トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB
予想スレッド835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001唐揚げだよ
垢版 |
2019/10/24(木) 01:05:10.33
http://vote3.ziyu.net/message.php?1718482&;live2019
>クソフトバンク優勝逃したwwwwwwwwwwww戦犯酢豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww残念wwwwwwwwwwww


一応日本一ですが何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←毎日嫌いな名無し投票で暴れる基地外ナマポハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:45:49.36ID:s27GLn8T
【KEIRIN.JP映像について 2019/10/28】
・現在AndroidにおいてブラウザのChrome(Ver.78.0)にアップグレードしてKEIRIN.JPのレース映像を視聴した場合、映像が一時停止して音声のみが流れる事象が発生しております
・対応について現在調査を進めております
お客様にご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます

KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください
■ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:25:22.66ID:+UqFfzyN
岡村(やった〜優勝だぁ、、ハァハァ)
チャリドリwww
(´ε`;)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:01.21ID:TewT6kEd
1おつ
見てなかったけど竹野さん脚みせ競ってたの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:46.61ID:GkVhQBtV
>>6
せってた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:44:54.32ID:TewT6kEd
>>7
ありがと
んーやばいなwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:00.67ID:+P+wWD6h
岩屋はチャレンジから抜けることは無さそうだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:50:08.26ID:rX2HMh2N
>>7
マジかー
見なきゃいかんのだろうけどめんどくて見ないんだよなー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:52:28.50ID:89OeIEin
2番お前競りにいくんかよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:19.50ID:TewT6kEd
wwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:45.94ID:9ZoCHWyr
競りで1倍台とかヤバすぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:50.17ID:0lyW/dGp
野口マジで死ねよwwww

なんで番手とられてんだよありえねーだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:58.85ID:FliUWbOD
顔見せ見てなくて二番競りかけてんの見て終わったと思ったがよく5番粘ったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:59.00ID:na1fVanm
ジジイははよ引退しろや。
邪魔くせー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:00.60ID:bLE5+cXw
イン競で負けるやつなんて弱すぎ7番
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:02.55ID:5VTZlOB0
いやーひどいな小松島チャレンジ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:08.88ID:rX2HMh2N
脚見せちゃんと見た人の特権だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:32.34ID:TewT6kEd
さてスロットでもいこうかなww
のし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:58.55ID:4VAKAGpL
野糞死ね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:00.83ID:9ZoCHWyr
3も突っ張るくらいじゃないと強くならんぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:04.93ID:Fp2K5tkw
3連複にしといて良かった…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:37.23ID:5Fi5E9mK
仕事しながら3レースで9万負け
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:57.87ID:172zvZJS
kドリ穴的中
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:29.81ID:bLE5+cXw
>>21
いかに選手がいい加減にコメントしてるかがわかるな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:59:52.58ID:RYYCvWxb
竹野うぜえなクソジジイ
どうせ代謝されるんだから何もするな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:01:15.99ID:xMOBqYhI
本命党の葬儀会場はこちらですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:12.02ID:ksPT/ZjK
穴狙いなら124 142で(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:18.59ID:sbmBPw70
コメントくらいちゃんとしろや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:37.72ID:Fp2K5tkw
浅見の最近のレース見直したけど、ライン全く連れてきてないな
自分だけ捲りばっかり
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:48.04ID:rX2HMh2N
エアだと当たる
4R
2-15-15
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:54.69ID:bLE5+cXw
別府3複245
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:18:18.74ID:Fp2K5tkw
連れてきたかー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:18:37.90ID:DHMXq5M6
龍門仕事しなくてサンキュー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:19:11.28ID:89OeIEin
24弱すぎ阿保すぎ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:19:30.03ID:BFtITyHR
こんなの3大丈夫かよ。
完全に内側通ってるじゃんか。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:10.23ID:rX2HMh2N
>>39
おめ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:20.18ID:m0JbN9xe
審判員なんてテキトーなんだからこれでおっけー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:49.14ID:rX2HMh2N
>>53
ジジイが頑張って浅見潰しにきたのにな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:46.13ID:bLE5+cXw
菊谷単騎か?ライン組んでそれはないわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:24:39.01ID:xMOBqYhI
くああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:24:48.70ID:BFtITyHR
尾崎って何者だwww
あの展開で2人に交わされるとはwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:25.27ID:bLE5+cXw
チャレンジなんて買ったらダメなのがよーくわかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:30.66ID:x3SYzLkB
菊谷の乞食さすがだな
干されて来年クビにでもなれカス野郎
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:32.01ID:x6xSuB4e
地元だからって最後にこのメンツってしらけるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:30:52.70ID:ksPT/ZjK
123箱で(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:33:25.32ID:BFtITyHR
>>65
和歌山はテレビ局のアナがしたり、大村だったりハッシーだったり
固定されていません。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:21.38ID:rX2HMh2N
小松島5R
7-15-15
1-56-3567
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:37.01ID:jweRxYI7
今日も開催多すぎ!!!
どれに絞ろうか迷うわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:49:52.38ID:RYYCvWxb
もう3万いかれた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:50:03.52ID:x3SYzLkB
高田とかいうゴミは帰りに滅多刺しにされとけ
二度とそのキモい面見せるなよカス
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:54:59.21ID:xMOBqYhI
あー思い出した
前回も和歌山の初日にボコボコにやられたんやった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:57:35.28ID:ksPT/ZjK
またくる(´・ω・`)ノシ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:58:30.45ID:x3SYzLkB
布居は息子にどういう教育してるんだよ
見事にカスとカスが出来上がってるじゃねえか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:30.44ID:rX2HMh2N
青森1R
1-24-24
1-23-23
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:04:52.58ID:7VfLscxI
解説者と同じだったわりについてる
西武園2
3=5-24781
2=4-5
2=5-8
2=5
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:58.20ID:wGQpQoCO
>>81

あなたの親はギャンブルやれと教育されましたか?そうゆう事ですw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:06.29ID:jweRxYI7
和歌山2R
19-全-19 とか意味不明な買い方したオレシネヤー
何オシャレ買いしてんねんー
普通にカットケヤー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:49.21ID:xMOBqYhI
>>82
うまいなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:10:10.53ID:rX2HMh2N
出澤wwwwwいいぞwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:10:18.77ID:x3SYzLkB
>>84
偉そうに講釈垂れるなカス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:17.91ID:rX2HMh2N
>>88
あり!
天から「川本突っ込む」ってお達しがあった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:00.54ID:wGQpQoCO
>>90

カスが連れだw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:02.04ID:7VfLscxI
和歌山3
2=9=37
9=37
1=3=79
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:02.31ID:Y/5CFZ1Z
出澤と3番スーパーグッジョブ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:28.84ID:X08qKLpS
鈴木は上手なレースしたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:41.69ID:wGQpQoCO
間違いやwカスが釣れたやw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:14:42.10ID:m0JbN9xe
おっ富永復活したんだな。
頑張れよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:23:02.19ID:SV8jeqQW
竹内お前どの面下げて木暮の後ろついてんじゃワレ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:30:04.86ID:rX2HMh2N
青森2R
7-45-345
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:31:46.63ID:7VfLscxI
珍しいレースですね。どういうことだろう…
別府4
3=5=67
5=6=7
3=67
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:37:47.87ID:X08qKLpS
冨永やる気ねぇなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:39:24.39ID:BFtITyHR
別府サイクリングコースwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:40:04.87ID:+JpA29fP
安藤、千切れてんだったら3着で満足しろや。
負け戦で行ってもらった櫻井まで喰うなや!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:45:06.48ID:7WPGnAjE
そういう作戦か?
金返せやゴミども
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:45:33.23ID:m0JbN9xe
富永おつかれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:48:46.35ID:FMD8I4nm
小松島
下沖の番手で競りでますかね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:57:01.07ID:7VfLscxI
西武園4
1-5-2739
1-2-45
5-1-27
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:59:20.14ID:rX2HMh2N
青森3R
1-24-24
別府5R
3-1-2456
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:04.64ID:X08qKLpS
小川よくわからんやる気だすなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:53.68ID:m0JbN9xe
二条もちぎれそうだなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:05:30.07ID:rX2HMh2N
くそー坂田上手かったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:05:46.46ID:x3SYzLkB
オラ死ねよ青森のクソ土人共が
初手からしておかしいだろうがこのクソボケカス共まとめて刺し頃されろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:09:11.17ID:m0JbN9xe
おっ4ナイス
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:21:57.77ID:X08qKLpS
和歌山6レースおもしろそうだな 
むずかしくて賭ける気は全く起こらん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:25:48.37ID:RYYCvWxb
早川3番手から突き抜けてみろ
西武園5R 4-17-17
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:31:25.12ID:4VAKAGpL
沖縄介護して差されるとは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:31:51.10ID:X08qKLpS
早川なに追走やめてんの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:35:42.66ID:c2IQcyVT
磯川のもこもこ捲りw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:25.98ID:gitZgQOj
古屋予想通り千切れありがとう
115期の番手はもれなく千切れてるから
期待通りの走りだった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:39:55.29ID:wTXxabSu
和歌山は谷口があんまり練習出来ませんでしたコメントで飛ぶんかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:43:57.44ID:X08qKLpS
花田うますぎw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:44:42.64ID:quJ0OXX3
谷口ザコだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:44:42.87ID:sFFnQoId
谷口も吉川も死なねーかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:44:51.54ID:WcTRj/98
谷口ほんま糞
こいつほど点数ほど本当に信頼できん奴おらんわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:46:16.79ID:+JpA29fP
和歌山
14から3着4人流して3は無いわ泣
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:47:40.95ID:+JpA29fP
連結、離れた奴が着に絡むのほんと腹立つわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:47:50.67ID:WcTRj/98
先は長いよ
じっくりA級で頑張りなはれ谷口はん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:58:42.17ID:c2IQcyVT
山下スルーwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:00:34.12ID:m0JbN9xe
廣川ww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:00:53.98ID:quJ0OXX3
廣川さんありがとう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:01:40.38ID:XgnuPyx0
四車でも突っ張る素振りすら見せない新人www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:01:46.82ID:Ltv590Ne
973で頼む!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:02:26.64ID:Y/5CFZ1Z
廣川とかいうガイジはよ死ねや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:16:02.16ID:X08qKLpS
小原は取手で突っ張ろうとして、うちに詰まってまけてから明らかに突っ張りやめた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:20:57.12ID:R2+wlczh
別府8Rガールズ
2単
誰か4-2ぶちこんだなw
売上なさすぎて上がってるだけか?
4-2はねーよ なんだこりゃ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:31:10.25ID:c2IQcyVT
中島すげええええええええええええ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:44.72ID:aWIG9wUr
佐竹お前あれだけお膳立てしてもらって頭取れんとか競輪やめろよ。
5頭で買ってたのに4と競り合った中島が普通に差すとか弱すぎだわ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:34:57.06ID:7VfLscxI
和歌山8
1=7=9
1=7-45
1=9
1=7=8
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:44:35.46ID:WcTRj/98
71からはあるけど75を買ってないわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:45:30.43ID:+JpA29fP
佐々木、ナイス車間切り。
あれで庄司余計苦しくなったわな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:40.90ID:ZpxOYHTT
752で70倍ってアホほど美味いな。
まぁ7-1しかねぇけどな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:52:41.59ID:c2IQcyVT
西武園 2019/11/08【最終日】 8R 3連単 1-28-2378詳細
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:55:43.24ID:WcTRj/98
これだけの点持ってる自力屋がこの面子で走るとか松岡情けねえ
しかも大逃げしたわけでもなくw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:59:43.11ID:dsqBGVZt
おいおい
2日見た1なんか売れすぎやろ
2-1478-1478
8-1-全
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:00:48.17ID:X08qKLpS
西武園の8はだめだこりゃ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:00:58.68ID:WcTRj/98
競りもしてんのに1着当然やろな
糞松岡でもさすがに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:02:31.49ID:+JpA29fP
明珍、ほんとサンキュー
一気に回復したわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:05:36.28ID:WcTRj/98
西武園915 2.5倍って買えんわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:09:08.43ID:ZpxOYHTT
915に1万いれれば25000なるやんうまいぞぉ??

ワシは買わんけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:10:29.29ID:yPuW/l2e
五十嵐ついてこれる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:13.74ID:X08qKLpS
中井最低だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:15.36ID:bLE5+cXw
和歌山なんなの?藤田はさっさと中井捨てろよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:17.37ID:c2IQcyVT
中井って兄弟してクズだなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:03.44ID:38PCJjjv
中井地元背負ってクソレースやなw
近畿でこんなクズおると思ってなかったわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:08.00ID:aWIG9wUr
和歌山1枚だけ取れたわ…中井が乞食なのは知っとったが山田がうまいこと蓋してくれて助かったわ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:16:43.06ID:+JpA29fP
719ならあったけど791は無いわ。

藤田がさっさと3飛ばしてくれてたら中井ももうちょい走りやすかっただろに。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:17:07.51ID:yPuW/l2e
西武
9-3-4
9-5-1
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:20:54.85ID:dsqBGVZt
落車ないかぎり…
岩本で仕方ないな…
負け戦めっぽう強いし。
9-1-2468
高め来てー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:55.89ID:eAfe8jkl
岩本ー!成田置き去りにして昨日の金返せやカス野郎!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:28:35.58ID:2voi040l
岩本やっちまいそうでこえーな。さらには来てもかわされそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:29:24.85ID:vEScQMaN
岩本でしょうがない
日当逃げれば9-138-138で取れる

成田来たらしょうがない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:32:41.27ID:WcTRj/98
こんな大本命に前受けさせんとかw
他力本願狙ってたんかよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:00.86ID:c2IQcyVT
日当捲れる訳ねーべ
何も考えてないんだなこいつらw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:13.07ID:bLE5+cXw
なんでスタート岩本に取らせないんだ?日当に前受けでどういう作戦だったかインタビューしてくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:27.53ID:eAfe8jkl
くたばれ岩本!てめーは二度と買わん、おめーの出てるレースも二度と買わん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:35.19ID:2voi040l
だから岩本やばいって。
本郷にてこずってるしおかしい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:35:30.97ID:3UITSMmi
和歌山10
1379-1379-2468
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:40:31.25ID:vEScQMaN
和歌山10
上田が勝たなきゃ勝ち
1357-13579-13579
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:24.17ID:ZpxOYHTT
岩本が垂れないと思ってる奴のおかげでウメェwwwwwww
チャレカス共に使った分回収したわごちそうさん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:37.20ID:X08qKLpS
259だよな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:38.52ID:WcTRj/98
>>203
そんだけ点張りして外したら納得できるだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:21.00ID:vEScQMaN
上原いらんわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:01.10ID:X08qKLpS
上原も山中もナイスだわ 
上田が2着だったら外れてたw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:42.88ID:89OeIEin
259安すぎて草
5万ぐらいは付くと思った
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:19.07ID:Y/5CFZ1Z
>>214
俺もオッズ見ずに買って若干手が震えながら配当聞いたら気絶しそうになった
安すぎるやろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:01.46ID:SBSp+F5c
西武園10R
286箱
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:56.72ID:yPuW/l2e
西武
9-1-8
3-5-9
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:34.98ID:vEScQMaN
能代屋のカマシが炸裂するよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:44.09ID:vEScQMaN
5は買ってねえよ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:02.12ID:BFtITyHR
相川が相変わらず何したいのかが解らなかったwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:31.34ID:vEScQMaN
山信田さっさと出ろや!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:08.88ID:yPuW/l2e
>>226
6-5からのオッズおかしいね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:21.79ID:+JpA29fP
西武園

256箱とか567は持ってんのに裏目かよ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:38.51ID:WcTRj/98
もう和歌山最終じゃねえかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:43.10ID:j+UlUyp3
能代谷おめでと
台風でやられた実家の建て替えに前進だなw
こういう選手しっかり狙うべきだったわw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:57.84ID:BFtITyHR
大レース前のF1で走るキグレーは途端に逃げる事があるので
南と叩き合い。そして和田が突っ込む。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:01.29ID:c2IQcyVT
巨人www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:08.06ID:WcTRj/98
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:04.34ID:X08qKLpS
和田なんだかんだ強いな 南はなにしてんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:06.42ID:uY9Oz1+g
小暮を捲くれない南w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:33.23ID:BFtITyHR
>>235
はい、当たったーwww
これは簡単すぎたwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:03.62ID:SBSp+F5c
>>235
展開予想通り!凄い!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:04.37ID:BFtITyHR
キグレーの性格読んどけ。これで彼は優勝戦に乗ると思うけど。
順調な仕上がりだwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:16.67ID:c2IQcyVT
パンパンやで脚がw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:23.44ID:WcTRj/98
>>243
何を買ったん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:38.16ID:+JpA29fP
南、下手やな〜。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:02.41ID:ZpxOYHTT
なんで木暮逃げたの?
頭おかしくね?いやほんと馬鹿というかなんというかガイジなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:57.88ID:BFtITyHR
>>250
一応相手に南くんと工藤くん、竹内くんを外して3連複をちょびっと。
(でも、1枚じゃないよ)
10点で130倍ならば御の字。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:30:39.48ID:BFtITyHR
>>252
235で書いた通り。彼ならばよくあるパターン。
以上。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:32:41.85ID:ZpxOYHTT
>>254
よくあるパターンなのはわかったけど、なんでそれをよくやるの?逃げれないのわかってるでしょ結果出てないんだから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:35.57ID:3s5ixnFj
誰か西武園
お願い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:36:08.30ID:BFtITyHR
>>256
それはG1でもいざとなったら逃げますよという一つの主張。
これがもう少し賞金の高いレースならばそこまでやらないけど
これ位のレースならば威嚇の為にやる。

実際南くんが完全に泡食ってしまって3番手でも何も出来なかった事が
成功とも言える。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:09.38ID:WcTRj/98
>>253
脱帽
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:13.66ID:3s5ixnFj
ありがとう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:39.48ID:XgnuPyx0
近藤ヤらずwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:39:32.71ID:BFtITyHR
>>257
もう締め切ってしまったけど
今回の中で一番動けているのは9番の川村だと思う。
番手の柏野は意地汚いのと同地区でもないので
無慈悲の差しが来るかもと思い買いました。

吉田君は次があるので、バカ逃げの可能性が否定できず
ここまでのオッズならば買わない。来ても多分ガミる。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:45:20.70ID:WcTRj/98
結構いい配当だろこれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:46:17.37ID:uY9Oz1+g
カマシなら栃木最強の江連も離れるんだが
埼玉飛び付けねーのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:46:18.60ID:WcTRj/98
取れた人うらやま
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:46:32.13ID:BFtITyHR
1−7で良かったなw
ガミらないのかー。オッズはやっぱり最後まで見ておかないといけないなー。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:48:16.01ID:WcTRj/98
川村も1発で仕留めとけば、展開変わったなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:49:18.43ID:3s5ixnFj
皆さん
ありがとう
また
お願いします
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:16.74ID:OJJCLJ5d
青森何気にムズイな
差すかどうかの選択と1がついていけるかの選択もある
車複で150円くらいあるなら勝負なんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:06:36.23ID:HpKwVUYy
木暮が逃げるとかふざけたレースだ
こんな競争してるから競輪やるやつ減るのわからんなーのかな?ほんと選手って馬鹿ばかりで嫌になるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:13:15.77ID:9ZoCHWyr
佐々木弱すぎてワロタ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:12.93ID:9ZoCHWyr
ゴミ2つが中団並走で残れない大本命
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:25.49ID:c2IQcyVT
青森見てると競輪やめたくなってくるなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:32.50ID:J/SHdBV2
4逃げろやくが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:36.72ID:X08qKLpS
719しかねぇぞコラ 
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:13.01ID:lv5l46+N
>>258
お見事です
よく分かってますなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:21.92ID:c2IQcyVT
金賭ける価値もねーよこんな奴らw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:47.67ID:9ZoCHWyr
>>282
あれで残れない佐々木を叩くべき
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:24:54.74ID:XgnuPyx0
青森の地元の勝率は異常に高い気がする
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:43:29.95ID:+JpA29fP
期待は出来んけど横関頑張ってくれー。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:50:01.65ID:J/SHdBV2
青森番手全員クソすぎ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:50:42.01ID:X08qKLpS
小峰は番手向いてない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:51:41.87ID:+JpA29fP
横関取り敢えずサンキュー。
ひよって枚数減らしたけどハズレるよりかは良かったわ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:36:18.54ID:DRNb/5KX
今更すぎる質問なんだろうけど、なんで競輪の予想スレッドって鬼のように乱立してるんですか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:41:05.21ID:DRNb/5KX
こういうの取れる人ってどんな買い方してるの?box?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:51:08.28ID:cavDHziZ
気合いだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:05:49.84ID:2CsCb2pr
>>737
松尾殺す
住所教えて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:06:18.85ID:cavDHziZ
気合いでとれた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:05.94ID:DRNb/5KX
うまい人に正直聞きたいんだけど、自分これが今日勝負レースで賭け方こんな感じなんだけど、どう思う?勝負なら絞ったり、分配変えた方がいいのかな?
こういう買い方してる人見たらどう思うか率直に意見聞きたい
https://i.imgur.com/ldso6Cx.jpg
https://i.imgur.com/SnvnOYk.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:39.56ID:c2IQcyVT
配分は難しいよね
おいらの場合はガミ覚悟でオッズ関係なく自分で自信のある目に厚く入れるようにしてる
普通は均等になるように配分するけどね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:54.77ID:ktOA73RX
>>307
でも当ててるけどこの人
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:44:06.19ID:RMg5NBkP
もっと効率の良い買い方があるだろってことでしょ
競輪はオッズとの戦いだと言ってる人もいる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:54.51ID:FtSnDak4
競輪に上手い買い方なんてないと思う。
結局は選手のやる気次第だし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:39.80ID:FtSnDak4
ほら荒れたw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:45.00ID:DRNb/5KX
なるほど…みなさんありがとうございます
勝ったところで辞めるのが最適とはよく言うけど、欲望に終わりないもんなあ
0315元618
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:47.74ID:7jwILOWm
四日市11R
7-1-4
100円1点買いしたぜ
0316元618
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:40.84ID:7jwILOWm
回収率145%の自分から見れば万車券1点買いが一番だよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:08.97ID:DRNb/5KX
稲垣はこの前から前に恵まれないな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:20:55.05ID:FtSnDak4
松本すらさせないんだなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 04:04:43.37ID:Mc6B7QYc
明日てか今日開催ありすぎじゃろ、、、
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:43:27.78ID:mza5DYT8
石貞はだめだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:49:39.67ID:58X4iDnB
近畿は後手から捲れるのかなw
6-4-1.2
6-all-4
4-12-126
@1枚
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:50:15.32ID:tst+fpc3
モーニング
5=1237=1237
ワイド車複も
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:52:49.97ID:J07HQm1Q
草神様おはようございます
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:55:01.34ID:obYv1KzR
小松島1R

3-1-
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:56:51.60ID:Wgb5bEw8
1-3-5
200円
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:57:40.47ID:b5Gh44zO
14-1245-全
賭けるレースやないんにかけちゃた
0332おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/11/09(土) 09:00:27.45ID:IzmuJT8L
小松島
2019/11/09 [2日目]
1R3連複1=4=23567 各4枚 計20枚
小松島
2019/11/09 [2日目]
1Rワイド1=4 35枚
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:03:14.69ID:SDw/26WE
石貞引退した方がよくねーか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:03:22.43ID:b5Gh44zO
うわあめちゃつくな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:03:39.51ID:QWh/VzhE
イシサダもう代謝でいいだろ このメンツでこの結果はやばいw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:04:38.73ID:b5Gh44zO
笑えるくらい弱いな、、
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:04:43.97ID:Wgb5bEw8
>>326
おめでと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:04:46.90ID:+Ms3C5U1
二車単で買って損したわ
二車複美味しすぎだろボケ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:04:55.58ID:58X4iDnB
こんなの無理w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:02.15ID:/WTlbe7C
35までは良いとして3着7て買いにくいな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:14.83ID:evShZgOI
ゴミ貞は弱すぎる。3着すら粘れないゴミで65点台に軽く差される弱さ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:15.11ID:/QXffmf9
3-1=5でえーやん、5枚づつあったのに
7とかライン3番手かと思ったら単騎だったの?
単騎って分かってれば買えたのに..
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:50.12ID:tst+fpc3
>>339
>>342
ありw
7やっぱり単騎扱いだったねw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:54.07ID:HNDU9zyK
石貞もう引退してくれwww
0349やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:04.41ID:UPbjPOcr
朝っぱらから、やおちょう、しやがって…タバコ代返せw( ・∇・)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:21.60ID:tst+fpc3
>>346
あり
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:07:17.85ID:UwapBIO8
医師貞34でこんな弱くなってんのかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:07:18.78ID:2spD6e50
ワイド15に全額入れたらこれかよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:07:47.32ID:9E5yywmH
二車複ウマウマ〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:08:40.10ID:tzXn6TMw
ワイド全額いれたのにって26万しか売り上げねえのに勝負するならワイドなんかやめろよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:06.83ID:DrlSRhrX
駄目だ!
小松島やろうと見てたら目が回る(´-ω-`)
0357太維輔
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:22.13ID:WaynNIpV
何にも考えることなく3-5か
取り損ねちゃつたなー
3-1全3口買ったのに…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:12:12.82ID:b5Gh44zO
おっちゃんのやる気次第なところありすぎて無理やわ笑笑
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:13:24.07ID:jPsXuGyD
次もクソあれ
やる気無しの龍門に、よく分からん善方
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:13:26.48ID:XYFXp2Fv
3-5から唯一7切ってたわ…
ライン3番手ならどうあがいても来んやろ思ったら早々にライン放棄するとは…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:44.07ID:3c/MsxzE
>>355
それは人それぞれ
お前みたいなゴミに言われる筋合いはないよ
0364太維輔
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:55.58ID:WaynNIpV
前日の5着の勢いに賭けたけどラインのまんまって楽に考えれば15万か…ハァー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:15:26.43ID:58X4iDnB
ここ勝負
73 @40枚
734 @10枚
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:15:49.25ID:HNDU9zyK
不調だがタツノリの差しが美味い。藤野はどうするんだろう。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:09.76ID:1bKsTnPU
2=3=5
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:46.05ID:tzXn6TMw
売り上げ考えて買うやつ選ばんとなぁw

ワイド26万の売り上げで何万もぶちこめんだろw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:57.92ID:b5Gh44zO
競りやないんか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:02.87ID:LVdqfkLT
>>363
お前もゴミだろ
勿論俺もゴミだけどな
朝からこんなスレに書き込んでる奴はみんなゴミ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:03.30ID:tst+fpc3
モーニング2R
3-27-247
3=27=247
3=1=27
藤野が番手来たら瞬殺あぼーんの辰徳さんだが縦だけはある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:06.11ID:1bKsTnPU
岡また落車する?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:35.25ID:XYFXp2Fv
番手競りするかどうかもコメントして欲しいわほんと。
あとライン切り捨てる奴も前がふがいなければ切り替えますくらい言ってくれよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:41.16ID:b5Gh44zO
カリカリすんなや
ゴミ同士仲良くしろや笑笑
0376太維輔
垢版 |
2019/11/09(土) 09:20:58.73ID:WaynNIpV
2R
3-157-1257
5-137-12357
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:22:25.64ID:/WTlbe7C
普通なら藤野なり龍門なりは善方の後ろ狙うだろうけどな。特に藤野は。
負け戦だしやる気があればだけど。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:22:30.17ID:+Ms3C5U1
メロンが2着で俺ほくほく
そんな夢を見て買いました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:22.17ID:+r8TTxzn
このクソカメラアングルはいい加減にやめてくれよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:40.20ID:jPsXuGyD
サイクリングヤッホー頼むで
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:33.35ID:0w551qvJ
>>326
朝からくそおめ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:28:34.37ID:+Ms3C5U1
4番余計なことすんなや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:28:34.91ID:hyH2c/XL
藤野カス
早くクビになれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:28:51.24ID:Nv9M1Zfn
龍門から藤野金もらってんだろw アシストしただけじゃねーかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:28:58.80ID:jPsXuGyD
3と4はクソゴミすぎるだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:05.37ID:58X4iDnB
はぁ〜当たらねぇ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:11.67ID:HNDU9zyK
タツノリ超あっさり捌かれる。藤野は位置取って終わり。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:17.54ID:tst+fpc3
辰徳さんは車体故障と思いきややるき無くなったに5000円かけるわww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:39.48ID:b5Gh44zO
買えるけど、安いし買いたくない目やわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:50.28ID:WWBMIWu1
番手奪って失速する奴はくたばれよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:50.36ID:hyH2c/XL
選手紹介で藤野は長谷川と競る事を微妙に匂わせていたんだな
しゃんとVTR見ていればよかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:37.67ID:Nv9M1Zfn
>>396
はぁああ? おめでとう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:34:31.52ID:Nv9M1Zfn
竹下が変なことしない限り1=3=7で決まりそうだな次
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:34:34.05ID:1bKsTnPU
次は1からで問題無し?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:34:47.50ID:XYFXp2Fv
>>397
ありがとう。まあ昨日のミッドナイト1レースでも買い間違えて3-26-26買ってたはずが3-25-25にしちゃってて770倍逃してるんだけどね…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:36.92ID:/QXffmf9
>>402 2は2.3着ありえるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:38:11.78ID:58X4iDnB
枡澤4はじいてくれねぇかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:38:21.76ID:Nv9M1Zfn
>>402
竹下が変なことしないで
高浜の中の人が替わってない限り この3人じゃね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:38:53.05ID:HNDU9zyK
高浜も簡単な展開なら3着有りそうなんだがな。やらないのが一番なんだがw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:39.29ID:CvqBObZe
タケポン先行やろ?
2の前残り期待やな!!
137.173とかしょうもない結果はほんまつまらん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:59.85ID:b5Gh44zO
高浜次第で升澤は来れそうだよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:40:51.71ID:0w551qvJ
>>379
経費削減の一環らしい
審判席の映像そのまま流用っておち
アホな競輪場
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:41:18.29ID:hGoPovy4
珍太郎…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:41:47.04ID:/QXffmf9
>>407 皇治?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:42:00.32ID:zaSUKZE5
小松島3R
3-17-1274
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:44:55.64ID:tst+fpc3
3R
1-3のみ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:46:35.53ID:CvqBObZe
小畑がなんの考えなしに先行とかしたら捲られそうだから捲りでいいからな小畑
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:49:52.28ID:1bKsTnPU
メロン2着
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:53:12.83ID:iYfClex5
つまんねーしねや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:04.89ID:CvqBObZe
つまらん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:15.58ID:b5Gh44zO
これはブチ込めんわ笑
ブチ込みの人オメ
0424名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:15.80ID:uqTS5lnu
さすがチャレンジ 老害とかはまったく通用してないw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:21.48ID:HNDU9zyK
高浜はトリッキーな動きだったが、結局173かw
0426太維輔
垢版 |
2019/11/09(土) 09:55:20.82ID:zaSUKZE5
小松島4R適当

237-237-237
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:56:36.46ID:b5Gh44zO
ここからみんな競馬行くから一気に過疎る
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:01:00.50ID:1bKsTnPU
2-1-7
200円
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:03:16.68ID:iYfClex5
これ外れたらパチンコ行こう……
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:21.12ID:CvqBObZe
>>430
パチンコも負けるんだから家で競輪やってた方がいいぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:06:14.29ID:hGoPovy4
やっすいなー
スーパー激安ディスカウントスーパーやな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:07:23.86ID:hGoPovy4
やっすいなー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:45.58ID:/WTlbe7C
別府は実質5車立てだな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:18.73ID:LYsmcGI7
2番3着残せやクズが!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:30.25ID:iYfClex5
オワタ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:46.99ID:zs6ZBi01
なんじゃこの浅見は亀爺さんにはじかれよって
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:00.97ID:58X4iDnB
金持ち死亡w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:28.84ID:mKHt2RwN
弥彦は今日から本場行くとカレンダーがもらえる
あまり欲しいやつはいないかもしれないが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:30.09ID:3DsDmRms
岩谷のケツに着いて着外って弱すぎだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:58.73ID:/WTlbe7C
浅見は援護無くなって可哀想だったが、最終4角で内空けたらそうなるわな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:00.85ID:zs6ZBi01
小松島と玉野やるとホント敗けるんだが…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:18.90ID:mKHt2RwN
なお、弥彦は菊祭り開催中で車で行くと
止めるのに苦労する
0451太維輔
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:12.35ID:hSvRbGGD
小松島5R適当
3=1-2567
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:48.87ID:/WTlbe7C
>>446

小松島と広島はほんと難しいと思う。
勿論人によって相性なんかもあるとは思うけど。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:05.56ID:/WTlbe7C
和歌山1レースから凄いの出てんなぁ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:12.08ID:DAZ/at/D
ささねーのかよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:23.46ID:/QXffmf9
取手 八百長してんなよボケ、5余裕で差せたろクソが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:31.23ID:tFU0BTPS
松永踏んでねぇ。
何だ、この客を舐め切った姿勢は。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:43:30.82ID:tzXn6TMw
サイクリング
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:02.17ID:mkdlnNUL
小松島のクソカメラ相変わらずわかりにくい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:22.76ID:zs6ZBi01
野口差したよなおおおおおーーーーーーいのぐちーーー
0462万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:39.35ID:/2lYUOMc
小松島おけおけおけおけおけおけおけえええええええいいいいいいやあああ!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:12.13ID:zs6ZBi01
さしてなかった
0465万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:37.99ID:/2lYUOMc
だいぶオッズ下げた感
パイが小さい小松島
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:48:43.53ID:zs6ZBi01
おい113期の富永就職きまったか?
0470名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:40.82ID:uqTS5lnu
さすがチャレンジの負け戦 ゴミしかいないw
0471太維輔
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:13.15ID:hSvRbGGD
取手2R

3-257-12579
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:38.24ID:DAZ/at/D
西浦しねや
0476太維輔
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:09.76ID:E2xFLAWy
和歌山
9-12567-12567
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:52.32ID:zs6ZBi01
2は失格にしろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:56.75ID:H7/lRaEz
別府の2番は失格やろ!潰れちまえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:23:43.23ID:/WTlbe7C
弥彦、すんなり番手回れるのかよ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:17.62ID:XYFXp2Fv
弥彦2番もうちょい逃げるの遅くてもよかったんちゃうん?
後ろが勝手に別線同士で叩き合ってるんやから。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:12.47ID:kAlCXpiT
青森のゴミ土人共はとことん役に立たんな
ろくに金にならん畜生が人様と同じ生活してんなよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:44:51.08ID:/WTlbe7C
よしよし和歌山バッチリ。

工藤ナイス
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:00:34.13ID:9OKYlhPl
弥彦の富永やる気無さすぎ。
瓦田今のレースはしばいても良いと思うわ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:05:27.17ID:CvqBObZe
いや、コーダが上手に運んでキッチリ勝っただけじゃん。
若手の頭と足がしっかりしてただけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:34.97ID:jtGs/ItN
浦皮キレそう
取手 2019/11/09【初日】 5R 3連単 5-2-13479
0502やおちょう^_^
垢版 |
2019/11/09(土) 12:19:33.65ID:UPbjPOcr
小松まだやっとたんかあ、
1-2.3馬単(^ω^)あたるわなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:28:59.13ID:9OKYlhPl
抑えで取ったは取ったけど原野キチガイか。
あそこで切り替えて単騎カマシはないだろうよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:29:02.40ID:CvqBObZe
>>502
久保田なんて弱いやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:30:37.37ID:9jlKNnMQ
ど本命
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:30:38.91ID:mLFbRuEK
久保田って優れてる所なんもないよな
死ねざこ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:31:29.05ID:CvqBObZe
だから言ったやんwwww
なんで久保田買うのww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:31:58.98ID:jtGs/ItN
よし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:32:45.44ID:AsPFOULH
玉木、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:20.27ID:xTCfWJZ5
浦川小さくなってんじゃねえぞ!くそが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:35.55ID:9OKYlhPl
充分予想内ではあるけど浦川地元でそれはダサいな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:43.23ID:3MIvpQeq
ソンメイw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:36:07.04ID:VdbYWCZW
いや強いね、徹底先行で脚作ってるしダッシュも良いな。眞過か…。
将来のSS候補と言われてるだけ有るな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:36:39.11ID:tFU0BTPS
地元番組を組んで貰って
万全の体制で臨んだ浦川君。
悪いけど、明日から欠場したほうがいいよwww
恥の上塗りだからwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:41.48ID:9OKYlhPl
浦川は竹元が駆けてる上を乗り越えれなかったならまだしも菅田の上を行けないのはダサいわな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:45:05.40ID:mLFbRuEK
251まででええのに山口せめ仕掛けて邪魔してくれや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:47:09.00ID:3ets6WMk
小松島は鉄板ですか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:47.78ID:9OKYlhPl
山崎いつまで谷口見てんねん。
さっさと仕掛けろや!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:36.46ID:CvqBObZe
>>520
鉄板だぞ?一人気3倍近くついてんだから全部ぶちのめ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:32.88ID:AsPFOULH
小原w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:14.83ID:3MIvpQeq
アリガ死ねテメーは!何テメーみたいなゴミが位置取りしとんねん!死ねキチガイ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:32.33ID:tFU0BTPS
宮下のようなカス選手が先行していて
後ろを連れて行こうと思って
後ろをキョロキョロしながら踏めないとなると
こいつは本当のうましか何だろうな、と痛切に感じる。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:14:55.77ID:LVdqfkLT
宮下よえーな死ねよお前
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:02.22ID:qlRKMvRF
さて、小野さんのレースだな。
取手に来てるなら、見に行けばよかった。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:32:30.99ID:LVdqfkLT
顔曲がりジジイ死ね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:11.61ID:7dR69Esg
>>532
諸橋?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:47.82ID:LVdqfkLT
>>533
諸橋は今の時間出走してねえだろクズ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:08.92ID:7dR69Esg
>>534
ゴメンwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:20.56ID:hCoeSb7T
弥彦の伊藤は番手回れないからスネて単騎か?プロが私情持ち込むなよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:36.90ID:CvqBObZe
皿屋クッソ使えねぇな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:00.15ID:hCoeSb7T
伊藤マサキふざけてる。皿屋って逃げないとカスだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:00.31ID:AaQ0S3o9
こちらのコードを使ってメルカリでメルペイ登録すると1000円分もらえます。
是非ご活用ください

「すすメルペイ」ページから KPYYXD を打ち込んで下さいね

1000円分もらえた上に、色々なお店でキャッシュレス還元を受けられます。

こーど
KPYYXD
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:05.56ID:pCrp154h
5番ざまぁぁぁwあれじゃ近藤から切り替えられるやろw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:20.58ID:IJ2cujVb
近藤切れる思ってたら即座に切り替えやがったw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:21.19ID:IJ2cujVb
和歌山ケンタロー頼むぞ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:36.18ID:hCoeSb7T
蒔田ってまくりはクソなのになんでこんなレースするんだ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:40.99ID:KDZUeKrE
和田3着残ってくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:16.08ID:LVdqfkLT
阪本頑張ったな
ありがとう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:49.62ID:jtGs/ItN
南の調子が今ひとつなのに売れてるなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:01.16ID:1Zlxp0oK
青森楽しいな
水菜が連敗とか車券的にもまずまず
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:57.88ID:vpz0WtIC
>>552
メンバー見ればそりゃ売れるだろ。アホか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:29.59ID:jtGs/ItN
>>554
お前当てれんの?天才くん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:07.43ID:hCoeSb7T
謎の外線外しされると予想にならんわ。なんでバックでイン空けて走ってるんだ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:11.84ID:pCrp154h
取手はここまで皆でインを開けてるって珍しいな
アホかいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:29.16ID:AnDIZRVY
やっぱブロックセブンを走ってるやつは強いんかのぉ〜
さっきも前走ブロックセブン走った二人で1、2着だったし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:45.21ID:vpz0WtIC
>>556
病気?会話通じない脳みそ?wwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:46.31ID:IJ2cujVb
南なぁー。
9=23=12378@500
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:49.49ID:vpz0WtIC
>>556
売れてる売れてないの話しなのになにいってんの?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:41.55ID:LVdqfkLT
やっぱ博打系の板はID:jtGs/ItNみたいなガチガイジがいるんだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:21.67ID:hCoeSb7T
和歌山165独占お願いします
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:44.46ID:jtGs/ItN
よし いいぞ上原!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:20.98ID:lAjL/IY0
南なにしてんだ?全部中途半端なんだよ下手くそしねよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:41.69ID:hCoeSb7T
もう南100点レベルの足しかないな。練習してないのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:16.61ID:jtGs/ItN
これ うまうまだわ
130倍ってアホ多すぎだろまじで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:19.24ID:9C81BLGy
南スランプだんべ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:51.31ID:XYFXp2Fv
南考える事単純すぎ。昨日は蓋して突っ張られて散々だったから今日は自分が突っ張るとかアホか。
まあ2=7-69しか買ってないから別にいいんだけど。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:54:34.80ID:7+cRrtQW
上原、昨日と今日とありがとう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:00.43ID:9OKYlhPl
和歌山締め切り食らったら当たりやがる泣
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:34.81ID:CvqBObZe
佐藤真一とかいうカスなんなの?ついて行くくらい出来るだろゴミが死ね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:35.61ID:Ug9eW92b
才迫と格清のアホゲスコンビで、最悪だわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:49.84ID:7+cRrtQW
佐藤は最近よう千切れるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:21.25ID:hCoeSb7T
サイサコまだ生きてたのに西川やばいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:22.89ID:lAjL/IY0
あーイラつく
佐藤千切れてんじゃねーよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:35.62ID:Ug9eW92b
格清は何がしたかったのか
前切って伊早坂ラインの番手でよかっただろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:41.24ID:XYFXp2Fv
伊早坂に逃げさせたらそらこうなるよ。
前も松浦が伊早坂が逃げたせいで1着取れなかったことあるし。
佐藤のアホはついていけなかったけどな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:27.68ID:CvqBObZe
太田1着取れんの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:47.98ID:Mc6B7QYc
ええぞーこばやち
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:55.74ID:avhU6wYb
和歌山の工藤は酷いな。
S取って、後ろから切られて何もせず。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:11.70ID:s7y25kN3
佐々木の外道しね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:27:39.77ID:tXbqLRL+
こら木暮
武田と競りする前にちゃんと修行しろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:13.75ID:jtGs/ItN
自在に変貌した鈴竜がどんな競走するかなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:43.71ID:Ug9eW92b
3車でレジェンド神山いるのに逃げないなんてあるんやろか初日だし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:23.12ID:AXAK0K3l
取手ラスト
1→23456→8抜き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:36.50ID:7+cRrtQW
小笹は少しはやる気だせよw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:45:23.58ID:Ug9eW92b
車体故障かw
失格きたか鈴木w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:46:21.68ID:IJ2cujVb
おい金子あきらかにレジェンドの道作ったよな???これこそヤオやん。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:26.06ID:Ug9eW92b
鈴木失格にしろよw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:48.17ID:XYFXp2Fv
レジェンドがなんで3番手なのか不思議だったが金子がレジェンドに道を作るためだったのか。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:44.22ID:k8YDBOI5
モグラはすぐ諦めるからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:14.81ID:Ug9eW92b
あんな極端な落ち方したから故障かと思ったのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:54:13.69ID:6zRpFraD
木暮てめー帰れよふざけたレースしやがって
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:50.96ID:r9lSW0gC
コジ木は面白い選手になったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:08.22ID:7+cRrtQW
伊藤逃げると思ってたからきったけど3着残ったか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:43.29ID:r9lSW0gC
917が良かったが欲張りすぎたか

179ナイス
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:38.93ID:7+cRrtQW
佐々木、昨日は残らんのに今日は横関4番手で残るとかなめてんのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:50:05.52ID:t8TQwxgV
死ねよ小笠原

自力ないんだから追走くらいまともにやれやゴミが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:53:18.18ID:9OKYlhPl
三浦、吉川ぐらいチャチャッと決めろよ。

吉川なんぞに3番手捌かれるってアホか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:55:41.65ID:jtGs/ItN
青森の最終レースって荒れてるイメージ
山奥だから帰りたくなるんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:12.84ID:9dWJuQV0
給料日前なのに手持ち0円になっちまった
こりゃやばい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:02:01.58ID:9OKYlhPl
>>630

地元連れてやるレースではないよな。
まぁ三浦らしいっていや三浦らしいけど。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:13:17.19ID:t8TQwxgV
死ねよ伊藤何まくってんだよゴミが


逃げて機関車やれよクズ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:21:48.09ID:9dWJuQV0
>>634
もう消費者金融どころか闇金にも借りまくったわ
決まった仕事もまた辞めて一からやり直しだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:26:21.71ID:sLvD88Dx
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰予定。
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:54:54.12ID:U8yXvN3N
今パチンコやりながら競輪やってんだけど、隣にすげー奴いる。
タバコ吸いながらお茶と牛乳飲んでんだけどw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:44.70ID:E38T4IhR
2前前でいいだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:42:07.96ID:fJKNWUuQ
モーニングやで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:44:09.87ID:PZMdCh6H
草神様寝坊ですか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:48:12.11ID:OGKHg7Ng
小松島1R 3連単 1=5-246 1-47-347 1-4=2 朝イチの運試し。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:48:17.87ID:Y7g8sYOg
やらないなんてもったいない!今ならAPUYVNを入れてはじめて本人確認を完了すると、必ず1,300円分がもらえる!
※未登録の場合、アプリ会員登録後にこちらから入力してね
campaign.merpay.com/jp/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:49:04.49ID:hmnjFXo1
あーごめんごめんwwwwwww

朝から晩まで93
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:53:20.25ID:4ABiqJx9
朝一
125と457ボックス
514
14-14-7
7-23-23
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:53:55.44ID:ItLBh/QN
5-7-1
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:57:22.26ID:N9PZbz7Y
先行職人たのんます
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:59:35.40ID:4UIT8oJj
チンタラしてねえでさっさと走れっつうの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:59:58.64ID:za3HMcZB
14-2367-14
石貞は壊れてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:03:40.09ID:4UIT8oJj
石貞がんばったなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:03:40.54ID:za3HMcZB
あらー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:04:54.46ID:za3HMcZB
1-2467-3
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:05:43.99ID:ItLBh/QN
次はメロンチャンス?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:06:27.82ID:fm53zYd9
4-5ワイド美味い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:07:09.83ID:MIcKfUxb
2番も何したいか全然わからん
捲りのラインの三番手取ったり
ジジイラインに切り替えたり
絶対3着になったらあかんやつやったんか
反社に脅されとるんか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:07:42.70ID:4UIT8oJj
2R
1=3=5
おれが買ったから来ないぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:10:25.93ID:4ABiqJx9
15-15-34
3-246-246
1-234567
0669太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 09:13:58.09ID:lbKLlnvN
悩んだ時は1-457-457だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:15:29.21ID:fm53zYd9
7はどこかに入りそうだな。
それがどこなのか、、、
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:15:39.00ID:ItLBh/QN
3=4=6
若い順笑
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:26.63ID:fm53zYd9
50代に刺されるとか、あるあるなんだよなあ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:18:29.20ID:ItLBh/QN
仕掛けないってこと?
0678太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 09:20:15.05ID:lbKLlnvN
小松島2R
3-17-157
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:21:28.19ID:fm53zYd9
締め切られた。
まあ吉とでそうな気がするからいいか。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:28:37.40ID:za3HMcZB
なにこれ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:28:54.97ID:ItLBh/QN
2は最後ながした?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:28:58.49ID:4vkTcGrp
3-1-5

2番流したな最後w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:29:11.83ID:OGKHg7Ng
結局ラインだわw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:29:24.10ID:za3HMcZB
2は絶対に3着になっちゃいけなかったのかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:20.53ID:lOKuSOUk
村上
「お楽しみいただけたかなww」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:04.62ID:za3HMcZB
4-15-3
わかんね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:19.05ID:bnnCT2J1
長谷川のボケ殺すぞ糞ゴミ
ヤル気ねえなら死ねブチ殺してやるからよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:41.24ID:FP4tZZoF
おけ、おけ、おけ〜ぃ
ぶち込み大成功
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:33:09.44ID:fm53zYd9
よくこの辺のレースにぶちこめるなあ。
0696太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 09:35:43.53ID:cs6spmjP
ライン多めで昨日の負を取り戻した!
ありがとう竹村!藤野!
0697やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:39:33.28ID:6D6cxgIc
4-5臭いなあ…でもなあ…(^ω^)w
自分でやる、、何もしないんやろなあw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:40:06.76ID:4UIT8oJj
>>693
すまんな
死んでくるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:41:01.94ID:ItLBh/QN
4-3
4-7
0700太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:08.03ID:cs6spmjP
ギヤ比が怖すぎる
0702太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:12.74ID:cs6spmjP
>>698
4でくるんだな?了解!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:23.30ID:lEazO+6S
次も浅見が突っ張ってもかましてもラインで決まりそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:48:58.65ID:OGKHg7Ng
和歌山1Rは少しだけ発走時間が早いな。三番手の石川英昭の差し込みが人気してる。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:21.97ID:T7/lF2be
3の動きに期待するかな
3=4-全
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:50:51.42ID:fIexMpl4
>>701
お前楽しいのかそれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:51.10ID:sL5vSPpf
このメンツで捲りって強くなるわけないな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:24.36ID:1jXYdhXH
浅見、ラインで決めようと突っ張るにしても下手くそだなぁ。
って言うよりはただ弱いだけか。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:28.88ID:FP4tZZoF
おけ、おけ、おけ、おけ〜い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:43.15ID:agCh5eUk
よしよし16万になったわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:56:55.13ID:qHiEVZzQ
>>714
見栄っ張りの疾患持ち万バリー
貴様ウザいからSNSに好きなだけ書き込んでろや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:58:10.54ID:rPJWaJa3
別府1rは引退した爺のエキシビションの間違いだろw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:00:59.81ID:Lv2407Nf
>>722
ワイド100円なら3連複か2車複のほうがいいよ
0728太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 10:07:42.98ID:cs6spmjP
穴で1-2-67も押さえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:07:50.96ID:aRNOU7SX
こいつらなら俺混ざっても1着になれる自信あるわ
0730太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 10:09:29.75ID:cs6spmjP
3着4も買うか
堅いだろうけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:16:04.21ID:lEazO+6S
別府1の山原も前はそこそこやれてたのにな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:16:16.82ID:iPBLCLQW
別府さんコレ配当つけていいの?
サイクリングして最後だけなだれ込むだけやろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:33.79ID:aRNOU7SX
今の小松島の奴ら全員死んだ方がよくねーか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:19:20.43ID:TXrDr6Ky
平川の知恵遅れは弱すぎる
しかも相当な知恵遅れなのが分かる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:19:38.30ID:wIbstTcY
平川は見かけたら後頭部に石投げるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:07.89ID:iPBLCLQW
オッさん5人てなんかカワイイな笑笑
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:25.08ID:OGKHg7Ng
さて、和歌山へ移動。菱沼軸でカチカチなのかな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:41.33ID:kwj7WblT
無能は平川だわ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:50.21ID:bnnCT2J1
こんな負け戦のショボいメンツなのに平川の度胸の無さよw

ブチ殺しても何の役にも立たへんなコイツだけは
0751太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 10:21:41.27ID:cs6spmjP
あーあーあー
はじまった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:23:31.30ID:OCJ/sA9t
まぁ別府1R これしかないよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:25:01.64ID:lEazO+6S
これで捲られる先行一車の山原、、
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:25:38.98ID:iPBLCLQW
9.2倍つくんよ
5車で
買わんけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:02.06ID:FP4tZZoF
おけ、おけ、おけ、おけ、おけ〜いい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:34.43ID:lEazO+6S
別府2も大概だな
てか富永62点て
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:41.29ID:fxZCCz0L
>>755
ヘルニアらしいじゃん まぁ無理でしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:29:37.82ID:iPBLCLQW
日曜の回収率すこぶる悪いんよ
まじレース選ばな死ぬわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:30:21.29ID:1jXYdhXH
別府、高田頭から売れてるのが更に美味しかったよな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:37:40.10ID:4vkTcGrp
別府2、ここまで堅いか?笑
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:38:05.43ID:y3wGl0Ym
ひっでぇレースだなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:38:42.10ID:rPJWaJa3
冨永かまして吉田がはまるパターンで
351
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:40:34.51ID:4vkTcGrp
富永ってかましでワンチャンある選手だったのに62点て
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:42:18.97ID:OGKHg7Ng
取手は荒れたな〜。今村の捲くりはチョイ難しい。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:42:40.22ID:qHiEVZzQ
ズブズブありそう…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:43:00.32ID:iPBLCLQW
別府 5=1だけこうた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:44:11.42ID:iPBLCLQW
吉田とか粘れるイメージないわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:44:44.74ID:4vkTcGrp
別府2、ここまで集中するかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:46:58.40ID:Wi3LlCkO
サイクリングの予感
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:12.86ID:kl55/7DT
流石にまた沈降
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:29.32ID:g2bzcWn7
富永がとことん哀れ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:38.06ID:YOQGgUwU
吉田のバカ前もっと使えよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:49.01ID:iPBLCLQW
富永一応前出るんや笑笑
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:49:18.30ID:FP4tZZoF
おけ、おけ、おけ、おけ、おけ、おけ〜ぃ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:49:31.24ID:wIbstTcY
吉田いらね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:50:19.38ID:iPBLCLQW
茨木雑魚すぎしんどけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:54:57.52ID:g2bzcWn7
邊見捲れんのかよ
サイクリングかと思ったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:55:20.71ID:OGKHg7Ng
和歌山の宮本は超簡単に飛んだなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:58:08.56ID:1jXYdhXH
茨木レース感ないな。
富永が誘導買って出るような事しなけりゃ吉田逃がされになるかと思ってたが。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:01:37.13ID:NvTr73tQ
小松島の8レースの三連単ヤバイな
どれだけ突っ込んでるねん
また会社の金とか言い出すやつ出てくるんちゃうか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:54.07ID:wIbstTcY
1.7とかに突っ込むってアホだよね
複勝でもないのに
0793やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:02.13ID:6D6cxgIc
和歌山3-2馬連
357.317はサンプクで安心して見ていられるなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:36.56ID:4vkTcGrp
小松島の8Rこれ確かにすごいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:08:41.44ID:kwj7WblT
取手wwwピンクってwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:31.57ID:O5vWMpA+
平川哂った
このクラスは何考えてんのか分からんな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:35.64ID:OGKHg7Ng
千切れて2着は腹立つなー。3着がムズイ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:12:14.21ID:m+h7G8ch
小松島つぶれてくれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:16:11.18ID:NvTr73tQ
1番潰すならついでにピンクも潰せよ
なんで前にいる3番と5番は簡単に抜かれるねん
死ねや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:18:59.84ID:O5vWMpA+
嵩www
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:19:43.36ID:OGKHg7Ng
和歌山は展開無茶苦茶からの挟み車券かい。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:23:27.00ID:g2bzcWn7
弥彦のメロンマジで意味不明だなこいつ
明日死ぬのかテメェ 敗退行為でクビになれや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:26:15.29ID:OSQjnxV/
ここへたくそしかいない
0812万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/10(日) 11:37:12.91ID:3q3AZTis
山崎粘らんのか、意味ふ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:37:30.91ID:wIbstTcY
山崎そのまま出家しろよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:37:35.50ID:g2bzcWn7
山崎はさすがの南関乞食だな
テメェの脚勘違いしたゴミが 橘代わりにテメェが落ちて死んどけや
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:38:32.13ID:4vkTcGrp
尾崎強いなこれw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:40:05.73ID:sszFqmq1
朝からサイクリングばかりで
瀕死状態
もうやめる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:42:42.44ID:iPBLCLQW
小松島ブチ込みすげーな
0819やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:43:36.09ID:6D6cxgIc
取手7-3馬連ワイド
簡単やなw





知らんけどな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:44:19.01ID:iHhrIE5n
寺林死ね
死んで詫びろクズ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:09.44ID:OGKHg7Ng
取手10Rの太田のレースまで寝てた方がいいかもな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:11.04ID:O5vWMpA+
別府 2019/11/10 [最終日] 5R 3連単 1-2-3 123枚 成立 12,300

| `Д´|ノ1っ!2っ!3っ!ダー!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:55:14.58ID:iPBLCLQW
>>823
選手もオッズ見るみたいし偏ってれば壊したくなるやろうし怖いよね
必死にぶっ壊そうとする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:56:18.63ID:iPBLCLQW
てか3連複、2車単のがつくな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:35.99ID:sszFqmq1
ダメな時はとことんダメ
1〜3番人気買うと4番人気で決まった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:41.18ID:9yQVKuKg
弥彦競輪4R
7-2
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:44.10ID:AqTd8WJ5
>>778
ウハウハ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:52.23ID:1jXYdhXH
弥彦の3は上手く走ろうとしたんだとは思うけど結果的にカスレースしただけじゃん。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:41.61ID:iPBLCLQW
久保田コケてくんね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:40.00ID:iPBLCLQW
沈めや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:40.28ID:8ra/p+VR
小松島ぶち込み民お疲れ様でした
3はキチガイだわあれ。わざとやってるとしか思えない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:04:59.19ID:OGKHg7Ng
取手はピンクの挟みか。これまた微妙にムズイな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:07:42.55ID:4UIT8oJj
>>832
締め切り前に頼む
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:09:12.89ID:1jXYdhXH
小松島、美味しい配当だな。
349が実力以上に売れすぎだわ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:09:19.15ID:VESXM7J1
和歌山11誰がにげんだ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:14.90ID:cUhyGg9X
は?よしながしねよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:15:47.23ID:iT0cv3pR
良永とかいう粗大生ゴミ野郎は3万回くらい死んだらえーのにな。
生きてる価値ないし、意味ねーだろカス虫が。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:26:13.97ID:OGKHg7Ng
小松島9Rは115期box 1=5=7 でいいよね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:29:53.00ID:OGKHg7Ng
あら、小畑は粘れないのかい。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:30:14.98ID:TXrDr6Ky
ノグソは仕事はしないは伸びないって糞だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:22.79ID:TXrDr6Ky
お地蔵さんの三木は立派に本線アシスト
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:02.60ID:iHhrIE5n
井上死ね
腹切って死ね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:03.81ID:OGKHg7Ng
白上は一回切れば良いのにな。奥出が楽な展開になったわ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:02.11ID:cUhyGg9X
ヤケクソで走るのやめろや。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:30.02ID:iHhrIE5n
廣川クソ弱いが人殺しの弟も余計なことすんな
二人とも死ね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:50.77ID:OGKHg7Ng
関根の息子は全く強くなりそうな気配が無いな。二世選手はイマイチなのが多い。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:24.84ID:8foQaApz
上吹越チャンスだったのにどんだけ外踏んでんだよwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:32.24ID:HBiykoL4
取手7失格頼むw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:36.18ID:RgDLaa3j
中村完全に自爆やろ
中村ってあんなことするんや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:49.53ID:OGKHg7Ng
小松島10R 115期伊藤颯馬は安定の強さ。三番手の榊原までは厳しかったか。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:43.33ID:JhCPM9qR
中村はA級トップクラスの縦足があるんだから、何もわざわざ番手を狙う必要はなかっただろ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:06.46ID:fIexMpl4
>>867
栗原なんかついていけるわけねぇだろお前が死ねカス
0869欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:37.15ID:ZHNWb3wA
取6 失格なりそうではないのに複数落車 でも地元裁定と3中村の自爆で7木村セーフ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:20.06ID:8qqvw+wL
>>865
は?安定して強いなら昨日差されねーわな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:22.94ID:8qqvw+wL
>>870
初日な
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:56.64ID:r7P3WOcZ
取手の11Rメンツがエグい
老人ホームやな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:14:53.33ID:fLiVTspt
別府の司会の二人はかわいいね
0875太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:37.31ID:8Imt73Nt
取手7R

2-17-134579
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:31:33.52ID:cUhyGg9X
カクセイよええなあ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:32:07.47ID:iHhrIE5n
手島死ね
兄貴みたいに自殺しろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:21.51ID:8Imt73Nt
>>876
最近はダメだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:56.39ID:cUhyGg9X
和歌山8
ショウジ3着
2357-2357-4

佐藤食い込んで波乱
5-6-全
3=5-6
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:54.13ID:OCJ/sA9t
吉岡のBS下手くそすぎだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:31.05ID:8foQaApz
上田ふきさわ相手に行かれるわけはないと思ってたら舐めすぎだわクソガキ
0883太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:19.99ID:8Imt73Nt
青森7R
3=125-12589
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:04.71ID:iHhrIE5n
橋本の風貌はパワー系ガイジっぽいな
レースも馬鹿丸出しだし、やっぱこいつガイジだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:52.61ID:cUhyGg9X
17万かよ、はーあ。
0887モト618
垢版 |
2019/11/10(日) 13:52:32.94ID:vruVdZ1A
取手8R
3-7-6 300円
3-7-4 100円

400円分買ったぜ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:56:53.51ID:JtlSkfjW
小野さん、このメンバーならいけるやろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:02.25ID:8foQaApz
前受けの時点で終わり死ねあほ
0891太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:27.94ID:8Imt73Nt
南と工藤が長引くと小原が足溜めて矢野が飛んで来そう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:51.35ID:GyUdGloR
10年前みたいな1-2着
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:02.00ID:cUhyGg9X
橋本なんで今日に限って捲りに構えてんのよ。意味がわからない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:35.47ID:m+h7G8ch
橋本逃げろやタコ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:47.99ID:JtlSkfjW
小野さんきたあああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:51.52ID:WNE+tBpW
おいおい小野さん2着でこんなつくんかw
0898太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:55.72ID:8Imt73Nt
青森は裏が当たり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:06.45ID:cUhyGg9X
こういうのって鈴木誠が指示出してんの?「今日はまくりで行ってみろ」とか。
ありえないくらい仕掛けなかったけど。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:23.18ID:1jXYdhXH
橋本は相変わらずの馬鹿っぷりだなぁ。
再迫は他地区連れて打鐘先行とか、らしくない事するよな。
こいつはやっぱ基本分かり難いわ。
0902欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:50.73ID:ZHNWb3wA
>>892 「俺と♪お前と♪大五郎〜」世代乙です♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:01.41ID:iHhrIE5n
小原ってきめえハゲ方だな
細川たかしみてえだ
0904太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:42.22ID:8Imt73Nt
記念より富三郎から取手、青森、別府、弥彦のほうがおもしろい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:05.13ID:cUhyGg9X
クソすぎる…無茶苦茶だろ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:48.70ID:OCJ/sA9t
南 地元でALL8着 生理か?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:56.03ID:8foQaApz
南はほんとに終わったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:15:46.30ID:wK+D+aZu
南どうしたんだ?w
0912太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:17:06.83ID:8Imt73Nt
永悟ちゃんがご迷惑お掛けしました。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:17:39.60ID:cUhyGg9X
南ライン消してもこんなの当たらんわ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:36.35ID:aOkyXRlj
南はヤングラまで間に合うのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:10.16ID:XteEkTwP
取手9
タツ間違って差してくれんかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:34.99ID:cUhyGg9X
いはやざかって番手できんのかよ。
まさか練習じゃねえだろうな。
0917太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:45.84ID:8Imt73Nt
南と工藤ラインボックス1,2万出さないと当たらん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:51.18ID:GsX4RcsC
南さんやる気ないならチャレンジでも走ってください
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:01.98ID:8Imt73Nt
>>916
逃げだと駿足!…
0920太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:36.68ID:8Imt73Nt
山田と成田絡みかな
0921太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:31:55.15ID:8Imt73Nt
先手夏樹じゃダメだからか(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:30.43ID:fIexMpl4
真船と成田はどっちも死ねカス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:58.68ID:kwj7WblT
猿よくきたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:17.23ID:8foQaApz
取手3着に買ってた奴等が即死んでった
0926太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:30.54ID:8Imt73Nt
成田は真船のタイヤしか見てないのかね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:56.19ID:XteEkTwP
真船いらんことすな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:16.31ID:m+h7G8ch
成田なんも仕事しねーな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:37.87ID:1jXYdhXH
青森走ってた河野ちょっと併せられかけて怯むくらいならしょうもない動きせんとじっと付いとけよ。
0930太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:37:46.25ID:8Imt73Nt
走ってた??
吉田と伊早坂がいたレースだったか!
忘れてた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:42:04.58ID:0tB71o+B
成田A級いけや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:37.81ID:a+giSOrW
今村やれよ!
和歌山 2019/11/10【最終日】 10R 3連単 46-46-123579詳細
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:59.14ID:cUhyGg9X
太田捲れば1着だろうけど、こいつ突っ張ったりしねえだろうな。
169-169-169
1-58-全
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:44:41.81ID:wIbstTcY
きたー!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:29.68ID:cUhyGg9X
和歌山、雑魚の番手まくりなんか決まるのかなあ
46-全-46
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:47.49ID:1jXYdhXH
別府ひよって2車単だけにしてまったわ。
10万超か〜。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:53.06ID:FP4tZZoF
115期 弱過ぎ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:46:19.78ID:XteEkTwP
和歌山逃げ切らんもんかな
0943太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:48:35.65ID:8Imt73Nt
花田ー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:49:08.07ID:XteEkTwP
和歌山なかなか熱いレースだったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:15.20ID:4UIT8oJj
谷口死ね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:33.85ID:01koEj/E
平沼はイン抜きでアウトかなこれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:42.62ID:a+giSOrW
大西壊すなや
0955太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 14:53:17.45ID:8Imt73Nt
事故車をくっつけたような当たりだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:53:51.79ID:pRblPnCA
ふぁーーーーー
また3着抜けで大荒れ逃したー
2-5-349しかない!!!!なんで1買ってないのかいみがわからん!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:54:08.29ID:01koEj/E
なんでセーフやねんw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:35.24ID:1jXYdhXH
谷口一番出ないタイミングで仕掛けちゃったな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:22.32ID:8Imt73Nt
>>956
   3 2
   7 1
 9 5
 8 6 4

最終予想がコレだから2と5を線引きすると手広く欲しかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:34.78ID:kwj7WblT
網谷に捜索願い出しとく。千切れろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:04:35.42ID:fIexMpl4
あみあみは千切れるぞ。一瞬でな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:54.28ID:XteEkTwP
太田の番手とか罰ゲームでしかないな
0968欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:24.17ID:ZHNWb3wA
>>964-965 2単オッズがそう語る 取10
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:09:31.15ID:NIZ5XJ+P
松坂ナイス!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:09:46.86ID:XteEkTwP
松坂これはガッツポーズもんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:15.26ID:iHhrIE5n
歯抜け死ねよカス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:17.58ID:kwj7WblT
太田出るの早いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:38.86ID:cUhyGg9X
ちぃっ!!!
0975欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:40.86ID:ZHNWb3wA
漬物石にもならない9網谷w 2松坂有能 
取10 決2−1−5 2930 6690
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:52.71ID:B6MC8DKC
和歌山決勝
49→234579→全
高め恋
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:03.47ID:1jXYdhXH
松坂、ナイス!
裏目のほう厚く張ってたから嬉しい。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:15.04ID:OGKHg7Ng
網谷さようなら。明らかな格下はこうされる運命なんだわな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:15.93ID:XteEkTwP
これ木暮が逃げるんかいな
0980太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:24.09ID:8Imt73Nt
木暮が藤田を甘く見ると村田が来そうだし、構っていると○KENが鬼捲りできそうだし、簡単に木暮が出ちゃうと○KENと坂健が終盤ザックリ…わからねー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:17.14ID:cUhyGg9X
モーニングで当てた5万車券が溶けた。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:13.47ID:XteEkTwP
取手に続いて飛びつき成功かよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:55.94ID:cUhyGg9X
一番きて欲しくない和田ラインかよ。木暮中途半端すぎる。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:26.58ID:01koEj/E
3着志村?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:44.52ID:8Imt73Nt
>>981
四日市あるよ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:52.86ID:m+h7G8ch
8番で頼むよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:58.12ID:Xu0+VtO3
9っぽかったけど同チャックウィルソンか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:00.95ID:fIexMpl4
志村だろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:57.66ID:01koEj/E
志村が最後さしかえしたようにみえたけど、同着か
0992太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:52.00ID:8Imt73Nt
みかんオレンジが勝つシナリオかよ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:52.44ID:gAfN93Mx
コジ木は皿屋の番手狙うんかな

逃げ放棄したらやたら強いしやりたい放題で面白いな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:58.93ID:01koEj/E
相馬を勝たせる気は全くなかったなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:38.36ID:kwj7WblT
小原だっさ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:42.89ID:1jXYdhXH
松尾勝つには勝ったがコスい競走だなぁ。
まぁ単騎だから仕方ないけど。
0999太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:21.43ID:8Imt73Nt
弥彦最終はせめて
1-3-7298で決まってもらいたい。安い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:13.12ID:XteEkTwP
鈴木は神様嫌いかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況