X



トップページ競輪(仮)
29コメント8KB
審判の八百長疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:17:30.45ID:hDDJKMV4
玉野チャレンジ決勝完璧赤旗アウトをセーフにした理由がわからない
玉野、佐世保、前橋、武雄の審判は意味がわからない
立派な八百長を認めて下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:19:22.45ID:FXvecKG4
確かに
前橋も良く思うけどな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:21:38.14ID:sYj5qROa
あれは失格
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:34:47.40ID:Fb8myBd7
誰か玉野競輪に電話して聞いてくれよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 22:20:21.90ID:Ls3nNxIr
今見たけどこれはちょっと酷いな。
各場基準だからなんでも出来るもんな、これは競輪好きでも擁護できん、八百長って言われても何も言えんわ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 23:22:49.60ID:4aBoKWgC
(僅かに)3番車が降りた(内斜行)のとほぼ同時に1番車が外斜行で車輪を払ったから
玉野の審判員は100%そう説明するでしょうね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 00:23:09.72ID:sK32QU6u
押圧と斜行は違うからな
斜行の方が緩い
基本は幅で考える

押圧はちょっとでも押して相手が落車したらほぼアウト
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 01:20:00.03ID:g/7COoK8
まあ落車はしてるけどカーブ出口だから少し外に車輪流れるのは仕方なくね
後ろに目があるわけじゃないから
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 08:45:06.14ID:USCWu7Tw
完全アウトだろふざけんな
外帯線切ってなかったらしかたねーなだが、
切ってるから完全アウト
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 10:56:05.85ID:aZwPJa3B
>>13
伝えておきますとかご意見ありがとうございますで終わり
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:16:56.02ID:FAdFahyb
>>8
3が外線踏切レーンの中に入ってるならセーフだが完全に1は外線外し払いに行ってるから1のアウトだね
外線外して外に持ち出し2車飛ばした以上あれは完全のアウト
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:37:37.29ID:eJz9vkRL
>>13
改善要望は絶対上にいくよ
あとで面倒なことになるから
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:46:23.83ID:8PmxUbCB
売上スレにて。長年居座ってるキチガイの昨日の玉野チャ決勝に対するご意見


80 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/27(火) 12:32:28.39 ID:RDTdhbf9
>>79
ダイジェスト見たけど、あれのどこがアウトなんだ?ガールズですら動けないわけじゃないのに。
それに仮に反則があっても原則として着順通り確定させろっていうのも前から指摘されてるし
競馬はそれをやって売り上げを伸ばしてるよね。


85 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/27(火) 14:00:26.17 ID:mr17vklU
>>84
>>79が失格に見えるなら単なるルール知らずだが。
さすが素人自慢しかできない無能なキチガイだけのことはある。
素人を自慢したいならブログやSNSでやれや、アホンダラ。


89 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/27(火) 14:39:47.62 ID:Sdx4vGNr
>>88
だから、具体的にあれのどこが違反だっていいたいわけよ?キチガイ関係者しか連呼できないキチガイ素人さんよ。
だいたいキチガイ関係者連呼馬鹿がルールを過剰解釈する奴だとは誰も思ってなかったんじゃね?
原則着順通りにする改革派だと思ってたわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 19:36:22.11ID:c/IdSulK
後ろ見してるから印象悪いけど全然横に振ってないじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 20:26:22.69ID:lW376auI
http://imepic.jp/20190827/735330
これだけ3が内に動いてたら1が失格になるわけねえわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 20:34:23.45ID:FAdFahyb
>>19>>20
身内防衛団乙
横に振ってるかもどうかもわからない
競輪のルールわからない
キモ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 20:51:34.60ID:lW376auI
よくこんな酷いデタラメ書けるなw
頭いかれてるんだろうなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/08/27(火) 12:16:56.02 ID:FAdFahyb
>>8
3が外線踏切レーンの中に入ってるならセーフだが完全に1は外線外し払いに行ってるから1のアウトだね
外線外して外に持ち出し2車飛ばした以上あれは完全のアウト
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 21:18:39.82ID:ShQrshbw
競輪覚えたてでハマってきたとこの初心〜中級の人なら分からんよな。こうやってバカにされるから上級者なる前に競輪辞めていく。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 00:35:46.66ID:gBaGyvXq
8が正解だな
地元をセーフにするのにそういう判断をしたということ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 00:36:11.38ID:tGs3yKvT
浜松オート
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 03:45:30.44ID:O3i0QiaL
>>23
せやな
審判の判断に文句をつけるのは初心者にありがちやけど説明が足らんわな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 21:13:24.60ID:S7dswOQT
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 12:06:02.86ID:NOH655YI
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況