X



トップページ競輪(仮)
65コメント16KB
田村風起選手 滋賀の107期 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:35:35.15ID:Rtt6gXIW
田村風起選手 滋賀 107期 1995年3月30日生まれ

萩原雪歩の声優は浅倉杏美 
萩原雪歩のプロデューサー

田村選手が大活躍できるよう一生懸命応援よろしくお願いします。
A級1班 S級に昇格を期待しております。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:56:06.54ID:dACPVzTq
A級だと通用しない雑魚
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:41:25.25ID:JGNd6k2f
TV見て俄に立てたんだろうけど正直この板で語るような選手じゃないんで
アイマス板にでも立ててもらって良いですか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:43:23.59ID:lo88srxD
まあ玉村とか綾野とかのキャラ濃いヤツのスレもあるわけだしいいじゃん
こんな廃れた板とはいえ話題性でスレ立つだけで大したもんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 18:23:58.32ID:uWjS0+XF
夏コミケで高橋昇平と盃を交わしてこい。
只でさえロリコンやアニオタは同じ地区ラインでも
嫌われるからな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:02:44.07ID:a3NO3Y/6
>>6
まず師匠の岡田がそっち系嫌いらしいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 16:38:02.79ID:EMhcuVk2
あいつ来年上半期もA級2班だからな。

一生懸命応援よろしくお願いしますぞ。

早くもS級昇格を期待してほしいから。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 08:39:17.22ID:8aZSeE3u
田村選手が優勝できるよう、一生懸命応援よろしくお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 12:28:37.38ID:1QO7tgJc
オタの片手間で競輪選手?
Aチャレ止まりだな。
0013浅井選手のファン
垢版 |
2016/08/10(水) 09:55:25.63ID:4pjJ6wvv
>>11 おいおい一生懸命応援してやれよ
>>12 おいおいひどすぎないか 一生懸命応援よろしくお願いしますぞ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 12:20:01.09ID:P6V9ilrU
成績が安定したら、オタクレーサーとして玉村や昇平とライン共闘して、師匠から独立するがいい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 20:32:39.44ID:9JiJW9dv
明日から向日町か
まずは確定板載らないとな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 14:44:06.41ID:uP7x0Hl4
ザコ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:25:55.59ID:0fEh76bf
向日町744
奈良737

ザコ
0019浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/09/17(土) 12:05:07.81ID:RGw1lAee
田村選手
A級にとどまらないでね
0020小野選手のファン・指原莉乃推し
垢版 |
2016/10/02(日) 16:09:31.38ID:z0x4iAKl
目指せS級昇格
0021伏見選手は小嶋陽菜に似てる
垢版 |
2016/10/10(月) 13:41:41.79ID:7U6DRytC
S級昇格期待
0022浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/10/15(土) 14:57:24.18ID:aCKHDfBQ
S級昇格期待できるよう一生懸命応援よろしくお願いします
0023愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2016/11/07(月) 00:35:49.42ID:Vaf1pH6r
富山 987
岸和田 845
佐世保 629
四日市 926
静岡 478
小松島 7落3
奈良 737
向日町 644
小倉 負傷欠場
高知 9欠
福井 554
久留米 AチF 3

ザコ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:15.13ID:a6l+Ow8Z
富山2日目の一般戦。二分戦の逃げイチでロートルの自在屋にカマされる。
0026伏見選手のファン・AKB小嶋トリオ推し
垢版 |
2016/11/07(月) 13:35:23.03ID:8/Y5mYPg
田村選手

全然良くない成績だ。

来年の前半もA級止まりだ。
0027浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/11/12(土) 11:26:12.70ID:JKU80s2R
来年以降は一生懸命応援するべき

S級に昇格するべき

少しでも確定板に載せてほしい
0028浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/11/12(土) 11:29:45.01ID:JKU80s2R
来年以降は一生懸命応援するべき

今はA級2班

早く、A級1班 S級に昇格するべき

少しでも確定板に載せてほしい
0029浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/11/19(土) 14:46:19.70ID:05GzP26k
2016/11/29(火)〜2016/12/01(木) 向日町 F2 京山茶花賞
2016/12/08(木)〜2016/12/10(土) 高松 F2 ベンダーネット杯
2016/12/22(木)〜2016/12/24(土) 久留米 F2 ホークス杯

今からでも遅くないから上位ゴールを期待しております。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:23:26.28ID:MYGolLEz
早いとこ高橋昌平に忠誠してレインボー軍団に入れ、久米康平も盃を交わしたぞ。
0032浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/11/20(日) 10:40:01.97ID:LyJIlAnm
>>31 いいだろ

田村選手 吉田選手と同期だろ

来年の今頃、S級に昇格してくれなきゃ困るだろ
0033浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/11/20(日) 13:03:04.58ID:LyJIlAnm
田村選手 吉田くんと同期だろ

来年の今頃、S級に昇格してくれなきゃ困るだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:22:27.06ID:eqIBUvUV
久留米で協賛レースに本人登場あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:54:02.29ID:TDqEs4F5
昨日一昨日はクソみたいレース。
これで異常投票だったら八百長。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:01:27.19ID:eqIBUvUV
明日の取手はもっとクソレースが見られるぞ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 07:06:40.77ID:jgzdRrdw
田村は師匠の岡田に怒られようが、己の信念を貫いた、よくやった。
これを機会に埼玉の昇平の所の軍門に下れ。
0040浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/12/25(日) 14:15:05.05ID:+xREDE4Y
2016/12/31(土)〜2017/01/02(月) 岸和田 F1 シャイニングドリーム賞
2017/01/09(月)〜2017/01/11(水) 松山 F2 愛媛新聞社杯 松山競輪誕生記念
2017/01/22(日)〜2017/01/24(火) 名古屋 F2 楽天・Kドリームス・ガールズ

年末のグランプリの翌日の岸和田F1レース一生懸命応援するんだよ

わかったかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 18:59:10.20ID:myzp+NqL
オタクだから岸和田を欠場して冬コミケに行くだろうな。

だがそれでいい、昇平のように師匠の飯田威文から匙を投げられてこい。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:01:03.49ID:3SLj9249
結局岸和田に逝ってしまったんか、しかも玉村と同じ配分。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 16:52:22.57ID:4/3m5KRm
久留米といい岸和田といい負け戦で一発やってくれたから松山も期待したい。
んで松山はカンムリレースはないんか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:05:13.96ID:4/3m5KRm
期待通り1着上げ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:12:28.73ID:q41G47Rm
3期以内にS昇格失敗ならオタグッズ処分だよな?

処分決定だな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 16:29:39.91ID:ClWkxzxY
>>44 滋賀の田村くん

2017/01/22(日)〜2017/01/24(火) 名古屋 F2 楽天・Kドリームス・ガールズ
2017/02/03(金)〜2017/02/05(日) 武雄 F2 桜島杯争奪戦
2017/02/13(月)〜2017/02/15(水) 高知 F1 第31回山崎勲杯争奪戦

F2レースの時は1着が連日するよう、一生懸命応援よろしく。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:10:29.20ID:rA47dITl
田村風起、高橋昇平レインボーラインに臣下の礼
0048神山選手はみねみな
垢版 |
2017/02/05(日) 14:31:54.93ID:eHaqFBmU
>>7 別にいいだろ

A級1班 S級2班 S級1班までアップする作戦なんだもん
0049神山選手はみねみな
垢版 |
2017/02/05(日) 14:34:07.60ID:eHaqFBmU
2017/02/13(月)〜2017/02/15(水) 高知 F1 第31回山崎勲杯争奪戦
2017/03/01(水)〜2017/03/03(金) 佐世保 F2 99サンセットナイトレース
2017/03/22(水)〜2017/03/24(金) 大垣 F1 -

次は絶対に1着目指してね お願いだからね
0050欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/03/03(金) 09:57:02.96ID:GCC328CU
先行しない畑段と一緒で短命に終わるだろう
0051浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/03/03(金) 16:25:21.15ID:TKFxWgi0
>>50 畑段選手はS級1班だろ。
0052欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/03/03(金) 16:39:33.03ID:GCC328CU
>>51 香ばしくないなw S1だろうとB3だろうと関係ない 共通してるのは荒い捌きで昇班した経歴
しかも落車でボロボロ 選手として先は短いと言っただけ 逃げてラインに協力してきたわけでもない 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:20:19.31ID:+Mk7VWuk
ほう、それはいいな。
オタ主の高橋昇平が喜んで番手狙って競ってきそうだ。
問題は同じオタクの玉村元気が乗っていた時だな、
決勝でもない限りオタク同士で叩きあいはしないだろ。
0055浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/03/09(木) 11:24:24.55ID:k3G9chsc
本日はG3大垣記念競輪開催中

次はいよいよF1レースですな

一生懸命応援するべきですぞ

2017/03/22(水)〜2017/03/24(金) 大垣 F1 水都杯争奪戦 中日スポーツ杯
2017/04/01(土)〜2017/04/03(月) 防府 F2 モーニング競輪/日本写真判定杯
2017/04/19(水)〜2017/04/21(金) 松戸 F1 -
0056神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/20(木) 16:32:58.66ID:0cHtNey3
田村風起
7月になってもA級2班選手

来年こそA級1班 S級昇格できますように
0057浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/06/06(火) 15:30:02.69ID:i2n40l0W
田村風起
7月になってもA級2班選手

来年こそA級1班 来年7月こそS級昇格できますように

名古屋 F2 06/15〜06/17
函館 F1 06/22〜06/24
富山 F1 07/12〜07/14
佐世保 F2 07/20〜07/22
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:06.51ID:JDRsYya3
初日8着 2日目5着 

最終日の特一般は上位ゴールできますように

来年はA級1班に昇格できますように
最大運がよければS級特進できますように
早くS級に昇格して、無事G3に出場できますように
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:18.02ID:MJqEYScY
最終日 7Rの特一般2着おめでとう

函館 F1 06/22〜06/24
富山 F1 07/12〜07/14
佐世保 F2 07/20〜07/22

次からはなるべく3着以内に到達できますように
来年以降はS級に昇格して、G3に出場できますように
田村選手がS級昇格するまで一生懸命応援よろしくお願いします。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:49:03.48ID:gVfuljMB
あさってからはF2佐世保競輪
3着以内に到達できますように
来年以降はS級に昇格して、G3に出場できますように
田村選手がS級昇格するまで一生懸命応援よろしくお願いします。

出場予定
佐世保 F2 07/20〜07/22
広島 F2 08/16〜08/18
岐阜 F1 08/25〜08/27
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:17.51ID:q4X87Tkj
佐世保MN1着あげ

先行テクニックが上達したような
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:38.60ID:1VVzyy8c
今年初カキコ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:52:09.26ID:JEDE7G7K
自在脚にダッシュ力が知らぬ間に強化されてんな。
同期の畝木や瀬戸より格下の選手だったのに。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:30:57.68ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:35.62ID:QoVbTBTm
知らん間に点数90点近く持ってんじゃん
もうちょい頑張ったら来期1班だから初日特選狙えるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況