X



トップページ軽自動車
141コメント63KB
軽に乗ってると子供が虐めにあう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/20(水) 15:40:49.08ID:eyKZLZYG
そんな現実を知っていますか?


おまえんち貧乏だなー

とか

父ちゃん、ダサいな
とかね。
子供が虐めにあっても
軽に乗り続けられるの?
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/20(水) 15:57:44.61ID:PjCmOsye
実際、友人の息子は、それが
原因で不登校になり
親に申し訳ないと、理由も
黙っていたらしい。
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/20(水) 21:58:39.55ID:PjsvSLnP
他人のふんどしで相撲を取るとはこのことだよね。
自分が免許すら取れないのを棚に上げて親の車を引き合いに出すところがね。。
軽は叩くのに無免許は叩かないのは、遠回しに自分も無免許だから擁護しているのだろうな。

純粋にクルマ好きな奴は自分が免許すら取れない年齢であることに劣等感、コンプレックスを抱くと思うぞ。
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/20(水) 23:11:32.38ID:3Wd3HjyR
うちの大学とバイク置き場の間に金持ち御用達の幼稚園があるんだけど、カイエンとかベンツとかが次々と出入りするなか果敢にもkeiワークスで送り迎えするお母さんいたな
絶対陰でなんか言われてるわ
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/21(木) 01:02:30.74ID:ymHt5LAf
>>2
軽ぽっきりの話をしている
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/21(木) 15:12:29.66ID:x/zy2en2
>>7
じゃあ軽すら買えない・免許すら取れない奴なんていじめどころか集団リンチされるレベルなんじゃないの?
まだ18歳未満だから免許取れないとか言う言い訳は無しで
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/21(木) 21:47:11.24ID:ML/Lx14Z
子供に聞いたらやっぱり
あるらしい。
うちは、そこそこの車、家だから
ないけど
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 00:29:43.21ID:gs99UIJV
>>4
たぶんいじめたい子を叩く材料はなんでもいいんだよ
お前のかーちゃんでべそでも年寄りばーちゃんでも
片親でも軽のりでも賃貸でも
不細工豚でもチビでも
逆に金持ち・成績優秀 未男子美女でも
他人との違いや差を見出してなんでもいいのさ
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 07:38:38.43ID:+/as48Ds
>>10
黄色いナンバープレートで小さい車って分かるだろ(笑)
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 08:05:53.75ID:G0jO8UtL
そういうのは実際あるよ。
子供が判断するってより、ママ同士のマウンティングは必ずあるから。

送り迎えの車→セカンドカーだから〜なんて関係ない、普段足として使う車が軽自動車という事実

旦那の仕事聞く→だいたいの年収が想像できる

で自分と生活水準を比較しマウンティング

男だって学生のときにこいつモテないんだよ(笑)なんてばかにしてたやつが10年ぶりの同窓会であったら高級車で乗り付けて年収数千万です。かたや自分は400万です。だったらもう敬語使いそうになるレベルだろ?
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 16:30:30.83ID:W3smahxz
何が問題かって、小学生が自分が運転免許すら取れないことを棚に上げて軽叩きしてることでしょ。
普通なら軽がどうこうよりも自分が免許取れないことをダサいと思うし劣等感を抱くだろう。
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 18:31:46.30ID:PuJtCzPx
わたしの子供もそうらしい
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 21:02:58.12ID:Cu11cmyJ
だから普通車と軽自動車の2台持ち家庭の場合、旦那が軽自動車で出勤し、妻が普通車を普段乗り送迎に使うってケースは多いね
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 21:26:06.01ID:/Wk4V08X
>>13
ならないならないw
だってどこまでいっても同級生 友人だもんw
へえ〜なんて尊敬はするけど
ひさしぶりにあえばいつでも
当時にもどるもんw
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/23(土) 23:03:05.99ID:mrOLJnhz
どんなに長いご無沙汰をしてても
電話一つかけるだけ学生に戻れる…。
トゥデイのcmか。。。
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/26(火) 16:22:30.84ID:ln2prxRW
俺が子供の立場なら、親が軽に乗ることよりも自分が軽すら乗れないこと、自分が運転免許すら取れないことを恥じる。

ここの話題に出てくる「小学生」の主張は「親の車にすべてを賭ける」ことが前提になっている。
自分自身が免許を取れないことを恥じようとする気持ちは欠片も無い。

親が軽自動車に乗ることは槍玉に上げるのに、自分自身が免許すら取れないことには触れようとしない。
俺がツッコミを入れてもそこから誰も盛り上げない。すぐまた同じようなレスで流そうとする。
またこのレスを適当に流したら繰り返しコピペするのでよろしく。

なぜ、軽自動車が叩かれて無免許が叩かれないのか、ということである。ここは趣味カテゴリの軽自動車板だぞ。
まだ免許取れない年齢の子供達でも車好きな奴が運転したい免許取りたいって言う奴はいる。それは否定しないし、
叩くつもりもない。

このスレは小学生を都合よく軽叩きに使おうとする魂胆で建てられたものではないのか?と思う。
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/26(火) 18:40:28.57ID:3kEDEoBu
小学生の時って
乗ってる車の話題なんてほとんど
あがらなかったけどなぁ
親世代はバブル謳歌してて
車なにのっているか
ステイタスだったようだけど
今の子なんて余計じゃないのかな
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/26(火) 18:41:43.51ID:3kEDEoBu
小学生ときめつけたけど
子供のころね
高校くらいになると
自分が免許とって
何のるかとかもわりと
現実的になってくるので
話題にあがったこともあったけど
そこに価値をおいてる学生は
あんまりいなかったなぁ
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/26(火) 18:45:53.55ID:3kEDEoBu
男の子は車やバイクの話してるのもあったけど
どちらかというとそっちより
スポーツができるとか
成績とか何かしらの特技とか
容姿とか社交性とか芸能とかバイトとか
恋愛とかそっちに価値おいてるからなぁ
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/26(火) 19:02:32.15ID:ln2prxRW
俺が子供の立場なら、親が軽に乗ることよりも自分が軽すら乗れないこと、自分が運転免許すら取れないことを恥じる。

ここの話題に出てくる「小学生」の主張は「親の車にすべてを賭ける」ことが前提になっている。
自分自身が免許を取れないことを恥じようとする気持ちは欠片も無い。

親が軽自動車に乗ることは槍玉に上げるのに、自分自身が免許すら取れないことには触れようとしない。
俺がツッコミを入れてもそこから誰も盛り上げない。すぐまた同じようなレスで流そうとする。
またこのレスを適当に流したら繰り返しコピペするのでよろしく。

なぜ、軽自動車が叩かれて無免許が叩かれないのか、ということである。ここは趣味カテゴリの軽自動車板だぞ。
まだ免許取れない年齢の子供達でも車好きな奴が運転したい免許取りたいって言う奴はいる。それは否定しないし、
叩くつもりもない。

このスレは小学生を都合よく軽叩きに使おうとする魂胆で建てられたものではないのか?と思う。
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/27(水) 06:18:52.29ID:OcCr5BVH
車なんかじゃあ判断されないよ。6千万以上はする一戸建てにも軽が止まってる事が多い。
まずは満足いく家があれば車なんか動けばいいと考える人も多いだろうし。
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/27(水) 20:26:53.73ID:iuQZHsmr
>>1

なるほど
ガキの頃軽しか乗れない親父に育てられていじめられたから軽にコンプレックス持って、大人になって軽と大差ないアクア乗って軽叩いてるのかww
でもいじめられてたのは親父が軽しか乗れないからじゃなくて、根性がねじまがってるから
いつまでも現実逃避してしょーもない軽叩きなんかやってないで、まともな人間になるこったww
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/27(水) 22:04:14.80ID:Bof5QJw6
>>1
軽を理由にいじめるのは道徳を知らない家庭育った程度の低い子供とみるのが良い。
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/27(水) 22:05:36.64ID:Bof5QJw6
「に」が抜けとったw

>>1
軽を理由にいじめるのは道徳を知らない家庭に育った程度の低い子供とみるのが良い。
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/27(水) 22:56:31.64ID:T9axzX5b
やっぱり軽は駄目だよ
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/30(土) 18:09:24.45ID:L1InECfe
俺が子供の立場なら、親が軽に乗ることよりも自分が軽すら乗れないこと、自分が運転免許すら取れないことを恥じる。

ここの話題に出てくる「小学生」の主張は「親の車にすべてを賭ける」ことが前提になっている。
自分自身が免許を取れないことを恥じようとする気持ちは欠片も無い。

親が軽自動車に乗ることは槍玉に上げるのに、自分自身が免許すら取れないことには触れようとしない。
俺がツッコミを入れてもそこから誰も盛り上げない。すぐまた同じようなレスで流そうとする。
またこのレスを適当に流したら繰り返しコピペするのでよろしく。

なぜ、軽自動車が叩かれて無免許が叩かれないのか、ということである。ここは趣味カテゴリの軽自動車板だぞ。
まだ免許取れない年齢の子供達でも車好きな奴が運転したい免許取りたいって言う奴はいる。それは否定しないし、
叩くつもりもない。

このスレは小学生を都合よく軽叩きに使おうとする魂胆で建てられたものではないのか?と思う。
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/31(日) 11:05:56.30ID:ptrhQtU5
>>33
お前アホか?

小学生は免許取れない年齢なんだから、免許持ってないのは当然だろwwwww

小学生が免許持ってない事を恥じる必要なんて無いはカスwwwww
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/01(月) 22:25:03.60ID:YELl7ldU
>>33
なにを必死になっているんだ?
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/01(月) 23:15:09.51ID:lMh87t+H
なんだかしらないが
軽自動車は恥ずかしい
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/02(火) 13:58:12.79ID:IYVu+Vko
当たり前だが小学生でも貧困層で一家にクルマがない家庭もあるってのに
金のために人間としてクズだねぇス○主は
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/02(火) 14:29:17.72ID:6u9HyIaB
>>1

誰にも相手にされなくて子供はおろか結婚も出来ないアホが、よその家庭の事なんか気にしなくて良いからww
00411
垢版 |
2016/08/02(火) 18:33:50.39ID:mV8PkZmc
せめて高級車買えるように
なってから言ってね。
言葉遣いとか見てるとDQN なイメージ
そのままだね。
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/02(火) 23:03:36.37ID:5OkvL44l
>>41

誰に向けて言ってるのか分からんレスするお前こそ、誰が見てもDQNそのものだろww
ちなみにこのスレに軽乗り虐めを肯定するよーなタイトル着けた馬鹿もDQNそのものだしww
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 06:31:29.83ID:3sSQKzMx
軽自動車は、いじめの元
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 07:29:10.15ID:IYCbCBAq
元いじめられっ子がネットで軽いじめか
あまりのレベルの低さに笑えるww
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 14:08:20.12ID:5UTN9KKP
>>34
いや、だから俺が小学生の立場なら自分が免許取れない年齢であることを恥じると言ってるの。
車好きにとって無免許と18歳未満は屈辱でしかないからな。

他人の車をネタにする前に免許すら取れない己の18歳未満を恥じろ、って感じだわ。他人が軽に乗ることはネタにするのに
自分が18歳未満であることとか免許すら取れない事には触れようともしないって勝手じゃない?


>>44
むしろ軽叩きはいじめっ子側の立場だろう
それとも虐められる方を悪者にしたいということは人を虐めた経験がおありで?
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 14:10:41.82ID:iH5EQ3Ev
お金に余裕があったら
わざわざ軽自動車なんて買わない。
そんなの乗って奴が一番わかってる
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 14:48:22.97ID:r059qT7l
わざわざID替えて連投してまで軽叩きを正当化しなくて良いからww
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 14:49:48.44ID:r059qT7l
あ・・
間違えた
連投ではないかww
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 14:55:04.36ID:r059qT7l
弱者っぽい軽自動車オーナーを執拗にいじめたがるアホは、弱者としていじめられた経験が有るって事
ホンマに強い奴が執拗に弱者いじめなんてやらんから
一時的ないじめは別
常識で分かる事
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 15:08:03.11ID:r059qT7l
いじめた経験?
有るよ
いじめられた経験も無い事もない
どっちも一時的なものだが
どっちも一切経験ない奴が偉いと言う気もない
まーひたすら弱者いじめ続けるだけのいじめは面白くも何ともないけど
大した事ないくせに偉そうな奴とか、何も出来ないくせに口だけ達者な奴だろ?いじめてオモロイのはww
それは俺だけじゃないはず
ひたすら弱者いじめるだけのゴミみたいな奴をいじめられる側に回らせるのは、さらにオモロイww
障害者大量に殺した奴も、あいつこそ最大の障害者って叩いてるしww
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 15:17:05.77ID:r059qT7l
軽に乗ってると、軽以外に乗るより虐められる可能性が若干高まる、ってのは言えるかも知れん
弱者いじめたがるアホは、現実に居る訳だから
まー普通の人間は、だから何?だけどww
虐められる可能性が高まる又は逆に下がる要因なんて他にもいくらでも有るから、総合的にコントロールすりゃ済む事
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 15:24:52.91ID:r059qT7l
まーイジメなんか無くなる訳ないから
だからってイジメを肯定するのはアホ
それにイジメ方も色々
どーせやるならオモロイイジメしないと駄目だろww
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 15:51:53.78ID:nG7q8ufP
あんまり高い車乗ってると尼崎事件の角田美代子みたいなやつに目を付けられて家を乗っ取られるよ
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 18:09:14.34ID:IYCbCBAq
アホに勘違いしてもらいたくないんだが、俺は障害者死すべしって意見そのものを否定し切るつもりはない
ただ、障害者っつってもそこに至る経緯も症状もそれぞれ
また、殺すにしても安楽死含め色々有る訳
背中に入れ墨入った偏差値40程度の高校や大学しか出てない小汚いガチキチに殺して欲しいなんて奴は、まず居ないからww
そんな事も分からずに足りない脳みそ使って社会正義だのなんだの悩んだ挙句に取った行動が、あのガチキチがファビョっただけって誰でも分かる行為
あれを英雄とか言ってるアホが結構居るが、そりゃそいつらが同等レベルのアホなだけww
アホが脳みそ使った所で社会正義なんか分かる訳ないんだから、ひたすら肉体労働だけしてろって事ww
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 18:22:58.98ID:IYCbCBAq
軽オーナーってだけで一括りにこき下ろすアホも、障害者ってだけで一括りにして殺すアホも、物事をちゃんと認識出来ないアホって点であまりに似過ぎてる
めっちゃ笑えるww
アホってせせら笑ってやるぐらいしか存在価値の無い動物だから、みんなでせせら笑ってやらないとww
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 19:51:08.42ID:o3I9bnQw
くやしいのぅ
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/04(木) 12:30:44.88ID:SIbmaDgf
ネタがあまりにもしょーもなくてこれ以上ないぐらい馬鹿にされたスレ主が、悔しがってるのか?ww
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/04(木) 13:08:21.96ID:SIbmaDgf
軽叩きスレにオモロイのが無くもないんだが、率が低過ぎる
しかも、段々率が低くなってきとるし
ネタ切れと才能不足が顕著
引き際が大事やでww
芸人でも、誰かけなしたらその分笑い取らないと駄目ってのが常識
アホでもスレなんか立てられるんやから、引き際ちゃんと見極めねーと
もしくは浮かんだの何でも立てずに、ちょっとは遠慮しろ
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/04(木) 13:32:06.18ID:SIbmaDgf
つまんねースレばっか立てられると、テキトーにあちこち入りたい俺的にはウザイんだわ
たかが2ちゃんで、いちいち登録したり検索したりアプリ使うのもアホ臭い
軽叩こうがミニバン叩こうが構わんが、ネタやレスのつまんねーのだけは勘弁して欲しい
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/04(木) 18:53:42.44ID:U3QXwpG9
スレ立てた事もないし今の所立てる気もないから知らんけど、
せめて一定期間に一定レス数行かないスレさっさと畳むとか出来ねーのか?
今の軽板、アホみたいな軽叩きスレが多過ぎて面倒臭い
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/05(金) 12:07:23.79ID:vqiSCWMX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/06(土) 13:33:59.68ID:ioOjU3Ul
うちの子供もいじめられたよ
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:07.74ID:x4nuYPbc
他人が軽に乗ることをいじめのネタにするのになぜ自分が軽すら乗れない、免許すら取れないことを
いじめのネタにはしないんだろうか?他人の趣向や生活スタイルに口出してそれを受け入れられないのを
怒ってるくせに、小学生は免許取れない年齢だからって言い訳が通用するか?

免許取れない年齢だからって言い訳するんなら、自分が運転もできない車をネタにするなって感じだわ。
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/06(土) 15:15:01.70ID:b1v2TERV
>>64

アホの立てたアホスレで、そんなありきたりのマジレス要らないからww
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/06(土) 21:03:39.60ID:zGVzTtdG
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニート
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/07(日) 07:43:09.13ID:nYDFaW1i
>>64
おまえだけだぞ必死に食い付いてるのw

軽乗りでガキがいるのか?www
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/07(日) 07:49:16.81ID:5aI/aYVg
>>67

庇う訳じゃないが、免許取れもしないガキが車どーこーでいじめとかやるなって趣旨やろ?
それは間違ってないけど、アホスレ主にそんな常識言ってもしゃーねーから
アホは馬鹿にしてやりゃ良いだけww
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/08(月) 00:11:39.27ID:d9JtEu47
>>67
必死に食いつく前に、俺のレスを必死に適当な書き込みで何度も流されましたが。
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/08(月) 01:52:50.69ID:GCcWcApM
軽自動車なんか乗ってる親がバカ。
こんな話は当たり前だろ。
子供のことも考えられない
親失格。
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/08(月) 06:57:37.65ID:C2fPWhCq
>>70

虐めの事言ってるんなら、お前が100%馬鹿だから
それよりこんな事件が有った
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160807-00000549-san-soci
パチンコ屋じゃないだけマシだろが、馬鹿親が軽に乗ってたので一瞬軽叩きに加勢したくなっちまった
過去の似たような事件に軽自動車乗りが多いなら・・
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/08(月) 07:13:06.37ID:C2fPWhCq
この馬鹿親でさえ有名企業に勤務と書いてる
数百台が止められる広大な駐車場を持つ企業だから、中小企業ではないはず
虐めがどーこー言うなら、親が普通車に乗っててもショボイ中小企業に勤務してたら虐めにあう可能性大だろーなーww
https://kotobank.jp/word/%E4%B8%AD%E5%B0%8F%E4%BC%81%E6%A5%AD-97268
そんで日本の企業の99.7%が中小企業、従業員数でも66%
軽自動車乗ってなくても親が中小企業勤務って事で虐められる子供が大量に居るだろーなーww
他にも、
親が不細工
親が禿げ
親がチビ
親が体臭キツイ
親が変な声
親が普通車だけど変な色とか変なデザインの車に乗ってる
家が小さい
等々、虐められる動機が多過ぎるけどww
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/08(月) 07:19:35.44ID:C2fPWhCq
ちょっと調べたけど過去の事件の車種は分からんなー
軽叩き馬鹿、軽叩きたいんやろ?
ソース出して来い
出したら軽叩き有利になるかも知れんでww
出せなかったらまた勢い消沈ww
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/08(月) 12:36:05.86ID:Rj0cFfgj
前に誰かが軽叩きよりミニバン叩きの方がマシって言ってたけど、大差ないかミニバン叩きの方がアホかも
立てたスレでボコボコにされて泣き入れ出しよったww
スレ乱立は迷惑だが、一つのスレに粘着しないだけ軽叩き馬鹿の方がアホ度は低いと言えるかもなー
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/08(月) 13:16:07.99ID:jdaktvfQ
>>70
うちは軽2台のってたけどなぁ
もう一台でっかいのあったけど
別にそれが原因でいじめられたことはない
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/10(水) 22:16:32.30ID:qIe0Ykq1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/13(土) 20:58:06.19ID:YjPX5ckV
>>1
最近は軽のほうが下手な普通車より後部座席快適だったりするから、子供がいいなぁウチも軽にしようよ〜とか言っちゃう
そんな現実を知ってますか?
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/17(水) 12:23:39.33ID:bpFQfoGW
とりあえず、スレ主がかなり民度の低い所で育った事だけははっきりしたww
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/23(火) 09:28:42.29ID:TFkJRobX
>>78
むしろ「ミニバンにしようよ」とか言う方が現実っぽい。
後部座席の快適な車などミニバンにしか存在しない。
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/23(火) 11:38:17.68ID:kF5yoOFc
>>81

ミニバンとシャコタンしか知らないんやw
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/01(木) 19:28:34.29ID:/FVYFMTV
>>83

あらゆる軽乗って後部座席試すなんて、凄いなーww
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/01(木) 20:24:31.13ID:au4nPT7B
外車とか乗ってる方が危ないな
軽は妬まれないから大丈夫
軽を妬むのはアルファード好きの低IQぐらい
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/02(金) 06:38:18.16ID:CeFytfig
>>85

ワロタww
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/03(土) 09:17:52.35ID:wkpGV8JJ
低IQと言われて腹立てて、トラック持ち出しよったでww
さすがてIQのドカタww
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/03(土) 09:18:09.70ID:wkpGV8JJ
低IQのドカタ
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/05(月) 10:36:37.70ID:emJkCGba

馬鹿は自分が馬鹿だと気づかないとよくわかる
他人に馬鹿だこいつって思われるようなレスができるのは
バカであればこそってわけだな
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/05(月) 14:35:31.59ID:Fhs25Wqu
低IQのドカタって言われたのがグサリと刺さったのが分かるww
矢印まで立てて食いつかなくてもww
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/06(火) 11:29:00.75ID:7k51sJlq
そういう台詞を吐くと自分は知性に対するコンプレックスが満載ですよーって
自己紹介するようなものだって気づかないんですよね?
まぁレスの使い回ししかできない時点でバカなのは判りきってるけどね
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/06(火) 12:03:53.81ID:oTBUb+Lf
いやー
これだけしつこく食い下がられると、低IQドカタってのが深々と刺さってるのがはっきり見て取れるわーww
頼むからそれだけは言わないで欲しい、話題変えてって気持ちがレスに露骨に出てるよなーww
低IQドカタでも体力とゆー取り柄が有る訳やし、そこまで気にしなくてもえーやんかww
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/06(火) 12:05:43.11ID:oTBUb+Lf
自己紹介(乙)、みたいなのも、どこのスレでもアホが言う使い古しのワードやし、低IQドカタらしさが出てるよなーww
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/07(水) 15:38:40.29ID:W2l696a9
ちょっとは違うこと言えないのかな?
言えないってことは頭悪いで確定ってことだけどそれで良いみたいだね
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/08(木) 13:47:05.39ID:28CiRoY2
何年も軽叩きばっかやってて違う事出来ない低IQドカタが、あまりにも言われて刺さるから低IQドカタ以外の事言って欲しいってか?ww
笑えるww
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/10(土) 12:55:15.76ID:IwKbuf0q
イジメなんて、体に被害出た時点で告訴とかする以外に減らせる訳ないんやが
精神的なイジメなんか、ひたすら耐えるしかないやろ
一人で食ってける力着けろとしか言えんし
嫌いな奴とでも仲良くならないと駄目みたいな時代遅れの馬鹿げた社会風潮は、イジメを陰湿化させるだけ
人類みな兄弟とかアホ過ぎて笑えるww
イジメも体に危害加えた時点で一種の犯罪
犯罪に対処するには始末するか牢屋にぶち込むしかない
他はただのキレー事
傷害でも三回やったら死刑とか、どー見ても直らない犯罪者はどんどん抹殺すべき
嘘臭いキレー事は、社会を駄目にしかしない
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/10(土) 12:58:59.21ID:IwKbuf0q
悪口のイジメ・・スルー
軽く殴る・・罰金
ボコボコにする・・懲役数年
懲役後再度ボコボコ・・無期懲役又は死刑
これで良い
犯罪プラス学習出来ないアホは、人間じゃないから普通に抹殺が妥当
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/10(土) 13:03:42.14ID:IwKbuf0q
好かれたいとか嫌われたくない欲求なんか人それぞれ
だから精神的なイジメまで社会が干渉する必要なんか無い
そこまで気にしたらキリがない
物壊されたとか体に危害とかは、社会の秩序に直結するし取り締まりもし易いんやから、どんどん取り締まったら良い
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/11(日) 00:27:39.91ID:XR3Igtm0
青森でいじめで中学生が自殺したばかりなのに
こんなクソスレたてたり煽ってるヒトモドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況