X



トップページ軽自動車
89コメント31KB
悪いけど、もういい加減軽卒業するは [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆9543h7rjnU 垢版2015/09/20(日) 18:55:54.86ID:OiOo066X
お先にトヨタのハイブリッドにステップアップするは
お前らもはよ目を覚ませよ
0040阻止押さえられちゃいました垢版2016/04/18(月) 16:10:56.54ID:kZmBLeKx
アクアみたいなショボイ車を一々試乗とか、いかにもレベル低い奴が食いつきよったでw
スレ主か?
それともブラックなネッツ店の非正規販売員に同情したブラック企業の非正規か?w
どっちにしてもオモロイのーw
0043阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/10(火) 08:12:44.82ID:l3zvuy6I
やたら軽を否定する奴って、何かオッサン臭いw
オッサンって汚い物の代表なのに、何でこれだけ情報化進んだ今でも昭和のオッサンみたいなダサイ価値観を捨てきれないんやろw
デオドラントケアしてないオッサンの体臭とか、犬の糞より気持ち悪いけどw
アウディA3とかクラウンアスリート程度のショボイ高級車なんか、臭いオッサンぐらいしか評価してねーだろw
一部の女子が褒めたとしても、それは都合の良い男が乗るから褒めて転がしてるだけで陰じゃ、プッw何であんなダサイの乗ってるの?w信じられなーいwって女子会とかでネタにされてるに決まってるだろw
馬鹿な動物のオスが気づかずにテンション上げてるの見ると、腹痛いぐらい笑えるけどw
さしすせそぐらい認識しねーと、いつまでも女子に馬鹿にされて転がされるだけのダサイ動物から抜け出せねーからw
生まれつき体臭がキツイから臭いオッサンになるしかねーからって、オッサン臭い価値観を擁護して予防線張らなくても良いだろw
0044阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/10(火) 10:23:37.45ID:RDxPVj1V
ウンコスレ認定!
http://i.imgur.com/uOzp2Ph.jpg
http://i.imgur.com/6cRbInB.jpg
http://i.imgur.com/85GeK09.jpg
http://i.imgur.com/Qb9TapU.jpg
http://i.imgur.com/s1Bj4hv.jpg
http://i.imgur.com/EQBZPSd.jpg
http://i.imgur.com/l8dkQgf.jpg
http://i.imgur.com/JSHmaxE.jpg
http://i.imgur.com/bUZHpfN.jpg
http://i.imgur.com/Rwo1coU.jpg
http://i.imgur.com/8zDyzrI.jpg
http://i.imgur.com/1c7eXb8.jpg
http://i.imgur.com/s0nLRLA.jpg
http://i.imgur.com/OUQ9fJF.jpg
0045阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/10(火) 22:46:10.23ID:yiVUMkPt
軽叩きのスレ立てまくってる馬鹿は、軽自動車のメーカーに仕事奪われてナマポ暮らしに追い込まれた貧乏育ちの低学歴みたいやでw
めっちゃオモロイやんw
0046阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/18(水) 09:34:17.97ID:XefUbGc4
このスレ 死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■ スレ主キモいよね死ね 鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0047阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/22(日) 22:38:41.41ID:pKEpB+5I
スレタイにモデル名までちゃんと書かないから、アクアのイメージしか出て来ない

(>m<)プハッ

このスレ主、ホンマもんの馬鹿な動物やでw
0048阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/23(月) 20:19:00.02ID:603xyjkC
小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>暑苦しい顔のアウディA3、重苦しいボディのクラウンアスリート
0049阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/23(月) 20:20:01.48ID:603xyjkC
小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>暑苦しい顔のアウディA3、重苦しいボディのクラウンアスリート
0051阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/04(土) 19:19:36.41ID:ld8isGHr
貧乏な奴と言うか貧乏な育ちの奴は、ガキの頃のトラウマで安い物に拒否反応有るんやろ
アラフィフとか、怪しいのー
バブル崩壊以降に社会に出た奴らはガキの頃そこそこの暮らししてても、しょーもない物に金使わない癖着いとる
だから軽に拒否反応する奴なんか、まず居らんはず
要は貧乏から這い上がったアラフィフのオッサンが、軽叩いて俺は這い上がったって気分に浸りたいだけww
0053阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/09(木) 20:44:10.22ID:tV9uGyiy
>>52

どこがどーオモロイんやろか?w
0056阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/10(金) 07:07:57.14ID:9vEmyXVF
基地外さんの末路は酷いなw


ブログに「AVに出るような女は悉く自害しろ 市民権与えてんじゃねーよ非国民 恥を正当化するなゴミ屑」と書き込んでいたアイドル刺傷の岩崎容疑者が童貞筆下ろしAVに顔出しで出演していたことが判明!

http://i.imgur.com/FR58plI.jpg
http://i.imgur.com/qwreono.jpg
http://i.imgur.com/iCZ02Hx.jpg
http://i.imgur.com/ocGDxw1.jpg


ネット上で他人を誹謗中傷してる>>1みたいな基地外って大半がこんな奴なんだろうな予備軍よwww
0057阻止押さえられちゃいました垢版2016/08/15(月) 09:32:33.23ID:vfiB2bZ5
はあ?
0059阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/03(土) 21:56:40.02ID:/FJ0Cfso
デカイ車は遅いだけじゃなく存在そのものが邪魔やからなー
ちょっと狭い山道とかで出会うと、まさに走る粗大ゴミww
山道はホットハッチとか軽スポーツ以外、立ち入り禁止にしたら良いんじゃねーの?ww
デカイ車も邪魔だが、乗る人間がデカイのも邪魔なんよなー
普通の人間ならどーって事ない車内でも、デカイ奴が一匹居るだけで苦痛になったりする
代謝が悪いのか隅々まで洗えてないのか知らんけど、デカイ奴って体臭キツイの多いし
デカイドカタなんかと間違っても一緒に乗りたくないよなー?
車にしろ人間にしろ、デカイってのはそれだけで犯罪に近い被害もたらしてると言える
でももし体デカイドカタとかで日々そんな風に見られてる奴が居たら、ストレスになって体の小さい奴等らや小さい車に激しい恨みやコンプレックス持って叩いたりするかも知れんよなーww
悲しい事でんなーww
0060阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/26(月) 13:15:09.80ID:GEV9Jbv0
>>1

別に悪くもないし、勝手に卒業して勝手に己の価値観に従えば良いだけかとww
0061阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/29(木) 19:16:56.35ID:fcs5MQje
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0062阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/06(木) 20:47:32.39ID:h75CqI5d
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスとは一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みやコンプレックスを分かち合ってもらいたい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0063阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/10(月) 17:06:48.33ID:kZZxq382
アクアww
シエンタハイブリッドww
0064阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/21(金) 14:30:49.97ID:rN+G7uhH
>>1

偏差値60近い高校から、偏差値40の大学行った奴の事が浮かんだw
ステップアップってのも、なかなかややこしいw
0065阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/22(土) 09:44:55.65ID:8NfLXLNn
>>16
>>17

スレタイに隠語とか、言い訳笑えるww
タイトルって、誰にでも分かり易く作る物だろ
TPO知らないとか、終ってるだろww
0066阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/23(日) 09:56:32.64ID:lmkFoLGu
>>1

煽りが眠た過ぎて、多分軽乗りも目を覚ませない気がするけどww
0068阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/24(木) 11:33:35.09ID:H3qud5gC
アクアやシエンタハイブリッドに乗り替えた事を、わざわざスレ立ててまで言う必要有るんか?ww
0071阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/02(金) 07:34:45.35ID:nNz/qMY1
>>70

ワロタww
ここまでの構ってちゃんは、なかなか見ないよなーww
0074阻止押さえられちゃいました垢版2017/03/19(日) 07:46:14.94ID:/aa7aPx9
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういうゴミ以下の生き物はww
0077阻止押さえられちゃいました垢版2017/03/28(火) 15:15:08.72ID:aD8HF0g2
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0078阻止押さえられちゃいました垢版2017/03/28(火) 16:50:08.63ID:aD8HF0g2
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0080阻止押さえられちゃいました垢版2018/02/23(金) 06:06:22.87ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7FDVI
0081阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/02(日) 21:23:08.93ID:QqoILkjJ
>>1
するは×
するわ○
0083阻止押さえられちゃいました垢版2020/05/15(金) 19:48:04.69ID:kJAVIlKF
おまんこー
0084阻止押さえられちゃいました垢版2022/08/20(土) 17:44:12.99ID:bHYazPex
>>16
平安時代は するは が正しい
0085阻止押さえられちゃいました垢版2022/08/20(土) 17:50:00.27ID:bHYazPex
>>47
軽自動車
0086阻止押さえられちゃいました垢版2022/08/20(土) 17:51:11.41ID:bHYazPex
>>40
軽自動車
0087阻止押さえられちゃいました垢版2022/09/15(木) 12:46:50.61ID:blyp84Wg
かるい
0089阻止押さえられちゃいました垢版2023/10/02(月) 13:55:55.40ID:WAJ+/Zdh
まだまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況