X



トップページ競輪(仮)
362コメント83KB
【三重の星】◆柴崎俊光◆【流れ込みorイン粘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/06(木) 00:04:31ID:dcFM1qiF
柴崎俊光
三重県 91期
主な戦法 流れ込みorイン粘

メッセージ
お客さんの車券に貢献できるよう頑張りますので応援よろしくお願いします。
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014175







・・・応援しよう!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/06(木) 14:54:08ID:+8p7sDeC
流れ込みという戦法はどのような戦法ですか?
初心者でわからなくてすいません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/06(木) 17:23:08ID:Ei+Vlas3
確かに弟のような先行捲りと違って
兄貴の方はスレタイ通りのセコイ走りしかできん奴だわな。
しかもデビュー時から、年寄り引き連れて捲りしか打てない根性無しだったよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 12:23:30ID:g/wKXLt7
柴崎のおかげで、本命車券取り損ねた下手糞の
遠吼えスレかいw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 15:43:31ID:VJohDyiD

スレたってから二日もたつのにたったの3レスと
アンチしかいないという自分の人気の無さに堪らず
満を持してご本人登場!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 17:47:36ID:dezuMPTp
私怨でスレ立てされて可哀想に。

せめて淳と兼用にしてあげればいいのに。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/10(月) 06:46:55ID:t9da2ITc
>>2

競輪用語で使われる「流れ込み」を説明しましょう。

例えば最近の例であげると

@先行自力型の若手がラインの番手選手に
「どうせ先輩が勝ちたいんでしょう」と捨
て台詞を吐いて望んだレースで仕掛けるこ
となく先手を取れずに何もせず結果的に5
〜7着に流れ込んで終ってしまうこと

A村上兄のように逃げて経験を積んで強く
なろうとは到底考えず逃げたらつぶれると
思い込み降格するより点数稼ごうと小さく
まとまろうとしている選手が8着〜9着を
嫌って4〜5着狙いで捲くり追い込みを試
みる選手なのだが客からみれば流れ込みに
しか受け取られない

B能力と年齢が限界にきている選手が無理
せず上の着順を狙っう戦法が流れ込みなの
だがこのような終った選手がきっぷのいい
若手の番手などになった番組では「えらい
こっちゃ」となってしまい普段の流れ込み
が主流なので当然レースでは千切れてしま
うことは常なのだがそんなことがわからな
い客たちに売れてしまって人気になる競輪
の七不思議のひとつともいわれている。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 08:32:06ID:/rMZ/bzM
弟頑張れ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 09:13:05ID:KRs5DM7D
こいつがのる番組は買わないようにしているのは俺だけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/16(日) 21:18:37ID:FiS3+Hpf
明日の頭はテッパン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 01:26:18ID:bnDjuQ+8
>>1
>>11
失格残念でしたね 
インから別線の番手に飛びついて
押上げまでして
せっかく3着に流れ込んだのに
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=73&KBI=20100517&RNO=10

わたしは本当に柴崎(兄)選手様に感謝しています
競輪を辞めようと思うキッカケを頂きました
わたしがバカだったことに気づかせて頂いたのも
柴崎(兄)選手様のレースです
車券を買うお客さんはラインを参考にします
でもラインや予想推理なんて関係ないということを
柴崎(兄)選手様が教えてくれました

おかげで昨年から競艇をはじめて楽しんでいます
競艇の基本は一号艇のインコースが有利です
能力が高く調子のいい選手がインコースであれば
予想推理もしやすいです

競艇で舟券がはずれても度々競輪のような
なんでそんな競争になるの?バカバカしさがありません

本当に感謝してます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 02:02:41ID:4AO/nRXX
戯言はいらねぇからさっさと辞めちまえよ下手くそw

自分の下手くそ加減を自覚出来ずに、選手や他人のせい
にしてる人間が何やったって上手くいくはずねぇだろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 03:48:35ID:WOQCxHFf
と、涙目で競輪を既に辞めた方に辞めろと、このスレを豆にチェックしてまで、語っていますw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 12:58:26ID:AMnlx1cY
age
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 12:56:29ID:ZwZn1EV5
てすと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 15:34:09ID:ZwZn1EV5
夢への補助輪。
リング!リング!プロジェクト

天下り役員の超高額給与体系普及にも
競輪の売上金は役立っています。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 21:49:20ID:4KaveD2z
F1は失格か決勝進出のどっちかだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 00:39:12ID:jzkLXfza
小嶋の番手で小嶋先行しバック過ぎに「どけ〜どけ〜」と言いながら
イン捲り決行だぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 00:41:16ID:2IiwGmDw
直線長いし127のボックスでも買おうかな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 11:09:16ID:vzC3kmBH
俊くんこないだはありがd(*^_^*)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 17:09:12ID:dJR7LZfR
兄弟で3連覇
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 19:21:45ID:yO3SAvl2
まだまだだなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 00:11:00ID:0lOTkwY0
永井のハコだが
後ろがトカだし
自在の南関の2人が
攻めにくいかな?

すんなりいけそうな気がする
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 02:49:14ID:1wcZBwwq
藤木がイン粘りしそうだな
前とって引いて捲り、カマシなら大丈夫なんだが
もし粘られたら高木も追い上げかな?
うわーなんとかすんなり回らせてくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 15:53:57ID:0lOTkwY0
決勝戦進出オメ
鈴木もいるし
明日は楽しみだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 21:19:49ID:0lOTkwY0
チャンスがきた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 07:56:58ID:Zsny0KPO
点数よりは強い印象。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 16:41:26ID:0U33m108
所詮,この程度
0031見解
垢版 |
2010/06/22(火) 17:26:44ID:NuHyVfvL
弟を庇いすぎたな
松岡が捲ってくる前に
番手捲りが当たり前。
まだまだ揉まれてください。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 17:28:36ID:UahWsSUV
腹切って死ね糞兄弟
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 19:52:09ID:QD8p9vGn
記念なのに地元三人も束になって勝てないとは・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 00:47:56ID:Jjs5ndFE
競輪祭出場決定ですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 09:54:08ID:2rRXPu/+
金輪際出場決定無し
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 20:58:11ID:hlbWGBKo
てめーが前で引っ張ってやれよクソ兄貴!
格も実績も圧倒的に上で、3連覇の偉業まで懸かってた淳が
なんでこんな兄貴の前で機関車やらにゃーならんのだ。
それで優勝ならまだしも、中途半端な番手捲りで園田なんぞに
地元の優勝持ってかれて、せっかくの弟の心意気無駄にしくさって!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 21:13:37ID:Hd9wbQDg
まぁまぁ もちつけよ
兄貴はイイ経験になったろ
来年は、きっとやってくれるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 11:27:38ID:GUOz/qcr
今日の決勝は中部3番手。
深谷がいってくれれば強襲もアリかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 09:24:51ID:OnuARfRd
おお、2着入ったじゃん、惜しかった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 23:15:51ID:umcN9KDR
脇本に注目が集まってるけど、柴崎兄は3〜4コーナーで栗田を
失格級の押圧での裁きで退けての仕事してから、直線だけで2着に突っ込んで来てるんだから
ある意味、今記念一番の敢闘賞的活躍
2日目以降112着の絶好調で、深谷じか付けなら楽勝初記念制覇の足色だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 20:54:30ID:H5X8hTAD
そうはいうけど、いつも自分だけ届く意地汚い
捲り追い込みと追い込みオンリーだけどな。
淳という存在がなけりゃ、誰もこんな奴の後ろになんか付きたくないだろ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 18:03:38ID:JgmV8N9t
浅井と淳よりよっぽど見込みあるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 23:27:06ID:lbOhyZUb
静岡F1優勝したな
やっぱり兄貴は、ひき続き調子いいというか本格派してきたな
11秒2の高タイムで、ぺルビス相手に裁きの仕事しながらの突っ込みは
前記念2着と同じスタイルだし、走りの形が出来てきたと見た
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 23:31:20ID:IR6RZZNw
>>43
どこが同じスタイルなの?前回は中部三番手からの突っ込み。
今回は自力。
まったく違うでしょ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 11:17:07ID:V04x/lSR
>>44
あなたが言ってるのは、決まり手
確かに静岡豊橋記念とは戦法が違うが、そんな事は承知の上で
わざわざスタイルと言う言葉で書いたのは、形の形容

兄貴の形とは周りはともかく、勝負圏の位置を確保し失格をいとわず
専従追込み屋並みに激しく仕事をすること
特に豊橋記念の栗田を退けた仕事は>>40で書いたが
3番手をタダで周ったのではなく、激しい仕事をした敢闘賞的活躍
そして余力も見せつける、豊橋記念上がり11秒に静岡11秒2という
高スピードで突っ込み、勝ち負けに掛けると言う兄貴流の形が
両開催で表現されていると言ったまで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 00:15:43ID:nL/nu4NV
明日から松阪F1
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 17:58:45ID:ZCLJqNTv
どういう展開になろうが
F1で完全優勝できないのは
まだまだ弱いからだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 13:31:44ID:1m7cSVyj
G2準決勝進出やったぜ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 19:04:45ID:1m7cSVyj
最弱梅澤から
最強の6番車を
引き継ぐ時がきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 19:40:59ID:8LUa+nTL
村上兄弟ですら統一スレなのにw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 00:03:51ID:mxPi1qxD
後ろで坂本の番手奪ってどーすんの?
亮馬は先日番手ハゲで
エネルギー使い果たしてるのだから
奴より前にいて
新田を捕まえにいってたら
勝機はあったはず

とりあえず最強の4番車をめざせ

理想はオールスター吉田敏の
単騎カマシ逃げだな
0053三重
垢版 |
2010/10/11(月) 16:48:41ID:mxPi1qxD
浅井もこいつも
せこいレースばっか
続けてるから
見飽きたよ。

0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 08:23:30ID:1xY5bZkx
昨日の特選 祝!流れ込み4着おめでとう!

素晴らしい競争でした

伊東12R
先行なんか目じゃない4番手飛びついてそのまま4着という芸術的な競争
最終コーナでイン空きを狙うが阻まれて失敗
最後の直線の走りは流れ込み魂を魅せてくれた
http://www.itokeirin.com/ondemand/kako_1.html
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=37&KBI=20101027&RNO=12
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 08:50:37ID:/mjsZtD8
伊東決勝
祝9着オメ!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 21:07:38ID:PkmwfgHU
松岡が東口んとこで
競りになったからといって
単騎の競走なのに9番手に
下がって構えてる
奴の考えがさっぱりわからん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:41:22ID:r4Xkflqw
明日の見送りレースを予想してみた
東西王座9R
G小川B園田
H松岡D大塚
@小嶋A小倉
E坂本
F柴崎C吉田
9Rは柴崎のインネバが見られる→展開不問のレース
パターン★1柴崎インネバで落車
パターン★2柴崎インネバでハコ競りで失格
パターン★3柴崎インネバで積極策も着外へ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:48:22ID:r4Xkflqw
>>56
V見たよ
単騎後方から前がバタバタになった所を狙って流れ追い込みで着を拾う戦法です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:51:15ID:r4Xkflqw
柴崎選手はこれからも単騎が増えるとみた
他の選手に信用されないから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:57:40ID:PkmwfgHU
なのに吉田は任せるんだよなぁ〜
小嶋に任せた方が
確率遥かに高いよな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 00:55:57ID:HUcCXaM+
吉田は明日の9R面子的に上位狙えない
柴崎のインネバにやけくそで賭けただけじゃないか
ぐちゃぐちゃになれば吉田も上位目指せるかもと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 15:38:02ID:0dsmVFKl
>>57
みんな柴崎がレース滅茶苦茶にすると予想してたね
吉田(逃げて)のハコで5着の柴崎
 ↓
GU総合23
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1286779518/438

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 18:48:18 ID:yaA5kEqx

9R
柴崎(兄)インネバで滅茶苦茶な展開になる
明日の番組で落車の可能性が一番高い番組
@社長は調子がイマイチで(前走恵まれた展開12秒台の捲り)展開次第で頭か着外
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 21:21:19ID:40X96uCn
5着まで当てることになったら5着の一番人気は芝崎君
イン粘と流れ込みのプロだもん
今日の東西王戦ハコ5着は加藤慎平並だね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 22:00:09ID:yn6uAiJL
明日は小倉がハコだから
いろいろ話をきいて
勉強してほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 08:13:29ID:jkV7FrXN
柴崎の実力はS2班級
半端な競争で下位になるならば
潔く主導権取って散った方が年取ったら実績が報われる
だが降格を恐れて4〜5着に流れ込む(ハコ5)などの競争が増える
ある大御所が酒の席で言っていた
「柴崎?あっアレか?実力もなく賞金ベスト50に入って勘違いしてる選手ね、
彼は30代で消える選手だね、A級でも難しいかもね」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 22:50:49ID:+dQIaNCn
柴崎選手に感謝感激
有難うございました
9R
今日もインネバするのかと思って
昨日同様に荒れると思い3459箱で200円買いました
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=45&KBI=20110206&RNO=8
まさか10万円もつくなんて感激です
次の開催も荒らしてくれること期待してます
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 17:01:16.95ID:A+kbZJyp
豚がイン巣食いしたあと
稲垣を入れてやれば
京都に貸しができてたかもな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 19:46:42.34ID:hnzuoaqW
最近6番車多いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 21:15:13.23ID:PNWASnWK
同郷の先輩梅澤みたいな生き様を貫くしかないなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 21:20:04.24ID:UgFg70db
お前がこんなら俺はいまごろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 21:10:49.78ID:NtixAQ/M
明日は単騎?
0072三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2011/05/26(木) 23:10:19.35ID:V5zSbKxf
コジ光は単騎です。

四日市12R ←71 59 36 4 82

先手ラインにくっついて行くだけだろうけど園田に邪魔されそうw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 11:58:17.06ID:MoRmpqNm
豊橋F1特選
後ろに伊藤正‐山口富と続くが
中川相手でも先行しそうにないかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 12:54:09.01ID:MoRmpqNm
っていうかまた6番車か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 19:26:09.18ID:aewklzQB
こいつから単騎とったら
取り柄がないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 21:28:04.86ID:kz6oy9RV
動く皇潤
動かない柴崎
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 22:53:22.77ID:qOBePwZ8
兄貴もくだらない競争してるが弟はそれ以上のキチガイだった

もう中部は深谷と浅井だけでいいから、こんなアホアホブラザーズ斡旋すんなや狂輪場も
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 19:12:42.51ID:N9MKShzA
負け戦で2日待たされるのも
なんか嫌だろうな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 08:17:50.32ID:Fy1zavd6
望月裕すら捲るのに
番手競りのクソヤロー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 11:27:24.16ID:C7QW5xoA
千葉記念11R単騎あげ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 12:02:51.08ID:+wXkG+OC
G柴崎からねらってみよ(・∀・)!
GA GH GF
G@ GD GC
3連単全流し。
GE GB
2単の押さえ。
来ると良いな(^o^)!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 20:06:21.75ID:C7QW5xoA
岩見とともに地元番組にぶつけられた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 12:05:29.13ID:itUKn54g
つかなんで兄弟別にスレ立ってんだよw
村上や松岡でも統一スレなのにw
0086【いわき平】ぐり ◆poooP8jCJA
垢版 |
2011/10/16(日) 12:17:06.82ID:dJUtEsHR
根田の番手逝けよ頼むぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 13:32:17.17ID:frOHDokH
捲ります。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 13:52:46.59ID:vKPIvIuI
鈴木さんが千切れれば、番手ハマります。
または、宮倉さんは千切れてるはずなんで、3番手はまります。
by柴崎
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 14:00:49.58ID:WyB7e9vS
兄弟揃ってしにやがれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 14:02:16.82ID:SOQ4sghQ
くずはいつまでたってもクズだな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 08:33:30.42ID:y+wYHaPg
年長者の中村美の番手かよw
中部近畿で中村さん(キリッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 16:53:12.49ID:Q23RY13L
G3決勝進出、よくやった!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 11:13:09.31ID:87Opoi4d
最近走った?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 20:37:39.61ID:E/iqayfy
660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 15:27:44.94 ID:RZTg8wGB
地元記念準決で自力単騎なんてはじめてみたよ
柴崎の嫌われようは想像ができる
火のないところに煙はたたない
噂は本当だったか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 21:00:02.01ID:AvyI5rRZ
地元バンクで記念準決勝で単騎流れ込み6着とは、かっこいいwww
明日の9Rは5着目指して頑張れ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 16:57:02.15ID:UJFy/n8e
馴れない番手捲くりでも結果は流れ込みと同じ(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 22:36:28.52ID:XYCkOKTK
中部競輪界の常識

奴と並ぶ番組にならないことを祈るだけ

ただそれだけです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 21:35:51.02ID:DuBcZPDt
S2落ちかよ〜
もう一度鍛え直せ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 20:29:08.92ID:p5A2ozTd
なんで先行したんだ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 20:31:46.36ID:PgKJqZSt
>>101
渡部哲男を勝たせる為
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 20:33:28.16ID:lyMGpg4Q
松山の斡旋増えるぞこれからwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 20:33:40.64ID:DjJfyLj0
コメントはいつもの自力といっておきながら
先行だったなサギ野郎
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 20:38:57.62ID:k5fhajMM
今日はありがと!
柴崎!
誘導お疲れ!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 08:51:32.23ID:vaOy1H0B
昨日みたいなレースを増やせば
寿命が延びるぞ!!
もっと挑戦していけ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 18:50:50.64ID:vaOy1H0B
今日みたいな
レースばっかしてると
馬鹿に磨きがかかるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 14:23:46.66ID:MM/A5dNG
しね糞虫
なにが「自力でかける」だ。
他力じゃねぇか。腐れ蛆虫が。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 09:48:51.74ID:VnoTNwTZ
コメント詐欺師
さっさとくたばれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 10:38:28.47ID:cEUhuY5F
今日は差しちゃえよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 12:14:36.87ID:rZcE10Is
社長ともども飛んでくださいね。
もう外して車券買ったから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 15:46:44.13ID:VnoTNwTZ
ついてくんな蛆虫
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 16:46:35.91ID:ZiLB6jhn
まあよく頑張った
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 21:07:34.80ID:M186ayXO
来期S2に落ちる奴の末路
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 22:03:40.52ID:/JuTcms5
カス 松岡彰の爪の垢煎じて飲んどけ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 22:06:53.69ID:MiBNsytZ
広島記念準優勝にかまけて練習せずに来たんでしょう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 22:10:28.14ID:fcRpW3ug
来なかったら文句言われ、来ても文句言われ、 レースに出ると、どんな走りをしても文句を言われてしまう…

なら、どうすれば良いのでしょうか…。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 01:54:23.44ID:N6LIik3a
>>118
走り方がセコイから
心配しなくても柴崎兄の出場するレースは絶対買わない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 21:46:06.52ID:vHRyFEa1
流れ込んだらたまたま1着…
志智も岩本もたまったもんじゃねーな
全く動かねえもん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 22:21:20.92ID:kr1w6vZp
少しは浅井を見習え
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 17:52:19.26ID:cZoMkdA4
牛山逃がして
捲り不発なんだろ 簡単なレースだな ソコソコ人気なるし

2=7ー915
6点 5千オール 30K勝負
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 18:32:35.67ID:YVvF7uug
柴崎のレースは見送
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 05:02:28.76ID:bk6rE4Ml
藤木 相手に逃げたりしない
捲くれない 小倉調子悪いなら競れ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 20:48:23.59ID:yEfQ9ypw
優勝おめでとう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 21:06:08.39ID:7TioZ2/M
稲吉悠大のアシストあったからな これ以上ない捲りの展開になったな
だが人気背負うと捲りが不発なるんやな まあどうせまた当分優勝ねえw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 16:17:19.55ID:384DhxWG
あぁまた後ろは筋違い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 19:30:05.03ID:nrWuawbx
この人のお手本は誰なんだろう?
0129三谷五太郎
垢版 |
2012/02/07(火) 22:28:14.47ID:6lPMcWQs
前は捲り切っても末の粘りがイマイチでゴール前でバテてたけど
最近は強くなり始めた頃の長塚みたいになってきたな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 22:52:06.36ID:22Ouf99y
柴崎兄が走る番組は大口の人など特に買わない人が多いね

あらかじめ書いておく

優勝残念でした
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 09:13:27.00ID:GPN+Ijrs
今日は先輩に前任すんだから迷惑かけるなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 10:55:16.81ID:3kK42Mf5
永井みたいなカスの後ろまわるなよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 11:06:11.24ID:GPN+Ijrs
今日は平原対永井の元SS勝負だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 16:54:23.34ID:kEvxKZ6s
>>130
昔から柴崎兄が走るレースは荒れる傾向
勝負なんてできない

西武園決勝
9-1一本
的中19万8千円
http://l.pic.to/8ui86
ご馳走様でした

0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 16:57:04.78ID:GPN+Ijrs
今日はいい仕事したな輪界最強永井清史の後ろ回るならあれくらいはしないとな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 17:13:32.42ID:zOKAMwgk
地元の永井を番手から捲るわけにはいかないよね。
援護に徹して永井に勝たせたんだな。
柴崎頭から買ってた客は残念な結果だけど選手同士のかけひきもあるしそれはそれで仕方ないんだろうね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 17:15:27.53ID:GPN+Ijrs
輪界最強永井清史にはまだまだ敵わないな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 08:52:20.84ID:JwTDQ8s9
ハコ5流れ込みおめでとう!
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/paymentlist?KCD=44&KBI=20120208

決勝ダイジェストみた
タイトルや記念戦でもないのに
激しいブロックというよりはまるで自爆テロで笑えた
チンピラが自転車で暴走しているみたい
平原の捲りを止めて柴崎も3着以内なら褒めら評価されるべきだろうけどね
レースを滅茶苦茶に壊してまでハコ5必殺流れ込みではやっぱり三流
柴崎俊光の出場するレースは大口客ファンを遠ざけさせる意味がわかったわ
売上低迷の各競輪場は斡旋したからないかもね
自爆テロ行為で落車怪我人がでなくて良かったことは評価できる

>>1
>>メッセージ
>>お客さんの車券に貢献できるよう頑張りますので応援よろしくお願いします。

↑プロフィールからメッセージ消えてるね
2chチェックしているみたいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 18:26:09.03ID:uB1bJd8v
川崎12R的中合計\1,044,200円
投票画面全ての写真
http://q.pic.to/158kv

的中アップに刺激されて
今年初のわたしにとっての大金勝負を晒してみます
アップは大変なのでこれが最後です

川崎12R決勝
二連単勝負2-9
二連複2=9
おさえ9-2
元返し二単 2-3,3-2,9-3,3-9

わたしにとってのF1戦で年に一度あるかないかの勝負でした
大金を投票するときは保険を常に心がけています
二連単はあまり売れていなかったのでオッズと相談しながら2-9で100万以上になるように入金追加を繰り返して投票しました

最終二連単売上12,790,100円
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/racemember?KCD=34&KBI=20120209&RNO=12

稲垣様優勝おめでとうございます
ありがとうございました
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 10:19:57.52ID:sew+enJ1
10年後の↓柴崎かも?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 00:15:47.07 ID:0OeZOdxi
>>774

小倉6R
F松村押し上げブロック劇場
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/racemember?KCD=81&KBI=20120210&RNO=6

点数上がる見込無
近状のVみると失格のプロというか初めから妨害競争が目的みたい
松村政治 プロフィール/選手近状成績
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=012553
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 09:29:57.85ID:faOhRAFi
なんか最近別人みたいに光ってんな。
あげまんに出会ったか練習変えたな!
頑張って車券に貢献してくれー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 20:48:45.66ID:fRWi8BzR
じっとして捲り決める
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 17:31:49.12ID:d1Zd7AdC
軽く連勝
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 18:30:58.00ID:adCh9RqX
今日はうまかったな。
ワイド取れたわ(笑)
明日は本線で取るぞ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 19:47:26.53ID:ljRFiCwv
こいつの、ライン引き連れての自分だけ届く捲り追い込みは酷いな
今まで三重にはここまでセコイ走りする奴はいなかっただけに嘆かわしいわ・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 21:07:03.65ID:cweAV/y8
勝ち星量産
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 23:06:53.88ID:L/GdQbvz
何で6が引っ張ってんだよ
0148三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/03/31(土) 06:26:36.59ID:80N0gn5U
今日は脇本に付いて行くだけの簡単なお仕事です。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 16:40:48.44ID:UbX41o4X
乞食走法が神髄なのに内掬われたらダメだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 16:46:20.36ID:pj6yTZ7a
こんなもんだよ
元々カスだし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 16:46:47.51ID:pxjc8041
弱(笑)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 17:03:37.99ID:8YUx6fRk
初日、得意の自分だけ届く捲りで一着
準決、後ろの事も考えずなかなか仕掛けず結局自分だけ一着
決勝、地元で完全Vのかかる脇本の番手を中部の先輩達に任されるも
あっさり荒木ごときに取られ、あわや脇本にすら迷惑かけそうになる

結局こいつはゴキブリ走法しかできないクズなんだよな〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 17:12:56.10ID:39UmM6mt
負けるにしても
少しは苦しめろよ

いくらなんでもアッサリ負け過ぎだろw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 17:20:28.39ID:0mdNUj+B
や、八百長w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 17:47:35.51ID:fmQMqOQN
あんなコーナーで競りに行くなよ!!カス!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 18:00:01.18ID:p4zGWZ4E
オッズ見るとピンピンの勝ち上がりに騙された客多そうだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 18:05:00.93ID:gmjrcmp7
競り負けて良かったじゃん
番手すんなりだったら脇本を差してたんだから
競った荒木が脇本にあれだけ詰め寄ったんだから

まさか地元の脇本を紐に買ったやつはいないだろう?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 18:08:24.13ID:lNoRVh9U
競ってまで欲しい番手 あんなあっさり取られ 付いてくだけやのに バカにもほどがりますね!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:11:12.58ID:bt57Mz/W
1=3軸に5万溶かした
これの出るレースは今後自粛する
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:25:39.42ID:GPm8s0FH
自在気取ってるくせに、競りにまったく対処できないカス野郎
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:39:56.15ID:ltAqmZ3/
弟もカスだからな
つい先日の名古屋記念決勝とか向日町記念決勝とか地元にアシストしてるだけのゴミ野朗
兄弟揃って今直ぐ引退して貰っても何の問題もない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:48:26.06ID:lNoRVh9U
同じく 五万までいきませんが 1-3 3-1に二単 三単に 三万ほどやられました!付いていくだけや思ったのに!3番より 9番何すんねん セコイよ本間に!愚痴てすみません
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 22:00:33.67ID:pj6yTZ7a
>>164
9番は自在だし競るしかないでしょ
問題はアッサリ番手奪われた俊光
3連複やワイドで勝負してる人の為にも最低3着以内には連対しなければいけない
にもかかわらず外から追い上げ着外8着
最低な競争だったとおもうよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 22:03:48.99ID:0mdNUj+B
や、八百長師w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 22:08:53.47ID:lNoRVh9U
そうなんですか… まさか3番にじゃまするとは思いませんでした!あのまま直線で9番を抜いてくれたらえのに膨らむし!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 22:32:54.25ID:d4wRousD
諦めが早すぎたのは、ゆとり世代だからか?(笑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 23:18:15.85ID:0mdNUj+B
目立ちたがりや?
脇本より、ネタにされているか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 00:41:07.05ID:/TCvq+sZ
こいつと松岡孔明はこんな程度や
G3もF1も準優までが買いやで!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 00:58:20.72ID:vObYcRje
俺も3連複で五マン勝負してたのに!!

三コーナーでもう一回、競りに行くなよ!!

三番手で大人しくしとけやカス!!

四月から小学校に入学しなおせ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2012/04/01(日) 02:32:39.13ID:B7eizQjW
よかったー。おれ3千円で。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 05:00:14.24ID:VzgAfJ2u
とられたんなら黙ってついてって直線で交わせば良かったのに馬鹿過ぎる

0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 08:24:31.28ID:gansiAFg
黙って ついていき 逆転してくれたら良かったのに 誰もがおもいますよね!今日は息子連れて甲子園へ行ってきます。また色んな選手のクセ教えて下さい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 08:41:26.22ID:VzgAfJ2u
当然、柴崎の差し目も買ってたから

頭でも良かったが力のないアホはどうしようもない

コイツは今後買えん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 13:58:19.92ID:nvTD/Kjf
脚も技術も思い切りも何一つ弟の足元にも及ばないクズ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 18:43:31.54ID:XfqoHl9J
こいつは先行して後ろに貢献なんてした事無いどころか
いつも自分だけしか届かない捲り追い込みしかできないクズなんだから
一丸や竹内も遠慮なんかしないで自分らが番手、三番手まわって
このクズを四番手固めさせときゃよかったのにな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 21:24:26.60ID:/PYd+wVe
どいつもこいつもワガママな客だな
買う前から柴崎が乞食だって事くらいわかってただろう?
なんで学習しないのかねw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 23:09:48.79ID:VzC08EBf
それを言いだしたらギャンブルが成立しないだろw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 23:12:37.31ID:/PYd+wVe
>>179
言い訳する前にお前の頭が成立していないの、分からないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 23:47:29.75ID:hd3gPlpJ
>>180
>お前の頭が成立していないの、分からないか?

何これ?www
かっこいい事言いたいつもりがアホをさらけ出してるだけw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 16:37:38.06ID:LtrSR1mA
死ね。
まじ死ね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 17:02:58.83ID:iJIGU0Lq
仕事は一切しないくせに切り替えはさすがゴキブリなみだなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 17:54:33.27ID:nQDEQcRI
競りは弱い番手の仕事はできない
出来る事といったら自分だけ届く捲り追い込みと
捲ってきたラインに仕事もせずに自分だけイケシャアシャアと切り替える事だけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 16:56:48.18ID:MEr2TRcL
死ねよwwwwwwゴキブリwww
お前みたいな塵はさっさと地獄へ逝けww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 17:34:12.05ID:v9pkaLTk
意地を見せて3着流れ込みとは素晴らしい(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 17:47:02.47ID:VwPdzWBA
全然仕事しねーなコイツ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 20:02:22.89ID:WdRPZv9T
イメージは伏見の劣化バージョン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 20:07:41.17ID:O1hIZzGK
斡旋詰まりまくってるんだから、許してやれよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 22:42:24.58ID:2jhKg1+B
プロが斡旋受けて欠場せずに出場してる以上言い訳は通じない
まあそれ以前にそもそもこいつは仕事なんてできねーけどなw
番手の時は別線の捲り素通りさせて自分だけ切り替え、
自分が前の時は自分だけ届く捲りしか打たないカスだからw
0191名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2012/04/19(木) 22:46:24.08ID:eJS3TKwX
斡旋受けて欠場したらまたそれはそれで文句言うんだら。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 23:39:32.90ID:2jhKg1+B
斡旋受けて欠場すりゃあプロ意識欠如で批判されて当たり前
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 14:44:31.75ID:UwnHtDDD
イカレキンタマ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 14:46:15.57ID:o5ISDCKP
柴崎引退せーや
粕 1500返せ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 14:49:28.83ID:SAVfWFlR
頼むからそのまま引退して下さい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 21:56:50.60ID:ExTsRie1
後ろの事も考えずちょっとでも楽しようと
いつものように内へ内へ行った挙句に煽り食らって落車・・・

な、クズだろ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 15:47:50.96ID:+T7SFMkQ
共同通信社杯出場age。
準決勝突破。
後は淳(12R)だな。
0199三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/04/29(日) 17:08:34.19ID:yhUJdSZi
中部で最高に要らないカスだけが決勝進出かよw
明日はちゃんと北日本の邪魔して近畿をアシストしなさいよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 17:13:50.01ID:zMCAiHZc
僕は単騎で。決勝なんで自由にやらせてもらいます。鈴木裕くんの先行三番手から差すつもりです。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 18:29:17.28ID:ZsD6xwr3
俊光ありがとう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 23:18:31.73ID:Ru8Hik1b
今日稲垣に付けてたから一応近畿に付けて義理は果たすって訳ね。
まぁ脇本も4車なら俄然仕掛けやすくなるし、スンナリなら3着以上狙えるからな。
0203三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/04/29(日) 23:38:27.03ID:uPFVHcAO
脇本には直近の福井F1でハコ回らせてもらってるしね。競られて消えたけどw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 14:33:05.15ID:rY4/jprA
柴崎ではなくイカレキンタマみたいなのが嫌いなだけ
競輪場の駐車場でプラカード持ってリアルで訴えてみるとか
してみれば?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 20:40:03.80ID:k8AmlgYn
今日はサンキュー
さすがにこのメンツなら
大丈夫と思ったとおりだった。
0206輪帝 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/05/23(水) 20:41:04.20ID:JNBrzo31
何気に確変中
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 20:49:01.45ID:dqW7XUqP
スマホのゲームにアドラッテというアプリがあるのですが、
その登録時に
「チワリンゴ」
って打って欲しいんですヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
お金がもらえるんです!
お互い100円もらえます!
お願いします!!
メッセージとかもできるので登録したら連絡ください!
仲良くなったらメアドでも交換しましょ!
待ってます!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 22:33:18.35ID:JhAXmEh+
今日の落車は情け無さすぎだろ〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 22:51:42.54ID:TCxCmaI4
いつも通りライン引き連れて勝負処で自分だけ
いい位置に潜り込もうとした挙句の後続巻き込んでの落車
もうクズレースやる事に関して開き直ってるみたいだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 20:01:49.73ID:cVB3bGNd
早坂の番手を奪い抜け出し快勝。
後ろの選手には付けにくいやつになってしまったな・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 20:13:00.74ID:jSYIvbRQ
流れ込みというより雪崩れ込み
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 22:17:07.48ID:Y/5HCyiK
今日の2着、全く意味無いぞ!!
なんで着差が縮まらないんだ!?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 21:35:36.54ID:PYTGirbu
今日の2着もまさに着拾い
海老根化してきたな
魅力が全くない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 21:38:40.58ID:9g6XChpA
魅力は無いけど万能型だね。この子は軸になるから三連複で買いやすいwww2日間よくやったwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 00:00:22.50ID:mDHBY24O
8/1名古屋で参加申し込み忘れって書いてて笑ったよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 22:39:53.13ID:YEkNB4NQ
8月1日名古屋欠場その他って書いてあるな
その他は申し込み忘れってか!?
で、今日は広島F1予選
武藤に振られたが巻き返して快勝。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 13:31:01.21ID:G0s0HsHw
G1とはいえ負け戦で、頑張って逃げてくれている先行選手の番手から
相変わらずまったく仕事せずに当たり前のように番手捲り・・・
それで勝つならまだしも六着って・・・ほんといつまでたってもクズだわこいつは
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 21:10:02.85ID:Aw0kIlTM
三宅伸さんは若いし強いよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 10:51:06.10ID:3YYWYgqy
お前ら兄弟はマジもんの糞やな
石丸相手にバック踏むなんて

しねよヘタレ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 10:58:42.49ID:ZL+7qyBU
本場にいたらボロカスに罵倒してやりたいところだ
若いうちは瞬発力でどうにかなったがそれが衰えてきたらただの捲れない捲り屋だわな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 14:29:49.06ID:MethISd3
番手まわっても仕事しない競りは瞬殺される出来る事と言えば番手捲りのみ
こんな奴に着かれる中近の先行選手達が可哀そうで仕方ないわ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 17:24:35.72ID:rpQZEYZE
オマエいらんわ。俺と一緒に消えるか。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 15:23:02.36ID:znzJPQKp
おい
いつもカキコしてるけど

マジでしねって
世の中に必要ないから

頼むから、しね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 15:24:03.90ID:r5trN4ly
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 15:24:34.98ID:r5trN4ly
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 15:25:24.86ID:r5trN4ly
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 15:26:19.97ID:oJlGk7hY
死ね死ね団現る。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 16:46:11.39ID:znzJPQKp
おのれのレースから、ズタズタやわ

ほんましねよ(命令な)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 21:56:35.83ID:ZQkWReKu
柴崎に殺意を抱いたぜ。
1200円返さんかい。
三宅に飛び付き伏見さん、どうぞってかキル
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 20:50:19.98ID:LcSdQBhg
普段は何を重点に練習してるんだろうか?
弟は無理矢理カマシから
あっさり失速ってのを繰り返してるし…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 23:01:04.73ID:7NhKJ7kf
飛び付く練習だけだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 00:17:08.63ID:U04ZZzU/
昨日三宅に飛びついたから今日は小倉にしめられたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 00:32:38.80ID:T3RbhHnx
典型的なさんぴんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 07:16:49.02ID:rjU2Q0M6
飛び付きか番手捲りしかできないクソ野郎だよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 16:49:03.16ID:3MmLrTJi
今日は匂いを嗅ぎわけたなwww
明日は決勝を台無しにしろよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 18:09:37.99ID:GM+SNkPm
同級生浅井に付いて行くだけだから何も起こらないだろ。
まぁ浅井が柴崎兄に勝たせてやろうと思うかは別問題だが。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 19:30:17.51ID:sbRBisYn
いきっぷりのええのが
浅井じゃけぇのw
柴崎兄悲願のw記念V
柴崎〜初日の事ゆるさんけぇのぉおのれw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 12:21:29.97ID:9Uo5Qg0T
初連係
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 16:51:57.56ID:XuIEj0ax
ギアが足りてないw


0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 17:15:46.45ID:qhfRoX4b
付きバテ誤魔化しの4コーナーからの横踏みw一生記念は無理だなww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 18:21:06.84ID:rXm07l60
弟に引っ張ってもらった地元記念でも取れなかったクズだからな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 22:43:40.72ID:EG7QJRK7
勝ち上がりには万能型
だよ柴崎兄。
前々踏むから3連複でよく買う。
決勝は無理だな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 00:21:41.40ID:KNcEevwq
ああ糞大損コイタ。浅井が新聞コメで高校同級生だ家族ぐるみの付き合いだのコメしてっから絶対男気駆けする思って勝負したんだが、こいつの糞足の無さ舐めてたわw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 03:56:57.75ID:K5A65Gl/
浅井は十分に頑張ってたなただ単に柴崎に脚が無かっただけ
力が有る選手なら優勝だったわな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 12:51:22.70ID:H3o/FAaZ
弟にも浅井にも気を使ってもらった挙句、犬死にさせて平気な顔
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 20:28:37.31ID:Gh3ct8T8
兄弟そろってポンコツになった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 20:29:42.51ID:5TPokJd3
古屋程度の逃げの3番手に入って動けないってどんだけ脚ないんだ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 20:30:22.00ID:fzHx7wlm
どうせ負けんなら岡田にいかんかい柴犬が。
0250三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/11/02(金) 17:19:24.32ID:M02rvyWY
9-6期待してたので正直ガッカリですw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 17:38:26.08ID:DHCGetgB
ヤオってんじゃねーよ
0252三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/11/29(木) 12:11:27.39ID:DK3UtCWp
後ろからコジ光〜♪コジスティックな奴ね〜♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 22:06:17.72ID:SDFcgh0+
競輪祭で落車はいつも以上にキツいなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 11:23:01.06ID:4mvw8yDM
兄弟の選手はスレを統一しろよw
村上ですら統一してるのに。
中川は兄と妹で畑が違うからまだ酌量の余地はあるけど。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 15:52:57.02ID:E8IF/f1X
いけるぞ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 16:54:14.66ID:oixzdUWU
>>254

幸二、富生は?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 17:53:47.69ID:E8IF/f1X
今回の社長は積極的だし展開的にチャンス十分だ!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 21:42:58.36ID:OzayNn2a
G1で1143とよく頑張った。
来年の飛躍に繋がってほしい。
でも、これで自力はやめちゃうかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 22:34:45.41ID:Hr/tEW2m
先頭より3番手の方が
小心者にはあってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 23:28:47.00ID:j2p/VW0F
>>258
しかし連絡みのレースは全部大穴…本命党からしたら邪魔な存在でしかなかったし売上sage戦犯だったな

ただでさえ荒れやすい開催なのに4つのうち3つも荒らしたら主催者からしたらもう疫病神に見える
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 19:34:13.10ID:PJBztuPG
競輪祭でブレイクしたのに今回は9着かよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 19:58:23.60ID:y52Lj/vO
しかも明日は5番が番手w
0265三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2013/02/09(土) 09:47:19.68ID:kTtaIRCE
北津留か牛山の三番手からの追い込み狙いだから珍平は要らないかw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 10:45:53.22ID:UnJUz3cC
弱すぎるだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 23:37:47.59ID:z5QgyOgG
今日は愛人とラブラブ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 19:10:31.94ID:pm9YDHCS
明日から四日市ナイター上げ
いわき平G3 3/7 〜 3/10
立川 日本選 3/19 〜 3/24
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 14:14:26.90ID:OeHeYLqS
流れ込み お疲れ様
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:kdP/vLyr
浅井blogによるとメーテレ「知りたい嬢」に
家族で出たようだな
京王閣準決勝進出
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:zzo0bI/V
宇都宮11レースは吉田と柴崎のラインはあるかもな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:zoX608Pe
>>271
11R S級 初特選

後ろがアレなので△?B
吉田敏洋「(ゲッ!後ろが故事光…)セッティングを出してきたが、ちょっと不安がある。自力」

栄光の無印!切り替えインネバ流れ込みのプロ!C
柴崎俊光「(チッ!切り替えも視野に入れとくか…)吉田さんとは何度もありますよ。まずはしっかり付く。」

選手コメント・周回予想 
宇都宮競輪 第35回 スポーツニッポン杯【後節】FT
http://www.ucatv.ne.jp/~u-keirin/comment/index.html
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:m/2AP7QG
>>273
選手コメント・周回予想
http://www.ucatv.ne.jp/~u-keirin/comment/index.html

林  巨人 愛知
「吉田先輩の番手へ。離れて迷惑をかけない様に仕事する。」

今日の宇都宮10R
林のコメントは
昨日せっかく逃げた吉田に対して
番手だった事故光が離れて仕事もせず流れ込みに対する嫌味だな
中部で嫌われ者といえば事故光だからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:ZfD41Rsv
いやいや山内先輩や一丸先輩や鰐渕先輩に対する皮肉やろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:bE6bMKAg
四日市初日特選
『自在に何でもやる。展開次第で番手勝負も。』
是非とも新田の番手を攻めて頂きたい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:V606FdwM
勝瀬のブロックで転けるようじゃヤバイな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 23:08:17.00ID:EAshBgkW
名古屋特選3着スタート
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 00:07:56.14ID:Lq9zN/vb
大丈夫か?付いていけるか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 15:49:59.41ID:bSjbHxeg
昨年1143とブレイクした
競輪祭の隣にいるのか
今年ぜんぜんだめだった証拠だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 16:30:34.92ID:jxmbIgzc
マジしねよ
アホか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 18:13:12.51ID:JR16/t8k
半端に粘って何考えてるの?村本から買ってたのに台無しバカ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 23:00:42.58ID:ma5ftE1j
あれは中村をほめるべきやない? てか二分戦で競りのレースを買う貴女がおバカ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 19:23:30.24ID:lkaPOHbL
今日は何やってたの?
弱すぎるよ

俺は大金賭けてるんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 17:00:44.86ID:y7A97v+z
やればできるじゃねーか
8番手捲り
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 21:01:14.75ID:kQ+okKU4
昨日はこっちが大金賭けて余裕で3着と思ったら来ないし。
今日は買ってなかったら車券に絡みやがる
二度とお前は買わない
てか二度と競輪は買わない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 17:23:15.73ID:+wa129O4
西とは話して決めたんかね?
明日は坂上いるから4車だけど‥
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 02:44:00.18ID:r92ASdN6
予選メインに抜擢されたが、愛敬-コジ光って最強に危ない番組じゃねーかwww
増原はともかく、今井に上手く駆けられると飛ぶ恐れが有るぞ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 11:57:12.15ID:jPkG45U5
後ろが俊光だと角はいかないだろうな
小原の楽先行になりそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 15:16:30.82ID:gvWYNvFS
ブロックうまいな
山田隼司残しちゃったし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 16:04:14.46ID:0MXgnHPE
相変わらず汚ないのうw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 01:34:59.28ID:+g5AWkYD
果敢派の坂木田相手じゃ上田では浮いて死亡が目に見えてるから仕方ないね。
上田は折角のS級1班を無駄にしたシーズンだった。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 11:38:16.15ID:nm2RwqnH
人格者の俊光は将来は中部の司令塔だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 16:33:59.46ID:+g5AWkYD
何やってんだろって不可解な弱さ
3日間続かない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 13:24:44.54ID:KrasdJI8
布居マークって、もう自分では動かないってか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 20:13:30.11ID:usNWixL3
柴崎俊光
練習はいつも通りやっています。
三谷君とは初めて連係するけど、
いいレースをするし、楽しみですね。
三谷君の番手で。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 18:15:53.43ID:yMBimdm9
柴崎俊光
きちんと前の2人に付いて行かないとダメですね。
3番手のレースも勉強だし課題の残るレースだった。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 14:35:26.16ID:qvvTcgRe
負け戦の適当感がたまらなく腹が立つ。
こういう選手は勝ち上がり戦で
人気薄の場合の押さえ以外は無視しないと
外した時の後悔が後を引く…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 01:41:36.79ID:mNUxfYTS
川崎4R コジ光の自力番組wしかも四分戦で唯一の3車ラインw
頭で狙うのは金をドブに捨てるようなものだが、オッズを吸ってくれれば
矢口、久木原、上田が狙い易くなる。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 12:14:05.94ID:mNUxfYTS
コジ光はこういうレースは上手いな。他が弱過ぎたか・・・。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 11:54:06.75ID:GJa8P+Ft
宇都宮 高松宮 6/12 〜 6/15
松戸 F1 6/20 〜 6/22
小倉 F1 6/29 〜 7/1
玉野 F1 7/7 〜 7/9
富山 F1 7/23 〜 7/25
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 18:23:01.09ID:vtuiVb0d
林巨人に任せるって…自力は捨てた宣言か?
林はちっさいから「見失ったんで自力出しました」とか平気で裏切りそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 13:21:07.66ID:N6+2shrs
柴崎俊光
自分で動いたわけではないし同期の林さんに任せていたので。

他人のせいにすんな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 23:20:01.81ID:oOZWE7A0
輪界bPの中途半端な選手
あなたは何がしたいの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 19:26:18.78ID:1ysxdqHs
楽しようとした天罰だなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 20:20:54.40ID:+nGKl97q
今日は林の前で戦って3番手取りに行くとか意味不明。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 20:24:48.58ID:UL+r6S9N
↑↑マジ意味分からないの?競輪歴あさいの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 21:57:11.60ID:PWFsr/a5
チビッコに前を任すってことは
追い込みに転身ってことだな。
追い込みの経験を積んでいく番組が増えないと極めていけないが…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 09:28:08.73ID:d5yi3epA
林巨人と同じ番組が多いが昨夜は別線。
やつは函館でこけるし三重には役に立たないから
相手にしなくてもいい。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 14:38:27.71ID:0vHuEGN9
平塚 F1 9/2 〜 9/4
前橋 オール 9/11 〜 9/15
防府 F1 10/2 〜 10/4
青森 F1 10/11 〜 10/13
岸和田 F1 10/22 〜 10/24
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 20:07:28.96ID:FF2hIdOA
自力コメント出しても
もう自力使う気がさらさらないから無視すればいい。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 22:59:05.46ID:EOqwk0OS
昨日の落車マジでやばい落ち方したけど大丈夫か?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 17:13:01.03ID:AFm66Jax
ショボメンでコジ光の2着付けか〜。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 15:34:37.52ID:gnUly2uF
四日市11R 2枠複 2=6 コジ光に浅井は勿体無い。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:35:48.27ID:w3dQzV+1
四日市記念準決勝進出
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 20:44:44.94ID:wLTnbwqK
お人好し
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 21:45:51.58ID:w2aJYhZY
宇都宮S級優勝したけど
ひどいコジ光っぷりだった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 01:01:50.50ID:7bOpIHrc
それでいい!
トシミツがんばれー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 20:44:23.07ID:JM8I+vIG
乞食死ね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 00:29:52.10ID:/Fy9A7Sv
いつの間にか戦法が「追」になってるなw
後輩坂口は早くから「追」になってる。
三重は自力の頭数が少ないわな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 20:37:05.75ID:bmjn8FcX
弟と一緒で腹立つ走りしかしねーな(笑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 00:34:58.23ID:JT0LqpKQ
今日も期待してるぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 20:31:40.22ID:JT0LqpKQ
ぶっ殺すぞ
このカス野郎
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 20:32:43.18ID:3WG6gbBk
おまわりさんこの人です>>338
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 19:14:18.11ID:0EL0BYEj
今日はどうかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 07:32:57.25ID:7j3B8YXK
弥彦F1優勝おめでとう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 08:09:12.36ID:LlgOnZO2
今回の優勝は準優で永井を残すために仕事したおかげだな
4コーナーで永井が自ら道をあけた時になんか感動したわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 16:02:09.92ID:7jF7EkBb
乞食着拾い専門の柴崎兄
浅井の番手まわるも浅井が仕掛ける以前に
レースの流れについていけず一周以上前に
千切れて行方不明w
ほんと浅井と同県とは思えないクズだよなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 19:25:07.74ID:shEAis/L
並びが変わっとるがなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 18:44:13.93ID:VPGW5T2J
明日は早坂の番手か
2着のチャンスだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 19:57:04.04ID:xCAKMfQ4
明日は準地元の原田とは運があるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 08:47:57.47ID:ZRn0bFjN
原田なんか何の役にも立たなかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:17:38.97ID:ifraS7uD
競られてもない大名マークなのに
深谷が仕掛けた瞬間にプッツーンwww
マーク屋の仕事も全く出来ない奴だし
ほんと役立たず野郎だよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 19:30:59.73ID:gemkUxdb
今節から本格化
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 16:54:42.78ID:a8Fokk4M
大宮の決勝笑わせるわ〜w
ロクに前についていく脚も無い
チンカス野郎のくせに
外人の邪魔だけやって邪魔された外人は
堂々の2着で本人さんは9着とってやがるw
ほんと何やらしてもダメな奴はダメだなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 16:58:02.22ID:JxEWjYHT
あそこでブフリについて行ければペルビスが飛んだんだろーなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 08:32:47.98ID:/hEOYys5
点数詐欺のコジ光と有坂が1Rか〜。番手絶好、何も出来ずに着外に沈みそう。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:11:30.72ID:YIy5IZp5
古性は好き勝手に走って、コジ光は切れて良し。
0356浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/02/26(日) 14:20:37.23ID:qverQMJQ
柴崎弟の淳選手は二次予選敗退
0357浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/02/26(日) 14:21:41.13ID:qverQMJQ
11R 柴崎選手が明日の準決勝に進出できますように
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:44:57.65ID:zDDLfVR7
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:28:26.55ID:d75pSY8k
小松島S級優勝!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:06.89ID:lX0UloNJ
福井記念準決勝進出
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:36.44ID:KNPqinSN
共同杯負け選、すでに死に体で車下げてる
松岡貴久相手にカッコつけて蛇行して
落車さして3着失格w
着払い乞食しかできないカスなんだから
大人しく走っとけやチンカス野郎!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:50:09.69ID:ye9Za6bx
一応記念3本引っ掛けてる実績はある。
だから明日は300円でアタマ勝負くらいはいいかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況