X



トップページ軽自動車
294コメント66KB
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー240台目【軽SUV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244阻止押さえられちゃいました2023/10/03(火) 06:39:51.53ID:W7dP0pVT
モーニングタイマー
0245阻止押さえられちゃいました2023/10/03(火) 08:10:14.75ID:JEXbJVi/
Fリミ2のイエロー×シルバー、同色バンパーガーニッシュのアクセントも良くて
格好いいと思うけどなぁ。
まあ、白屋根信者の人には、くすんだ色にしか見えないらしいけど。

https://pict900205/30180308/J/70009002053018030800700.jpg
0246阻止押さえられちゃいました2023/10/03(火) 11:16:07.24ID:c4Fb0MdT
グローブボックスの中の側面にマジックテープで貼り付けてある
こうしておけばグローブボックス取り外す時にも支障がないよ
0247阻止押さえられちゃいました2023/10/04(水) 00:32:26.39ID:R6R5kxNM
NAだがそうでもない

若かった頃はスピード求めてたけど、今は40代後半のおっさんだからか
0248阻止押さえられちゃいました2023/10/04(水) 00:43:02.11ID:dqKePeW1
現行ジムニーとか中古車が新車より高いし(笑)
新車だと納期12~18ヶ月だもんな
足下見てやがるぜ
0249阻止押さえられちゃいました2023/10/04(水) 08:03:08.59ID:FGAhkO3h
普通車スレには新レがある
立てれないは嘘吐きの言葉である
0250阻止押さえられちゃいました2023/10/04(水) 08:41:24.87ID:+kfpWhFz
トーマス連絡します
0251阻止押さえられちゃいました2023/10/04(水) 13:23:11.53ID:XwHW8Inr
リッケンバッカー
0252阻止押さえられちゃいました2023/10/04(水) 16:37:13.63ID:Oah6eSVS
。もっとお金が無い人がハスラーのNAを買うんだね。

以下、底辺争いへ
0253阻止押さえられちゃいました2023/10/05(木) 02:23:59.15ID:ocjKdvlt
ハスラーなんかめちゃ軽いんだからブレーキ踏め
いちいちエンブレなんかキモイわ
0254阻止押さえられちゃいました2023/10/05(木) 07:53:25.90ID:xoOSYhme
MOMOのハンドルカバー作ってるのが錦産業だからグランドパンチング作ってるとこといっしょなんだ
0255阻止押さえられちゃいました2023/10/05(木) 16:06:45.49ID:Mkq65zLz
ローエンドクラスに使わてください
0256阻止押さえられちゃいました2023/10/06(金) 02:32:41.60ID:MC7fA9lk
カスタムの銀黒ツートンがレアなのを考えたらベースに使うとは思えない
ただでさえシルバーが特別塗装色みが薄いのにと自分のやつを見て思う
0257阻止押さえられちゃいました2023/10/06(金) 10:47:31.31ID:vO14ZD4A
ハスラーなんかめちゃ軽いんだからブレーキ踏め
いちいちエンブレなんかキモイわ
0258阻止押さえられちゃいました2023/10/10(火) 00:22:06.63ID:cZN70olE
はよガソリン車、ディーゼル車なんて廃止して禁止にしてまえや
で、さっさと完全に自動運転にしてアホな珍走や迷惑運転や飯塚幸三事件をなくしてまえや
0259阻止押さえられちゃいました2023/10/10(火) 01:47:39.64ID:GyH8ufk7
辛坊治郎 人は炎天下の車中で 何分耐えられるのか…
http://hima.in/442474
0260阻止押さえられちゃいました2023/10/10(火) 08:56:57.82ID:rTSpRidD
他の車と2台持ちしても大した事ないのもメリットだよな
0261阻止押さえられちゃいました2023/10/10(火) 12:16:30.41ID:pikFDLLr
ふふら
0262阻止押さえられちゃいました2023/10/11(水) 02:14:30.92ID:lHDi729D
そして何より、いくらNAが「ターボが壊れやすいのは事実です!(ビシィッッ!!決まった俺カッコイイ!!)」とか言っても実際は言うほど壊れてない。早く販売台数に対しての破損数を根拠付きで提出してくださいね
0263阻止押さえられちゃいました2023/10/11(水) 09:17:55.71ID:nUOFeq2J
k-popパーツ
0264阻止押さえられちゃいました2023/10/12(木) 03:25:01.81ID:ScQ8SDbW
ベルト切れたらしく電池警告灯と温度警告灯が付いたわ
故障するとちゃんと働くんだな
0265阻止押さえられちゃいました2023/10/12(木) 09:08:49.43ID:Vi7dalaH
イムホテップ
0266阻止押さえられちゃいました2023/10/13(金) 02:38:40.62ID:+Kwm1you
NAとターボの違いはあるんだが生活するにはNAで十分なんよ
けどターボはどうでもいいNAとの違いを強調して主張する。でないと自分がターボを買ったことの意味を見いだせないから
けど世間の8割は生活するぶんにはNAで十分だと言ってNA買ってる事実
世間の8割はNAを選んでる
0267阻止押さえられちゃいました2023/10/15(日) 21:41:50.12ID:x/xf27HZ
しらなかった
0268阻止押さえられちゃいました2023/10/16(月) 02:33:39.52ID:znuUSOuI
(`・ω・´)ゞ買ってきた
0269阻止押さえられちゃいました2023/10/16(月) 10:16:37.41ID:bJPr+gEY
純正は音が悪すぎる。今まで純正スピーカーで不満なかった俺が変えたレベル
0270阻止押さえられちゃいました2023/10/17(火) 02:31:23.88ID:REAd25LR
そもそも
急なヒルクライムとかフカフカの砂浜
でシフトアップの必要性がないな
0271阻止押さえられちゃいました2023/10/18(水) 00:32:58.65ID:Lt46RqWf
エネチャージモデルとSエネチャージモデルで印象が変わるのかも
0272阻止押さえられちゃいました2023/10/18(水) 23:36:48.74ID:bU15ITy4
ハスラーみたいなデザインとコンセプトのコンパクトカーがあれば乗るけどなあ
クロスビーとか言うデブは論外な
0273阻止押さえられちゃいました2023/10/19(木) 03:21:18.94ID:4G3tekNK
デブは論外な6年落ちのスタッドレスがついてて、すんごい乗り心地悪いので改善したいんですけど、
ルマン5ってどうですか?
それほどなら、インチダウンも検討してます。

並みの軽ぐらいの乗り心地にはなって欲しい。
あんなに路面のギャップ拾うとはおもわなんだよ。
0274阻止押さえられちゃいました2023/10/20(金) 02:27:29.76ID:WVXpg5fR
これは勉強になりました
今度から冷房はLo固定で手動風量調整でやってみる
0275阻止押さえられちゃいました2023/10/23(月) 02:31:39.91ID:dtkZh85W
とりあえず手持ちのナビを自分で取付して
過ごして行く予定。
0276阻止押さえられちゃいました2023/10/23(月) 02:56:48.32ID:Zd7foVRi
2年後のマイチェン
4年後のメジャーアップデートまであんまり話題内?
0277阻止押さえられちゃいました2023/10/23(月) 08:01:56.17ID:t+nlHaDh
.              _i⌒r-.、    
            ,,-'´   ノ
           ./     .l
           /       l      チ
    ((  ◯  .l        l      ン
       .ヽヽ、l  i      .l      ポ
        \ヽ l      l   ))  コ
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      ン
      i    i        .i
      ヽ、  丶      .ノ
       `'ー-'´`'ー- ''´i .|
         凵      凵
0278阻止押さえられちゃいました2023/10/24(火) 01:30:42.34ID:g2yXIQ75
55℃までは低水温警告灯点灯するよ
サーモスタットが開くのは88℃なので本当の暖機完了は水温88℃以上で安定してから

…と見せかけて油温が安定するのは更にその先。10分は走らないと暖機が終わらない
ちょい乗りは車に悪いというけれど、そりゃあ暖機が終わる前にエンジン停めてちゃいいわけないわな
0279阻止押さえられちゃいました2023/10/25(水) 01:06:43.41ID:09BFA54b
とりあえず手持ちのナビを自分で取付して
過ごして行く予定。
0280阻止押さえられちゃいました2023/10/26(木) 03:54:22.32ID:M9wPTBWY
ヒーリングしてBIOSサウナ
0281阻止押さえられちゃいました2023/10/26(木) 23:36:27.42ID:rTtZEUj4
シーフードについて
0282阻止押さえられちゃいました2023/10/28(土) 13:53:26.25ID:j5UfQR4A
クロスオーバーなんだから跳ねて当然じゃね?
ジムニーよりマシじゃん。
0283阻止押さえられちゃいました2023/10/29(日) 12:14:24.85ID:8mP44BIw
はよガソリン車、ディーゼル車なんて廃止して禁止にしてまえや
で、さっさと完全に自動運転にしてアホな珍走や迷惑運転や飯塚幸三事件をなくしてまえや
0284阻止押さえられちゃいました2023/10/29(日) 12:30:10.53ID:zIedivQd
マツダ2に名前が変わったときになくなっと勝手に思ってたがまだあったんだな。
hts/mazda2/grade/15mb/

スイスポが無くなった途端にとんでもなくありがたい車に見えてきたわ
0285阻止押さえられちゃいました2023/10/29(日) 12:52:18.47ID:9Vhc3Q8y
金が無い人がハスラーのNAを買うんだね
以下、底辺争いへ
0286阻止押さえられちゃいました2023/10/30(月) 02:40:14.30ID:xAcICrWH
ハスラーも良いと思ってたけど
2台並べると圧倒的にジムニーがカッコいい
https://i.imgur.com/cxWyI.jpg
0287阻止押さえられちゃいました2023/10/30(月) 06:26:19.73ID:WJE4DmWx
ピュアに液晶モニターでもエレベーター出れば直ぐにコンビニ
0288阻止押さえられちゃいました2023/10/31(火) 02:43:10.91ID:MYrSx5Yk
Fリミ2のイエロー×シルバー、同色バンパーガーニッシュのアクセントも良くて
格好いいと思うけどなぁ。
まあ、白屋根信者の人には、くすんだ色にしか見えないらしいけど。

https://pi00900205/30180308/J/70009002053018030800700.jpg
0289阻止押さえられちゃいました2023/10/31(火) 03:10:50.52ID:Fj4dQlcp
ファッションブランドなどと一緒で直ぐにかぶれ易い国民性を見越しての販売戦略かな?
それに売れ行きが急降下してるCDの売り上げを少しでも多くしたい思惑もあるかも。
自分のMQA音楽は機器テスト用にe-onkyoから購入したものだけで普段に聞くことは無い。
0290阻止押さえられちゃいました2023/11/01(水) 00:33:22.15ID:X04GC4/x
リアダンパーを変えるだけで解決するのは間違いないんだが
ほかに影響がないかどうかは素人にはわからないな

そもそもなんであれが純正のセッティングなのか?
SUV風味だけではないのかもしれない
0291阻止押さえられちゃいました2023/11/01(水) 01:11:28.60ID:+55qGfHL
街に溢れてるスーパーハイトより安いハスラーターボ
高速走る時、快適とか言ってたけど軽で高速走るとか頭大丈夫?
0292阻止押さえられちゃいました2023/11/02(木) 02:27:58.26ID:MQZIpiWG
ターボは自宅の周りに坂が多いか高速道路をよく使うならメリットがある
そうでなければNAで問題無いという結論が出ている
つまり環境用途によるわけだから他人が判断するものではない
0293阻止押さえられちゃいました2023/11/02(木) 06:32:15.75ID:U8JqT6ST
とにかくリアサスの跳ねまともじゃないな
もっとちゃんとしたの使えっての
0294阻止押さえられちゃいました2023/11/02(木) 18:25:46.00ID:96W56uka
>>290
初代ハスラーの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況