X



トップページ競輪(仮)
245コメント68KB
ムカデ軍団の魁☆ムカデ塾【長野豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ がんばれ!くまモン!
2019/04/24(水) 19:33:07.34ID:M9xlL7XY
なぁ

ムカデ塾
塾長

ムカデ男

模範生
ぎゃはは爺さん

師範代
長野豚

(笑)

見習い生随時募集中!

(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 19:53:03.01ID:BQYn88CV
てつ爺そろそろ寝る時間だよ
0005ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
2019/04/24(水) 19:55:30.90ID:nNx9klTZ
青森ミッドナイト
全レース
1-34-234
0007ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
2019/04/25(木) 06:07:46.61ID:tZBzpum9
伊東
全レース
1-34-234
0010ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
2019/04/25(木) 20:31:35.70ID:EbVScCLj
高知
小倉
ミッドナイト
全レース
1-34-234
0012てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/04/26(金) 05:13:13.26ID:IDjlBZm5
伊東6R

てつじの展開予想


   92
735    416 8

伊藤の先行で番手渡辺の抜け出しやな(笑)
好調高木の捲りも要注意(笑)

3-5726-5726
4-136-136
0014競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
2019/04/26(金) 05:23:17.08ID:aiJq3PQk
おどれら銭ない癖におもろいな笑笑特にてつじゆうやつw
0015てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/04/26(金) 05:25:37.49ID:IDjlBZm5
伊東8R

てつじの展開予想


    528
37 69   14

スーパーダッシュの永井が一気にカマして押切れるやろ?(笑)
阿部が中団先捲りなら柴田との直線勝負やな?(笑)

1-4523-4523
5=2-813   
0019競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
2019/04/26(金) 06:47:06.99ID:aiJq3PQk
>>18
おどれ妄想癖やばいな笑自殺したらあかんで笑笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/26(金) 11:17:06.87ID:2TKrg6Yg
悲報!てつ爺、迫真のギャグに名無しの痛恨の一言wwwwwwwwww



516 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン![agete] 2019/04/25(木) 23:21:38.20 ID:IgZrTvcw
なぁ

広島の大川龍二はなぜか2日続けて関西自力型の番手回り(笑)

伊東の番組屋は大川栄二と勘違いしてるようやな(笑)


527 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/04/26(金) 10:03:42.03 ID:gInlGibQ
>>516
自分はおもろいと思ってんだろうな
全然おもろくないよあんた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/26(金) 13:13:27.77ID:5StOMTVg
てつじさんぎゃはは爺さんのランチらしいですよ笑
http://imepic.jp/20190426/471740
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/26(金) 13:25:41.92ID:5StOMTVg
>>24
それにしても貧しいランチですね笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/26(金) 13:42:49.90ID:uqI60GYO
ムカデ今日はオート板にもいないな
いつもウリ坊追いかけ回してるのに
寝てるのかパチンコに行ったのか
相変わらず暇人ぎゃはははゲロ飯アップしてるわ
0032てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/04/26(金) 17:30:44.65ID:IDjlBZm5
>>28
なぁ

明日からオールスターオートやから
ムカデ男は必ず戻って来るやろ?(笑)

ムカデ男はオートスレでは総スカンやから
ミッドナイトスレにオールスターオートの予想を書き込んでまくるやろな...

(笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/27(土) 20:58:38.15ID:ybS0iGoK
>>40
ムカデ男ならオート板で24時間ぎゃははと馴れ合ってるよ
0044てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/04/28(日) 05:18:20.25ID:b9Twt4bN
伊東12R

てつじの展開予想

  59     732
86   14

森田の先行ならブフリが捲り切るやろ?(笑)
番手グレーツァーの完全優勝やな(笑)

3-72-72

(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/28(日) 07:31:56.17ID:wf1a9cp/
てつじさんておいくつなんですか?
小学生並の煽りですね…
いつも同じ事ばっかり書いてますね…



大のおとながっ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/28(日) 07:44:54.38ID:wf1a9cp/
貧乏て…
大のおとなが人バカにするとき使うかなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/28(日) 07:54:15.42ID:wf1a9cp/
てつ爺の的中画像はまだか?
バンザーイ
バンザーイ
バンザーイwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/28(日) 09:28:06.99ID:wf1a9cp/
てつ爺一番ウザイやろ…
てつ爺的中の気配なしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057真由美
2019/04/28(日) 11:20:22.99ID:xaaPRvDK
>>56
てつじさん、今日は頑張って下さいねq(^-^q)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/29(月) 22:44:58.15ID:zdHH4vi7
>>63
GWだから旅行でも行ってんとちゃうんか

てつじはGWもエアギャンブル頑張れよ
0078てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/05/04(土) 21:37:13.62ID:0h7VECnO
なぁ

令和になってから競輪が1回も当たらんわ(泣)

長野豚に取りつかれてるせいやな(笑)

どこかに優秀な霊媒師おらんかな...

(笑)
0079てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/05/04(土) 22:26:08.62ID:0h7VECnO
なぁ

松戸ダービー決勝
てつじの展開前予想(笑)

        1  7
524 36 9 8

脇本が8番手に下げてからのカマシなら古性は千切れるやろ?(笑)
松浦が早めに踏み込むと一発ツモも十分(笑)

1=2-456
2-467-467

 
0081慶次グループ朝霧 ◆EyOer7tyk.
2019/05/05(日) 00:52:51.15ID:7XKpbPCr
エアー貧乏人てつ爺wwwwwまだ生きてんだwwwww
0082てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/05/05(日) 04:23:55.30ID:f7N4uVCy
なぁ

令和元年5月5日現在
てつじの預貯金等(笑)

銀行A 約1130万円
銀行B 約9000円(笑)
ゆうちょ 約50000円
所持金 約20000円

悪い流れを何とか変えたいねん(笑)
今日の松戸決勝に勝負を賭けるわ(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/06(月) 17:58:09.09ID:lvnBwsbi
>>95
仲間のうり坊がぎゃははと残尿にフルボッコに
されてます助けて下さい(´;ω;`)
0120◆ZANv/KEAPg
2019/05/26(日) 15:05:28.65ID:gKj8A9Ah
【悲報】てつじ氏、銭なし君にクソデブな事をカミングアウトしてしまう

675 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/05/26(日) 11:04:01.19 ID:hPjSHcu+
なぁ

今日の暑さはハンパないねん(笑)
https://i.imgur.com/544286F.jpg

熱中症には十分気をつけましょう(笑)

683 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/26(日) 14:20:10.01 ID:ck27ivFx
>>675
真ん中の新聞広げてる紺色のシャツがてつじさんだね。やはり体が大きくて力持ちのイメージは間違いなかった。これでは汲み取り業者の傴僂爺たちでは太刀打ちできないですね

684 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/05/26(日) 14:23:22.20 ID:hPjSHcu+
>>683
なぁ銭なし君

さすが元傭兵の銭なし君は観察力も鋭いわ(笑)
0124てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/05/29(水) 21:21:43.72ID:gxPM5RZB
なぁ

長野豚は俺のスレに来よるから相手にしてるだけやわ(笑)
長野豚が消えた所で別に構わんわ(笑)

これを銭なし君がよく使う兵法から引用すると

「去る者は追わず、来る者は拒まず」

少しアレンジすると

「去る長野豚は追わず、来る長野豚は拒まず」

(笑)

長野豚が消えてもバカにし続けるけどな(笑)
0128てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/06/02(日) 21:10:53.89ID:2lOzTAeu
なぁ

てつじの現在の預貯金等(笑)

銀行A 約1137万円
銀行B 約9000円(笑)
ゆうちょ 約7万円
所持金 約6万円

先月は何とかしのいだって感じやわ...
そろそろ一発当てなアカンやろ?(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/04(火) 20:50:56.50ID:7s9sWkjr
ムカデの季節になったので東急ハンズで殺虫剤を買って来ました
( ´(00)`)y-~~
0141てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
2019/06/12(水) 00:06:30.44ID:eX2B2NZj
てつじさん
ムカデ男がミッドスレで無差別テロを敢行してますが誰も反応しなくて悲しくなってきましたよ。。。

これから自演が始まると思いますけど笑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 03:31:36.38ID:tdFdWQym
>>141
ぎゃはは爺さんなにしてんのw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 03:31:58.23ID:tdFdWQym
>>141
ぎゃはは爺さんなにしてんのw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 14:18:46.42ID:Fefyx1yS
>>141
偽定期便を演じていたころのぎゃは爺の文章にクリソツですねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 15:09:15.92ID:1va1tU42
バレバレぎゃは爺逃走w
ムカデ軍団またもや崩壊♩
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/22(土) 22:18:15.86ID:Mp0uHzcs
>>155
発狂してることわかってるってことはやっぱりNGしてないやんw
0184◆ZANv/KEAPg
2019/07/27(土) 21:03:45.90ID:nzcpp6Th
渡辺雄太だって(笑)

21 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/07/27(土) 20:48:09.44 ID:KCQs3FSS
なぁ

明日の決勝は思ったより難解やな?(笑)
清水や渡辺雄太の頭やと付かんし見する手もありそうやわ(笑)

負け戦で取れそうなレースないかなあ...

(笑)
0186◆ZANv/KEAPg
2019/07/27(土) 21:08:12.95ID:nzcpp6Th
>>185
なんで渡辺雄太と間違えちゃうの
今まで渡辺だとマジで思ってたのか?
0189◆ZANv/KEAPg
2019/07/28(日) 17:46:15.15ID:/x8kjUow
>>188
何を言ってるの本当に
みんなに分かるように説明しないと相手してもらえないよ捏造ホモ
0192◆ZANv/KEAPg
2019/08/02(金) 21:14:59.62ID:3rR5vQVV
>>191
あちこち逃げ回るんじゃねーよハゲ
0196◆ZANv/KEAPg
2019/08/03(土) 08:11:55.49ID:zse9dkAt
>>195
頭おかしくなるとすぐ意味無い連投
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/03(土) 09:46:58.12ID:4xm5y5A4
>>270
てつじとたかひろと真由美は同一人物ですよ(笑)

229 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/06/13(水) 19:57:41.43 ID:aUE95NDq
なぁ

木暮は別線勝負のフリして

関東の4番手に飛び付くのが理想やな(笑)
じゅんじゅん聖子のナマポ競輪

945 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/06/13(水) 20:03:18.56 ID:aUE95NDq
じゅんじゅんさんの高松宮記念杯初日予想お願いします?(≧ε≦)b

378 真由美 ◆Uu9/tzYX.Y age 2018/06/13(水) 20:27:34.49 ID:aUE95NDq
てつじの前予想はまだか?

379 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/13(水) 20:38:16.62 ID:aUE95NDq
なぁ

わざと自演失敗したら

案の定長野豚が釣れたわ(笑)
0212てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
2019/08/14(水) 23:51:05.47ID:3WkAaWKn
わらしには朝霧君はてつじ軍団の草だったのではないか?との疑念が笑

606 慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
2018/12/02(日) 19:45:22.46 ID:iB4cwgKT
おい川口まじで死ねよwwwww

356 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:01:50.13 ID:iB4cwgKT
朝霧がうますぎて親方の慶次が出てこれないじゃん(笑)
少し気使えよ糞ガキ

360 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:14:53.00 ID:iB4cwgKT
>>359
ぎゃはは爺さんまず車券貼ろう…笑
回収率はいいから…笑

394 定期便 ◆gl8DLzk6oI 2018/12/02(日) 22:15:31.98 ID:iB4cwgKT
ぎゃはは爺さん相手してる暇は
ないのでまた…笑
自演失敗お気をつけて…笑
0213てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
2019/08/14(水) 23:57:23.26ID:3WkAaWKn
ムカデ男はわらしのことを家賃滞納マンだと思ってるみたいですけど
朝霧君=定期便=家賃滞納マンなんですけどね笑
0219てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/08/17(土) 22:43:16.84ID:A3rHgm1o
なぁ
 
あの長野豚がオールスター始まってから競輪板に全く書き込みなし...

果たして長野豚はいったいどこへ行ったんやろ...?

(笑)
0221競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
2019/08/17(土) 22:52:13.63ID:x6p7wAp7
>>220
おどれが一番キモいわ笑えー年したおっさんが陰湿キャラてどんなやねん笑笑
キモいわホンマw自殺だけはしたらアカンで笑
ここで少しでもストレス発散できるならしゃあないか笑笑がんばりや笑ゼニ欲しけりゃ相談のるわ笑
0223競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
2019/08/17(土) 22:56:49.56ID:x6p7wAp7
図星やんけ笑笑
偉いマズイことゆうてしまったなスマンスマン笑
0225競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
2019/08/17(土) 23:02:16.44ID:x6p7wAp7
完全逃げ腰ワロタピーポーやわ笑笑
ダサいわ笑全く相手ならんかったな陰キャくん笑笑
0227てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
2019/08/20(火) 16:31:07.06ID:JCFMSqIo
なぁ

競輪生活者@獺祭は書き込みの特徴から
どう見ても長野豚やわ(笑)

長野豚と知らずに競輪生活者@獺祭とやり合うぎゃは爺は
全くドンくさいねん(笑)

完全にボケ老人やな?(笑)
0233◆ZANv/KEAPg
2019/08/28(水) 21:12:06.18ID:Q558I/s8
また発狂してるなあ
0238◆ZANv/KEAPg
2019/08/30(金) 15:49:40.14ID:3hWJuZJ3
>>237
それ何回も貼り付けてそんなに嬉しかったのかよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/28(土) 22:22:36.90ID:/1uEOXiG
キレ気味な長野県民豚
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/18(土) 08:34:25.78ID:GdL/cSfd
豚鼻糞軽痔は山籠りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況