X



トップページ競輪(仮)
61コメント18KB
ガールズグランプリ2018 12月28日(金)静岡競輪場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:39:26.24ID:V5P4D5Dd
巷間いろいろ言われているがどんなレースが想定されるか?

http://www.girlskeirin.com/news/2018/11/-2018f.html
12月28日(金)静岡競輪場

<出場予定選手>

1番車 児玉碧衣(福岡・108期)
2番車 梅川風子(東京・112期)
3番車 石井寛子(東京・104期)
4番車 石井貴子(千葉・106期)
5番車 高木真備(東京・106期)
6番車 鈴木美教(静岡・112期)
7番車 尾崎 睦(神奈川・108期)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:02:48.79ID:0W2eZq+I
>>8
>>9
>>10
石井貴子の優勝鉄板
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:35.11ID:e3lkK7JM
この前完璧に借りを作ったからなw
マジで機関車やりそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:54:39.58ID:2YtqGzGs
>>10
高木ブー?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:54:40.15ID:2YtqGzGs
>>10
高木ブー?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:39.43ID:CuzMtuDB
コンドル爺はウマの確保のために寛子が引っ張ってアシスト
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:04:15.22ID:V1FVXhB8
初手児玉中団ならアタマかも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:54:04.82ID:nxPZVfhJ
高木真備 優勝

そして
優勝賞金(の一部)をゆかりのある被災地真備町に寄付

そんな話があってもいい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:36.85ID:O3JVPf+Q
こんなの競輪じゃねーよw
あほくさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:20:39.46ID:cT0Oe57U
まじでアオイとセッくすしてみたいわ
アオイと学生時代とかにセッくすしたことある人にどんなおまンコお父だったか聞いてみたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:11.11
ガールズケイリン・グランプリ インタビュー

鈴木美教選手
https://www.youtube.com/watch?v=lhW4NhafiQQ
https://www.youtube.com/watch?v=H6cwKF0ozRY
尾崎睦選手
https://www.youtube.com/watch?v=F8MVV9PaPl4
https://www.youtube.com/watch?v=6OMYodZvV58
高木真備選手
https://www.youtube.com/watch?v=hWCtSI7bUCY
https://www.youtube.com/watch?v=7KFtHhmdeDc
石井貴子選手
https://www.youtube.com/watch?v=MG8Nu3ho2o0
https://www.youtube.com/watch?v=P9U4oOVaK_M
石井寛子選手
https://www.youtube.com/watch?v=LjRPjrJs7ao
https://www.youtube.com/watch?v=wX9RIjL4hlo
児玉碧衣選手
https://www.youtube.com/watch?v=ylBJMGZAHY4
https://www.youtube.com/watch?v=hJWoxcrX_U0
梅川風子選手
https://www.youtube.com/watch?v=Yu1qupSG_ic
https://www.youtube.com/watch?v=UbFrNWXhaKs
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:39.99
>>38
長澤と竹井と小川
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:05:42.57ID:340Ao/Al
1-236-5 10枚
1-5-236 10枚
1-67-234 10枚
5-123-1234 5枚
2-134-1345 5枚
3-124-1245 5枚
全-7-全 1枚
全-6-全 1枚
もっと買いたいゲーム3万が限界や。当たってくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:13:08.10ID:340Ao/Al
>>42
いや優香やろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:39.77ID:6Kmqb9je
いや梶田さんですよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:36:32.11ID:S6iAVA/y
まきびw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:37:04.24ID:dx9p1Ovt
さっさと行けや寛子アホか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:38:38.87ID:sSv5c1Pk
ガールズで乞食合戦w見てるだけが正しかったwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:38:55.72ID:8QmlJWdH
145か。
寛子アホんだら!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:59.59ID:vZiuPb9b
ピロコなにやっとんねん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:42:29.12ID:Smyu5jDL
俺も胴上げしたかったなぁ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:45:10.03ID:Smyu5jDL
奥井不足だな
結局逃げたら負けなんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:23.38ID:aS4EPstk
>>1
な、千も語ることないから単独スレ要らなかったろww
石井寛子は踏んでも自転車進まなかったな。本人が年齢のせいかと一番ショックだろ。年齢じゃなく筋肉コンディション。
筋肉反応系は自転車と別の知識が必要で、今のナショナルなら知ってるようだが、石井は入れ違いに辞めちゃったからな。
どさくさに紛れてまた>>53か。山原はスプリント専門だから普通の開催でお見合い敗けの常連じゃんwww
ビッグレースでの位置取れず浮いてのヤケ逃げのことか。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:58:30.29ID:og0kGL7T
小林=児玉ー石井貴、梅川、佐藤

これで当たるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:27:08.21ID:0UiLsCsQ
顔で選びます
そのせいでガールズグランプリまだ当たったことない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 03:23:24.98ID:FN50zrEX
高木の掛からない先行と捲り切り替えバレバレ梅川の演技力なさに石井寛子ガックシ
こいつらあと5年かかるわって感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況