X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
予想スレッド654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:32.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/144b0f57ec05da83ac18b536002feab4/5BBACECC/t51.2885-15/e35/33630344_224922244952894_2569552815777120256_n.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:55.33ID:EixiisEC
ここで南を買うやつは昨日の見てねーのか???????
明らかにまだ本調子じゃねーだろw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:50.26ID:VL1K+xsj
>>4
山田買うやつもどうかしてるぜ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:47.68ID:PVEmTSO0
>>4
いや・・・今日は昨日のジャンからカマシたんじゃなく
ホームからだから十分勝てると踏んだんだがな・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:48.69ID:2fQq/RuQ
山田捲れないのに下げてどうする
ヤマガーを捌けよ 何勘違いしてんだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:12.27ID:Ak6cLdvR
紺野のバカに殺意沸いてたがシンフォギア当たったからまあ許してやるわボケ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:26.39ID:7YhlLibH
ありえねえくらいあたんねえなあ、なんだよ195ってよ。
気が狂いそうだわ。
南買わなくても当たらないんだもんな。コンタツなんか買えるかよボケ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:48.21ID:Q00RGtWo
なんで7川村が人気してるのですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:56.90ID:7YhlLibH
12R
9-全-5
9=2378-2378
白戸地味すぎだろおまえ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:53.84ID:RmJR9hmR
最終1239箱
0015偽ウンチ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:05.59ID:rRzbjWBQ
12R
枠単46−全 100円 〇 成立

当たれやあああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:18.69ID:2fQq/RuQ
23479箱 川村は自分だけの捲りでもやってくれ
0017偽ウンチ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:05.82ID:rRzbjWBQ
川村が売れている意味がわからん。。。。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:17.28ID:Q00RGtWo
12R
3-85942-859426
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:40.91ID:Q00RGtWo
>>18
そうなんか?競輪全然わからんけど、17切ってもうたわ。こりゃダメやな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:04.73ID:wRmIpfcj
川村をメーンにしてるの久留米は終わってるな
0023偽ウンチ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:03.30ID:rRzbjWBQ
追加
車単3=8
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:09.42ID:roKwahNX
さっき書いたら当たったんでもっかい運試し
7-2
9-5
2-4
2-4-9
3-9-8
7-9-2
4-2-7
9-5-2
1-7-5
7-5-3
1-3-9
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:18.24ID:EixiisEC
ここはバリカタ
17ー17ー全
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:01.95ID:7YhlLibH
山本前とるなって…終わったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:02.88ID:0/M+dXs1
水曜どうでしょうか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:50.03ID:EixiisEC
これ誰が勝ってる?????
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:07.11ID:Q00RGtWo
ゴール横並びワロタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:08.55ID:x5B1pFTV
274
嫌がらせかのように分かりにくいアングル
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:17.21ID:L7LgPh+u
トミオ仕事ゼロかよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:26.61ID:2FdJwMz6
247は安い
274で頼む!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:50.99ID:7YhlLibH
かすりもしねえ…
びっくりするわ、
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:02.67ID:x5B1pFTV
最後二つは簡単だった
静岡での稼ぎが減ってきてたけど復活した
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:57.86ID:2FdJwMz6
>>37
静岡で勝てたんだね
俺ボロ負けしたわ
0039偽ウンチ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:01.21ID:rRzbjWBQ
fyftysresdutguihiluhiuyugどんでっほあsjfldskjふぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:31.86ID:Q00RGtWo
あと10m長かったら当たってた気もするし、楽しかったからええわ。
0041◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:18.29ID:zohy5yD4
>>39
本物もつまんねーし
それの真似するお前もっとつまんね

しかもレスが古臭いし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:04.39ID:7YhlLibH
ここんとこ毎日3、4万ずつ負けてるわ。買い目増やしてるくせに当たらないんだから当然だわな。
またミッドやっちゃうんかなこれ。あー虚しい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:59.85ID:RmJR9hmR
>>16
おめ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:08.53ID:0/M+dXs1
コンドルケイリンを読んでつか〜さい
息子と弟がバッチリ取材はしてるので明日はリベンジします。 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:59.83ID:FPXDRi+c
>>42
そんなに撒けたら駄目でしょう
もっともっと研究しないと

的中率を上げる、7割以上に
レ−ス選択
賭け式を考えたり
三連複も良い
最近の結果分析が一番大切かも
0047◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:54.72ID:zohy5yD4
>>45
銭無しは人様に助言できる立場じゃねーだろハゲ
0048◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:58.65ID:zohy5yD4
>>46
こういうカスだから相手にすんなや

49 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 20:23:52.39 ID:9uCpiPOu
話変わりますけど、バンクイックから良く融資メールが来るので
申請したら落ちました。
審査ゆるいと聞いていたけど、やはり年収の割りにクレカのショッピングリボ残高が
多いからなんでしょうけど。
今まで、カードローンなんて借りた事もないから楽勝と思っていたけど、ちょっとショックでしたね

360 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 23:10:07.76 ID:9uCpiPOu
>>減らないですね
毎月リボ払いで、残高が増えて言っている状況ですから
残りの枠全部DMMで勝負したいけど外れたときのこと考えると、サラ金
からは借りたくないので。
銀行系カードローンはやはり、審査が厳しいですね
http://hissi.org/read.php/keirin/20160823/OXVDcGlQT3U.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:46.78ID:vnuBXyn6
本命党でもレースを選んだり3複やワイドで確実に増やしていく手もある。基本は2車単オッズ見て複を倍買うプラスなさそうな裏目を少額。2車を買ってから3連系〜は基本。チマチマが嫌なら3連をドンドン買えばいい。長くやるなら2車!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:21.30ID:IYMc/ZYk
>>49
俺は経験上わかってる事があるぞ。

固いとこだけ買う→調子絶好調→
しかし所詮本命なのでちまちましか勝てない
→調子にのって大きくかける→負ける→絶望

本命にかける→負ける→キレて大きくかける→負ける→絶望

絶望しかないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:29.61ID:2/W5lAgU
>>50
それはごもっとも。熱くなってはダメなんだよね
大きく張る時は元返しも必要
狙いレースが当たればやめる勇気も必要
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:17.89ID:GckhHd+6
この東って乞食はライン3車なのに全く後考えてないやん。
殺したいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:03:04.31ID:15epOhyj
次は113期最弱ラインは消せるな

3-5-12
3-2-57
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:07:08.32ID:GckhHd+6
平川先行なら差す可能性あり
3=5-124
3-2-5
5-2-3
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:07.08ID:QBsW+hpm
片山信用したら痛い目みるぞ
3-124-12457
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:38.97ID:J6s3VtIZ
ジャン前に車券が紙クズに...
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:04.72ID:GckhHd+6
平川テメー殺すぞ
金返せや
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:46.67ID:HPaISlhJ
平川もひどいが
松本はもっとひどいwwwwwww

こんなクソレース滅多にないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:13.19ID:GckhHd+6
こんなんで金吸われたら詐欺やん。
犯罪レベルやぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:55.63ID:fiHtbc2R
小谷ってポンコツじじいは地蔵の様に動かないって。さすが師弟で出たら弟子に置き去りにされるポンコツじじい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:10.07ID:HPaISlhJ
松本頭で買ってて よっしゃーーーーーと思ったんだがな
松本も平川も最初から負け戦狙いとかなもう
ギャンブルじゃねーよこれ 関係者しか勝てんがな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:19.16ID:6ttX5I3m
カイジかよ456とか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:28.49ID:+/GsncJf
松本も113らとやりたくないからってエコ競輪しやがって。こいつのふざけた考えは覚えておこう。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:44.94ID:gsvMIQPA
防府3
4=7-1
3-5-1247

昨日まで4=7-1でいいと思ってたけど朝から酷いもん見せられて田村も怖くなった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:45.04ID:6ttX5I3m
この新人弱そう
5-234
5-234-2347
7-14
7-14-1345
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:16.41ID:GckhHd+6
乞食新人かい。
朝から7千円溶けたわ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:06.34ID:h6mUlPkz
防腐4R1=7-23
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:13.27ID:6ttX5I3m
高井の後ろをメンディー狙いやがれ
7-235-235
357ハコ
7-2-1356
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:35.02ID:gms/xQiI
7-1235-1235
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:47.88ID:GckhHd+6
浅井の一撃頼むで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:36.05ID:GckhHd+6
散々荒らしてここでちんことか客殺しにきてるやん。
色々しねや
全て平川が悪いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:13.10ID:6ttX5I3m
>>103
>>102
おめ
地元のやつあんな楽な展開で最後怪しかった
後ろが脚のある奴なら喰われてた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:12:22.67ID:/NLtkape
二分戦でも渡辺は下げそうだな・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:39.03ID:6ttX5I3m
3-57
3-57-157
ハコ3おね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:11.00ID:/NLtkape
渡辺が駆けたのになんで栗田のおっちゃん三着来れねえんだよ・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:51.97ID:GckhHd+6
33で逃げる気無しの自分だけしか考えてないクソ新人殺したいわ。
前のレースみてねーのかよ。
なぜ突っぱんねーだよ。
こーゆー新人殺してやりたいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:55.45ID:J6s3VtIZ
2が行ってくれてれのに4弱すぎだろ
5の千切れは予想できるけど3分戦で自力3車って....
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:46.06ID:6ttX5I3m
死ねやクソガキ
工が昔特別の常連だったとか知らねえんだろうが田舎者のゴミが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:47.98ID:Iigg0gOj
薦田も昨夜のミッド113期同様
自分だけの走りか
しかも途中後ろを切るためのフェイントか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:52.94ID:6ttX5I3m
>>127
自分だけだな
この腐れガキ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:26:00.46ID:Iigg0gOj
>>132
同じく…これはクソガキやわ
0136わい
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:39.42ID:hrU9DBds
113期ヤバすぎるだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:29:02.93ID:6ttX5I3m
>>135
舐めてるわ
チャレンジは自己中のゴミクズかコンドルが好きそうな新人かの見極め難しいね
つか徳山、松尾ナイスwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:53.04ID:ehE3tp/s
GPレーサーがこんなゴミ戦に出るのかw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:44.76ID:GckhHd+6
鶴弱すぎるやろ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:46.28ID:J6s3VtIZ
ガールズ取ったと思ったらなぜか
7-61-367とかいう意味不明な買い方してた...
泣きそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:35:14.89ID:6ttX5I3m
内村お前本気で死ねよ
なにチンタラ後ろ振り向いてんだよ差せやクソボケ死ね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:16.06ID:P88ZzrK4
防府10
3=1 若手やり合ってちょうだい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:39.65ID:P88ZzrK4
ピンクが弱過ぎて堀の横すら行けないからダメや
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:35.62ID:j6RJkgu9
防府の日当は番手せらせて残れないとかやばいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:56.48ID:Zcv8krqs
吉田は兄貴を二回りほど縮めたようなもんかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:06:20.19ID:j6RJkgu9
マスイみたいな隊列についていけない奴は罰則与えろや。9着の賞金出すからこういうコジキが最近多いんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:20.87ID:tJJX5q0s
けんゆうは切れる
08/30 静岡 9R3連単 フォーメーション3-1689-1689
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:37:13.70ID:RHp3mx3x
よしよし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:34.43ID:P88ZzrK4
偽ケロヨンはラインだったかのように切り替えて追走
宗崎もあわやのスピードだったがガチガチ。ワイドが1.3〜あったのに1.0になってたのが残念。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:14:58.79ID:iR6ZDPP9
島川はこんな良いレースも出来るのに。
昨日やれよ、それを
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:50:01.89ID:RHp3mx3x
岡田すげーwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:50:44.35ID:ArpXqjvG
オカダ 昨日来い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:50:54.80ID:P88ZzrK4
セーヨーA2はドーピングやってんの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:11.75ID:j6RJkgu9
岡田替え玉だろ!ありえない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:11.08ID:6ttX5I3m
岡田の奴は腰でもやってたのか?
こないだの京王といい走り杉だろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:54.73ID:P88ZzrK4
クソ荒れの次はガチガチなんですが…

8と9やり合ってくれるかなぁ、簗田早めでハルトモか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:14:25.11ID:ArtD/e4/
金ヶ江死んどいていいぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:14:38.75ID:GYZosL07
久留米スライディングゴール!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:30:40.18ID:h5nlj5xf
簗田のくせに仕掛けはええよ。岡から買ってたのに。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:30:45.15ID:Zcv8krqs
オラの岡が他人様をこかしちまった・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:06.14ID:mbi3T6U9
渡邊差せよおまえ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:10.33ID:4ZuCOWd7
>>196
本当にダメだね!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:30.72ID:dYlWCJiW
何しとんねん大塚家具
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:27.92ID:P88ZzrK4
3が波を作ってハルトモにオツカレがハウスして落ちた?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:39:07.18ID:ArtD/e4/
爲田も死んでいいぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:43.81ID:j6RJkgu9
静岡最終見たけど、岡の失格取らないなら大塚の不注意走行失格取らないとおかしいだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:07:13.98ID:M5S/Uw9Y
簗田も島川も初日ボケてても2日目に反省のレース出来るけど客は初日ボケられたら、よほどそいつのファンじゃなきゃ2日目買いたくなくなるからな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:31:44.91ID:78hExt2v
日野遅いよカス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:59:56.94ID:B1fuipC+
三槻空気よんだ笑
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:27.91ID:SX0Mt9zZ
ここまで18の9なんだが、うち7つガミってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:04:13.06ID:WeKktusZ
今の古川と立石と佐々木に殺意沸くわー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:18:56.63ID:ChgwPZnz
牛山番手絶好の罠だな。藤木が飛ばしにいくだろ。知らんけど。
579箱
249箱
9-3-27
2-9-5
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:46.69ID:odgTfoPI
久留米8
3-9-1
ここから参戦。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:27.86ID:ChgwPZnz
あっさりまくりやがるのな。なんだこれ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:31.82ID:UcHF3gxT
何この牛山
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:37.77ID:MmwK2cY7
相変わらず
ウッシー横がカスだな

昔武田に教えてもらえないからって
十文字のところにいったけど
結局なんも成長なく今に至るな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:41.75ID:bchzpzF5
松川君ブレませんなー
逆に感心するわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:42.55ID:yfqnFR2x
牛山のハゲ何やってんだ屠殺場連れていくぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:45.04ID:Zcv8krqs
牛は敢闘精神の欠如で失格!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:22.43ID:0RR7usiS
はい、八百長
おもんない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:39.29ID:0RR7usiS
次も南に勝たすヤオに期待
1-5-全
1-全-5
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:27.63ID:ChgwPZnz
南よくわかんねえわ。
わざと無茶な走りしてるようにしか見えない。
初日アホみたいにかましたあとペース考えずにさらに踏んだ結果、上がり12秒1。A級並みの垂れ。
今日も最後垂れて飲まれる可能性あり。

3=4-17
26-3-2689
3-267-267
6-2=8
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:40.36ID:rLMDdlTd
久留米10
13-137-13457
1-4-357
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:41.21ID:FpajZW36
どう考えても南なのにオッズがうまい
1-5-全
1-全-5
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:59.00ID:PemxP6p9
メロン何あれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:15.76ID:0RR7usiS
はいガミ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:53.64ID:mbi3T6U9
てか南初日でそれやれや
山口ついてけてるし、よかったよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:54.19ID:Jz+ClKsE
昨日おととい南に裏切られたから今日2.3着で買ったら楽々ラインで1.2かよ
くそボケ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:21.46ID:2V8xDBUc
ガールズ決勝 三つ巴の時、1人は崩れる法則
134-134-2567
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:14.26ID:0RR7usiS
ここで
4-1-3
一点 @200
勝負です
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:53.44ID:mbi3T6U9
高木は逃げても捲りに構えてもつぶされるんじゃね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:59.33ID:mbi3T6U9
4-3-126
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:32.92ID:rLMDdlTd
真備さしてくれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:22.35ID:mbi3T6U9
差してるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:26:13.04ID:DOJCrdJn
由伸メモ  マキビだなと書いとく
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:19.32ID:rLMDdlTd
うそー残るのかよ
酷すぎる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:42.51ID:t/hr9ipQ
>>258
おめこ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:42.84ID:sKmMEVYO
>>262
正解!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:56.54ID:mbi3T6U9
>>258
やったな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:05.60ID:rLMDdlTd
あれで差してないのかよ
競馬みたいに判定写真ないのかよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:46.06ID:0RR7usiS
>>267
あり
焦ったけど払い戻しが早くてホッとしました。
10万勝ちまで回復したー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:27.07ID:oKCGLrkx
難解すぎる

ワイド2-5,8
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:40.26ID:7urUsdti
A級決勝
3-7-468
123-123-468
紐荒れ狙い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:12.03ID:hGDhQfqA
加藤が不安だ
3-1256-7
236箱
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:13.00ID:H9v+2PBM
船瀬ごっつぁん展開希望
6-3-全
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:10.55ID:H9v+2PBM
田頭が死にがけすることしかわからん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:33.03ID:aB1CIpBz
中近ライン危ないと思うけど、3人全部切ってみたところで6や8が来ないと大してつかないから見学
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:58:06.35ID:f9WLD78m
>>278
多分締切gjだよ
5か8ちぎれそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:52.12ID:mbi3T6U9
>>273
天才か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:59.33ID:f9WLD78m
>>273
3連単ならげきぉめ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:32.00ID:mbi3T6U9
大矢も瀬戸もあほやの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:10.00ID:GfsuRXFU
染谷ってのはちょっと最近調子いいからってまくりかよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:16.55ID:/NLtkape
和泉田ジジイ来んのかよ・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:18.40ID:aB1CIpBz
>>273
おめでとうございます

しかし3と7以外は優勝する気無いレースで買わなくて正解だわ。最低でも一度は先頭に出ないと勝ちはないのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:06.16ID:80Ansxgf
今初めてオッズ見たけど
3-7って1番人気なのかよ
7番ってどこにいたんだよ
なんで人気なんだよ
ふざけんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:11.07ID:OiLzKFel
和泉田ナイス!さすがベテラン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:22.13ID:S2wWNHkG
1と2は3コーナーまで後ろ過ぎだろ
あの馬鹿どもはそれで勝負になると思ってたのか?頭悪すぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:34.91ID:Jz+ClKsE
>>289
普通に二段駆けラインの3番手だろにわか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:20.35ID:Jz+ClKsE
>>296
知らんなら競輪やめちまえw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:53.03ID:oKCGLrkx
車複
4579箱や
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:08.83ID:DOJCrdJn
つかみどころがないな決勝
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:22.24ID:U6jHLtmJ
よしもとから
4=23789-23789
コレな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:59.88ID:/NLtkape
吉本の写真はネタなんだろうけど分かりにくいギャグだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:12.98ID:rLMDdlTd
24-249-12459
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:13.69ID:f9WLD78m
1-5 5-1外しで
久留米 12R
2車単
通常 2→1 100円
2車単
通常 2→3 100円
2車単
通常 2→4 100円
2車単
通常 2→5 100円
2車単
通常 2→9 100円
2車単
通常 4→9 100円
2車単
通常 5→2 100円
2車単
通常 5→9 100円
2車単
通常 9→2 100円
2車単
通常 9→4 100円
2車単
通常 9→7 100円
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:29.54ID:xU0Dn0+U
5=349 各13枚。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:27.57ID:aB1CIpBz
川村と吉本を切った7車ボックスでも買おうかと思うぐらいだけど、11Rみたいなショボいレースありそうだから買うの止めるか
今日は観るだけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:58.07ID:GYZosL07
>>309
今見たら本当だw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:05.69ID:H9v+2PBM
どうも筒井が優勝する気がしないんだよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:22.55ID:rLMDdlTd
なんだこれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:00.28ID:rLMDdlTd
酷すぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:25.90ID:DOJCrdJn
これは岡田西洋が抜け出し後続も続くみたいなもんかね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:31.78ID:hGDhQfqA
河村が突っ張るなんて聞いてない…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:56.18ID:aB1CIpBz
買えば良かったけど、これで7万は安いような
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:57.88ID:f9WLD78m
1.5どっちも来ねえパターンのクソあれか

近藤中途半端過ぎなんだあれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:36:26.93ID:mbi3T6U9
先行争いしてるのにまくれないばか
川村とかどこ踏んどんねんあほ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:36:41.85ID:qF24nq19
岡田セーヨーから全てが狂った
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:37:04.66ID:80Ansxgf
近藤あのまま行ったらメロンも7番も潰して勝てたやろ
ほしたら1-3=8やったやんけ
近藤死ねよボケ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:38:00.06ID:rnLnnISb
>>328 小林がいいタイミングで吉本弾いてたよな あれでバック踏んで踏み直しが効かなかった

30後半になると、踏み直しできなくなるのよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:38:19.22ID:hGDhQfqA
やすくね?
15万くらいだろこれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:38:35.40ID:4ZuCOWd7
3から車単買って6なし。
死んだと思ったら三連単1枚ゲット。
生き返った!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:38:45.01ID:0RR7usiS
10万超え車券と思ったが
意外と安いな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:39:51.20ID:8mBGXPHu
安すぎてがっくしやわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:43.77ID:6ttX5I3m
>>321
キーキーうるせえ猿だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:41:05.98ID:RCRtW8cZ
一応ラインだからこんなもんじゃね?
3着7は難しいがww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:10.18ID:0RR7usiS
>>344
ここで
3-6-全は買えんぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:47:17.40ID:80Ansxgf
2レース続けて買いにくい三番手の7番とか来んなや
三番手は死ね
松永も堤も帰りに車に轢かれて死ね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:03:47.45ID:X2Q5D0uA
2は4着かよ

車単100円しかとれねーよ

3-6-2は200円あんのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:47.65ID:/pcsZLjT
小林大介・柏野智典・堤洋・香川雄介・濱田浩司

こいつら大好き
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:49:15.10ID:6CEjTYuh
メロンいらんからピンク残れよ
そしたら3着全流しだったのに
A決勝とS決勝番手と三番手のワンツーやめろよ
糞が
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:02.13ID:W1yao2YT
いろいろ買ったチョイ荒れ期待
防府4
4-13-1356
13-13-4567
5-134-134
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:02:29.78ID:W1yao2YT
523
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:04:39.18ID:7IIJtcnk
ワタナベがゴミなのはいつものことだったが白川はそれでも問題なかったか
東はやっぱりゴミだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:08:00.07ID:FavFKC9L
4の後ろで醜いサバイバルになるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:29.88ID:7IIJtcnk
ここは濱田の後ろを誰が取るかだな
ブンシュウ以外なら濱田差されるからブンシュウに取ってほしいが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:19.29ID:FAedLWjs
>>385
この1レースだけじゃわからんがうまいこと粘ったな。
渡辺もバカだからバカの1つ覚えで前でやがった。
あんまり期待の新人じゃない感じなので本命の時に
穴買うとうまそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:38.42ID:FavFKC9L
誰かしら粘ると思ったら新人くんかよwwwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:37.46ID:U5kYUT5K
>>397
意味なくねえよバカ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:49.64ID:wortEpmS
新人のコメント詐欺ほどむかつくことはないわ
どこで覚えてきた?このぼけ
はよ死ねよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:50.00ID:l7ySGc1V
新人レース壊しただけかよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:53.30ID:FavFKC9L
どっちみち4頭じゃこの程度しかつかんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:17.16ID:kI+azejJ
誰か飛びつくかと思ったがまさかのメロン ww
4-全-全でいったからメロンが熱くしてくれたわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:49.80ID:W1yao2YT
>>408
だよな
なにもなければサイクリングっていうくせにな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:11.49ID:0R/GiEh9
めっちゃ叩かれてるがちょっと感動したわ。
新人メロンは競輪わかってるな。
クズド底辺ジジイ共が後ろでサイクリングしようとしてたのを
ちゃんとレース動かしたし、負けで元々だろうから
競りに行ってさらに勝ってるからな。

クズ着狙いのド底辺ジジイ共は死ねよ。
競輪道で1本棒のままレースをしたらいけんって知らんのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:18.49ID:kI+azejJ
年々新人のインネバや乞食追込みが増えてる気がするわ。
気持ちよく駆ける新人が減ってきてるな。
吉田弟みたいに逃げ3捲り15差し5みたいな乞食が良い例だな。
学校は乞食製造機化してるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:04.45ID:kI+azejJ
>>411
そーやな。
単騎の汚いおっさん共がメロンの役をやるべきやのにな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:32:26.32ID:+4DzJ5SR
富永ドーピングから覚醒剤に変わったか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:32:43.40ID:0R/GiEh9
負けようが勝とうが絶対に1度は誰かがレース動かさなきゃいけんのや。

マジでこのジジイ共は新人の爪の垢煎じて飲ましてもらえ。
この新人代謝されるまで応援するわ。
あの頭突き連打に感動すら覚えたわマジで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:34.79ID:kI+azejJ
>>415
多分3期ストレートコースやろうな ww
ただ今のレース見た感じやと砂賀よりはヤル気ありそうやな。
砂賀は常に7番手追走からそのままゴールやったから ww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:44.03ID:0R/GiEh9
>>417
それ。砂賀スレの住人だったから
「お前もういっその事乞食しろや」って
毎度思ってたが最終的に
脚がない+追走能力がないってわかって最後みんな飽きてたもんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:03:21.94ID:wortEpmS
選手紹介で川口てめー善利ライン4番手だったくせになんで9の後ろにおんねん
コメントも嘘つくやつばっかやし、選手紹介も嘘とかおかしいだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:25.45ID:kI+azejJ
田中みたいな乞食を本命で買ったらあかんな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:54.30ID:FavFKC9L
ちぎってた頃の日当が見たい
2-39-279
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:18.99ID:FavFKC9L
379だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:47.40ID:LgvEXFby
安倍壊すなボケ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:36.64ID:FavFKC9L
日当もう捲りはやらんのかなぁ、まぁ強かった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:15.65ID:TMyAvu7A
25〜179を持ってて4…
落車はアカン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:11.25ID:bjwSXjGi
BBQ下手くそ
84に追走しないという小倉にやられるわなー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:33.82ID:hGR/xkVn
モグラ駄目だよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:07:17.29ID:xmIlNafA
荒澤のばか、伊早坂の3番手にいろよ
ワイド、3連複買ってたのに…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:07:26.20ID:Oal4qE3u
もはや伊早坂は外人キラー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:36:34.97ID:SiW32Ys7
いい加減にしろや大統領
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:36:57.13ID:FavFKC9L
雑魚外人一銭も買ってないのにどっちも当たんねーーー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:17.95ID:XsJoKyg/
wwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:17.96ID:7Rkd39JL
栗山てめえがちぎれてどうすんだよwwしね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:34.86ID:hGR/xkVn
ワロタ
やはり、ボスグレーツアーブフリしか買えんなwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:38:29.69ID:C91OsrdU
酒井けんぞうはあの並びで乞食すぎるだろ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:38:50.36ID:0fJTtSWc
酒井のクソごみは先行すらしねーのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:25.04ID:hjtFwnfM
結果からレース展開が想像もつかんなこれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:35.27ID:SiW32Ys7
ごじゅういちまん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:41:29.03ID:LyCYA4pA
坂本は作戦どおりだろうな
2に9はつけきれないから早めに切って番手を狙うと
そしたら2が弱すぎて話にならないとww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:41:56.03ID:hjtFwnfM
乞食坂本が逃げる
トルーマンがさらに強引に叩く
酒井捲れる
栗山が千切れる

これだけ情報もらったとしても当たらん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:43:04.19ID:67jI94GR
近畿2段から外人の捲りを栗山止めに行って2人で仲良く行方不明にって考えたら買えるな…買えるか!死ね
0472やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:43:41.81ID:SMe1WvZj
やおちよう(T_T)♪
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:55.93ID:0R/GiEh9
ぶっちゃけ3頭は買える。
ロケットであろう8の残り目は無理。
さらに言うとちぎれ予定の9なんて真っ先に切る。

結論:無理
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:52:47.94ID:fAMdqcLD
静岡8-9Rすげぇことになってるな
配当が倍プッシュだww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:53:43.18ID:FavFKC9L
外人消してもその後ろがどっちも来るとか無理すぎるよな・・・
普通どっちも消すだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:57:28.39ID:JkOxgDK4
ブフリ、ボス、グレーツァー辺りでないと信用できないな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:04:17.88ID:JkOxgDK4
>>481
掛け式は?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:06:29.26ID:seEQp/A/
小嶋のコメントがww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:29:29.25ID:YvPkUU3N
>>484
紐荒れだけど獲ったかい?
まさかの終了?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:43:37.38ID:wdFb5+sF
次も無理目なやつできそうだなあ。
静岡11
1-4-579
9-1-3
4-3-9
7-49-23459

わからん!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:44:04.83ID:scTVTQyH
バベクトルーマンの八百長害人ワロタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:51:30.46ID://MfVQ73
ヨシタケ〜〜グッフォ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:51:52.35ID:wdFb5+sF
なんか何気に1絡みそうな気がしたわ。ただピンクなんかは当然買ってないよね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:53:22.54ID:FavFKC9L
なんで死に駆けした8を後ろはかわせねえんだ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:53:52.19ID:mzgVYWTW
人生に疲れたわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:55:56.42ID:YvPkUU3N
>>496
なんで死に駆けなんだよwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:07:55.11ID:wdFb5+sF
13万まじかよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:10:17.11ID:k1EIYcm3
お前ら、静岡準決勝1番強かったのは岡田だからな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:10:51.85ID:wdFb5+sF
これだけ人気薄ラインがくるのに、いつまでたっても人気薄だけを買えないという下手くそさな。
買う方に問題あるよこれは。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:36.39ID:wdFb5+sF
島川行き渋ったらぶっ飛ばす
5-7-2
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:04.19ID:YvPkUU3N
>>503
梁田の巻き返し、捲りのタイミング次第かな?
0508やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:49.26ID:SMe1WvZj
玉は1=5→7かな、買わんかったが(T_T)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:26:06.01ID:T+I2l5/O
浅井はもう信じない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:58.40ID:wdFb5+sF
おかだせーよーバカかこいつ素直に中団いけよ。なんだそりゃ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:11.11ID:k1EIYcm3
岡田の昨日の動きは何だったんだ!今日は隊列にすらついていけないとか八百長もいい加減にしろ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:27.50ID:LgvEXFby
柏野の住所教えろや
このクズ許せんー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:43.01ID:wdFb5+sF
番手まくりにしても5-7-3しかねえってなんなんだよいつもいつもよー!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:33:05.83ID:T+I2l5/O
渡邊しねー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:35:06.01ID:nt/cHEOg
梁田乞食らしく捲り追い込みでいいだろ
バックから出ればあわされるに決まってる
だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:41:21.11ID:YvPkUU3N
>>520
3角、2C辺りでも合わされただろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:43:16.38ID:JkOxgDK4
>>520
前検インタビューで番手がハルトモならハルトモさんが1着になるように頑張ります〜って言ってたから無理矢理行くとは思ってた。昨日頭取っちまったからね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:49:32.81ID:JkOxgDK4
なんで2は突っ張るねん
飛び付きでエエやろ なしてメロンくんの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:53:55.35ID:k1EIYcm3
>>523
でも逃げないのが南関コジキ凄いわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:04:28.67ID:JkOxgDK4
>>527
逃げたらもっとダメと本人も自覚してる
脚質が長く踏めないタイプ。なぜか南関にはそのタイプばかり育つ(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:06:05.31ID:LgvEXFby
>>528
雄太、根田くらいやろ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:21:23.90ID:vmFJZaaP
玉野こんなもん全払戻してくれな納得できんわw
アホかこいつらw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:21:34.02ID:wortEpmS
なんだこいつら
チャリもまともなに乗れないのにレース(笑)して転んどるんか?
あほちゃう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:21:35.09ID:0fJTtSWc
こういうレースはマジでないわ

54一点で勝っててマジで萎える
仕掛けもおせーけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:22:04.28ID://MfVQ73
おいっ玉野!
頼むぞ頼むからちゃんとしてください(´;ω;`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:22:51.62ID:LgvEXFby
前橋、玉野とここまで新人誰も先行しとらんけど先行したらいかんルールでもあるんか?
競輪学校で乞食の仕方しか教えとらんのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:23:38.22ID:vmFJZaaP
>>536
勝負所で競り合っての落車ならともかく
なんもないところでライン同士が絡みあって落車とかほぼ八百長だよなw
マジで有り得んわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:23:45.84ID:T+I2l5/O
これは酷い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:13.37ID:wdFb5+sF
嶋貫なのかそのうしろの2番なのか知らんがおまえら何してんのよ。勘弁してくれ…
5番とか嶋貫の前走とか見直した時間返せよ。5番は下げるけど割とゆっくりまくりだったし嶋貫もそれなりに走れてたと判断して千切れない5-4にぶち込んだらこれだよw
もう未来捻じ曲げられてるとしか思えないよね。多元的宇宙論だな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:18.83ID:9VAVEOtz
次の前橋本当に固いか?新人ラインで決めたこと1回しかねーぞ。今回も後ろを気にせずぶっちぎって大荒れじゃねーか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:38.77ID:T+I2l5/O
なんならラインごと5番も沈んどけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:16.23ID:JkOxgDK4
チャレンジで乞食捲りに構えて落
2走して2回共先着されてるからって…
予選は逃げて2着ならOKだと師匠が教えとけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:20.90ID:LgvEXFby
>>542
まーこのガキも後の事なんか考えとらんやろうね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:30:50.72ID:pGPDRxP2
>>542
最近調子落としてるけど佐川に期待
2-6-全
2-全-6
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:44.02ID:wortEpmS
>>542
それな
これまでペースで逃げても番手がちぎれるくらい力違う走りしてたのに、陶器-城木ごときに2.6倍は過剰
しかも絶対こんやろ笑
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:09.49ID:wortEpmS
2-1-45
2-5-3
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:42.74ID:9VAVEOtz
だよなwみんな113期なんか信頼して馬鹿ばっかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:03.86ID:0fJTtSWc
>>539
一番ムカつく外れかただよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:02.68ID:9VAVEOtz
点数しかみてねーんだろなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:29.59ID:LgvEXFby
このガキも前取ってからのオナニーカマシか捲り追込みやろ。
わざと番手千切る様にしか考えられんわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:19.08ID:9VAVEOtz
師匠がクソなのか競輪学校がわるいのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:01.22ID:FavFKC9L
中釜くんクソガキすぎていっそ分かりやすくて好きだわw
しかしそれでも安いのかよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:01.58ID:YvPkUU3N
>>555
そう、そこが最重要課題
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:43.62ID:U5kYUT5K
黒川は死ね
とにかく死ね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:07.65ID:LgvEXFby
メロン ww
こいつマジで笑えるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:27.20ID:9VAVEOtz
あまりに思った通り過ぎて草
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:34.83ID:wdFb5+sF
いやいや、1番なんなの勝手にいっぱいになってるし。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:19.32ID:JkOxgDK4
メロン邪魔
飛び付いて第2先行 陶器は災難だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:19.35ID:wortEpmS
黒川おまえ陶器ちぎれてあんだけ緩んだのに、なに一緒にゆるんで外浮いてんだよ…
やる気あんのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:23.51ID:SdgfLyRn
黒川なんでやめたんだよゴミ野郎
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:30.63ID:9VAVEOtz
そんな離す必要あるかよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:34.75ID:9VAVEOtz
ゴミは113期やろw仕掛けのタイミングもクソだしオナニーか過ぎるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:45.22ID:Qe8MLDAd
現地集合w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:50.77ID:LgvEXFby
次の小玉ってガキは先行捲りとか言っちゃっとる。
後50過ぎのじじい乗せて捲りに構えたら千切るって分かっとるやろうな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:59.37ID:U5kYUT5K
黒川もあと1年4ヶ月で無職か
そんなやつに「死ね」はちょっとかわいそうだったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:44:30.46ID:eeAgFZ+j
大河原さんまだ無駄に点数あるから毎回新人の番手でかわいそう
しかもどいつも逃げてくれないし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:45:03.30ID:YvPkUU3N
>>574
だから、そんなことは関係ないんだって
まず、自分が1着。が最優先
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:46:56.51ID:wdFb5+sF
3番調子に乗んなよ雑魚のくせに…
最初の頃の新人見てるみたいだったわ今の。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:10.72ID:LgvEXFby
栗田首振ったから差されとるやん ww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:22.63ID:OZdm7zzk
ジジイに気を遣った結果w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:57.51ID:wdFb5+sF
すいません。チャレンジが何ひとつ当たりません。
7車でここまで当たらないと気が狂いそうだわ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:49:35.19ID:wortEpmS
大河原58歳か…
無理ですね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:51:49.25ID:kbgrsCdc
前橋5の大河原は地元だから突っ張ってもらえたら付いていけるんだろうか
最近の感じだと買えないが、前橋は胡散臭いレースが多いから悩むな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:45.96ID:eeAgFZ+j
玉野は小川粘るしかないな前取るだろうし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:52.33ID:wortEpmS
もしかして小玉って介護うまい?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:41.36ID:YvPkUU3N
>>583
返って難しいよな
5Rもアタマ5番で固いとして6車から2、3着探しだけどオッズが低いから手広くは買えない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:56.47ID:wortEpmS
前橋 5R
5-4-1
5-6-3
5-67-67
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:56:02.11ID:FavFKC9L
児玉は今のところライン連れてくるし大丈夫だと思うけどねぇ
メロンのイン付きにだけ注意しとこう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:08.97ID:kI+azejJ
まー捲りならじじいは行方不明やろうな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:59:47.17ID:JkOxgDK4
玉野の嶋貫は5にハウスして落ちた?
なら過失走行にならんのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:54.83ID:kI+azejJ
玉野こそちんこしかないやろ。
小川インネバタイプやないし。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:03:57.19ID:YvPkUU3N
大河原さん気合い入ってたなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:50.08ID:LgvEXFby
別線がクズすぎたな
田山マジで殺すぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:51.20ID:wdFb5+sF
千切れると思うと千切れない。こんなんばっかり。
2番とかダラダラしてんなよ。あんなジョギングレベルじゃ千切れるわけねえわ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:00.35ID:FavFKC9L
木村は三番手狙えただろww
まぁ逆に感謝だわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:20.85ID:wortEpmS
4最後外だして踏めよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:38.60ID:LgvEXFby
じゃ玉野は千切れないで買ったから千切れるな ww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:46.69ID:wdFb5+sF
くそ、ここは勇気を持って撤退だ。6万も負けたわ今日。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:30.02ID:tbgSlX29
玉野4Rの栗田大分脚戻ってきたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:47.19ID:LgvEXFby
>>610
最終の野口にお前の全てをぶっこめや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:23.47ID:wdFb5+sF
>>611
くっ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:04.10ID:9VAVEOtz
実にアホくさい 二度とやらねーよクソ競輪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:21.90ID:LgvEXFby
番手競らせて着外って ww
このガキそーとーやばいやろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:46.56ID:U5kYUT5K
佐伯死ねカス
てめえ抑えてかけられる脚質でもねえし競られるのわかってんのになにやってんの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:49.64ID:9VAVEOtz
113期は選りすぐりのカスばっか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:50.03ID:tbgSlX29
玉野の新人馬鹿ばっかだな
0626わい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:54.41ID:crs3MMqo
地元のゴミ新人は頃していいですか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:00.75ID:JkOxgDK4
佐伯はアホだな
後ろ競りにさせて4着とは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:16.02ID:9VAVEOtz
いいよ殺して
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:18.28ID:FavFKC9L
中村の頑張りに感動したらなんだよこの新人・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:26.02ID:eeAgFZ+j
その展開とは思ったけど結果が全然思ったのと違う・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:42.44ID:U5kYUT5K
佐伯の師匠もとんでもねえカスだけど佐伯もどうしようもねえゴミだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:53.43ID:O7OyV6EG
712 713 かったらこれだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:58.93ID:tbgSlX29
車単で84000円だってよww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:01.68ID:9VAVEOtz
前橋でも玉野でも新人の暴挙が猛威をふるってんなw
0636わい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:25.88ID:crs3MMqo
地元バンクで後ろ競らせてこのタレっぷりはヤバすぎだろ。早くも八百に手を染めてんのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:06.15ID:HO385+9r
3連複当てた人はある意味悔しい配当やな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:18.02ID:f6ffsXUD
マジイライラする
こいつらぶち殺されろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:43.97ID:U5kYUT5K
今日走った新人で一番頑張ったの富永翔平(31歳、61点)だわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:51.11ID:3qSHnLz3
佐伯の家族車券当たっておめ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:19.49ID:9VAVEOtz
そうそう競輪なんか買わなきゃいいのよ ここで殺すとか言ってても痛くも痒くもねーもんな 収益悪くさせて給料減らさせるのが1番
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:04.02ID:JkOxgDK4
>>644
自分(競輪選手)の走りが売り上げを下げる原因だと理解してくれたらいいけどね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:49.61ID:GtFCVZwK
>>643
他でしこたま外れてんだよコイツは 今月はプラマイ0っぽいが、さっさと万車マン辞めてブチコミマンに改名して、野垂れ死んでほしい
0650万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:15.08ID:m0dSp8+j
>>643
ありです。
これが読み切りってやつですよ!
0651◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:37.19ID:x6MnYXz0
トントンマンなのにちゃんとご飯食べれてるの?

563 万車マン ◆MANSHAS6kY[] 2018/08/22(水) 12:49:14.20 ID:hAhgxYvZ
伊達に競輪で飯食ってませんよ笑

今日はもう満足なので、また明日〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:04.58ID:JkOxgDK4
>>650
予想スレにつき退出願います
後出し自慢は個人スレでやりはなれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:32.59ID:9VAVEOtz
まだ競輪なんてやってんのかよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:14.04ID:wortEpmS
負けるための演出としか思えない
0666わい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:49.39ID:crs3MMqo
細川は恥ずかしげもなくドッキングしてんじゃねぇよ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:54.02ID:kbgrsCdc
小林がクソなのは知ってたけどそういえば片折もゴミなんだよな
だとしてもこんなん買えんけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:37.57ID:OZdm7zzk
9車の2分戦もう買わね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:23.63ID:U5kYUT5K
さかな屋も腐っとるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:29.37ID:UPO+qjCC
魚屋逃げる気ないからすなるんだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:37.80ID:wortEpmS
いやいやなにをやっとんねん
このぼんくらどもは
0675わい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:50.07ID:crs3MMqo
魚屋もクズ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:06.13ID:OZdm7zzk
森江アタマとか買えるかよwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:38:09.85ID:OZdm7zzk
56まで現役やって69しか勝てないやつは買えんわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:25.03ID:KecNJLmi
なんか代謝とかの関係?忖度レース?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:36.16ID:FavFKC9L
今日は全場全レース全通り買いでもプラスだろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:23.09ID:8sL2bDn5
競輪ウキペディア
糞アレという正常な配当の中で間違って糞ヤスがでる自転車を使った公営競技
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:28.90ID:CAPLLXJs
前橋7R1379箱
0695わい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:48.63ID:crs3MMqo
なんなのこれ?
買えるわけねぇだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:49.71ID:eYfGfH97
牧田くん??
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:17.09ID:wortEpmS
75点に捲られる89点
0698わい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:29.57ID:crs3MMqo
寺林は止める気配もなし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:16.55ID:YU4FZQKz
満車マンって昔いた車券師か?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:58.60ID:8sL2bDn5
この前橋の8Rも弱い奴らに無理やり順列◎○△×付けてる感ある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:16.13ID:tX0bhRAW
こんばんわ
今日の玉野は5Rから荒れていますね
玉野8R
ラスト展開予想
2の先行8が中団1が後方からの捲くりかな
2と8の踏み合いを1が捲くりきるかも

1-5-97
各2枚
9-8215-42158
各1枚
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:26.50ID:tX0bhRAW
>>704
訂正
1-5=97
各2枚
9-8215-42158
各1枚
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:42.10ID:FF7pSNKE
>>704
銭なし、誰もお前の予想など見てもない。
いつになったら解るんだ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:00.56ID:tX0bhRAW
>>707
少数点買いでの的中凄いですね、おめです
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:20.18ID:tbgSlX29
ジャンで嶋田を後ろに置いた時点で8は勝ったね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:40.27ID:tX0bhRAW
しかし、いくらラインで独占と言っても思っていたより安い配当だね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:08.06ID:tbgSlX29
皿谷の後ろは競りだろ
これ並びで勘違いしたら痛い目あうぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:03.42ID:tX0bhRAW
玉野9R
ラスト1周回の展開予想
9の先行番手の3に4が競り2が中団1が後方からの捲くりかな
921 3連単BOX
9-7-12
9-12-7
各1枚
3は競りで脚を使うから買いにくいね
1が9を捲くれるとも思えないし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:38.61ID:sqyu8NS/
玉ちゃんファイト
本命戦?
9-3-5 1点で仕留める!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:40.34ID:FavFKC9L
偽平原売れすぎじゃね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:14.85ID:3wAJ0WK9
この半年の成績見ると競っても、皿屋だけ来そうだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:33.27ID:LgvEXFby
弱平原と山本がバカじゃなければ先行策やな。
ただ二人共尋常じゃなく乞食やからな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:31.21ID:f6ffsXUD
>>721
並び勘違いしてるのかもしれないけど、 3と4は競りだぞw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:53:29.53ID:f6ffsXUD
玉野の並び出してるの奴おかしいだろ
あれは勘違いしてる人多いと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:04.33ID:tbgSlX29
大宮で飲むときおねーちゃんに名前聞かれたら平原啓多ですと答えてます。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:05.66ID:tX0bhRAW
>>719
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:14.05ID:j+iH2H2d
弟はクズだなー切って飛び付き一択だろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:52.23ID:tbgSlX29
>>716で教えてあげたのに・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:57.75ID:f6ffsXUD
>>733
だから言っただろうが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:24.61ID:tX0bhRAW
9-2-1
当たったけど20倍ではね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:01:08.18ID:f6ffsXUD
>>738
玉野の並びではライン4車の並びだからなw
あれは詐欺だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:03.77ID:ek/NK0KA
前回の落車は人の上に乗ったので、影響はありませんWWWWWWWWWWW
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:51.00ID:tX0bhRAW
玉野10R
ラスト1周回の展開予想
8の先行単騎の4がづいて6が中団1ヶ後方からの捲くりかな

9-28-28
9-1754-17584
計18点各1枚
1が前受けから下げてのかましか、8は後ろ攻めからの先行が濃厚だから
9の頭狙いで、6が先行して1が中団からの先捲くりになったら
9の頭は無いと思うけど8が先行してくれる思うけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:37.49ID:CAPLLXJs
前橋最終3全全
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:03.09ID:EN/pyb4L
宮倉のジジイぶち切れてくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:24.43ID:iDNJjORA
新納はA級で圧倒的だった利根が番手に付いて絶対逃げなきゃいけない決勝で捲り追い込み
やな記憶しかない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:38.23ID:FavFKC9L
特昇かかってるのにこのレース出来るのは野口すげーや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:57.33ID:EN/pyb4L
クソバカ野郎ばかりだな、野口簡単に逃がしてどうするよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:19.94ID:3wAJ0WK9
ライン分断したのに復活させる馬鹿さかげんでジ・エンド
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:39.17ID:01b6adZn
オナクラとかポンコツは一旦離れるは追いついたのにハコ3ってポンコツ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:09.39ID:4GDRAexO
野口今場所で決めそうやね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:50.65ID:ox7cA8ec
買いづらい順なのに6万かい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:16.46ID:tX0bhRAW
>>742
9-3-2だね、600倍か
9の頭は自信が有ったけど1のラインの3番手の3が2着とはね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:42.69ID:8sL2bDn5
廣川の前で海が割れて  前方ヨシ 出発進行〜になった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:27.89ID:iKOQF7IB
10万車券が出まくりで月初から素寒貧になってしまう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:20.91ID:LgvEXFby
野口強いな。
Sでも充分通用するな。
門田よりも強い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:03:00.62ID:ziXvRV4L
こんなレースしてるやつがSで通用するわけねーべw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:27.02ID:G/WTXsOP
郷坪初日から来んなよ死ねボケ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:36:03.94ID:W/gPgDGU
>>773
田村逃げたら激弱い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:42:37.44ID:Jw8Oqi/U
2=3−@D
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:57.58ID:gwAQNjRy
防府1

1235BOX

本来買うべきじゃないのはわかってるがw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:55.43ID:gwAQNjRy
一番人気のレースしてんじゃねーよこの面子でw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:59:02.75ID:G/WTXsOP
なんだよこの糞サイクリング
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:59:26.16ID:EBrNkGum
あれに千切れるなら現役を引退するべきやわ
なんのためのラインやねん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:02:14.53ID:tDpzWp5S
33の最終Hでまだイン待ちしてるバカな明星。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:02:16.43ID:PisgsqLk
>>783
おめでとう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:04:11.75ID:gwAQNjRy
>>783
おめ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:06:44.83ID:gwAQNjRy
2R

24-12357-12357
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:32.65ID:W/gPgDGU
1-45-2345
4-1-235
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:01.63ID:MShJIZl0
浅井普通に考えたら恵まれそうだけど、杉野と並ばないとこみると調子悪いて事かな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:49.38ID:W/gPgDGU
1番人気か
0804やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:15.27ID:KL2k7Mjc
3レースは難解やで、2→7かな(T_T)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:36.42ID:DSovyehn
一番人気が続くと勝てない
なんだこれ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:25:47.76ID:Jw8Oqi/U
田村信じていいのかなあ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:27:54.50ID:DSovyehn
3R

2357
二車単BOX
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:50.91ID:W/gPgDGU
7-124-124
2-17-147
4-27-27
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:38:31.25ID:MShJIZl0
田村調子良さそうな感じだけどイマイチ信用出来ん新人だなぁ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:40:28.11ID:uKbbZ6XC
松本うぜー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:41:22.75ID:Jw8Oqi/U
若いのに情けない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:42:23.06ID:NaWXTl3T
最悪な結末やわ
7番は番手取られてんのになんで3番手競ってるんだよバカかよ
そこで3と競れば245だろバカ!
2345の3連複買おうとしたら300円しかないから245の車複にしたらこれだよバカ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:43:41.69ID:DSovyehn
3と4やりあったのに番手のごみどもなにもできない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:13.59ID:uKbbZ6XC
富永今日は逃げてくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:54:02.21ID:W/gPgDGU
1-357-3457
3-147-1457
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:56:16.53ID:lY3cVe1l
次、メロン-全-全
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:02:13.47ID:uKbbZ6XC
平川二車なら昨日みたいに捲っとけよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:02:37.78ID:PV5cPVC2
>>821
omen
インが5コース喰って良かったね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:03:21.99ID:0WtE3UbU
富永ブッチギリ最下位w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:03:34.41ID:W/gPgDGU
>>826
あり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:20:46.67ID:W/gPgDGU
防府5
1-257-257

和歌山1
1-5-2
1-3-4
1-7-35
1-4-2357
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:22:33.76ID:uKbbZ6XC
流星優勝おめ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:22:47.63ID:DSovyehn
防府ワロタ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:23:12.70ID:W/gPgDGU
失格で
562かな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:23:43.21ID:+hu+hkJE
藤井もろに轢かれてたし骨一本くらいいっててもおかしくなさそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:24:34.58ID:Ps+JFP9J
3複 157 厚く買ってんのに
なぜ落ちるんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:24:59.14ID:PV5cPVC2
7か
このクソガキ、初日ふざけた走りしてやがったから失格でいいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:25:36.86ID:MShJIZl0
藤井君焦りすぎだわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:25:59.41ID:9MDsvkT+
あれで失格にされるのも薦田も可哀想だけどなあ
自爆テロやで、脚残ってなかったろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:26:26.24ID:+hu+hkJE
今の段階でこれじゃ藤井は1時間後地獄の痛み味わいそうだな 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:26:40.91ID:+hQRJfI4
>>843
どこか折れてそうだよな。
よくゴールしたよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:26:51.37ID:Ps+JFP9J
5.0倍に上がってたのに
岡山、広島、愛媛でケンカすなやアホ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:28:15.22ID:PV5cPVC2
藤井?ってのか
引きずりながらゴールよく頑張った
番手をさばきやがってやるなこいつ
ヨコもできるって有利な武器になるわ
お気に入り登録しよう
あと7のガキはたぶん失格ないかもだけどお前はライン無視の走りしやがるって覚えたからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:28:43.20ID:9MDsvkT+
やっぱりな
今ので失格ならんわ、でも車券はハズレ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:29:24.89ID:fOf5qDL3
いや7失格やろ!なんでこかしたのに、失格にならんのや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:29:40.35ID:PV5cPVC2
>>831
おめ
藤井には気の毒だがハネて良かったね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:54.89ID:0WtE3UbU
7の新人は後ろが地区違いだから自分だけは読めたけどメロン抜けたわw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:32:12.07ID:PV5cPVC2
>>860
藤井の自爆だな
自分で7の後輪差しに行って落車してる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:51:36.18ID:W/gPgDGU
和歌山2
2-345-345
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:27.43ID:+hQRJfI4
選手紹介で落車
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:58.67ID:MShJIZl0
痛崎ボケが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:03.71ID:W/gPgDGU
>>876
誰?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:47.46ID:uKbbZ6XC
谷死ねや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:43.43ID:+hQRJfI4
>>878
防府8R3番の飯塚。そのまま出てる。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:10.48ID:W/gPgDGU
>>883
ありがとう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:21.32ID:W/gPgDGU
>>883
しかも勝ったね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:11.63ID:W/gPgDGU
和歌山4
4-2-37
4-7-2
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:35.80ID:7E3Bubtf
高橋って怖がりなんかww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:00.45ID:W/gPgDGU
371荒れた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:54:05.67ID:9MDsvkT+
締切時間を10分勘違いしていた和歌山4、締め切りGJだわ
とても買う気ない出目で決まってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:01:37.58ID:MShJIZl0
小佐野のアホはあんなとこで内入るなや!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:00.55ID:+hQRJfI4
>>886
捲りが炸裂してましたね。恐れいりました。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:16.01ID:MShJIZl0
防府

1=5-367

1-37-5

頼むわ〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:25.46ID:MShJIZl0
>>900

有難う。
一番、厚めのとこで取り敢えず良かったわ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:29:11.88ID:zeIXRdKk
なんであんな外踏んで勝てるんだよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:32:50.57ID:87LJcupv
那須よわすぎだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:51.53ID:DeaxiE23
dmm 競輪使ってるんやが
防府12レース振り込まれないんやが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:16:56.89ID:rJUtrOW/
>>906
自分も
サポートセンターに電話したら これから調査します って
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:35.47ID:PisgsqLk
5ゴミすぎてわろた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:32:06.19ID:PisgsqLk
1いらんわしね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:40:03.63ID:dpScCE0Y
玉野5車ライン+単騎2人って初めてみたわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:07.55ID:2t4T0QiP
>>919
いつだったか選手紹介で6車並びの単騎1人をみたことがある
どのレースかは忘れた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:46.32ID:guSqV2r7
番手取られてんじゃねーよくそ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:26.47ID:dpScCE0Y
>>920
マジかw
5番手6番手なら分断した方がいいべw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:58.41ID:wF57twUX
阿久津はイン粘りくるまで中段走るのなw
折角の努力もひと捲りくらっただけだったけどwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:13:56.22ID:wF57twUX
九州男児の「何かする」は「何もしないことをする」という意味だろ、実社会でもよくあるw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:38.96ID:NM2rRyeL
太田は早めに行かず直線まで鮫島使うって糞みたいな根性してるな。セコい新人
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:08.13ID:lK1mCRNN
城木が中釜についていけるわけないと思うがラインだからって対抗の印つけないと怒られるのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:32.69ID:BXHqwJV9
前橋4 4-7=2
0954やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:37:32.35ID:KL2k7Mjc
玉の5=7(T_T)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:07.24ID:28QaI5qe
差されたく無いからってw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:09.92ID:TedsZI1p
金返せや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:48.15ID:28QaI5qe
4の自爆失格だw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:01.89ID:TedsZI1p
どこぞのブラジル選手みたいな倒れ方だったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:05.74ID:g+acQ/Fd
落車しながらでも入線扱いなんだなw
そんな事より2のクソアホあいつふざけんなや
あんな感じでレースやめれたら八百長し放題やんけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:16.75ID:lK1mCRNN
中釜直線虫の息でフラフラ自爆て
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:18.64ID:JciE1A8W
これはひどい、いや、面白いww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:37.06ID:9MDsvkT+
金返せ
どうせ相互の動きで失格はないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:54.48ID:dpScCE0Y
アホみたいに暴走して抜かれそうになったら絡みに行って落車てw
チンピラやんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:12.67ID:vKQwqyIW
四番、無様な姿をスロー映像でw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:20.60ID:wF57twUX
特進どころかいい恥さらしだったなw
0979◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:25.59ID:iQKADnOK
足の引っ張り合いばっかだな113期は
どんだけ出世の邪魔したいんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:34.75ID:g+acQ/Fd
どうせ外れだから失格になれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:04.57ID:9MDsvkT+
ああ、これだと4が失格も確かにありえるか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:09.52ID:zeIXRdKk
中釜(´・ω・)カワイソス
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:14.64ID:TedsZI1p
113期の小粒感すざましいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:42.13ID:JciE1A8W
失格ww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:50.25ID:TedsZI1p
7-5-1で決定した模様
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:52.27ID:lK1mCRNN
>>974
当たり前やろ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:42:20.83ID:80BnXEaB
まさに自爆
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:42:23.91ID:g+acQ/Fd
ファーwwww
競輪のクソさが見事に詰まったレースだったな
もう卒業するわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:42:25.28ID:28QaI5qe
いつになったら特進が出るのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:43:00.75ID:NL/qExpV
これは痛い  前橋主催者
決で特進なろうとならまいが走れば
少なくとも500万上手くいけば1000万近く売上見込めたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:43:01.99ID:NL/qExpV
これは痛い  前橋主催者
決で特進なろうとならまいが走れば
少なくとも500万上手くいけば1000万近く売上見込めたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 4時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況