X



トップページ競輪(仮)
202コメント37KB
山田英明とかいう佐賀作のクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 20:22:48.11ID:s7u2dbrm
今日みたいなレースしてるようじゃタイトルは無理だ、コイツは。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 20:31:50.65ID:L7FrjSg/
4月3日の京王閣F1決勝の落車が本当に酷かった。客の恨みが積もりまくってるぞ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 20:44:39.51ID:Au303e7P
あんなことしなきゃ
山田は軽く
新田に捲られてたもんな
1−9か7が突っ込めたかだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 21:39:39.14ID:SrE1bRiW
山田のなにが悪いん?
どの道あれがなければ山田の優勝なんかないぞ
新田の優勝やわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 22:26:54.00ID:SrE1bRiW
>>158
仕事しての結果論だろうが、あほか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 22:40:57.72ID:13n/xJFL
>>138
当日の朝から素晴らしい予言でしたねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 03:27:28.14ID:pPEW3/YW
横やり始めた頃の浅井はもっとひどかったぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 14:04:32.03ID:gjXOpptj
4、6、9月と失格しておいて、よく特別に出てこられるな
親王牌、競輪祭にも問題なく斡旋されてるし、ルールがおかしいだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 18:10:48.71ID:CMIt/WNS
本当に死ねや八百長野郎
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 18:40:14.60ID:9Zk31cbF
岡井ちゃんにすら勝てないカス野郎。恥ずかしいから、赤パンなんて口にするなよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 00:02:02.45ID:vCeM2y7f
がんばれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 16:42:44.47ID:+HzPU8rm
バカ兄弟www
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 19:00:37.26ID:aDg3xjlV
山田家万歳
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 20:10:02.92ID:k9DUdCsf
G1の決勝で山田兄弟が同乗するなんて後にも先にも今日限りなのに・・・。
ひで〜レースをしたもんだな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 20:21:12.07ID:+HzPU8rm
庸平「誰だ?」
英明「あんちゃんだよ。お前のあんちゃんだよ」
庸平「ほんとに俺のあんちゃんか?」
英明「ほんとにお前のあんちゃんだよ」
庸平「ほんとのあんちゃんならこれを答えてみろ。ことわざです。馬鹿は死ななきゃ……」
英明「生きている」
庸平「やっぱり、あんちゃんだ!」
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 20:22:02.92ID:yusZd16T
作戦って考えてたのかな?
あそこで駆ければいいのにレースぶち壊して人気サイドで決めやがった
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 21:13:18.28ID:XO61x7jc
>>176
すごいなおまえ
全然おもろないぞ
入力大変やったやろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 16:35:04.27ID:Icb4ezYT
こいつさっさとクビにした方がいいな
危険すぎるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 16:56:21.92ID:Js9kX8Q3
またもや失格
0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 18:17:42.69ID:ue1p9ri6
邪魔ばっかして勝とうという意思を全く感じない
こいつは去年の社杯で絶好のチャンスを逃したところで終了してる
0183名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 07:05:31.36ID:e9v2a6Re
グランプリで1回やらかした諸橋と、特別競輪で何回もやらかすこいつ。
どっちが悪質なん?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 21:25:51.28ID:BKGIu1UL
2021年はグランプリ出場競争に参加するのは難しいようだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/28(日) 16:40:38.83ID:6V6S38mJ
せめて3着だろ
本当こいつは相性悪いわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 19:36:09.96ID:fKlN0Hvh
弟に死に駆けさせたのに見せ場すら無し
地元で恥ずかしくないのかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 00:45:41.90ID:EAkQlNla
弟は力もないがとりあえず逃げた
田吾作はクソでした
0190名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 16:35:30.39ID:REXeAy5O
一匹落ちたと思ったらこいつだったかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/07(水) 20:23:01.91ID:zkwEufWF
鈴木美教

小倉の落車は肺挫傷と前歯が2本欠ける大怪我。
デビューして初めての落車だったし、精神的にもかなりキツかった。
復帰するまで時間がかかったのは肺より歯の方で、綺麗にくっついたのが3日くらい前だった。
練習では遠藤勝行さんや中井達郎さんと普通にモガけた。
脚はそんなに落ちていないと思う。2ヶ月休んで賞金でグランプリはもう無理だし、
年末の競輪祭に賭けている。自力勝負。
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 15:46:37.80ID:xGcK5r1X
G2準決勝、山田弟は最後珍タローに接触して落車。ひたすら客に迷惑掛けるだけの兄弟だな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 20:43:20.00ID:rvZeB+NI
山田単騎の時は無駄な動きが多すぎる
年齢と共に脚力落ちて来てるんだぞおまけに最近は一瞬ふらふらする事が多い

山田お前 コレステロール高いんじゃないのか?

お前はまず食事療法してこいそしたらお前の少しでも競輪人生長くできるための方法教えてやるよあほ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:35:12.27ID:MtcijuI/
肝心な時に車券に貢献しないという点は一貫してるなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 18:02:44.35ID:mDZq7GpK
親王牌も4日間、ほんとに
クズ丸出しのレースばっか。
もう上がり目は無いけど
よくこんな奴がかってSSに
手が届きそうな場面があったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 20:40:07.12ID:a6shy0uP
松阪F1決勝、弟は小川真太郎と乞食争いして3着w中途半端な競走されて荒井は着外。
0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 22:46:04.03ID:dOdUZQdA
原田に位置取りで負けるゴミ
0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 15:58:58.94ID:KHuf6/2b
こいつもなかなかウザイな
強いんだか弱いんだかわからん
0201名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 17:36:24.96ID:9iSJdSy+
KEIRINスポニチ@sponichikeirin

【#取手 #全日本選抜】
▼追加の事故情報

山田英明(2日目8R落車)・・・骨盤骨折(21日入院先にて夜判明)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況