X



トップページ軽自動車
1002コメント300KB
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー141台目【軽SUV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2018/02/28(水) 21:47:21.97ID:viVj/slK
軽ワゴンとSUVを融合させた軽クロスオーバー
スズキ、新型軽乗用車「ハスラー」2014年1月8日発売

ハスラー | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler/
ハスラー JスタイルIII | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler_j_style3/
ハスラー FリミテッドII | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler_f_limited2/
ハスラーのOEMマツダ版、「フレアクロスオーバー」2014年1月31日発売
マツダ フレアクロスオーバー
http://www.mazda.co.jp/cars/flair-crossover/


※前スレ
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー139台目【軽SUV】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1516692967/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー140台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1518210501/
0957阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 12:17:12.98ID:X/udvjZg
ハスラーノシ
0959阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 14:20:46.52ID:bSirigiw
どうでもいい話題でスレ埋めすんじゃねー。

白ナンバーが高貴で、黄色ナンバーがウンコ色って事が世間一般の常識なのか議論しろ。

名古屋では黄色ナンバーは見かけんよ。
0961阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 15:55:08.15ID:O5FU0pBT
黄色で何が嫌なのかわかんねぇわ
ハスラーならむしろポップな色で似合ってると思うぜ俺は
0963阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 16:33:58.94ID:VdU/rlNq
>>961
ボディカラーがオレンジや黄色ならね
赤や青、カーキとかには似合わん
0967阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 18:08:37.79ID:5I9EEB9X
名古屋は昔っから見栄っ張りの街だから軽自動車は走ってないよね。
名古屋人は黄色ナンバーに対する抵抗は凄くあるだろう。
0970阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 19:14:02.23ID:5I9EEB9X
22万のLレンズポチりました。
0971阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 19:21:03.37ID:xo7apgwc
J-Style II(4WDturbo)で新名神高速道路。路面が綺麗だから
メーター120km/hでも直進安定性・静粛性ともに抜群だった。
びっくりした。BMWの328iと大きくは違わなかった。
0973阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 19:42:33.14ID:4f6B1u3M
年収600万以下、黄色
年収600万以上、白色
年収1000万以上、金色

過去に税金滞納有り、緑色
犯罪歴有り、黒色

これで良いダロw
0976阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 19:46:32.09ID:bSirigiw
俺、年収的には金色だが、黒色だな。
0978阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 20:29:38.85ID:Clvimb82
色弱だから黄色と金だとわからんなw

ざらいた
0979阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 20:41:53.40ID:BriB3yEs
>>971
10年乗ったW220からハスラーに乗りかえたら、体中が痛くなった、慣れるまで1ヶ月必要だったよ。
車体が軽いし車高が自動的に下がらないからから横風で煽られて高速道路は怖い。
慣れれば小回りが利いて快適。
0980阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 21:04:15.45ID:bSirigiw
黒ナンバー軽貨物の運転手は全員犯罪者か?
0981阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 21:39:31.71ID:y+ancAYK
>>977
これらの残骸はどうするの?
まだ埋まってないままなんだけど

ハスラー フレアクロスオーバー part129
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1497510149/

【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー132台目【軽SUV [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1506221142/

【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー140台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1518236656/
0984阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 22:53:27.95ID:SViuYn5A
>>979
俺は腰やられたわ
軽のふにゃふにゃシートとベンチシートの組み合わせは想定以上に辛かった
覚悟はしていたつもりだったが・・・
せめてコシのあるシートならもうちょっとマシなんだろうが購買層には全否定されるだろうしなあ
0985阻止押さえられちゃいました2018/03/22(木) 22:54:25.64ID:rS4tEjDG
今乗ってるスイフトちゃんがボロボロになったから
ハスラー クロスビー アルトワークス
のどれにするか迷いすぎる
独り身の寂しい人間だからアルトかハスラーで十分と思うけど
0990阻止押さえられちゃいました2018/03/23(金) 00:25:36.72ID:ttcn8Yd0
>>979
>>984
確かに横風は怖かったですね。あと、路面が荒れてると途端にダメです。
新名神は路面が綺麗だったので、横風のないトンネルを待ち遠しく思って
ました。

帰りの高速で、家人に「最大の欠点はシートだな」と言ってました
シートは、BMWやAudiとまったく比較になりません。
まあしかし、それは当たり前で、むしろ高速道路をまっすぐ驀進
できる性能にむしろ感心しました。
0991阻止押さえられちゃいました2018/03/23(金) 00:39:27.31ID:4nA3uQx6
ハスラー買うまではSUZUKIはマジで一切眼中に無かったのだが
唯一無二の魅力で買ったら
SUZUKI車全般好きになった不思議
0992阻止押さえられちゃいました2018/03/23(金) 00:45:57.98ID:4nA3uQx6
>>969
峠のブレーキングでABS入る=下手 ってのはちょっと違うと思う

単に下手でオーバーランしてパニックブレーキ踏んでABSが入るのと
手慣れていて限界まで突っ込んで瞬発ブレーキ入れて
結果副産物でABSが入ってコーナー往なしてくのとは全く意味が異なるだろ

スズキのは橋のたもとでブレーキングして鉄の連結部分に乗って滑っただけでも
ABSがガンガンガンガン!!と入る
最初足回りぶっ壊れたのかとびっくりしたわ!
0993阻止押さえられちゃいました2018/03/23(金) 00:51:41.30ID:Hbzq7lT4
公道で限界まで突っ込むのが「上手い」のか?って揶揄してるんだが
スポーツ走行はクローズドでどうぞ
0995阻止押さえられちゃいました2018/03/23(金) 01:06:15.68ID:8h/PFN+K
>>992
自分のタイヤのグリップ性能も知らずにパカパカブレーキ踏んでるだけなんだろ
ABSなんて雪道走ってりゃ普通に介入してくるし
運転経験も相当浅いみたい
0997阻止押さえられちゃいました2018/03/23(金) 01:17:59.07ID:4nA3uQx6
>>995
橋のたもとの件なら雨の日に継目に乗った場合の事

経験が浅いとか
妄想や推測でよくそれだけ人を推測できるもんだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 22分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況