X



トップページドケチ板
1002コメント269KB
ドケチ板のコテが嫌い5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない垢版2017/11/15(水) 14:01:10.43ID:???
ドケチ板を荒らすコテについて話すスレ
元のスレで文句を言うと空気も悪くなるので、ここで発散しましょう
どんなにコテが嫌いでも、ここの内容を元スレに貼る、コテがドケチ板内外に立てたスレを荒らすなどの迷惑行為をしないでください
荒らし行為をした時点でクソコテと同レベルです

※コテ本人は立入禁止。擁護はすべてコテ本人の自演とみなされます
次スレは>>950が立てること

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500551551/
0088ボーズ ◆zLcq9ZiXQk 垢版2017/12/29(金) 06:50:32.46ID:???
個人的な「今年の漢字」を発表するわよ

【曙】あけぼの、夜明け。夜が明ける。
明けない夜はないの、脱ニートしてボーズは目覚めたの。

【礎】いしずえ。建物の土台となる石。
↑でもいいわね。働き口と収入を得て、来年大きく跳躍するための土台造りをした一年。

ァホースさんのも選定してあげたわよ。
【弊・斃】たおれる、やぶれる、くたびれる。
あたしとの馬禿戦争には連戦連敗だし、救急車で運ばれて体はボロボロ、
心的にも荒んだァホースさんにはぴったりの漢字よ。
0090ホース垢版2017/12/29(金) 13:01:45.42ID:E9lykkHy
過疎ってるポーズのブログにぴったりの漢字。
それは 【廃】ね。あははw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況