X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
予想スレッド613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/02/23(金) 12:26:54.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:42:56.91ID:lI89YBOS
わー4いらん。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:44.39ID:nB8slQQc
小林を舐め過ぎてた…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:34.55ID:znavScAs
駄目だこりゃ。広島が始まるまで寝てよう。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:44.01ID:nB8slQQc
次はやっぱり3-5-2で売れてるのね…
3-57-457
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:14.80ID:lI89YBOS
3-145-145
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:35.71ID:yyb6Q5BG
3-5-17。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:42.00ID:lI89YBOS
2要らんよ。もうやめる。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:42.37ID:nB8slQQc
うわぁ細川差してんのか!
武雄やってれるか!チェンジ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:06:19.49ID:ceqx7jVq
競ってた奴ら、どこに行ったんだよ〜
居なくなっちゃったら、だめじゃんかよ。
いなくなるならせるなよボケ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:11:41.64ID:lI89YBOS
次だけ買ってヤメ。
5-23-123
5-1-2
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:26.65ID:0IGWdJ/7
武雄
3-7-全
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:37.31ID:lI89YBOS
はいヤメヤメ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:08.04ID:aM8IWq+Q
セーフにして
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:47.68ID:mbTYyce8
静岡 2018/04/28【最終日】 2R 3連単 1-26-2467詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
静岡 2018/04/28【最終日】 2R 3連単 14-14-23詳細 各1枚 計4枚 成立 400pt
静岡 2018/04/28【最終日】 2R 3連単 14-14-全詳細 各1枚 計10枚 成立 1000pt
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:31.08ID:SCHV5F60
広島 箱139 各500えさ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:00:13.98ID:SCHV5F60
広島 坂本なぜ逃げないアホか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:00:16.45ID:znavScAs
広島はふつーに競る競る詐欺だったなwもっとキッチリ競れや。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:14:54.70ID:3OKH2m95
出澤勝つ気なかっただけじゃん
まぁそうか
読めなかった俺がバカだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:15:03.79ID:mbTYyce8
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 3-9-1 各2枚 計2枚 成立 200pt
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 3-9-2 各1枚 計1枚 成立 100pt
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 3-9-5 各1枚 計1枚 成立 100pt
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 1-3-59詳細 各2枚 計4枚 成立 400pt
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 1-5-239詳細 各2枚 計6枚 成立 600pt
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 39-39-1257詳細 各1枚 計8枚 成立 800pt
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 13-13-2579詳細 各1枚 計8枚 成立 800pt
広島 2018/04/28【初日】 2R 3連単 15-15-2379詳細 各1枚 計8枚 成立 800pt

静岡は当たらん
広島に切り替える
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:31.93ID:znavScAs
古田の千切れが酷いな。小林は組み立てがノープランだし。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:37.67ID:lNTCeehg
静岡
平野いらんわ
3来てよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:45.72ID:PIdftqta
あ!
宇都宮に夏目出走してるやん
よく復帰出来たんだな…まともに走れるのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:21.71ID:A+Q5K9cf
泉谷ゴミ過ぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:24.75ID:06ey39bj
>>987
だから静岡チャレンジ決勝も
当てたら大したもんだけど
意外と難しいよ。怖いのは
優勝してない5の前で3が
頑張った時。スピードなら3と4だけど…。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:57:42.90ID:znavScAs
近藤の弟は強いけど完全に自分だけだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 23時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況