X



トップページ競輪(仮)
168コメント42KB
競輪で儲けてる奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 07:03:13.51ID:4az7yeWz
>>111
同意
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 07:43:47.41ID:XzntKNYJ
約半年ぶりくらいの負け月
やはり無観客の影響は大きい
しかしミッドナイトの売上は好調なのと真逆で、昼開催の売り上げがここまで低いとは驚き
競輪ネット投票教室(70歳以上限定)を開けば儲かるのではないか
今後も無観客が続くので4月からの競輪も一筋縄では行かない感じ
対策としては、コロナ対策の出掛けないと同じで、買わないって方法もあるがそれが出来るようなら苦労はしない

4月の対策をこれから考えていきたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:59:00.96ID:IlzTSEOi
面白いことに1日8レースあっても儲からず、1競輪場しかない日に儲かる
これはガールズ専門の奴が集中投資するから売上あり、逆張りに4倍の金をかけられるという現象なんじゃないか
0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 23:36:22.39ID:IyzNbAss
今日も着実堅実に4200円の浮き
7車になって競輪知っている人はますます勝ちやすくなってるはず
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 23:34:16.87ID:wJkh9ayq
本日絶好調で3500円浮き
毎日これくらいとは言わんけど、コツコツ巻き返していければ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/07(水) 21:00:03.35ID:zkwEufWF
G1未勝利

上田尭弥 113期 熊本
近藤 保 95期 千葉
大石剣士 109期 静岡
山口泰生 89期 岐阜
山口拳矢 117期 岐阜

剣士がんばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況