X



トップページ競輪(仮)
1002コメント198KB
ミッドナイト競輪479【万車マン連勝街道爆進中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 10:00:43.86ID:nTqjuPCe
【5月】
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班
【6月】
6月1日(金)〜3日(日):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月4日(月)〜6日(水):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月6日(水)〜8日(金):高知競輪場 ※A級1・2班
6月9日(土)〜11日(月):武雄競輪場 ※A級1・2班
6月10日(日)〜12日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
6月13日(水)〜15日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月15日(金)〜17日(日):青森競輪場 ※A級3班
6月18日(月)〜20日(水):高知競輪場 ※A級3班
6月19日(火)〜21日(木):松阪競輪場 ※A級1・2班
6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班
6月24日(日)〜26日(火):高知競輪場 ※A級1・2班
6月27日(水)〜29日(金):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月28日(木)〜30日(土):青森競輪場 ※A級1・2班
【7月】
7月1日(日)〜3日(火):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月4日(水)〜6日(金):青森競輪場 ※A級3班
7月6日(金)〜8日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
7月9日(月)〜11日(水):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
7月10日(火)〜12日(木):別府競輪場 ※A級3班
7月13日(金)〜15日(日):松阪競輪場 ※A級3班
7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班
7月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月22日(日)〜24日(火):青森競輪場 ※A級1・2班
7月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級1・2班
7月27日(金)〜29日(日):奈良競輪場 ※A級3班
7月28日(土)〜30日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
【8月】
7月31日(火)〜8月2日(木):前橋競輪場 ※A級1・2班
8月3日(金)〜5日(日):大垣競輪場 ※A級3班

前スレ
ミッドナイト競輪477【万車マン穴から鉄板まで】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525703503/
【青森】ミッドナイト競輪478【大垣】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525959128/
0004慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H 2018/05/13(日) 10:15:06.13ID:Vth2++vx
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?

597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。

672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。

705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。

812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。
0005慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H 2018/05/13(日) 10:15:23.92ID:Vth2++vx
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって

883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。
0006慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H 2018/05/13(日) 10:17:30.96ID:Vth2++vx
112 競輪道士 2018/05/05(土) 10:09:47.39 ID:V62pZQTp
いろいろご意見があるみたいですね。
とりあえず、今は自分のメンタル的なものをはかってる段階なんですよ
ぶっちゃけ言いますと、1年単位であれば回収率が100%超えやすい買い方は分かっています
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 10:26:55.03ID:pGl9s/uD
>>6
いい加減ほっとけや
万車もうざいがお前も相当うざいよタコ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 10:48:05.36ID:QE8fkhTL
ここはキ○ガイホイホイですか?
コテからハサミ連呼名無しも湧いてるし。
ここはコテ連中のオナニー会場にして別に作ろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 10:51:10.05ID:mDtx+Iyi
>>9
類友類友
こんなとこにシコシコ書き込んでる時点でみんな大差なし
スルーが一番よ
0012慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H 2018/05/13(日) 11:25:11.12ID:Vth2++vx
>>11
これはてつじ正論じゃねーか
お前たまにはまともな事書けるのな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 11:31:13.52ID:c7ENcFes
媚びんなハゲ
0014慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H 2018/05/13(日) 11:47:49.48ID:Vth2++vx
なんか最近さ、語尾にハゲとかタコとか入れて煽ってる単発増えたよね

いつの間にか俺らリスペクトされてんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 12:05:50.91ID:QE8fkhTL
>>14
リスペクトは別として類友に(笑)
タコ、ハゲとかは挑発してレス期待してるの?
ガールズでハサミハサミで言うのは何?
教えてコテ番長
0016慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H 2018/05/13(日) 12:14:38.11ID:Vth2++vx
>>15
昨日のチャットニキの事?
別人だって否定してもお前どうにかして
俺と認定しようとして来るから答えようがない

だから昨日はあんまりレスしたくなかったんだよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 12:53:52.69ID:a3cy2blF
リスペクトw
馬鹿にされてるだけどんな変換してんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 12:55:11.95ID:mDtx+Iyi
>>11
だから、みんな大差なしと言ってんだろクズ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 13:01:51.15ID:Us+f7hXz
万車マンは同類なんかじゃない。
的中率100パーセントの実力は神がかってます。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 13:10:08.41ID:QE8fkhTL
>>20
昨日の後出し当たりの画像の上に大垣600円しか買ってないのが写ってたんですが。
見栄を張らずありのままの万車マンでお願いします(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 13:20:14.00ID:Us+f7hXz
彼の卓越した予想力、車券術は他のくそコテを凌駕してますね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 13:20:14.84ID:GsfwqB+Z
糞コテがコテ外して夜中に暴れてたな
風とか関係ねーとかなんとか、ハサミとかわけわからん事ほざいてたバカ丸出しのエア予想カスジジィ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 13:49:21.00ID:1GEWJupf
>>23

ちゃんと読めボケ
風が関係ないなんて誰も言ってないぞ
そんなことは言うまでもない大前提とは言ったが
ホントこんなゴミばっかだなここは

読解力ZEROw

ワードだけ拾って叩くのが大好きw

だから負けるんだろうなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 14:14:08.07ID:Us+f7hXz
くだらないレスの応酬にも惑わされること無く、冷静に勝負レースの分析に取り組む万車。
最近の好調ぶりも理解できます。
他のコテとは比べようがないですね(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 14:58:06.32ID:1GEWJupf
>>26
何でこんなに馬鹿なんだろ?

後ろに食われて3着じゃん
外人より先に踏んでバック取ってんじゃん

ハサミのワードに囚われすぎ

奥井の2着を買うのがアホだよって話だろうが

強いの勝って奥井が3着

車券の結果のことをハサミと言っている

もう何回も同じこと言ってるわ

ホントにBB弾みたいな脳だなお前ら
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 15:53:32.76ID:Yksxbb06
>>29
解説ありがとう。
奥井で3着と言ったらわかる(苦笑)
僕の地域でのハサミとは違うんで誤解してました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:09:57.88ID:1GEWJupf
>>30
もうね、ハサミに関しては何回も言ってんのよ
ワードだけ拾って突っ込むなとも

昨日のは外人さんが強すぎるから捲られ3だけど、
二日目のような組み合わせでも2着で買うのはアホだよって話

俗に言うハサミと使い方が違うことも何回も言ったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:11:59.59ID:1GEWJupf
>>30

だから、あなたの地域のハサミは俺のとこでもハサミなのよ

強者ー〇〇ー奥井
この車券の結果のことだけ言ってるのよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:17:26.76ID:Yksxbb06
>>31
ガールズの見識めっちゃ凄いね。
チャレンジやA級も詳しいんですか?
今日の大垣予想して下さい。
宜しくお願いします(^-^)/
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:39:58.26ID:1GEWJupf
>>33

もういいって
ガールズの見識とか言ってくる時点で的外れ

昨日は買ったの青森決勝だけ

当たりそうにない運任せのとこは買わんから

1Rだけ買って2点で600円なら上等でしたわ

下手くそは下手くそ同士、運任せで馴れ合ってればいいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:44:07.71ID:1GEWJupf
>>34
外人じゃなく奥井の話してんの
変な絡み方しないでね
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:47:52.54ID:1GEWJupf
どのレースも運じゃん!とか言うやつ出てこないでね
運の要素が極力低い、という文脈を読み取ってね
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:51:41.70ID:1GEWJupf
しかし、「奥井は強くて、ちゃんと強いレースをしてくれるから後ろに喰われやすい」って話をしてるだけなのに、「ハサミ」の一言に囚われた奴がウジャウジャと湧くもんだわ

予想は番手が仕事しないこと前提とか言い出す奴とか、まぁビックリポンやで
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:53:41.81ID:1GEWJupf
てことでサイナラー
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:25:34.82ID:lBr6hXiG
情弱不細工(´・ω・`)のみなさん
まいどー(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:26:18.20ID:lBr6hXiG
いま(´・ω・`)羽田着
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:26:59.87ID:lBr6hXiG
あめ(´・ω・`)いやだなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:27:29.55ID:lBr6hXiG
いま(´・ω・`)羽田
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:28:07.15ID:lBr6hXiG
大垣サービス(´・ω・`)しとくー
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:29:30.92ID:lBr6hXiG
大垣2
4‐1257‐1257
貧民はニ単でも買っとけ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:30:03.28ID:lBr6hXiG
いま(´・ω・`)羽田
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:30:13.14ID:OAsk7s+7
>>34
言えてますね。ハサミはスジ違いなわけで、ガールズだと力力のハサミですよね。ウケますよね(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:30:38.52ID:lBr6hXiG
久しぶりに(´・ω・`)モノレールのるべ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:30:51.80ID:ZDZHtpT2
嫌われ者キチガイのゴミが来た、撤収
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:31:26.49ID:lBr6hXiG
長い休み(´・ω・`)だった
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:32:16.23ID:lBr6hXiG
うるせーうるせー(´・ω・`)うるせー
貧民のくせに(´・ω・`)シネ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:33:13.93ID:lBr6hXiG
おまいら(´・ω・`)オメわすれんなよ
常識だから(´・ω・`)人間の
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:34:19.62ID:lBr6hXiG
大垣2レース(´・ω・`)買っとけ不細工情弱共
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:35:14.59ID:lBr6hXiG
上野で(´・ω・`)焼き鳥食って帰るべ
さよならさよならさよなら
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:46:18.53ID:lBr6hXiG
甘い(´・ω・`)読みがアマアマ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:58:13.67ID:Yksxbb06
岡山って結束あるんだよね。
特に岡山、熊本、愛知3県は。

山崎は川本競らせないように逃げて最後は垂れる。ここは競輪道の予想なのね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:55:07.04ID:PCpEdC5i
お風呂入ってコンビニ行ってきた(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:55:51.32ID:PCpEdC5i
あずきバーとモナカのアイス買ってきた(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:56:03.44ID:1M3AwfPK
幡中調子悪いじゃねーか
怖くてブッ込めねーぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:56:30.85ID:PCpEdC5i
途中で寝んかもしんないからー(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:57:47.31ID:DEZ4QRXD
最後まで(´・ω・`)やるよー
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:59:40.34ID:PCpEdC5i
ゼリーとかいろいろ買いたかったけど急いでたから、あずきバーとモナカのアイス買ってきた(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:00:40.52ID:DEZ4QRXD
大垣
1−257
ニ単買っとけ不細工情弱共
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:00:56.26ID:PCpEdC5i
お風呂上がりだから酷い格好だから急いで買いもん(´・ω・`)ぷっ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:01:20.02ID:PCpEdC5i
245
135
127
箱買っとけ情弱共
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:01:28.22ID:DEZ4QRXD
銀歯(´・ω・`)なのにアイス食うな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:02:21.26ID:DEZ4QRXD
顔が(´・ω・`)もともと醜い
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:02:42.15ID:PCpEdC5i
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:03:30.47ID:DEZ4QRXD
負けてないんだ(´・ω・`)エアだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:03:56.66ID:yV7daAKx
1R
24-24-136
しょっぱなから荒れてみ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:04:28.85ID:1M3AwfPK
別線だろこれ
混ざるぞ

見学するわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:04:38.60ID:PCpEdC5i
バンズの首回りが伸びきったTシャツとエイプの毛玉だらけのスウェット履いてコンビニ行ってきた(´・ω・`)あははははは
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:04:51.73ID:IEX4e7ib
1R
4-125-125
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:05:30.17ID:PCpEdC5i
顔は大丈夫だよ!(´・ω・`)いつもかわいいからさ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:05:45.91ID:tO6awoBY
1R
4-2-137
4-1-2357
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:06:37.75ID:DEZ4QRXD
黒いコートだけ(´・ω・`)着てコンビニ行って来た(´・ω・`)銀歯と下半身丸だしで
0090おじさん ◆RTaY1tkXDY 2018/05/13(日) 21:07:42.59ID:w5RKIK39
大垣
2018/05/13 [最終日]
1R3連複 1=5=23467 各3枚 計15枚
大垣
2018/05/13 [最終日]
1Rワイド 1=5 30枚
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:08:06.60ID:DEZ4QRXD
顔は醜いよ!(´・ω・`)いつも銀歯丸だしだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:08:48.02ID:PCpEdC5i
なに黒いコートって(´・ω・`)あははははは
うけるんですけど(´・ω・`)あははははは
黒いコート(´・ω・`)せめてPコートにしてくんないかなおじさん!
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:09:42.90ID:DEZ4QRXD
あはははは(´・ω・`)セラミックも知らない銀歯ジジイ(´・ω・`)うけるんですけどー
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:10:22.70ID:E72uQar5
ないすぅー
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:10:31.78ID:DEZ4QRXD
銀歯(´・ω・`)やめてよハゲジジイ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:11:01.24ID:TaY/J+xy
7番雑魚過ぎやろ...
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:11:03.99ID:plrDTuQj
敢闘精神がなさすぎだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:11:14.70ID:erwHTl6y
7がガイジすぎた
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:11:43.54ID:PCpEdC5i
はいはい(´・ω・`)つぎつぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:12:36.66ID:DEZ4QRXD
大垣2
川本買っとけたっぷりと(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:12:56.61ID:PCpEdC5i
黒いコート(´・ω・`)ぷっ
なにそれ(´・ω・`)あははははは(´・ω・`)うけるー

黒いコート(´・ω・`)キリっ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:13:09.44ID:yV7daAKx
>>59
13.4倍おめ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:14:16.19ID:PCpEdC5i
黒いコート(´・ω・`)つぼったよ
あははははは(´・ω・`)おもすれー
黒いコート(´・ω・`)あははははは
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:14:29.78ID:DEZ4QRXD
>>111
尖った銀歯(´・ω・`)ぷっ
なにそれ(´・ω・`)うけるー
尖った銀歯(´・ω・`)キリっ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:15:13.62ID:PCpEdC5i
お前のレスで初めて笑ったよ(´・ω・`)黒いコート

ぷっ(´・ω・`)うけるー。あはははははあははははは
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:15:31.40ID:+LytiorN
2のゴミクズ必至でやれや
あほ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:15:59.06ID:DEZ4QRXD
尖った銀歯(´・ω・`)ツボだわ
あはははは(´・ω・`)恥ずかしいー
尖った銀歯(´・ω・`)笑えねー
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:16:48.51ID:1M3AwfPK
体力満タンの平田が勝っちゃう展開ってある?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:17:11.70ID:SiEG6Y7S
>>112
あり、今日は競輪初めて以来最高に当たりまくってるわ……明日やばいことが起きるのではと心配になる程。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:17:22.61ID:DEZ4QRXD
ねえ(´・ω・`)どこの歯医者が銀歯いれんの?
昭和の歯医者?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:17:31.19ID:PCpEdC5i
なに黒いコートって(´・ω・`)ぷっ
Pコートならたくさん持ってるよ(´・ω・`)
ダブルタップス、シュプリーム、ネイバーフッド、スワッガー、サブサエティ、ステューシー
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:18:36.97ID:DEZ4QRXD
銀歯入れてる20代(´・ω・`)あはははは
いませんからー(´・ω・`)馬鹿なの
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:18:47.68ID:PCpEdC5i
あはははははあははははは(´・ω・`)黒いコート

なにそれうける(´・ω・`)あははははは
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:19:34.95ID:Ug+dVHBc
>>120
そのツキを分けてくれよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:19:42.09ID:yV7daAKx
>>118
あるある
2と5が叩きあったとき
7との絡みが面白い
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:20:38.92ID:PCpEdC5i
今日は黒いコートで出かけるぜ(´・ω・`)ドヤ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:20:57.11ID:DEZ4QRXD
銀歯丸だしで(´・ω・`)Pコートきてんの?
とりあえず銀歯なんとかしろよ(´・ω・`)あはははは
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:21:44.26ID:PCpEdC5i
あははははは(´・ω・`)黒いコート
なにそれー(´・ω・`)どんな具合なの。黒いコートって
あははははは(´・ω・`)あははははは
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:21:57.91ID:qkK6RUJQ
>>129
ふれるな
ガイジの真似してるうちにガイジになったアホだ
どっちが本家からもはやわからん
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:22:42.08ID:DEZ4QRXD
20代で(´・ω・`)銀歯の設定はないわー
アホ丸だし(´・ω・`)あはははは
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:23:01.79ID:PCpEdC5i
124
345
箱買っとけ情弱共
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:23:08.65ID:yV7daAKx
>>120
周期的にあるよね
今が買い時だよ
って自己責任だけどね(藁
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:23:51.82ID:EFqDF0l5
2→1,5→1,4,5,7
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:23:59.16ID:cu9dY9a1
4-2-7
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:24:02.29ID:DEZ4QRXD
あはははは(´・ω・`)尖った銀歯
どんな状態なの(´・ω・`)ぷっ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:24:14.70ID:erwHTl6y
今度こそラインすんなり突っ張りサイクリング頼む
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:24:19.47ID:PCpEdC5i
明日も寒そうだから黒いコート着て出かけよ(´・ω・`)ぷっ
あははははは(´・ω・`)あははははは(´・ω・`)おもすれー
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:25:46.79ID:DEZ4QRXD
あはははは(´・ω・`)銀歯ネタ
ごまかすのに(´・ω・`)必死(´・ω・`)あはははは
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:25:53.64ID:PCpEdC5i
>>143
お前いいよ!(´・ω・`)センスあんよおじさん
どんな黒いコート着てんの!(´・ω・`)教えて!
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:26:41.47ID:SiEG6Y7S
>>139
不思議と当たる時って固まって当たるよね。
それで調子乗って買いすぎると途端に不調になる。分かってるので利益は確保するように買うよ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:27:07.22ID:DEZ4QRXD
>>150
いいよ(´・ω・`)先に何処で銀歯入れたか(´・ω・`)教えて!
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:27:41.19ID:PCpEdC5i
黒いコート(´・ω・`)うけるんですけど
みんなよく笑わないね(´・ω・`)黒いコート
あははははは(´・ω・`)あははははは
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:28:37.12ID:yV7daAKx
2R
2-7-全
なんもわかんないや
やけくそーー
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:29:16.97ID:DEZ4QRXD
>>156
早く(´・ω・`)教えて!何処の歯医者で尖った銀歯いれの?皆んなジジイだから(´・ω・`)分かんないか
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:29:24.15ID:PCpEdC5i
>>154
銀歯に見えるけど違うみたい!(´・ω・`)
東京の三田病院だよ!(´・ω・`)
黒いコート教えて!
0163おじさん ◆RTaY1tkXDY 2018/05/13(日) 21:29:46.75ID:w5RKIK39
大垣
2018/05/13 [最終日]
2R3連複2=4=13567 各3枚 計15枚
大垣
2018/05/13 [最終日]
2Rワイド 2=4 30枚
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:29:59.02ID:tO6awoBY
2R
4-7=1235
山崎昨日の再現よろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:30:08.27ID:MDzCPvop
とりwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:30:32.32ID:yV7daAKx
>>153
賢明な判断です。w
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:31:05.99ID:PCpEdC5i
モズだろ今の(´・ω・`)やばいよアイツ
肉食だから(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:31:17.61ID:DEZ4QRXD
>>162
嘘付け銀歯(´・ω・`)黒い色のコートなにが(´・ω・`)おかしいの?
銀色のセラミックないよ(´・ω・`)あはははは
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:32:57.35ID:wzvzUd+h
荒れろよクソが
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:05.04ID:PCpEdC5i
馬鹿やろー(´・ω・`)当たんねー
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:16.45ID:plrDTuQj
あれ?5車立て?
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:19.70ID:XXnQLwT9
せめて3か7来いよ。。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:23.47ID:SOeFX/sF
想像を超えるサイクリングでワロタw
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:25.71ID:yV7daAKx
古事記ばっか
つまらん
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:32.41ID:erwHTl6y
2番は前取る気なかったな。どーしてもイン粘りさせたい作戦だったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:33.38ID:1JTmu1Se
くそみたいなレースばっか( ・ω・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:33.86ID:N2zPCy7V
はいはい
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:36.54ID:PCpEdC5i
また眠くなてきた(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:41.45ID:+LytiorN
ひどいれーすやな!
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:33:48.90ID:qkK6RUJQ
競りじゃなくてただのツーリングじゃん
道でやったら怒られるやつじゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:34:58.42ID:DEZ4QRXD
あ!(´・ω・`)尖った銀歯逃げた
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:35:10.86ID:DEZ4QRXD
あ!(´・ω・`)尖った銀歯逃げた
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:35:26.40ID:Z3zzUqIZ
老人クラブのリハビリサイクリングか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:36:33.62ID:+3wxnmZW
自力ができない選手ってなんなん?
なんでやんないの?
小判鮫みたいに乞食行為し続けてセコセコ金稼ぐん?
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:36:47.07ID:PCpEdC5i
明日、銀座で黒いコート買ってこよ(´・ω・`)
売ってるかな(´・ω・`)黒いコート
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:37:01.48ID:erwHTl6y
二分戦なんだから粘るなら初手から行けや
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:38:16.23ID:DEZ4QRXD
見栄張るなよ(´・ω・`)拾ってくるくせに
銀歯をセラミックに替えてこいよ(´・ω・`)貧民
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:39:30.53ID:PCpEdC5i
明日は病院の帰りに表参道に買いもん行くから(´・ω・`)SJxの新しいネックレス買うから

ついでに黒いコートも見てこよ(´・ω・`)ぷっ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:39:34.01ID:DEZ4QRXD
明日周りに(´・ω・`)銀歯入れてるか聞いてみよ(´・ω・`)絶対いないだろうけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:39:34.34ID:EJ6BkLTf
イナゴ一本釣り
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:40:20.56ID:ydtu5z5M
コートだ銀歯だ関係ない話してんじゃねーよキチガイ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:40:52.52ID:PCpEdC5i
黒いコートとマメタンクおじさん(´・ω・`)うけるんですけどー
あははははは(´・ω・`)おもすれー
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:41:14.55ID:DEZ4QRXD
巣鴨の参道だろ(´・ω・`)ジジイのくせに
うけるんですけどー(´・ω・`)馬鹿だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:42:24.13ID:DEZ4QRXD
尖った銀歯(´・ω・`)のジジイ
無理して(´・ω・`)表参道とか(´・ω・`)うけるんですけどー
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:42:24.18ID:chHgT+Pz
マジのキチガイだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:42:30.81ID:PCpEdC5i
157
127
箱買っとけ情弱共
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:42:58.59ID:XXnQLwT9
すっげぇ。久々にこんな糞メンツ見た。
モーニング最終日の一般戦1rでもここまで酷いのはないぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:43:39.81ID:DEZ4QRXD
>>218
とりあえずセラミックいれとけ
嘘ツキジジイ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:44:09.34ID:4Wtu328Y
また小橋川が変な売れ方してる…
大垣八百長まみれやな…

小橋川2・3着はわかったが、相手がわからん 逆手に取って買わせないようにも工夫してやがる…
買ったら負けだからやめるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:44:16.37ID:PCpEdC5i
SJxとかゆっても知らないよね(´・ω・`)
俺は金が好きなの(´・ω・`)ピアスもアバランチのゴールドダイヤ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:44:57.14ID:woAnTEQn
情弱って二人いるの?
どちらが本物ですか?
それとも、慶次のように一人の肉体を異なる二人の人物が肉体を支配していている多重人格者なんですかね
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:45:33.19ID:PCpEdC5i
表参道はよく行くよ(´・ω・`)
渋谷より表参道かな(´・ω・`)1番行くのは原宿だけどさ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:46:39.86ID:1JTmu1Se
>>225
銀歯いってるのが偽物だよ(・о・)
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:47:41.43ID:EFqDF0l5
1→3,5→3,4,5,7
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:47:41.80ID:PCpEdC5i
ゆわれてないもん(´・ω・`)
おしゃれだねとか欲しいちょうだいてゆわれんから(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:48:23.11ID:yV7daAKx
九州3車の鉄則は固い
とおもう
はずだ
7-15-15
五反田の寄せ付けない走りに期待
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:49:15.99ID:PCpEdC5i
時計もジョーロデオの金ピカダイヤモンドウォッチ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:50:14.23ID:E2B6E6w2
>>222
昨日の捲りの脚がよかったから売れてるだけでしょ
展開グチャグチャだったけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:50:22.50ID:DEZ4QRXD
>>233
ナマポの(´・ω・`)ジジイが
銀歯入れてる時点でジジイ確定(´・ω・`)あはははは
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:51:25.65ID:DEZ4QRXD
>>236
で?(´・ω・`)歯は銀歯w
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:51:36.50ID:PCpEdC5i
次は当たる(´・ω・`)自信はある
0244万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 21:52:08.57ID:YM6W0xI5
5が頑張る予感
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:52:31.51ID:PCpEdC5i
すいません(´・ω・`)取り乱しました
あまりに黒いコートがつぼったんで
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:52:45.60ID:DEZ4QRXD
>>242
車券ぐらい(´・ω・`)買えよ
銀歯ジジイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:52:45.89ID:1JTmu1Se
五反田突っ張ってきめろよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:53:54.31ID:DEZ4QRXD
いつも(´・ω・`)取り乱してます
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:54:38.17ID:GHIhc4nF
1ばんクソ野郎
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:54:39.94ID:PCpEdC5i
なんだか眠いや(´・ω・`)薬のんだから
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:54:45.04ID:1JTmu1Se
ひどすぎる(ノ∀`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:54:52.78ID:SNVTIVwW
5番最低だな。ラインの援護しろよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:55:15.16ID:SOeFX/sF
八百屋
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:55:31.12ID:DEZ4QRXD
農薬(´・ω・`)飲めや
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:55:32.83ID:4Wtu328Y
531が479倍なのに、537が497倍しかつかねえわけねえだろ…
関係者ちょっとやり過ぎ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:55:41.23ID:erwHTl6y
ドーピング禁止にしろよ。3番なんかやってるだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:56:02.48ID:yV7daAKx
ガッビーン
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:56:30.99ID:E2B6E6w2
これは3連単では取れんわ
3連複高めでよかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:57:07.66ID:+LytiorN
落車してしね1!531あったのに!
落車じゃなくてもえーぞ!
粘れやカス
五反田てカスの名前やな
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:57:34.39ID:4Wtu328Y
>>264 昨日も今日も一旦速度上がったら千切れてるから点数通りだよ
前が待ってるんだもの…

スピードに乗れりゃあ3年くらい前はS級で捲りきったこともある選手だし…
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:57:39.24ID:PCpEdC5i
もう寝るよ(´・ω・`)後は朝の的中メール楽しみにして
黒いコートのマメタンクおじさんおやすみなさい

さよなら さよなら さよなら
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:58:22.34ID:qkK6RUJQ
山田が番手って初めて見るぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:58:24.53ID:yV7daAKx
>>259
ドンマイ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:58:37.90ID:+LytiorN
競輪おもんない!競艇の続きでやってあげてるけど、まだくそ競艇のほうがましやわ!
はーこんな夜にイライラしたないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:58:47.73ID:erwHTl6y
1の先捲りの上を後方12番手くらいから捲ったからな。なんかやってるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:59:22.31ID:4Wtu328Y
やっぱり今開催の大垣は八百長だわ…オッズおかしすぎる…

小橋川2・3着は読んだけど、全−3=全買う勇気は無い…
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 21:59:24.00ID:DEZ4QRXD
銀歯(´・ω・`)ジジイ
はよ逝けよ(´・ω・`)嘘はバレないようにな

さよならさよならさよなら
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:00:51.78ID:XXnQLwT9
ココでメロン買わないと
もう買うとこねーわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:01:38.44ID:wzvzUd+h
このメロン罠かな…
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:01:48.04ID:Ug+dVHBc
うーん 1-全 全-1
0295やおちよう(T_T)♪2018/05/13(日) 22:02:06.13ID:LJAS6oBf
6→2=5あたりにしそうな気がしないでもなぃ…(T_T)♪近いところくるかな?w
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:02:09.80ID:grGYMwO9
>>289
ほんそれ
速攻で死んだと思ったよなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:03:16.37ID:OjcoON5b
オートが鳥で中止とかマジで笑うしかない
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:03:34.94ID:cu9dY9a1
二車単5-1
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:03:47.98ID:chHgT+Pz
>>294
あばばばばざまあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:05:38.01ID:4Wtu328Y
昨日に引き続き山田が異常に売れてる…
今期でクビだから、忖度二段かな…4レースも八百長かよ…
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:07:10.31ID:4Wtu328Y
裏切り切り替えなんでもやる小山絡めて豆で遊ぶか

6=7=3415 3単マルチ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:07:12.89ID:XXnQLwT9
>>299
何それ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:07:27.66ID:tO6awoBY
4R
5-7=123
どっちのラインも二段駆けあるし難しいな
0308万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 22:07:31.57ID:YM6W0xI5
小橋川おクスリ使うの遅すぎ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:07:46.55ID:Yksxbb06
6は買うけどね あえて罠にひっかかろう。ついていけば儲けもん。
切れたり粘られたら諦めつくメロンw
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:09:12.41ID:cHmUsFTx
4R
2-34-15
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:09:21.97ID:XXnQLwT9
36-236-2346


突き抜けてもいいんだぜ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:09:31.89ID:E2B6E6w2
>>303
昨日は実質先行一車だからそら売れる
今日も地元点数最上位で同地区の浅井の番手なんだからそら売れる
理由があって売れてるんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:10:01.55ID:yV7daAKx
>>303
えっ首なの マジで
じゃー2段ロケットあり得る
36-1346-全
1000倍以上キボンヌ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:12:21.60ID:XXnQLwT9
>>320
あぁ、、、、ただでさえ人気のないオートが
そんなくだらない事で中止にしとったら
誰もやらんくなるわな
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:12:31.64ID:XXnQLwT9
>>322
おめ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:13:55.84ID:E2B6E6w2
櫻井逃げて浅井がまくって
番手捲り57でいいよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:15:17.29ID:4Wtu328Y
>>316 浅井が積極先行したのここ一年でみたことないぞ
切れ目か競りか前がやりあった時のごっつぁん捲りだけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:15:34.21ID:DEZ4QRXD
>>326
そりゃ橘(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:16:40.30ID:yV7daAKx
あ〜りゃりゃ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:17:06.04ID:4Wtu328Y
普通か!
そりゃあ浅井に逃げる力ないからなw

俺買ったら八百長せんかった…深読みしたのが沢山いたってことだ…orz
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:17:07.56ID:SNVTIVwW
浅井地元なんだから頑張れよ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:17:36.73ID:TjOi8dS9
浅井下手くそだなぁ…
こんなアホ買うんじゃなかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:17:53.40ID:wzvzUd+h
浅井はみんな嫌いだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:18:04.49ID:4Wtu328Y
>>321 だから千切れてるのに前が待ってるから八百長って言ってるじゃねぇか
前のレスくらい読んでくれよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:18:13.70ID:grGYMwO9
浅井とか言うゴミ殺されとけザコ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:18:54.77ID:Ug+dVHBc
5がちぎれて3だの4だのこいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:19:40.11ID:4Wtu328Y
>>343 まともな逃げなんてここ1年打ったことねぇもの
逃げの決まり手は、弱メンのパン戦でのカマシか、先行1車で後ろ競らせてのサイクリングのみ
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:19:40.55ID:E2B6E6w2
>>328
そんな話はしてないよ
なんでもかんでも関係者だ八百長だ言うから
1番強そうな人の番手にいるから山田が売れてるって言っただけの話
実際こなかったでしょ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:20:46.07ID:cu9dY9a1
ふぅ、なんとか当たった。
次は2.4.7三連複頼む
三連単は4.2.7で
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:21:24.86ID:4Wtu328Y
>>350 1年でも見てれば、逃げれば山田よりも弱い自力ってわかるぞ
普通にニワカが見て来そうって思って買われてただけなのを深読みしすぎた俺の負けだった
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:21:36.26ID:TjOi8dS9
>>349
展開予想のまくりっての信じちゃったわ
逃げずに4番手から3着内に流れ込んでくれるだけでよかったんだけどな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:22:26.39ID:4Wtu328Y
>>352 ダメだこいつ
俺もお前と同じく八百長だって言ってるのになんで反論してくるんだかw

釜ってちゃんはNGやな
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:23:04.09ID:DEZ4QRXD
丹波→高速で橋本殺し
橘→6千円でエンコウ
江崎→ストーカー
三呂→女子校侵入
西本龍→八百で首
(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:24:30.25ID:2MfgjUEY
>>357
はあ?なんでキレてんのこの人?
競輪に抗議してんだからいいじゃないかよ なにが気に入らないんだよw
今度こそ正真正銘あんた意味わからんわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:24:32.33ID:Ug+dVHBc
3.5.7-4-3.5.7
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:25:13.80ID:DEZ4QRXD
>>360
ありゃ女もわりー(´・ω・`)
0365ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/05/13(日) 22:25:32.97ID:uOhkhfkT
成立 05/13 大垣 5R 3連複
一般 1=4=7
100円
成立 05/13 大垣 5R 3連複
一般 1=4=5
100円
成立 05/13 大垣 5R 3連複
一般 1=3=4
100円
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:27:28.05ID:NoNhlGmr
3複で100円1点ずつとか面白いのかな・・意味わがんねえー
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:29:49.03ID:64UVpS79
5R
4=23

いつも当てにいくと失敗するのでそれなりに付く目で
選手紹介で既に離れてた山本はいらんだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:30:27.90ID:TjOi8dS9
2-4-7
3-4-5
ライン+奥出で勝負や
0374やおちよう(T_T)♪2018/05/13(日) 22:31:02.69ID:LJAS6oBf
オッズがデタラメ7=4→2(T_T)やすいーw
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:31:15.41ID:EFqDF0l5
閃いた
5,7→3,4,5,7
5,7→3,4,5,7→1,3,4,5,7
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:31:26.83ID:OjcoON5b
>>369
それでも1日1マン
月に数十万使うんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:31:56.37ID:yV7daAKx
57-4-576
力力のおいしいとこだけ
も〜ねるゎ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:33:44.11ID:DEZ4QRXD
>>366
ちょっと古い話しだから(´・ω・`)まだチャレンジだったな丹波
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:34:46.88ID:tO6awoBY
5R
1=2457
自力3人でごちゃつけば単騎で突き抜けそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:36:00.14ID:L/KrsJAO
>>376
わかるわ
結局残高0円になるまで、賭けてしまうから何円かけようが一緒だよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:36:26.88ID:4Wtu328Y
下岡後ろがゴミ九州でもバカだから逃げるんだろうな
ごっつぁんするのは3番手に入る1か奥出か

4−137−137 各5000円で勝負

まさかガミんねぇよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:38:30.41ID:Ug+dVHBc
狙い過ぎたー
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:39:00.12ID:TjOi8dS9
塩満走力無さ過ぎんだろ…お前4着やったらしばくぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:39:23.24ID:yInjlQSz
5よくやった
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:39:59.20ID:yV7daAKx
猪野タヒね
おやすみ〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:40:07.27ID:TjOi8dS9
あー塩満ぶっころしてえ…
今のでダメってお前もう選手やめろよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:42:08.40ID:jA6BpzSb
>>365
480 名前:ウンチ[] 投稿日:2018/05/11(金) 22:39:06.83 ID:RGHFAtAE [10/10]
||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

舟も競輪も二度とやらん。
気分悪い。寝る。
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:45:45.79ID:DEZ4QRXD
>>401
広島で車屋やってんよ(´・ω・`)ヤクザ系の
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:47:46.61ID:Ug+dVHBc
147box
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:49:25.71ID:DEZ4QRXD
今は八百ばれたら(´・ω・`)呼びだされて自主的に辞めさせるからな(´・ω・`)公表する事なく
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:50:32.84ID:KAgqDx0C
34そんなに信頼できるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:50:52.60ID:DEZ4QRXD
>>409
田村なら楽に(´・ω・`)交わすべ
0417ウンチ2018/05/13(日) 22:52:22.55ID:uOhkhfkT
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=7
100円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=5
100円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=4
200円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=3
200円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 1=2
100円
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:52:52.89ID:r3zb0Wt0
6R
3-2-4 1500
3-2-7 1000
3-4-2 5000
3-4-7 12000
3-7-2 1500
3-7-4 5000
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:54:07.91ID:dkUxC807
4→1,7
4→1,7→1,3,5,7
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:56:26.49ID:tO6awoBY
6R
7-14-1234
三浦の頭は無い
これだけは自信あるが後は分からん
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:57:19.08ID:Tf8cjqnt
>>417
貧乏神?貧乏乞食?
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:00:48.99ID:KAgqDx0C
34全然かたくねーじゃん!
お前ら最低だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:01:13.24ID:TjOi8dS9
なーんで三浦の馬鹿は動かないんだよほんとふざけんなよ
あそこで動かないのはあり得ないだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:01:18.07ID:tO6awoBY
やっぱり三浦沈んだか初日から雑魚かったしな
せめて死に駆けくらいするかと思ったが
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:01:29.90ID:Yksxbb06
>>405
まともなら同じ広島の池田クラスだった。
まあ土地柄だよねw
福岡も怪しい奴いるし。
久留米競輪行ったら坂本の親父がG 1で息子3着で買ってるしw
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:01:31.23ID:1JTmu1Se
三のあほはなにをしてたの( ・ω・)
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:01:49.13ID:E2B6E6w2
よしよし高いところ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:02:05.52ID:+LytiorN
1つもあたらん!10,000返してくれ!
くそ競輪よ
ラスト134、145箱もうなんでもえーわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:02:11.97ID:GpsRL1TC
>>417
オメコ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:02:24.07ID:qkK6RUJQ
さっきまで差し目狙いだったのに、残り目に変えた途端これだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:02:40.21ID:Tf8cjqnt
>>417
乞食君おめでとうございます
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:03:55.20ID:hQd51hkq
ジャン前のスローな流れを押さない三浦も大概だな
JPの予想通りライン買えばアタリだったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:04:00.83ID:4Wtu328Y
誰が勝っても横内が2着にいそうw

145−3−12457
ガミってもいい 各2000円
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:04:57.61ID:XXnQLwT9
145はこ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:06:28.87ID:hQd51hkq
船瀬特昇したいよな・・・そうなれば捲くるしかないが
意外に逃げさせられたりして

135箱
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:06:29.35ID:yInjlQSz
メロン3着固定で
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:06:49.55ID:Ug+dVHBc
5-1.6-1.6
0465万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 23:08:09.06ID:YM6W0xI5
>>463
今日のミッド初当たりです。
むずいっすね。
0468おじさん ◆RTaY1tkXDY 2018/05/13(日) 23:08:36.49ID:w5RKIK39
大垣
2018/05/13 [最終日]
7R3連複 2=5=7 5枚
大垣
2018/05/13 [最終日]
7R3連複 2=5=6 5枚
大垣
2018/05/13 [最終日]
7R3連複 2=4=5 5枚
大垣
2018/05/13 [最終日]
7R3連複 2=3=5 5枚
大垣
2018/05/13 [最終日]
7R3連複 1=2=5 5枚
大垣
2018/05/13 [最終日]
7Rワイド 2=5 30枚
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:08:37.34ID:LvlIfkLC
>>454
同じく横内軸で
145-3=145
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:10:22.79ID:m8uhvpF6
ひごから
2=1347-1347
コレな
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:10:34.96ID:KGs1NR5P
大垣7R

5-3-1 5-1-3
5-2-4 5-4-2
船瀬は捲り1本 林は強い奴が相手だと早駆けするんでこの目になるwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:11:13.91ID:KbsfSuPI
うーん、ここは1356箱からしか思いつかんな
2や4はなんも出来ずな気がする
135-135-1356
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:11:14.77ID:Yksxbb06
船瀬が捲りに回れば船瀬頭の力車券なんだけど、先行スイッチ入ったら吉田のごっつぁん有りそう
0476ウンチ2018/05/13(日) 23:11:46.62ID:uOhkhfkT
>>438
ありちゃんな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:12:31.92ID:KGs1NR5P
2班決まってる船瀬と林がお互い脳筋駈けしあってお互い潰れての
23467BOXもおいしいwww

3連複でもおいしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:13:18.43ID:qkK6RUJQ
7R
2=146-146
これで

もう分からん
船瀬かまし失敗して飛べや
0481万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 23:13:21.10ID:YM6W0xI5
>>477
第一感、これですよねぇ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:13:21.15ID:Ic9yxlm2
>>439
坂本の馬鹿親父は(´・ω・`)ゴール前に良くいるな
0483金返せ!2018/05/13(日) 23:13:47.32ID:Tf8cjqnt
>>476
433: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:44 ID:WJoavKcR AAS
ごめんもうみんなと合わす顔もない。
調子のいいことばかり言ってごめん。
今回だけ助けてください。返すあてはないけど、
どうか恵んでください。
 
440: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:49 ID:WJoavKcR AAS
もう名前がばれるけど、したの名前はシンイチと
いうんだ。もうこれで人生いちからやり直せる気がする。
ごめんな。6万ほどみんなで助けてほしい。もう手元には
2000円しかないんだ。

楽天銀行 サンバ支店 4380050
支店番号は203です。もう今からバイトに行かないといけない。
放心状態だけど頑張るよ。

http://i.imgur.com/O0l4ZM5.png
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:14:46.62ID:TjOi8dS9
船瀬に行かせて最後林が単独でズドン
1-3.5.7-3.5.7
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:15:13.21ID:KbsfSuPI
>>472
コレなさんおったんか、しかしコレなwの決めゼリフのあとの草は辞めたんですかい?
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:16:37.34ID:q3PEzjLB
決勝 2-全-全

大阪のゴリラ頼むで
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:16:42.52ID:k/6HbQVi
>>476
足立真一
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:16:56.13ID:r3zb0Wt0
7R
1-2-45 各4000
1-4-25 各3000
1-5-2 8500
1-5-4 7500
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:17:14.49ID:X4I09Yj5
1=5-3
0496ウンチ2018/05/13(日) 23:17:17.64ID:uOhkhfkT
成立 05/13 大垣 7R 3連複
一般 1=5=6
100円
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:18:21.63ID:E2B6E6w2
1が突っ張って船瀬ラインジエンドから漁夫の利的にならコンビが上がってきて2人に抵抗した1は脚があぁああってなって番手でじっとしてた6がしれっと交わす
みたいな展開がほしい
0500足立真一金返せ!2018/05/13(日) 23:19:14.41ID:Tf8cjqnt
>>496
433: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:44 ID:WJoavKcR AAS
ごめんもうみんなと合わす顔もない。
調子のいいことばかり言ってごめん。
今回だけ助けてください。返すあてはないけど、
どうか恵んでください。
 
440: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:49 ID:WJoavKcR AAS
もう名前がばれるけど、したの名前はシンイチと
いうんだ。もうこれで人生いちからやり直せる気がする。
ごめんな。6万ほどみんなで助けてほしい。もう手元には
2000円しかないんだ。

楽天銀行 サンバ支店 4380050
支店番号は203です。もう今からバイトに行かないといけない。
放心状態だけど頑張るよ。

http://i.imgur.com/O0l4ZM5.png
0501万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 23:19:34.82ID:YM6W0xI5
>>498
船瀬と林がやりあうと、67は一瞬で消えるのが現実だと思ってます。
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:19:54.65ID:gP5gAyKS
2=4
234BOX

船瀬と林が意地でもがきあって、良い勝負だったね的な。
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:21:21.03ID:2MfgjUEY
今日ノリが気持ち悪いな さっきのアレも万車とかいうやつなのかもな まあどうでもいいや 気持ち悪い
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:22:44.51ID:rP+H+mET
おもしろくねーなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:22:45.45ID:tO6awoBY
横内畜生すぎるw
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:22:46.28ID:q3PEzjLB
番長アカン
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:22:48.20ID:HRCxoCzR
横内余計な事すんなボケ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:22:54.47ID:aWQjHsq8
横内ってきち●いなの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:22:56.62ID:Ug+dVHBc
16弱えよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:00.57ID:1JTmu1Se
林よええええ・゜・(つД`)・゜・
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:00.73ID:YGSERAWR
横内やるなぁ…
そんなに頑張らなくて良いのに…w
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:09.34ID:hTxg6xnH
ふざけんなマジでふざけんな
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:10.20ID:mpJD5HKn
横田死ねや
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:11.25ID:EJ6BkLTf
横内このクソガキ殺しに行くかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:12.38ID:hQd51hkq
横内容赦ねーなww
まぁあと2ヶ月チャレ付き合えよww
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:20.32ID:XXnQLwT9
さしちゃうんだwwwwwwwww

後ろから誰も来てないのにwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:27.77ID:TjOi8dS9
船瀬は上手くて林はほんと馬鹿だな
それじゃ垂れるって今日のレース見てこっちは分かってるんだけど乗ってる奴らほんと何も考えてないんだな
2度とやらんわ滅びろ競輪
0538ウンチ2018/05/13(日) 23:23:36.60ID:uOhkhfkT
なるほどなぁ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:23:43.95ID:+LytiorN
1つもあたらんかった!
無駄な時間をすごしたわ!
とりあえずさっきの五反田豊和
おまえのせーや!
くそが!くそが!くそが!
五反田豊和くそ
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:24:03.33ID:mpJD5HKn
間違った!横内や!死ねや
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:24:06.07ID:SUORYwpE
4=2が位置取り下手やわ
特進リーチなのに5も余裕ないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:24:21.22ID:aJxKnf/5
後ろ確認したから差さずに終わりかと思ったら思いっきり差しやがったw
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:24:47.35ID:qkK6RUJQ
位置取りにいかない吉田が悪い
5番手に置かれたら遠慮なく自分だけ捲りしただろうに
0549万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 23:24:52.56ID:YM6W0xI5
この展開も有りですわ。
買えへんかった…。
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:25:12.56ID:KtjO7QEO
ギャンブルレーサーを思い出した
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:25:24.73ID:XXnQLwT9
4もすげぇな。

どんだけ位置取り下手なの
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:25:42.39ID:tO6awoBY
63倍か
競輪でこんなゴミ行為する奴おるとはさすがに思えへんから結構ついとるな
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:25:44.23ID:G4rT7B8/
船瀬ゴール前で足緩めたな
船瀬が本当に特進狙ってたなら横内が空気読めない馬鹿野郎か
まぁどっちにしろ客の金やオッズを遊び半分でやるなよ
だから客が減るんだよ能無し野郎
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:26:08.98ID:gP5gAyKS
ミッドナイトなんかに50枚も使っちゃった。
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:26:16.43ID:RuFUSxFO
横内流石にこれはKYすぎる、あれで差さずに船瀬に花持たせてこそ競輪の八百長レースにせな…いやマジで喰うとは
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:26:31.72ID:1JTmu1Se
7から買った人が勝ち組かあ( ・ω・)
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:26:58.44ID:4Wtu328Y
横内このままなら1年後もA2確実なのに非情でワロタw
こうしてまた一人徹底先行選手がやる気を無くす
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:27:00.67ID:YGSERAWR
なんか知らないけどミッドナイト終わってプラス1000円だったw
ボートで17kやられたけども…
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:27:05.98ID:qkK6RUJQ
お前ら横内を罵ってるけど冷静に考えろよ
こんなとこで差されるやつが上行って通用しないだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:27:31.79ID:rOFBcOuI
決勝なんだから前が特進かかってようが関係ないよな。
車券は1-6-全からだったからどっちみちハズしたけど素直に横内おめでとうだな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:27:52.81ID:Oj8YkSan
畜生過ぎてめっさ笑ったわww
同地区でこの先なにがあるか分からんのに馬鹿すぎるやろw
0571万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 23:28:20.76ID:YM6W0xI5
>>567
ほんそれ。
庄子も全く空気読まずに差してましたし。
ここで特進させても意味が無いってことです。
船瀬はまだ捲りできませんからね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:28:27.14ID:DNmIkZ8R
まぁね・・・絶好の3番手からブロックなく捲って最後に末無くす
チャレンジでこれなら上行ってもたかが知れているか・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:28:42.51ID:N2zPCy7V
まあ勝負だ
みんな頑張った
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:28:56.28ID:SUORYwpE
16、42、537 で最終ホームだと予想してた
奈良勢の淡白さ、5の自分だけ捲りかなー?と
全く違うんだから仕方がないな
0576万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 23:28:57.88ID:YM6W0xI5
>>569
中国と四国は実際差がありますよ。
同地区と考えないほうが良いです。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:29:50.84ID:N2jOQNJi
まあ一瞬後ろ置いてカマシていきそうな気配あったからあれでイラっと来たのかもしれんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:30:38.27ID:9IhzEGxW
終わった話はもういいけど、明日の広島1R小遣い増やす大チャンスだぞ!
345しかない
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:30:49.77ID:Tf8cjqnt
>>538
足立真一金返せ!
433: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:44 ID:WJoavKcR AAS
ごめんもうみんなと合わす顔もない。
調子のいいことばかり言ってごめん。
今回だけ助けてください。返すあてはないけど、
どうか恵んでください。
 
440: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:49 ID:WJoavKcR AAS
もう名前がばれるけど、したの名前はシンイチと
いうんだ。もうこれで人生いちからやり直せる気がする。
ごめんな。6万ほどみんなで助けてほしい。もう手元には
2000円しかないんだ。

楽天銀行 サンバ支店 4380050
支店番号は203です。もう今からバイトに行かないといけない。
放心状態だけど頑張るよ。

http://i.imgur.com/O0l4ZM5.png
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:30:54.97ID:AudWxQEi
林相手だから出切るのに脚使っただけだろ
「ここで差されるようなやつは上で通用しない」とか笑わせる
普通に上でもそこそこ通用するわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:31:56.62ID:N2zPCy7V
>>567
確かにそうかな
ここで押し切れないようなら上の土俵ではね
ギャンブルレーサーにあったわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:32:05.44ID:tO6awoBY
調べたけど1着と2着で賞金3.5万しか変わらんのかよ
3.5万のために差した横内w
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:34:22.81ID:oglyrvOK
ライン3人で横内持ちでソープに行く約束なら理解出来る。
競輪なんてそんなもんやw
0587万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/13(日) 23:38:10.07ID:YM6W0xI5
スポーツやっている人なら分かると思うけど、「優勝」は嬉しいもんだよ。賞金よりもね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:38:45.38ID:EJ6BkLTf
能書きはいい
横内のクソガキこんな鬼畜落車して競輪人生終わるの願ってる
殺されてくれるのが1番スッキリする
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:39:46.34ID:+sFyzyxR
>>587
テメーに何がわかんだよ自演野郎w
学生の頃の部活動と一緒にすんなカス
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:40:56.63ID:rjGKlpCy
>>587
横内にとっては最後の優勝になるかもしれませんしね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:42:04.35ID:AudWxQEi
>>587
ねえ、志村達也がダッシュとパワーがあるって本当?
ダッシュとパワー兼ね備えた選手ならすげー活躍しそうだけど連日全くレースになってないんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:47:15.24ID:rOFBcOuI
35000円しか違わなかろうがプロなんだから差せるなら差す、、、横内は当たり前のことをしただけ。
横内から買ってる奴だっていたわけだから俺は全力を尽くした横内を褒めてやるわ。
船瀬だって色気だしてギリギリに発進したんだし、アレで差されるなら上じゃ通用しない。
横内はプロの厳しさ教えてやったんじゃない?
一票でも自分から買ってるファンがいる以上全力尽くすのがプロ。
車券はハズしたけど、観ててプロの意味教えてもらったわ。横内おめでとさん。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:47:52.39ID:SUORYwpE
>>592
ダッシュとパワーがあっても持続力と頭脳もなけりゃ
無理だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:49:01.55ID:rjGKlpCy
>>455
染谷ですね。伊藤は失敗でしたが…。
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:51:02.54ID:gAqVLNbK
>>593
3=4-5もある時点で面倒になり4点箱ガミガミあるあるや
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:54:28.41ID:TEhMGgli
>>538
京都府出身 
 
足立真一
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:56:29.47ID:XG/5+Ksh
>>592
志村 チャレンジで無双だったけどなー 随分とらしてもらた ケガかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 23:59:20.84ID:+sFyzyxR
>>594
気持ちわりーんだよ馬鹿。八尾ばかりの人気低迷クソ競輪にそんなもん求めてねーから!自分に酔ってんじゃねーぞカス
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 00:05:22.21ID:FkkATczY
>>596
そうだ!染谷忘れてました。111期の上位は普通に昇班していくからチャレンジが更にカオスになっていく…
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 00:05:52.33ID:8oZ5lGMo
都合悪くなるとだんまりかよ万車さん

万車さんが逃げも捲りも通用しないと評した瀬戸は福井で優勝
一方瀬戸より脚があると絶賛してた志村は989
内容も抑え先行に千切れ・つきバテと散々

660 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2017/05/23(火) 23:44:14.33 ID:BZq8ie7h
瀬戸に脚があれば今頃チャレンジでくすぶってませんわ・・・。
何度捲り失敗を見たことか。
逃げもできない、捲りも通用しない。
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 00:07:56.82ID:KHLaJuF4
今、ダイジェスト見たけど。
ラインで買ってる貰ったわと思って最後まで見ずに照会したじゃねぇか。
あそこから差すのかよ横内もうこんなのキチガイじゃねぇか、あぁ腹立つわ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 00:12:49.46ID:yLHuzh2P
寝てて買えなくてよかった・・・
5-1 5-3に5万ずつぶち込むつもりだった、横内キチガイかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 00:19:32.27ID:GGhjW6KM
あれ NGにしてないのに消えてる 自主的に削除して消えた奴がいる うわまじキモい 本格的になんだここ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 00:31:05.40ID:UvAv5rgj
腹減った
車券じゃなくて牛丼買えばよかった
ミッドナイトで熱くなったら
十万円なんてあっという間だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 01:05:43.98ID:otbl2pz8
普通は、当人同士だけじゃなくて「ああ、そういうやつなんだ・・・」
って思われちゃうから、差してもいいこと無いんだけどなあ。
当人からも、畑段のときだっけか、差されて翌日、後ろは敵だってコメントだしてたしね・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 01:35:46.62ID:bXdgLVKh
>>606
さすがに今の成績比べるのは都合良すぎるでしょうね。
当時の瀬戸は良くやらかしてましたからね。
チャレンジの志村は怪我多いでしたが安定してましたね。
万車さんの評価は妥当でしょうね。

瀬戸は近況良いですね。来期1班ですね。

109期で言えば来期A→S2は
小林、佐々木龍、中川、池野、高橋、末木、野村、林

A2→A1は
中村、酒井、遠藤、吉竹、奥出、小出、木村、高山、瀬戸

A1→A2は
嶋田

A3→A2は
大崎、吉田、布居

A2→A3は
藤巻、菅田、吉川

A3→A3は
樋口、渡邊
0617慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H 2018/05/14(月) 01:49:03.20ID:/e7fK7d8
>>616
ID:8oZ5lGMoさんはテメーには聞いてねーだろハゲ
何いらん事まで書いてんだ失せろやタコ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 02:07:18.11ID:+mcvAV5Z
本当の万車はみんなの心の中にいるのです
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 02:09:30.30ID:+mcvAV5Z
当たったときウンチクを披露したい欲求
思った通りの展開になって欲しい願望
みんなに凄いと言われたい自己顕示欲

万車はみんなの心の中に
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 03:27:54.54ID:PIF52Vmf
今日の大垣ミッドは難しいと思ったけど・・
万車マンは今日も的中率100パーセントか
まさに連勝街道まっしぐらやな…。
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 03:39:29.95ID:c5X5GEyz
自分が勝ち切れるレースを厳選して
資金を集中投入…。
勝負師のお手本とも言うべき車券術には感服させられます。
それに引き換え、運任せで全レース闇雲に車券購入してるくそコテ達って(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 03:49:16.98ID:rU56VteY
>>576
ガチガチの絆みたいなのは無いにしてもこの先も番組によっては今日みたいに連携する時が少なからずあるわけで、今日差して特昇の邪魔するぐらいなら気持ちよく特昇させた方が見返りがでかいのは当然でしょ。
横内自身がA級でずっとやる気なら関係ないがS級行きたい気持ちがあって記念クラスの優秀とかなら全力で引っ張ってもらえるかもしれんわけだし。俺なら客の為に差さないじゃなく自分の身銭の為に差さないけどなww
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 06:04:13.02ID:Mpg4DXR9
アメリカ人の留学生に
イチローって知ってる?って聞いたら
Who are you?って言われた
イチローの知名度なんてそんな程度
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 09:11:42.96ID:4EtQzJGO
>>626
基地外ホモてつじだから
近寄らない方がいいですよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 09:37:33.31ID:VJpT8NQy
>>616
チャレの瀬戸と志村の成績比べてみればわかるけど瀬戸の方が良いよ
志村は脚質は逃だけど当時から人の後ろ回ったりもしてたし逃げることもまずなかったために
大きな着とることが少なかったので安定しているように見えただけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 13:10:24.28ID:/78fVaFw
>>623
クソコテを馬鹿にするのは違うぞw
厳選して堅いので勝負してる方が恥ずかしいけどな〜
一点勝負してるなら話変わってくるけどリスクを背負わないタイプは何点か押さえる買い方してるはずw
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 14:12:46.42ID:QFc28XVg
「次回から横内さんとは別線がいいです」
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 14:40:28.33ID:LinvSHiG
>>629
万車マンは堅いレースのみで勝負してるだけじゃなく

穴もしっかりピンポイントで仕留めて

連勝してるところがすごいですよね!

彼の予想力は天性のものか…。

我々凡人には到底真似できません…。
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 14:48:13.04ID:/78fVaFw
>>631
万車マン限定なら
本命、穴狙いを併用してる買い方が一番下手くそがやるパターン。
当たるが増えない。穴レースと読んで本命w
競輪あるあるやね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 15:04:13.04ID:LinvSHiG
>>632
万車マン、以前はそのパターンで負債を作ってたようだけど

今の万車マンは完全に一皮剥けた感じですね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 16:05:08.73ID:Nok6wuIo
万車風ニワカが講釈たれてウケる(笑)

万車には穴とか本命とか関係ないんだけど。
ただ的中車券買ってるだけですからね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 16:33:45.04ID:shoOqf+r
>>632
1日一回でも当たれば連勝は事実w回収率については語れないのは万車なり嘘つきたくないんだろう。
そういえば荒らしてた奴の買い方真似して番手が仕事しない目で買えw割と当たるぞw昨日の横内は取れるばすw俺当てたからw
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:55:10.78ID:8bEumKAw
毎度です〜(´・ω・`)毎度
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:56:07.46ID:8bEumKAw
またパチンコ勝ったよ!(´・ω・`)
あははははは(´・ω・`)やったね
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:57:22.16ID:8bEumKAw
今日は3万くらいしか勝てなかたけどさ(´・ω・`)
シンフォギアで16000発(´・ω・`)ドヤ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:58:10.37ID:uS9v4r9l
また嫌われ者キチガイのゴミが来た、撤収
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:58:18.56ID:8bEumKAw
でも今日は3万くらい使った(´・ω・`)
帰りにラーメン屋でのんできた
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:58:58.68ID:8bEumKAw
病院に行ってきた(´・ω・`)
帰りに買いもんしてからパチンコ行ってきた(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:00:26.58ID:8bEumKAw
キックスラウンジでいろいろ買ってきた(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:00:28.14ID:mSvQrMiQ
345-345-2
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:01:58.87ID:8bEumKAw
234
124
135
箱買っとけ情弱共
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:03:16.27ID:bIpPpTC0
みんな大好き、高知競輪

どうせまともな目なんか来ねーよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:03:44.76ID:8bEumKAw
ナイキのヘアバンめちゃくちゃかわいい(´・ω・`)
俺に似合ってる(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:03:52.91ID:ANRtVpYY
2,4→2,4,6→2,3,4,6,7
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:04:21.41ID:rfu19mjx
245
246
357

ぼっくしゅなのれす
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:04:36.98ID:aPt5rkDG
こんばんわ
とりあえず2単で…
齋藤ちぎれなければあるはず…

3-5 20枚
2-4 5枚
2-5 5枚
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:05:14.76ID:8bEumKAw
部屋で帽子かぶたり、ヘアバンつけて鏡を見まくってる俺はナルシストの素質がありそう(´・ω・`)
うけるんですけど(´・ω・`)ぷっ
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:07:07.13ID:8bEumKAw
>>656
鯨がいるからだよ!(´・ω・`)
よさこい鯨道(´・ω・`)そんな事も知らないの
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:07:08.56ID:t5NXnmDe
1R
2-45-45
の2点
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:07:57.56ID:Jzcjddi8
3-257-257
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:08:27.57ID:8bEumKAw
鯨は俺も食べるよ(´・ω・`)刺身で食ってる
しょうが付けて醤油で
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:10:35.06ID:bIpPpTC0
なんだ今のレース
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:11:08.02ID:8bEumKAw
なにこれ(´・ω・`)あほか
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:11:21.31ID:mSvQrMiQ
そのままかよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:11:27.36ID:0YlHQWD0
いきなりラインメロンか( ・ω・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:12:03.20ID:/NJJDcT+
ひでぇ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:12:20.36ID:t5NXnmDe
斉藤は
やる気あるのか?
クズが
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:12:25.06ID:yZn0OPMi
3は自ら車外して着を落としたんだから競争放棄失格じゃないのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:12:26.62ID:87vPcyXw
呼んだー?(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:12:40.92ID:8bEumKAw
なんだよ今の(´・ω・`)
やる気ないんかい(´・ω・`)あほ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:13:07.14ID:8bEumKAw
またパチンコ勝ったよ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:13:26.54ID:87vPcyXw
風呂(´・ω・`)行って来た
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:14:25.72ID:87vPcyXw
角海老(´・ω・`)熟女多くてさいこー
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:14:48.94ID:8bEumKAw
>>680
おやすみなさい(´・ω・`)
かぜひかないうちにおやすみなさい
0683万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/14(月) 21:15:20.49ID:34HUYU8y
高知の後半、堅そうに見えて罠がありそうですな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:15:35.36ID:87vPcyXw
部屋で(´・ω・`)尖った銀歯見てろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:15:48.97ID:0YlHQWD0
クリアアサヒ持ってこよ(・о・)
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:15:50.79ID:X2wppS1z
>>683
詳しく!
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:18:05.74ID:5Qu9UGBu
今日も八百長ミッドナイトやりまっせ
オープ二ング早くも伊藤のチンカスてんこ盛りが八百長やりやがった
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:18:43.47ID:87vPcyXw
やるよー(´・ω・`)ミッドナイト
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:18:49.96ID:pqaWz72M
次の木村ってあんまり強くないよな
信頼度は5度あまり酔えないビール程度か
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:19:03.07ID:8bEumKAw
ナイキのヘアバン似合ってる(´・ω・`)
さっそく明日つけてパチンコ行ってくんべ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:19:55.14ID:2UgxkWj8
高知ナイターは楽しそう
2R 7-35w
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:21:12.74ID:8bEumKAw
キックスラウンジでいろいろ買ってきた(´・ω・`)Tシャツとか帽子とか

あとヘアバン買ってきた(´・ω・`)かわいかったから買ってきた
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:21:37.75ID:87vPcyXw
尖った銀歯が(´・ω・`)光ってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:21:47.97ID:mSvQrMiQ
257箱 7頭はいらんか
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:22:05.14ID:oVgnu2W5
こんばんわ
高知の2R長野の慶次が出ているね
6番と7番を足して割ったような顔だよ、慶次の容姿は
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:22:49.39ID:87vPcyXw
買うお金ないよ(´・ω・`)歯は銀歯だし
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:23:10.31ID:8bEumKAw
125
234
箱買っとけ情弱共
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:24:27.36ID:d0eIf5eu
7→2,3,4→2,3,4,5
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:24:33.52ID:8bEumKAw
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:24:46.31ID:87vPcyXw
妄想と(´・ω・`)嘘が趣味ですー
呼吸するより簡単に(´・ω・`)嘘吐きますー
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:25:41.73ID:87vPcyXw
負けないんだ(´・ω・`)妄想だから
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:25:41.79ID:oVgnu2W5
しかし、今日の大谷のピッチングは圧巻だったね
勝ち星は後続が打たれて付かなかったけど、タカボー情弱も大谷の2刀流が騒がれているうちに
本物の2刀流使いとしてアメリカに今すぐ行かないと、ハリウッドからの話しも立ち消えになるから
今すぐ渡米するべき
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:25:53.30ID:t5NXnmDe
2R
イカが先手譲らずで木村不発なんてないかな〜
3-125-1257
糞あれろーー
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:26:39.77ID:PUQXnLLT
2はまぁアタマだろ。これは逆らっても。
5はなんか残んなさそう、4の方があるな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:27:13.11ID:8bEumKAw
なにがぁ?(´・ω・`)大谷翔平?
顔が少し俺に似てる(´・ω・`)テレビで見る度に思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:27:35.88ID:gDEVfA/Y
5-267-12367
これしか無い
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:29:13.21ID:87vPcyXw
なにがー?(´・ω・`)笑平に似てるよー
尖った銀歯の笑平(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:29:18.79ID:K17jhr6h
高知の初日はあんまり荒れるイメージないな。
ラインまるごとで差し目が多い気がする。
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:30:28.67ID:GaV2QVEq
差せないのかよ的な
5-2-全で
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:31:08.15ID:8bEumKAw
>>714
わかった?(´・ω・`)常識だよ
ちなみに英語でホエールは間違いなんだよ!(´・ω・`)正解はウェール!
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:31:16.31ID:87vPcyXw
ブルーレイ(´・ω・`)借りに行くべ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:32:25.07ID:t5NXnmDe
チンコ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:32:30.83ID:BaTai7Ow
堅い決着だな
7車なんてそれで良いんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:32:37.57ID:8bEumKAw
あちゃー(´・ω・`)惜しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:32:58.34ID:0YlHQWD0
なんだこの予定調和は(ノ∀`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:32:59.31ID:87vPcyXw
>>719
わかった?(´・ω・`)常識だよ
セラミック(´・ω・`)銀歯なんていまどきないよ(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:33:15.10ID:mSvQrMiQ
高知いつになったら荒ぶるんだい?
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:33:27.67ID:pqaWz72M
トリプルおちんちんかよここは
伊加弱過ぎ
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:33:41.14ID:8bEumKAw
鯨は英語でウェール!(´・ω・`)
俺はいつでもウェルカム!(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:34:01.78ID:87vPcyXw
>>725
妄想(´・ω・`)でもハズレ
(´・ω・`)オツ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:34:13.12ID:bIpPpTC0
まぁ。大方の予想通りの展開だった。
ギリギリガミった
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:34:48.17ID:oVgnu2W5
>>712
顔は似ていたとしても貴方は身長120センチで体重180キロだから
体系は似ていないよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:36:46.17ID:8bEumKAw
鯨は英語でウェール!(´・ω・`)
俺はいつでもウェルカム!(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:37:19.62ID:kYDLWEEG
こりゃ今日の高知は固いか買えないかのどっちかだな…
もう寝る
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:40:14.63ID:bIpPpTC0
ええええ?うそ?

権蔵S級時代あったのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:41:17.95ID:8bEumKAw
毎日毎日〜(´・ω・`)僕らは鉄板の
上でやかーれて(´・ω・`)嫌になっちゃうよー
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:42:15.89ID:8bEumKAw
ああああ(´・ω・`)酔っ払った
ラーメン屋でのんできてまた家でのんでる
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:43:49.12ID:mSvQrMiQ
2.4-3.6.7-2.4
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:43:53.85ID:Jzcjddi8
2が4を千切っての2-5-1のみ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:43:58.80ID:8bEumKAw
125
145
135
箱買っとけ情弱共
0749ラーメンマン2018/05/14(月) 21:46:43.61ID:rBx5t0wa
三連複
1-2-4
2-3-4
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:46:59.99ID:8bEumKAw
今日は疲れたから早く寝ちゃうから(´・ω・`)
先にゆっとく
0752万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/14(月) 21:47:15.44ID:34HUYU8y
>>686
5R高橋は高知不慣れ
6R小林、渡辺の四番でからの捲り追込みが怖い。
7R古川の自爆駆け
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:48:18.18ID:8bEumKAw
あっ(´・ω・`)万車さんしさしぶりー
勝ってるー?(´・ω・`)俺はだめだめー
0755ラーメンマン2018/05/14(月) 21:48:22.25ID:rBx5t0wa
5は高知では消し
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:48:30.22ID:gDEVfA/Y
2-145-1456
これだ これだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:49:29.84ID:ODEjKEeH
川口が人気ないので
5-1234-1234
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:50:20.29ID:t5NXnmDe
15-125-125
でお願い
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:51:54.72ID:8bEumKAw
今井やばいよね(´・ω・`)絶対に買いたくない
お腹とかブヨブヨでやばい
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:52:00.04ID:bIpPpTC0
調べたらガチやんけ

権蔵S級上がった事あったのか。。。衝撃だわ。。。
ドキュメンタリーで優秀選手とドベ選手の比較で比べられてて
親思いの良い奴だと思ったがくっそへぼくて負けまくってたのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:53:35.48ID:87vPcyXw
むかしは(´・ω・`)治験に行っていた
貧民(´・ω・`)ですー
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:54:54.92ID:bIpPpTC0
くっそ、権蔵頑張るかと思って1切っちゃったよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:54:58.91ID:87vPcyXw
頭の中(´・ω・`)ぷよぷよですー
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:55:11.39ID:8bEumKAw
よっしゃああああああ!(´・ω・`)厚目だ馬鹿やろー
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:55:32.00ID:yZn0OPMi
4番最後流してたな。こんなのに金かけた自分が恥ずかしいわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:55:37.39ID:xHeI4MCQ
加藤舐めてんの?

途中で一回休むと思ってんじゃねえよ。バカ死ね
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:55:55.06ID:X2wppS1z
>>747
買い足したら当たりました
ありがとう!
0775万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/14(月) 21:56:05.66ID:34HUYU8y
>>761
舟元は典型的なおクスリキャラのように思います。
時期によって強さのギャップがありすぎて、同一人物の走りに思えません。
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:56:11.49ID:8bEumKAw
あははははは(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
あははははは(´・ω・`)あははははは
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:56:13.49ID:adbLnb7v
1番ないすぅ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:58:47.61ID:8bEumKAw
やった!(´・ω・`)
思ったよりついてた(´・ω・`)やった!
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:59:26.63ID:8bEumKAw
>>748
すげーなお前
おめ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:00:01.83ID:8bEumKAw
間違えた(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:00:52.54ID:8bEumKAw
そろそろ風呂でも入って寝るか(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:03:07.79ID:8bEumKAw
ふー(´・ω・`)疲れた
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:05:16.55ID:mSvQrMiQ
1.7-1.7-2.5.6
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:06:22.68ID:87vPcyXw
妄想(´・ω・`)して寝ます
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:06:46.43ID:K17jhr6h
143 413
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:06:59.58ID:Jzcjddi8
>>770
>>774
ありがとう!最後の4100円をぶち込んだから復活した!
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:07:08.40ID:CRsRuBCM
415
1点勝負
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:07:42.12ID:8bEumKAw
134
124
147
箱買っとけ情弱共
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:08:19.52ID:Jzcjddi8
4-3-17
174箱
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:09:11.83ID:d0eIf5eu
2,3→2,3,4→1,2,3,4,7
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:09:36.96ID:8bEumKAw
なんだか眠いや(´・ω・`)
今日はお風呂いいや(´・ω・`)明日入ろうと
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:09:59.79ID:87vPcyXw
妄想なんで(´・ω・`)良く間違えますー
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:11:08.58ID:87vPcyXw
車券ぐらい(´・ω・`)買えよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:11:25.47ID:gDEVfA/Y
157-157-134567
これだな うんこれだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:11:38.12ID:adbLnb7v
ここは47全のボックスが正解とみた
0803万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/14(月) 22:12:23.88ID:sP9CKM3Q
>>799
最近の高森にはそんな脚は無かとです。。
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:12:36.50ID:8bEumKAw
もう限界だ(´・ω・`)
そんじゃあ不細工情弱のみなさん、宴もたけなわではございますが、そろそろ就寝します

さよなら さよなら さよなら
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:16:53.34ID:mSvQrMiQ
4以外ゴミか
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:17:02.22ID:Jzcjddi8
渡辺お前…境の後ろ楽に取れただろーが
0816万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/14(月) 22:17:05.44ID:sP9CKM3Q
安いやつやで。
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:17:10.22ID:adbLnb7v
7のやる気なさ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:17:34.92ID:gDEVfA/Y
やる気出せや
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:17:47.28ID:pLe+FuQU
111期のお荷物みたいなやつじゃなかったっけ境って
2着以下全員引退しろ
2は俺に10000円払え!
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:17:53.62ID:CRsRuBCM
わたなべごみすぎ舐めんやカス、ハズしたけど15頑張ったやろ許すわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:18:22.28ID:yZn0OPMi
境はライン戦理解してないな。毎回後ろがついて行けない競争するなら単騎で走れよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:18:38.23ID:CDFO5IV/
境のカスは毎度番手を連れてくるき一ミリ足りともないね。いつもの遅い捲りでテメーだけとは違ったけどこの馬鹿は出澤より終わってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:19:26.33ID:r9jJc4yq
1は3捲り切れそうだったのに後ろで止まって直線乞食とか5が可哀想
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:22:15.09ID:mSvQrMiQ
しかし荒れないな今更固めは買えんわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:23:06.02ID:mtacMVy0
1-4でガチガチだけど、鉄板なの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:24:08.11ID:QyTDoy+N
14売れすぎw船倉イン粘りあるしすんなりなら垂れる
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:24:23.89ID:QyTDoy+N
14売れすぎw船倉イン粘りあるしすんなりなら垂れる
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:24:42.90ID:mSvQrMiQ
1-2.5.7-2.5.7
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:24:44.41ID:/2k6mnZA
ここらで八百長来ないかな
わざわざ高知来てまでやるやついないか
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:26:58.18ID:Jzcjddi8
143以外になるだろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:27:31.87ID:adbLnb7v
41全@1000
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:27:51.09ID:HiDeYKpT
穴なら船倉いん粘りは想定しないとね。
あと鈴木と掘が突っ込むくらいしか考えれない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:28:36.99ID:Jzcjddi8
25-25-134
1--25-245
4-1-235
25-1-25
1-4-235
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:29:52.54ID:CRsRuBCM
1-2567-2567
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:30:05.93ID:d0eIf5eu
1→3,4→3,4,5,7
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:30:14.88ID:Jzcjddi8
九州頼むぞ〜!ワンツー決めてくれ!
0857ラーメンマン2018/05/14(月) 22:30:20.30ID:c+gROag8
14-14-23
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:30:28.39ID:khAlY2Iv
もうあかん何買っても当たらん
全力でここいる方の乗ります
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:30:41.85ID:Jzcjddi8
143だけはやめて
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:31:16.94ID:rLEKlDkQ
143でお願いします神様
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:31:48.47ID:22yQiDYT
5R
1-34-34@58
トキオデラックスの勝ち全部行きます
0863万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/14(月) 22:31:55.90ID:sP9CKM3Q
次は見でしょ。
3倍の価値無し。
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:32:19.06ID:pqaWz72M
1-3-2457
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:32:51.57ID:bIpPpTC0
143とか、、、来るんだろうなぁ

飛びつけよきっちり
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:38:26.14ID:brrm2J8m
何今のつまらなさ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:38:27.85ID:CRsRuBCM
ヤル気0だなwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:38:33.54ID:7Y2bw0CI
4死んどけよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:38:47.52ID:Y3MvHrzP
つまらんのお
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:38:51.27ID:UNaYok8U
クッソ安い
4.5着の人達馬鹿じゃねーの
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:38:53.32ID:RmgSiwle
誰も来てねーのにいつまで後ろチラ見してんだこのカス!殺すぞ徳永テメーこのゴミが
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:39:02.58ID:0YlHQWD0
5がなぜか下げる
予定調和(ノ∀`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:39:12.60ID:Jzcjddi8
徳永きっちり差せやクソが!
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:39:21.13ID:yZn0OPMi
5は自力自在って言ってたのにあのタイミングでイン粘りやめるなよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:39:28.55ID:MpLc6qy5
はいナイスー
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:39:28.92ID:JivR2eBw
この後もガチガチレースやろから寝よう
予想するだけアホらしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:39:42.98ID:kC8oOKDl
7なんてなんの義理もない単騎なのに5が番手飛びつき失敗した時点で切り替えない意味がわからない
そこにいたら終わりなことくらいわからないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:39:52.58ID:yj/xnYI+
なんか、こいつらに金かけてるの馬鹿らしくなるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:40:25.65ID:CDFO5IV/
サイクリングからの4の忖度。決勝よろしくって意味の二着
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:40:32.77ID:wTQHTIeM
4番差せんならチラ見のビッチやめーやカスが!余裕で交わせとるやろがアホ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:40:38.68ID:bIpPpTC0
>>895
じゃあボイコットしようぜ。

このスレの全員でボイコットしても影響力皆無だけど。
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:41:18.85ID:QdciqpOq
>>896
徳永準決で負けるからw
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:42:01.64ID:wTQHTIeM
腹立つなぁ裏目ばっかり
シネ4番
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:42:34.75ID:guQj8wKm
てか、実況の勢いが無さすぎてもう一周あるのかと思った。なんだよあのくそじじい
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:43:42.08ID:wTQHTIeM
徳永準決単騎になれ馬鹿
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:44:23.62ID:r/bQwNCN
おまえらチャレンジのミッドナイトに賭けて文句言って恥ずかしくないか?w冷静に考えてみろよw
もう病気の部類だぞw
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:44:52.64ID:+Od42Jgd
こいつらただただ予定調和のチャリやって手当もらえればいいんだな。その内、需用なくなってミッドナイトも縮小されてしまえよ。毎日ようにあるからチャレンジの癖に調子こいてんだよな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:45:28.00ID:yZn0OPMi
>>898
1日競輪全員買わなければ、JKAも色々考えるんだけどな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:46:01.50ID:brrm2J8m
>>912
少しでも儲けたいだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:46:22.36ID:bIpPpTC0
初日は勝ち上がりかかってんのに一般戦のクソ共はヤル気がない
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:46:41.46ID:zehkwQdi
>>912
病気だよ
賭けすぎでオズパプラチナまでいって招待状くる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:48:48.37ID:mtacMVy0
6r
1-5
2-5
1-2-5
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:49:50.28ID:JivR2eBw
次、1番地元やろ?千切れるような走りせんわ
他も必死で追走するフリ 忖度レース確定
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:50:11.32ID:22yQiDYT
よしよし、6R
5-12-12@50
2-5-147@20
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:51:46.95ID:rfu19mjx
ここは中荒れ、ラストが真珠おちんちん
0938ラーメンマン2018/05/14(月) 22:52:14.13ID:c+gROag8
5-24-24

きっちり千切りキャベツや
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:52:24.45ID:d0eIf5eu
2,5→2,5→3,4,7
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:52:55.99ID:Jzcjddi8
24-245-1245
4から厚めに
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:53:02.00ID:r/bQwNCN
こんなん5-1-27か5-234-234しかないやんけ
ただこんな豚共信用ならんからリスク負ってまでやるもんやない
0944万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/05/14(月) 22:53:24.87ID:zNolinry
ここオッズ怪しいよ〜。
何らかの情報が漏れてますな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:53:50.91ID:brrm2J8m
1番切ったわ

5→247
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:54:03.96ID:rfu19mjx
5----1.4----1.2.3.4.7
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:55:09.20ID:J7ZNdY0K
6R
5-7-1 20000
5-7-2 10000
5-7-4 8000
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:55:11.44ID:5q8zzlg0
>>944
気持ち悪いやつきたw
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:55:52.40ID:gPHDDSJN
5-4-2
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:56:16.07ID:BaTai7Ow
こんなん千切れるだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:56:44.79ID:Jzcjddi8
今村2着でいいからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:57:15.00ID:wdHYl0XD
>>912
金かけてるのに恥ずかしいもクソもあるかよボケ!精神病棟に入ってきてお前ら病気だぞ?じゃねんだよこのカス!
こんな時間にこんなゴミどものチャリ競争に金かけてる時点で病人しかいねーんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:58:03.32ID:JivR2eBw
寝ようと思たけど絶対カタイとおもて、5-1
二万入れてみた。この流れなら今日イチ固いはず
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:59:59.73ID:BaTai7Ow
千切れないのかよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:00:46.13ID:brrm2J8m
はぁ?千切れないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:01:04.39ID:Jzcjddi8
2番捲りに行けよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:01:13.90ID:9aQN7vEN
2が予想以上にしょぼかったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:01:14.65ID:yZn0OPMi
何でもするってコメント嘘か。じか競りに行けよ。こいつら自力っていうと粘って、何でもするって言うと何もしないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:01:39.22ID:22yQiDYT
あーあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:03:01.61ID:QdciqpOq
>>963
高知-高知の地元ラインだから直競りはないと読めよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:03:01.86ID:5Qu9UGBu
こばかしと馬鹿邉何がしたいんだ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:03:25.62ID:7Rf2dOq1
>>963
先行主体→捲り
自力→競り
自在→千切れ待ち
何かする→何もしない
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:05:07.22ID:AIpGIQZt
次もワタナベじゃ相手にならないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:05:29.36ID:Fmx1+BxL
次はヒラマサの息子が後ろをぶっちぎる てか2番手以降大差


1 526

みたいになって、1−26で決まりそう

1−26−2356 各5000
大勝負だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:06:20.67ID:yZn0OPMi
>>969
何でもするって言うから、ケツ出して走るのかと思ってワクワクして損したわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:07:15.40ID:OE7ipN4h
さぁ平尾が後ろを気にして連れて行くかどうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:07:22.06ID:mtacMVy0

1-7ってなんでこんなオッズ低いの?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:07:29.23ID:bIpPpTC0
>>963
飛びつくって言ったら警戒されるからウソコメント出す。

総力戦とかいいだしたらヤル気0って意味だから
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:08:07.72ID:BaTai7Ow
平尾の気分次第のレース
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:08:27.57ID:Y3MvHrzP
次は流石に千切れるだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:08:35.89ID:brrm2J8m
鉄板おせーてや
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:09:18.00ID:AIpGIQZt
チャレンジの何かしますはサイクリング
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:09:26.35ID:BaTai7Ow
ここは1-7からは買いたくねーな
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:09:37.42ID:+8quGHaC
173のみ
外れたら今月もうやらね
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:10:15.64ID:nkDTEWxm
次スレは?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:11:10.22ID:BaTai7Ow
2着以下は誰来てもおかしくないだろw
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:11:24.74ID:mtacMVy0
>>986
俺もそう言い聞かせて1ヶ月
毎日やってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:11:27.28ID:bIpPpTC0
先に言っとくわ

どうせ平尾頭の時点で何きてもチンコ
ミッドナイト終わってもオートがまだやってるぞ。

逆転狙うならいってこい
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:11:38.31ID:CRsRuBCM
これスレの流れ的に17で間違いないな
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:12:38.69ID:mSvQrMiQ
1-3-全
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:13:18.46ID:X2wppS1z
1000なら情弱永久の眠り
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 12分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況