X



トップページドケチ板
292コメント77KB
300万円貯金しよう part4
0242名前書くのももったいない
垢版 |
2023/01/18(水) 02:10:48.99ID:???
>>237
304万、これにて目標達成
ゼロから約3年でここまできたけどあっという間
これでスレも3つ目か、お世話になりました。次は400万スレで
0244名前書くのももったいない
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:33.54ID:???
10年落ちのクラウンとかどれだけ見栄はってるんだよ
保険料とかも違ってくるし
N-BOXとかおしゃれでいいじゃん
0254名前書くのももったいない
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:22.07ID:wXbPspzY
285.5万

地方銀行の普通預金55万(メイン口座)
地方銀行の貯蓄預金180万(普通預金が100万超えたら移す)
地方銀行の定期預金30万(貯蓄預金が200万超えたら移す)
ネットバンク20万(昔やっていた競馬用に作った)
ゆうちょ銀行0.5万(万が一の転勤のために作った、無理だとは思うが銀行の預金が1000万超えたら再度本格的に稼働)

体調不良で休職したり、退職したりでここ2年ほどは減り気味だったが持ち直してきた
0260名前書くのももったいない
垢版 |
2023/05/04(木) 08:33:31.43ID:???
現在204万2千円

200万スレから来ました
300万目指してがんばります!
よろしくお願いします
0264260
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:32.84ID:???
現在223万5千円
なんとか年内に到達したいな〜
0266264
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:43.44ID:???
271万8千円

予定より早めに到達できるかも
0268名前書くのももったいない
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:23.23ID:vmTaxrwe
>>265
216万円
0272名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/17(日) 17:13:56.14ID:???
スマホは格安Androidかリセールの高いiphone
時計はカシオか、リセールの高いロレックス、オメガ
服はユニクロかリセールの高い中古のハイブランド
車は持つな親のを使え、家は買うな親のを使え、女に金を払わせろ
SNSのマウント合戦に参加するな、ソシャゲもやめろ

浪費するな、投資しろ
0276名前書くのももったいない
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:40.97ID:???
貯金系 YouTuber の 堕落が始まったwww
今までせっせと貯金してたのに、女ができてから盲目になったね。
カミさんはカリスマ性があるとか、カミさんの幸せのためとか、色々理由つけて一戸建て買っちゃったし。
家事は8割 9割 自分がやってるとか言っちゃってるし。
どこまで下僕になってるのかねしかしwww
女への耐性がないまま、いきなり女ができちゃうとこうなるんだよなwww
0280名前書くのももったいない
垢版 |
2024/02/16(金) 14:05:08.31ID:lDeSDiZO
>>278
266.1
0281名前書くのももったいない
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:55.11ID:r5BKliJB
現在290くらい
もうちょいってところで増えたり減ったりするのがやきもきします…

皆さんは何か買うために300万円貯金してるんですか?
それともさらなる金額のための通過点?
0282名前書くのももったいない
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:59.05ID:r5BKliJB
現在290くらい
もうちょいってところで増えたり減ったりするのがやきもきします…

皆さんは何か買うために300万円貯金してるんですか?
それともさらなる金額のための通過点?
0290名前書くのももったいない
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:13.74ID:???
200万円スレから来ました
今日からよろしくお願いします
2,438,411円。パートなので給料が低くて頑張って2年後には卒業したいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況