X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
予想スレッド752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2019/04/30(火) 20:13:39.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の芹澤優ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwww
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/04/18100630/serizawa_1.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:40:17.71ID:W/Jefweu
次スレあげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:54:03.26ID:3k59lL7H
とりあえず2も3も9もきえろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:02:52.17ID:2YUKH3mT
板崎は売れまくってたのにあの走りw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:12:02.45ID:IkS3C72/
1-58-587249 10枚
おどれらきっちり乗りや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:13:23.76ID:y3ausI8R
じゃ3-7からと4-9から行くわ。おどれら乗れや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:15:26.79ID:2YUKH3mT
城www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:16:13.91ID:y3ausI8R
城どこ消えた?ジョ〜〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:16:14.83ID:JyfKiZcl
車体故障かよ
ふざけんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:16:43.95ID:y3ausI8R
優作か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:16:51.56ID:mudXIpXj
車体故障やな こりゃしゃーない 特選でよかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:06.60ID:NSGEhSEU
小堺あぶねーな
なんとか二着か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:23.09ID:Ie+8D601
畝木は谷口から金でももらってたのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:25.57ID:y3ausI8R
城も盗撮して捕まれクソ坊主
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:46.38ID:ZG014e7R
>>24
あんた死ぬ死ぬ詐欺師か?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:18:36.56ID:NSGEhSEU
三番手三番手来たのに安いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:18:40.92ID:y3ausI8R
ガールズ要らんわ眠くなるだけだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:21:46.20ID:heyWlzir
名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/04(土) 14:14:12.68 ID:IkS3C72/
死を覚悟した人間は強い。もう金ないから俺は賭けられへん。予想だけ書くわ
これで賭けてなくて当たったら俺ホンマに疫病神にとりつかれてる。当たらん事を祈る
38-38129-381295


http://hissi.org/read.php/keirin/20190504/SWtTM0M3Mi8.html
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:23:19.64ID:KoQG7KMz
途中から観たんだんだが、城になにあった?
3軸で流してたんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:24:17.25ID:IkS3C72/
>>40
詐欺やあらへん。悩んでるわ
とりあえず俺当たったけどきっちり乗ったか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:27:41.34ID:IkS3C72/
7-4-56
おどれらさっきの乗ってたか?7070円はうまいわな。脚だけなら原田が一番な上に同県の谷口おったらそら原田アタマ鉄板レースやったわ
次も当たるわ!きっちり乗りや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:29:35.21ID:heyWlzir
ネットに予想書きたい病発症中
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:31:30.17ID:ZG014e7R
ワロタw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:09.34ID:IkS3C72/
>>50
それが悪い事か?おどれに関係ないんやから黙っとき笑
なんでも批判したがる意味不明なガイジくんて思われてるよきみw
リアルでそんな事してたらおどれイジメられてシバかれてきたやろ?笑 まあネットではそんな事されへんから大丈夫や!好きになんでも書きなさい笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:36:36.53ID:heyWlzir
ダービー決勝前日に平開催エア予想てかなりの症状やな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:37:03.31ID:ZG014e7R
>>52
金無いなった筈なのにすぐ工面出来るんなら
死なんで良くねーか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:46.03ID:heyWlzir
>>54
やめたげてw
また死にたいゆーからwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:03.76ID:BUbojnjp
742一点買いしたのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:33.76ID:mudXIpXj
矢野が残るとか後ろアホだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:43.75ID:heyWlzir
>>52
コテは?
君ヘタレすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:43:31.00ID:IkS3C72/
>>58
ヘタ?笑
2レース連続当ててまっせメクラくんw
ただの嫉妬で批判ならアボーンしま
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:46:39.42ID:heyWlzir
>>59
ヘタレや
ちゃんと見ろや
君大丈夫か?
泣いてんのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:00.52ID:IkS3C72/
>>58
こいつおもろいなーホンマw連続的中した人間にヘタて笑
ほな全員ヘタですなおどれから見たら笑
みんなのオモチャやなこいつw
2-17-175
次も当たるわ。予想見てるやつわかったやろ?ちゃんと乗っといたらええ目みれる。競輪でゼニ増やしたい人だけ乗ったらええからか。
嫉妬してヤカラかましてくるガイジ相手したらあかん笑
あぼーんな!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:56.37ID:heyWlzir
嫉妬の意味しらんのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:48:53.13ID:IkS3C72/
ちょっと長文やったから見にくい人おるかもな
7R
2-17-175
これやからきっちりな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:57.80ID:heyWlzir
なぜ答えないんだ。一人ぐらい教えてくれてもいいだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:11.38ID:YymrhI6m
雨谷は完全に見限られたか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:12:31.02ID:y3ausI8R
ココは9番1着八尾でw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:27.69ID:y3ausI8R
石丸勝たねえと売上上がんねえぞ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:28.63ID:y3ausI8R
雨谷松戸に発奮
2-7-1349
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:16.42ID:YymrhI6m
1259箱
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:25:20.07ID:y3ausI8R
競技やって競輪強いってワッキースゲよ!
河端雨谷カス成りあーみんなチキンやわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:33.05ID:y3ausI8R
おどれらいねえと平和だなぁ〜〜w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:32:22.16ID:YymrhI6m
347かな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:32:42.96ID:YymrhI6m
374だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:32:57.71ID:y3ausI8R
山下逃げなくなってポンコツなったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:02.96ID:BUbojnjp
372しかねぇ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:13.99ID:JyfKiZcl
差し返されるナショナル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:25.67ID:jCxkathY
雨谷の脚が短いのか、谷口の脚がジリすぎるのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:48.02ID:u60lEaXC
何回かイケるとこあったのに
地元連れて意地でも行かず7番手捲り
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:15.52ID:BUbojnjp
ああここ取りたかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:37:51.00ID:3k59lL7H
どうせなら馬券になれよクズ4が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:50.56ID:y3ausI8R
2-689-689 それだけだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:22.04ID:mudXIpXj
2-69315-69135(20点)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:11.24ID:YymrhI6m
2=5=3789
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:54.35ID:IkS3C72/
2-1538-15386
コレしかないがな。おどれら乗れやんですまんな買い目書くん遅れたわ。ちょっと忙しすぎてな
まあ次からまた書いたるからな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:36.73ID:IkS3C72/
>>78
ド下手発見w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:54:49.72ID:Ni03R4ZT
玉野9R
3→1 5
9→1 5 6
5→1 7→2 3 6

3-4 5 7
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:45.44ID:BUbojnjp
>>102
おしー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:47.63ID:Ni03R4ZT
>>96
おめでとうございます
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:57.95ID:YymrhI6m
ゴミだめみたいなレースだったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:03.57ID:jTsxCV9S
掛水よわいなー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:17.90ID:y3ausI8R
>>107
サンキューです。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:51.83ID:Ni03R4ZT
>>106
何がおしいの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:17.05ID:mudXIpXj
8いるのかー くっそ〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:42.36ID:4/Ciuk83
強い相手にも逃げて脚作ってるからこそのライン決着だな、原口。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:02:49.19ID:y3ausI8R
>>113>>114
サンキューです。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:03:01.38ID:NSGEhSEU
26車複と車単オッズ変わらんから車複にしたのに普通に車単にしときゃよかったよ
競輪はオッズ変わりすぎ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:03:10.85ID:IkS3C72/
みなさんありがとう!35枚だけやけど良かったわ
10R
38-38-25978
おどれら次はきっちり乗りやー
ごちゃぬかすアホな素人ボンクラくんたちも乗ってええで。信用する人間のみ報われるんや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:04:43.78ID:heyWlzir
929 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/04(土) 14:14:12.68 ID:IkS3C72/
死を覚悟した人間は強い。もう金ないから俺は賭けられへん。予想だけ書くわ
これで賭けてなくて当たったら俺ホンマに疫病神にとりつかれてる。当たらん事を祈る
38-38129-381295
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:05:44.21ID:heyWlzir
>>121
貼れやカス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:13.11ID:jTsxCV9S
>>121
ヒモ抜けしてますやん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:08:07.56ID:y3ausI8R
次は5-2-137 30枚 それだけだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:10:26.56ID:jTsxCV9S
52売れすぎじゃね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:11:41.08ID:heyWlzir
>>124
名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/23(火) 04:43:26.48 ID:Pl+fq2qZ
競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM 2019/04/22(月) 20:25:15.53 ID:JYzOV51j
よっしゃ闇車券50枚ゲットや
おどれどないやった?とりあえずまた帯ですわ
ミッドナイトでまた買い目書いたら



闇車券でしょう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:17:52.32ID:YymrhI6m
1257箱
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:20:32.99ID:ThuHMa5b
玉野10
1-237-5
2-1379-5
3-12478-5
5-1-39
5-2-139
5-3-19
5-7-139
5-9-13
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:22:13.18ID:mudXIpXj
1357BOX(24点)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:26:30.13ID:Nh68KTIm
本当難しい、6と7と8ワイドで遊ぶw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:19.47ID:BUbojnjp
しゃー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:34.25ID:NSGEhSEU
なんで素通しさせんだよチャレンジかよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:39.62ID:y3ausI8R
西岡オッズ見ろやポンコツゴミ屑
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:44.31ID:RtPSM+Pn
ミトちゃん ナイスやで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:55.39ID:mudXIpXj
>>129
>>132
おめ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:58.60ID:2kWIgQsg
死ねよクズ共w
堀内のゴミは特になw早くSから消えろ目障りだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:29:04.65ID:H39imhi9
最強ハゲ決定戦!
柳谷vs中村
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:29:05.05ID:jTsxCV9S
三登っていい捲りすんだな、てか長尾はホームからいかんかい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:29:21.49ID:BUbojnjp
足あるのが2しかいないからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:29:27.98ID:JyfKiZcl
西岡優しい
俺への慈悲か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:29:40.47ID:zrpvtAKQ
前場所クソだったミトなんて買えないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:29:57.27ID:4D5eszNM
堀内アホ
三登を封じる動きしろや
長尾ばっか見やがって
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:30:03.23ID:Nh68KTIm
結局こうなるの、簡単ね。ミトなんかが…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:30:18.08ID:3k59lL7H
西岡バカか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:15.86ID:YymrhI6m
>>140
ありがとうございます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:32.89ID:ThuHMa5b
もうええわ
なに買っても上手くいかん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:41.70ID:y3ausI8R
抜けるのに抜きに行かねえ番手死ねや。
後閑に説教されろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:57.36ID:JyfKiZcl
ダービーで負けすぎて金がなくなったんで親父の名前でウィンチケットのアカウント作って
最初の1000円で遊んでたらいつのまにか65000円まで増えた
どうすんのよこれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:33:58.90ID:jTsxCV9S
>>153
松井にぶち込もうぜ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:34:41.76ID:4rKExOJ7
>>154
2-5-7
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:34:49.32ID:mudXIpXj
さっきのは2-5-7で決定
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:35:26.80ID:JyfKiZcl
>>156
50万くらいにして親父に半分もらおうかな
エアとか遊びなら的中しまくって腹立つ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:42:04.38ID:y3ausI8R
1-39-39 それだけだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:23.34ID:mudXIpXj
1-39275-39275(20点)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:48:50.45ID:y3ausI8R
朝から競輪やると疲れるな!精神的に悪いわ。
山田2着で今日は辞め思ったのに火がついたわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:13.20ID:YymrhI6m
13-139-139
1237箱
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:53:19.49ID:M8Pq464W
玉野のBGM、谷尾の娘の曲はやめたん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:30.77ID:y3ausI8R
1-39-39でオッケー牧場
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:04.00ID:jCxkathY
>>169
ミッドナイトだけじゃなかったっけ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:34.19ID:BUbojnjp
よし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:45.98ID:Ni03R4ZT
>>172
お見事です
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:53.32ID:y3ausI8R
ひでぶー
ガチやんw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:58.07ID:mudXIpXj
>>167
おめ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:03.78ID:zrpvtAKQ
さっきからフタする相手違うだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:29.75ID:4rKExOJ7
7-2-5か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:59.01ID:H39imhi9
○中村(ハゲ捲り) ●柳谷(ただのハゲ)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:41.65ID:mudXIpXj
松井一気に点数上がったなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:02:40.22ID:EufhtLMA
なんで折り返し買って無い方のラインで決まる訳?
いっつもそうだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:03:10.14ID:Ni03R4ZT
東大京大卒の選手はいるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:03:53.88ID:jCxkathY
成田ちぎれるかなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:05:15.77ID:YymrhI6m
松井は後ろが弱いのがネックだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:05:35.91ID:H39imhi9
新渡戸稲造からブラザートムへ 5000円
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:08.11ID:RtPSM+Pn
>>189
ボートならいい大学出てる奴いるけど 競輪は皆無
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:07:05.74ID:Ni03R4ZT
>>196
ありがとう
所謂筋肉バカが多いのかな
作戦とかもっと真剣に考えて欲しいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:17.41ID:ThuHMa5b
ボートなんて9割方スタートのみの機械操作だけの競技で、ろくにスタートもいけないゴミばかりやのに、まだ自分の筋肉使って走る競輪選手の脳筋バカ共の方が数万倍マシやわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:42.13ID:EufhtLMA
>>197
何かで見たけど一応考えてるらしいよ?
でも走り始めたらもう頭がついてこなくて本能だけになるみたい
俯瞰で見てるのと現場は違うみたいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:13:45.34ID:Ni03R4ZT
>>199
たまにライン同士でやり合ってるのみると???
さっきの蓋する相手違ってるでしょ?
とか色々と作戦やラインの並びとか考えて欲しいなと思う
的中してる人はそんな事どうでもよいのかもしれないけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:13:49.55ID:H39imhi9
>>200
齊藤竜也は離れました
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:47.54ID:wxMA0YkJ
>>187
解説の予想みたら、ようわかるです。
本命は本命でわかるけど、点数多いし、気のきいた穴予想のレベルが低い。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:17:16.87ID:oZbNZS7q
小川は松井の敵じゃないが伊藤に抵抗されたら成田連れ込みはキツイかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:17:26.21ID:mudXIpXj
競輪知ってても実行できなきゃ意味ないから
結局は強くなるしかないのが結論やろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:18:11.53ID:JyfKiZcl
最終はイノキかイキノで頼む
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:18:42.74ID:mudXIpXj
1−3−全 3連複(7点)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:10.54ID:YymrhI6m
3=7=5689
1=359=359
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:17.22ID:Ni03R4ZT
>>206
正論ですね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:23.10ID:yj4gNTb6
京大卒の選手は昔いた
東大はいない
国立大卒は結構いる

でも偏差値と競輪IQは比例しない
頭よくても頭悪い競走する選手はいくらでもいる
また、その逆もある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:22:46.18ID:iQ0k41J5
1-9-236 1-3-257
記念決勝で三谷平原を寄せ付けない死にがけ出来るクラスだからなぁ・・・
抑え先行か突っ張りじゃないと後ろは即千切れ、小川伊藤のどっちかが第二先行だろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:29:41.35ID:H39imhi9
すげえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:29:56.06ID:jTsxCV9S
新田みたいだったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:29:59.77ID:H39imhi9
太田の上がり超えたかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:03.41ID:YymrhI6m
つよwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:07.83ID:ThuHMa5b
松井だけ異次元やんけワロタ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:08.44ID:BUbojnjp
化け物かよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:10.77ID:oZbNZS7q
さすが脇本さすだけあるw

強すぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:20.19ID:mudXIpXj
>>207
>>213
おめ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:26.42ID:iVVN08yE
今の届くのかw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:43.49ID:iVVN08yE
>>207
イノキおめ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:13.00ID:U84Sv1FR
松井早く上で戦わないとな!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:13.14ID:J2aK2mwS
9の馬鹿は3に差し返されるとか死ねよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:17.67ID:4rKExOJ7
2-3だろ普通w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:42.66ID:Q7uf2pNN
もらったぁと思ったら届くのかよ。
伊藤逃げて捲る小川の上を行くとか思ってたより強いんだな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:01.84ID:MR1uq+WB
ヒトラー松井強烈だだわなぁwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:10.50ID:NSGEhSEU
123箱で買ってたからすごいワクワクしたのに伸びすぎじゃ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:25.05ID:mudXIpXj
さて四日市と函館か みんなどっちやるんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:28.44ID:cYlZ9KF2
松井、すげーな。
ヤバい脚してるわ、こいつ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:32.67ID:JyfKiZcl
やべえw
>>207でマジで1000円から70万になったぞw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:59.38ID:EufhtLMA
いやいや…選手権の裏開催のB級メンバーであったとしてもS級でこの勝ち方出来るのは凄いな松井
小川慎太郎だって仕掛けのタイミングドンピシャだったのに…
しかも玉野初登場なんでしょ?
凄いな松井
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:34:13.14ID:ThuHMa5b
オートのウィリーといい今日は色々良い物見れたわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:42:14.56ID:oZbNZS7q
レコードは太田の10.5か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:08.96ID:BUbojnjp
捲りより先行でいいんじゃね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:46:43.16ID:U84Sv1FR
今の季節ってバンク重いんじゃないのかな?どうなんだろ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:43.48ID:5XRn0kQm
松井が強いってのは否定しようもないんだけどあの展開だとタイム出やすいんだよなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:04:15.37ID:U84Sv1FR
まっ、バンクレコードは大宮のブフリの12.8がやっぱ凄いなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:46:18.46ID:pyhazc2B
モーニン!
4567の4車立。
しかも補充の7は、頭は来ないのに人気してる。
強弱で必ずプラスになるレースやんか!!
推しは46-5-467。
残りの連休を楽勝で過ごしましょうかね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:49:43.66ID:U8Yn1fK6
>>271
頭七だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:51:13.13ID:OJuI5w9R
6=7=345
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:53:24.93ID:P1WT9Nj9
7の頭はない。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:57:12.78ID:pyhazc2B
別府への交通の便まで考えたら、
この成績では…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:59:40.66ID:U8Yn1fK6
いい配当だなぁ…
しくじった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:57.86ID:a8XLG57C
3はねえわ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:03:45.32ID:12vX0oDl
>>271
下手くそ
死ね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:04:42.65ID:FJ6EXWSI
神取みたいな喋りやな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:26.90ID:pyhazc2B
補填で次を当てますか!
13-1345-13457
3-145-147。厚く行けよな!!
0283やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:09:06.34ID:ls7CFrTi
別府2(T_T)174しらんけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:21:58.95ID:BF4M7tq2
買いづらいところだなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:22:23.68ID:HX7YgcXq
競る気すらねえなら死んでろよ丹羽
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:22:24.36ID:TN+CMtIf
激しくサイクリングw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:22:26.83ID:nCR38I6d
何もしねえ
やる気もねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:22:28.75ID:RgF4i2YC
なんで2だよしね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:22:36.62ID:FJ6EXWSI
1氏ねよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:23:12.68ID:a8XLG57C
>>285
うま
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:23:40.88ID:TVZj5FQ0
先行一車で単騎2人とも最後方からってw
西もあの展開で内しゃくられるのひどいわw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:26:08.12ID:a8XLG57C
次は3=5=7カチカチかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:36.90ID:HX7YgcXq
>>301
いつまで誘導してんのかと思った
0311ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/05(日) 09:29:31.04ID:0iwC6+Qm
別府 2019/05/05【最終日】 3R 2車単 5-3 各1枚 計1枚 成立 100pt

おはよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:32:02.32ID:U8Yn1fK6
次激荒れの可能性あるよ
3番手が順地元で地元が単騎で
5-3-7のこのオッズはないわ
逆に木幡が成績悪いから譲ってるのかも知れないけどこのオッズは異常だわ
事情通が大口買い込み連発してるのだとしても異常だわ
0313ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/05(日) 09:34:15.58ID:0iwC6+Qm
吉田稔いるやん!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:36:29.92ID:U8Yn1fK6
>>314
今回は買うのやめた
まだ下がってるし
1Rも地元絡んでるし
誘導小野俊之だし。
0317ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/05(日) 09:36:32.86ID:0iwC6+Qm
国体の自転車競技で優勝してもA級なのか
プロってすげーなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:27.99ID:jce0pP9O
一番人気来ないの法則で
5-3-4 5-3-1 3-5-7
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:37.42ID:U8Yn1fK6
オッズ最終ちょっと上がったな…
0321ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:08.89ID:0iwC6+Qm
2連単1.7しかつかねーのかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:40.09ID:1jjA11Gq
みんなの 小野さん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:42:21.83ID:TVZj5FQ0
穴目出るなら山中が逃げて木幡の伸びやろ
357box
0326ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:11.72ID:0iwC6+Qm
はああ????
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:32.50ID:BF4M7tq2
しにてえ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:08.89ID:oFj2/hyE
良かった
3R買ってたつもりなのに4R買ってて助かったわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:22.84ID:FJ6EXWSI
嫌がらせ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:32.66ID:U8Yn1fK6
騒いだ割にはあんまり荒れなかった…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:35.51ID:dWrwugQv
山田って本当に弱いなw先行一車なのに自分のためだけに捲りにかまえた山中も流石のクズw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:52.14ID:HX7YgcXq
後ろからになるのはわかってたけど5はそのまま飛んでほしかったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:47:51.85ID:U8Yn1fK6
うん2-1-4握ってたからちょっと興奮したけどなぁ
山田じゃなく山中飛ばして欲しかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:44.57ID:FJ6EXWSI
ここはかたい。5-3-147 50枚ずつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:56:05.60ID:vsYnUVdi
大知のクズ後ろ競らせて自分だけかな?乞食先行一車だし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:58:52.91ID:6Hh19yDQ
5-1-全
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:04:41.63ID:a8XLG57C
固いのはここかな
5-3-147
5-147-3
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:16.54ID:FJ6EXWSI
な。ここはかたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:45.53ID:oFj2/hyE
がみったw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:45.79ID:SoKRgmWi
やべぇww別府ゴミしか出てねぇじゃんwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:00.22ID:a8XLG57C
今の2番って誘導員より大分先走ったけど失格になるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:57.47ID:oFj2/hyE
次荒れそうっすねぇ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:37.63ID:U8Yn1fK6
>>347
荒れそうってかサイトの印が変やわ
こんなに小原絶対主導権か?とか思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:13.08ID:FJ6EXWSI
ここは木村から狙う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:55.50ID:BBN5jzN0
>>345
なるわけねえだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:28.90ID:jce0pP9O
次ムズいな
ワイド4-7だけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:23.92ID:TVZj5FQ0
黒川が頑張ってくれれば好調の河合で決まり
4=123-全
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:33.72ID:vsYnUVdi
黒川は馬鹿だから小原逃げそうだな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:57.49ID:1vey7zkf
別府5
46-46-257
46-357-46
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:30:40.05ID:TVZj5FQ0
黒川のカス 流さなければはまれるのにアホすぎる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:31:07.58ID:uGoRW+vv
小原俺TUEEEE はわかったからライン気にしろよww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:31:16.90ID:1vey7zkf
黒川アホすぎる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:31:33.17ID:U8Yn1fK6
713しか無い
なんでだー!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:54.84ID:vsYnUVdi
黒川はやはり馬鹿だった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:41.22ID:jce0pP9O
こんないかさまマイナーギャンブルやってらんねえ
やめやめ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:10.14ID:4hG8mF8a
朝からタカシを揃えてくる岸和田
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:54.43ID:6buSUI/I
植木ブチ殺されろクソジジイ
役に立たねぇカス
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:40:31.49ID:4hG8mF8a
タカシ全滅
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:08.84ID:6buSUI/I
誰か今からでも植木転しに岸和田行ってくれ
あんなゴミ1人いなくても誰も困らねえよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:48.96ID:U8Yn1fK6
岸和田も231と123厚くいったらこれだよ…
やる気失せる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:13.42ID:1vey7zkf
乞食の東口ww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:55:05.61ID:vbQgNuDg
37そこそこ付くな、外枠で嫌われたのかね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:19.19ID:1vey7zkf
岸和田は誰が逃げるのかね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:26.52ID:vbQgNuDg
>>369
メロン、バックまでは持つんじゃないかw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:04:38.18ID:4hG8mF8a
昨日だって森は出切ることすら出来なかったからなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:03.75ID:YAKwhbkX
フルチンゴミ過ぎる。森なんて行くだけ行って垂れんのにいつまでも森の後ろついて5〜6着って
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:22.67ID:TVZj5FQ0
別府7
調子いい中里が逃げれば磯川のモコモコ捲りは届かない
1全全
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:08.11ID:oFj2/hyE
増えない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:19.13ID:oFj2/hyE
りゅーじー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:30.25ID:lDqqSu6Z
松永、小野さんに捧げるガッツポーズ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:18.78ID:U8Yn1fK6
相変わらず磯川ボケっとしてんな…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:26.13ID:6buSUI/I
磯川のクソガキ惨殺されろ
四肢バラバラになった死にやがれゴミカス
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:43.03ID:lDqqSu6Z
>>373 激オメ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:44.51ID:U8Yn1fK6
>>373
おめ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:19.20ID:TVZj5FQ0
磯川飛ぶだけでこんなついていいのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:23.18ID:KWb9MybP
>>373
オメコ
山崎便器のコジキ狙いでごちゃついてる所を福太郎が一気にかまして勝負あり
コジキの便器は磯川連れて討ち死に
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:07.45ID:vbQgNuDg
阿久津メロン(笑)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:56.70ID:z42cn9pW
悪津は草
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:21.02ID:65D03LM8
1そこで垂れる意味がわからん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:41.14ID:vsYnUVdi
増成のジジイふざけるなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:27.03ID:+Nmw3YJ8
4は景色見て遊んでたんか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:04.75ID:Bz6qjVff
長澤バカじゃねぇの?www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:25.66ID:mKj+o5Ua
長沢氏ね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:13:05.41ID:65D03LM8
バカ1が
そのまんま前に踏んどけよゴミが
誰も来てねーよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:46.61ID:beTQVgGv
マスなりの糞ゴミは2日前と同じ負けかた。引いたら無理やのに馬鹿かこいつ?さっさと首慣れ雑魚が
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:24:09.72ID:+Nmw3YJ8
ガールズも地元忖度あるのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:58.80ID:z42cn9pW
栗太どした
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:50:08.64ID:+Nmw3YJ8
1番頑張るなや
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:53:11.58ID:OJuI5w9R
栗田故障させたのかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:53:56.70ID:OTDqy/sm
4で頼むわ
5でも当たりだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:55:08.29ID:qcL+l1FD
故障してたら失格やろなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:56:19.29ID:OJuI5w9R
長いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:59:38.73ID:OJuI5w9R
栗田を潰して、自分が失格になってくれるとか神だわ前川
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:25:23.12ID:iE4gtEXF
善利いいかげんにしろよおまえw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:26:35.90ID:OTDqy/sm
善利はどこに千切れる要素があったんだ
ブロックはおまえみたいなゴミ標的にしてねえんだからビビッてんじゃねえよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:40:53.61ID:S2iSzx/R
ジジイが1番人気?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:45:23.58ID:iE4gtEXF
地元のジジイだからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:01:01.78ID:S2iSzx/R
江端クズすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:01:14.03ID:OJuI5w9R
地元のジジイよくついて行ったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:20:42.05ID:NaKwb7TM
マスなりの糞ゴミは2日前と同じ負けかた。引いたら無理やのに馬鹿かこいつ?さっさと首慣れ雑魚が
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:35:48.52ID:OJuI5w9R
さすが魚屋
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:24.44ID:OJuI5w9R
76点のメロンが突き抜けたw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:36.88ID:iE4gtEXF
メロンつきぬけた?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:47:27.02ID:iE4gtEXF
一応自力メロンだもんなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:06:46.28ID:sa/F8sF9
松戸11R
25-1-全
勝負をかける!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:32.00ID:z42cn9pW
片折の嫌がらせ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:24.10ID:OJuI5w9R
決勝で先行一車って酷いなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:21:26.96ID:z4l/Jy8t
古性ついていけるかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:39.14ID:iE4gtEXF
畝木弱すぎるだろいい加減にしろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:53.03ID:OJuI5w9R
畝木死すべし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:39.77ID:z42cn9pW
決勝サイクリング
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:50:21.08ID:z42cn9pW
ハコ4
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:50:44.82ID:iE4gtEXF
吉田番手無風でハコ4かよ...
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:52:25.89ID:PYIl5EOK
決勝で誰も動かないって初めて見たw
しかも無風の番手がハコ4www
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:39.91ID:iE4gtEXF
ここは別線もまぁまぁ強いし 単騎の高倉もこわいですね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:24.65ID:kunUMBTC
オーソドックスに
7-3-459
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:03.24ID:Wj7ch4Qu
裏でG1がある日て出れもしないクソへたがこれが俺の競輪じゃいて変なプライドで
ラインもくそもないレースするから荒れるんだよな
へたくそが特にでしゃばる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:09.28ID:HDfDbNp9
松井まで休憩
普段ナイターしかやらんから
6日間ずっと昼夜パソコンとにらめっこするのは
非常に疲れた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:20.88ID:uGoRW+vv
3-19245-19245(20点)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:01.48ID:PYIl5EOK
曽我w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:23.88ID:vc15BEFm
ああ54しかない・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:26.91ID:z4l/Jy8t
曽我は連勝止まってから落ちる一方だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:33.49ID:kunUMBTC
なにちんたらやってんねん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:36.92ID:3mUhY80B
ソガw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:01.23ID:iE4gtEXF
単騎の高倉やっぱり一発あったかー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:06.74ID:g5cZ32So
曽我厨憐れw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:11.13ID:OJuI5w9R
くそあれw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:43.55ID:VLEX3tUn
凄いの決まったなぁ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:56.90ID:ETvDKomv
東ラインw 出口は牽切り替える脚も無いのかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:59.54ID:8EUTcm6i
ダービーの決勝よりこっちのがおもろいw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:01.95ID:jmPVJ3Ig
買った途端にコレかよw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:06.62ID:vc15BEFm
葛西逃げで緑川中団でごちゃごちゃクソ荒れと思ったのに逆だった
54車複押さえとけよ・・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:46.34ID:oFj2/hyE
こういうの取りてぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:48.74ID:mYDC6mTj
脇本の真似したつもりか蘇我死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:35.90ID:pLMmLUOr
>>480
高倉って結構ヤラズやらかすイメージあるから外したらこれよw
今後は高倉が自分でやる時は気をつけなきゃね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:52.19ID:jmPVJ3Ig
ていうか、緑川と9番がクッソ弱すぎ。すんなり逃げてんのに高倉ごときにあんなにあっさりいかれるんかよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:22:40.62ID:jmPVJ3Ig
これで21万しかつかないのかよ。安すぎるわ。
んでこのあとガールズ2発で行き場のないこのむしゃくしゃした感情。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:55.45ID:2cVMcB5B
うんkしてたらひどい結果になってた 何が起きた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:50.45ID:n++nvohh
このガラガラ声の女の歌はなんとかならないのかね?
すげえイライラしてくるんだよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:35.87ID:OJuI5w9R
締め切られてた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:30.01ID:8EUTcm6i
腹巻w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:15.06ID:oFj2/hyE
はいまた逆
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:18.74ID:OJuI5w9R
柳原って真っ直ぐ走れないんか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:27.78ID:ETvDKomv
ガールズって人気2人のハサミ車券が良いな、今回は安いけどたまに変なの2着なら跳ねるし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:26.58ID:2cVMcB5B
ルール改正あるけど ガールズだと特に改悪じゃね?あれって
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:48:43.93ID:3kn9c628
>>495
6月の規則改正にガールズ関係ねえし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:10.70ID:2cVMcB5B
あれって男子だけなん?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:45.62ID:3kn9c628
何をどうみたらガールズに関係あるように思えるんだ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:49.22ID:67Xv9RqK
移動中に遊び買いしよか
タマ7R
6-14-27 1万ずつ
今ゼニあるから4万賭けてもそないハラハラせんわ笑
まあきっちり当たれやー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:09.44ID:2cVMcB5B
>>498
動かねぇのがさらに動かなくなって
クソレースがさらに増えると思った
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:01:25.94ID:OJuI5w9R
難しい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:03:17.30ID:Ctv3cQEP
レースの事じゃなくてすみません。
ウィンチケットに登録しましたが、ログアウトしたら、ログイン出来なくなるのですねw

ビックリします。メールアドレスで登録したんですが。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:05:50.34ID:oFj2/hyE
>>494
ほんまや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:16.09ID:2cVMcB5B
>>502
ログインしなおせばええやん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:32.17ID:OJuI5w9R
やはり買わなくてよかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:08:09.75ID:rfaSovmj
やっとおまんまん終わったか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:18:59.12ID:rfaSovmj
昨日の掛水のへっぽこ捲り見たら買えんわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:52.58ID:PhWIC2iE
こんばんわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:56.42ID:lkqv7PIE
ここは掛水で大久保に頑張ってもらいたいわな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:58.49ID:67Xv9RqK
まあ引地逃げるやろな
17-1759-175934 10枚
きっちりこいやー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:53.80ID:iibO7RSv
9-23-123

あと車複単枠複単1から適当に
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:30.90ID:Ctv3cQEP
>>504
し直しのログインが、出来ないw

認証メール送っても、戻ってこない、皆さんは大丈夫なんですね、ログアウトしちゃいかんかった。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:05.23ID:PhWIC2iE
>>513
多分それかすりもしないと思いますよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:29.46ID:92Zc5PGP
863とか買いたかったな…締め切られた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:51.75ID:lkqv7PIE
蓋を開けたら臭いだったり931
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:37.02ID:1k3fNGva
359で、いいのに。。。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:47.47ID:rfaSovmj
マスいらんねん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:54.52ID:vc15BEFm
8ゴミすぎるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:46.80ID:lkqv7PIE
草掛水かよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:53.95ID:OJuI5w9R
相変わらず掛水はキチガイだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:01.67ID:4XHlSX6F
掛水中途半端すぎだろ。
それ以上に山田がクソ過ぎたけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:38.69ID:67Xv9RqK
>>517

>>518
カスったね笑
まあ掛水頑張ったよ。次いこか
9R
79-379-379825 7枚ずつ
さあ勝負。おどれら乗りたい人だけ乗りや
信じる人は報われる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:51.56ID:iJVr9SBD
>>523
お前にそんな影響力ないよ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:05.85ID:1k3fNGva
29-279-2479
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:16.59ID:rfaSovmj
>>532
かすってないやんけわれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:30.40ID:5yXTV3qW
全然当たらんから面白くもないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:47.47ID:lkqv7PIE
粕っただろ(笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:24.10ID:Ctv3cQEP
関西弁との、やりとり笑ったw
どう考えても中国ライン有利やもんね、引地は頑張って走るけどね。

次頼みます、関西の方
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:32.48ID:lkqv7PIE
普通に買えば527だろうね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:06.31ID:92Zc5PGP
>>535
もうかまうな
そいつは真性キチガイだ
構うと感染るぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:11.46ID:iibO7RSv
>>539
ヒモを探すよりヒモになった方が楽だぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:24.63ID:PhWIC2iE
5-2-9
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:41.62ID:67Xv9RqK
>>532
おどれらきっちりきれに乗りや!俺の買い目欲しがってる人おったけどもう書いてるから乗ってええからな
まあ高め狙いの勝負レースや。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:01.02ID:5yXTV3qW
2=7=13459
2=8=15
2=9=1345
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:23.54ID:67Xv9RqK
>>538
書いてるからはよ乗れや
レース終わったらありがとう言えや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:10.16ID:Ctv3cQEP
>>543
それを、関西弁でさらけだす勇気が凄いw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:50:25.34ID:OJuI5w9R
1378箱
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:42.99ID:U1wvG89D
松井から
2-5
2-3
2-7
2-1
安くてダメだなあ
3連は当たる気しないし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:52.16ID:iibO7RSv
5-2-48
3単複
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:59.89ID:oFj2/hyE
もう入金するの嫌なの
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:04.19ID:Ctv3cQEP
>>548
兵藤なし?兵藤入らんかな2、3着。
渋とさはまだあるけど、、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:19.16ID:/Y87YfeE
廣川と兵頭切って3連複で勝負してみた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:17.83ID:67Xv9RqK
>>557
兵藤らいらんがなw
559みたいなど素人おるからワシら儲かるんやで笑
兵藤ら1枚もいらん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:19.30ID:iibO7RSv
当たり車券はそれぞれ1通りワイドだけ3通りだからなあ
なるべく点数少なくして当てたいがあたらないから点数増やす
そして当たらない
ドツボなんだよなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:39.24ID:Ctv3cQEP
>>559
本気。たぶん無理けど、8次第けどね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:59.99ID:rugwkQc4
なんなんだ5番。さすが四国コジキ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:01.91ID:2cVMcB5B
>>550
おめ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:05.50ID:67Xv9RqK
>>559
な?兵藤らいらんかったやろど素人w死ねやおどれ今すぐ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:07.91ID:iibO7RSv
5は裏切りなのか?
着いて行けなかっただけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:08.03ID:iE4gtEXF
そう、離れて1着くるのが一番腹立つ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:33.16ID:Ctv3cQEP
>>561
本当やね、足終わってますね。
明日また買うけどw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:53.58ID:N0q/S1UL
あーあ
千切れたらこんなんなるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:57.72ID:/Y87YfeE
廣川千切れてくれたのに、またコース空くんかい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:13.36ID:rugwkQc4
>>569
廣川とそうざきのレース後インタビューしてほしいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:30.19ID:67Xv9RqK
10R
9-2-378
決まりですわ。固い銀行レース
おどれら乗らんのやったら見しいや。これ以外買うとかゼニ捨てるだけのアホやで笑
ほなまたレース終わったらな!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:08.14ID:5yXTV3qW
令和になって毎日負けてる
レース選ぼうが何しようが全く勝てない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:30.80ID:iibO7RSv
>>550
お上手おめです
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:02.63ID:rugwkQc4
自分でやる とか謎のコメント最近多いな。こんなコメントならいらないわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:09:51.37ID:TfsV9fE/
2349箱
0584やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:01.05ID:ls7CFrTi
2→3(T_T)簡単なもんやw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:15.44ID:N0q/S1UL
2-9
2-3
で間違いないよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:49.40ID:OJuI5w9R
2=9-1358
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:15.81ID:N0q/S1UL
>>586
これはマルチで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:18:22.95ID:N0q/S1UL
2-349-349
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:23.75ID:iibO7RSv
玉野10
2-7 9-1 4 6
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:31.20ID:Jrm+BS5w
27だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:02.72ID:EQp43Uha
126box
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:25.92ID:4t1EIhz0
わざわざ地元バラしたり…変な番組だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:34.81ID:67Xv9RqK
>>581
濱田のボンクラがどないしたら伊藤差すねん考えてもの言えやおどれ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:05.39ID:2cVMcB5B
279 3連複一本釣り
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:54.46ID:/Y87YfeE
>>574

廣川千切れてからも追い上げる気配すらなく、すんなり4番手おさまってたからなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:39.30ID:1k3fNGva
最終の西岡可哀想だな
松井のレースでしかも馬も無しって
追加で来てやってんのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:57.26ID:/Y87YfeE
伊藤頼むわー。

9-2-16735

9-16-162

169箱
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:39.04ID:Ctv3cQEP
雨谷ライン、来い、どっちか。ミトは勘弁
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:10.82ID:PYIl5EOK
柳谷忖度www
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:36.08ID:oFj2/hyE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:42.01ID:2cVMcB5B
伊藤ひどすぎるww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:43.65ID:kIsQfFAU
伊藤とかいうゴミは殺す
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:17.40ID:rugwkQc4
中国以外失格とれよ。バカにしてんのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:29.43ID:dWrwugQv
伊藤殺そうぜ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:30.62ID:xBgmshG2
なんやこれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:40.38ID:qjMtglR9
ひっさしぶりに完璧な大ガマシ見たw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:42.26ID:oFj2/hyE
でも二車単安いわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:43.88ID:/mvkUoZs
伊藤なんなんすか、これw
力持て余して明日無双するんですかw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:48.66ID:dWrwugQv
みんなで囲んで伊藤殺そう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:50.69ID:ifQh/vgP
5と8の2着流しで外したw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:55.95ID:1mNKdrXo
みんな金あるの?
まじ凄いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:57.39ID:2cVMcB5B
CR三登 出玉性能 3000発
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:03.25ID:5yXTV3qW
競輪潰れたらいいのに
地震かなんかでこいつらの身内共々死ねばいいのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:14.90ID:N0q/S1UL
すみません

あれは強力なカマシってヤツですか?

大金取られましたから…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:16.24ID:0a2/KvJX
サイクリングしてるやん 後方
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:38.92ID:iibO7RSv
よそ見し過ぎだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:16.82ID:67Xv9RqK
11R
1-5-249 1万各
これは当たるな!コジキ小川の捲り決まるわ!
おどれら負けてるやつらは絶対乗りや
嫉妬コメントや人を批判したいだけの可哀想な人間は相手せえへんからな。まああぼーんしたから見られへんけどな笑
勝ちたい人だけ乗ったらええからな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:17.97ID:/Y87YfeE
伊藤アホすぎるだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:22.53ID:dWrwugQv
ひでーひでー
全然かけねーのクソ伊藤www
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:32:00.09ID:kIsQfFAU
雨谷もせこいやつやな
伊藤も雨谷も処刑や
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:32:55.54ID:ifQh/vgP
>>632
三登うまいの知ってる奴多いぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:33:27.41ID:TfsV9fE/
1-23479-23479
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:14.74ID:rugwkQc4
>>632
前場所は全く動かなかったミト。短期間で何があったんだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:29.29ID:N0q/S1UL
もうこれしかない11R

1−239=4567
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:46.24ID:4t1EIhz0

1-全-5
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:29.34ID:rugwkQc4
お前ら、友定千切れ多いから気をつけろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:04.88ID:S2iSzx/R
伊藤二度と出てくんなカスが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:31.07ID:iibO7RSv
これを外して買えば当たる確率上がります
玉野11
1-4 7-2 4 6 7
枠23 24 36 56
車複 13 16 17
枠単 15 52 56
車単 13 17 37 73 76 92 97
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:03.31ID:1k3fNGva
12-12-479
阿部が友定退かす
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:40.00ID:oFj2/hyE
買い散らかしたから外れるパティーンだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:53.18ID:5yXTV3qW
玉野11
ワイド
1=29
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:06.76ID:1k3fNGva
さっきから
一番人気をドヤ顔で予想してる奴なんなの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:08.19ID:/Y87YfeE
雨谷やる気出してくるの読めるから伊藤はそれを上手く利用しなきゃ。
そもそもミトに前取らす時点でレースセンスないわな。
ミトに後ろ攻めから抑えさせて雨谷のカマシ待ち、来なきゃマイペースで駆けるって感じで行きゃ良かったと思うけどな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:20.75ID:N0q/S1UL
>>648
はい同じく

1−9−5強目でやらかします
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:49:04.12ID:67Xv9RqK
おどれら1-5-249
この3点だけでええで!全部10倍以上や。美味すぎるわ
万ころかけたら投資3万で10万以上返ってきまっせ
きっちり乗りやー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:52:41.70ID:67Xv9RqK
>>659
一番アホな買い方してるやつ発見w
紐は249だけでええわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:54:08.13ID:5yXTV3qW
いつの間に2つ共ワイド2倍代なってんねん
儲けほとんどないやんけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:54:29.61ID:nP6gmw/X
>>660
紐言ってるアホ発見
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:54:51.14ID:tu39BZRt
小川頼むぞー
1-249=249
1-2-7
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:13.96ID:PYIl5EOK
おいおいおいおい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:21.29ID:2cVMcB5B
笑うしかないわwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:32.02ID:PYIl5EOK
汚川いかんでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:37.21ID:OJuI5w9R
(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:40.07ID:oFj2/hyE
やっぱり買い散らかすと外れる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:43.13ID:j6PU4jtG
メロンとピンクw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:45.58ID:CFa63QGO
もう無理
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:51.87ID:qjMtglR9
www
0681
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:56.62ID:pVoVTXr/
w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:05.60ID:rugwkQc4
玉野八百長がひどい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:13.04ID:kIsQfFAU
もう無理競輪無理
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:13.32ID:j6PU4jtG
詰まった時に行かない乞食小川、F1がお似合いだなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:17.15ID:+Nmw3YJ8
マジクソかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:27.28ID:5yXTV3qW
競輪で儲けるん無理やな
やめよもう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:35.20ID:/Y87YfeE
なんじゃそりゃ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:37.52ID:4t1EIhz0
ははーん
真太郎昨日のレースでモチベーション失ってるなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:37.91ID:oFj2/hyE
競輪って簡単な時難しいよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:38.44ID:kIsQfFAU
小川だけは勝つと思ったのに、、
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:39.76ID:bMxIW/cm
破産です
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:41.95ID:1k3fNGva
これは無料やろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:43.07ID:OJuI5w9R
461番人気
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:45.32ID:YLytFQnR
何これw 最低得点
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:01.25ID:PYIl5EOK
なんだこれ 金返せぼけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:06.17ID:2cVMcB5B
特選メンバー0ここまで0とか 松井勝ったら番手コジキのひどい決勝
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:14.82ID:+Nmw3YJ8
せめて3頑張れや!クズが!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:17.04ID:/0BtXvom
ほんまくだらんな競輪 潰れろ くそ欠陥
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:37.35ID:YLytFQnR
無料w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:38.07ID:Kmxe3rmx
水谷調子いいとはいえこのメンツで頭は無理w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:38.54ID:/4YzjnaM
客を馬鹿にしてる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:45.81ID:2cVMcB5B
>>704
すごい!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:04.29ID:tu39BZRt
小川帰れや
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:45.10ID:rugwkQc4
落車ないのにこれは酷いよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:47.11ID:67Xv9RqK
くそ荒れか。こらしゃーないな
12R
2-35-35167 各130枚
松井は強すぎる。アタマ鉄板レースですわな
ちょっとゼニ賭けてもたから絶対こいや!まあ心配してへんわ。おどれら乗るんやったら感謝しろや当たったあと。
これだけは当たるからホンマは乗らんといてほしいわ、、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:21.21ID:2MIqKY4A
今日2レースしか買ってないけど
21万と83万って… 当たるかボケ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:08.90ID:1k3fNGva
賭けてもたってなんやw
賭けてもうたやろw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:15.17ID:bMxIW/cm
2-9-4で閉店ガラガラ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:14.96ID:tu39BZRt
松井松井松井
2-5-1378
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:34.67ID:67Xv9RqK
>>720
ん?どした?笑
おどれの方言ら知らんがなw賭けてもたわって普通ですわ俺らの地元やったら
意味不明なコメントいらんから俺の買い目全力で応援しろや!わかったな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:43.08ID:4t1EIhz0
これ最終は2-全-全とかでええんちゃうの
西岡とか原口とか安部とか展開わからんけど絡みそうなのウヨウヨおる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:07:41.23ID:kmuoettp
競輪名物 お口直し ドチンコ饅頭
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:08:28.57ID:rugwkQc4
>>723
というか中田のフォームがダッシュできないフォーム。超前傾姿勢
0731出目研究
垢版 |
2019/05/05(日) 20:09:20.52ID:8JIbPuhK
枠複 46 64 52とキテイル
ならば
ここは枠複251点
後、六枠が強いので車単 28
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:10:29.21ID:sxcavsDH
638-7-15-294でH通過したら松井だけ外国人並みの鬼脚で千切ってくるから
相手は小岩、西岡、谷口、トムしかいないと思うんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:10:31.40ID:0eDVhphG
2全全で間違いなく当たるけど、ヨーロッパが絡まないとガミ
絞れば抜けるし、買わないのが一番
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:25.89ID:ymtRN0UX
>>724
あれ?お前寿司行く設定忘れてねえ?笑笑
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:35.83ID:5yXTV3qW
2-1-346789
2-3-1468
2-4-3579
2-5-468
2-6-35
2-7-1468
2-8-35
2-9-168

どうせド本命かドクソ荒れで当たらんやろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:36.78ID:MkeGR0al
穴は十夢で数値から

5-12379-12379
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:38.38ID:oFj2/hyE
ほんまや
3着考えたら買えなくなってきた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:12:54.15ID:oFj2/hyE
買い散らかしたからまた外れるパティーンやわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:23.13ID:nP6gmw/X
>>734
エアー寿司(回転)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:33.98ID:TfsV9fE/
25全
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:44.71ID:2cVMcB5B
十夢はゲス競争多いから いつもラインあっても単騎だと思ってる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:11.77ID:1k3fNGva
昨日の捲り見ると松井固いわなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:22.63ID:WKFSgmLy
この流れは松井の車体故障まで考えないと厳しいかも
0747やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:15:18.60ID:ls7CFrTi
ほんまに2番あたまかな?まあええか、2-8(T_T)連休ヤオかまさんのかなあ…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:15:45.88ID:U8Yn1fK6
なんか最近ここみてたらトムが強い奴扱いされてて違和感あるんだけど…
前にトムがS級いた時は嫌われ者だからね?
どんなに恵まれた番組でもまともに走らないし、こういう絶対本命のいるレースを無茶苦茶にしてたのがトムだからね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:17:09.23ID:sdglRl2X
中田はダッシュには合わせれるだろ。
つきばてした時の安倍の伸びも抑えれば余裕
2-49-全
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:17:10.16ID:67Xv9RqK
>>734
寿司食ったわもう笑
設定てなんやねん。どんだけ他人を嘘呼ばわりしたいねんおどれは何がしたいんや?笑
別に信じようがどうでもええけどいちいち俺にストーカーすんのやめてくれへんか?
頼むわあぼーんしても次々嫉妬したやつが批判コメントしてくるからめんどいわwまあ頑張りや
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:14.74ID:WKFSgmLy
ダメだ分からん
とりあえず得点順でいいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:28.24ID:67Xv9RqK
>>745
おどれは一番まともな買い目やな!
一人でもまともなやつおったら安心するわ。ここほんまにガイジとど素人とエアーエアー叫ぶやつと無意味な事に執着するやつばっかやから君みたいな人おったら助かる笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:37.63ID:dWrwugQv
流石にもう294とかにしようや
0759出目研究
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:52.81ID:8JIbPuhK
松井がツッ張って逃げる
ならば 24も魅力

>>752
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:17.85ID:1k3fNGva
原口ヤケ逃げで松井捲って後ろ千切れて前残り
2-3-678
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:53.64ID:+h9t1tfw
5-123-123
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:01.56ID:nP6gmw/X
>>756
そろそろ死にたいでるかなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:07.88ID:Fe3bUQZh
ダービースレの22万使い込みバカです
応援してくれた方ありがとう
5万ここの松井信じて打ちました
チビって戻しも打ちましたが…
2-5-17
2-7-59
2-9-457
絶対当たれ!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:21.66ID:oFj2/hyE
特選組だけに絞っても良かったりして
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:21.70ID:+h9t1tfw
トム頼む
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:44.08ID:/Y87YfeE
2-1-534

2-3-514

2-5-43

2-4-13579
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:24:08.87ID:qjMtglR9
泣いて笑って破産だなこりゃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:26:35.38ID:qjMtglR9
なっなんだ!
谷口が謝ってるじゃんか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:26:44.20ID:0a2/KvJX
1飛ぶんやろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:40.77ID:3kn9c628
松井笑えるw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:41.14ID:2cVMcB5B
お笑い玉野www
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:50.20ID:oFj2/hyE
しね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:55.83ID:qjMtglR9
またかよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:58.97ID:ifQh/vgP
いやいやいや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:02.26ID:CFa63QGO
松井も飛んだwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:03.20ID:1k3fNGva
届かんのかよ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:08.05ID:yRHxKPS+
ワンパターンの捲り屋だな松井は
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:11.31ID:8EUTcm6i
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:12.40ID:+Nmw3YJ8
デジャヴか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:15.78ID:qjMtglR9
しにます
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:16.83ID:1k3fNGva
何倍?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:21.26ID:5yXTV3qW
殺したろかこいつら
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:22.84ID:Fe3bUQZh
みんなごめんな俺が買ったから
終了
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:23.00ID:kIsQfFAU
今日はやばいやろ
谷口さっさと逃げろやゴミクズ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:24.47ID:s59pDgRU
これは原口が強いとしか言いようがないw
谷口の捲りすら封じてるんだから。

相当デキいいんだろうな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:26.69ID:YLytFQnR
ああああああアア!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:29.49ID:2MIqKY4A
くだらねー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:34.64ID:2cVMcB5B
明日の決勝のメンバードン引きなんだけどwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:36.09ID:dWrwugQv
酷えwwwもう笑いしかでねぇwww
二度と玉野なんてカス競輪やらねーよ勿論明日もやらねーよ
馬鹿かこいつら全員刺殺しテーワ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:36.65ID:aoR2UORj
な〜む〜www
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:38.40ID:U8Yn1fK6
よし!原口偉い!
10万マイナスから取り返した!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:41.04ID:NzWNcyBO
特選メンバー決勝1人だけ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:41.11ID:kIsQfFAU
自殺する
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:41.59ID:iE4gtEXF
谷口も全然すすまんやんけw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:43.61ID:/0BtXvom
競輪の終わりだな、ほんとに潰れろよこんなギャンブル
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:45.27ID:oPBUDmPQ
乞食松井よえー 原口は覚悟決めて良く頑張ったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:48.03ID:0a2/KvJX
松井『俺ならワッキーに勝てる』
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:48.63ID:SrMZboUp
おーい
金返せ
ルメールと同じやん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:51.40ID:rugwkQc4
原口ナショナルチーム入れよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:54.02ID:1k3fNGva
これで六万かよ
うまいなぁみんな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:55.11ID:tu39BZRt
2連続メロンwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:55.90ID:3huEJWh5
これが勝負の厳しさでしょうかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:59.39ID:gi5mM/p1
これ競輪でなく松井潰しだわwww.
0835やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:01.00ID:ls7CFrTi
やはり、連休ヤオかまされたw(T_T)チビ買いしといてよたかわあw更にミッドでもヤオこかれてパァだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:26.18ID:ifQh/vgP
ミッドナイトでずっと玉野潰れろって言ってきたけどほんとに潰れろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:27.58ID:4JjAlJda
>>765
死ぬなよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:28.18ID:CFa63QGO
今日よっぽど逃げ勇利のコンディションだったのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:33.15ID:U1wvG89D
ひでえ
競輪なんか二度とやらんわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:40.17ID:2/B0Tzbx
いいメンツのS級決勝戦になったな(゚д゚)!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:40.18ID:+h9t1tfw
やっぱり競輪はラインだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:40.94ID:uw7oFHyH
>>765
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:55.67ID:dWrwugQv
みんな、明日の玉野なんかやるなよ??
ギャンブル中毒の人間のカスだぞこんなんやったら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:01.28ID:uw7oFHyH
>>765
残念ですね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:05.64ID:kIlWojFE
脇本なら捲りきってただろうな
先に脇本見たせいで松井もいけると錯覚してしまった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:13.57ID:lTbRX6zq
ヤオだろ、マジクズだな
0860出目研究
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:14.85ID:8JIbPuhK
ホント競輪って厳しい
松井で堅いと思ったけどw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:22.57ID:5yXTV3qW
いつか人生終わる時に復讐してやろうかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:23.69ID:NzWNcyBO
ワンパターン競走だからな松井は
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:27.54ID:dWrwugQv
>>823
死ぬなよ 死ぬなら松井とか色々殺してからにしとけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:30.31ID:/Y87YfeE
原口頑張りそうな気はしたが予想の斜め上行くな、ほんと。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:30.68ID:+IQlPt8G
死亡者多数だろwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:35.19ID:+FJf4fdq
荒れれば八百長と言う奴がいるが、人気薄ラインで決まり続けてるんだから人気薄ラインを買って儲けろと良いアシストしてくれてるやん玉野。
0868名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:37.80ID:3K0NFtNo
ド筋とは言えこれで6万は安すぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:38.45ID:oFj2/hyE
競輪は硬いところほど荒れる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:48.42ID:KjSBOUY0
谷口は10.11R見てないのかね?
捲りが全く決まってないのに。松井を潰して満足なら選手辞めちまえ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:48.64ID:+Nmw3YJ8
そもそも小岩はこんなんすらさせないならチャレンジ戻れクズが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:10.72ID:8EUTcm6i
昨日の脚みてたら松井は鉄板なんやけどなwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:24.63ID:PYIl5EOK
準決勝で6頭連発なんてそうそう見れんぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:37.39ID:oFj2/hyE
明日はボイコットするわ
じゃーの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:41.37ID:0bj2wEYd
ドスジで3単6万超えって
0880欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:42.15ID:Os2oo6MR
玉野S準決3個レース 中段乞食ばっかりで着にも絡めず 邪魔ばかりの競輪ではファン居なくなるなこれでは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:01.50ID:1k3fNGva
松井準決で負けたの松浦ライン位だったろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:05.76ID:g7RU9cs7
小川も伊藤も松井も一緒のような負けかた、誰かから指示されてたとしか思えないよ。
力関係からしてみてもあり得ん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:14.70ID:8EUTcm6i
競輪初心者が筋狙いで獲ってそうやな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:25.99ID:dWrwugQv
みんな明日はボイコットしようぜ
やった奴はギャンブル中毒の人間のカスだぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:33.12ID:4JjAlJda
>>765
オレも1月嫁とのハワイ旅行の小遣い競輪で30万使い込んだからw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:35.56ID:S+7ZUSix
>>727
いや、それをもっと増やそうとしてしまうぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:36.96ID:67Xv9RqK
ラインで64640円か。こら美味すぎやわな
50枚持ってたら320万か。クソ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:18.62ID:1k3fNGva
明日の番組
松井以外全部中四国にしてくれんかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:24.48ID:dWrwugQv
>>878
お前分かってるなそれが八百長玉野への唯一の抵抗だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:24.61ID:xe+4yUjq
>>811
全然ちゃうわ
誘導残したまま最後方まで下げる松井がバカすぎるだけ
競輪舐め過ぎだわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:25.11ID:67Xv9RqK
>>894
いやいやラインやからつきすぎなぐらいや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:36.53ID:U8Yn1fK6
いやー松戸で10万負けててどうしようかと悩んでたが5枚ヒット!
KY発言だが嬉しいー
オッズ上げた松井ありがとう!
松井牽制した西岡ありがとう!
松井意識して踏み込まなかった谷口ありがとう!
そして原口ありがとう!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:36.89ID:4JjAlJda
>>765
オレも1月嫁とのハワイ旅行の小遣い競輪で30万使い込んだからw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:28.36ID:rugwkQc4
>>886
全員3.92ギアだと400mの競争なら大差ないんでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:38.55ID:dWrwugQv
>>898
一ミクロンも抵抗するそぶりなかったからなwこういうクソガキは早いうちに落車で怪我して人生見つめ直した方がいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:35.03ID:dWrwugQv
お前らまた明日もやるつもりなんか?さらに搾取されるだけだそ
やめとけやめとけ
玉野だけはやめとけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:33.80ID:8JIbPuhK
>>883さん
明日は原口は1着か2着で
そういう車券購入で儲ける
自分は買います
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:39.54ID:NCaXhI2K
昨日の松井の走りみて
準決で沈むとか誰も予想できんわ
ライン決着でも6万は安過ぎ
関係者買い漁ってるわ
八百やめれやまじで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:05.07ID:2cVMcB5B
原口 94点 福岡
松尾102点 福岡
小岩106点 大分
三槻 94点 佐賀 4車

阿部103点 宮城
水谷 95点 愛知
幸田 95点 栃木 3車

三登 97点 広島
柳谷102点 岡山 2車    明日決勝こんな感じか?w
0911名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:31.32ID:3K0NFtNo
S取って青板で叩かれ何もせず下げる奴はたいてい八百長飲んでるだろ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:32.18ID:xTRpLh8c
なんか今日で目が覚めたわ・・・。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:37.32ID:oFj2/hyE
>>910
絶対買わない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:35.07ID:HDfDbNp9
>>910 SからA級落ち直後のA級特選みたいだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:12.73ID:xe+4yUjq
松井は昨日もアホな競走してるからな
昨日も届いたのはただのラッキーだし
脚はあるけど競輪選手としてはまだまだ三流以下
過大評価もいいとこだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:35.98ID:8oCv5icz
ヤバイ…今結果みて
震えた…ラインボックス…
千円持ってるし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:13.66ID:65D03LM8
>>918
アコムとアイフルどっちがいいの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:49.47ID:CFa63QGO
>>921
アコムだな
家に郵便物一切届かん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:13.74ID:MjHX08AJ
松井が下げてくときに中田が松井の横まで来て耳打ちしてたのはなんや?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:31.37ID:ktpGCQaK
>>907
軍資金すいましたよ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:49.68ID:Fe3bUQZh
>>901
28万キャッシングして数千円余ったからミッドナイトで遊びます
これで、明日のキャッシュバック使ったら暫く競輪はG3以上の決勝だけにする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:40.41ID:C4iEQrsm
玉野無茶苦茶だな。長尾先行からの6-全-8とかヤケクソで買えないもんかね、ほんと。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:01.98ID:65D03LM8
>>923
経験者ですか?
家に届かないのはいいな
あと楽天銀行だと使い勝手いいと聞いたのと
在籍確認も交渉すれば源泉見せれば
パスできるって本当?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:07:42.32ID:FMfiy54V
しばらく競輪はいいわ まともにレースやってくれん
コメントも嘘ばっか、自分が着に来れないとわかれば他を邪魔する(昨日の山田英みたいに)明日からグレー、パーキンスとか楽しみだったけどヤル気無くなった。皆頑張ってな〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:52.76ID:iibO7RSv
枠単だけ当たってた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:20:20.29ID:65D03LM8
>>933
とりあえず半年間くらい
20万借りたまんま凌ぎたい

消費者金融も限度額で金利変わるんよね
プロミスも考えてみるか〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:23.35ID:A6kVERJ4
松井は八百長選手としてマークされてる
今日はブロックもされてない大本命チビの捲りだから
回りも気使って当たってないんだよな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:43.67ID:CFa63QGO
>>930
それは多分嘘
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:34:46.83ID:RmrpzTSk
またポイント現金化の為に
元返しで良いので間違いないレースをお願いしたい。

前回はガールズの硬いワイドを教えてもらったんだけど、今回もそんなやつを教えていただきたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:51:03.71ID:jmPVJ3Ig
>>936
消費者金融なんて契約したら限度額まで借りちゃうよ。
人間なんてそんなもんだ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:11:47.89ID:PnpXYDIx
>>945
ありがとう
今回も何もわからないままだけど、信じて最初のレスでいくわ


ちなみにポイントはかしわ記念で使う

8-10 ワイド
せめてものお礼に遊びで買ってみて
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:16:08.35ID:Q9OC/Azr
どうでもいいけど今グレーツァーで検索したらGLAYツアー出てきたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:28:31.81ID:xtkS8tzM
>>936
20万なら一ヶ月の金利5,000円くらい
まっ、ニートじゃなければ余裕で返せる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:13:53.54ID:/MyD6Rt6
>>946
ああ、かしわ記念までに現金化したいのか
それなら前橋のガールズで小林優香から鈴木美教買えばいいかも
小林が強すぎるから外国人コンビよりは自信ないけど
ドリームキラリは俺も狙ってたw
外れたらすまんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:40:37.43ID:rMxaTChi
今日というか、昨日5月5日は負けすぎた。
ヘタクソなのに、全部のレースをやろうとするからボロクソに負ける。
という事で、ヘタクソな俺でも取れそうなガチムチなレースを探してみた。(と言っても、良くて3分の1位の的中だろうけど。ついでに当たっても大して付かないと思われる)

5月6日
前橋4R
7-125-全
前橋6R
126-126-1256
前橋7R
72-2347- 234
岐阜3R
2-9-全
岐阜5R
7-15-全
岐阜11R
7-3-全(配当見て低すぎるならやらない)
玉野7R
3-1257-1257
玉野11R
236-236-236
小倉4R
17-17-425

ミッドナイトは、昼間の当たりを見てから考える。(とりあえず小倉の4Rだけ買う)

と、こんな予定を立ててみた。
明日こそは勝ちたい。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:51:53.73ID:MTjcp6oM
あげ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 05:46:24.45ID:kI0zu+5q
改めて松井のレース見たけどやっぱ下手だな。
原口も突っ張られても仕方ないようなゆる〜っとした上がり方だし。
松井は少し突っ張る素振りだけでも見せたら誘導も退避するし大分違ったレースになったんだろうけどね。
脚は凄いと思うけどまだまだ上位では苦戦しそうな感じだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:20:02.00ID:cwpn6wSv
ありゃ?松井帰った?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:51:35.64ID:94V9oiyi
>>955
7R
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:21:32.06ID:zhe1/9jy
>>958
捲りの人気には用心を…だけど相手が弱いからなぁ…
でも先行意識高いのもいないんでまさかで中釜が逃げた時が怖い
あとゴール前の丸元の踏み込み注意
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:57.22ID:wnku5ECZ
松井でも負けるんだから他もやっぱり競輪選手なんだって再認識させられるよ
対策なり潰しにかかるんだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:26.23ID:M8/gAw7a
27-27-139
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:23.06ID:QrTba9H7
朝からサイクリングしますか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:07.15ID:zhe1/9jy
>>963
このレースはサイクリングにはならんですよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:15.91ID:dOdip1XP
前1
1=2=35789
2=3=5789
2=5=789
2=78=9
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:35.02ID:8FsMHUuS
高塩か番手行って欲しいわ。
25-25-679
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:13.54ID:QrTba9H7
前橋1

35-237-2379
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:49.37ID:gZC4T0Kj
前橋も奈良も9車見るの久しぶりだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:44:55.63ID:VrusHHf8
吉竹調子上げに騙されたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:20.29ID:8FsMHUuS
4番買えねえ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:33.07ID:M8/gAw7a
>>970
おしいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:54.64ID:gZC4T0Kj
熱いレースで良かったと思う
十文字は2年間勝てなかったのが嘘みたいだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:08.67ID:dOdip1XP
25から3も8もあんのになんで4くるわけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:51.59ID:8q3L333o
ブルーのおかげで跳ねたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:16.31ID:M8/gAw7a
お、福田次A2か。チャレンジまで落ちたら笑うわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:44.85ID:RTZfldNx
4は地元だからって頑張りすぎだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:55:11.75ID:M8/gAw7a
岐阜5山田コンビがやってくれる
0992疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:46.74ID:4BPFBUSk
おどれら予想いるか?
どないや?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:00:20.59ID:dOdip1XP
前橋の4のせいでやる気なくってきた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:01:27.36ID:gZC4T0Kj
岐阜の1忘れとった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:01:29.05ID:bBCNbiFu
岐阜3複 139 239 359 379 各200円
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:01:31.63ID:zhe1/9jy
>>991
下げてだと三浦のイン粘もあるかもだし…
先行がだいたいに不安よ
先行した時5割ぐらいやらかしてる印象
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:04.68ID:JEL/Ww5X
岐阜1

3連単 複

7-239-239

159

各1枚

計11枚
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:39.63ID:OP1AOguE
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況