X



トップページ軽自動車
1002コメント276KB
三菱パジェロミニ 54台目 PAJERO MINI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 12:11:18.86ID:hgd3G9PB
できれば次スレは>>980が立てていただけると助かります

荒らし、煽り、自称スーパーカー糊はイジリながらも適度にスルーでw
ゆっくり、マッタリ、安全運転で行きましょう

コピペのBNR32君、いつも保守ありがとうね

数少ない仲間です。初代丸目も二代目角目も分け隔てなく
仲良く語り合いましょう

必要なテンプレなどありましたら、ご協力をお願いします

なかなか新型も出なくてこちらの顔が
ダイナミックシールドになってしまいがちですが (>_<)
諦めずに望みを持ち続けましょう
引き続き、ご歓談くださいませ~
https://ucar.mitsubishi-motors.co.jp/ucar/list/?carC=MI_S014

前スレ
三菱パジェロミニ 53台目 PAJERO MINI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1643164449/
0005阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 21:10:17.20ID:M/WLXg5q
スレ勃起おつ
0006阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 22:36:45.87ID:CvZqIbVX
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。

右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
0007阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 22:36:52.28ID:CvZqIbVX
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。

逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
0009阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 22:37:08.88ID:CvZqIbVX
某スレでネタにされた5ナンバーセダンマンの要求

車中泊が余裕でこなせる広いキャビン
運転席周りは極めてタイトであること
19インチマグ鍛標準装備
サーキットにそのまま持ち込んでも全く不足のない足回り
ただし街乗りで決して突上げがあってはいけない
車高はタバコ1箱分
直6で3500NAか2500ターボ
450馬力以上
FRか4WDは絶対条件FFは死ね
車重1000kg未満
6MTでギア比はクロスしていること
ただし街をブラッと流したいときは3速に入れておけばオートマ状態であること
トップギア200kmhでのエンジン回転数は1500回転未満であること
ABSもTCSもVSCも不要だから50万円はコストダウンするべき
エアバッグや自動ブレーキは事故を誘発するから絶対にNG、これでさらに50万は安くできる
ACC標準装備
エアコンは真夏の群馬だろうが真冬の稚内だろうが決して効きに不足があってはならない
6スピーカー+ウーファー標準装備
内装はウッド+本革かレーシーなアルカンターラ張り
ドライバーが意図しない姿勢変化やホイールスピンは絶対に起こしてはならない
ただしその気になれば路面状況を問わず缶コーヒー片手に右足だけで自由自在にドリフトを決められること
これで乗り出し200万以下

長文申し訳ない
0010阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 22:37:31.78ID:/44d+MVT
今の零細職場に絶対に関わらなきゃいけない先輩みたいな奴がいて、そいつのスペックがヤバすぎて本気でこの会社から逃げたい

32歳 
素人童貞 
運転が下手なのになぜかイキる
飲酒運転を定期的にしてた(一度捕まって今グリーン免許)
朝の挨拶はしないししても帰ってこない 
帰りも帰るわーとか言って帰る(お疲れなんて言わない)
コミュニケーションが取れない(1に対して0.2で帰ってくる)
ヤニカス 
パチンカス
時間にルーズ
自分最優先 
嘘こき 
みんな仕事してても自分だけ無言でタバコタイムでいなくなる 
朝飯は絶対食べない 
昼飯も基本的に食べない 
夕飯は基本的に酒のみ
口が臭い
月曜日は基本的に二日酔い
0011阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 22:37:48.72ID:/44d+MVT
黒マスクに黒アルファードの男って運転荒いの典型やん
偏見ではなく確定なんよこれは
確実に一時停止は止まらないし、信号黄色はいかなる場合もアクセル踏む、免許は万年ブルーでもちろん信号のない横断歩道では歩行者いても止まった事ない 住宅街では徐行なんてしないし40キロ近くのスピードで駆け抜けるタイプ。見るだけでわかる絶対にそう
0013阻止押さえられちゃいました2022/05/05(木) 22:57:51.74ID:7oM36lkz
h56aターボって、どのくらい加速する?

低速はスカスカ?そうでもない?
0015阻止押さえられちゃいました2022/05/06(金) 21:56:37.19ID:4lj0Q9WX
スタンドでバッテリー点検したら、製造年月が10年前だと言われたよ。バッテリーはまだ元気。
0017阻止押さえられちゃいました2022/05/07(土) 17:21:18.21ID:GHtkDTMA
>>15
MFバッテリーは電圧が正常でも時期が来れば突然死するんだよ。
0019阻止押さえられちゃいました2022/05/07(土) 20:25:44.92ID:GHtkDTMA
>>18
終末期が一番わかりやすいのは発熱
0021阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 05:34:30.39ID:iNck1dU8
>>20
だから昔のバッテリーと違って電圧正常のまま逝くんだって。
並列に繋がってる層が途中で切れちゃうんだから電圧はそのまま、流せる電流が失われる。
普通の電池と違って、常に100パー充電が求められる車のバッテリーの寿命は電圧が出なくなった時ではなく、充電出来なくなった時。
0022阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 07:37:12.67ID:bGNQ2Or4
今のバッテリーは性能いいし有効な電圧掛けられる寿命も長いから急にストンと来るんだよね
調子悪い期間があれば替えなきゃと思うキッカケができるんだけど。
0023阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 08:47:51.87ID:qK9HiiV/
俺のバッテリーも10年無交換だったけど10年を節目に交換。
換えた瞬間にオーディオの音がデカクなるわアイドリングがピタッと安定するわフケまで良くなるわでで 
気づかなかっただけでかなり影響出てたのねん
0025阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 14:03:59.10ID:NAoJboqe
パジェみ
アイドリングストップの為に大きなバッテリー積むとか愚策だよ
0026阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 14:05:50.72ID:NAoJboqe
訂正1行目
パジェロミニ関係無いけど
0027阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 14:30:07.07ID:iNck1dU8
暇過ぎたのでベンツ・スポーツモデル用のデカール貼ってみた。
http://imgur.com/m D i7FcC
0028阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 14:36:19.07ID:iNck1dU8
なんか規制かかってURL貼れない
0030阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 16:07:20.59ID:f/QWdnrE
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0032阻止押さえられちゃいました2022/05/08(日) 17:25:48.20ID:iNck1dU8
デカールはケルヒャー厳禁なんだよね
0034阻止押さえられちゃいました2022/05/09(月) 08:21:34.00ID:x4RVeQ1H
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0035阻止押さえられちゃいました2022/05/09(月) 23:39:41.36ID:ST8mMPi3
58A最終型だけどヘッドからオイル滲んでるのでパッキン交換しようと思ってるんだけど、ついでにバルブシールも交換したらディーラーでやったら幾らかかる?
0036阻止押さえられちゃいました2022/05/10(火) 08:14:52.51ID:3ZUx36UA
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0037阻止押さえられちゃいました2022/05/10(火) 16:21:23.06ID:eLrHsCWL
今乗ってるKei を買う時に候補にしてたが、2枚ドアって事で
買うのヤメたけど、新型は4枚ドアになるの?期待して良い??
0041阻止押さえられちゃいました2022/05/10(火) 20:35:08.33ID:xUnBpW/Z
パジェロそのものがラインナップから消えたのに
0043阻止押さえられちゃいました2022/05/11(水) 08:09:18.75ID:jAMFcI/L
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0044阻止押さえられちゃいました2022/05/11(水) 18:51:29.99ID:nfBNknK6
H58A最終型だけど、ライトのレベル機能が故障したのでヤフオクで中古ヘッドライト購入。
グリルの外し方調べようとしてネット検索してるが古いタイプのばかりで最終型のが無い。
誰か知ってる?
0047阻止押さえられちゃいました2022/05/11(水) 20:38:14.58ID:erCS8rQI
グリルの外し方は取扱説明書に記載あり。
バルブが切れた時は!のあたりに書いてあります。
0048阻止押さえられちゃいました2022/05/11(水) 20:46:10.47ID:nfBNknK6
>>47
え?そうなの!ありがとう、見てみる。
0049阻止押さえられちゃいました2022/05/12(木) 08:10:31.00ID:OYo3sIqz
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0050阻止押さえられちゃいました2022/05/13(金) 08:18:18.32ID:gJwsI5cd
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0051阻止押さえられちゃいました2022/05/14(土) 08:42:23.95ID:TkKMkwD5
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0053阻止押さえられちゃいました2022/05/14(土) 11:57:29.82ID:7sdrlmpc
洗車したら リアのマッドフラップがユルユル…よく見たら左右でネジ上内側のがもとからねじ込まれて無いのだろうか?
0054阻止押さえられちゃいました2022/05/14(土) 16:59:30.38ID:u4A35dTo
やってみたら簡単にグリル外れた
https://imgur.com/mER1QR7.jpg
0060阻止押さえられちゃいました2022/05/15(日) 00:09:06.48ID:KDGKaLeE
整備士じゃないけどハブボルト打ち替えやブーツ類交換して遊んでます
工具はある程度揃ってしまっているので(前の車でdiyの整備沼にはまり・・
0062阻止押さえられちゃいました2022/05/15(日) 13:09:14.01ID:TblawOon
二十代の頃の貧乏症のクセが抜けきらず自分で出来る事はついつい自分でやってしまう五十代。
0063阻止押さえられちゃいました2022/05/15(日) 17:07:20.94ID:nwq5Vwqf
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0064阻止押さえられちゃいました2022/05/15(日) 18:33:14.11ID:vlML5kjT
H58A、市販の吸い出し器で上からオイル吸ってみたけど、どうしても500CC程残ってしまうな。
エレメントも交換したけど3リッターしか入らなかった。
0065阻止押さえられちゃいました2022/05/15(日) 19:21:24.95ID:TblawOon
>>64
オイルパンの形状の問題か、市販のオイルチェンジャーではオイル吸上げ難い。俺のも2ℓ程しか抜けない。
そのあとドレンボルト外したら1ℓ程出てくるしパジェロミニ は下抜きが基本なんだろうね。
0067阻止押さえられちゃいました2022/05/15(日) 21:16:00.39ID:hTtXm8gh
>>66
こう見るとつや消しカーキはいいな
塗りたいけどボディがパールホワイトだからそのままで残しておきたいから悩む
0068阻止押さえられちゃいました2022/05/15(日) 23:00:06.90ID:DBbBABx6
俺も上抜きだと最大で3Lしかオイル抜けない。
水平だと最大2L強。残り1L弱は車を前に傾けたり抜き取りチューブの位置を調整してようやくって感じ。
ガソリンスタンドの上抜きだと2.5Lしか抜けなかった。

容量3.5L、オイルフィルターで0.3Lだから上抜きだと0.2Lは絶対に底に残るんだろうか。
0069阻止押さえられちゃいました2022/05/16(月) 08:31:08.72ID:TV7CHxc4
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0070阻止押さえられちゃいました2022/05/16(月) 12:37:33.60ID:Fe+VNuQi
若干ブーストアップしてて0.9くらいかかるんだけど、サージング音みたいなシュシュシュって音がするんだけどたんにタービンの寿命なんだろうか。
0074阻止押さえられちゃいました2022/05/16(月) 19:49:19.73ID:9OBs9w6S
純正でも社外でもなるから悩ましい。
ウイルズウィンのマフラーとチャンバーつけてるんだけど、純正エアクリでも音なる😵
もしタービン変えるならTD02つけてみたいなぁ。
0075阻止押さえられちゃいました2022/05/17(火) 08:15:40.01ID:ZRWCLABF
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0076阻止押さえられちゃいました2022/05/18(水) 09:00:33.51ID:lkVBjuR7
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0077阻止押さえられちゃいました2022/05/18(水) 15:04:22.05ID:bmQmXpsa
H58A、今日サヨウナラしてきたわ。
リッター10k、その他多くの不具合に耐えられんかった。
0082阻止押さえられちゃいました2022/05/19(木) 09:13:43.12ID:etbGAuGv
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0084阻止押さえられちゃいました2022/05/19(木) 16:28:07.13ID:pDLzgaFL
>>83
そう。もうウンコになって体外放出されたけど。
https://imgur.com/Iw551aW.jpg
0087阻止押さえられちゃいました2022/05/19(木) 22:33:47.84ID:pDLzgaFL
ただ釣り車にパジェロミニ は微妙に狭いんだよね。
長尺の釣竿は縮めても斜めにしないと積めない。
0089阻止押さえられちゃいました2022/05/20(金) 07:33:00.29ID:l+1RAPrr
一時期ルーフラック乗せてたけど風切り音がデカ過ぎてヤメタ。
0090阻止押さえられちゃいました2022/05/20(金) 09:30:06.36ID:1ay3MXwB
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0091阻止押さえられちゃいました2022/05/21(土) 09:41:57.24ID:yWHPcSsb
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0093阻止押さえられちゃいました2022/05/22(日) 06:10:41.71ID:CyutsdOb
>>92
正解、今浜入り口付近。
足場が硬いので遠投しやすく日本有数の人気キス釣りポイント。
0094阻止押さえられちゃいました2022/05/22(日) 16:29:52.13ID:eUW73Ch8
パジェロミニで車中泊するの楽し〜
不便さがたまらん
0095阻止押さえられちゃいました2022/05/22(日) 17:10:38.61ID:YZW6S8qk
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
0097阻止押さえられちゃいました2022/05/23(月) 08:40:45.53ID:KWk/6POQ
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況