X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001柏餅
垢版 |
2019/08/19(月) 00:34:40.03
やーい私怨スレ立てられてやんのだっさ( ´,_ゝ`) プッ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 4bc5-vqjO [218.231.251.61])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
hs://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1566120469/1
hs://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1566120556/1
hs://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1566123761/1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:49.14ID:Dx7PoGfa
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:46.14ID:M6gK9RTS
【ライブ映像画面一部変更について】
2019年8月22日よりKEIRIN.JPのレースライブ画面が一部変更になります
・レースライブ画面ボタンデザイン変更
・お客様の通信環境を自動的に判別して最適な画質でご覧いただけます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:13.12ID:M6gK9RTS
【レース映像視聴に関するお知らせ】
(Windows7ご利用のお客様)
8月22日からWindows7でInternet Explorerを使用している場合KEIRIN.JPのレース映像が視聴できなくなります
Windows7でGoogle Chromeを使用している場合は引き続き視聴が可能です

Windows7でInternet Explorerを使用のお客様はGoogle Chromeを使用しKEIRIN.JPのレース映像をお楽しみください

※Google ChromeはGoogleのオフィシャルサイトからダウンロードしてご使用ください
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:46.47ID:M6gK9RTS
KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください

■ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:15:06.66ID:xAObiSI2
>>1
朝立ち乙!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:45.26ID:xAObiSI2
ナイス朝立ち
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:20:44.06ID:S2k4ct3H
脇田駆けろよ
後ろ先輩だろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:21:51.20ID:PkLFiX/m
楽勝!w
なんでこんなつくんだよwww
なんで1=5=7がこんな売れてんの?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:22:10.43ID:13ZhvT7a
そりゃそうなるわな1-5が来たら地元忖度のヤオだわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:22:57.57ID:Mzdoq0QI
工が弱すぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:26:36.69ID:IIPra7TS
1257箱
どれきてもオッズうまうま
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:28:56.85ID:xAObiSI2
次はまったくわからん
ボックスで買ってみるか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:32:16.18ID:MiOiEeSU
セオリー的には逃げが有利、マーケットはまた捲りに構えそう大和から
5=46ワイド車複
5=46=12346
柴田調子悪く仕事した時に外道城木イン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:33:42.56ID:EgmjByh9
17-1347-1347
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:34:34.42ID:xAObiSI2
1-7買おうと思ったら締め切られた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:35:35.91ID:yQQce0Rs
おはよー今日はメロンの日って聞いたのできました(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:36:05.42ID:fDLAhjc/
2=5-147
2=4-13567
1=4-357
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:36:53.76ID:fDLAhjc/
5=4-2317
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:22.75ID:xAObiSI2
締め切り死ねや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:28.12ID:IIPra7TS
4いらねーよ死ねクソゴミ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:42:09.50ID:MiOiEeSU
前を意気揚々と取るマーケットが一番悪い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:46:28.17ID:fDLAhjc/
藤崎どんだけでも行くチャンスあったのにな。
大知もちょっと流し気味で待ってたし。
ホーム過ぎでも来ないから行くしかないわな。
中団もすんなり1に渡してあと見てるだけってコイツ自力選手としてな最悪だな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:47:49.00ID:xAObiSI2
次は
134-134-1346これでどうだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:48:54.35ID:uuW6rO4i
5R16-16-流し(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:51:10.65ID:w/xdiisY
大崎は連日前がゴミでかわいそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:53:59.64ID:w/xdiisY
61売れ過ぎやろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:55:05.10ID:uOHiyzTE
この人の予想結構外れてんな

https://www.asagei.com/excerpt/132446
競輪の新人選手はここを見る! お得な賞金をGETするためのポイントとは?

https://www.asagei.com/excerpt/132421
「予想しやすく当てやすい」競輪のチャレンジレースで一攫千金を狙え!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:26.00ID:fDLAhjc/
ダイジェストで改めて見てもマーケットの動き舐めてんな。
1回も脚使ってないのに後ろでのらりくらり。
あんな動きされたら、番手の選手は、まだピッチが上がってない時に切り替えたくなると思うわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:32.20ID:S+Y8Lwp3
>>49
昨日の、失敗で
抑え先行でいったら
差し目もあるさ笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:54.06ID:GZfD1l2S
和田さん人気なさすぎやろ!
勝負するしかないわ

いい時の和田さんに戻ってるからこのメンツなら頭まで狙える

125box
2全全
2=16-全
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:00:16.63ID:GZfD1l2S
126boxだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:01:34.93ID:fDLAhjc/
池川今日は反省して主導権とるかなぁ。
九州は後手踏むような気がするから

1=6-234

1=2-6
2=6-1
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:23.67ID:OYcR+HWz
チャレンジのくせに珍しく番手がブロックしてたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:29.71ID:xAObiSI2
ナイスや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:44.01ID:nuD2H0WC
池川何してんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:49.21ID:4lqyHBWu
池川自殺しろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:55.28ID:GZfD1l2S
池川ちゃんと抑えろよゴミが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:05:15.70ID:2S3MrAC/
師匠 松浦やのに あーた w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:05:51.04ID:yQQce0Rs
今日の営業は終了しました(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:06:38.57ID:YabFzIZ3
最近、斬や慶次、ぎゃははは爺たちが現れないのは
今流行のあおり運転で斬りたちは、長野で逮捕されたのが原因のようです
ただし、斬は小人でセムシで爺で自分の名前も読み書きできない、1から20までしか
数字も数えることができないので、車ではなく長野全域で名無し無名小人セムシ爺を使って
三輪車で長野の田舎、街中、繁華街など、3輪車に乗っている幼児相手に後ろから三輪車であおり運転して因縁つけて
金銭請求した恐喝で逮捕されたようです、いずれも三輪車の幼児相手に
1円〜多くて100円の金額を請求していたようです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:07:42.04ID:xAObiSI2
>>68
ありがとう
2万3千円もついた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:07:45.26ID:wHnIY4uZ
池川伸び代ねえな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:08:25.35ID:h1/f9wmc
なにわちゃわちゃしてんねん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:09:05.84ID:pJ6mDRwf
何で4が大外から来た3に交わされるんだよ
ラインって何なん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:25:38.15ID:wl7eiXoE
やっぱり1-5
100枚いっても大丈夫
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:27:57.14ID:fDLAhjc/
上原最悪だな。
千切れて別線に降りてから着に絡むやつ腹立つわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:35.24ID:AFDRKshN
大宮w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:57.75ID:GZfD1l2S
栗田500バンクを何か勘違いしてないか?w半周も踏めるわけないよなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:31:23.62ID:fDLAhjc/
大宮もめちゃくちゃなレース展開だな。
山崎ちゃんと付いててのワンツーじゃないのが腹立つな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:33:27.31ID:PkLFiX/m
>>91
すげえ分かる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:48:44.39ID:4lqyHBWu
谷君は豚迄連れて来ないよな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:15.97ID:+AzGbmuK
北野死ねよ雑魚が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:29.68ID:GZfD1l2S
朝倉の地脚えげつねえw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:52:05.90ID:4lqyHBWu
朝倉強いわw谷君斡旋に恵まれて無いわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:53:00.88ID:mrKJROWm
谷特昇失敗おめでとう!タラコが悪い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:53:51.16ID:mrKJROWm
朝倉選手優勝おめでとう!調子に乗ってる谷の特昇阻止ナイス
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:33.81ID:GZfD1l2S
谷はダッシュしかないからスプリント勝負しないといけないのに朝倉にまんまとハメられたなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:58:30.82ID:GZfD1l2S
大宮の実況ひどいwww
珍しくいい捲りてw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:06.38ID:2S3MrAC/
大宮 つぶれろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:34.74ID:4lqyHBWu
大宮糞荒れwww.
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:28:10.78ID:uz19CUVM
浅見は尾崎に殴られろ。何もせずに素通りばっかさせて何やってんだ馬鹿!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:36:32.23ID:HTcmJsFh
さて40万アコムしてくるかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:43.50ID:fDLAhjc/
浅見やらかすだろって思ってたから7の頭や2の頭は買ってたけど6頭は無いわ。
飛び付くにせよ仕掛けるにせよ、6も少なからず脚は使うと思って2から行ってもうた自分を恨みたい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:56:50.31ID:+AzGbmuK
大宮ふざけんなクソが
ライン無視かよこいつら落車してさっさと死ねよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:57:26.87ID:uz19CUVM
佐藤はクズだな。ミッドナイトで同期を落車させたのも本性か。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:31.24ID:AqgO7u/T
ガールズみたいなレースだったなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:59:25.43ID:13ZhvT7a
大宮は絶対自力使わない自力が強いな
真面目な自力タイプは損だわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:00:20.60ID:6tfBDCyg
外競りとはいえ、A3太郎に
出澤簡単にさばかれたね。

競りも強いと思ったけど以外だったw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:06:43.69ID:7r+X4TbS
松坂9-3-7
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:27:03.50ID:2S3MrAC/
4 あきらめ はや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:27:05.08ID:+AzGbmuK
福田よえー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:07.59ID:ZFDvRavz
大宮8R〜12R
265 196 816BOX
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:12:15.39ID:e3B8LAMq
小玉きょうもやらかせ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:14:31.72ID:1ZrQk4oi
ゆで太郎キタ――(゚∀゚)――!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:34:57.22ID:4lqyHBWu
菅藤の動きよくわからんw1が捌いたからよかったけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:04:50.84ID:QNs/KNYu
川崎
7-全-全
自分の競争を
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:05:32.37ID:vXhmIQRi
斎藤乞食かよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:07:06.03ID:7B0meAu6
静岡の斉藤って奴ほんとゴミだな
こんな奴落車して4ねばいいのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:07:33.05ID:eka0rrFw
うわっ、齋藤最低のレース運び。
後手踏んだ時点で慌てず3着狙いに切り替えたな。
慌てて無理に仕掛けていく奴のほうが自力選手としては、まだ好感は持てる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:15:22.38ID:Nz9vi1qJ
割と早めにいったからさせると思ったけど、無理か
木村もっと早くさしにいってたらメロンに差されてそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:30:02.00ID:QNs/KNYu
武雄
また志村の6番手何もせずが見れそうな九州の茶番劇レース期待
4=1356=1356
ワイド車複も
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:56.80ID:ILxyv+m6
231だろうが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:42:43.83ID:ZFDvRavz
工藤セコイわ。嶋貫トロいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:45:00.30ID:vXhmIQRi
工藤踏み出し遅れてなきゃ2956ライン行けただろ…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:35.27ID:QNs/KNYu
武雄
271のみ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:58.78ID:ro4Xx4AV
最近ホント当たらない。
どうすればあたるの?
厚めも、落車ばかり。
競馬の方がいいのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:45.42ID:vXhmIQRi
川崎は何で練習風景を流してるんだ?誰も全力で踏んでないし。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:12:51.31ID:QNs/KNYu
勝負レース
武雄
4=2367=2367
マルチワイド車複
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:18.12ID:vXhmIQRi
尾形お前情けないレースすんなや!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:22:06.22ID:QNs/KNYu
山本着狙い競争かよ。。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:09.14ID:Nz9vi1qJ
大宮の1はさすがにワンツーきめろよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:33:12.54ID:vXhmIQRi
番手取られる奴はチャレンジいけよもう。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:44.71ID:QNs/KNYu
さてG2の負債を更に広げるくそヒラ開催へようこそww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:27.85ID:QNs/KNYu
武雄
3-147
3-147-147
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:07:18.15ID:+AzGbmuK
3着1か5で1を切ってしまった、、、
地獄
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:07.85ID:ZFDvRavz
小峰が人気買いたくねえ。
1-3789-3789
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:20:02.22ID:QNs/KNYu
川崎
7-12
7-12-12569
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:43:12.07ID:jT2r2HD9
川崎
ふなっしーで勝負
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:48:02.09ID:QNs/KNYu
何度頭の中でレースしても別線邪魔出来ないイメージ
川崎
2-7-4
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:39.55ID:QNs/KNYu
サイクリングありがとう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:08:46.98ID:1ZrQk4oi
平川って捲り打てる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:09:27.83ID:XeAv0A0O
チャレンジ時代はまくってなかったかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:14:09.26ID:+AzGbmuK
晝田は勝てば特昇か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:53.01ID:QNs/KNYu
川崎
4-25
4-25-235
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:47.24ID:VxDEiQ44
全然だめやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:22:43.64ID:VxDEiQ44
234箱
こいよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:25:58.90ID:VxDEiQ44
くそー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:27:02.22ID:wubjZ1kN
>>198
おめ!おめ!おめ!おめええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:27:40.83ID:+AzGbmuK
岩谷勝てや
在校成績関係ないのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:27:42.19ID:IIxwoyG/
藤井 侑吾 早いんだって
-2万
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:29:28.85ID:eka0rrFw
ヒルタが1番こすかったって事だな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:31:27.17ID:+AzGbmuK
岩谷1着取れるかと思ったのに航続距離短すぎる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:32:06.63ID:13ZhvT7a
作田悦章のレースって終わった?楽しみにしてたんだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:34:31.48ID:13ZhvT7a
>>207
ありがとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:23.92ID:QNs/KNYu
武雄
59-259-259
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:23.63ID:BkyXhyDJ
>>206
衰えて追走だけの作田見てどうすんの?
短期間で急激にクソ化したわ。調子落ちじゃなくて衰えでしょ

もう引退だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:24.51ID:ZFDvRavz
ウルトラマン頼みだわ。
3-9-257
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:45:32.72ID:ZFDvRavz
下沖来たのに他ふざけんなよポンコツゴミ屑共が
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:45:53.07ID:BkyXhyDJ
385

はい、買えない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:45:55.88ID:QNs/KNYu
吉川上がった順番で3車で出渋った渡邊は今後絶対買わんww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:46:34.68ID:lnaUEnVO
サイコロ振った方がいいな!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:10.38ID:QNs/KNYu
愚弟も渡邊にびっくりして差し込みそうになってたねw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:15.48ID:BkyXhyDJ
1ならわかる。つか5以外ならなにが来ても理解出来るが
なんで5?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:45.43ID:1ZrQk4oi
全然逃げないな渡邉君w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:48:06.14ID:9Tyrdv+a
>>216
これはつらいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:48:32.61ID:ZFDvRavz
投げやり〜〜。
川崎4-全-全 6-全-全
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:04.09ID:QNs/KNYu
次の武雄は見るだけww
絶対イライラするのだけはわかるから買えんw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:18.82ID:ZFDvRavz
>>216
よくある事。引きずるな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:55.94ID:BkyXhyDJ
武雄次奥村出るなー。
すげー時間かかったけどついに90点のせたかー。
そろそろS級行けそうだな。

出始めは乞食奥村として、みんなの嫌われものだったのに
いつの間にか先行主体になって
時間かかりながらもここまで来たかー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:25.28ID:VxDEiQ44
5-279
79こい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:57:48.73ID:VxDEiQ44
ささきけんじ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:07.62ID:ZFDvRavz
9番邪魔すんなよ死ねよ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:39.32ID:e7h69i3q
ささきけんじが逃げてささきけんじがマーク。
最後はささきけんじが差したかささきけんじが逃げ切ったか?

訳分からんわ!(笑)
実況もめちゃくちゃになってたわ!(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:09.41ID:VxDEiQ44
セーフ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:12.70ID:QNs/KNYu
>>228
そこまで荒れないと思うけど展開予想が出来ないメンツなのでw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:37.48ID:VxDEiQ44
79頑張れよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:49.76ID:XeAv0A0O
奥村は先行意欲が高くなってるしSでも馬としてやっていかないといけないからここは逃げる

奥出は楽に3番手取れるはず

5-1268-123678
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:25.73ID:vXhmIQRi
どっちもササキケンジやんけ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:31.09ID:VxDEiQ44
わざとやってるだろ
ささきけんじ言いたいだけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:03:36.57ID:ZFDvRavz
武雄キモ強奥出頼む。
5-全-全
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:08:57.57ID:ZFDvRavz
川崎 9-25-25
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:10:55.54ID:ZFDvRavz
>>242
俺も疲れたわ。
昨日買った10万松阪でやられた。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:14:29.14ID:ZFDvRavz
奥出頼む。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:08.10ID:BkyXhyDJ
奥村強くなった!
感動した!応援車券で奥村固定して良かった

https://i.imgur.com/PphZUWZ.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:08.79ID:ZFDvRavz
奥出ただのキモ弱死ねよポンコツゴミ屑
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:19:43.60ID:ZFDvRavz
>>252
6千円で感動できるなんて羨ましい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:19:56.95ID:QNs/KNYu
川崎
2=358ワイド車複
2=358=13589
俺はいつまで小室さん車券を買うんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:20:11.03ID:BkyXhyDJ
>>254
配当見て死ねって思った
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:23:39.78ID:ZFDvRavz
>>256
当たらんより良いわ。おめ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:10.58ID:ZFDvRavz
ひでえわ2番と四番
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:11.92ID:XeAv0A0O
ラインってなんだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:22.09ID:VxDEiQ44
3じゃないよね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:27.85ID:OOXZKls2
森川相変わらずの無気力w
とりあえず小室しね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:33.04ID:aO7/qZPE
森川死ねよ。


本当死ねよ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:16.29ID:4lqyHBWu
寺林仕事しろよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:21.47ID:VxDEiQ44
しゃー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:39.94ID:13ZhvT7a
番手box買ったら見事に自力決着
番手のクソカス共はなにしてんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:34.65ID:ZFDvRavz
林じゃなくて森川がたおれろや。
死んで欲しいわデブ金髪。
林待ってるぜ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:35.06ID:vXhmIQRi
川崎は解説の予想信じてよかったー、どれ買えばいいかわからんかったから7=9-345を2枚だけ買ってたわ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:33.95ID:4lqyHBWu
森川と名前の奴はカスしかおらんな!岐阜の森川兄弟もカスだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:35:10.52ID:aO7/qZPE
もう森川死んでいいよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:26.92ID:aO7/qZPE
森川〜
森川〜
森川〜

死ねよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:54.13ID:ZFDvRavz
明日森川ドザエモンのニュース来いや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:25.09ID:ZFDvRavz
伊藤金玉ついてんのかよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:27.32ID:XeAv0A0O
高市素通しかよ死ねよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:50:16.70ID:vXhmIQRi
残り1500円から3万まで戻せたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:41.22ID:Nz9vi1qJ
新人くんから売れてるのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:40.14ID:VxDEiQ44
おい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:35.63ID:l4d6vwOZ
1-2457の三連複ボックス買おうと思ったけどやめて15-15-247にしたらこれだわ クソが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:08:26.45ID:eCuO6IuS
川崎12R
1-257-2345679
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:54.54ID:BlTNQGWj
チューガマ完全優勝か?
0290太維輔
垢版 |
2019/09/16(月) 20:17:55.72ID:d0tMFMfZ
川崎12R夢を買うならコレ(笑)

34-349-全
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:24:15.16ID:AFDRKshN
強いね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:24:54.72ID:BkyXhyDJ
3のチギレップリ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:15.20ID:vXhmIQRi
伊藤強いな。捲った川越を更に上から捲り切るのか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:35.04ID:BkyXhyDJ
ちなみに伊藤は当然のごとく
沖縄姓じゃないからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:26:25.93ID:4lqyHBWu
幸田仕事しないでだから馬鹿息子も乞食になるんだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:32:45.95ID:JRDNfTb4
7買ってないけど伊藤強いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:34:05.22ID:13ZhvT7a
中釜頼むぞ5=9に突っ込んだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:35:31.81ID:ZFDvRavz
4-2で来いやー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:49.20ID:YabFzIZ3
最近、斬や慶次、ぎゃははは爺たちが現れないのは
今流行のあおり運転で斬たちは、長野で逮捕されたのが原因のようです
ただし、斬は小人でセムシで爺で自分の名前も読み書きできない、1から20までしか
数字も数えることができないので、車ではなく長野全域で名無し無名小人セムシ爺を使って
三輪車で長野の田舎、街中、繁華街など3輪車に乗っている幼児相手にあおり運転して
金銭請求した恐喝で逮捕されたようです、いずれも三輪車の幼児相手に
1円〜多くて100円の金額を請求していたようです
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:00.69ID:VxDEiQ44
中釜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:22.64ID:4lqyHBWu
馬鹿釜仕掛け早いよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:43.05ID:5ELXRZ4h
もしかしてズブズブか〜い
0312太維輔
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:52.56ID:XR5lhJeF
情けない
お疲れー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:08.55ID:ZFDvRavz
アホガマ垂れすぎだわポンコツゴミ屑
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:08.74ID:vXhmIQRi
中釜7番にすら差されてんじゃねーか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:40.01ID:13ZhvT7a
中釜よく残したありがとう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:51.61ID:ZFDvRavz
ゴミ釜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:06.22ID:1ZrQk4oi
中釜3着ないわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:17.19ID:4lqyHBWu
馬鹿釜これじゃA止まりだわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:45.28ID:BkyXhyDJ
川崎競輪クソ舐めてる

優勝後のイベント見てたら駅までの
送迎バス終わってた。

そら、誰もそんなもん見ないぞ
0327太維輔
垢版 |
2019/09/16(月) 23:13:17.58ID:lI/+XCzN
城戸が番手をブッ千切って爆走し前島浮上で
1-4-35726
0328太維輔
垢版 |
2019/09/16(月) 23:16:41.02ID:lI/+XCzN
後だしで迷惑かけなくてよかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:02:02.75ID:IztFYpjC
す:2010/04/05(月) 23:05:45.58 ID:+vKKZzgP0
しずか「はぁ、はぁ、はぁ・・・!!!」 

しずか「なんで、えっちょっマジ」 

クンクン 

しずか「くせええええええええええええええええええ」 

しずか「えええええええええ!!???うそっえっ」 

しずか「えっ、うわ、ちょもっかい」 

クンクンクン 

しずか「デュwwwwwwwwwブエアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww」 


ガチャ 


しずママ「どうしたの大声出して」 

しずか「キャッ」 

しずママ「どうしたのしずか」 

しずか「な、なんでもないの、ゴキブリが出たの」 

しずママ「まぁ、大変ねそれは」 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:04.70ID:Bj/Y3JEw
名古屋最終のオッズw
ワクワクするぜ
がるばんぞい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:16.89ID:dLWocoB8
昨日の大宮何度見ても腹が立つ
栗田のキチガイ自力もないのに内から行ってんじゃねえよゴミが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:27:27.60ID:7gYGVZAa
草っていつも1点ででかいの当ててるけど無理でしょ?
捏造じゃないの?荒れた時しか貼らないし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:44.32ID:soWY9J19
予想ってか当たった時の買い目見せてくださいよー!草さん!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:30.58ID:+6/g7H5s
名古屋
仕事人が二人いる九州から
7=5=12348
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:36:38.90ID:+EkIddNk
>>335
今頃気づいたんか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:55.07ID:DXzNwa63
吉澤4の内つけば頭まであったろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:48.76ID:QnZnXZgG
四元よわいよー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:27.86ID:DXzNwa63
四元と松永酷すぎついでに武田も乞食するなボケ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:44.05ID:Z+Sd7niM
朝からどれもくそレース
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:55.03ID:QnZnXZgG
池部逃げ切りってやばいだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:49:52.20ID:j9e7s7u4
素人だから後出し許してくれ
名古屋適当に買ったら当たったw配当見てビビった嬉しいこれだからやめられねぇ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:19.83ID:kHPhFI1d
素人だから後出しってちょっと意味がわからないですw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:06.39ID:+6/g7H5s
大宮
1=3=7
向日町
2-35-135
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:09.08ID:j9e7s7u4
>>352
ありがとうございます
つい嬉しくて書き込みしてしまいました
申し訳ないです
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:55.74ID:wLfs3Sbe
名古屋2
3=5-79
3=7-5
3=7=9
3=9-5
3-5-2
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:33.19ID:+6/g7H5s
一回転したなww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:02.65ID:DXzNwa63
まじで何してるのこいつらどこまでも乞食な新人が悪いんだけどさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:32.84ID:QnZnXZgG
立部垂れてくれよ。安いよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:14.61ID:gMLfzIVU
さすが四国コジキ小原。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:31.99ID:VaMYYEtK
片山みたいなのクビにしろよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:05.14ID:55YDj/eH
名古屋、今日やばいな。
狙って取れるような穴目じゃないもんな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:31.41ID:DYN3D0BQ
さすがに泉谷は信用できる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:59.40ID:QnZnXZgG
瀧本2着で10万ってすげー安い気がするけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:30.67ID:+6/g7H5s
向日町
3-4-267
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:27:02.94ID:TCBdoAEg
磯村逃げたらダメだろ
二車なのに
それはそれとして近藤のクソコジキはコジるなら内締めとけよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:38:41.18ID:QnZnXZgG
川本なんなん、やる気ないなら帰れよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:40:30.48ID:gMLfzIVU
名古屋の山崎は競争放棄失格とれよ!こんな八百長許されるかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:40:37.21ID:0DLC7bQO
7-4はちょっと意味わからないですw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:41:01.61ID:DXzNwa63
大久保クズすぎるだろうがしねよ
山崎も前に踏めよガラクタ野郎
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:42:02.52ID:VaMYYEtK
名古屋やべーな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:48:11.61ID:wLfs3Sbe
おい市田(笑)
やっぱ名古屋は余裕があるんだろうなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:55:59.21ID:QnZnXZgG
吉松ちぎれそうだなぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:58:11.41ID:Up5QURNL
さて現金化するか
大宮4
1-4W
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:58:33.01ID:wLfs3Sbe
それだな。
外山が頑張ったんだもの田中がどうのこうのないよな?(笑)

名古屋4
5=1-23

歯医者いってくるは!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:02:24.30ID:xXMbmLdk
金髪猿の叔父なんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:10:50.89ID:ZCIrfsz6
差した?
同着?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:11:19.86ID:0x3rGdDu
ホームでちぎれて草
0409太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 12:13:46.30ID:5G3cKlep
小田原1Rやりやがったね、小川3.93だし地元勝たせたいズブズブ崩れ
小田原3R

1-79-239
1-39-2379
3-1=79
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:15:16.03ID:+6/g7H5s
小田原
3=2589=2589
マルチワイド車複
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:17:39.66ID:Up5QURNL
小田原
1-7w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:17:39.77ID:Flw0YAt8
ゴール前横一線のドキドキレースが見てぇ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:23:52.07ID:Up5QURNL
離れた時は死ねと思ったが良し
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:13.42ID:gMLfzIVU
小田原なんなんだ。マークってコメントしてんのに勝手に下げんなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:15.66ID:QnZnXZgG
さされろよまじで安いだろが
0417太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:35.52ID:5G3cKlep
小田原確実だけどツマラン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:50.81ID:CR5fY5lS
富山の田中のクソガキは死ねよ、永田なんて突っ張れば怯むのに何考えてんだクソガキのくせに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:25:59.26ID:DYN3D0BQ
大宮5
2-5-全マルチ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:29.46ID:+6/g7H5s
向日町競輪サイクリング部初日活動
2=4=5
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:40.13ID:+6/g7H5s
ありがとうございました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:11.58ID:ltb9Jn1f
小笹アホか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:19.42ID:nvh2JRLY
名古屋は何でああもラインの維持ができんのだ。馬鹿ばっかりか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:11.66ID:55YDj/eH
小笹、何かにつけて動きが中途半端だわ。
引くなら引く。
中途半端に突っ張って後ろが追い上げて来たから慌てて前出ようとして久島にハマられるってレースセンスないな
0429太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:59.04ID:5G3cKlep
小田原4R
1-5-39
1-9-35
1-359=2678
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:12.31ID:gVU8a7UZ
>>425
最終が1番ヤバそうだけどな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:38.33ID:nvh2JRLY
普通に走りゃ4車ラインなんだから負けようが無いだろうに…アホな突っ張りにアホな踏み出しとアホなレースとか死ねよ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:45:45.56ID:+6/g7H5s
小田原
1-59
1-59-2579
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:04.56ID:FThvmIHG
小田原4R
15-157-157
0435太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 12:51:49.06ID:5G3cKlep
大宮6R

135-2689=135
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:44.06ID:+K557Vza
スピードが違いすぎて浦崎も諦めてたなw
0437太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:25.60ID:5G3cKlep
亀谷諦めたか…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:19.90ID:+6/g7H5s
高橋チャレらしからぬ仕事ぶり
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:54.04ID:+6/g7H5s
向日町
山崎君からのオッズ結構いいやん、90点以上じゃないと捲れないと思うんだが
27-27
7-2-13459
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:16.77ID:ltb9Jn1f
今日買う奴が全部後ろ千切れてまじいらつく
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:42.24ID:+6/g7H5s
大山よw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:49.75ID:SSE42AXO
あれで千切れるってもうなんもできんやろ
0449太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:59.07ID:5G3cKlep
ヨシ!攻略法当たり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:56.90ID:ltb9Jn1f
A1がA2につていけないって引退しろよまじで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:25.76ID:+6/g7H5s
富山
谷口に差されるのが嫌で捲りに構える岡山人
5-2-46
0459太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 13:23:15.06ID:5G3cKlep
エアー
駒井の3.93ギアが活かせれば
193-6=1397
6-139-1397
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:24:38.13ID:ltb9Jn1f
全ての番手信用出来ないわw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:22.65ID:+6/g7H5s
森くーーーーーーーーーーーーん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:23.71ID:55YDj/eH
富山の7番アホだろ。
判断悪すぎるわ
0467太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:29.79ID:5G3cKlep
小田原は地元優先で駒井やる気ナシか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:58.88ID:RX9R6VSF
藤野(笑)買わなくてよかった
0470太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 13:28:48.06ID:5G3cKlep
大宮7R

35-357-1357
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:00.96ID:RX9R6VSF
富山のメロンは森啓かよwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:49.81ID:CR/NJDJY
3連単3点ぶちこみど高めあざーす!!!
藤野なんか信用してねぇw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:32:13.72ID:+6/g7H5s
よし小田原外人まで休憩だw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:37:20.18ID:McKkVHUF
森くんは代謝でしょ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:39:55.01ID:XYoa2uD5
育子
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:40:32.52ID:ltb9Jn1f
こだまのガキははよ消えろ
0480太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 13:43:41.19ID:5G3cKlep
逆ズブズブか
190も付いてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:41.11ID:zb4K/kMK
奥森、ワンツーにしてくれよw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:57.84ID:ltb9Jn1f
寺沼か…こいつのレースは1枚も買わない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:02:23.78ID:J9vKwchD
サイサコ堅いかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:04:49.73ID:+6/g7H5s
>>486
同じくww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:05:27.78ID:wLfs3Sbe
名古屋8
3=9-45
5=93

土屋がんばれ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:06:36.79ID:J9vKwchD
>>488
でもこの中ではさいつよでしょ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:20.28ID:+6/g7H5s
富山は仕方ないけど辻と西を同じ斡旋やめてほしい。
この二人似すぎやねん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:57.30ID:p8xG1jor
三日も風呂入らずパンツ変えずだとさすがに股間かゆいしズボンから激臭するな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:52.35ID:55YDj/eH
富山1256の箱で買おうとしててギリで締め切られたら来るんかいな。
ほんとこんなもんよな。
ギリギリで買えた時はハズレるのに。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:12:08.97ID:55YDj/eH
フジオ、ナイス3着!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:12:21.31ID:p8xG1jor
>>494
インキンの危険忘れてた。ありがとう。今日は風呂入るわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:13:05.02ID:ltb9Jn1f
渡辺弱すぎるだろw
どんだけ体力ないんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:14:39.75ID:/9t/bGCe
シサメイまだ戻ってないか。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:15:10.36ID:0k5fVGJ1
野口邪魔すぎるw消えろよさっさと。
なんだこれ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:39.91ID:/9t/bGCe
競輪板で股間の話すなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:20:44.12ID:xOZkaJNN
才迫は自分を過信しすぎているな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:21:42.97ID:43V0/aW6
521じゃないのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:19.31ID:wLfs3Sbe
富山7
8=2-57
7=28

渉がんばれ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:37.87ID:0k5fVGJ1
なにそれwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:56.20ID:b2sGIIk7
久米 穴 穴
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:14.90ID:0k5fVGJ1
小田原はもう外人が走ってんのかと思ったわ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:26.67ID:+6uGWkN5
死腹やっぱ千切れたか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:26.89ID:Up5QURNL
4番イン抜きだろ!失格失格!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:41.89ID:wLfs3Sbe
内から外からすごかったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:42.72ID:wLfs3Sbe
内から外からすごかったな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:57.29ID:+6/g7H5s
大宮
1=35=358
西村何もしない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:06.96ID:wLfs3Sbe
市田まじかよ(笑)
名古屋9
9=1-34
2=189

>>520
全然すごくねーよ(笑)あり!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:01.17ID:YezJkPHs
竹澤お前なんなんだよ。おかしいだろ。
意味わかんないんだけど本気で。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:17.03ID:VaMYYEtK
太刀川潜るね〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:27.41ID:wLfs3Sbe
市田、お前もロキソニン飲んでるのか?(笑)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:51.98ID:OXW1jN+9
竹澤ひどいなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:48:06.36ID:+6/g7H5s
>>524
3Cで当たったのがわかったw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:50:57.53ID:7nw3OqXC
名古屋9R1番人気やないかーい
今日朝から買ってて初めて当たったのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:05:12.06ID:+6/g7H5s
ドミちゃん先行宣言してるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:09:46.74ID:fdvB/9Tu
小田原9
3-1927-1927
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:11:40.02ID:ltb9Jn1f
どうみてもちぎれるな
0540太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:36.94ID:5G3cKlep
小田原9RレファソラシFか

3-1579-1579
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:13:01.91ID:55YDj/eH
出澤、礼文と位置被りそうな気がするな。
3番手取り合いもありえそうだけどなぁ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:18:32.90ID:zb4K/kMK
後藤くんつおい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:19:28.68ID:XLS4ggrP
723やな
1が来て3は差し遅れたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:20:12.63ID:+6/g7H5s
小田原
最近恒例の別線が無意味にやりあうパターン
3-58-1589
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:44.86ID:ltb9Jn1f
安いからやめとこ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:24:56.57ID:HyJfP+qF
全-全-ドミで夢を見る
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:27:31.72ID:fdvB/9Tu
次の名古屋は須賀が三番手か。
義理堅いな
0556太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 15:30:38.13ID:5G3cKlep
ミナコかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:30:55.67ID:HyJfP+qF
ドミに何でsとらせねーんだよ
日本人勝つ気ねーだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:32:51.41ID:HyJfP+qF
クソがー
毎回毎回外人にどーぞどーぞしてんなボケナス
勝つ気ねーなら走るなゴミども
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:23.62ID:+6/g7H5s
真崎は後ろ回る資格はないなww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:28.64ID:vAqfKt8t
>>557
結果ドミ後ろにおいてるし良くね?
0563太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:31.74ID:5G3cKlep
橋本か強いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:34:02.99ID:ltb9Jn1f
やっすー。
やるリターンないなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:34:10.27ID:ySaTpS5K
小田原10R
7-1 1.0買えない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:35:57.98ID:HyJfP+qF
>>562
外人に勝とうと思ったらsとらせて前切って別ラインで蓋するしか勝ちようがないやろ
後方に置いちゃうとかましてどうぞか捲ってどーぞで負けてる
てか毎回毎回負け方が同じ。日本人馬鹿だと思われてるよこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:43:31.20ID:7nw3OqXC
パーキンスは外せない
7-1から流しててもつまらないよなぁどうしよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:44:40.88ID:0k5fVGJ1
武井変なとこで動きすぎなんだよ。3番手のやつかわいそうすぎるわ。しかも全部空振りやんけ。まじでうぜーこいつ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:01.81ID:HyJfP+qF
パーキンスは何があっても飛ぶところ想像出来ないから荒れようがないし買えない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:52.64ID:ySaTpS5K
パーキンスは横もうまいから
ブロックしてもやられちゃうし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:09.51ID:+6/g7H5s
武雄
本当は中野君介護しろよといいたいけど無理だろうな
5-3
5-3-1247
5-17-3
0577太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 15:53:15.60ID:5G3cKlep
パーキンスが佐々木をお膳立てしたら穴だよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:54:38.61ID:HyJfP+qF
名古屋…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:02.08ID:DYN3D0BQ
結果須賀かよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:49.46ID:7nw3OqXC
名古屋9-5-1って予想出来るかそんなの!w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:57:38.22ID:+6/g7H5s
小田原
7-1-58
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:52.53ID:dkXaY2pI
佐々木は締切り7分前でまだ1,1倍とは

誰か50万とか100万入れたのがいるな

3番車新納の機動力を考えれば
かなりハイリスクローリターンの予選メインになってると思うが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:48.52ID:+6/g7H5s
武雄わろたww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:02.16ID:7nw3OqXC
武雄はみんな仲良しだお(^ ^)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:28.36ID:dkXaY2pI
33のホームカマシは小回りで切れやすい

新納の前残り3-7と三単7-3-9で
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:02:10.58ID:dkXaY2pI
書き間違え7-3
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:39.48ID:CSPXhC4L
武雄の3Rの垣外中は信用できる?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:07:28.67ID:7nw3OqXC
>>592
この選手名前なんて読むの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:34.93ID:VdusNCcr
714高めキタ(^o^)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:59.83ID:nvh2JRLY
8番千切れたなら黙って下がれよ。3番に競ったせいで4が来ちまったじゃないか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:10.98ID:ySaTpS5K
パーキンス33バンクだから
早めに行ったな
佐々木も付いていけて本命党OK
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:10:56.51ID:dkXaY2pI
まあ大口トレーダーさんには打鐘前の大五郎のイン切りの瞬間に安堵の展開

大口の人、大五郎に小遣い一万円くらいやっていい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:11:16.98ID:ltb9Jn1f
>>596
かいとなか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:11:22.94ID:1l8fFUM2
須賀 ありがとう!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:18.88ID:7nw3OqXC
>>603
これでかいとなかって読むんですか
買ってみます!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:53.85ID:F5GnzPNj
武雄3
3=7=1456

山本の逃げはそこはかとなく不安なんだけど
このメンバーならギリギリ残るかなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:14:06.06ID:7nw3OqXC
>>605
買いました!ありがとう!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:16:45.95ID:ltb9Jn1f
小田原誰逃げるんだw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:18:03.08ID:MVjPzZGl




























(笑)
0614太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:40.86ID:5G3cKlep
小田原
高原が頑張ってくれそう
4=7=12
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:22:00.40ID:0k5fVGJ1
名古屋
島川逃げて岩津から。
3-1=2
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:22:41.99ID:7nw3OqXC
>>611
競輪やり始めで選手とか全然分からないですw
とりあえず強い選手から買ってる感じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:22:44.61ID:ltb9Jn1f
垣外中さすが!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:22:48.88ID:CSPXhC4L
大宮2-3579-3579
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:22:49.91ID:YZqDULRz
鶴の一発賭けよう!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:23:04.90ID:+6uGWkN5
永澤の差し目うまいなー
9-1-2347
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:24:04.48ID:7nw3OqXC
3-7-1的中しました!
名前の読み方教えくれた方のおかげで買いました!
ありがとう!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:25:24.50ID:ltb9Jn1f
>>621
おめでとさん!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:16.74ID:ltb9Jn1f
名古屋
和田を信じて
9-全-6
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:29:34.55ID:DYN3D0BQ
名古屋
489箱
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:32:24.95ID:CSPXhC4L
尾形はいつも嫌われてんね(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:05.91ID:CSPXhC4L
小田原19流し(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:01.93ID:nvh2JRLY
名古屋全然ラインで決まらん。そんなに競りやら内抜きしたいならラインなんざいらんわ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:12.14ID:ltb9Jn1f
小原もっと早く逃げてくれればなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:31.79ID:0k5fVGJ1
えっと、島川くん???
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:39.47ID:55YDj/eH
太一が1番アホだろな。
あの並びなら4の上昇の少し前くらいのタイミングで1回切って4出すだろな。
セオリー通り上昇に併せて切ろうとすると2に突っ張られて前叩けず2に3番手取られちゃうからな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:36:01.91ID:DYN3D0BQ
ハゲは外いきすぎぃw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:41:27.06ID:YezJkPHs
最近の不破見てたら買えねえって。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:43:25.19ID:0DND8e10
武雄決勝の伊藤くんは堅いの?
時計はダントツだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:46.99ID:ltb9Jn1f
うわー高田いらつくーw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:39.79ID:FqZzIbg6
柳澤のクソボケジジイが すぐに内掬えよ能無しクズ
溺れ死ね老害
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:46:45.86ID:1K160vcc
1-2ワイド大量だったのになんだよこれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:25.14ID:nvh2JRLY
小田原はコントやってんじゃねーぞ!1-9-2に特に厚めに張ってたのに馬鹿どもが!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:26.87ID:HyJfP+qF
いわき
16-16-2437
24-24-1367
5番着外7もあるのに何でこんなに人気してんの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:33.66ID:A6RDfv8y
>>657
おめ!おめ!おめ!おめええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:44.69ID:gMLfzIVU
ちなみに落車棄権の選手は9着賞金の8割もらえるからな。俺らファンに厳しく選手に甘い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:15.85ID:1K160vcc
>>661
ありがとう!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:21.98ID:YezJkPHs
あーもう!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:32.18ID:+6uGWkN5
うーんまんだむ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:35.03ID:DYN3D0BQ
大量落車で本戦w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:35.15ID:xw8gSV7F
高原の3連複出来たと思ったのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:40.63ID:1K160vcc
いわき平
3-5大量!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:16.93ID:CSPXhC4L
落車は返金にしてくれよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:35.03ID:nvh2JRLY
クソが!1-9-2は100枚で3着は全流しで10枚しかねーんだよ馬鹿が!
0673太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:42.44ID:5G3cKlep
高原が入るハズが金子飛来してきて…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:50:36.80ID:F5GnzPNj
平2
3-57-157

龍門が原井を庇うかね
庇わないと思うな

>>660
村松も佐藤もあんまり強くないから押し出された感がある
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:51:11.54ID:xw8gSV7F
金乞は本当に邪魔ばっかする
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:51:20.72ID:BUpktiDu
24通り豆買いして120円勝ち!やったぜ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:52:19.21ID:ltb9Jn1f
原井強いか弱いかかなり微妙
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:55:16.37ID:1oFhfp4Z
原井は逃げたら飛ぶ可能性あるなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:28.46ID:1K160vcc
よしよし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:01.39ID:ltb9Jn1f
沖踏めよ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:05.93ID:HyJfP+qF
>>674
別線弱過ぎたね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:49.95ID:HyJfP+qF
>>674
そしておめ!
0687太維輔
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:54.62ID:5G3cKlep
金子は失格どころか傷害でしょ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:47.80ID:MVjPzZGl




























(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:44.63ID:XcmTop3Z
>>663
まさにそれ
クソどもが遊んでんじゃねえよカス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:53.77ID:HyJfP+qF
やる気!元気!いわき!
1-247-247
2-147-147
当たるやろねこれは
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:37.87ID:ltb9Jn1f
宇佐美あさっての方向に逃げてw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:42.72ID:ltb9Jn1f
247だね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:58.67ID:HyJfP+qF
24やんね?27より遥かにマシなはず!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:32.34ID:ltb9Jn1f
ちょっとだけ高めになりました
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:06.88ID:HyJfP+qF
540円華麗に浮いた!
安すぎうち!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:46.22ID:XcmTop3Z
高橋の底辺っぷりに脱帽
もうやめろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:56.79ID:1oFhfp4Z
1番ひどすぎるわ、あんだけスローなんだったら追い上げれるやろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:24.38ID:ltb9Jn1f
なんか最近弱かった115期が強くなって来てる気がする。
ちゃんと練習してんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:48.37ID:v2jYTuzI
ひどすぎ
1せめて追いかけろよ
ちぎれて7の後ろおさまろうとすんなよぼけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:18.64ID:CSPXhC4L
>>692
おめ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:32.93ID:HyJfP+qF
>>711
あざま!
のぶこ4R
36-36-157
14-14-567
本命買うのホンマ好きじゃないんよねー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:55.20ID:nvh2JRLY
伊藤のアホは死ね、ついていけないなら競輪やめろ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:25.71ID:oF7kZg7T
渡辺君は負け戦専用機か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:03.13ID:ltb9Jn1f
え!伊藤ちぎれんの!勝ったよ……
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:38:29.09ID:55YDj/eH
買わんかったけど武雄二車単までは買いやすいけど3着むずかったな。
もし買ってても、昨日までのレース見てたら5は買えてないわ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:40:12.13ID:v2jYTuzI
まともにレースしてくれや
こいつら
基礎すらできてない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:09.15ID:1zCvhqfv
ほんとうにまともなレースない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:06.51ID:nvh2JRLY
今度から番手でちぎれたら問答無用でチャレンジ落ちにしろ。
本当に強いならすぐ特昇できるはず。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:22.62ID:JyYl6HDD
>>726
そんなんしたらチャレンジが大量になる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:29.94ID:JHd3m2yb
5番よえー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:55.95ID:RX9R6VSF
ズブズブwww卒記チャンプ糞弱い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:19.08ID:ltb9Jn1f
選手のデータに千切れ1とか垂れ1とか書いてくれよ。まじで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:15.44ID:HyJfP+qF
あわや4にまでやられそうな若手
ホンマ115は弱いのしかおらんのー
それにしても別線は何がしたかったんやろ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:37.74ID:nvh2JRLY
>>727
追い込み選手は死ぬ気で頑張る。逃げ選手に無理矢理千切られないために逃げ選手も大切に扱われる様になる。
無駄に賞金貰うクソ雑魚が減ってJKAも潤う。
いいことづくめだと思うわ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:22.36ID:HyJfP+qF
>>734
マジで何でこれ載せないんやろね
自分で探せって事なんやろか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:03.29ID:v2jYTuzI
山本に期待するのはやめたほうがいいよ
こいつのデビュー開催で俺は学んだ
逆に2.3着、着外で車券買えばオッズおいしいし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:31.17ID:ltb9Jn1f
>>738
だよなぁ。
一応決まり手だしw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:57.27ID:5AQncaGy
>>738
隙間産業さ
全部データ取ってまとめたら月額千円くらいとれんじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:35.84ID:v2jYTuzI
伊藤こいつナメプしてんなw
どんだけ外並走してんだよ
どっかで踏まなきゃ出れねぇだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:47.15ID:HyJfP+qF
はらたいら
1-234-234
若いくせに捲り主体ってあんまり好きじゃないなー
初日はひたすら勝ってるから頭で買うけどね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:03.56ID:5AQncaGy
これが特選制した選手かw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:55.71ID:NeDOeO/Q
8と同じ足色だしめちゃくちゃ弱いな五は
ただ平原ついてけば残ってたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:15.93ID:1K160vcc
南はしっかり後ろを連れてくるから大丈夫
流石に北川はついていけないと思うが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:11.03ID:JHd3m2yb
平原エグいわ
二度とライン組むなよ
しかし、5番弱い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:13.06ID:1K160vcc
まさかの千切れ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:12.56ID:ltb9Jn1f
はい、南千切り1と.....
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:20.55ID:JHd3m2yb
4番諦めんの早すぎるて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:27.15ID:HyJfP+qF
こんな1番人気なんか買いたくねーよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:35.34ID:03g6oZDJ
南よ
そんな力任せレースじゃ
A級止まりだぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:53.56ID:zW5yVc+f
清水頑張ったじゃん。
今日は珍しく300円が8000円まで増えた!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:25.66ID:ltb9Jn1f
さっきから115期の番手ついて行く気絶対ないよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:07.99ID:JHd3m2yb
武雄締切
57-57-23489
オッズウマウマで悩んでたら締切
くるなよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:03.38ID:kUla26Zf
5=7はかたいよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:56.11ID:ltb9Jn1f
いや久樹あほやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:59.18ID:1K160vcc
わーお
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:36.52ID:1K160vcc
三連単3万か…取れそうでこういうの絶対取れないんだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:55.00ID:gMLfzIVU
この久樹って選手みたいな知能に欠陥がある奴は選手にするなよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:06.03ID:5AQncaGy
樋口仕掛けるの遅いw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:30.56ID:JcSrALv6
7番の糞アホキモ老け顔新人は839つけて楽に逃げれる展開なのにあそこから引くとか障害者しかあ以下の行動すんなよ
しいたけに埋もれて死ねや障害者
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:01.61ID:gMLfzIVU
>>780
選手は賞金に守られてるから他の選手がどういう競争するかなんて興味ないからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:19.76ID:JcSrALv6
あんなん増成でも駆けるし乞食山本達でも駆けるふりして3番手取ったりする
引くのはこのキモアホ不細工乞食か稲毛くらいだわほんとにさっさと死ねキモいんじゃ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:21.01ID:7L/Xi2dt
>>786
賞金賞金うるせえやつだな。おまえみたいな奴は公営ギャンブル向いてねーよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:48.57ID:ltb9Jn1f
もう久樹だめだな。115期にも軽く捲られてるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:05.29ID:55YDj/eH
下沖サンキュ!
3着7じゃない奴来てくれたら最高だったけど。
買ってない奴が3着に来て抜けるよりはいいわ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:51.58ID:5AQncaGy
正直賞金とかどうでもえーわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:44.32ID:esKym7Ou
締め切られると当たってるしアホくさ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:46.89ID:HyJfP+qF
A級はゴミが多過ぎて覚えきれんのが辛い
0804やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:35.33ID:nP7CYX9c
武雄は1=3
135あたりだろ、知らんがなあ(T_T)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:17.21ID:MhTKk6NE
豆腐は良く噛めって言われ続けてきたけど噛む必要ねえよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:47.55ID:esKym7Ou
清水くそが!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:07.02ID:JcSrALv6
三浦死ねや糞ばか清水潰しなんかいらんわ三番手とるか、どうかだろ奥出に有利に逃がすとか馬鹿すぎるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:08.73ID:jsUuOVfG
238ゲットー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:08.84ID:LvleO0/Q
三浦は位置拘りすぎだあほ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:18.61ID:vYZO77bZ
2-3-8キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

いやあ桶谷にまた万券取らしてもらった

桶谷様様ですわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:55.54ID:kk8E9Tty
三浦おまえそんなとこでさげてもノーチャンスにきまってんだろ
やる気ねぇなら消えろやあほ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:05:14.16ID:QTwuNtIC
>>815
調子いいようだね
しかし毎度ゴミみたいな画像貼るなや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:05:19.37ID:HyJfP+qF
これ同着?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:05:47.13ID:HyJfP+qF
違うんかー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:03.92ID:tTiM55ty
糞よえー別線なんやねんー
見てるだけの後ろなにやってんねん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:35.64ID:CJFSJNcT
>>815
死ねクズ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:05.85ID:ySaTpS5K
武雄10R
2-3ワイド
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:15.28ID:URwAtOAk
一平ちゃんどうにかならんかね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:53.15ID:ySaTpS5K
>>825
115期3人の争い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:04.44ID:JHd3m2yb
>>827
田村は凄い!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:17.01ID:CSPXhC4L
ロストチルドレン115期
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:12.51ID:esKym7Ou
吉田弱いよ消えてくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:01.54ID:U9lQ3U3Y
おいおいなんだゴミレースは
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:03.57ID:RX9R6VSF
吉堂は自爆か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:28.46ID:U9lQ3U3Y
石井もライン考えろよボケカス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:19.37ID:kk8E9Tty
吉田あほやなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:21.15ID:e75bKocp
>>842

あの落車避けてライン考えろは草
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:08.00ID:esKym7Ou
やっぱA級は屑しかおらん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:18.17ID:kk8E9Tty
なんかクソレースばっかだな
0853坊や鉄
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:38.03ID:xhAJYKYE
>>850
3-1-5-4
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:51.46ID:kk8E9Tty
競輪のおもしろみをまったく感じさせないレースばっかりなんだが
これ見ておもろいん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:59.52ID:JHd3m2yb
酷いわ
2番のアホ落車のせいで
後ろ終わったやん
邪魔すぎるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:36.38ID:5/y18KXe
>>815
そんな当たってるなら何枚か増やしたら?
そんな豆じゃ一生勝てないよ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:01.10ID:CSPXhC4L
6頭でも思ったより安いね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:46.38ID:HyJfP+qF
70点台の6頭でいくら筋とはいえ3万ないのはおかしいやろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:44.31ID:HyJfP+qF
>>860
やめときなよー
毎回500円で楽しめてるからいいのであって元々勝てるものじゃないんだから今まで通り楽しんだ方がいいよー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:07.77ID:CSPXhC4L
>>860
ガールズに打ち込むのはよくないと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:37.68ID:5/y18KXe
うん、ガールズはやめた方がいいと思うw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:47.96ID:ThmWD2LC
ぶち込めよ!w

どうせ顔デカは無理して暴走して飛ぶんだから
1→57
にたんまりぶち込むw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:21.63ID:URwAtOAk
伊藤の2着とか美味しいよなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:37.13ID:OI9vkSYI
いわき平5-7-1一点で。結構悩んだけど5-1-7が安すぎる。
他の目なんてきても取れなそうなんでこれで。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:19.87ID:JHd3m2yb
5-1-2489
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:52.65ID:ThmWD2LC
大丈夫w
顔デカの決勝はいつもゴミw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:18.36ID:5/y18KXe
>>872
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:59:14.24ID:5/y18KXe
1-4-23はなくはないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:45.36ID:5/y18KXe
佐伯のおかげだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:14.57ID:ThmWD2LC
たっぷりやられたw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:16.68ID:U9lQ3U3Y
児玉馬鹿だし佐伯は邪魔だし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:43.55ID:5/y18KXe
BOX買いの人おめ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:13.91ID:CSPXhC4L
買わなくて良かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:17.39ID:kk8E9Tty
児玉このばかほんま死ねや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:47.99ID:t86qObLe
ちんこじゃなくてまんこだよ!
0903坊や鉄
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:05.22ID:xhAJYKYE
おれがガールズ買うとおかしな結果になる…笑
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:09.03ID:URwAtOAk
武雄決勝は大荒れしそうだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:53.12ID:CSPXhC4L
いわき最終71流し(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:15:41.37ID:CSPXhC4L
結局サイクリングかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:16.28ID:zCvMH0PL
そういう手抜くのが競輪のムカつくとこや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:16.59ID:JHd3m2yb
いわきは
サイクリングでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:17.70ID:FwDx5/yn
5着以下はヘルメット爆発したらいいんよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:18.22ID:CSPXhC4L
>>914
ちょっと見たいそれ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:35.01ID:OmmjCFs/
武雄 ここじゃ話にならんぐらい強い6の鉄板やわ 大竹は逃げたらツキバテ捲ったら千切れ
6-123 各1000円
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:32.31ID:OI9vkSYI
無茶な走りして落車や失格になるんだったら明日にかけるように走ると思うのでそんな荒れないと思うけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:56.42ID:JHd3m2yb
武雄はメロン頭が鉄板
意味不明な事起きたら八百長と思ってしまう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:00.20ID:FwDx5/yn
伊藤は捲りでしょうね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:39.21ID:CSPXhC4L
伊藤がとんだら八百長どこの話じゃない
0926坊や鉄
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:25.88ID:xhAJYKYE
6-12-全
6-全-12

1=2
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:46.40ID:JFDUoBD4
いわき、なんだそれ。バカにしてんのかこいつら。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:53.48ID:e75bKocp
>>925
君素人か?点数持ってるわけねーだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:59.14ID:URwAtOAk
俺の奥村助右衛門が負けるはずがない!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:25:13.66ID:FwDx5/yn
>>925
この点数は逆詐欺ですよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:25:23.67ID:LPouRREE
何で3番逃げるの?あほじゃね
で脚もないというw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:03.24ID:JHd3m2yb
なんとゆう糞レース
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:34.07ID:JFDUoBD4
>>929
簡単に釣られんなよ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:15.96ID:FwDx5/yn
115期は基本逃げまへん。
ちぎるの大好きだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:52.93ID:CSPXhC4L
たけお356箱(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:59.60ID:kzVEjD8S
平差してるように全く見えなかったが角度かね…。まぁどちらにしろ買ってないが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:22.88ID:1oFhfp4Z
奥村も最近捲り追い込み多いから本当に先行するのか怪しいもんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:52.17ID:JHd3m2yb
武雄も同じ目でお願いします
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:16.78ID:XDkU8bd/
武雄12
三連複
1=6=2589
2=6=35
3=5=6
1=2=3
8口だけ。ハズレたら残りの3000円で20日の給料日まで大人しくしてます
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:01.45ID:1l024WRE
2単
3-6で来ないかな 100円しか買ってないけど
当たれば酒飲める
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:33.14ID:URwAtOAk
お前らよく考えろ
あの115期やぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:02.41ID:VmilpkLg
無理矢理山口が逃げて伊藤は捲り
6-1-全
6-全-1ってとこじゃないの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:12.90ID:RX9R6VSF
伊藤は飛んでくれ。川越か嶋田なんとかしろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:16.99ID:bD2Y4XT0
115期弱いと思ってたが上位の連中だと113期の残りもんじゃ相手にならないんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:55.16ID:URwAtOAk
中釜も人気背負ってよく決勝まくり不発で負けてたからなぁw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:36.88ID:VmilpkLg
>>956
伊藤はハコ3なんちゃうかぁ〜w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:33.71ID:bD2Y4XT0
>>959
あれよりは先行意欲あるは

覚醒→中釜の系譜は誰になるか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:49.37ID:bD2Y4XT0
嶋田死ねやwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:04.90ID:HyJfP+qF
締め切りで買えないのが当たり
ホンマクソ過ぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:23.84ID:URwAtOAk
>>951
いい酒飲めよ!
おめ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:58.56ID:RX9R6VSF
川越よくやった。林の思いがあるからな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:00.23ID:kRZDh7w0
3ー2でええのに粘るなや安くなったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:04.34ID:VmilpkLg
川越は混戦の時は買わなきゃならんと学んだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:05.89ID:e7jYs6ti
嶋田はよっしゃ番手捲りやと思ったやろな
まさか川越に粘られるとは思ってもみなかったはずw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:06.70ID:1l024WRE
>>969
あざ!良かった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:18.63ID:JFDUoBD4
川越こいつ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:24.73ID:FwDx5/yn
>>971
気を確かに!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:27.22ID:vYZO77bZ
死ねよ大竹
何で横使って2を飛ばそうともしないんだ???
前を信用してないなら1人でやれよ老いぼれドクズ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:39.08ID:CiW+yTNt
情け無い嶋田にだらしない川越ごえお前らしねよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:28.88ID:FwDx5/yn
新人優勝させたれよ。ほんと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:54.76ID:JFDUoBD4
3=6はあったけどよりによって持ってない2番かよ。ふざけんなよまじで。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:56.62ID:1l024WRE
>>972
ありがとう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:04.92ID:1oFhfp4Z
奥村、逃げないとおもったわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:17.80ID:HyJfP+qF
>>971
さー残業頑張ろう!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:55.46ID:wmFVfzNv
玉野1Rから6に印ついてるけどまたくるくる詐欺かえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:38.99ID:pBiu1rl+
糞メロン伊藤は逃げて潰れればいいのに
中途半端なレースしやがって
マジでアホちゃうか
こんなんS級で通用せんやろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:24.52ID:sFQSQkrh
>>993
一応自力で動かざるをえない小田切の番手だからね。
詐欺も何も、追走できるだけの能力があれば印まわすしかない
まあ、7人に5つ印ついてるんだから、深く考えなくていいよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:05.60ID:JHd3m2yb
糞死んだわ
競輪なんてやるもんちゃうかったわ
糞が!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:42.50ID:Q8O1KPFL
ケイ痔死ね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:12.07ID:Q8O1KPFL
ケイ痔地獄に落ちろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況