X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB
予想スレッド814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:38.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の石飛恵里花ちゃんの肩・太もも腋出してる画像で抜きまくってる哀れな浪人●焼かれたバカで珍カス基地外ニートの鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LabVUAAwp1i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LaaUYAEomyf.jpg:orig
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:46.47ID:eeFrNaBG
【KEIRIN.JP映像について 2019/08/22】

・Windows7でGoogle Chromeを使用している場合は視聴可能です
・Windows7でInternet Explorerを使用している場合は視聴不可能です
・GoogleオフィシャルサイトからGoogle ChromeをダウンロードしてKEIRIN.JPレース映像をお楽しみください
・KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください

■ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:33:51.29ID:XIVVa36G
外人レースで横やる馬鹿
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:14.32ID:Zjf3XHA4
金澤の熱い谷口アシスト
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:18.63ID:F1FdBMiy
いわきは普通に買ってもダメだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:38.25ID:bd2mb25M
>>5
柏野が連結外しておかしな事してたから行けないかったんじゃないか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:50.52ID:oKZnoUil
金澤普段やらないこと決勝ですんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:55.86ID:GYzJM9sz
吉田の頭なんか買ってる人いるの?…
特払いちゃうんかよ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:39.13ID:B4iRng8m
番手のクソカスはなにしてんだよ赤い奴
(´ヘ`;)はぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:49.16ID:8zDPq88d
佐賀の山田だったかが外人についたときも売れまくってたがダメだったな

アレがなければ今日もぶち込んでたかも恐ろしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:25.74ID:BCAmyOsH
上田兄弟は今日だけでなく通年3着獲りの名手だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:38:49.02ID:+XPxzdlK
別府の最終はぶちこんじゃいけない見本のようなレースだったな
ちぎれとか差しで殺されるならまだ抑えられるけど落車はあかーん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:03.42ID:d5zJiYiB
くっそ柏野まじで刺されろよ
ちゃっかり3着まで狙ってたのまじで腹立つわ
絶対に許さん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:18.49ID:KTWEch7K
abema女子アナの予想に乗ってよかったわ。
ミッドナイトで5倍にしたろ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:34.90ID:XIVVa36G
松岡せっかく調子あがってきたのに今年終わりだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:48.46ID:EN/2BTQV
松田が中途半端だから金澤が番手行くしかなくなったね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:40:22.53ID:D8L2ILuK
カスノの命がヤバそうwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:55.32ID:OHbWjXGH
松岡死にそうな転け方してたな
3ヶ月は復帰無理だろうなかわいそうに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:43:52.08ID:XD+Rc/c/
後数センチ外側走ってるかラインで抜け出してるかしてれば松岡も助かったのにさあ ああやってられんわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:43:57.21ID:BCAmyOsH
別府のS級落車失格だらけで明日6車とかあるんちゃうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:46.09ID:jFO/tqmm
100万もかけれるやつはまだまだ金あるから余裕でしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:07.19ID:XIVVa36G
主催者が堅く決めたいレースこわした柏野はヤバいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:48:43.35ID:lKxQ+mpp
全てはボスがバンクレコードを狙いにいったからである
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:48.55ID:n2IpdDfY
ボスのバンクレコードの捲りについてった松岡超抜だったのにな 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:39.65ID:0PV/69H7
柏野はもう半年くらい斡旋停止にして欲しい
最低でも半年無職になってもらわないと許せない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:41.25ID:Zjf3XHA4
>>34
ぴったり追走しててスゲエ!と思ったのに可哀想だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:52.14ID:bd2mb25M
>>33
柏野が変な動きしてたジャンで行けば何でもない話だったもんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:54:45.27ID:EN/2BTQV
たしかにボスはいけそうなとこ2回くらいはあったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:02.88ID:XIVVa36G
連単300万売れるなんて滅多にないのに、
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:46.80ID:REixCCkI
>>31
自分の金じゃない奴おるやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:45.69ID:9XPYyceS
別府最終
悪いのはあれだけ優しかったボスを日本人不信にさせた
渡辺正光の屑
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:29:28.49ID:XIVVa36G
>>42
今日のインタビューも酷かったな
番手が落ちて虫の息なのに嬉しいとか
これが異教徒異民族だよな移民推進の経団連、安倍は恐ろしい社会作ろうとしている
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:42:40.91ID:wpWi4ULm
>>35
同意

こういうラフプレーの失格と、やむなく締め込んだりの失格が同じ失格点なのは、業界の大きな欠陥だと思っている

失格点を5段階くらいにして、その失格の悪質性を第三者機関に裁いてもらうくらい厳しくしないと、貴重な大口屋が次々逃げるよ

俺は三単で荒井が切れるとみて593一点だったからショックでかい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:09:40.71ID:shMBdqDo
外人レースと競りのレースは買わない方がいいな。当
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:41:23.69ID:52B5pmru
一晩寝てみたが柏野が許せない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:43:20.00ID:/mD6WeN2
みんなはどのサイト使ってるの?
エンジョイとみんなの競輪使ってみたけどなんかもっさり動くし
オッズパークがいいの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:58:15.35ID:YDBxCj7a
皆外人固いっていうけど、素人の俺からみたら凄い買いづらい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:10:26.72ID:/mD6WeN2
>>49
そっか ごめんなさい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:06:24.25ID:JBvSo1jV
>>47
俺Kドリとjp。締切られたらjpって感じ
0055太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 10:18:20.73ID:YywYU182
>>53
オートか競艇か国に帰ったか(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:19:26.33ID:JAt2coPP
>>53
最近、斬が現れないのは
今流行のあおり運転で斬は、長野で逮捕されたのが原因のようです
ただし、斬は小人でセムシで爺で自分の名前も読み書きできない、1から20までしか
数字も数えることができないので、車ではなく長野全域で名無し無名小人セムシ爺を使って
三輪車で長野の田舎、街中、繁華街、3輪車に乗っている幼児相手にあおり運転して
金銭請求した恐喝で逮捕されたようです、いずれも三輪車の幼児相手に
1円〜多くて100円の金額を請求していたようです
長野で三輪車の斬と言えば知らない人はいないからね、身長120センチで体重130キロ、足の長さ15センチの
ちび,でぶ、ハゲ、不細工、知恵遅れと人間の負の部分をすべて持ち合わせている90の爺、それが
斬だから。
長野で斬の名前を聞いたら皆震え上がって泣き出すからね、三輪車に乗った斬がピグミー族の衣装きて短い脚をフル回転させてペダル踏んで後ろから全力で追いかけてくるだけで
普通の人ならショック死するレベルだからね、時速100キロは出すから斬は三輪車で
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:29.78ID:d+Wb/xWT
残ってニートのパチンカスでしょ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:11.70ID:JBKyC/uo
コテ外して書き込んでるよ
当たらないからコテ付けないだけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:46:55.43ID:E83IusBi
高知
1-2379-23579
0062太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 10:53:27.32ID:YywYU182
取手1R
昨日は車両故障のような機関車舟山、今日こそ頑張って今村を上位に…
6=5=2
2=5=134789
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:01:16.62ID:DF6DUMd8
取手1
3=5
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:02:18.50ID:DF6DUMd8
高知1
5=89
3=5-89
8=9
0065太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 11:19:12.06ID:YywYU182
今村でワイドたくさん買えば良かった
2=5ワイド買ったんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:24:36.26ID:MAdNstAD
買いにくい目の割に
安すぎるぞー
0067太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 11:24:48.81ID:YywYU182
高知2R
1=257-25789
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:44.13ID:E83IusBi
高知
1-23489-23489
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:32.19ID:PiXQzcdj
敬太郎はなかなかコスいレース出来るようになったんだな
0070太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:44.05ID:YywYU182
取手2R
135-135-134589
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:06.37ID:mxFvVMJk
2 ナイス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:06.91ID:u6nSpQxW
磯川も突っ張れや!ジジイは二回踏めないんだから突っ張らないなら下げろすんなり
0074太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:13.73ID:YywYU182
>>70の取手は3Rだった!
0076太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 11:37:57.05ID:YywYU182
高知付きすぎ(笑)
0077太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:22.05ID:YywYU182
高知3Rお腹いっぱいだけど

7-129-123459
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:31.55ID:Xc/Rwzfk
やーまーねー!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:45.27ID:xoMFGa7g
なんで逃げてんだよ連佛とち狂ったのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:00:04.89ID:PiXQzcdj
田原サンキュ!
配当知らんけどそこそこは付くだろ。
0083太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 12:00:31.31ID:YywYU182
田原ボリ返したか…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:01:52.37ID:wNRsJftF
どーも
ありもと
おっさんです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:03:43.92ID:JBKyC/uo
高知やめてくれよこんなのねーよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:04:26.94ID:vMfxfzEv
近藤の馬鹿野郎!もう一ノ瀬足なかったんだからアホみたいにふくらまなくてよかったのに!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:04:30.03ID:/q8pV+hU
近藤いまのは悪質だわ
0089太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 12:04:52.54ID:YywYU182
ナンテコッタ!高知
仕事だ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:51.39ID:PiXQzcdj
田尾はあぁなったら高知なんだしいっそ構えたほうが良かったんだろうけどな。
地元なんで良いカッコしたかったのもあるだろな。
近藤から流してたから4角、あの動きで終わったわ笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:27.74ID:FjOs+Lm7
安定感ないがこのメンツなら
取手4
1-579-25793
9-2173-2173
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:43.62ID:vMfxfzEv
あーくそ、1-8も8-1もあったのにクソが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:44.24ID:CSXIdvSA
昨日惜しかったので今日は期待

取手4

8-3459-3459
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:26:31.75ID:Xc/Rwzfk
佐々木やる気ゼロー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:25.84ID:CSXIdvSA
池野自分だけかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:11.53ID:FcbkTfTJ
前から池野嫌いなんだよなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:52.18ID:ni1szgzx
後ろ他地区だし自分だけだろうね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:24.58ID:PiXQzcdj
荻原早いわ。
池野に捲られるのはしゃあないとして、2着はキープして欲しかったわ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:39.85ID:dKJ7VYJg
萩原は明日1着とればいいんだから
こういう戦法も考えなくてはいけなかったなー。
反省、反省。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:39.94ID:awSj43tr
高知はノミ逃げるんか?小玉の為に?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:12.92ID:JBKyC/uo
取手5
7-1
7-1-34589
堀くんホンマ頼むで!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:45.13ID:ASWdZpm1
高知2-1-7
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:54.23ID:l/cTgH9G
7のスーツのおっさんいらんねんぼけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:56.48ID:wNNOQf3F
わざわざ馬がいるのに分かれて自分でやるんだし後ろについた他地区に気を使う必要ゼロだわな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:14.51ID:u6nSpQxW
小玉とかいうガイジさっさと前踏めよ。最近無意味な外線外し多すぎ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:41.59ID:li1zTrB+
ふざけんな小玉
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:40:59.06ID:E83IusBi
冷静になって考えてみたら堀くんに2万も使うほどのレースちゃうやん
何してるんやろ。当たる気がせんわ
0114太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 12:46:22.58ID:YywYU182
取手5R

3=59-3459
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:52:39.63ID:PiXQzcdj
今藤、今日も一発頼む!
それほど期待せずに応援しとくわ。
0116太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 12:53:51.53ID:YywYU182
高知5R

21=9-123789
2=9-718
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:15.50ID:E83IusBi
堀は何で逃げてんの?このゴミ本当に死ねやクソゴミ
林じゃなくてお前が心肺停止でそのまま死ね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:22.07ID:vMfxfzEv
なんかもう賭けた奴がことごとくまじめに走らんから嫌になってきたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:15.70ID:6145jVw5
堀2車でバカ逃げはやめろよあほか
普通に捲くられとるし
0124太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:37.11ID:YywYU182
斎藤と長井のスピード差は番手にしてもおかしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:01:54.54ID:ASMc7QyI
高知5
1=9=348
9-348
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:05:08.68ID:PiXQzcdj
3着白川ってか。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:05:59.63ID:0qi5/qpP
和歌山のゴミの堺おまえ4んだら?役立たずのゴミクズ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:06:00.01ID:FcbkTfTJ
堺くそが
0131太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 13:07:55.45ID:YywYU182
ケチるとこれだよ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:08:06.23ID:FcbkTfTJ
あれで離れるなんてクソすぎだろ堺は
寝ぼけてんのか
0133太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 13:15:49.96ID:YywYU182
取手6R
1=9-235
5=2-193
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:14.44ID:PiXQzcdj
岡田はせっかく大洞より好位置取ったのに焦って仕掛けて結果的に本線引き出しちゃったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:19:29.88ID:PiXQzcdj
1=9-235

1=2-359

2=5-139
0136太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:15.35ID:YywYU182
高知6R

7-5=39128
七五三
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:38.37ID:xoMFGa7g
前受けしてんなよヤオ口お前はきっちり死ねや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:26:25.14ID:vMfxfzEv
山口お前頭で買ってるのにそれはねーわ。
かまされてすぐいかん時点で死ね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:26:40.11ID:6145jVw5
前とって最後方になり、ぜんぜん仕掛けない山口
何故かホームでかまさせてつきばて状態三浦
この展開でいたのかよくわからない加藤
3流同窓会
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:00.26ID:PiXQzcdj
皆踏んでないから、まんまとカマシ決まったな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:34.85ID:Y0VTiqlx
先輩連れても気にしないさすが山口
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:12.21ID:ASMc7QyI
高知6
3=789
3=9=478
こんな感じだったかな買ったの
0146太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:31.43ID:YywYU182
谷津田と翼は競輪場の駅向こうのファミマでファミチキ買ってこい!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:17.61ID:E83IusBi
今日はいくらなんでも酷くね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:25.03ID:6145jVw5
こいつらほんま最後方好きやなー
わざとやってるやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:30.03ID:vMfxfzEv
はいクソー。やる気あるの6番と8番だけじゃねぇか。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:36.99ID:xoMFGa7g
まあ先輩も3着だしOKなんかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:37:40.50ID:6145jVw5
なんこ駆け引きがあるならともかく何も考えてねぇな
はやく帰りてぇとか思ってんやろな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:40:24.01ID:pTsJ/IPe
関根がふかしすぎなんや。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:42:20.11ID:vMfxfzEv
次からサイコロで買う目決めるわ。
選手にやる気がないからランダムと変わらん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:44:54.15ID:wNNOQf3F
>>158
なら競馬とかにすれば

思考停止で買う場合、競輪とか売れてないから1番不向き
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:19.56ID:m9pPWR1O
間違えた
岸川買っちまった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:55.79ID:YywYU182
高知7R

7=358-3589
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:20.12ID:m9pPWR1O
いつも岸川やないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:02.81ID:MD0CzWSM
岸川チャレンジいけ大迷惑
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:39.66ID:sRADCcSB
岸川余計なことすんなよクソ雑魚が。お前のチャレンジ精神なんか見たくねえんだよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:37.13ID:xT4vnCon
カナリは根本くらい抜けよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:46.93ID:41w8kpap
958しかねえよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:08.02ID:vMfxfzEv
全員逃げたくないのが見ててよくわかるわ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:13.04ID:FcbkTfTJ
だらしない奴ばっか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:34.94ID:xoMFGa7g
クソ山クズすぎんだろwwww


競らせる気マンマンすぎwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:35.21ID:XuLwYsm9
館なにやってんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:30:43.62ID:sRADCcSB
6-8-全とか買って、おおっ!って思ったけど、さっぱりじゃねえか菅谷。こいつチャレンジレベルだろ今。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:31:01.31ID:nTJAk3HH
高木酷すぎ伸びない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:33:01.33ID:Swfj1qXn
高知8
2=175-17594
1-725-7529
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:41:03.32ID:u6nSpQxW
海老根はいつまで4番の後ろいるんだよ。敢闘精神ないだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:41:40.29ID:xoMFGa7g
4車で出切って流しまくる近藤に何もしない番手たち

さすが南関だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:43:38.56ID:Klrx5mpe
>>186
かかった言うのは先行選手に向けて使う言葉だよ
北野は吉田のダッシュに合わせれず千切れた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:43:41.48ID:PiXQzcdj
須永が地味にウザかったな。
周回中もホームも。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:03.69ID:fOXgS6au
取手9
むずいなこれ。
お前かよっていうやつ。

47-139-47
4-7-1569
4=9-1257
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:27.88ID:e3xLZRIf
取手

4-1=2
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:43.93ID:vMfxfzEv
千切れる選手は事前に自己申告してくれや。
それか最初から単騎で走ってくれ、邪魔だ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:55:33.21ID:DF6DUMd8
取手9
2=146
w2=48
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:56:07.79ID:wNNOQf3F
>>194
してもコメントに載せないからな
楽な商売だよな競輪のメディアて。

ミッドナイトの東スポが1番働いてるだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:15.01ID:2GBBGbFn
>>193
逆だったね。惜しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:07:32.16ID:fOXgS6au
万券いかねえのかよ。こんなバラバラで。やるなあみんな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:08:28.85ID:FcbkTfTJ
消した目が来るという悲劇を今日2回もやってる…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:58.26ID:2GBBGbFn
けんすけまたとべよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:12:11.17ID:2GBBGbFn
なにほんまに飛んでんねんボケ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:18.09ID:vMfxfzEv
100点前半台に負ける111点ねぇ…同じ110点以上の他の選手なら普通そんなこと起こらないんだがな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:41.94ID:TwdRZYbX
ケンスケ 逃げたらA級レベル
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:14:17.39ID:2GBBGbFn
ツムラは九州走りに完全にシフトしたんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:34.52ID:FcbkTfTJ
点数って一日ごとに変動して欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:43.69ID:2GBBGbFn
後ろが新田だと菊池は逃げなきゃならんな
ブツブツうるさいやつみたいだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:16:49.25ID:wNNOQf3F
>>206
今年記念勝った当時112点の自力持ちが98点に自力で負けたりしたしまれによくある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:20:29.13ID:0SJRRyd6
菊池ってS上がってから終わってるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:29:11.62ID:2GBBGbFn
つーか健介ドベかいな。さすがに垂れすぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:31:00.93ID:8MlyW3eg
捲り主体でAからあがってきたやつ大体S級で苦しむな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:32:21.77ID:LLCPW7cr
神吹越から穴狙いしようとしたが売れすぎや、やめやめ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:37:28.77ID:Pm9XqYxV
菊池死に掛けのつもりでやった結果が自分だけみたいになって怒号でえーぞ!ともかすがんばれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:41:47.92ID:ZjPXdZBg
新田ひでーな、仕事せずにあっさり捨てたわ。
着外も自業自得。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:42:09.07ID:qyuNMDYb
ションベン番手捲りw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:42:31.65ID:fOXgS6au
新田ってほんと残念なやつだよな。
0225太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:12.93ID:YywYU182
上田だな
高知はクニコか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:47:06.90ID:lB2S7eHi
百万
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:47:09.70ID:1ldqrDBa
685は何回やっても買えんわ
山崎はもう照屋捨てていってしまえばいいのにw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:47:22.18ID:DSwf6Coi
照屋は最近迷惑な走りしかしないな
欲で潰れるタイプか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:48:03.80ID:fbFf354I
高知クソ荒れ こんなの無理
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:48:52.10ID:41w8kpap
503番人気は凄い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:49:08.44ID:DSwf6Coi
>>231
それな
照屋がウジウジした時点で切ればほぼ普通の展開だったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:49:47.80ID:fbFf354I
三連単の最低人気って初めて見たわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:40.56ID:41w8kpap
8が二着か
504番人気か…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:52:19.67ID:RSyT6M8M
高木買えても2着照屋は買えない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:53:33.21ID:2XteAdbx
山崎アホやろ照屋なんか捨ててそのまま行けよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:55:44.43ID:wNNOQf3F
>>246
某漫画参考にすると打ち合わせなんかほとんどしないで走るケースばかりらしいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:57:31.03ID:9vxVXVWw
2車複・2車単・3連複・3連単 全部最低人気
ワイドも下から3つ
こんな結果なかなか見られないや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:59:31.31ID:wNNOQf3F
>>249
詐欺てほど弱くはないが74点くらいのルーキーを真っ向勝負で喰えるほど自力はない

番手で稼いだりもしてるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:03:15.91ID:cvfnyayG




























(笑)
0253太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 16:10:02.01ID:YywYU182
地元横山残さないとだし

9-136-1368
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:01.88ID:RSyT6M8M
8番車に藤木か
本人にとって思い入れがある車番だな
どうせ無理だろうけど
8-279-12579
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:13:22.75ID:0SJRRyd6
旗中ってほんと練習してないのがよくわかるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:02.58ID:jMQ1MXz+
小野さんが絶妙に地元ラインをアシストw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:33.28ID:UaYJ4cCZ
そんなんやったら地元スイスイだろがw
0264太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 16:21:23.51ID:YywYU182
小野が空気を読んで原口もヤラセ(笑)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:24:10.75ID:0SJRRyd6
小野邪魔しなきゃ松坂捲り決まってたのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:24:26.75ID:xoMFGa7g
鈴木と書いてコジキと読むなんて言われただけあり上手い立ち回りだなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:25:51.34ID:xoMFGa7g
269に見えたが際どいのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:27:11.38ID:0SJRRyd6
高知八百ばっかやん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:31:50.33ID:/E7erezR
藤木内つけて突き抜ける様な感じなのに全く踏んでない八百長だったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:37:59.77ID:xoMFGa7g
奥原そのまま死ねよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:38:18.00ID:8C6pfxGW
奥原さんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:38:26.20ID:2v0ZYtgF
なめてんのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:38:26.93ID:0SJRRyd6
奥原しねやーーーーーー!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:39:36.05ID:1ldqrDBa
なんで3番手とれてんのに叩きに行く必要があるのか
しかも叩けないし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:41:40.98ID:nzCRVO7S
事故って死ねや。一生懸命働いた金を賭けてんのに賭ける価値のないレースされて一瞬でパアだわ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:41:50.76ID:QgGAs5QO
やめた
やめたというか金がなくなた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:45:07.88ID:0SJRRyd6
奥原って落車しなくてもこんなレースばっかでムカつくわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:49:06.14ID:TMf5Td3Y
松戸4レースも荒れそうですよね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:51:39.58ID:TMkZMhDk
今日やるレース全部1000倍越えw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:55.39ID:CSXIdvSA
松戸4

7-14-2

穴で
0294太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 16:55:16.01ID:YywYU182
松戸4R豚也にするか(笑)

7-124-124
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:55:35.23ID:xoMFGa7g
赤石て前回宮下に即離れたが売れすぎじゃないのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:55:42.96ID:cyps6Cqm
松戸4

4-157-157
0299太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 16:59:10.68ID:YywYU182
別府は3番手丸山がなにをするのかわからん!46残るか…やめよう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:01:34.94ID:cyps6Cqm
別府3

さっさと当ててヒゲ脱毛したい

1-52-5263
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:03:09.07ID:2l55vRaz
松戸w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:03:26.14ID:wNNOQf3F
コントかよwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:04:00.55ID:TMkZMhDk
なんで内はいるねん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:04.03ID:1ldqrDBa
赤石は前に捲りでちぎれてるから下げたらおわるからいい判断したなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:15.08ID:ebfVN0aa
宮下死ねクソガキ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:59.76ID:cyps6Cqm
そのまんまかよ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:08:08.73ID:L20pZlaG
石坂ゴミすぎるだろ。なんだよ今の。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:19.82ID:ebfVN0aa
板垣捲りきるけど差されるよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:55.95ID:jYN9cLV2
>>311

>>311
昆布のが強い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:18:28.93ID:2YtmpMjd
次の松戸の3番そこそこ売れてるけど大丈夫か?
0318太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 17:22:31.12ID:YywYU182
別府4R

27-4-12678
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:27.04ID:ebfVN0aa
順当かよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:43.15ID:wNNOQf3F
2が自力持ちでよかったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:58.26ID:jYN9cLV2
ヨットスクールw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:29:46.04ID:TMkZMhDk
1いらねーよ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:30:26.46ID:SzalL5jA
チャレンジで捲りばっかやってる奴の未来はたかが知れてるよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:31:29.87ID:1ldqrDBa
かましたら千切れるかもしれんし魚屋は気使った結果、後手後手で不発w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:31:32.29ID:xoMFGa7g
魚屋ナイスwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:32:12.91ID:ebfVN0aa
板垣は航続距離短いから逃げたら弱い
捲りもそんな武器にならないからこのままじゃA級あたりをウロウロするな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:32:37.70ID:fOXgS6au
魚屋クソすぎる。ジャンでサドルに腰掛けてんじゃねえよ。
4番がかかってから仕掛けて行けるわけねえだろ。何年同じことやってんだこいつらは。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:32:44.76ID:xoMFGa7g
>>324
まあ中嶋みたく上がってから逃げまくるやつもいるしわからんかな

逃げるにしてもチャレンジは相手も番手も弱すぎて勉強にならんし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:33:14.11ID:0hFHUEzo
あああああ最悪や
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:05.15ID:fOXgS6au
別府5
猪狩とかやらかすイメージしかないわ。
1=7-346
6-4-345
6-4=8
0337太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 17:41:37.85ID:YywYU182
魚屋調子良さげかと…
別府5R

7-1-2439
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:44:49.31ID:HQ837dud
>>337
三好を演歌歌手が差せるの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:47:46.73ID:xoMFGa7g
対戦戦績は圧倒的に4>6なのに車単は逆が売れてんのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:51:05.37ID:HQ837dud
>>341
あっw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:55:54.76ID:/qXFKrwI
グランプリレーサー発見される
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:56:02.77ID:0hFHUEzo
太田のびすぎー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:57:09.49ID:Y0VTiqlx
太田のせいで・・・
一生恨む
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:57:44.59ID:XOyofZW3
太田、おまえ2.3着でいいんだよ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:58:37.76ID:5HgoeEE9
三好ドーピングやめたな
0351太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 18:01:03.45ID:YywYU182
3着ボックス…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:01:31.30ID:nTJAk3HH
太田と神山は辞めても解説の仕事ありません
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:02:37.18ID:VRwK8jJp
隅田逃げ切ってくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:03:21.05ID:9YLWgAOI
大久保=太った須田亜香里
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:07:03.91ID:VRwK8jJp
須藤も仕事する方だしいまの金ヶ江は微妙と思って
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:12:32.34ID:nTJAk3HH
柏野選手が死亡しているのが発見された
2ちゃんで殺害予告の男性から事情聴取
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:14:43.48ID:mWNT4axm
別府5R
234ボックス買ったはずが
235ボックス買いになってた。
マジ泣きたい、これは辛すぎる。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:17:12.60ID:eer3JpCG
やっぱり三好って名字だけは信用できないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:19:13.76ID:VRwK8jJp
うーん、さすがにさされるか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:20:37.95ID:WgPyYu9l
駆け方うまいなさすがだわw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:25:07.76ID:ZdpVJdTW
隅田が捲りに構えるとこほぼみない
捲りヘナチョコだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:28:56.86ID:1ldqrDBa
別府は高比良の一発にかけていいんやろか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:30:26.07ID:41w8kpap
別府脚見せ見てなかったんだが九州はどっちが前?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:32:50.87ID:1ldqrDBa
>>372
それを言われて確認したら7が前でしたw
高比良頭で買っちゃったよ、、
0378競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:55.65ID:RTVdTLsR
別府7
桑原を軸にマルチ

7-135
0379競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/20(金) 18:36:38.34ID:RTVdTLsR
松戸8
1-4237-4237
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:36:41.68ID:66txYRc6
別府
2-1
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:39:36.19ID:4RQN0jEh
高比良前じゃねえのかよ〜〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:43:27.26ID:4RQN0jEh
石丸何であのまま3番手で走らないの?
お人好しかよボケカス
0384競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/20(金) 18:43:49.34ID:RTVdTLsR
脚見せみてなくて高比良が前かおもてたわカス!
0385競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/20(金) 18:44:56.88ID:RTVdTLsR
ネトウナイスや!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:45:56.38ID:mWNT4axm
板崎内側ずっと走ってるだけやん!
何がしたかったや?
お前から買ってしまって失敗や
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:46:30.24ID:4RQN0jEh
篠原トロいな
0389競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/20(金) 18:47:32.18ID:RTVdTLsR
別府8
4=369-3689
7-1964-1694
0390競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/20(金) 18:49:24.04ID:RTVdTLsR
松戸9
1-9723-9723
3-19-1957
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:51:46.76ID:WgPyYu9l
>>379
やるやん
出すの遅いよー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:26.01ID:TJQISpvA
別府1579箱
0393競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:29.47ID:RTVdTLsR
>>391
スマン!しかし松戸で板咲ら売れてんのびっくりしたわ笑
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:58:41.67ID:xoMFGa7g
後ろ地区違うし1まくりだろうに1-9売れすぎじゃね?

9千切れるだろじりきないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:03:34.94ID:U8VdqZ6C
松戸9R 3連単 1-5-9 1-7=2 ツキバテか千切れ期待
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:04:12.52ID:1ldqrDBa
上原お前小嶋ラインかよ。なら買わんかったわアホ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:04:43.38ID:nTJAk3HH
小嶋です昔の名前だ出ています
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:06:04.11ID:xoMFGa7g
小嶋も随分点数落ちたな

オールスターのとき106くらいなかったけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:36.83ID:1ldqrDBa
小嶋は逃げなかったら最近は用無しだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:18.49ID:nTJAk3HH
>>399
今日逃げました、ただ逃げた途端に捲られました 寂しいです
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:28.15ID:4RQN0jEh
阪本って要らん時に来るわ。
特に最終日
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:12:28.66ID:WgPyYu9l
てか木村が逃げるのが想定外
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:14:42.73ID:nTJAk3HH
嵯峨 昇喜郎

捲られるのは大嫌いです
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:19:44.09ID:4RQN0jEh
皿屋に期待するしかねえ。
4-全-全
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:22.91ID:0hFHUEzo
113期はつえーわ〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:51.36ID:NRstpK5w
別府
河村から95 92
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:24.95ID:1ldqrDBa
>>401
え?今日のあれ逃げてるのか、、、
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:53.31ID:41w8kpap
別府
9-25-1256
2-789-789
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:49.86ID:Nl2P1Rtg
松戸11R
2-9-1,3,5,7
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:04.53ID:vMfxfzEv
別府
9-56-2567
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:22.82ID:1ldqrDBa
>>406
おめ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:28.81ID:8C6pfxGW
さらやつえ〜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:43.26ID:xoMFGa7g
皿屋にこんな脚あったのかw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:53.72ID:41w8kpap
>>406
おめだね!つくね〜
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:00.41ID:DSwf6Coi
皿屋
まさか開眼したのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:17.14ID:NRstpK5w
>>406
おめです
捲くりもできるんですね皿やって選手
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:26.40ID:4RQN0jEh
>>416
>>419
サンキュー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:48.70ID:4RQN0jEh
>>421
サンキュー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:07.66ID:kqsh7vXw
皿屋は強先行でありながら捲りを11秒フラット程度で打てる珍しいタイプ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:08.41ID:xoMFGa7g
>>406
おめだが買い目の中ではかなり安目か
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:35.58ID:NRstpK5w
>>424
教えてくれてありがとうございます
松戸
23多め 27と25を押さえにかいました
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:21.93ID:xoMFGa7g
115期なら外田よりナショナルの高橋買いたい

後ろ千切ってくれそうだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:33.58ID:MK7ezbt0
べっぷラスト
392 1000円
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:01.98ID:ytTsxY5X
>>406
エアだろ?的中はれやw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:20.70ID:1ldqrDBa
>>427
それ坂井と違うか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:05.37ID:NLQmVFZs
吉良が差す確率は何パーセントですか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:11.95ID:Nl2P1Rtg
9榊枝  千切られるのか
オッヅはそう示しているけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:09.56ID:U8VdqZ6C
別府10R 3連単 8-5=2 8-6=9 8-7-4 115期に騙されてみる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:31.82ID:xoMFGa7g
高橋頼むぞ

後ろ千切れ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:24.16ID:3Nans/1P
松戸ヤバイ女が叫んでない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:25.16ID:ASWdZpm1
千切れるというか追う気なしw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:25.92ID:wGBz63J6
うるせー女いるなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:39.15ID:41w8kpap
高橋強すぎワロタ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:43.46ID:TMkZMhDk
ありえねーしね!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:56.40ID:xoMFGa7g
どちらの115期もお強いですな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:20.77ID:ebfVN0aa
頭は当たるのにヒモが当たらねー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:39.87ID:ASWdZpm1
松戸、中毒女いるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:12.90ID:u6nSpQxW
雨でパンティ見えないからって古屋ひどいわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:50.06ID:1ldqrDBa
別府 8-2-5で90倍はおいしすぎるやろ、パンティありがとう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:26.98ID:Nl2P1Rtg
榊枝 輝文 やる気なし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:18.26ID:ebfVN0aa
山原なにスルーさせてんだよブロックしろやタコ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:23.65ID:TJQISpvA
別府3全7 3全9
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:38.27ID:CIMMB+7R
パンティ逮捕しろよwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:28.37ID:fZgAzvJw
ウィンチケ400万ポイント当たったやつ本当にいるのか知らんけど、別府決勝ボスから車単にぶち込むだけで現金ゲットできてえーな
0457太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:36.56ID:YywYU182
松戸12R

29-17=259
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:25.08ID:vVGlkcqU
荒井地味に昨日千切れたやんけ、到底つき切れると思えない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:09.77ID:a0EW7prI
嵯峨逃げ ホームから山中早めの先捲り 山中早めに行った分最後斉藤に差される 37 1000円 
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:32.65ID:wNNOQf3F
函館と似たようなメンツだしまたボス、山中でいいんじゃね

飯野はそんとき自力だったけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:36.44ID:CIMMB+7R
嵯峨が流してる所をボスラインが叩いて終了www

決勝 3-1-8 3-14-14 各1マソ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:06.75ID:UtJZoK5r
松戸は野崎がとりあえず意味なく全力で無駄に逃げるんだろうな…
別府はボスの仕掛けが山中より前からなのか後ろからなのかで荒井の要る要らんが難しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:21:32.79ID:xoMFGa7g
>>464
函館だとボスがインに詰まってもまだ仕掛けず待ってたし多分ボスより先に行く気ないと思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:01.56ID:xXeWXGDX
今日のボスは介護無しだからアライグマ行方不明になりそうだな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:17.95ID:DsddEIC8
ボスは函館決勝戦では内をシャクって先頭に出て桑原が離れてるんだよな

で、その時の2着が山中

今回もボスが最後にトリッキーに位置を求めればまた山中あるが、函館の時より売れ過ぎてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:28.40ID:xXeWXGDX
ケーシー強い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:50.53ID:UtJZoK5r
あれ、佐藤33アカンのか…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:09.14ID:DsddEIC8
嵯峨は、縦一本でのカマシはかなり掛かる

ボスは意表を突いたインをまた伺うのか、またナメて下げて遅めの捲りにこだわるのか、
それさえわかればな…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:32.79ID:a0EW7prI
濡れてきたバンクを嫌ってボス逃げ 荒井奇跡のチョイ差し 13 500円追加 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:53.63ID:Nl2P1Rtg
別府11
3-5
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:00.19ID:3huZTthl
荒井さようなら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:01.19ID:VGZf+5Wl
>>473
それならボスの番手に入った嵯峨がちょい差しのほうがありそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:22.83ID:1ldqrDBa
新井Sとっちゃった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:11.94ID:1ldqrDBa
342かな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:33.46ID:a0EW7prI
山中キチガイちゃうか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:45.36ID:3huZTthl
342たのむ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:54.56ID:wNNOQf3F
ヤオ中漁夫の利コジキ作戦失敗
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:57.81ID:ccHNYtb8
とりあえず山中しね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:05.18ID:PAq7dCCF
342

どちんこー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:18.81ID:xXeWXGDX
342だな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:40.26ID:Nl2P1Rtg
山中 秀将 おまえ
何がしたかったのよ
あほ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:44.93ID:6145jVw5
山中まさかの動かないはワロタ
嵯峨もよく駆けたな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:48.41ID:juBMdPfo
飯野刺せねーんだったらその辺の輩に刺されろや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:48.80ID:4RQN0jEh
さが本物だわ。
山中ポンコツ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:50.70ID:q3KJpKmf
山中のアホは切りにも行かずにスプリントでボスに勝つつもりだったの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:10.11ID:PAq7dCCF
クソちょい高め
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:44.67ID:VGZf+5Wl
嵯峨強くない?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:04.37ID:34/dzycW
死ね飯野。
もう二度と番手まわるな。
ごみカスボケ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:05.58ID:3huZTthl
嵯峨よく耐えた!ありがとう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:14.79ID:1ldqrDBa
山中本当になんで動かないんだろうね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:17.14ID:6145jVw5
>>491
あれはきついやろw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:20.31ID:juBMdPfo
また糞共のせいで3万負けたわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:21.10ID:PAq7dCCF
>>505
弱くないの間違い

でも正直強くもない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:26.43ID:SzalL5jA
山中は前を1回切る脚すらケチるのか?他のラインに脚を使わせないんだから捲れる訳ないだろ脳ミソ腐ってるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:59.39ID:UtJZoK5r
激安ゲット!

つまんねー競走だったけど嵯峨としては100点の位置だし100点の仕掛けだわな…
山中諦めてるもんな…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:19.20ID:jMQ1MXz+
山中は嵯峨をあてにし過ぎたな
嵯峨は捨て身は絶対やらないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:30.15ID:DJY3d5Ey
ボスおめでとー!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:15.17ID:wgJxFk4f
山中は連休中無休で山賀の知り合いんとこの発電機借りて館山あたりのみなさんに貢献してこい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:16.02ID:xXeWXGDX
山中は海老根を尊敬してるのかw昔の海老根と同じで後ろでヤラズ迄真似するなよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:45:14.67ID:SzalL5jA
嵯峨が捨て身しないと言うよりも山中がさっさと切れば嵯峨もペース上げてもっと長い距離踏まなきゃいけなかったのにラスト1周踏んだだけなんだから残るわな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:20.67ID:V/LJzCbR
山中マジで頭おかしい
何年も選手やっててあんなレースになるとか理解できない
0526太維輔
垢版 |
2019/09/20(金) 20:47:07.62ID:YywYU182
またケチしてハズレタ(笑)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:49:11.52ID:SzalL5jA
ボスなんて突っ張ること無く簡単に下げてくれるのに切らないんだから山中は頭おかしい以外ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:36.55ID:GFUtX9PG
まー山中も逃されりゃ勝ち目ないから躊躇するんだろうけど…
こんなレースで敗因聞かれたら
「だって嵯峨君行ってくれないんだもん」とかしか言い訳ないやろな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:58:34.83ID:CIMMB+7R
浅井に制裁してもらうかwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:05.34ID:u6nSpQxW
>>527選手って他の選手がどういう競争するか全く知らないし、ビリでも金もらえるから適当なんだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:11.46ID:xZ/jACdd
嵯峨のダッシュ力はトップ狙える脚だな。ホームカマシで上でも出切れる脚だし粘りも良い。
アフロより強く成るんじゃないか。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:16.55ID:nTJAk3HH
昨日の落車見てカマスんだから嵯峨頭おかしい
落車困るからボス逃がせと言うお願い主催者から出てた筈や
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:24.85ID:dHvaclY2
和歌山1R
中段取れて介護できるのではないかと
5-6
5-6-137
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:23:12.09ID:T3oiDyYx
和歌山
5-234-2347
安いの外しました
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:46.38ID:XBHWoa2v
6なんて介護したら自分も飛んじゃうでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:24.61ID:T3oiDyYx
よすよす
4ならまだマシや
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:27.65ID:dHvaclY2
地味に7がひどすぎる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:31:44.20ID:vc6RVPrf
>>539
53持ってないってどこ買ったんだよwww
4持ってないならわかるがw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:34:15.12ID:vWYwhjyc
福島の老いぼれ爺は横してる場合かよ、金魚の糞なんだから前に付いていくことだけ考えとけや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:46:23.91ID:JJwM31+r
広島2R

1-3-245
1-5-234
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:56:01.04ID:vc6RVPrf
岐阜ゲットン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:56:24.25ID:pj795qBZ
よすよす
3000円になったぞー
記念なんか買わなんだらよかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:03:05.83ID:orZY1Hjp
和歌山はオッズガバガバで良いな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:32.87ID:pj795qBZ
次もどーせ2からやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:30.84ID:Qp7AfCsT
やまこうの倅はS級いけそうにないな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:12.58ID:pj795qBZ
取手もやけど番手について何の仕事もせん奴多過ぎやろ
こんなゴミ後ろに付けるくらいなら単騎でやりゃいいのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:31.90ID:dHvaclY2
前走広島で客を殺しに来た樫村の壊れっぷりと先行したいしたいといいながらしない張野君
3-245-2457
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:28.88ID:Qp7AfCsT
廣川大丈夫かあ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:29.19ID:kkjEHN5A
和歌山は今日ボーナスレースばかりだな
かなり金増えたわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:35.54ID:Qp7AfCsT
09/21 和歌山 5R 3連単
フォーメーション 4-2356-2356
12組 各100円 計1,200円
成立
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:20.97ID:gyfetnKT
>>559
90%千切れる?
0563太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:14.81ID:bf/XlJAk
和歌山5R

4-1-7
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:02.97ID:X7EM3FGn
廣川は500%ちぎれるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:42.87ID:CC0C/qt/
小原やさしいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:44.07ID:OQ0pxh9K
ラインでワンツースリーw

逆神多すぎw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:50.13ID:dHvaclY2
くそ野郎坂本の露骨な4着狙いwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:54.61ID:gyfetnKT
箱3の方かよwww田山すぐ諦めるからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:06.76ID:bTgd6u5L
廣川w
チャレンジらしいレースしてるなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:36.74ID:CC0C/qt/
小原があの走りじゃなかったら完璧千切れてたな1
まぁあれでタレて3着ってのもあれだけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:58.39ID:Qp7AfCsT
外した2車がきたかあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:10:38.24ID:OQ0pxh9K
安藤も田山よく迎え入れたなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:42:51.65ID:vc6RVPrf
岐阜354だよな、、
352しかねぇわくそ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:49.82ID:dRgMgTKF
wwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:20.68ID:YwlfFcwq
>>582
全く学習してなかったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:26:37.40ID:y9bafYb5
取手これで32倍はありがたい
0588やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:58.95ID:zlkBLSVu
和歌山1=7→3、5=7わけわからん(T_T)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:42:33.48ID:6taq/OVC
門田もヘタレだわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:34.15ID:y9bafYb5
菊池、ひどいレース
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:59.28ID:5zUFw+GJ
菊池www
こいつまじ外道
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:46.06ID:y9bafYb5
布井、捲りでいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:59:08.36ID:fAHbZ3v2
宮本龍一のコジキさよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:00:02.09ID:4UCt08S+
ヌノイ 弱すぎるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:31:13.66ID:VI94l+VF
小林馬鹿か?決勝だぞさっさと縦にふめよのろま
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:31:36.22ID:y9bafYb5
マジで小林なんでさっさと出ないの?
決勝なんだからメロン残そうとかいらんて
0602やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:47:03.26ID:zlkBLSVu
和歌山3-7か3-4か…
そのまんま3-4だろう
知らんけど(T_T)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:48:31.85ID:gyfetnKT
中釜君のオナニーレースか。4は行方不明になるな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:50:50.47ID:dHvaclY2
中釜君のヒャッハーから第二先行深見の後ろから師匠
3-9
3-9-1257
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:51:42.97ID:v+gLdT5H
ここでカチンカチンはいらん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:52:25.45ID:y9bafYb5
3=1、最後に売れたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:55:31.46ID:dHvaclY2
取手
原口今回いい脚
4=3569=3569
マルチ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:59:49.29ID:gyfetnKT
深見予定通り(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:59:57.32ID:y9bafYb5
田川頑張ったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:59:59.69ID:6taq/OVC
いつまで中釜はA級で俺つえーやってんの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:00:05.64ID:8tRpD6FA
取手
1379箱
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:05:15.99ID:Qd3qWY9N
原口はキチガイ
佐藤もキチガイ
それだけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:06:07.06ID:y9bafYb5
8は買ってねぇって人多そう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:07:39.33ID:axCtAVrP
ワイド総取りできたかと思えば8邪魔しやがってクソッタレ
0617太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:56.49ID:Y4DjdJ4O
和歌山12R

9-4=12356
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:55.04ID:y9bafYb5
土井いらんことすなー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:17.43ID:v+gLdT5H
あれで残らん糞雑魚1番消えろ
0621太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 15:35:55.99ID:Y4DjdJ4O
2車単のみ
毎度のケチるとこれだよ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:40.30ID:v+gLdT5H
5-3 ちゃうんかよ
糞安め!
やってられんわ糞競輪
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:57.66ID:OQ0pxh9K
うわ取手関東4車結束かよ
0626太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 15:46:09.59ID:Y4DjdJ4O
函館1R

3=179-12579
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:49:21.61ID:OQ0pxh9K
松戸これで24倍ももらえるのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:06.90ID:v+gLdT5H
1-6-3 しかねーや
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:03:31.74ID:y9bafYb5
小竹、帰っていいぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:04:07.89ID:OQ0pxh9K
小竹いつも通りw
0634太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 16:05:19.84ID:Y4DjdJ4O
函館、誰もやらなきゃこうなるわな
0635太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 16:08:07.80ID:Y4DjdJ4O
激ニアピン太維輔に変えようかな(笑)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:14:36.12ID:OQ0pxh9K
松戸堅いなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:15:09.32ID:y9bafYb5
片岡させよなぁ、、
0638太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:39.21ID:Y4DjdJ4O
函館2R

78-129-125789
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:20:45.89ID:OQ0pxh9K
関東4車結束とはいったい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:20:58.64ID:Qd3qWY9N
横則せっこいなー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:27:25.98ID:qQEgrP1y
宇根氏ねゴミやろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:27:47.79ID:y9bafYb5
甲斐切り替えるん遅すぎるって
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:28:35.01ID:XhCCZ+kB
函館wwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:28:55.25ID:Cri72SXo
宇根まじでカスwww
0650太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 16:30:22.40ID:Y4DjdJ4O
こんなんで150もつくのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:33:17.17ID:aTd9va73
松戸八百長ぶちこみ発見したぞ!
13 23だ
0653太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:53.79ID:Y4DjdJ4O
函館3R

3=5-2978
0654太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 16:40:58.97ID:Y4DjdJ4O
函館は
3-9-5
5-9-3
もありそう
0656やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:46:40.16ID:zlkBLSVu
松戸はイチゴ丸出しやなあ、1-5-7と1=5(T_T)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:51:36.31ID:apr9LYkO
肥後弱すぎ
死んでくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:51:46.82ID:XhCCZ+kB
ワイド跳ねるぞーw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:22.92ID:XhCCZ+kB
3複1.5とか来ても金増えないし、
しかも来ないしww
0663太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:40.68ID:Y4DjdJ4O
愛知の山内大ッ嫌い…

と思ったら静岡の大作だった!スミマセン
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:46.11ID:T3oiDyYx
25-25からいこうとしたら締め切りやけど1が勝つやろ
0665太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 17:02:01.07ID:Y4DjdJ4O
函館4R

3-59-159
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:03:58.23ID:XhCCZ+kB
松戸、2車複の方がついてるなw
0668太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 17:05:05.84ID:Y4DjdJ4O
松戸5R

345-1-345
0669やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:11:05.28ID:zlkBLSVu
松戸1の踏み出し⚫1→3=4(T_T)簡単やなw
0670太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 17:17:53.72ID:Y4DjdJ4O
安いけどバッチリ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:38.80ID:OQ0pxh9K
松戸、3複5倍くらいあったのが3.8w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:46.28ID:s8LBR3dF
松戸の143が7倍ってみんなうまいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:30:19.23ID:0QzAyK/P
ワイド買ってた方がええやんけもう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:30:41.51ID:/eTyH4In
死ねや高橋
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:30:42.03ID:OQ0pxh9K
>>677

高橋はこれまで新人の番手全部千切れてるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:31:16.07ID:MWRi07Sy
三連複一番人気かー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:31:50.08ID:eXgL+uD3
高橋ついていけないなら番手につくな。
新田の捲りについていけないレベルのゴミは番手禁止ルール作れ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:39:50.62ID:xh+6Sj7D
コオロギ今ので差せないのかよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:09.01ID:y9bafYb5
鈴木はなにやってんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:39.60ID:ZbsDfJxG
進藤とかアホは1ヶ月停止処分でいいだろ 雑魚が迷惑かけて始末が悪い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:53.70ID:dD03ppdz
スズキのカスがなにやってんだよおめーはとっとと帰れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:42:03.14ID:/eTyH4In
進藤そのまま引退しろや!ボケが!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:36.68ID:y9bafYb5
落車がなくても追走怪しかったような気がしなくもない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:28.68ID:ezUcs0zC
野木がAにいるんか!わざわざ福島に割って2番手だしくるやろ?t
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:16.27ID:lP62jKMG
函館6
2-9-5
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:54:37.87ID:Qp7AfCsT
09/21 函館 6R3連単 フォーメーション7-12345689-12345689
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:35.83ID:SX+UUI25
またケータイ持ち込んでるんじゃないの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:07.32ID:pj795qBZ
753でも安いんよなー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:36.16ID:8sXhrLwi
高木は帰ってよし
もういらんから引退してもいいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:06:05.06ID:Q0gK9LIJ
野木のハンドル投げw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:06:12.15ID:y9bafYb5
今岡勝てるレースで早じかけして垂れて3着ってなにしとん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:06:25.60ID:pj795qBZ
758でええのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:07:27.86ID:/xLRF3q9
山崎の弟氏ね
今すぐ首吊れ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:07.97ID:axCtAVrP
石井、小林さすがや!ありがとう!志村大賀とかいうどうしようもない雑魚とはえらい違いや!ありがとうな!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:06.61ID:pj795qBZ
伊早坂は大丈夫かいな
やらかす気しかせんのやが
0722やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:44.91ID:zlkBLSVu
松戸94から8と2で当たらんかなあ…(T_T)グフフッ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:54.18ID:8LIBa3C9
伊早坂化け物かよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:22.88ID:bSY14J1N
黙って伊早坂についてくだけで1着取れると思ってるからああなる。
馬鹿選手は早よ代謝しろ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:57:19.33ID:apr9LYkO
え?3着3番じゃないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:57.46ID:GDmo9DgC
尾崎殺すぞコラタココラ。
0732太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:18.90ID:jGQoNeMv
松戸9R

1-9-748
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:14.61ID:bSY14J1N
5番は車間切ってると思ったら千切れてたんか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:55.18ID:SXb4Oo3C
コラ柳
切れんなやカスかよ
やる気ないならとっととやめろジャマだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:37.68ID:pGsS1uYn
5番さああせめて線外すなやクソが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:58.73ID:bSY14J1N
コメントで自分はついていけないと思うって書いといてくれや。クソ雑魚をヒモに買わなくて済むからさ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:55.24ID:jGQoNeMv
>>735
10口ずつ買った!ありがとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:21.40ID:n/uZzzTJ
あちゃーこの4にはたまげたわw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:52.84ID:pGsS1uYn
こりゃ本命買いの人歓喜やな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:39.43ID:GDmo9DgC
伊藤弱〜〜つーか、すげえ八尾だろ。
藤田が先行争いするとかw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:44.96ID:tkbddI5x
もがきあいの演出かよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:00.82ID:xh+6Sj7D
F1、F2戦はもう辞めようかな
0751太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:39.22ID:jGQoNeMv
松戸10R穴狙い

4=9-123568
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:52.46ID:pj795qBZ
これはwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:33.40ID:gyfetnKT
これ暴動起きそうwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:51.50ID:GDmo9DgC
酷えな!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:00.28ID:olIkC/fr
39流しキタと思ったのに…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:07.59ID:SE/ox3U7
久々にひどい落車を見た気がする
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:16.83ID:lf1PTFh/
現地の人ヤジ頼む
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:20.52ID:olIkC/fr
ド派手に飛んだな鈴木
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:27.44ID:pj795qBZ
締め切り超gj
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:38.43ID:pGsS1uYn
内山いいスピードやたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:00.08ID:gyfetnKT
鈴木は雄一郎みたく壊れなければいいが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:03.61ID:JJwM31+r
9だか何番だか凄いジャンプしてたな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:01.42ID:bKyBMDUX
落車の影に隠れてるが緑川の後方サイクリングっぷりも意味不明
なんで曽我ラインに着いて行かなかったのこの池沼は
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:14.35ID:XpHH51ra
松戸はやく潰れろ。欠陥バンク、短走路の競輪場も潰れてしまえ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:52.68ID:s8LBR3dF
函館10
車複17 15万買ってしまったけど
8レースであった尾崎みたいな事はないですよね?
思ったよりオッズ低くてリスクしかないけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:18.83ID:gyfetnKT
船橋オートを廃止させた森田健作知事に松戸競輪廃止を陳情してもらおうwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:20.22ID:pGsS1uYn
>>778
突っ込むレースじゃなくね?
岡本の自力とか危なくない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:49.31ID:pj795qBZ
>>778
ごめんとしか言いようがないけど俺が1-7買ってしまってるから飛ぶわ
0783太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:05.04ID:jGQoNeMv
いい線いってたのにな!49の番手同士か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:57.34ID:s8LBR3dF
>>781
函館で岡本が今日一軸として堅いと思って

>>782
それにしてもオッズ付かなさすぎじゃありませんか?
9車立てで面子的にも2倍と予想してました
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:24.34ID:GDmo9DgC
函館10
1245BOXカマ〜〜んアンドレ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:03.24ID:tkbddI5x
岡本っていうか、コンタツが安心感ゼロだろ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:51.08ID:pj795qBZ
揺さぶりがかかってまいりました
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:54.54ID:s8LBR3dF
ワイド1.4-1.5で
車複1.6か
これで1着3着なら熱出そう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:34.74ID:gyfetnKT
再発走
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:39.01ID:s8LBR3dF
まだ発送遅れるの
人が勝負したときに限って
すんなり走れよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:51:05.04ID:GDmo9DgC
17なんか買えねえわ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:28.69ID:pGsS1uYn
お疲れ様です笑笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:41.72ID:pj795qBZ
ドンマイ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:45.16ID:gyfetnKT
猿踏むの早いわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:50.12ID:GDmo9DgC
2番がバカすぎるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:53:48.23ID:pj795qBZ
>>790
おめ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:53:59.87ID:bSY14J1N
岸澤はいつまで閉じこもってんだよ
9番が千切れたの見えた時点で下げるか突っ張ってかませや。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:54:19.61ID:Sw+AIJSO
岡本君簡単には勝たせないよ、巴なめたらあかんよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:41.66ID:tkbddI5x
なんだかんだハサミ車券が1番可能性あんのかな…。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:56:39.55ID:ej5Xu3D6
函館1237箱
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:56:45.77ID:s8LBR3dF
なんで1は4着にならんのだ
中途半端に残りやがって
もう死ぬわ

その前に
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:56:53.48ID:pj795qBZ
これは15万は入れてないにしてもガチで勝負かけてたっぽいなー
俺も昔武田がF1ドサ回りしてた頃ナイターで武田-大園の車単に20万突っ込んで大園華麗に飛んでざまーもらいまくったわ
まー元気出してくれ
0820太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:20.36ID:jGQoNeMv
函館11R
単騎でもできる大森と吉田にしてみるか
1-38-23489
3-1249-12489
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:25.20ID:gyfetnKT
柏木外道死ね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:54.52ID:xh+6Sj7D
おい柏木
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:55.47ID:Rl/KvYuQ
金野の頭が謎売れしてて笑えたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:04.11ID:pXoZxdog
柏木外道
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:13.10ID:2+YHfLMl
ボックスならこれは買えたなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:44.89ID:0aXDNjti
柏木やべー奴だなコイツ
選手間でも嫌われてそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:06.58ID:bSY14J1N
柏木お前仕事した金野押しのけて自分だけは無いわ。内を締めてもないから山原突っ込んでるし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:14.33ID:Rl/KvYuQ
ワイドで買ってた人跳ねるな
3連系はw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:51.88ID:8wq/3FS3
柏木の動きは読めてたけど田中が早々に消えたのと山原の二着までは買えなかった 悔しいなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:01.44ID:0aXDNjti
>>823
柏木のクズさが知られてなかったな
クズじゃなきゃラインで決まってるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:07.74ID:yR5WFHAs
松戸ヤジ凄いなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:45.76ID:irSODf3l
柏木は90点越えてS級に色気出てきたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:03:05.79ID:Sw+AIJSO
大森112点か 親父は80年小田原記念尾崎雅の2着が最高成績だな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:03:05.88ID:y9bafYb5
柏木がおとなしく内締めてたらラインで決まってるんじゃないのこれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:03:36.11ID:pj795qBZ
>>834
ゴリラも悪くないし近畿もみんな調子悪くない上に4車並びまであるから得意の3複は狙い安いやろう
0842太維輔
垢版 |
2019/09/21(土) 20:04:23.39ID:jGQoNeMv
松戸の長谷部はS6ブッチギリして最終垂れるか行き着くか…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:05:05.59ID:U52ODBNF
同じ南関、しかも地元のイン突いた柏木
余裕でライン決着だったのに…だから南関はダメなのさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:05:07.33ID:dD03ppdz
柏木さんのクズっぷりったらw
コイツラインに入れちゃダメw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:07:41.54ID:tkbddI5x
いくら大森が良くても自力がゴミの高橋の番手じゃあなあ。
吉田のかましから誰も買わない河野。
4-179-3
9-14-27
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:09.95ID:0aXDNjti
柏木は勝利者インタビューでなんて答えるの?
「ずっと前が空くのを狙ってました。1着取れて最高です」とか言うの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:38.14ID:gyfetnKT
川崎で高橋を見たけど杉山千切ってたからそれより弱い小笠原はぶっつんだろな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:51.80ID:irSODf3l
よく高橋なんかを先頭にして北4車でまとまったな
特選だからだろうけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:05.46ID:pj795qBZ
普通にこしょう
2-9が6倍はうまいと判断
オッズにつられました
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:44.06ID:GDmo9DgC
高橋逃げれんの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:47.18ID:0aXDNjti
>>851
松戸はないの?
知らんかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:12:30.77ID:bSY14J1N
函館
927に10枚のみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:35.44ID:XRkTfsLA
柏木のみて浅井を思い出した
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:57.23ID:GDmo9DgC
高橋捨て身の逃げしなかったら殺すぞコラタココラ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:01.47ID:U52ODBNF
>>852
いや、あるかもしれないですけど…
京王閣はやってるよねぇ。柏木が何言うか?何てヤジが聞こえてくるかは…気になります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:42.43ID:Sw+AIJSO
吉田は共同初日に捲り決めて気よくしてるから
今日はやらない
故障まくりは竹内が金網まで持ってく
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:39.98ID:zlkBLSVu
28とかかな(T_T)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:18:39.10ID:U52ODBNF
どーせ「番手譲ってやったんだからなぁ」くらいな気持ちだろうな。とりあえず準決勝でやる走りではない。あの競走するのならライン組むな!ずっと単騎で走れ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:19:41.78ID:pj795qBZ
何でこしょうが逃げるねん捲りでええやんけ死ねクソボケ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:19:55.21ID:xh+6Sj7D
バカくせ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:19:58.14ID:PeGZ64qn
函館はメロンが仕上がってるから明日に期待だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:12.23ID:irSODf3l
高橋108点もあるとはとても思えん鈍足さ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:20.90ID:Sw+AIJSO
高橋脳味噌ない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:30.79ID:NH+S0oL0
これで1万もつくのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:40.08ID:GDmo9DgC
高橋ちん子ついてんのかよボケカス
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:41.99ID:0aXDNjti
高橋ゴミクズ過ぎるわ
ああなったら行くしかないのになにチンタラしてんだクズ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:49.31ID:p4pOoYFn
高橋のボケは流しすぎじゃ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:21:24.70ID:pPNZH2jz
チンタラ流しすぎw
あと一周だぞ?笑笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:21:48.00ID:Rl/KvYuQ
残り1周で流してたなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:06.10ID:Sw+AIJSO
大森は第二の高村敦化してるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:09.73ID:pj795qBZ
毎回毎回思うんやけどこいつらオッズは目に入るんやから人気気にして走れよ
何で1番人気が逃げるねん。頭で来る競争せーやほんま
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:34.60ID:GDmo9DgC
バカ橋大森に勝たすのが仕事だろうが能無しポンコツゴミ屑
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:38.62ID:bSY14J1N
ぐわー、ズブズブだったか。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:44.99ID:n/uZzzTJ
ズブズブで万か余程2=9が売れてたんやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:23:55.42ID:Qp7AfCsT
大森が成績上げてるから気に入らないんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:25:03.06ID:Rl/KvYuQ
1-3-2だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:25:10.95ID:PeGZ64qn
ピンクはなにしてんだよ抑えてからなんでながしてんだよ、アホかよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:25:44.92ID:gyfetnKT
長谷部ボケw123ならあるのに132かよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:26:20.59ID:bC6NXhgt
ホームで先頭で流すとかw500バンクじゃあるまいしw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:26:59.86ID:+CLubNBT
長谷部は内ばっか行きすぎ
外踏む競走しないと強くなれない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:27:06.69ID:Glj+hzi7
260倍はつきすぎだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:42:06.44ID:KHQ42XjC
いや〜この万車券で助かった
よかったわ〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:32:01.12ID:H1DBrZM+
笠松よわ
0901やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:22:31.96ID:xyQVtqFa
和歌山4=5→1でもいっでみるは
(T_T)♪チャッチャッチャッア♪
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:34.58ID:RbMNNwNc
浅井しねや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:41.93ID:siKTN8hv
ホンマクソ
5は何であれで差せねーんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:29:10.61ID:NORdw8kZ
メロンまで付いてくるかー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:18.05ID:uQftXs4m
今見たんだけどなんでこれ先行1車ってなってんだ?
どう見ても違うだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:43:14.11ID:8W2x2W72
岐阜1
3-8-全
0910618
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:09.72ID:2z06BlZF
和歌山2
2-5-4
100円一点買いいくぜ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:53:46.77ID:6YipAjeP
田山残してるな、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:59:12.05ID:siKTN8hv
こいつらマジで俺の買い目外して走ってるとしか思えん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:03:12.48ID:RbMNNwNc
早く落車して死んで欲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:46.09ID:ln6WSxpB
和歌山
1-5-23, 各100枚。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:18:42.12ID:RbMNNwNc
>>916
高めおめ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:20:33.38ID:j09RFuDA
城木うぜぇわ、地元のメロンがもうちょい頑張れよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:10.27ID:ln6WSxpB
美味しいの来た!
おめアリ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:26:50.91ID:qcYbE65B
山本が中団並走すな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:24.67ID:LCoKvI+D
浅井金子にぶちこむしかないわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:29:36.50ID:ln6WSxpB
和歌山
4-235-2356。各50枚!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:37:32.24ID:8W2x2W72
和歌山
黒川良くなってきた
23着で
4-6-全
4-全-6
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:38:40.62ID:PudZ2hN7
4頭は見えるがヒモがわからん。ここは見で。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:41:05.67ID:ln6WSxpB
5362の逃げを、4が単騎で行ってしまうレース。
4-23-236買い足し!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:41:14.40ID:NORdw8kZ
張野というのは逃げないんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:44:41.38ID:RbMNNwNc
3切れて欲しかったー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:44:48.05ID:CiBTJgot
7.8倍 まあ良い配当
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:47:19.26ID:ln6WSxpB
ちっ、ど安めか〜い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:47:32.80ID:HT+cLK4x
保科まくりとかばかでくずか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:48:39.24ID:j09RFuDA
張野とかいうガキは徹底して逃げないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:52:03.57ID:ln6WSxpB
次、1点で当てれるぞ俺!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:54:27.92ID:ln6WSxpB
173だけでいいが、複でもあまり差が無いから、
保険ではないけど
1=3=7の複に3万ぐらい遊ぶか!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:59:07.32ID:uz3QEfUB
岡崎じゃ99%千切れるだろな。今日の相手で介護は無いだろ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:26.02ID:ln6WSxpB
着差、大差 やぞ。笑笑
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:02:39.09ID:RbMNNwNc
樫村ってあの有名なカス村さんですよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:08:11.00ID:NORdw8kZ
小原は張野とは違うな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:08:39.47ID:PudZ2hN7
3連複1点で2.1倍美味いな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:08:43.64ID:uz3QEfUB
イニナまあいいか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:02.20ID:RbMNNwNc
高め来たと思ったらやすっw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:25:58.29ID:ln6WSxpB
421女レース
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:27:51.56ID:8W2x2W72
ガールズ
田中ちゃん、いい感じ!
4-235-235
235-4-2357
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:35:11.53ID:j09RFuDA
バカ川ははよ仕掛けろよ、白井2着まで連れて来いや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:18:03.29ID:qS4w+sDb
和歌山8R
278-278-124678
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:58:18.04ID:uQftXs4m
はいさよーならw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:29:44.51ID:RbMNNwNc
布ってつく奴ほんとムカつくやつしかいねー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:12.98ID:aW43Y0wj
3番死ね
死んで詫びろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:37:09.08ID:QOr/yYD6
和歌山すぐ失格にするから焦った
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:50:15.17ID:qS4w+sDb
和歌山
57-257-12579
中釜君今日もヒャッハーと思いきや先行
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:51:25.82ID:QOr/yYD6
和歌山 11R 3連単
一般 5-7-1
500円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 5-7-2
500円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 5-7-3
200円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 5-7-8
200円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 5-7-9
200円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 7-5-1
700円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 7-5-2
1,000円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 7-5-3
500円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 7-5-8
500円
成立
09/22 和歌山 11R 3連単
一般 7-5-9
500円
成立
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:51:38.29ID:RbMNNwNc
中釜どうせ自分だけ
0968競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/22(日) 14:55:27.55ID:D2ptjQZJ
和歌山
7-51-5126
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:57:34.96ID:QOr/yYD6
中釜頼むで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:58:51.16ID:QOr/yYD6
ゴミやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:58:56.70ID:RbMNNwNc
クソ釜でした
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:59:07.96ID:uQftXs4m
出ました馬鹿釜!w
0978競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/22(日) 14:59:17.40ID:D2ptjQZJ
中釜三着はあると確信して諦めよった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:00:07.78ID:mFSboAsE
>>979
競輪学校でラインについて教えてないんだろ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:00:13.53ID:PudZ2hN7
中釜がライン無視の走りするのはわかってたが引地に捲られるんか…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:00:46.26ID:sGivrVw1
中釜、ふつうに負けたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:22.65ID:RbMNNwNc
クソ釜、、逃げも捲りも中途半端で1番むかつく
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:47.80ID:QOr/yYD6
シッチ買えばよかったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:07:45.86ID:QOr/yYD6
佐々木 健司(欠場)

酒切れか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:12:13.40ID:QOr/yYD6
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 5-7-1
1,000円
成立
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 5-7-4
100円
成立
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 5-7-6
500円
成立
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 5-7-9
500円
成立
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 7-5-1
100円
成立
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 7-5-4
100円
成立
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 7-5-6
100円
成立
09/22 和歌山 12R 3連単
一般 7-5-9
100円
成立
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:25.44ID:5I5cXFfJ
574でいいのに1差したか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:30:34.74ID:QOr/yYD6
6倍まで下がったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:30:45.12ID:sGivrVw1
安すぎわろた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:39:22.26ID:qS4w+sDb
松戸
35-13456-13456
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:20.47ID:RbMNNwNc
松戸このメンツで8倍はないだろw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:48:50.55ID:RbMNNwNc
ありがとう15万
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:54:12.78ID:qS4w+sDb
函館
みんな大好き村上さんの一発狙い
4-全-全
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 15時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況