X



トップページ競輪(仮)
157コメント35KB
壊し屋 山梨 小林令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 09:03:30.07ID:WB0V2/T4
クズ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:51:30.91
前でラインに貢献したこともないくせに先輩を風避けに使うこのゴミは何なん?
盗撮犯とかいるし山梨は関東から外せば?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 14:29:25.07ID:wDTHcpRN
自力の実績皆無のくせに連日切り替え早いし3番手だと小田原の時みたいに外道走りするしコイツはマーク屋名乗る資格ない、前任せならやることやれよ競輪道知らずの乞食野郎
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 11:48:41.34ID:GCIq3yqo
車輪ひっかけて北都留壊したエタ猿ブチ56すぞクソガキ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 11:53:18.14ID:bxO2jJgl
令よーやった
馴れ合い競輪に楔を打つ一撃だったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 11:58:10.02ID:BdKtNLli
ろくに脚もない雑魚のくせに
毎度毎度レース壊して失格て…
競輪界からいなくなればいいのにな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 12:00:32.34ID:7wyLLZ5+
補充初日で失格お帰りって なにしにきたんコイツ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 12:08:28.74ID:ur45RfPs
大塚・南はまだ許せるがこいつはゆるせねえーーーー
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 12:35:48.00ID:3W7Eg94e
レース壊すのが仕事なんだから、給料分は仕事したな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:16:13.82ID:9SB7zV2R
まあ在日だから仕方ないね。
流れる血がそうさせるんだろう。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:16:13.87ID:9SB7zV2R
まあ在日だから仕方ないね。
流れる血がそうさせるんだろう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:41:57.54ID:mdOFI4HR
クソだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:44:35.63ID:BdKtNLli
こいつはほんとクソな男だよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:48:24.93ID:G8TDj+jV
これじゃ小野俊之や小倉竜二にはなれない
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:49:18.89ID:q8xBz7JG
この選手が出るレ-ス
車券購入して失敗
また同じような事やるよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 18:17:59.50ID:Dm5AOYdQ
競輪界の小沢一郎
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 09:31:57.04ID:gtfBY+m+
脚も技術も無いくせに相手にブチ当たって
落車させればそれがマーク屋の勲章だと
思ってやがる…
競輪道も何も無いただのクソ外道!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 17:50:17.73ID:qqX3OPMZ
>>123
じゃお前がなんとかせい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 19:24:25.75ID:JadxrIlc
>>124
こんな生ゴミ、誰もどうにもできないだろう
競輪界から跡形もなく消え去ってくれれば
皆喜ぶんだがな
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 00:04:48.48
外道もくそも無いわ
ただのゴミ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 15:03:56.39ID:+Zi5gGhE
またやりやがったな!コイツファンと選手にどれだけ迷惑かければ気が済むんだか…
雑に暴れるのと横に厳しいのを勘違いしてんじゃねーよ乞食野郎
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 15:15:55.96ID:02r2Z++a
もっと暴れて欲しいね
令の走りは見てるぶんには最高に楽しい
競輪なんか不人気なんだからどんどんやっちゃえ
壊し屋から破壊神になれよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 15:32:31.52ID:41s9Gc7k
まさにチョンの所業
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 20:01:17.46ID:V5x9fkPj
前走ってもダメ、番手なんて尚更ダメ
何やってもダメ選手
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 20:45:49.71ID:NRPH+L7w
弐代目大塚
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:13:19.77ID:+Zi5gGhE
大塚に失礼すぎる、アレも暴れる時は酷いけど競輪道を重んじるマーク屋でこんなゴミ乞食よりも縦脚は100倍はあったし残した実績なんて比べるまでもない
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 02:09:41.81ID:HYbZgabu
小林タダの産廃
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 02:45:38.74ID:HYbZgabu
山梨って生ゴミしかいないんですね
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 07:43:36.91ID:WLb9HSj2
もっとやれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 07:46:14.18ID:1K/u+Y+G
そうですよね
8人全員落車させるぐらいしないと
年間失格100回ぐらいやればいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 08:21:52.20ID:/7a40Coc
ろくにラインに貢献した事も無いくせに
人の後ろで美味しい思いだけはしようと
デビューしてすぐにマーク屋に転向
けど脚も技術もないから他選手をコカしまくり
ほんと糞みたいな選手だよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 11:04:53.46ID:FVY366ET
半年後には菊池岳仁−愛ちゃん−小林令が東日本最凶ラインになる。
買うのはオッズが高い今だでぇ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 07:30:03.35ID:wa6UwNNd
>>137
ラインに貢献していないのかな?
前走る時は後手にならないようになんでもするし番手に付いたら失格してでも前残す走りし。
マーク屋に転向ってそういう番組つくっているからで。確かに脚は無いけどセンスはありそうなのでプロレスの悪役みたいなもので私達はJKAに上手くのせられているんだなぁと思うね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:41:50.78ID:mdeAIKrX
>>142
今どきこのような書き込みは削除されたほうがご自身の為かと⁉️
バレますよ。マジで…
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 14:00:53.80ID:aSEi+CZ/
俺はコイツ好きだよ
4番手追走で流れ込むみたいな事はしないしウチしゃくってでも前々に踏むし
自分だけの捲り追い込みもする
本線に切り込むのも全然ありだし、皆想定内だろ
どこかの人みたいに同県の先輩と競らないだけマシだわ
0145慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2020/06/18(木) 16:15:09.62ID:J23h5hze
>>143
削除できると思ってんの?このバカ

てか、「死ねよ」だけで捕まるわけねえし。

お前、マスゴミのSNS叩きに踊らされてんの?
例の女子プロレスラー自殺って元を言えば番組制作会社が番組内での彼女の悪い箇所をクローズアップしてSNSで叩かせたんだけど

無知はやだねえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:29:31.10ID:W58lkDFE
>>145
例えどんな状況でもこのような発言は如何なものかと。まぁ理解頂けるかはご自身の人としての程度の問題ですが…日本人ですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 22:04:32.65ID:W58lkDFE
>>147
お分かり頂けたようでありがとうございます。
こちらも失礼な言い回しがありましたら申し訳ありませんでした。前向きな良い人生を送られることを願っております。
0149慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2020/06/19(金) 08:24:49.68ID:M7FFQEHJ
こいつバカだろ

自分の意思で本名名乗っておきながら、「お前らも顔を出して本名名乗れ」とか
自分勝手な思考でしか物事を言えない
このスレも覗いてるんだろうね
名無しでw

https://imgur.com/a/akVHAwz
0150慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2020/06/19(金) 08:29:14.19ID:M7FFQEHJ
「誰にも怒られた事がない」
この言葉を裏返せば「怒られなきゃ多少落車させてもいい」って意味だぞ

三流選手の思考だな。
諸橋愛は小林令の走りを「プロじゃ無い」と言ってるんだけどな
同業者から批判されてるのにねえ
バカ丸出しだな

https://imgur.com/a/ivcJrUF
https://imgur.com/a/lcvyTm3
0151慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2020/06/19(金) 08:29:57.94ID:M7FFQEHJ
ID:W58lkDFEは小林令っぽい書きこみだよね。

名無しで書きこみしてんだろ
「誹謗中傷による自殺」とか言い出してるし
0153慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2020/06/19(金) 08:50:34.15ID:M7FFQEHJ
本人くせえよなあ
これ
発言思考が同じだし。
こいつが「コジキ」って言われてるのは5ちゃんだけだし。
本人が名無しでセコセコ自演擁護してんだろうね。

143 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/18(木) 10:41:50.78 ID:mdeAIKrX
>>142
今どきこのような書き込みは削除されたほうがご自身の為かと⁉️
バレますよ。マジで…


https://imgur.com/a/ivcJrUF
0155慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2020/06/19(金) 09:47:56.29ID:M7FFQEHJ
オイオイッww
この「捲りっち」ってアカウントバカだろこれ
FF外なのに「TLに流れて鬱陶しい」だとさw
誰も「いいね」してねえのに流れてるわけねえだろwww
てめえで覗いておきながら「TLに流れて」だとさw
こいつのTLに俺のツイートが流れるってかなり確率低いんだけど。
0.0000001%ぐらいだぞ。
しかも書きこんだ後にブロックするから俺が読めないようにコソコソしてたんだろ。
俺のフォロワーさんが心配してスクショ送ってくれました
すぐバレる嘘と、ものすげえ頭のわるさ
さすが小林令のフォロワーだわ

https://imgur.com/a/svsUmuO
0156慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2020/06/19(金) 09:57:08.15ID:M7FFQEHJ
誰かこいつに教えてやれよ

・相互フォローしている

・共通フォロワーがいて、そのフォロワーが「いいね」をする。

・共通フォロワー多数いた時のほんの一部

いずれかの条件がないとTLには滅多に流れないってな。

「捲りっち」ってクソアカがものすげえホラふきとわかっていただけただろうか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 16:31:01.70ID:6KHWbZut
乞食試みるも成田に一発でアウトから決められてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況