X



トップページ競輪(仮)
137コメント27KB
【一瞬で消える】近藤龍徳2【忍法を会得した】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:54:08.88ID:CuZPJGJQ
兄の死後、先行捲りの選手に一瞬で離れるようになったドラゴン

※前スレ
【愛知101期】近藤龍徳【旧式戦闘龍】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1408404196/
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:13:40.21ID:WHLFhYwq
チビ猿 落車→帰郷しとるやんwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 15:55:44.74ID:47CrZpaP
若いころから尻穴商売男
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 16:05:31.86ID:n4bEMt2s
失格ざまあ。
悪質失格で長期斡旋停止になって
A級に落ちて欲しい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 16:18:09.49ID:6kWwWP4D
>>90
オールスタースレ、ざまあの大合唱だったよなw
普段千切れか姑息なレースしか出来ない
カスだし失格でほんと良かったわwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 18:59:12.86ID:1Dcun7jM
こいつSNSやらぶっちゃケイリンやらで競輪知らない素人筋からおだてられて
自分のこと競輪界の人気者だと勘違いしてるからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 16:28:56.81ID:kwpsdAUE
浅井と新田大ケガするところだったじゃねーか
賞金ランク争っている守澤が繰り上がり3着で決勝、浅井が4着、これも浅井にとって痛かったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 08:50:02.73ID:4QxV2K2v
他人の褌でしか相撲を取れない、金髪チビ猿!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 09:31:05.32ID:/FXl585Z
忍者だからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 20:18:07.66ID:/FXl585Z
ちびざる明日もくるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 13:36:29.97ID:f+avXaom
忍法たつのり
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 17:40:36.17ID:2JCSt+bM
>>92
今見たが、確かに舞い上がってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 08:33:06.14ID:VHIqhQyB
さるぐんだん
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 05:39:34.35ID:+sK68UY4
親父は来期に代謝だな…。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 09:48:14.55ID:LmP2+hnV
親父のコネで良いとこ回れてS級だしな
日光猿軍団のお猿さんかよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 19:35:19.34ID:0sudtjyS
直線でバックを踏む技を身に付けたのかw点数詐欺が酷いな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 15:19:38.84ID:yVn5FgiR
愛知のチョイ悪金髪千切れ猿
新年一発目から豪快にブッ千切れwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 17:24:18.92ID:R9F0MVE4
毎度前の選手は一着になるのに
後ろの口だけ猿は無様に千切れて
行方不明
マーク屋として恥ずかしいとか
思わんのかなこいつ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 21:03:40.61ID:p3QdST17
親父のコネで良い位置回って千切れて
フェラーリ自慢のバカ猿
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 14:14:02.44ID:PF1v0pz0
今年もこの調子で笑わせてくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 14:24:27.72ID:FCbbaYhL
金髪猿、またもや竹内の捲りに
豪快にぶっ千切れるwww
前が優しい介護先行してくれないと
まともに付いても行けないカスw
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 11:02:20.43ID:sP7uonfH
親族はみんな自力で頑張ってたのに
こいつだけ早くから楽しようと
追い込みに変わった挙句が今の千切れの
オンパレード
口の割には競りに行く根性は無いし
競られると簡単に飛ぶし
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 18:46:21.75ID:arHlDxg8
見た目だけでチャラくて生意気で粋がっている人間だと勝手に判断していたけど
年末のぶっちゃ競輪を観てイメージが変わった
礼儀正しくて良い奴なんだね
頑張ってほしいよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 18:36:18.69ID:mHltU6Kp
>>110
礼儀正しくて良い奴のふりですよ
恵まれて勝てばすぐにまた調子こく
そういう奴だよこいつ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 01:18:22.04ID:VhEVayey
コイツ北斗の拳に出てるよ雑魚キャラで
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 06:54:54.97ID:Wejt6SQe
夜王だぞ笑
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:41:50.55ID:GhMRR3yM
親父は来期、代謝だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 08:50:41.87ID:wHwj1QGr
親父さんはかつてS級でも
自力で活躍してたんだよな
しかもA級とはいえこの歳まで頑張った
それに引き換え次男坊は若いくせに
千切れハコ9ドンと来いのカス!
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 12:10:26.41ID:KD/N5WIC
ドラゴンありがとう
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 23:57:29.75ID:KSyMUrlJ
いちびりドラゴン明日も笑わしてくれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 23:59:43.24ID:UzYLPp/Y
明日はラインの先頭でどんな競争を見せてくれるの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 14:34:22.65ID:z3W5Hhmt
叩かれる前にあげといてやるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 21:07:10.54ID:x67OB+OK
ドラゴン流れ込みラインで567着おめでとう
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 11:13:00.53ID:f9krBQGA
ハコ9千切れの近藤龍徳ここにあり!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 13:14:56.70ID:UUFPpuGq
爆砕でも大人気!
金髪チビ猿
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 20:24:10.56ID:+a4isV/t
千切れて千切れて千切れまくる!
とにかく千切れる事しかできない!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 20:36:38.03ID:Zek6/cWz
親父は最近かまして逃げて7着ばかり
あれはアホ息子へのメッセージだ
ちゃんと見てるかボンクラ息子
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 08:27:14.69ID:AZOC9tln
いつまでも過去の栄光が
忘れられないんだな。
競輪ファンはとっくにこいつの存在自体
「まだいたの?」状態なのにw
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 19:19:46.08ID:auT9dhgO
>>126
おもろいw
夜王でMNはギャグすぎるwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 21:12:59.98ID:OWoFt2lr
小倉3R親父さん「今期限りなので見せ場作る」

次走 大垣6/20-22
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 01:33:20.33ID:vBlGG+jG
親父は代謝で競輪レーサー引退
お疲れ様
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 20:57:13.55ID:zkwEufWF
ツルセコなんて3連複1~5人気だから買わなくても買い目すぐ分かるw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 06:51:26.25ID:GSGJoFbK
3年後にはA級に降格してるだろう
調子に乗るなチビ猿www
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 08:23:08.30ID:SmdUcwH8
2021年 獲得賞金ランキング50位にも入っていない、木っ端の雑魚がNetKeirinで何でコラムを書いているの?(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 12:14:15.87ID:SmdUcwH8
尾張の猿
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 14:15:41.07ID:fCX1HVBi
>>135
エテ公かよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:46:50.99ID:0Za8+6zB
岡井ちゃんの番手から4着。いち早く小野さんコースを歩み始めているな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況