X



トップページ競輪(仮)
41コメント9KB
なぜ武雄競輪を強行開催したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:54:43.21ID:CIh8kFpt
ボランティアをやるべきじゃなかったか
あれだけ屈強な男女約100人いればかなりの戦力なのに
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:24:43.28ID:EGxHU0OD
ボランティアなんかしても一銭にもならんだろ
適当に走って客から金搾り取った方がいいに決まってる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:42:43.50ID:ZrUgDLZq
>>1
糞スレ立てるなハゲ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:24.61ID:nll3p+EC
入場者何人だったの?
30人くらい?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:50.00ID:Mi8BBWAd
ボランティアしたら競輪界の株が上がったのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:40:48.71ID:YSAMzyGZ
被災者に支援金渡せばいいよ
今回の売り上げ全部やれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:59:39.30ID:CmCq6KMC
武雄市にスーパーボランティアの爺さん来てるのに
片方で競輪開催とか信じられない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:26:53.13ID:0ez+RvFk
競輪場ウラにあるとんがった山?岩? あれ不思議だった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:35:02.98ID:w/0bRk/2
>>8
全部とはいわないが7割やれ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:41:26.58ID:Cu0S8KVW
開催した方がいいに決まっている。
ボランティアだけじゃ、救済できないからね。
武雄市のためにもね。わかりきったことですね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:19:34.99ID:pGO/0U3w
一方の唐津競艇はレベル5の災害が起ころうと強行開催した。

選手を博打の駒として扱ってるからな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:52:56.40ID:QaSov77T
武雄市は復興に金かかる
ネット投票で市外の人に車券買ってもらって少しでも金稼がなきゃ

地元に不馴れなおっさんがボランティアしても足手まといでしかない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:18:31.15ID:TKJYPatG
同意
こいつらバカだからチャリ漕ぐことしかできないだろ
適当に走ってもバカな客が車券買うんだから、開催した方がいいに決まってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:27:30.16ID:JT7OlviC
>>11
競輪の売り上げから復興の財源になる、っていう発想は無いのか?
ネットや本場で車券買ってるのは、いわば競輪復興ボランティアだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:26:47.27ID:WpjUHVzP
武雄温泉に被害なしw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:54.51ID:L3+SaI4+
武雄の強行開催で思い出した。
去年、倉敷市真備(まび)町で豪雨災害があったにもかかわらず、
同じ倉敷市にある児島競艇も強行開催していたな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:38.10ID:KxgfPPZb
これを期に昼間の無観客開催を検討しては如何か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:40:59.71ID:MGUzYRER
唐津ボートは特別警報当日も開催してたし解除された大村SGは当然開催。
去年の台風の時は街中がボロボロになった住之江が普通に開催してた。
外がどんな状況でも場内が問題なければやるっていうボートの考え方は競輪も見習ってもいいのかもね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:30:40.19ID:VZiu4Dmr
でも東日本大震災の後も開催を続行して顰蹙かって
仕方なく開催中止したのは情けなかったな、ボートレースw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:12:41.30ID:b3ZEDr+V
>>25
実のところ帯広や福山や佐賀の地方競馬も震災後も開催したが、
震災の翌日「災害復興競馬」に改めて売上を全て復興支援に回したため
顰蹙買わずに開催できたんだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:09.31ID:R4gb4Fq+
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:40.88ID:Bz3pc55u
避難所のニュース観てたら毛布に競輪ロゴが表示されてたわ
日常では目にも留めないが被災地に貢献してるんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:30.71ID:+3XQ2en1
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:52.64ID:9yIH25jP
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:02.91ID:XH2U6mUt
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:21.91ID:NOH655YI
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:23.20ID:YTbfUVmA
選手に陽性と出るまで平然と百人開催続ける施行とJKA
そのうち出るよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:14:05.59ID:YZ9bqDTG
日本名輪会会長さんがコロナウイルスに感染した様だし月末の記念競輪の解説は誰になるのでしょうか。闘将さんと親方さんがフル回転して他から呼ぶ放送となるのかどうかですね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:04.25ID:6urop1wA
山口知事なんて佐賀に全く済んだこともないのに知事になった人だから佐賀の人の心何てわかるわけない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 03:19:07.21ID:uTuvwNYw
やっぱり八百長じゃない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 05:07:55.45ID:VmiuEI7O
先月はミッドナイトと記念競輪を開催して今日からのミッドナイトも開催続行だね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:06.73ID:S7S1F2Qs
大村競艇は暴風雨の中でも強行開催して世論からの批判を浴びるも
客に移動を控えるために開催して風雨の中の移動を留めたと正当化
その後台風がきて開催している大村競艇を公共の施設と称し
避難所として開設してマスコミに流した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況