X



トップページ競輪(仮)
186コメント33KB
今日はナイターがない [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内藤垢版2015/11/05(木) 18:53:58.34ID:XS9sjGeR
night(´Д`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 16:43:56.11ID:jeUjwri/
ナイター無い泣いた
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 17:04:40.54ID:aPrWzz5t
しょうがないから吉岡の素晴らしき哉競輪をみよっと

渡邊雄太だってさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 17:25:51.60ID:omwuQrQv
ナイターもミッドナイトも無い
平日昼に6ヶ所開催

競輪って本当にアホだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 17:45:22.71ID:sxcLdU3F
>>1
お金が減らなくて良いよね!平和な夜
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 19:14:21.40ID:v1HWJwnI
自動精算日は月イチだぞw
通常は毎月最終水曜日な
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 22:49:31.65ID:aAjE1R53
今日ミッドないことでギャンブル中毒の俺はパチンコに行った
結果6万プラス
思えば最近昼休みに軽くAスロ打って1〜2万ぐらいプラスにして浮いた金を競輪に使って溶かす生活をしていたんだった
多分今月だけで競輪だけで10万負けてる
もちろん浮いた金で、つまり10万勝ってたということだ
パチンコのが勝てるとか下手過ぎなんだな俺…
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 23:57:20.28ID:nZ5b+lAv
金が減らなくていいよねw
毎日無くていいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 10:50:06.93ID:t4qCG3M/
明日はナイターありません
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 20:22:37.57ID:t4qCG3M/
明日は21時までに寝ちゃいそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 16:53:31.95ID:EQ23vOxf
今日はナイター無いのかよw
せっかく調子いいのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 19:54:26.80ID:vAfFeVVx
4/5,6は競輪そのものの開催無しか
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 00:09:45.57ID:/4q+JiiO
明日のナイターから6日まで競輪ないから
夜はさっさと寝られるよ。
みんなパチンコなんかいかないように!
土曜日からは川崎ナイター記念初開催
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 07:54:12.37ID:d+RM1yFU
何もない
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 08:08:34.24ID:T61DYBYm
システム変更するもさらに悪化するに1票
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 09:20:51.76ID:fNa2ZfdT
今日の競馬は川崎、笠松、園田か
競艇は丸亀で京極賞(記念)
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 16:24:19.18ID:U7bSMT9C
今日もナイターはないのね
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 16:49:32.11ID:CcMAPFAv
チン
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 09:13:27.04ID:pVs62k2T
今日は「ボートレース」のナイターがない。
これって東日本大震災で自粛して以降初めてじゃないかな。
つまり6年ぶりだ。
理由はシステム改修のためらしい。
競輪は二場もナイターがあるから、ボートの客が流れ込んで来るかな?!
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 12:54:14.11ID:uOz0tNho
ミッドナイトがない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 16:32:33.29ID:W8z3AmT/
でも月に1回来るんだな
ただチャリロトやKドリは開催の有無関係なく精算日を設定しているわけだからKNBができないのが異常かも
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 23:22:52.24ID:tPtNvzMa
土日にナイター無しとかアホか
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:36:09.08ID:saAmZEye
オートのナイターがあるからちゃう?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 09:12:04.19ID:TaDgcAc5
競馬のダービーに客や金が流れるので仕方ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 22:01:00.50ID:XR/vXLhp
明日ナイターミッドナイト無いから厳しいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:21:38.62ID:muasTiMi
マジで暇だわw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 20:41:30.67ID:M5NdO9XT
高知競馬と帯広ばんえいで遊んでく
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 23:17:35.50ID:m09BaXLn
ミッドナイト毎日毎日やりやがってこっちの財布の事も少しは考えろ!
と思ってたけど、一日無いだけでこんなに暇になるとはなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 01:11:33.61ID:3Nj4fSAf
名古屋といわきと玉野はやれるのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 05:11:39.75ID:U7qCAIxG
客入れない、時間的に台風通過済みの玉野はやるでしょ。
あとは知らん。武雄も強行するかもしれんし。平日にやるくらいなら今日場外半分死んでもやりたいだろ、大票田の首都圏は無傷なんだし。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 09:10:06.20ID:mvGA/Tdk
JRAが開帳
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 10:41:40.47ID:wOISop8y
函館はやれるんかい?
前売りは売ってるみたいだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 03:08:45.38ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況