってるわはよ潰れろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:21:07.49ID:wTgDzPxm
1-全-全 5-全-全で正解だべ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:23:28.15ID:xYytWUcb
1-35-35
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:24:35.98ID:mannKuVD
良永のカスは昨日それやれや雑魚が
まじでしねやwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:24:57.03ID:xN1lUhFS
あー茅野殺してぇ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:26:28.93ID:wTgDzPxm
書き込むと外れる
3-全-全
0358やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:27:54.71ID:uHoi0ul9
134何ともいえない
やおこきされたら全てパァ(´ω`)w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:29:42.95ID:xYytWUcb
芳野が番手なら信頼できるんだがなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:30:55.39ID:jbld4Vzg
わざわざ京都から補充に来たのか山崎
次回の番組恵まれそうやね覚えとこ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:32:48.27ID:VP4eu5sz
山崎信頼していい?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:33:19.93ID:GCW94PC3
5-1にしとく
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:33:21.05ID:xYytWUcb
オッズ最後まで見て2倍つくなら1-3w
0366やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:35:05.69ID:uHoi0ul9
オッズみて思うこと…1-4=2これが正解臭い、臭い…まあ屁こいたからなんだが(´ω`)♪ぷうっ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:38:15.35ID:jbld4Vzg
5-23-124豆で
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:39:15.42ID:gTEnwIvq
1-35-35しか見えない!!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:41:12.41ID:VP4eu5sz
13-1235-1235
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:43:28.49ID:xYytWUcb
芳野つええな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:44:19.54ID:gTEnwIvq
とことんあかん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:44:47.42ID:jbld4Vzg
512かなあ残念
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:45:14.51ID:alSCjDzA
5-2-1
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:45:22.28ID:svqDueVr
見事にまともな予想では買いづらいとこやねw
0379やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:45:27.46ID:uHoi0ul9
ああ、やはり2を入れてきたかあ…オッズ見ながらギリで買うのが正解やな
現地買いしか無理やんwそれも無理か(´ω`)♪ぶり!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:21.28ID:AyXytsVN
>>368
おめっとさん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:24.19ID:AuZHFMCt
広島の欠陥バンク何とかせぇやハゲ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:53.11ID:GCW94PC3
>>382
おめ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:47:12.27ID:jbld4Vzg
>>383
あり
豆だけどうれしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:53:27.12ID:xN1lUhFS
広島原爆落とすぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:54:04.34ID:wTgDzPxm
46-46-全 5-23-全
0390やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:55:29.76ID:uHoi0ul9
6-1
257サンプク
やおちょう読み成功なるやろなw(´ω`)♪ぷうー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:59:02.71ID:xYytWUcb
2=5
2-5w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:59:10.06ID:RjtOxrFU
3-7で頼む
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:02:10.16ID:jbld4Vzg
うわ間に合わなかった
三連複3=全全買おうと思ってたのにい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:02:59.70ID:GCW94PC3
1-5-2
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:05.69ID:xYytWUcb
きたきたー!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:32.95ID:gTEnwIvq
512が良かったけどまぁ良しとしよう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:53.82ID:RjtOxrFU
伊東買おうっと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:55.54ID:t87jp7wS
照屋せめてにげろやカス
山口3着しかねーよ死ね糞ガキ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:07:54.21ID:3LxdA409
1-45-45
4かわせよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:08:17.68ID:AuZHFMCt
高橋ブチ殺したろか糞ゴミ乞食のヘタレがっ!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:12.16ID:3LxdA409
お前ら有馬買った?
俺はアイとサートゥルの頭で買ったよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:15:17.41ID:IqtkLnO8
3連複145に大口入ったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:19:44.34ID:svqDueVr
5R

穴狙うくらいなら買わないほうがまし
1-5-4 一点
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:21:01.80ID:GCW94PC3
1-5-2
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:21:31.92ID:s5mw90Dh
>>404
あり
逆張りした
2019年12月22日 広島 5R
3連複
通常 1-2-4 500円
3連複
通常 1-2-5 500円
3連複
通常 1-2-7 500円
3連複
通常 1-3-5 500円
3連複
通常 1-3-7 500円
3連複
通常 1-5-7 500円
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:22:16.90ID:alSCjDzA
3番手も85点持ってるからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:22:57.37ID:s5mw90Dh
1-2-5 7 追加 500円した
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:24:27.69ID:s5mw90Dh
>>410
125
157だったすまん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:27:08.31ID:s5mw90Dh
4はじかれそうだから一点では無い気しかしない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:56.17ID:svqDueVr
させないんかよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:56.70ID:xYytWUcb
色々怖かったがよかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:31:08.71ID:t87jp7wS
4番も何もなしで余裕のセーフか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:31:23.60ID:jTvFdU6h
中井の爺さんにはさせませんでしたw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:32:00.15ID:S/x0NRCw
谷本マジナイス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:32:27.72ID:euWgKF51
>>408
おめ!おめ!おめ!おめ!死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:37:59.48ID:wTgDzPxm
15飛ばして27-2467-全
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:40:46.23ID:3LxdA409
5-467-1
昨日の城見てると……メンツ落ちた分3着はあるかなくらいの評価しかできない。才迫がパッと飛ばせば捲るのに苦労しないか。矢島は見捨てて内へ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:42:48.83ID:Efn3i/7I
1-5-7
1点
15抜けて独走して2しずんで7きてどちんこ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:52:18.89ID:G6Gn5FjD
城末なさすぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:52:42.96ID:G6Gn5FjD
なんで切り替えられた2が来るんだよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:52:45.84ID:gTEnwIvq
752は無理やろ
買えねーよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:53:02.02ID:wTgDzPxm
75ないわー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:53:03.05ID:alSCjDzA
敗者戦でこのオッズw
バカだろw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:53:03.27ID:AuZHFMCt
城もうええから死んでまえ糞ザコ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:54:12.73ID:alSCjDzA
昨日の城見てた人はとても頭では買えなかったはず。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:34.68ID:xYytWUcb
やっぱもう三連単は買わねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:58:46.98ID:3LxdA409
城3着もなかったwそして何より矢島がクソ

伊東
13-123579-59

奈良
34-234568-68

広島
1-24-24

全滅なら有馬まで寝てるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:59:45.31ID:alSCjDzA
藤原が番手w
優勝取りに来たな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:01:03.07ID:S/x0NRCw
岡崎は捲り追い込みだろクズだから
0443やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:07:53.94ID:uHoi0ul9
広島1-5
なぜなら苺食いたい気分だから(´ω`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:11:24.16ID:DozjMwxr
広島7R
1→2,3,4→2,3,4
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:13:22.39ID:AyXytsVN
俺が岡崎なら番手を狙う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:16:49.48ID:Efn3i/7I
ほらなあ
無抵抗だとは思わなかったが
高めだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:17:00.20ID:GhD3Hd3E
は?市本しねよ
1-57-57で決まりだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:17:06.84ID:xN1lUhFS
岡崎殺そかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:17:08.12ID:wTgDzPxm
市本おまえはーーーーーー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:18:05.40ID:alSCjDzA
完全に1-5の展開だったけど謎の千切れ5w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:18:10.51ID:KwmY/xKx
市本実質ハコ5
岡崎もこんだけ恵まれたメンツで勝てないようでは、Sじゃ通用するわけもなく
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:19:24.24ID:NTEukXE6
岡崎がクズだというのが分かった
今後に生かしたい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:19:46.16ID:Efn3i/7I
>>458
藤原が迷いまくってたのが草
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:22:03.00ID:Efn3i/7I
>>463
展開なら恵まれだったw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:26:24.33ID:wTgDzPxm
藤原も必死だったな誰も来てないのにバックからメイチで草
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:34:32.58ID:7071KYmT
奈良ののび太君って干されたんかと思ったが
昼間に出ていたのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:34:23.86ID:alSCjDzA
奈良
敗者戦で2複1.4とかバカだろw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:40:23.35ID:JAXqHdAb
下岡飛んでくんねーかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:02:41.66ID:alSCjDzA
下岡いつも通りw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:04:22.62ID:JAXqHdAb
下岡ありがとう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:04:27.37ID:alSCjDzA
敗者戦でわざわざ最後方からの本命買うとかギャンブルむいてないやろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:00.22ID:CRWJ5dKO
中野ちぎれろ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:32:41.51ID:tqPEvTNq
奈良のメロン頭おかしいだろこのクソガキ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:32:52.25ID:0YBdpEKq
奈良サイクリングうま
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:34:20.19ID:oUBFx5ij
奈良
渡辺の古事記は何がしたい?
4車背負ってあれとか終わってんな
お前の仕事は先行しかないやろが!!
ほんま競輪選手で渡辺とかろくな奴おらん乞食ばつかやな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:38:58.59ID:oUBFx5ij
>>491
そらしゃあないな!ww
静岡の乞食兄弟首つれや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:57.27ID:xYytWUcb
相川やばいな
ドーピングか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:16.88ID:MSG0O5K9
どういうこっちゃwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:37:35.67ID:bW1ZLvxm
豊橋ラインで2.2もつくのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:17.01ID:gXq99aED
じじいばっかで誰がバテるかの予想難しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:41:05.00ID:vuX4ykCm
豊橋は昨日の塩満みてるとちょいこわい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:42:55.40ID:gXq99aED
まさにシルバー競輪
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:43:38.90ID:vuX4ykCm
ほら塩満さされたw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:45:09.86ID:bW1ZLvxm
谷尾ガチ踏みかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:55:05.70ID:vuX4ykCm
久留米はなんで中井のラインが売れてなかったのか謎なんだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:56:16.74ID:bW1ZLvxm
>>508
決め打ちできんだろこれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:08:39.37ID:bW1ZLvxm
きっちり村上3着だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:15:13.78ID:t87jp7wS
高橋つっよ
トモカスは無理に当たりにこん相手だとうめーな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:17:36.68ID:1KH2hYhR
恐れ入り谷の鬼子母神 高橋。 稲毛 根田を完封
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:26:05.46ID:MWW6mM7G
92-92から6以外買ってしまった。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:33:29.64ID:7L0W9/oq
カス本そのまま死ねや
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:34:11.00ID:bW1ZLvxm
豊橋ww
結局3単1番人気
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:36:06.13ID:vuX4ykCm
落車おこった後も捲りに構えてる柴田に絶望してたけど、よかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:43:56.16ID:bW1ZLvxm
毎回ちぎれる吉良さんやっぱりw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:44:07.97ID:0YBdpEKq
吉良千切れるのかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:44:12.83ID:vuX4ykCm
久留米たしかに42はうさんくさい並びだとおもったけど、二段がけほんまにするんかい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:47.30ID:VX9G93mZ
金子W
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:48.62ID:RjtOxrFU
7仕掛けおせーんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:22.80ID:bW1ZLvxm
金子やっぱりこうなるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:48.32ID:5tXJ8bCJ
安谷屋自分だけとかホンマクソやな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:45.46ID:vuX4ykCm
豊橋 1=4-27
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:50.04ID:EbGObXyf
今村は笠松の3番手嬉しいって、
付いていけんのかよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:22:28.73ID:oTGxi6RA
久留米5
3=9=1245
安いから複多買いか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:10.84ID:RjtOxrFU
田上つえーな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:20.19ID:01Iq6eww
セイヤ撃沈
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:39.19ID:vuX4ykCm
1やな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:41.24ID:UqoxJVDL
あーあ5来ちゃったよー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:57.21ID:oTGxi6RA
あらやダー(;-ω-)ノ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:03.53ID:fzVPd3Cp
田上ハンドル投げはえーよばか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:17.92ID:01Iq6eww
と思ったら見事なハンドル投げじゃないか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:11.15ID:WfWdhaE9
中井三着か。この年齢でこのレベルでやれるんだから若い時何してたんだよって思うんだけど…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:23.92ID:bW1ZLvxm
山口タイミングドンピシャ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:26.42ID:A42ddw5T
やまこうのガキは乞食過ぎるわな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:34.79ID:vuX4ykCm
ヒモ抜けた やっぱり3着流さないとあかんなー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:19.69ID:bW1ZLvxm
中井ついてけるとはなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:59.09ID:oTGxi6RA
豊橋6R
5-123-12347
勝負するなら
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:33:59.34ID:UqoxJVDL
またもや5が抜けた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:12.26ID:EbGObXyf
宿口と今村は死ねよポンコツゴミ屑
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:16.20ID:vuX4ykCm
佐古さんにゃきついか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:16.40ID:gTEnwIvq
宿口ホンマ死んでくれねーかな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:20.47ID:dor1qDXa
山崎くそ乞食
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:47.96ID:oTGxi6RA
うわっマジか宿口嘗められてるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:53.99ID:BPppW2W0
2.1倍がジャンで崩壊とか笑えんなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:06.02ID:WfWdhaE9
クソレース!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:51.19ID:BPppW2W0
宿口しれっと3番手で我慢しようとしててワロタ
インからしゃくられたから仕方なく番手行ったが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:19.90ID:v1z0YX72
山崎は何時ものことだけど笠松がわざとかってくらい飛びつきやすいようにいったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:34.70ID:v1z0YX72
山崎はチャレンジの時弱すぎるから嫁にもう辞めて欲しいって言われてから番手乞食になって必死だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:32.40ID:oTGxi6RA
久留米6
19-1259-123579
桶谷OK?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:50.10ID:vuX4ykCm
中村と肥後の番手競りはおもしろそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:55.60ID:vuX4ykCm
>>578
へぇ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:58.33ID:v1z0YX72
>>577
中村はいらんと思う
こいつこの前即座に負けてた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:19.06ID:vuX4ykCm
>>580
慶次さんが言うには中村があっさり取るらしいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:22.53ID:oTGxi6RA
ガールズ落車で楽車になっちまった
冬は断然コロナだぜ

邦衛
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:24.53ID:xFM7nw94
久留米
9-2-36
37-347-13479
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:36.33ID:vuX4ykCm
>>578
おい、なんか言うことあるやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:55.60ID:NQ2DG0aY
578 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE 2019/12/22(日) 17:43:50.43 ID:JcqWbkwC
>>577
中村がアッサリ取り切るに決まってんだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:27.84ID:v1z0YX72
>>582
こいつこの前も差しまで人気してたのに即座に競り負けてたからな
競りは圧倒的に弱いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:33.84ID:jZiX6idk
肥後デブミンチにならんかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:37.88ID:tqPEvTNq
1-9クッソ安いしね。
5番しね
1-9から他の奴こいよメロンとか何してんのちゃんとやれやくそが。
0591太維輔
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:54.87ID:oTGxi6RA
伊東もそうだけど誰も信用しないから
参ったなぁ〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:39.98ID:/qrJUbrV
1=9から237しか無いわ。
俺と同じく肥後が競り負けると思った人が多いのか結構な高配当だな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:03.20ID:jZiX6idk
肥後は何をしたかったのかな?ただ、斜行して邪魔しただけ、選手やめてえーわ。クソ以下だわ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:35.51ID:Bu0RyQGK
肥後は競り勝って3着なんだから大勝利だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:02.70ID:4WE7b+T3
久しぶりに良い競りを見た気がする。
あれだよね。
頭ぶつけ合って、いい位置とりあう。
先行一車なのに、
65点の追込み選手のサイクリング見てると腹たって仕方ない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:10:10.41ID:jZiX6idk
三着大勝利ぃーwだからクソ以下なんだけどなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:47.73ID:jZiX6idk
3着17800円の手当てですぅ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:57.78ID:vuX4ykCm
有坂、無事に1着w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:56.18ID:rgmm9bWj
>>595
おめです
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:26.73ID:v1z0YX72
くるめ
1-3478-234678
346-346-123467
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:27.24ID:v1z0YX72
くるめ
1-3478-234678
346-346-123467
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:30.42ID:tqPEvTNq
シサメイと中西でやりあうってか。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:53.26ID:g8yMYLUl
竹内弱いないろんな意味で
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:17:37.36ID:BPppW2W0
有坂レース見れなかったがよくやった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:04.96ID:Bu0RyQGK
小川はなんでつっぱったんだ、番手捌くの期待してんのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:46.85ID:joPmkwD3
>>598
おめ!おめ!おめ!おめ!死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:58.66ID:g8yMYLUl
差せねえのかよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:03.14ID:tqPEvTNq
中西復活してきたのか。シサがゴミすぎるのか。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:07.05ID:IanSFSm7
中西戻ってきたな
まだまだだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:35.29ID:oTGxi6RA
豊橋は雨が強いと大荒れするからね
怖いよ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:37.62ID:4WE7b+T3
峠って若い頃は徹底先行だったよなぁ

懐かしいなぁ。
乾も元気かなぁ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:56.93ID:UqoxJVDL
雨と競りとか落車条件バッチリだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:46.64ID:UqoxJVDL
ここで8とか6来るんかなぁ
0621やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:30.59ID:uHoi0ul9
豊橋は3-2か319でカタイんやろ、三がヤリだたらの話しだが(´ω`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:06.71ID:dNxeNMGB
奈良決勝の3複は、思ってたよりついたな

やはり前日いわき決勝で、坂井が好きなようにやられたのが効いたのかも

もっとも、今日の高橋と坂井とでは、比べるには能力の差がありすぎるけどなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:18.77ID:oTGxi6RA
峠※ント先行のハコへ
一丸※ント前々へ
なにを屋良カスかな
塚本勝は…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:17.04ID:4WE7b+T3
6は来ないだろ
今日も大差だろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:02.34ID:BPppW2W0
捲りで競りが23着てw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:30.26ID:4WE7b+T3
競った選手は、競っただけでも評価できる。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:12.26ID:tXqMC6QS
5のボケなんで離れるの?
普通に35やったやろ
ころすぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:23.46ID:h6cCombz
競りの2人を買う人の心理がワカラン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:42.09ID:4WE7b+T3
一丸も昔は強かったなぁ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:50.83ID:Z8wc9X8C
安い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:16.48ID:4WE7b+T3
ケガしたくない選手は逃げるだろ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:36.20ID:oTGxi6RA
(≧▽≦)ギャハハハ
ツカモトーアウト!
あんな路面でやるなぁ隊長
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:16.79ID:BPppW2W0
番手取れないならそのまま下がれよ3番手なんか入るな
0636やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:26.20ID:uHoi0ul9
豊橋741
配当つかないなあ…(´ω`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:18.69ID:+xGJDqb3
>>636
基地外死ね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:32.83ID:BPppW2W0
原田連日ダメだよな
素通りばっか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:55:46.71ID:oTGxi6RA
路面が重くなれば門馬や桜井の走りが有利になれば複でもおもしろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:58:40.96ID:UqoxJVDL
原田確かに…
初日二日の調子見ないで原田買っちまったわ
全然踏めてないやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:06:39.20ID:vuX4ykCm
門馬が弱すぎて桜井出番なし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:09.43ID:oTGxi6RA
ズブズブで8作田がいたか
久留米は安定の近藤保が1着になるか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:18.66ID:UqoxJVDL
何でこんな安いんねん!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:08.24ID:oTGxi6RA
>>643
オメー!
重い障害レースで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:15:12.86ID:C2HwIaE6
369 100円
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:18:33.28ID:fSpQtj7f
>>645
あざす!
雨だと早めに出るかなと思ったら予想通りでした
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:02.52ID:vuX4ykCm
ちょっと加賀山たれすぎー!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:07.02ID:oTGxi6RA
豊橋は寺沼と佐川で失速して、吉川が有利になるかと思いきや飯塚が…最後に捲られ佐川か(笑)わからん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:15.81ID:vuX4ykCm
3着にはのこってよ、、
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:54.47ID:C2HwIaE6
6のアホあんなとこで千切れるなよ 369しかないのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:07.05ID:Bu0RyQGK
本線以外で踏み合うなよw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:23.92ID:BPppW2W0
2に喧嘩売るんだよバカ
なんでゴミで叩きあうんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:02.57ID:BPppW2W0
佐川まったく脚使ってなかったな.
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:16.15ID:oTGxi6RA
2-7-19でよかったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:32.30ID:dNxeNMGB
嵯峨はうれまくってるなー
今日はアーモンドアイが負けたくらいだし何かあるかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:39:07.86ID:oTGxi6RA
吉川タラタラしてるから寺沼がアホブロックで失速だな、大型トラックだって大雨時失速するんだから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:47:37.67ID:oAJGLN+r
買ったつもりが嵯峨買えてなかった
嵯峨とべ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:48:28.94ID:IXHzRpXb
らっきょw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:48:41.40ID:gTEnwIvq
打ち込み民おめ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:27.71ID:oTGxi6RA
豊橋ガールズは予測不能
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:37.25ID:sTtI+Fdh
井手GJ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:19.73ID:0YBdpEKq
小川みたいなブロックして戻ってこないの最近多いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:52.11ID:tqPEvTNq
最終だけ爆あれパターンかな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:51:24.09ID:oAJGLN+r
あーあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:53.90ID:oTGxi6RA
先手必勝カモ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:58.99ID:7071KYmT
青い加瀬サンタに期待する
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:35.22ID:IXHzRpXb
ババアワンツーw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:37.77ID:oTGxi6RA
やはり先手必勝になってしまった…
ベテラン勢だしね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:47.12ID:sTtI+Fdh
細田(笑)
初期ガールズトップ2のワンツーでこれはおいしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:13:06.89ID:oTGxi6RA
Gあるし無理に金を使うことないか
かなり前のレースのようにnightは内藤とか落がつきませんよう(笑)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:18.06ID:bW1ZLvxm
久留米9-3-8かな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:21.75ID:tqPEvTNq
4番手中本かよ無能どもがよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:26.63ID:BPppW2W0
1も7もなにしてんだよ
仕掛けろよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:48.93ID:4b2LXS7I
>>687
8は着外じゃね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:53.36ID:oTGxi6RA
同着減額は痛そうだか…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:53.79ID:oTGxi6RA
同着減額は痛そうだか…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:02.25ID:dHusRrog
結構つくじゃんこれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:26.84ID:bW1ZLvxm
8残ってないなすまん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:06.85ID:tkveGLlv
しゃあああああああああああああ\(^o^)/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:31.77ID:6ht7sc0Q
2やろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:03.05ID:oTGxi6RA
残業の方は頑張って
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:28.03ID:gl9lEwFR
黒田は車券買ってる人を舐めた手抜きぶりだったな
真面目に小倉に付けてれば2着まであっただろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:20.91ID:xYytWUcb
二車単って意外とつくよな
box買いでも結構儲かる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:27:28.82ID:Ec4KElPB
何だこの坂本接待レース。小倉も糞だな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:53.26ID:vuX4ykCm
山下ひどすぎるだろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:21.45ID:xYytWUcb
よし
ワイドうまし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:26.38ID:v7gJSVPB
山下どうした?
あんなブロックで苦しくなったのかww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:42.66ID:ek0bfjg5
ショウ君ちょっとな〜それは
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:12.60ID:4LuZ0nxL
メロン絶好だろ、なにしてんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:19.84ID:O9p24HAa
1よう粘った!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:53.67ID:BPppW2W0
森田 最後の脚ですら前で脚使ってたやつとかわらないw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:24.79ID:ek0bfjg5
とおもたら番手じゃないのかショウ君
ならいいや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:32:42.60ID:gKCYSG/D
あーくそくそくそ!
白髪からマルチで良かったのにフォメで5=13-123789にしてしまった…
死ねや
石野のアタマでがっつり増やす予定が…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:32:50.87ID:IXHzRpXb
住之江12R 1-234-234 @10000
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:45.03ID:FiOUKqwC
渡辺健のしぶとすぎだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:44.83ID:FiOUKqwC
渡辺健のしぶとすぎだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:06.34ID:v7gJSVPB
山下は自力無くなるの早すぎだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:27:17.40ID:b/e0+YQG
昨日予選の小川のブロックは危なかったよな

中団から捲って来るメロンだけでなく、その外のスピード違いの嵯峨も小川には見えていたはず

明らかにブロックのタイミングや方向が、下手糞というより嵯峨ラインを壊そうという狙いに見えたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:30:28.67ID:b/e0+YQG
JKAは、ああいう悪意のあるブロックこそ厳しくして欲しい

あんなので有望な新人が怪我したら業界にしたって損なわけだし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:34.53ID:31nsuCRo
1から混戦だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:58.65ID:LR8bLUox
朝からメロン砲ないよね 怖いな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:45.72ID:kcdnD24D
モーニング1R
引退レーサーをしょっているのが気になる、乞食度では山本が圧倒だから先捲りで独占も
134-14-134
14-14-7
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:25.62ID:wA1P97oT
樋口死ねよwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:10.69ID:31nsuCRo
山本マジでクズだな
逃げろよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:11.31ID:0GGVJWHe
隼人君はもう競輪やめよう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:26.74ID:4J6+HHu2
メロン頑張り過ぎやろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:33.63ID:uJEJuhTH
せこい走りする奴だなぁ山本
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:31.85ID:31nsuCRo
マジ並走から自分で仕掛けるわけでもなく三の捲り使うとかゴミじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:38.22ID:PoQ8Llfl
引退レースで地元で最後のハッスルをするのは
競輪ではよくある事だ。そんなに不思議ではない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:20.70ID:tPfIEzw+
三浦のガキは自脚ねぇんだから焦んなよ糞ゴミ殺すぞボケ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:26.29ID:kcdnD24D
さて次も引退レースの為梅澤さんが奇跡のいつもより早仕掛け見れそうだなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:00.35ID:MC5nEfbP
3残れよと思ったら1頭の方が高かったんだな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:19.04ID:MC5nEfbP
勝負掛けのレーサーいたら詳しい人教えて!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:15:15.88ID:31nsuCRo
田村の逃げ1か
残るやろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:16:22.77ID:JyTdJtIF
>>746
松阪3R 6田前
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:28.88ID:MC5nEfbP
>>748
ありがとう😊
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:21:47.49ID:kcdnD24D
2R
最近仕掛けが早い捲り屋土田君、単騎での巻き返しで田村番手ズッポリ
3-5本線
4-35
3-4
5-3
3-5-147
5-3-7
4-5-37
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:28:26.29ID:31nsuCRo
後ろ見ないでなにしてんだ田村
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:08.40ID:6ArfryxZ
田村ボケカス死んどけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:12.20ID:MC5nEfbP
田村どーした?いつものメイチ逃げしねーのかい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:16.31ID:31nsuCRo
こんなレースされたらたまらんわ
後ろも見ずにスルー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:21.69ID:Aib+2Ywv
田村のガキもショボいのぉホンマ
ザコは落車して死んでまえや糞ゴミがっ!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:37.25ID:wXb0rS4l
捲り以外ならやっぱり沢田差すわな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:30:35.90ID:C4FTye2a
田村逃げんのかい
展開違うけど当たったわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:33:44.20ID:kcdnD24D
どう考えても田前さん4着以内厳しいなww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:43:03.70ID:kcdnD24D
3R
最後の勝負田前さんの為に磯村君は死んでも先行、それを突っ張りするか捲るか宮崎君
25-25
25-25-37
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:43:17.26ID:31nsuCRo
宮崎レースうまいし鉄板やろ
高田は知らんが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:46:18.60ID:kcdnD24D
ありえる忖度は3番手で國井と宮崎君が無意味に位置取り争いして田前さん着取るくらいかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:53:32.48ID:31nsuCRo
マジなんだよクズばっかだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:53:42.86ID:R/HOSwMX
おい、誰や?
宮崎がレース上手いとかぬかしたの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:54:14.33ID:MC5nEfbP
大空翼はカスだな、キャプつばとは大違い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:54:57.10ID:Aib+2Ywv
宮崎さっさと行けや!!
糞ゴミ乞食頭カチ割ってブチ殺したろかクズがっ!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:55:44.51ID:J0XEEwDI
今のなに?
番手を絶対に連れて行かないような競走w
どうせ2着なら逃げて差されて2着なれよ
全然上手くないやんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:56:01.14ID:kcdnD24D
田前さんお疲れ様でしたww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:57:14.42ID:pnQeLMQ8
熊本の選手に何を期待してるんだw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:59:27.44ID:MC5nEfbP
エは勝負掛け関係無し?
0781慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:57.56ID:jh2eZkL8
吉澤は差すこともあるけど
今回は厳しいかな

工の3着はありそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:12:21.80ID:R/HOSwMX
差し目からいくかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:18:25.53ID:MC5nEfbP
激しいレースだった、そしてエ引退しろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:20:10.83ID:5n7rfzi9
>>781
ひさびさ覗いたが
けいじぃ朝からヤるくらい復活したんか!
だいぶ前辞めるわワシ言うてなかた?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:36:32.94ID:ZOsLW42i
松4R
1-9-9
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:39:54.11ID:d7KdPmtS
松坂
1-7だけはやめて安すぎ
少しひねって17-25--43
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:45:53.91ID:wA1P97oT
田村も葉狩もやる気ないなら走るなよ
林もそりゃ怒るわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:21.63ID:UkbrvoYG
こいつら舐めてるだろ
とくにはがりは
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:24.99ID:MC5nEfbP
1741点で7千円張ってとったあと思ったらこれかよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:47:00.18ID:10PyE0KW
二度あることは三度あるやな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:47:41.87ID:Aib+2Ywv
宮下灯油かぶって火着けて死ねやザコ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:47:46.46ID:MC5nEfbP
ガールズなんて勝てないから伊東に移動だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:49:36.16ID:id5KnWZo
差しやがった笑た
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:52:08.13ID:KhlKwTic
伊東1
3-7-12
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 11:30:36.75ID:NmhnkmRO
1あんなに頑張ったのに
ピンク何してんや!?
糞雑魚
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:39.09ID:UjYRQ0T5
中澤もスミ残してやれや!お前何にもしてないじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:15.93ID:wAMzpykI
隅カス
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:35.90ID:wAMzpykI
隅なんしとんねん!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:58.69ID:wA1P97oT
>>801
地区違うし仕方ないね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:42.10ID:NmhnkmRO
隅カスwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:26.82ID:skafRlyu
古川と山田のゴミ二人はさっさとやめろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:53.24ID:aqsBAKxA
古川もすげーな
毎回ボロ負けして恥ずかしくないのかコイツw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:44:13.26ID:NmhnkmRO
前でやりあってくれてるのに
全く動かない1番はヤル気あるのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:12.98ID:ZKQXE2yO
松坂の11R 本命が三連単で160円なんだがそんなに硬いのかな A級はあんまり分からん こんなに硬いと差し目の
1-9-5から買いたくなる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:58:52.03ID:NmhnkmRO
8-2-1579ある!
3買ってなかった俺、消えろー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:09.33ID:bd5LP2Xe
せっかく2万まで増えたのにこれかよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:09.42ID:NmhnkmRO
はい、2から買っててこりゃないわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:06:35.29ID:hs/OhB0w
375あるのに
5番審議て????
なんで???
これアウトのやつやん!?
やっときたのにそれはないわー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:34.26ID:hs/OhB0w
ふざけんなよ!糞競輪!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:18:57.43ID:/PHsVhqT
松坂は7が番手でもいかないと本線だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:39.45ID:/PHsVhqT
>>814
6万逃したか
あれで失格か、、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:36.64ID:NmhnkmRO
>>814
9番への横は普通やな。
ただ2番が9の後ろにたまたま入って運悪かったとしか、、
しかしあれで失格はツライな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:32:14.99ID:xXpUOAnh
松阪の審議V見たけど
あれで失格になったら競輪にならないな
2が落ちなきゃ、審議にすらならないだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:38.53ID:UjYRQ0T5
坂本っていつもマークできてないじゃん。単騎でやれよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:39.56ID:UiT6BgYY
塩田馬鹿?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:35:34.18ID:/PHsVhqT
塩田そのまま番手いればラインで決まらなかったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:35:44.40ID:eKBPCkEk
田尾よく介護したな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:36:28.34ID:UjYRQ0T5
>>820
むしろ落車した2が失格になるべきだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:41:30.59ID:hs/OhB0w
リプ見たけど、あれ2番がアホなだけやん!
こけなかったら審議にすらならん!
こけた2番がカスなだけ!!!
納得いかねー。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:25:23.53ID:bd5LP2Xe
鰐逃げんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:33:36.98ID:ceHjQ0xD
宿口が前でやってくれたほうが買いやすいのになんなのこれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:52:45.71ID:SqaMQpYQ
久留米はどうなるやろか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:56:44.59ID:bd5LP2Xe
浦川離れて誰がハコに嵌るかだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:57:42.18ID:wA1P97oT
桶谷がハマるの期待されてる売れ方だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:57:45.50ID:ceHjQ0xD
久留米は68が逃げてそこを中嶋がたたいて浦川千切れて268とかなんねぇかなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:59:48.18ID:bd5LP2Xe
12/23 久留米 4R 3連単
フォーメーション 2-19-19
2組 各100円 計200円
成立
12/23 久留米 4R 3連単
フォーメーション 25-25-3
2組 各100円 計200円
成立
12/23 久留米 4R 3連単
フォーメーション 26-26-8
2組 各100円 計200円
成立
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:09:42.37ID:S+cS84eq
素晴らしい忖度競輪
ラインずっぽしど楽勝やんけ
全員で九州の捲り頃演出とか小粋だねー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:33:00.57ID:5Quj/R3t
なんだよ、みんな競輪やめたのかよ
ナイターとミッドもあるんだから、わいわい言いながらやろうぜ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:33:52.69ID:WS4JUNYP
6って、買えるかボケ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:34:17.82ID:S+cS84eq
216は無理です
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:34:49.40ID:OKRVwqw6
おい、3着どっち
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:35:05.48ID:UYcbKJlh
216
216倍
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:35:05.67ID:wA1P97oT
>>854
7かな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:35:33.27ID:pntlRbto
ギリギリで6
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:35:48.71ID:KNZ1ISX4
6?
また誤審かよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:36:18.18ID:WS4JUNYP
70点選手よう買わん無理
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:36:32.46ID:OKRVwqw6
両方持ってたけど一桁違うからな
ゴチ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:36:39.17ID:WS4JUNYP
70点台な
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:36:45.96ID:pntlRbto
7だったらくそ安いのな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:42:08.62ID:3p9KH3vn
久留米5
3=9-74
9-37-37
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:42:39.08ID:OKRVwqw6
次の6番も要注意だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:43:27.47ID:3p9KH3vn
6レースだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:59:08.42ID:pntlRbto
笠松に7までついていけるわけないw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:59:09.77ID:IPUhg4/A
楽勝だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:59:26.30ID:wqrihdqe
山崎は本当こじき上手だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:08:34.27ID:IPUhg4/A
久留米7
12-1245-12459
5-12-12469
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:18:04.59ID:MxqDAL6R
買わないのが勝ち組
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:32.56ID:PVT+lEfE
259?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:36.41ID:XHcMmKRE
あの展開なら中村は清水のこせんじゃねーのかよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:37.96ID:IPUhg4/A
楽勝
安いが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:51.53ID:lRbGL3Hi
どっちでも当たりだけど倍違うから
タコハゲ残った?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:27:02.08ID:wqrihdqe
259も529もそこまでかわらんな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:27:15.33ID:pKKRDslJ
>>877
ありがとう。1枚だけど0円から復活
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:27:30.45ID:IPUhg4/A
高目だったのね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:34:43.45ID:IPUhg4/A
才迫が持つかなぁ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:35:37.30ID:0GGVJWHe
久留米8
僕には無理なのでケ〜ンで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:40:57.72ID:IPUhg4/A
久留米8
3=189-1489
9-4-1387
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:57.90ID:ceHjQ0xD
来期チャレンジの小塚やんけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:44:05.12ID:XHcMmKRE
才迫は1着か9着のピンキリ選手だと思ってたけど、このところ2、3着がかなり多いな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:51:00.45ID:82Rd2+95
とれるかどあほ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:51:44.87ID:lRbGL3Hi
サイザコ死ね逃げるかもーちょいはよ仕掛ろや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:52:56.63ID:ceHjQ0xD
小塚期待したけど、ふむコースがなかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:53:33.49ID:/BxorveZ
佐藤もっと溜めろよアホか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:53:35.29ID:IPUhg4/A
才迫と小林のやることを騙された
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:00:41.60ID:lTLWACsF
久留米1全全
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:03:05.29ID:ceHjQ0xD
ハゲに展開向く気しかしない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:09:50.66ID:IPUhg4/A
久留米9
25-12359-12359
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:00.62ID:qC3uilDw
久留米9
二車単 157box
74を抑え。
藤井は別地区の小倉の為に死に掛けはしないだろうから中途半端な仕掛けになると五日市が飛んでくる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:45.28ID:UjYRQ0T5
お前らサイサコのレース見ただろ?2レース連続で178
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:12:32.31ID:wA1P97oT
>>929
できる位置にいるのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:15:30.79ID:93J6g7mR
>>932
オグさんはそんな非情なことせん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:06.40ID:ceHjQ0xD
オグリュウ、まいりました
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:19.06ID:wA1P97oT
小倉凄いな
中井残すのかよ中井逃げることすら無理かと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:20.51ID:XHcMmKRE
小倉すげー!
番手の鏡だわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:25.06ID:qSqeTJL9
このメンツでラインのドスジで決まるのかよ、、、
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:36.62ID:OKRVwqw6
お見事
これぞラインだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:37.47ID:82Rd2+95
桑原ようやったなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:46.24ID:WmbNc2On
オグリュー劇場や!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:47.18ID:qSqeTJL9
小倉が凄すぎるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:48.84ID:WS4JUNYP
田中加賀山にせいで出る幕すらなし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:58.38ID:mqmZbrDF
小倉芸術的な仕事だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:16.59ID:zE4l108E
これなら若手も逃げようってなるよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:36.76ID:F6wBBwCG
芸術的な小倉の走り
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:45.73ID:mqmZbrDF
こんだけ仕事してくれれば藤井も嬉しいだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:56.42ID:mqmZbrDF
>>959
まったくだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:21:33.12ID:ceHjQ0xD
オグリュウも強いけど、藤井も調子よさそうだね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:21:44.57ID:qSqeTJL9
さて内藤は嵯峨についていけるんか???w
カマシ逃げについていける脚が今の内藤にあるんかね???
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:22:17.77ID:lRbGL3Hi
レース見てないけど全員ナイス
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:23:56.01ID:93J6g7mR
さすが競輪王(2回)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:24:18.11ID:F6wBBwCG
後ろに目ついてんのか小倉
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:26:41.55ID:rjiD7oTU
嵯峨の裸逃げに期待!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:28:34.12ID:UjYRQ0T5
素直に川村が発進するとは思えない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:28:49.29ID:wA1P97oT
近畿の得意技だしな
川村もよくやられたし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:28:54.07ID:IPUhg4/A
小倉にこれをやられると終わりだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:29:46.76ID:F6wBBwCG
鈴木ノブはまだ復調途中だな
どっかで穴出すんだろうけど
0980事情通
垢版 |
2019/12/23(月) 19:30:04.95ID:TgWOiDK4
久留米10は239の3人では絶対に決まらない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:32:00.70ID:ceHjQ0xD
内藤のちぎれる可能性どんぐらいあるかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:34:22.25ID:IPUhg4/A
川村が嵯峨を叩くか中西がスローペースで早漏れさせて終盤バテさせる以外、他ラインは勝てそうにないわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:36:34.10ID:lTLWACsF
1239箱
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:34.71ID:lRbGL3Hi
雑魚メンツに捲りやダッシュだけで勝ってウキウキな嵯峨より近畿のハチマキの方がよっぽど実績や、信頼あると思うけど
3-5-1789計11600円
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:48:58.86ID:bd5LP2Xe
嵯峨雑魚
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:01.73ID:sel3Ewb/
しゃあああああああああああああああああ
3連複ゲトwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:05.15ID:82Rd2+95
スポニチおめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 12時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況