X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB
【2017年】新山響平2【飛躍の年に】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/21(金) 14:48:54.83ID:vofXYKM0
新山が記念で一次予選というのは何年ぶりだろうか
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/21(金) 15:44:50.15ID:a5ZhYFaB
点数だからしゃーないが、記念なんだからさ、古性、兄、南みたいな見慣れたラインよりも、準地元の新山特選いれたれや とは思うね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/21(金) 20:15:58.01ID:IP0zYJJZ
菊池の一次予選は小松崎
調子が悪い新山には任せられないという
番組の考え
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 12:03:13.63ID:ITfr0Bk1
どうして11Rなんだ
新山は今節の目玉だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 14:30:57.77ID:46fy0FbZ
菊地に記念童貞を卒業させろよwいい加減にw
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 20:41:00.62ID:oksVO0fh
函館では準決勝に進んだが1着を取れていない
やはり調子下降中
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 16:37:41.81ID:HO1l3+Ln
地元なら調子が悪くても優勝出来るようだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 17:01:32.54ID:e5KzlZnS
新山おめでとう!!苦しんでるの観てたから涙出たよ。次はG1頑張れよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 17:16:13.43ID:zhFlpoR5
諸橋に感謝だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 20:01:29.39ID:RcYZe8ff
北日本所属の選手が記念を取るのは昨年の
大宮での菅田以来
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 05:03:07.51ID:P6CHjI3Z
>>961
ほんと、そうですね。

ともかく、新山君、おめでとうございます。

これからも、満面の笑みをいっぱい見せて下さい。
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 20:07:55.50ID:W/OBBOLQ
新山が明日からの玉野に登場

やすめば良いのに本当に真面目人間
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 22:10:58.86ID:8yDmap9f
新山が玉野特選で函館決勝に続き捲りで1着

捲りだと楽勝

今更ながら先行で勝つのは大変なことと再認識
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 17:26:32.06ID:JWLB65uS
またまた捲り圧勝
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 18:20:51.06ID:8IVCVKez
明日はライン無いなw最悪9番手か?

今日は強かったな。完全優勝なんて気にせずに
やりたい事を試せよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:50:57.33ID:JWLB65uS
3年連続オリオンだけはある
応援したくなるね
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 16:42:42.84ID:r21FutOl
函館に続き、玉野で完全優勝
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 17:42:12.80ID:Y0KFDPLo
完全優勝!!無理なレースせず組み立ては良かったな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 18:06:12.96ID:r21FutOl
>>970
それは太田スレにでしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 18:57:48.02ID:xtUu0dmh
ねぶた先行炸裂!!赤りんご捲り!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 00:40:26.95ID:SDKyP0jC
>>969
南を落車に導いた志智に感謝だな(笑)
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 05:31:38.83ID:NIBDi7K4
落車があってから、少し流し気味になっていた
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:51:39.37ID:hsgxMp6W
サマナイは決勝までは言わないので
一次予選を突破願いたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 09:21:09.20ID:c2aO3nSs
このスレもやっと終了が近づいた
どういうわけか伸びなかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:10:40.44ID:AWMNcV0e
サマナイ3R

番手は地元の大塚か
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 17:07:59.17ID:jnStKZnM
新山って、独身?既婚者?
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 18:27:15.28ID:ChiLz7J9
赤りんご捲り!恐山カマシ!ねぶた先行!頼むぞ!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 19:47:41.99ID:Avv4aaA3
>>979
7Rだよもう。
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 21:53:19.50ID:c2aO3nSs
>>982
ごめんなさい
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 22:02:47.91ID:Avv4aaA3
>>983
いいよ。今後気を付けてな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 22:22:54.31ID:c2aO3nSs
同時期に競技会が松本であるが、賞金のあるサマナイを選んだとのこと。さずがは競輪選手。
競技にうつつを抜かすのは競輪で稼ぎ過ぎた連中がやること、新山にはまだ早い。
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 09:32:08.01ID:oilcD97y
冗談でも大塚を憧れなんて言うな糞が!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 10:42:51.63ID:nL2fSX/p
>>986
所謂リップサービスでしょう
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 11:24:33.12ID:BTy3iCEK
慎太郎にでも習ったんだろうなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 18:08:30.42ID:nL2fSX/p
大雨滑ったようだ
怪我は大したことないみたいで良かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 21:33:34.75ID:nL2fSX/p
明日から欠場
ついでにオールスターまで休んでしまえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 22:36:16.68ID:7mgt3u8J
ストリップスリップ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 22:05:52.56ID:SaVoxpnh
南スレがいっぱいなので、やむなくここに書くが、強い相手にここまで確実に負け
一方、弱い相手には負けることはまずない
全く番狂わせがない
これが南がつまらん理由
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 13:15:28.33ID:tbYQec5o
本スレ終了に協力
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 14:15:27.45ID:G360HEhx
この頃1か9しかない南
別府最終日の結果は如何に
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 17:55:26.43ID:wLaMmUQr
9でした
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 20:06:55.59ID:wLaMmUQr
同期の簗田が今月入って大活躍

前期得点では新山は簗田に抜かれて107期で
2位なった。定期昇級者が特別昇級者を
追い抜く下剋上が本期でも始まった
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:52:57.26ID:DzLXTnOi
当スレも
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:53:38.09ID:DzLXTnOi
南スレも
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:54:37.36ID:DzLXTnOi
後継者なく残念

以後は107期スレ及び111期スレにて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 984日 14時間 5分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況