X



トップページ軽自動車
127コメント35KB
罪を犯してもいないのに、「終身軽」な奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/19(水) 09:50:10.68ID:7eIDpipD
悲惨すぎるw
0005しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/19(水) 20:07:03.68ID:7eIDpipD
ウマイw
0006しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/19(水) 23:14:22.37ID:J4c+mKAc
オヤジギャグから推測すると、、、45歳くらい?
0007しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/20(木) 12:47:59.99ID:6zjbFeG7
日本車普通乗りって要はあれだろ?

中国製でも良いから高級ブランド品が欲しいってタイプだろ?
0008しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/20(木) 12:49:50.02ID:kW/+3kyb
いえいえ、「普通」の車がいいだけですよ。歪な規格に押し込められた歪んだ車じゃなくてね。
0010しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/21(金) 13:56:19.79ID:wJE4tbzF
うむ
0011しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/21(金) 18:50:07.24ID:Em+KdtOQ
30過ぎて初めて軽を買った俺はどうなるの?
今まで2500、2000、1800、1500に乗ってきたけど
軽を馬鹿にしてたけど、金かからなくて便利だよ(´・ω・`)
0013しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/22(土) 00:13:59.66ID:6g266nc1
>>1
京都のクソガキ乙w
0014しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/23(日) 06:14:38.12ID:E9vIHZf6
いやいや、必要十分な移動手段を超低コストで維持し
ゆとりある暮らしを実現している俺は
「超益軽」ですよ。
0015しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/24(月) 11:47:53.49ID:+MpgdR7j
>>14
年間20万程度の差しか生まれないだろう?
ゆとりの基準が低いというか、生活そのものの絶対的な金銭レートが低いんだろうなw
0022しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/03/02(日) 13:51:43.79ID:lS1FyzMt
【アンネの日記破損】本寄贈が続々。激励・謝罪メール千通…イスラエル大使館「心温まった」「犯人の意図とは逆効果に」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393588275/

302 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/02/28(金) 21:46:44.37 ID:6ZOj9uju0
ユダヤ人の知人がいるので、この事件の話題になった。
こっちが言う前に
「やったのは韓国人だね。反日活動にユダヤ人を巻き込みたいんだろう、
全くウンザリするよ!」
と吐き捨てるように言ったのでビクーリ。
さすがユダヤ人は察しがいいわ、ノーベル賞ガンガン取ってる民族だもんな
一つもノーベル賞取れない劣等民族に騙されるわけ無い罠

326 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/02/28(金) 21:50:12.95 ID:6ZOj9uju0 [2/5]
ユダヤ人も韓国嫌いなんだな
一部が韓国とつるんで慰安婦展とかやってると聞いてたから
グルになってるんじゃないかと心配してたけど
つるんで悪さしてるのは、あくまでも一部のようだ

493 名前:302[sage] 投稿日:2014/02/28(金) 22:21:21.06 ID:6ZOj9uju0 [3/5]
ユダヤ人は韓国人の反日活動について結構知っているよ
「韓ユ同祖論」ていうのを韓国が触れ回ってるらしくて
それについても激怒してた。
(韓国人とユダヤ人は祖先が同じ、というものらしい)

日ユ同祖論ってあるよね?って恐る恐る言ったら
「英ユ同祖論もあるよwまあ、そういうの世界中で言われてるんだけどね」
と笑っていた。なぜ「韓ユ同祖論」にだけ激怒するのかきいたら
「韓国人は本気で言ってるから。ユダヤ人と韓国人のIQが同じだと言いやがるんだ
何かとユダヤ人を気取るのも気に入らない!」
だそうだ。あんまり知らんかったけど、韓ユ同祖論ってネット上に大量にあるんだな
IQなんて天と地の差があるだろうに、こりゃあユダヤ人怒るわけだ
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/07(金) 21:14:10.38ID:3IImz1Xq
>>25
そう言うなって。
祖国じゃ仕事ないから日本に稼ぎに来てるの。
でも在日は賃金安いから軽自動車(笑)しか買えない。
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/10(月) 13:53:30.21ID:zxdh8SGS
買えざる者が必死w
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/13(木) 01:20:46.42ID:cCHjwasb
ワロタ
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/21(金) 17:42:21.86ID:QpGLzKph
無実の罪を着せられるからです
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/21(金) 18:48:06.43ID:tJUI4sAy
俺は、多分 終身軽かな。(笑)
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/21(金) 23:46:55.72ID:5kB0sWoK
終身「軽が順当な年収や社会的地位」はたまったもんじゃないし
現にそのレベルはとっくに卒業しているんだけど
車はこれから一生軽で何が問題なんだろうと本気で思うわ。
家族持てる訳じゃないし、自分の命だって大切にしたいけどそれはエゴで、人類全体にとってはどうでもいい存在なんだし。

一度28馬力で80キロ巡航がギリギリの冷房もないような車を買ってそれで何でもこなしちゃうと、もはや車にパワーや快適装備を望むという発想そのものが無くなったわ。
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/22(土) 02:30:09.16ID:69glE+tz
一度550アルト乗ったことあるけどあれはあれで楽しかった
車の運転そのものが楽しかったな

それにしても>>1うまいなw
0040軽太郎
垢版 |
2014/03/22(土) 07:57:50.00ID:qLf/pY2B
やっとハスラーお届けの連絡来たわ〜
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/22(土) 15:28:29.90ID:surd6qZo
エコロジーという罪に
終身軽という罰。
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/22(土) 18:27:36.91ID:yen0Qspx
終身軽で行けるかな。。。。。次は、もう車なしで行くかも(笑)
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/22(土) 18:30:42.25ID:gtlNDHCh
刑乗りな時点で終身刑やなー
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/24(月) 07:10:04.89ID:jKShQiu8
俺はスピード違反をやりすぎて「終身軽」だわ。
確かに逮捕&懲戒解雇までやってるから尋常じゃないとは思うけど、
それで両親から軽自動車以外禁止されたわ。
さもないと億単位の遺産相続権が無くなると念書とられた。




でも軽でも130出して捕まったわ。
0047軽太郎
垢版 |
2014/03/25(火) 01:40:49.79ID:0f3+ChmS
>>44
それはアホなだけやろ。
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/25(火) 20:36:58.62ID:TLQ5mAWJ
終身刑ってか終身ダメハツなら死刑の方がマシやな
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/30(日) 15:15:56.73ID:vYIibd6G
またまた刑乗りが事件起しよったなー
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/30(日) 19:28:04.93ID:76WUOAY1
ちゃんと働いてれば軽一台などにはならん
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/30(日) 19:56:51.18ID:e+AeehXs
俺は、ちゃんと働いているけど軽一台だが、、、、、
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/01(火) 22:44:33.22ID:oJx2vRf+
消費増税で刑なんか特に売れんやろなー
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/02(水) 02:42:48.16ID:Rd7FSsnm
>>1
オナってるとき突然「終身軽これだ!」とひらめいたんだろおまえ
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/02(水) 22:00:51.25ID:ZYDe3Ku5
もう刑なんか乗らんから、無罪にしてくれー!!
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/05(土) 11:33:54.52ID:cs0Ass8p
もう刑なんか売りとばしたから、無罪ね
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/06(日) 03:23:00.41ID:MpM0Ux8L
車板だといじめられるから軽乗ってるやつなら勝てていい気分になれるから逃げてきたに決まってるだろ
言わせんな
0065
垢版 |
2014/04/06(日) 07:09:21.50ID:A11z/r1E
正解w
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/06(日) 12:11:14.06ID:ymZv+cKS
刑乗りってDQNばかりやな
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/06(日) 13:05:03.99ID:n+c+PkcE
>>1
センスすごくいいね 頭良さそう
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/06(日) 23:10:30.10ID:q6sbsT0M
確かに軽で暴走してるやつは、だめだな。。。
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/07(月) 21:46:53.97ID:WnUv59KS
刑乗りチョンは終身刑こそ似合うぜ!!
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/08(火) 22:57:45.60ID:uLutY4c3
刑乗りは、チョンが多いから犯罪も多い
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/08(火) 23:15:23.38ID:Mm+DzzjC
軽はええ車じゃよ
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/09(水) 20:29:45.57ID:9phoEjkI
>>74
貧乏DQNな刑チョンやなー
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/11(金) 23:51:48.02ID:9+4J2zn+
事件の多い刑なんか、もう廃止しろ!!
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/17(木) 00:01:49.45ID:USF/hzS3
やだよー
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/17(木) 01:42:28.73ID:uOd6X2S+
あんにょんはせよ〜の皆さんは軽には乗ってないよ。
キャディやカイエンなんかのNEWに乗ってるのよ。
実は知り合いいないでしょ?残念ながらそういう比較は成り立たないのよ、合掌。
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/18(金) 20:21:10.30ID:VZ1m6+mP
チョンばかりの刑乗りなんか死刑にしろ!!
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/19(土) 10:39:40.98ID:CAMwTBKz
刑乗りの56%はチョンやったー事件多発も納得や
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/19(土) 19:55:17.75ID:up0oO6wd
確かに飛ばしすぎな馬鹿もいるけど、それはどの車でもいっしょじゃけぇーのぉー
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/12(月) 07:34:29.85ID:IXg+4zGm
軽自動車というのは日本独自の規格で
その日本には「終身刑」はない(当然刑務所内でその命の終焉を迎える者はいるだろうがそれは「結果」)
上手いようで上手くないような微妙な所を突いてくるセンスが面白い
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/01(日) 03:01:36.36ID:bp8pI8lR
ん?
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/23(水) 09:09:37.67ID:rdVs9daf
新車販売台数の約4割は軽、、、
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/24(木) 00:58:03.87ID:O2OGrLpq
普通車を売りたいんなら
軽を貶すんじゃなく、どうしたら選んでもらえるか
もっと考えるべきだ。
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/25(金) 14:58:43.12ID:Y5xXpXtW
未だに軽(自動車)が貶されてると思い込んでる奴がいるのか…
貶されてるのは軽(乗り)、つまり、軽自動車を選んでしまうような人間なんだがな…
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/25(金) 17:52:20.92ID:EUPu8NiR
軽ならどんな事件、事故を起こしても軽犯罪で済む・・・わけない
同じように責任がかかってくる
けど 高速も軽自動車料金あるようにスピード違反も軽自動車レベルの罰金にしなきゃ
おかしくないか? 大きいクルマほどデカい罰金と罪にすれば大型トラックの
気軽な突進は無くなるとおもうのだがどうだろう?
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/25(金) 19:32:45.50ID:H5iCr77X
納税が軽いんだから、逆に罰は重くすべきだね。
気「軽」に安く乗れるけど、ちゃんとしてない奴には重い罰を、というのが妥当だろう。
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/27(日) 01:04:57.22ID:QBLJ84vM
「終身重」の方がよっぽど情弱w
重殺にも等しいw
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/27(日) 02:07:43.72ID:hjbQh6Cc
免許取立て〜終身 軽ならやだw
やっぱ若いころに いいクルマ乗ったりして いい才になり軽に落ち着くならともかく
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/27(日) 07:12:47.92ID:QBLJ84vM
じゃあ、そうすればいいだけ。
何事もバランス感覚だよ。
今時、クルマなんて自分の好きにすればいい。
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/01(日) 17:30:29.21ID:NQKJf3lA
終身軽w
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/08(日) 00:40:31.43ID:if/e/+r/
100ゲットー
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/29(日) 12:29:44.71ID:zg2XpY4X
>>1
センスいい!
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/19(日) 00:20:45.87ID:O+lEZa/Y
【軽の悪いところ】
・煽られる
・割り込まれる
・入れてもらえない
・止まらない
・曲がらない
・遅い
・狭い
・臭い
・上り坂がキツい
・静粛性皆無
・笑われる
・ゴミを投げられる
・トラックから排気ブレーキをかけられる
・安全性は論外
・直線でも安定しない
・乗ってると変質者か貧乏人扱いされる
・鳥に糞をかけられたり犬猫に小便をかけられる。
・ホーンが『ミーッ!』で恥ずかしい。
・黄色に黒字のナンバーは警告色で危険人物扱い。
 (※ただし、軽太郎に限る。)
・長距離で腰が痛くなる。
・スクールゾーンの近くを通ると、ロリコン性犯罪者と間違われ通報される。(※ただし、軽太郎に限る
【軽の良いところ】
・税金が安い
・洗車する必要がない
・ボコボコにぶつけても気にならない
・運転が下手糞な奴と思われ、ぶつけられない様にと避けてもらえる。(ただし、軽太郎に限る。
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/13(日) 16:14:45.96ID:30Dgi40f
低学歴定収入の無能なのが罪
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/17(木) 15:50:21.73ID:bgSj0pYS
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/31(木) 22:20:12.69ID:x1cK+zTQ
来世頑張ろう
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 13:31:49.69ID:Qkbmj/qy
低学歴DQNヤンキー、まともな就職も出来ず、知り合いのコネで風俗店マネージャーになる

そこそこ稼いでヴェルファイア購入、選んだ理由は「男ならデカイ車だろ」とDQN丸出しww
元ヤンの嫁との間に子供も生まれ、束の間の小さな幸せ

風俗店潰れる。主な原因は給料ケチって風俗嬢をブスやバアアしか雇わなかったため

家計が苦しくなり離婚、親権も嫁に奪われる。ヴェルファイア君、さようならww

低学歴DQNヤンキーにまともな再就職先など少なかったが、
知り合いのコネも有ってトヨタ底辺ディーラーのネッツ店の派遣営業マンになんとかなれた

所詮低学歴DQNヤンキーに営業成績が伸ばせる訳がない、正社員も見えて来ない

売り上げを食われてる軽自動車に激しい憎悪を抱くようになる

>>1
2ちゃんねるで軽自動車を叩いてストレス発散

元嫁と子供は別れて良かったと苦笑ww

★ちなみに現在乗っているのは、軽以下と言われるパッソの中古型落ちwwww

m9( ´,_ゝ`)プッ

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9゚(゚`∀´゚)゚プギャーノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばん

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばんばんばん

m9( T ▽ T )ノ_彡☆バンバンバンバンバンバン
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/21(木) 14:08:25.00ID:2nkvUDBl
>>1

ガキの頃から遊びまくって、勉強もろくすっぽせず授業中も居眠りこいたり隣の席の女子のケツ触ったり
それでも県立大経済学部出て二流とは言え商社入って、人生謳歌しまくり
ショボイ普通車なんぞ二台は余裕で持てるが、持つメリットが見当たらねー からМTのミラで土日は嫌ほどあちこち行きまくってるけど俺ww
終身軽でも別に良いけどww
勉強頑張っても馬鹿だから工業高校しか行けず、ブラック企業で死ぬほど働かされて買ったショボイ高級車ぐらいしかプライド持てる物がねーんだろ?ww
俺みたいにプライドとかつまらん物に縛られず足代わりに乗りまくってる人間見ると、己のプライドを否定されたみたいで腹立って腹立って、馬鹿スレ立てて煽りでもやらんと気が済まんのだろ?ww
白状しろよ、低学歴底辺労働者ww
そんなに腹立つか?低学歴底辺労働者ww
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/30(土) 04:16:22.04ID:rsZRbG0h
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/30(土) 05:01:25.59ID:PNUGHTkB
>>1
失礼な原付2種に格上げか手放すでもいい
無くても生活出来る
軽費の無断
必用な時はレンタルでもいい

ま普通車と軽とバイクに乗るが都会では要らないだろう。
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 09:11:19.56ID:E5Sa118Y
>>1
悲しい自演マッチポンプ人生www
http://i.imgur.com/b9QeXB9.jpg
http://i.imgur.com/8bkp610.jpg
http://i.imgur.com/azFng5V.jpg
http://i.imgur.com/FAeNMam.jpg
http://i.imgur.com/MN3GkNd.jpg
http://i.imgur.com/ZAvEH3a.jpg
http://i.imgur.com/pGXKzS5.jpg
http://i.imgur.com/VG1jmac.jpg
http://i.imgur.com/06fhOdY.jpg
http://i.imgur.com/WY0NnTR.jpg
http://i.imgur.com/PLeC9Aj.jpg
http://i.imgur.com/zmKYikG.jpg
http://i.imgur.com/4J1iZlB.jpg
http://i.imgur.com/JXjQLam.jpg
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/07(火) 21:23:43.44ID:hnCKXwWz
こーゆー事言うと、意地でも終身軽に乗ってやる、みたいな奴も居る気がするがw
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/08(水) 12:49:59.99ID:bjpHro0V
金あるのに意地で終身軽のおっさんいそうw
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/03(土) 22:03:58.06ID:/FJ0Cfso
デカイ車は遅いだけじゃなく存在そのものが邪魔やからなー
ちょっと狭い山道とかで出会うと、まさに走る粗大ゴミww
山道はホットハッチとか軽スポーツ以外、立ち入り禁止にしたら良いんじゃねーの?ww
デカイ車も邪魔だが、乗る人間がデカイのも邪魔なんよなー
普通の人間ならどーって事ない車内でも、デカイ奴が一匹居るだけで苦痛になったりする
代謝が悪いのか隅々まで洗えてないのか知らんけど、デカイ奴って体臭キツイの多いし
デカイドカタなんかと間違っても一緒に乗りたくないよなー?
車にしろ人間にしろ、デカイってのはそれだけで犯罪に近い被害もたらしてると言える
でももし体デカイドカタとかで日々そんな風に見られてる奴が居たら、ストレスになって体の小さい奴等らや小さい車に激しい恨みやコンプレックス持って叩いたりするかも知れんよなーww
悲しい事でんなーww
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/10(土) 14:03:38.59ID:IeP6N4xG
>>1

親父ギャグに己自身で上手いとか、末期やんww
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/12(月) 19:27:19.67ID:QwXJqj1I
>>1
>>5

分かりにくいから、もう一回
親父ギャグに自演で上手いとか、終わってるww
ここまで寒いのって、2ちゃんでもなかなかねーしww
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:16.59ID:goDR3N2i
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:55.74ID:P7g6lvgQ
貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 19:25:39.83ID:8HqhtOoz
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 20:16:59.32ID:/xrFb0J+
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスとは一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みやコンプレックスを分かち合ってもらいたい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/10(月) 16:41:46.61ID:kZZxq382
ダジャレww
軽叩きやる馬鹿の言う事って、オッサン臭いのばっかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況