X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
予想スレッド690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/11/21(水) 00:09:07.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:23.77ID:HSxnv00i
坂本勉の何の足しにもならん講釈要らんがな、とっとと辞めて息子の教育に専念しろや、乞食競争は親父だけで沢山だからオレみたいになっちゃいかんって教えとけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:05:51.12ID:WM0wn9GF
>>951
みずほ銀行
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:09:07.63ID:YDUwQJhi
めったに事情いいたくないけど、和歌山6レースはすみだと高谷の先行争い、タカズの発進で97からだけど、6吉田も調子いいと連絡きたんで6絡みでも買うよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:09:18.37ID:e9WJi+a4
ほんと坂本勉はつまんね〜わ
後閑にしろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:14:39.03ID:9g1iJvIh
>>954
私は楽天とゆうちょ利用している
チャージ時間は数秒で済むよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:19:39.37ID:HFi3+37i
自分的にはチャリロトがサクサク動いて一番いいと思うんだけどみんなあんまり使ってないんだよなこれが。
ケードリって動き悪いしポイント買わなきゃいけないシステムだし接続エラー出まくって間に合わなかったりしてすげーイライラする。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:21:08.19ID:SIrmrJ9v
善利飛んでくれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:26:30.64ID:jV7kwCLH
関根のドヘタクソ4ね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:27:53.11ID:HFi3+37i
平塚無茶苦茶な展開だな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:32:01.29ID:n+beun3X
川西捲りきれないか...
8-2から買ってたからきたおもた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:04.54ID:WM0wn9GF
>>958
だよな クソKドリはボイコットレベル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:55.62ID:27PgfDSu
和歌山
39-3479-23479
高松
1-2-357
7-3-129
2-359-17
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:40:38.37ID:27PgfDSu
でかいの当たったら画像はります
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:05:12.76ID:f+16gJRQ
川西のボケ、地元の恥だろこいつ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:06:27.18ID:ryfaQI7s
うわー一点いけたなこれ
ちょっと最後ひやひやしてただろうが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:12:59.05ID:fz6lS6jq
高松295にぶち込んで大丈夫ですよね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:22:21.24ID:27PgfDSu
平塚なんか動画おかしないか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:23:18.22ID:27PgfDSu
平塚
3-568-1568
高松
59-259-23579
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:39:12.45ID:8f1qWCba
高松の服部とか罠にしか見えんやろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:44:00.35ID:fz6lS6jq
はぁあああああああああ???なんであれで服部千切れんの?マジ殺したい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:45:00.70ID:jV7kwCLH
なにやってんだw愛知のブタはww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:45:48.53ID:f+16gJRQ
和歌山アホの2人がやりあって足場ない不人気ラインとメロンで大荒れ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:46:16.35ID:vRh1fxKJ
森川差せただろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:56:42.30ID:27PgfDSu
平塚
2-37-3567
和歌山
79-2-679
79-679-2
高松
1-379-379
3度目の正直
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:11:40.82ID:ic5dR0Su
和歌山の久保ひとみ予想に掛けるかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:27.57ID:+u805usz
沖縄死ねマジ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:59.83ID:fz6lS6jq
三木殺そううん殺そ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:01.54ID:3HBYkmMD
高松175?173?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:16.89ID:fz6lS6jq
173な
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:03.48ID:arHE4xRj
3着5か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:11.74ID:f+16gJRQ
堺あれで飛びつけないのか、怪我治ってないなら出てくんなよザコが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:20.99ID:3HBYkmMD
よーし!よく粘ったぞ三木
173は無かったから助かった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:27:43.36ID:fz6lS6jq
え、まじて?3着5でいいの?そんな幸運あるの??
助かったーーーーーーー!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:28:15.16ID:fz6lS6jq
三木偉過ぎるわ2着よりもむしろいいわなんていい奴なんだこいつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:29:46.66ID:ic5dR0Su
>>992
えー!

違う意味で(笑)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:39:50.11ID:ic5dR0Su
最終の内藤が木暮を差すかどうかでおいしい

ムリか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:56:54.93ID:y1rjp5fr
中釜捲りでいいぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:04:41.92ID:f+16gJRQ
和歌山A決勝はチャレンジ決勝と順番入れ替えたのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:05:30.71ID:ic5dR0Su
今日は鼻を掘じる奴ばかり見る。
87買っとくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 15時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況