X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【葵萌輪】ミッドナイト競輪638【飛天ちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:57.65ID:wpCF35P2
【6月】
5/31(金)〜6/2(日)青森A級
1日(土)〜3日(月)奈良チャ
4日(火)〜6日(木)弥彦チャ
5日(水)〜7日(金)青森チャ
8日(土)〜10日(月)玉野A級5Rチャ4R
8日(土)〜10日(月)小倉チャ7Rガールズ2R
11日(火)〜13日(木)青森A級
12日(水)〜14日(金)奈良A級
15日(土)〜17日(月)豊橋チャ
16日(日)〜18日(火)西武園チャ5Rガールズ2R
19日(水)〜21日(金)奈良A級5Rチャ4R
19日(水)〜21日(金)小倉A級7Rガールズ2R
22日(土)〜24日(月)西武園A級
23日(日)〜25日(火)大垣チャ5Rガールズ2R
26日(水)〜28日(金)奈良A級
27日(木)〜29日(土)豊橋A級
30日(日)〜7/2(火)弥彦A級
30日(日)〜7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R

前スレ
【原紀舟】ミッドナイト競輪637【二宮歩美】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559053637/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:26:56.65ID:ZJ5WXud5
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:34:27.34ID:b7ZY3nYk
下手くそばっかりか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:34:40.66ID:/fr3BXC8
前橋、3連複高め最高!!!一気にプラスになった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:34:51.25ID:gCEmCRUx
渋谷とかいうやつ頭悪すぎ
中途半端に脚使いやがって
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:03.76ID:JOrjiuIO
4から7以外総て買ってたのに とほほ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:13.37ID:pIaFcWFr
ゴミ樋口
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:34.79ID:b7ZY3nYk
下手くそなレースみると具合悪くなるね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:52.58ID:m3qRlIYw
樋口見すぎだろバカ

弱ぇーだからしっかり風切れやコジキ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:36:00.92ID:ZGYlYjr0
渋谷の連日のゴミっぷりに耐えられない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:36:13.08ID:mkDvVudQ
最後ブリブリうんこ来た。
万車マン、100万勝って200万負けか。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:36:14.14ID:1fn+0Eil
格下同士で警戒し合って一番強いヤツの楽な展開、特に他人任せにした樋口は兄貴同様乞食精神に満ち溢れてたか…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:39.96ID:ZGYlYjr0
久樹とか正直よく知らないんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:51.48ID:b7ZY3nYk
>>23
なんつーか、車券外れても見事なレースなら
許せる部分あるが…
まー、粒ぞろいの113期なのにいまだA3に
おる時点でそういうことやね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:56.58ID:Gsii9qWf
万車すげえ
最終ものらせてもらった
こんなにつくのか
超ラッキーwwww
ありがとうございました
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:39:34.80ID:HwibfsMy
46と27は裏で結託してたのか
岡山が2着3着を独占するためのレースってことか
あーつまんね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:40:02.52ID:pQaMhFNO
やおちよう(T_T)
0032◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/30(木) 23:40:37.43ID:Z/1xwkzL
63もタブ開いてると重くならないのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:45:09.01ID:DzP/TcV2
流れは掴めてきた、明日が勝負だ
チャレンジは69点選手狙いと113期で74点以下の選手が人気してる時に飛ばすのを狙っていく
0042◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/30(木) 23:46:13.29ID:Z/1xwkzL
もしかしてタブ開いた分だけ自演してるのかなあ
60ぐらい5ちゃんのブラウザ開いて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:16.23ID:w6rKcSZT
万車マンは今日もボロ儲け
今月の収支も100万超えか
これだけ儲けられるなら
女にモテまくるわな
0046◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:18.19ID:Z/1xwkzL
>>44
昔いた野球の門倉って選手知ってる?
10勝できるけど10敗する奴
自演マンもそんな感じなんだと思うよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:03:03.81ID:pnaSQAsH
単発IDの万車マンの自演が怖すぎる
こういうのが川崎の事件みたいの起こすんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:03:53.20ID:SoVrkRSr
貼りたがり見栄っ張りだから勝ちなら年間貼るでしょ?
的中限定回収率貼ったカスもいたがな
0055◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 00:08:13.34ID:HWTkR63g
単発自演よりも63個もタブ開いてるのが闇深いだろ
5個ぐらい開いたら消さない普通
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:08:55.86ID:tY6/s4vi
万車マンの買い目にはぬかりがないよね
いつもドンピシャ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:09:38.56ID:tY6/s4vi
>>56
わかる
万車マンには本気で感謝だよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:11:17.00ID:b308fxH7
はい、自演失敗w

100歩譲って自演じゃないにしても
これだけ賞賛されてるのに万車の書き込みが無いのも不自然だしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:13:50.18ID:/3GiB3bd
当たり画像後出しで貼るのまではまだ分かるが
自演する意味が分からない
やってて虚しくならないのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:29.22ID:zv0TwpF6
自演するために沢山タブ開いてるのか
すごい執念だなww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:16:13.39ID:ErqaH3nH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaQw-UwAAUVfZ.jpg   
    
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

コードを入力した方に300円貰えます   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
      
数分で出来ますので是非ご利用下さい    
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:47:48.17ID:7I9iC3Hp
いつ見ても万車マンて奴、下手くそでアホ、自演バレバレ、悲しい奴だな。
哀れすぎるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:53:35.34ID:6wuvQdGG
ほんと今日くらいいつも荒れてくれよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:05:22.18ID:7KPgfkcs
95 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/06/29(金) 07:56:06.70 ID:bHD8yuI/
おはようございます。
大勝の次の朝は気持ちが良いです。

タブ数が多いことについてマジレスすると、過去のレースをそれくらい見まくっているということですね。レースを見ることに関しては、かなりの数をこなしているという自負があります。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/06/29(金) 09:58:24.44 ID:Sy3jbtta
>>195
昼のレースあててアップした画像も50くらいタブ開いてますよね
昼休みだけでそれだけレースチェックして買うのは無理でしょ
だからタブで働いてないのバレちゃうよって以前教えてあげたのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:16:22.58ID:HdaxFAdp
月500万くらい車券買ってる画像貼ってたけど、捏造の可能性ある?
無職なのは間違いないだろうが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 03:55:09.91ID:fDdg9IVh
タブ63wwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:20:33.86ID:32sbvJyK
万車の推奨は的中率がすごいよね
レースを繰り返し見てるんだろうな
努力あっての大勝利
毎日10万も頷ける
0079◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 07:33:38.29ID:HWTkR63g
>>76
今競馬板の方で炎上してるじゃん
YouTubeで配信してる奴らが

ああいう奴らは情報商材ていうのを購入して
捏造のノウハウを事前に学んでから動画作ってるんだよ
0080◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 07:36:04.20ID:HWTkR63g
>>76
そういう技術学んでれば回収率や的中画像に0の桁増やすことも容易だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:39:59.44ID:N3uNOhvj
卑屈すぎますね
彼女にふられてショックなのはわかるけど、資本主義なんですよね
10万払い戻しを受ける人にだけ
美人が集るんです
このあたり、理解するともう少し当たるようになるんでしょうが
0083◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 07:50:57.90ID:HWTkR63g
凄いねこの技術
捏造したらハッキリ証拠出ちゃうんだってさ

6 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2019/05/31(金) 02:24:04.59 ID:XMv2AK/70
エラーレベル解析という手法があってね、修正してない画像は他と同レベルで表示されるんだが
修正してあるとその部分の範囲とか輪郭がくっきり写ってしまうのさ。
ピクセル平均とか画素の平均から出してると思う。
ちなみに少し前にあった韓国軍からの哨戒機レーダロックオン事件の動画解析にも使われた技術なのよ。

今回は動画からのキャプチャだから精度は落ちるはずなんだが、かなりくっきり出てしまってるw
https://22.snpht.org/190530210205398.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:49.07ID:VXg4Jozi
もう万カス君の話は要らない
後出しもツイッターや他でやれ
無駄レスになるから このスレには不要
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:38:27.79ID:ntuuJA36
函館
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:53:27.16ID:l+PWaotf
函館3

勝負レースだったのにクソ八百長

もう今日はヤメだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:56:03.57ID:l+PWaotf
言い忘れてた

奥村死ね
0099やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:22.26ID:LXGdqc19
青森231(T_T)やおちようまるだしレース
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:35.94ID:CKWmeHGH
青森ミッドナイト
今日は4番車が来る方の青森ミッドナイトだと先読み
4-57-57
怪しくオッズ低いからいっぱい買う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:46.32ID:nKFjqI18
今日の青森ガチガチレースある?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:48:30.03ID:xaV+Z5Tp
最近アベマで書き込んでるからあまり来なくなったから満車がらみすげえ流れw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:49:43.15ID:HkUI5v1N
青森1R

5-2-146
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:50:39.50ID:wAF+PzzO
福田家買いたくねえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:12.96ID:YBXqK9EN
>>101
めっちゃあるやん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:34.09ID:Vk5g9QKY
格清銀行令和一固いだろこれ
0109やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:57:58.34ID:LXGdqc19
やおちようこかれて→(T_T)これやぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:03:48.57ID:J96dnBxQ
今日は万車マンの予想に全乗りする

自分の予想が如何に空虚なものか気付いた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:06:16.25ID:ZrXQBV5O
245-2345-全
もう当たる気しん
これでも3頭とか来て外れるんやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:07:04.17ID:LEJayn6a
今日もいるなww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:29.98ID:Vk5g9QKY
川田ゴミ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:56.70ID:Vk5g9QKY
メロンじゃないの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:58.04ID:f1fSPqq9
4にすんなり勝たれる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:05.17ID:5Kh/sjET
樋口残った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:05.79ID:sG+nDhbx
メロンもう少し頑張れよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:44.64ID:ZrXQBV5O
ガミ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:56.20ID:Vk5g9QKY
同着かこれは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:17.23ID:LEJayn6a
誘導トモカスww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:36.91ID:Vk5g9QKY
1w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:51.78ID:sG+nDhbx
湿走路だったのか。ただ滑らない感じ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:57.01ID:JAFON2up
6だろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:13.98ID:IFmUOIQO
家事都合って誰か身内が死んだとか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:36.25ID:Vk5g9QKY
トモカスわろた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:49.22ID:CKWmeHGH
落合…いつになったら期待に応えてくれるねん…ドンドン劣化しとるやないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:53.33ID:yTzaN00s
誘導 佐藤友和
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:54.64ID:ZrXQBV5O
いちかよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:16:12.55ID:YBXqK9EN
どうみても6が三着だろw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:17:10.65ID:LEJayn6a
トモカスも誘導で稼がないといけないのかww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:17:23.18ID:p//Qi9vn
今のは6。インチキ発動。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:17:33.52ID:J3dO1rw3
6にしか見えないんだけど・・・
どのみちハズレだけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:47.93ID:a/quYVEu
次は524一点で勝負
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:05.26ID:CoVsL1N3
2=4=5でいいかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:18.77ID:CKWmeHGH
國廣ややこしい所におるなぁ…
後地元も気分次第のややこしい奴おるなぁ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:25.09ID:xeCUWEAA
青森はアングルがおかしいのかな、内側がいつも負けてるような、外れちった・・・
解説の高谷兄貴と豚アナのやり取りも鬱陶しいしもう寝よう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:26.94ID:NNLnbr8R
2R
345BOX
5−2=4
2−3=5
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:23:49.51ID:7AovjWys
ってか、4~6Rめっちゃかたくね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:24:12.71ID:LEJayn6a
青森は地元や東北勢のメロンに気を付けよう
6=45ワイド
6=45=1245
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:25:21.91ID:6wuvQdGG
521のみ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:27:04.09ID:sG+nDhbx
>>182
参考に、625箱で買い足してみた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:27:11.11ID:7NsA7QAR
青森2R

当たらなくて迷惑がかかるから後出し
4-1-235
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:35.05ID:7AovjWys
>>185
3連単が人気どおりいけばいいけど、3着の選手がどうかなーって感じ
まぁ車複、車単が安すぎるから必然的に3連系いくしかないんだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:19.04ID:LEJayn6a
宿口どこでねばってんだよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:41.08ID:IFmUOIQO
高谷さぁ、もっと焦らして遅め発進で良いだろバーカ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:50.22ID:M9R5qy/3
宿口〜中途半端やの〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:56.71ID:ih70pTzn
高谷もうちょい流せや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:15.54ID:CKWmeHGH
宿口このメンツで勝てないとか嘘やろ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:18.05ID:a/quYVEu
>>190
おめ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:25.38ID:J3dO1rw3
宿口は別線のアシストしてどうすんだよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:31.76ID:8rVFGDak
5はイカれてるな、中団すんなりなのに。
あれじゃー4のショボ捲りも決まるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:32.56ID:uofywZ4K
宿口クソか。何メロンとケンカしてんだよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:46.63ID:uv5LnWl7
宿口脳みそあるのか?
6車の3分戦で粘るてw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:03.70ID:ZrXQBV5O
なんやこのクソギャンブル
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:42.41ID:IFmUOIQO
ここはボーナスレースだな、飲酒運転期待してるぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:27.38ID:J3dO1rw3
まあ脳ミソないからこのクラス走ってんだわな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:55.45ID:7NsA7QAR
>>212
ありがとう(*T^T)

固いけど20口
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:35.67ID:CKWmeHGH
次は地元の4番車…来そうだけど横内から
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:55.20ID:TLY8t+Wh
13万勝ち!
さて、つぎ10万ぶっこむけど
どこいれればい?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:45.43ID:LEJayn6a
猪狩の車券は買わないので見ておきますw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:45.85ID:jBsljGBR
呼んだー?(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:44:18.71ID:jBsljGBR
みなさんしさしぶりー(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:44:27.07ID:7AovjWys
1,4軸固定-3567の3連複

6か7来ないかなー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:24.96ID:LEJayn6a
このミッドから新ルールですか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:09.29ID:CKWmeHGH
いやー猪狩はムラあるよ
自分だけも多い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:16.51ID:7NsA7QAR
青森3R

4-3-257
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:07.51ID:LEJayn6a
猪狩ポヨポヨww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:38.17ID:sG+nDhbx
ふざけんな猪狩、143に全部行ったんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:41.43ID:IFmUOIQO
5は仕事もせず速攻で切り替えてんじゃねーよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:56.33ID:OZXdpMmK
猪狩は絶対出世せん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:04.24ID:7AovjWys
よし、80円プラス・・・w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:52.46ID:CKWmeHGH
荒れるなら次か…
小笠原ねぇ…門馬に小笠原…普段は来ないわな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:02:25.71ID:7AovjWys
うーん、普通に3=4だなー。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:33.45ID:7FHMuyuH
最終ってトモカスが誘導すんけ?
0304◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:47.85ID:HWTkR63g
>>301
じゃあ死ねメクラカス
1人だけ離れてのビリじゃねーかハゲ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:04:28.36ID:LEJayn6a
4R
345-345-3457
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:04:28.95ID:p//Qi9vn
真ん中に誰かがいて、写真で分からない場合外を2着にしてるのかも。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:04:50.73ID:8iq85Fyy
裁判すればいいじゃねえか。
最高裁まで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:05:57.86ID:6wuvQdGG
本線いらなくねこれ
72流しで
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:25.26ID:fshxBFXv
門馬、最近頑張ってるよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:50.75ID:7NsA7QAR
青森4R

3-4-27
0317◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:51.30ID:HWTkR63g
>>311
は?

264 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/31(金) 21:55:05.20 ID:Eb/GEQba
函館1レース
本当に納得出来ない
3着は6のはず
どこに抗議したらいいですか?
0318◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 22:07:27.10ID:HWTkR63g
>>310
グダグダいうなら裁判しろやハゲ
お前病院行けって言われるから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:07:55.12ID:E51A7tEp
ここでメロンチャンス
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:08:03.18ID:jBsljGBR
なにがぁ?(´・ω・`)
死ねよお前らわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:43.51ID:7AovjWys
4-5だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:09.67ID:6wuvQdGG
捲り無理ゲーだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:47.05ID:nhPb8YrA
7わざと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:50.60ID:CKWmeHGH
こんなに恵まれた小笠原初めて観た
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:58.69ID:7AovjWys
門馬は脚使いすぎでバテたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:18:12.50ID:Eb/GEQba
すみません
函館じゃなく青森でした
わざわざ見返してくれた人申し訳ありません
どうしても納得出来なかったので
ありがとうございました
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:18:24.71ID:jCk1/zkz
3残せやくそが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:20:43.65ID:LEJayn6a
二分戦だし粘るしかないけど前とれるかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:20:49.20ID:IFmUOIQO
乞食化著しい熊本のガキはどう乗ってくるかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:21:01.23ID:6wuvQdGG
千切れとかねえだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:21:35.77ID:CKWmeHGH
次は番組屋凄いな
カガミにどうしろというんだって構成だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:09.43ID:7AovjWys
嘉永が後方からまくりにいったら2以下はちぎれそうだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:47.04ID:LEJayn6a
中野大利でも千切れてるしふーむ。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:48.11ID:fshxBFXv
いまのズブズブって小笠原が下手だからズブズブ?
上手なマークマンだったら435で決まる?
0369競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:23:40.24ID:mHJscjqV
おどれらーまた下手しよんか?今日はナイターを2回中2回的中、内250倍的中の俺がきたったわ。ちょっとだけ予想したるわ。俺にまるのりしろや
青森5
2-4-1 10枚
4-2-1 70枚
4-5=12 5枚

この通りにのれや。ゼニ儲けできるで。きっちりいこや。ここはバリ硬い。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:23:59.94ID:h9TuTmYS
>>355
とりあえず5Rは
1-2-4 10万買った

クソ八百青森競輪が
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:51.50ID:sCup+8sJ
嘉永 3,5,6に結託され 後ろに追いやられ 捲りにならないかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:08.49ID:uNhktT8g
>>369
待ってました!250倍的中まじでお見事です!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:51.65ID:RfplBwMs
一人何役やってんだか…
0380競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:26:01.28ID:mHJscjqV
>>371
おれに乗れや。一万あればいけるやん
>>376
ありがとう!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:26:48.18ID:8rVFGDak
番手もつれて6か7が3着に突っ込んで来んかな。
4-全-67
0385競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:48.88ID:mHJscjqV
>>383
おどれヤバイな笑笑そんな下手糞するんならヤギに食わした方がなんぼか感謝されんで笑笑
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:18.08ID:LEJayn6a
関西人調子悪いときはずっと悪い
4-2-35
4-35-35
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:44.91ID:7NsA7QAR
青森5R

2-4-35
0392競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:29:19.52ID:mHJscjqV
>>384
おどれ寝返ったんかわれwバレてまっせ笑きいつけやほんま
0395競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:11.89ID:mHJscjqV
>>391
正解。加賀美らヨコできんからな笑普通はそう思うわいや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:38.93ID:6wuvQdGG
241のみ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:14.92ID:ZrXQBV5O
4-2-5 まじで
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:54.92ID:RfplBwMs
そろそろまた、当たれば万バリー、外れると無かったことにの病人が沸いてくるぞー(笑)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:32:44.92ID:RfplBwMs
>>402
キャラ作ってるだけよ
0406◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 22:33:05.20ID:HWTkR63g
自演マンはゴルゴ13みたいにタブ63って読んでやれ
0409競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:33:19.46ID:mHJscjqV
ここ外すやついたらわろてしまうわ笑貧乏人は豆券であるはずもない車券買うんやろな笑笑
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:33:29.09ID:ZrXQBV5O
1まじ吹っ飛べ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:08.96ID:ZrXQBV5O
最近そのパターンで全敗や
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:16.65ID:8rVFGDak
>>385
まー、宝くじ買ったと思っとくわ、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:26.68ID:CKWmeHGH
2.4倍なんか皆んなよく買うな…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:22.54ID:ZrXQBV5O
1吹っ飛べっ
0420競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:33.32ID:mHJscjqV
>>414
レース終わったあと言い訳すなよキチガイ貧乏人笑笑豆で穴探れや貧乏人
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:50.24ID:7AovjWys
ただのサイクリング
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:04.93ID:IFmUOIQO
後ろ来てないのにいつまで後ろ見てんだよジジイは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:08.13ID:Vk5g9QKY
田川燃やすぞおまえ
0435競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:25.92ID:mHJscjqV
>>414
はいニワカ笑笑なんかゆうことあるんか?笑笑
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:42.47ID:ZrXQBV5O
くあああ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:09.81ID:fshxBFXv
差す気なし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:23.06ID:YBXqK9EN
突っ張った時はヒヤヒヤしたけど とりあえず成功
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:27.13ID:tiEL7SeF
後ろチラチラ見てんな糞爺
全力で差しにいけよ
0449競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:43.92ID:mHJscjqV
おいしすぎる笑笑簡単にゼニ儲けできるわな。下手糞ばからやわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:44.26ID:LEJayn6a
前で死に体の加賀美を必死にまつ5番w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:45.61ID:sCup+8sJ
6R 2車単 4-5 1.0ってなによ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:48.75ID:nQX2GpQN
今の3の人が何したかったのか本当にわからない
誰かあの意図を教えて下さい
レースに参加せず勝負どころから試合放棄したようにしか見えなかった
疲れるほどチャリこいでないのになんであんな捨てるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:35.55ID:7AovjWys
次も普通に走れば4=5-1だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:04.32ID:eJdzulHY
5.6レースに手を出してるやつはただの依存症

勝ち組は7レースで勝負
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:15.02ID:CKWmeHGH
>>452
あれ1番抵抗あるキツイ位置で踏んでるんよ
バックに入っても前に出れるペース無く投了やむなし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:38.96ID:HI/AKINf
2車単1.1w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:40.96ID:ygDtu3nU
2班だろうが点数上なら特選に乗せろ
0473競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:24.51ID:mHJscjqV
次もあほほどウマウマレース
4-5-1 80枚
4-5-3 16枚
4-5-7 6枚
5-4-1 20枚
5-4-3 5枚
5-4-7 3枚


この通りにかけてみいや。ちなみにナイターから始めてハズレはなしやわ笑笑
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:46:05.50ID:ZrXQBV5O
1前取って突っ走って終わり?
と思いきや引きます?
0478競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/31(金) 22:46:33.50ID:mHJscjqV
>>467
なに逃げてん笑笑キミとレベルが違うんよ。下手糞くん笑笑笑笑
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:46:50.21ID:h9TuTmYS
青森6R

ここは4→5→3 2万


クソ八百長青森競輪が

死ね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:13.29ID:6wuvQdGG
赤井の差ししか買えねえ
415
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:23.95ID:dw4SoO2+
次はこのオッズだと流石に買えんわ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:48:34.99ID:nQX2GpQN
>>466
ありがとうございます
納得できる理論はあるんですね
でもだったら一番キツイ状況になる前に
いくらでもチンタラサイクリングのときにやりようがあるだろうに
なんでわざわざ相手が強いときに正攻法するんですかね
乞食プレイとか撹乱プレイの方がずっとわかりやすい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:48:38.46ID:ZrXQBV5O
さがっとる、、
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:14.50ID:Phqm3NPQ
次こんな固いか??
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:53.16ID:CKWmeHGH
>>477
引いたら狙われる
普通引かんし、つっぱっても勝てる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:50:20.56ID:l2Y6miDt
メロン!!

4-5-6 1点だわw
4のひと捲り競艇かっww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:50:24.00ID:h9TuTmYS
おどれ
って言ってるヤツ死ねばいいのに

あっ一人で死ねよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:50:30.44ID:PE1z3H8Y
覚醒は前回地元先輩を背負って自分だけ
今日、千葉背負って逃げならクズ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:51:52.31ID:CKWmeHGH
>>486
さっきのはツッパラれたから乞食も無理
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:33.27ID:7NsA7QAR
買えません
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:41.59ID:Phqm3NPQ
浮いてる分突っ込もうかと思ったけどやめとくか
スリップでもして大荒れになればいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:00.02ID:LEJayn6a
格清も来月からSなんだから先行練習しろ
5-4
5-4-17
4-3-全
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:27.77ID:cbTpbLY7
青森渾身の本命番組だぞ。少しでも捻った瞬間にハズレるぞ。素直になれ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:35.94ID:h9TuTmYS
>>496
210通りの1つが1.8
こんなん買う方が間違いだから。
来たら来たでいいじゃん。
ただ買うのはバカ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:39.20ID:eu5tlpRU
青森6
5-4-1
5000円
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:47.26ID:NXzEXg2Q
ここで451にベタ張りできん奴はギャンブルやめた方がいいよ

ドカンと張って勝ち逃げしますわ

451、30万
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:52.64ID:aUlHCUHW
前に赤井が3番手で離れて外した記憶あるしここで1.7倍はリスク高すぎる
来たらちょいガミが良いかもしれん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:55.38ID:RfplBwMs
>>473
もっともらしい金額だけど買ってないだろ(笑)
会員は知らんが(笑)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:21.90ID:c5TUA/6C
捲りだと離されるから怖いが、ここは先行するしかなさそう。さすがに2倍以下には打てないので数百円捨てる気で遊ぶ。4-3-157
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:28.11ID:sCup+8sJ
40代後半だとたまに前の車輪に引っかかって転倒したり、謎に転倒とか見てきてるから3連は見送り
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:39.00ID:1zIA69ge
今日も回収率65%くらいの本命党が突っ込んでるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:55:11.70ID:3oZaf1GW
高谷兄貴の言う通り 捲りばっかだから踏める距離は短くなる。突っ張りでもベタ流ししそう。451、415しかないとは思うけどね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:55:30.02ID:dw4SoO2+
4-5-1に…2000円!!
ここで大きく張って負け分吐き出すのは嫌だからこれぐらい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:56:37.75ID:HI/AKINf
14-14-56,1-5-46 2車単1-45.4-1
ワイド145-6
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:42.12ID:HI/AKINf
1頭で頼む
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:45.13ID:9tlHySe6
格清逃げたら差されかねないぞ
捲りだと三番手が不安
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:59:24.15ID:RfplBwMs
ここは空気読むだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:00:57.87ID:7AovjWys
んー、5-4-1にはならんかー。まぁしょうがない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:14.23ID:IFmUOIQO
160円w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:15.73ID:OMzdLhv+
ここまで堅いと安心して見てられるね
天地がひっくり返っても二倍以下
50入れたけど儲かっちゃう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:49.88ID:YBXqK9EN
とりあえず成功!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:18.50ID:JGdEiNGO
はいガミ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:18.95ID:fshxBFXv
格清、本当に仕掛けなくなったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:43.04ID:tiEL7SeF
格清逃がすと岡本が差しちゃうから別線は1番人気で決まるように気を使ってくれたんだな
感謝や
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:47.10ID:CKWmeHGH
ゴール前
「差す気かよ!」って格清踏み直したねw
ちょいオモロかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:51.30ID:AyGkNswj
最終の誘導トモカスってwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:03:12.64ID:eJdzulHY
>>547
50円から買えるのは南関のあれだけだと思ってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:06.75ID:RfplBwMs
毎回こんなんならいいのになぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:08.75ID:7AovjWys
最終は荒れ狙いでもいい気がするけどね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:23.82ID:6wuvQdGG
緑川の一発しか見えない
って人気なさすぎだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:51.74ID:CKWmeHGH
最終は荒れ狙いって意識しなくても誰からも買える
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:06:00.07ID:bat5lBJY
明日のアーモンドアイの誕生日でも1.9倍やぞ
3単でそれ以下ってもう競輪は重りでも付けろや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:06:34.73ID:bat5lBJY
単勝ね
0580やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:04.15ID:LXGdqc19
123(T_T)やろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:26.53ID:J3dO1rw3
誕生日わろたwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:56.18ID:PE1z3H8Y
緑川レース捨てんなよ!
ファン無視のタンパク野郎。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:57.76ID:7AovjWys
アーモンドアイ、最終は1.3〜1.5倍ってところかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:53.90ID:eJdzulHY
後半になるに連れて売り上げが上がるのはわかるが、堅い番組組むと5レース取ったやつが6レースにぶち込むから5レースより3連単は380万くらい売り上げがよかった

競輪にとってこの額はでかい

平日の昼間なんて本当売れてないからね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:09:52.58ID:9kPlDnII
人気あるときのメロンはこないから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:10:18.30ID:bat5lBJY
ダノンなんか来る訳ないって
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:10:22.54ID:ZrXQBV5O
6全然 全6膳
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:11:04.99ID:h9TuTmYS
やっぱ金持ちしか金持ちになれないんだな
金持ちおめでとう

最終
1-3 二車複 勝ち分6万

貧乏に再戻りだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:11:34.62ID:7AovjWys
最終は買わずにエア予想
4=6-12357
0602◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:40.98ID:HWTkR63g
馬の話すんなハゲスレ違いだ
ここは競輪とオートの話するとこだタコ共
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:49.45ID:1LvTevfw
菊池は自己中レースで朝日は離れるだろう
藤原を使う畝木とその後ろにいそうな稲吉も加えて
156-1456-124567
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:57.99ID:RfplBwMs
10万バリーとか叫んでるバカは出てこないのか?
指し目でも買ってたんか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:20.68ID:LEJayn6a
新ルールで藤原単独で主導権取れそうだと予想
4=2356=2356
マルチワイド車複
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:40.86ID:CKWmeHGH
6-23-23が面白そうだな
菊地と藤原のシュンタロウ対決は前にどこかであったけど藤原恵まれたんだよな
菊地と緑川がやり合って…っのが展開予想かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:16:25.36ID:7NsA7QAR
青森7R

1-34-34
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:16:36.80ID:0oeWee8V
メロンじゃないよゴーヤだよ星人も死んだのかね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:17:38.45ID:c5TUA/6C
終わり良ければ全てヨシ!
先行兄弟子4間違いないので6の後ろは5
その後ろは72で1は捲り不発
5=6-7
5=7-236
当たれ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:17:52.79ID:9kPlDnII
2たのむ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:18:47.89ID:l/1WOB4M
ミッドナイトで稼ぐならワイドだな
ちなみに次だと1-2 1-7あたり
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:18:51.08ID:RfplBwMs
基地外万バリーが
5,6R買わないわけがない(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:19:20.29ID:7/4eQEc0
二車複1=2
三連複1=2=4。1=2=7。2=3=4。4=5=6。
三連単5−1=3。4、6−4、6−4、5、6。1−2=7。
とりあえず買いたかった買い目
書いておけばこないから、悔しい思いもすることないだろw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:19:33.05ID:ys3SuvVJ
青7R
13467箱
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:20.97ID:RfplBwMs
相変わらず可哀想なやつだなぁ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:23.02ID:ih70pTzn
朝日のポンコツ離れんなよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:44.56ID:6wuvQdGG
つきすぎだろくそが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:56.63ID:7/4eQEc0
あぶねぇw
ラインの頭三連複買おうとしてやめたけど、買おうとしていたら泣いてたわw
締め切りGJ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:14.63ID:O4GIAZPk
岡山はクズしかいないわ
先輩背負って自分だけ捲りとかどうしようもないわ
0644やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:15.66ID:LXGdqc19
やはり4はいかなかったか、やおちよう(T_T)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:05.48ID:RfplBwMs
>>615
タブ63って俺から見ると相当だらしない奴にしか見えないんだが(笑)
とても東大卒とは思えんわ(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:28.32ID:LEJayn6a
なんで前受なのか一切理解できないww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:45.82ID:WVRrZqID
初日特選やししゃーない
そもそも徹底先行の畝木が番手発進を上手く決めれる姿が浮かばないw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:55.01ID:XY5kFEVZ
>>643
おどれ頭悪いな
ついていけない6が悪い。以上や死ねや素人
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:08.00ID:0NhDKmyz
全レース4連帯?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:30.76ID:OZXdpMmK
111期から7に流したらミラクルで当たったわ。残り3000円からプラ転
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:30.90ID:gbTrIV0B
1の選手はこんな勝手なことする奴なんだね
覚えとこ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:39.36ID:XY5kFEVZ
>>646
自分だけて普通の捲りで6が勝手に千切れただけやん笑
完全に6が悪いやろアホかきみ。
頭も目も悪いんか。競輪知らないクズ死ねや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:58.85ID:6wuvQdGG
今日は宿口だけ眠らせるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:20.35ID:CKWmeHGH
こりゃ最終日も藤原だわ
前もそうだったもん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:31:53.16ID:49DGE2WE
藤原「兄弟子の努さんと一緒で緊張する。もうやることはひとつです。迷惑かけないように。」

やることはひとつ、乞食岡山伝統の自分だけ捲りだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:47.82ID:nhPb8YrA
先輩を置いていくと怒られんの?本当キモい競技やね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:36:15.04ID:nhPb8YrA
付いていけない先輩のために待ってろと?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:47:50.74ID:XY5kFEVZ
>>675
頭悪いなきみw
6が勝手に千切れただけやんけアホかおまえ
外れたからって4のせいにすんなやど素人が
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:23.99ID:3wppCW1W
いつからやろ
こんな勝てんくなったのは、、
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:56:43.59ID:6wuvQdGG
>>677
こんな表示できるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:25:33.26ID:tH4zDtT9
>>686
夕方4時に10万入金してちょいちょいしてたら残り1万なた
死にたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:01:59.75ID:7oaKmdtf
>>690
今日もらった給料30万あったのに
気がついたらアイフルしてた
合計40万超えるが思い出したくない
頭痛薬飲んだから休むよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:03:53.49ID:dZ9CCIaj
>>695
給料全部使ったってこと?
嘘なら嘘と言ってくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:40:40.19ID:kCxFkZsj
>>695
一緒や、、
今日給料日でウキウキで入金したら瞬殺された
0704◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/01(土) 12:26:16.47ID:wcZFooC8
>>703
タブ63て言えやハゲ
Twitterにタブ63型トラクター書いたし。
と書けば予想依頼できるからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:35.49ID:m11OyqpG
>>704
どういう意味だ??
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:38:28.47ID:yoPa4sz1
奈良1
7-124-全
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:17.20ID:cR1hdQ2g
新ルールってなんや?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:51:55.41ID:Oq4gp+M+
チャレンジはほとんど関係ないやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:38.93ID:jvuEHPu3
青森1Rの1のおっさん 点数通り本当にここでは格上なのか???
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:47.51ID:PJy7wxly
頑張りましょ
奈良1R
34-34
7-24
34-34-57
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:53:22.88ID:LGAESUxz
高谷雅彦補充登場
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:54:11.83ID:yoPa4sz1
4の頭か7の頭かの二択やな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:54:32.22ID:yoPa4sz1
明日の安田記念代稼がせてくれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:54.23ID:ViPEmXEE
4→3→6
3-4-6
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:01:25.55ID:JyHyeDsQ
奈良
47-47-123
青森
5-234-1234
おどれらクズどもこれしっかり見ときや
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:04:37.20ID:yoPa4sz1
よしきた!やすそうな気がするが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:04:57.87ID:UygA2tNb
青森15-12356-12356
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:05:21.53ID:yoPa4sz1
>>729
おどれマンナイスや!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:05:27.37ID:3iFWYP+6
同じ競技の選手とは思えんな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:05:58.58ID:JiGTHSAf
奥出早え
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:06.52ID:yoPa4sz1
>>727
>>728
奈良おめや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:55.08ID:p53l7t/S
これ自力というと思う、積極自在なら番手いくべきw
もう言わないでほしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:07:27.86ID:kZpaAIWj
ニコ生全然みれないんですけど、わたしだけですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:07:42.09ID:yoPa4sz1
やっすいおなら競輪
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:05.34ID:ViPEmXEE
4→1→5 4→5→1  1→4→5
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:09:45.91ID:yoPa4sz1
>>743
俺も見れないからKドリからみてるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:28.15ID:yoPa4sz1
青森は買わないで正解だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:12.94ID:jvuEHPu3
青森1R 1-2 の次なんで3なのよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:46.17ID:kCxFkZsj
ガチでガミっても良いし3着流した方がいい
3着抜けでどんだけ負けとるやろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:15.41ID:kCxFkZsj
昨日9万負けて今日5万負けた。
プロミス50万可決した。はは、、、、
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:16.24ID:QTtyYJDJ
2番4番死ねくそざこども
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:10.71ID:JyHyeDsQ
奈良
5-237-237
青森
7-1-24
これしかないがな
おどれらきっちり乗りや
0775万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:33.74ID:eUGovSBU
6月初日
良いスタートを切りたいですね。
5月より稼ぎたい。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:17:26.00ID:PJy7wxly
奈良2R
3=7=456
徳丸さん本命
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:20:14.32ID:DDHvVIPl
>>769
そこまでしてギャンブルするなよ・・・
悪いこと言わないからもうやめとけって
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:20:29.11ID:/1dcKo8t
>>773
奈良、バナナのおじいさん頭でくるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:21:39.15ID:DDHvVIPl
青森って最後の直線短いから番手差しは難しそうだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:22:03.63ID:JyHyeDsQ
>>776
古川逃げでりょうじのおっさん信じてるんや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:22:38.57ID:DXTdEDPI
青森ついたな〜
豆だったけど嬉しい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:24:37.43ID:kCxFkZsj
>>778
カードレスってやつにして毎月引き落としみたいです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:27.01ID:JyHyeDsQ
7-6-4ら買えるかクズ
吉川逃げた時点でりょうじは無理やわな。くそ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:28.02ID:DDHvVIPl
吉川、頑張りすぎて最後バテちゃったかw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:28:07.64ID:JyHyeDsQ
>>793
おどれはメクラか
どうみても7-6-4やろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:28:38.63ID:kCxFkZsj
7632枚あったんに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:29:15.02ID:JyHyeDsQ
>>806
おう!引退しな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:29:59.88ID:xgloeFE8
>>786
青森は長いわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:09.59ID:CYZYnESg
>>779
おめ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:17.02ID:kCxFkZsj
7-6-全とか買えんけど、買ってたら10万かあ、、
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:24.57ID:TkF4YB4W
高齢者の事故が多いが競輪の高齢選手は逆走とかせず大体安全運転の流れ込みだから偉いよな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:34:53.61ID:N7cznRez
ミッドナイト走ってるゴミに腹立てるなよw
0828sage
垢版 |
2019/06/01(土) 21:35:47.00ID:hAtWtAZf
なっちゃんってブスなのに不思議な可愛さとエロさがあるね
職場にいたら好きになっちゃいそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:36:18.49ID:JyHyeDsQ
奈良
47-47-123
青森
56-567-56743
おどれら今日はもう乗るな。今日は17万負けてる。ありえへん日や。負け馬に乗ったら死ぬど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:33.73ID:PJy7wxly
奈良3R
理由も何もとにかく前受マニアの角口
3分線だけど実際は2分線
35-35-1
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:38.75ID:JiGTHSAf
>>831
まだデビューしてないぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:19.09ID:DDHvVIPl
ゴミがゴミ選手のゴミレースを予想する場所、それがミッドナイト競輪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:05.55ID:JYBbMNv6
青森3R

345-345-12345
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:40.55ID:PJy7wxly
青森
6=15ワイド
樋口性は乞食
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:48:11.02ID:DDHvVIPl
日比野バカだろwww何がしたかったんだwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:49:06.42ID:vTKejdSS
死ねよ明星バカ,どんだけ逃げてもらってんだよ,差せよアホ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:49:08.90ID:WeVfAXf1
513
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:49:20.70ID:ISrdPljI
この明星ってクソ雑魚やな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:50:01.09ID:jvuEHPu3
奈良3R吉田 差すなや 小坂に食わしてもらえ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:50:27.08ID:k1FJnPel
1レースでガチガチ。適度に荒らして、関係者レース。また荒らし、最後も荒れるかもう荒れるのを祈って、ガチガチ。依存症の出来上がり。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:50:28.61ID:BF9KqwKh
明星死ねや糞ザコ!!!!
生きてる価値ないやろコイツ
はよ首吊って死んでまえゴミがっ!!!!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:56:01.40ID:Ky+I36Nz
よし、やっとマトモなのとれた
阿部いいぞー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:57:30.38ID:+a/fAGT4
ズブが一番人気になってるときってまず来ないよな
逃げの残りが信頼されてないってことだから普通に捲られて美味しいパターン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:59:57.52ID:ISrdPljI
4-5車単3倍ってマジかよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:00:12.84ID:Ky+I36Nz
奈良に473へ一点転がす
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:25.67ID:ISrdPljI
>>872
なんのチャンスだよwようかわんわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:06.38ID:DDHvVIPl
奈良4R、1473のBOX買いが正解ってところか?
多分中村が前をとるだろうし、渡邊はラインぶっちぎって後ろからまくっていくだろうから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:27.98ID:kCxFkZsj
松江うんこやからなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:05:08.70ID:fV0/krJ7
ミッドナイトやるより
明日のアーモンドアイ単勝の方が率良い件
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:09:14.12ID:ISrdPljI
>>877
どう考えても売れ過ぎだろw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:11:24.64ID:ISrdPljI
ほらなw
渡邉のアホは自分だけ捲りしなきゃこうなるw慣れねーことするからw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:12:45.59ID:ISrdPljI
>>893
レース後?まだ3周あったぞw文脈からもわかるだろw自分のアホな予想が外れたからってw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:12:46.67ID:CKJr0xMI
ほんと裏、裏で来やがるな今日
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:15:34.73ID:ISrdPljI
>>901
22:07に出走で22:09にもう終わってるってw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:18:49.34ID:g+HbQo52
宿口潤平八百長じゃない?
あそこで踏まないとか間違いなく身内に他の車券買わせてるな
マジでゴミくず
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:19:26.50ID:Ky+I36Nz
宿口もかよ!
固いと思った時は買っちゃー駄目だな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:24.45ID:hpmlCFLb
あの展開で6番手の内山がメロンまで引き連れてきて先行の番手の中野が残るのに宿口来ないとか意味わからん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:24:21.95ID:Ky+I36Nz
青森…
次1-7-2とか買いにくいだろ?そうだろ?
こういうのを当てにいく
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:59.44ID:DDHvVIPl
奈良、2-7裏表
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:27:37.38ID:ISrdPljI
わかんね八嶋かんばれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:33:04.92ID:DDHvVIPl
うーん、奈良は2-4か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:33:07.87ID:Lfx+e8ow
あーーもうだめだ全く当たらん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:33:17.23ID:ISrdPljI
またハコ3
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:33:51.27ID:eVp2Z3c8
これで3単10倍以上つくとかやべーな
ガチガチ本線サイドなのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:29.77ID:yoPa4sz1
カチコチンコ
買い目出さないだけでクソ負けてる
青森見て寝る
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:36:03.21ID:eVp2Z3c8
>>948
それはすごいなw
2-7で志水がどこまで差し込むがだけ考えればいいだけだったとはいえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:21.42ID:vTKejdSS
は?なに藤原って忖度してんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:50.27ID:eVp2Z3c8
ラインワンツースリーで47倍??
点数も大差なかったのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:40:19.40ID:P27bUldz
藤原嘘やろ
緑川こんな強かった?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:40:24.66ID:Ky+I36Nz

そっちもあるのに差さんのかい!
藤原敗退…藤原って久島みたいな存在になってきたなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:40:41.67ID:LjkFsm4S
やっぱミッドナイトは糞だなやめやめ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:41:03.59ID:4wjQ/6G7
いつもなら抑えるのになんで今日に限って。ていうか、いつもはラインで決まることなんてほとんどないくせに。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:41:20.09ID:eVp2Z3c8
ほぼ互角ライン同士だったのにこんなオッズ差つくのは謎だなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:43:05.67ID:PJy7wxly
奈良
勝負レース
3-4-7
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:44:33.42ID:kSlfi/Hb
>>967
久島は畑段キラーという実力以上に力を出す意外性がある
藤原はただ自分だけ乞食のクズ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:46:36.59ID:XFgvx5fq
3=4 10万

勝ち金
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:46:49.03ID:DDHvVIPl
奈良 43-43-167

そろそろライン1着2着があってもいいんじゃないかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:12.64ID:WeVfAXf1
34-34-127
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:13.05ID:ISrdPljI
塩爺は千切れるしついて行ったら差すしでイラつくんだよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:15.91ID:jvuEHPu3
奈良6R 3-4  4付いていけるのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:48:06.71ID:dzdlexsi
奈良 ワイド2-4 はい毎度あり
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:49.13ID:prZfE5Z/
ラインで決める気があるなら上野が突っ張るしかない
3=4-6
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況