X



トップページ軽自動車
92コメント42KB
軽に乗っていて死亡事故になった場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました垢版2014/05/26(月) 18:49:46.39ID:kp9D/2/B
ぶつけた高級車に責任が生じるのはおかしくね?
きちんとした車に乗っていたら無事だったわけだし
0042阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/24(日) 07:36:13.36ID:5l/XbDmU
慎重にずっと無事故で来てても、ネットで多重追突や逆走の正面衝突の事故画像見てしまうと、
せめてステーションワゴンで車両保険を安めにかけたほうが保険になるのではと怖くなってしまう感覚になってきた
コンパクトでも怖い。安い不人気セダンが後方安全性でより手堅いだろうか
0043阻止押さえられちゃいました垢版2015/09/20(日) 14:00:58.42ID:W3iCw2T2
>>1
がんばれ底辺
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/u/k/sukatorosennin/517738.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/18786957.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_294_4.jpg
http://img.movie-ga.com/dmm/201506/opud00179/opud00179-5l.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00177/opud00177jp-3.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/18450907.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_531.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/q/m/m/qmm7g1jp/00000258zpsvvska504.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/q/m/m/qmm7g1jp/00000302zpsvvska676.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/e/r/o/erogazounokura/2009092311064016.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/67816.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_441_1.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_325.jpg
0045阻止押さえられちゃいました垢版2016/01/06(水) 17:26:55.96ID:8kGAG7b0
0046阻止押さえられちゃいました垢版2016/01/06(水) 22:28:48.44ID:O5B2emN9
今日も木っ端微塵のジムニー見たぞー
0047阻止押さえられちゃいました垢版2016/01/07(木) 00:22:01.45ID:sP22yZL0?2BP(0)

地方では俄然軽が多いとなると、普通車に乗って軽と事故ると、生き残っても人生詰んだことになるのか〜
業務上過失致死とはいえ、会社クビ&交通刑務所・・・出所後、土方人生しかない。

死ぬも地獄だが、生き残っても地獄でしかない。
0048阻止押さえられちゃいました垢版2016/01/07(木) 08:56:19.64ID:9I3iCnik
LFAで・・・
0049阻止押さえられちゃいました垢版2016/01/07(木) 09:16:17.59ID:n4MSBTfg
自称普通車海苔はみんな事故前提なのなw
事故らないように注意して運転できるくらい心に
余裕持とうぜ?
余程運転に自信ないんだろうな。
0052阻止押さえられちゃいました垢版2016/04/19(火) 21:09:45.29ID:YDlECMdD
>>1

大型トラックの運転手「賛成、覚悟しとけやクラウンアスリートオーナーw」
0053阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/10(火) 09:05:56.15ID:J8V6qN4R
>>1
徒歩の童貞ニートのお前が心配する必要なし!
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0054阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/10(火) 23:13:45.75ID:yiVUMkPt
軽叩きのスレ立てまくってる馬鹿は、軽自動車のメーカーに仕事奪われてナマポ暮らしに追い込まれた貧乏育ちの低学歴みたいやでw
めっちゃオモロイやんw
0055阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/11(水) 15:18:10.51ID:URIbwjbt
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 マ
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 ジ
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 で
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l|ハ  .;         ;   辿l|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|刈 ´              【((|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l|リ                Zl|抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫W                 [l|ll抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l{   ,             :.,_ _,心Y抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l]ア´             ,妍[抑抑抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫lW             鰍芸l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l互           ,心Yl|l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|歪           AYl|抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l|l|            【(抑抑叫叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l叭            Z[l抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫扮,            ゙守l|l;抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫》,            `守l|l抑抑叫叫叫. !!?

ウンコに発狂www
0056阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/22(日) 22:19:22.58ID:pKEpB+5I
>>1

訴えられたらそう言えば良いだけ
百パー通らないって言い切っとくけど

(>m<)プハッ
0057阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/23(月) 15:25:30.95ID:tNCsLd1d
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg
0058阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/18(土) 01:03:05.74ID:YXLb9ptu
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
0059阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/24(日) 02:55:34.52ID:l1Z+ZRoT
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニート
0060阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/28(水) 16:17:31.58ID:vXXekIeI
>>1

ケースバイケースやん
軽じゃなくても死ぬ場合有るし
逆の視点だと、どちらかが固い車乗るから薄い側の車の破損が酷くなるとも言える
まー運動家にでもなって、納得出来るよーにすれば?
冷めた目で見させてもらいますんでww
0061阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/29(木) 19:00:03.03ID:k9nvo8BY
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0062阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/11(火) 22:23:30.94ID:OCpkkfRA
>>1

きちんとした車ww
0063阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/08(火) 10:57:44.95ID:tvtTkmtl
2ちゃんで馬鹿スレ立てまくって軽自動車に対して愚痴ばっか垂れてる奴に言ってるんか?ww
0064阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/08(火) 10:58:34.94ID:tvtTkmtl
>>5

2ちゃんて馬鹿スレ立てまくって、軽自動車に対する愚痴ばっか垂れてる馬鹿に言ってるんか?ww
0065阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/08(火) 11:08:42.32ID:pmrejRrv
製造メ―カに責任だろ。
0066阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/24(木) 11:03:59.85ID:H3qud5gC
まー寝言は裁判官に言えって事でww
鼻で笑われたり責任重くなるだけだがww
0067阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/20(火) 16:31:11.17ID:pQWIoPtC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0068阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/30(月) 00:23:48.39ID:kXewWJ4/
本当に普通車と軽自動車の正面衝突で軽だけ死亡ってパターンが多い

軽自動車で反対車線にはみ出し母親死亡・子供重症、相手の普通車軽傷


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170129/k10010857121000.html
0069阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/30(月) 07:47:23.16ID:A8bVms2l
>>68

多いって言うじゃなくて、現実にどれだけの数なのかってソース出せよw
一々わざわざ記事だけ出さなくて良いからさーw
0070阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/31(火) 08:38:26.10ID:sTCNfZSc
>>69
「軽自動車 普通車 死亡」で検索すればいっぱい出てくるぞ。
頭下げてお願いするならワシが代わりに調べてやってもええぞw


正面衝突じゃないけど伝説となった軽死亡事故がこれ↓

軽乗用車が横転、街路灯に衝突 2人死亡2人重体

13日午後1時15分ごろ、佐賀県伊万里市瀬戸町牧島の臨港道路で
軽乗用車が道路左側の街路灯に衝突。

家族ら6人が乗っており、運転手の無職(21)、父親の無職(57)が死亡。
妹の無職(16)と、兄の妻の無職(27)が重体。
0071阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/31(火) 20:08:00.84ID:SKMFSN3G
>>70

いっぱい、じゃなくて比較ソース出せって言われてるんだがw
どれだけの数なのかと、それぞれの中身をみんな出さないとソースとは言えない訳
まーお前みたいなアホは、断片的情報を羅列して騒ぐしか出来んって知ってるから良いけどw
0072阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/31(火) 20:09:06.05ID:SKMFSN3G
ちゃんと誰かに言われた事が出来るよーになってからスレ立てたりレスしよーか、アホガキw
0073阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/02(木) 12:04:15.56ID:liQl44zj
>>9
早く免許取ってスポーツカーに乗ろうねw
あのね、現実世界ではいわゆるスポーツカーの保険料が一番高いの。
軽はそもそも事故率が低いし、今の安全基準は登録車と同じなの。
だから軽の保険料は安いの。
保険会社は商売だからシビアなのw
さあ、早く教習所へ行こうねw
0074阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/02(木) 12:06:52.10ID:liQl44zj
エア免許、AT限定猿、昭和団塊爺い
この3大バカは知識が無かったり古いままアップデートされてないからオモロいのーwww
0075阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/02(木) 15:47:09.08ID:GMhprG8s
ホントに軽の保険料が高いとか捏造してた奴いるんだなw
なんの意味あるのかね?
現実は事故率は軽が一番低いし
事故った時の脂肪率は今や登録車と同じ。
ってゆーか単独事故は登録車の方が脂肪率高いんだぞ。
スピード出す奴が多いからだろうけどな。
ソースは警察庁、交通事故総合分析センター
あと不思議なのは、全日本トラック協会のソース。
登録車と軽自動車よりはるかにデカイトラックとの衝突事故では
なんと7対3で軽の方が脂肪率が少ない。まあトラック相手じゃ登録車も軽も
はるかに小さいのと、軽乗りが慎重で重大事故が少ないからとか色々な条件があるんだろうが。
物知らずや老害はいっぺんデータベースあたって現実を知れ
0076阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/02(木) 15:59:39.74ID:vk6rjS5b
若い奴に車の話しても相手してもらえず、俺軽で良いんで、とか冷めた軽い口調で言われて腹立てたオッサンが、アホみたいに軽叩きしてんだろw
スレタイからもレスからも、アホ丸出しのオッサン臭が漂ってて笑えるw
0077阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/02(木) 20:20:17.19ID:ixfeZGYk
保険料高いとか嘘ついてるジジイ
何がしたいんや?
0079阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/03(金) 11:10:06.68ID:iGWRxigt
まあ保険会社の料率が全てだろうな
ボランティアじゃないんだからシビアもいいとこ
訳もわからず軽叩いてたエア免許や団塊ジジイは
軽は保険料が高いなんて嘘なのバラされて
恥ずかしくて逃亡しちゃったよw
0080阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/03(金) 13:59:19.41ID:QAGfx4ev
車以外に趣味がない(そのくせ愛車は中古コンパクトw)

若い連中に、車に対する情熱を熱く語る

俺軽で良いんで、みたいに軽くあしらわれる(暑苦しい臭そうなオッサンと絡みたくないしw)

軽い若者、軽い口調、軽いノリ、軽自動車等に激しい怨みを抱く

憂さ晴らしに2ちゃんねるで軽叩き

言う事がアホ丸出しなので、軽く馬鹿にされるだけw

益々軽自動車への怨みを募らせる(今ここwつーか、死ぬまで多分ここw)
0081阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/03(金) 15:11:41.39ID:SZQHB4gE
もうジジイ 認定だけど、おそらく当たってるなw
ゲームが知識の全てというショタ厨房の可能性もあるが
0082阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/03(金) 19:08:24.35ID:PNAuhKhw
どーせ中古パッソ乗りとかが、社会が優遇する軽を妬んで叩いてるだけだろw
ヘラヘラしながらデイズ等のショボイ軽に乗る人間がホンマの勝ち組なんだよなーw
アホは分かってねーよなーw
0083阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/03(金) 22:28:17.01ID:j6CdqXco
まー日本社会が認めた軽を舐める奴は、日本から出て行けば済む事だろw
0084阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/04(土) 11:15:19.35ID:KV+iVPo6
車に興味がない(本当は軽しか買えないw)

若い連中に、軽に対する情熱を熱く語る

「え!何で軽に乗ってるんですか?」、みたいに小馬鹿にされる(うだつの上がらない非正規雇用のオッサンと絡みたくないしw)

普通車の若者、上から口調、正社員、普通自動車に激しい怨みを抱く

憂さ晴らしに2ちゃんねるで軽養護

言う事が劣等感丸出しなので、軽く馬鹿にされるだけw

益々普通自動車への怨みを募らせる(今ここwつーか、死ぬまで多分ここw)
0085阻止押さえられちゃいました垢版2017/02/04(土) 12:49:14.39ID:kPBx1wJN
>>車に興味がない(本当は軽しか買えないw)
>>↓
>>若い連中に、軽に対する情熱を熱く語る
興味ないのに何で情熱を熱く語るのかw
>>軽養護
ただの誤字でも、擁護と養護のミスは結構恥ずかしいw

アホなんだから、もうちょっと頑張ろうやw
アホは頑張るぐらいしか取り柄ねーんだからw
0087阻止押さえられちゃいました垢版2017/03/28(火) 20:21:21.98ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0090阻止押さえられちゃいました垢版2018/02/23(金) 05:37:02.99ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TVO9F
0092阻止押さえられちゃいました垢版2019/04/02(火) 23:51:22.63ID:2A9WZByP
軽はもっと安全性を上げられるんだろうけど客層が、
安全性は二の次で、広々室内と燃費を優先する人ばかりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況