>>46
何言ってるの?
お前の言ってる事は誤差の範疇
仮に有り得ないけど100キロまで3秒かからないGTRと同じ加速が軽四でも出来たとしても3秒だと44メートルしか走らない
ターボラグとかあって半分の加速でも22メートル走る
差は22メートルだぜ
実際ターボラグで3秒なんてないし、軽四がGTRの様な加速をする筈もなく
お前の言ってる事が多めに見積もっても5メートルほどの差しかないよ
140キロまで500メートルとか言ってる話で
その5メートルって無視出来る差だろうが
100キロから140キロまでを15秒かかったら
それだけで500メートルの距離走るんだよ笑
そんな計算すれば論破される低次元の知識でターボラグとか
140キロまで500メートルとか恥ずかしいないの?