X



トップページ軽自動車
356コメント97KB
  黒い軽自動車のダサさは異常  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/08/21(火) 01:06:56.42ID:zjF7zFn+
軽なのに「黒は高級感がある」w
0003しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/08/21(火) 09:45:02.99ID:qHjKi3N+
いや、黒い軽のほとんどがDQN
0004しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/08/21(火) 13:07:49.23ID:ynKAMuAW
好きなようにスレは立てられるのか
0005しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/08/21(火) 13:15:41.75ID:Be3vHz61
レス一つもつかずに流れて消えればよかったのに
だめだよ!餌やっちゃw
0006しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/08/21(火) 17:14:31.26ID:zjF7zFn+
黒乗りかw
0007しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/08/24(金) 18:14:51.25ID:dBiveUqM
7
0009しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/08/29(水) 13:58:06.28ID:gBL3xtW3
地方都市住まいだが、郡部へ行けばいくほど黒率が確かに高くなるな。
同時に、ダッシュボードの白いフサフサ率も飛躍的に向上してくる。
0010しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/01(土) 18:26:43.83ID:fdG1smad
田舎者はセンスないからな
0012しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/02(日) 00:23:53.53ID:8M/jtOZ5
家の黒ラブも、夜の暗闇だと
ぜんぜんわからず
時々尻尾を踏んでしまう
0014しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/03(月) 20:21:16.24ID:EeaxBt98
昔は軽ごときに黒なんて設定は無かったらしい
黒=高級車だから まっ最近の軽太郎・軽子は
分をわきまえるって言葉を知らんらしいな

「分をわきまえる」とは、自分の地位や身の程をよく知り、
出すぎたことをしないようにすることなどを意味する表現。
 
0015しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/03(月) 23:48:16.79ID:1ULdPSre
>>14
無免許の奴に言われてもナー
0016しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 00:05:41.14ID:fmHX/u+M
マジレスすると、答えは2通り。勘違いするな

・黒は安いから。軽に限らずすべての車で黒は追加値段なし 
 CMで移ってる色でさえ3万円高

・実は淡茶色(または淡紫)。納車してから文句を言う人もいるほど黒にしか見えない
 日光の加減で違う色に見える

かっこいいからなんてDQNももちろんいるだろうがな
0017しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 00:38:43.04ID:9vTiHyPn
DADのスッテカー貼ったりな
0018しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 00:43:36.24ID:9nWtxQRr
浜崎あゆみ
倖田來未
E・YAZAWA

あとなんかあるか?
0019しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 00:51:09.34ID:ewDadhfB
黒のNボ=霊柩車w
0020しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 09:17:19.63ID:3tSFoR9F
黒のNボ=DQN車
0021しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 13:43:07.17ID:sGlBwUlZ
マーライオンみたいなステッカーでネスレブランドとか書いてあるやつ
自らブランドって(笑)
あとバカボンみたいなキャラクターのBabyInCar
0023しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 21:05:41.69ID:sGlBwUlZ
ゲッ…IDが創価
0024しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 22:48:03.35ID:pSY+qzCs
ホスト気取ったブサメんの友人たくさんいるけど
みんな見事に黒い車乗ってる(普通・軽問わず)
0025しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/04(火) 23:02:07.86ID:3tSFoR9F
黒い軽に乗ってる若い女って、見事なまでにキャバ嬢みたいな人間のクズばかりだよな
0026しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 09:39:42.18ID:LQ1brATy
>>25
アナタの発言は、
キャバ嬢=人間のクズと受け取れます。
表現を変えてください。


あ、自慢のポンコツ普通車をバカにされたのかw
0027しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 17:47:33.57ID:GXIC7qkq
ダッシュボードに模造つる草を敷き詰めてる意味不明の黒ムーブ女
曲がるときはウインカー点けるって教習所で習わなかったのか?
しまいに勤務先にクレーム入れるぞ
0028しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 18:14:06.37ID:S+j2+6sA
軽自動車は暖色系やホワイト・シルバーが最適だな…
最近の軽自動車はネイビーでも痛い
0029しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 18:21:15.59ID:A535x6i8
安物ソリッドからー
傷が目立って査定マイナス

さらに貧乏スパイラルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生まれてこのかた軽なんて乗ったことありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
軽乗りは一生地べた這いずり回っててくださいwwwwwwwwwwwwwwwww
一般道では左通行で、もちろん高速は走らないでねwwwwwwwwwwwwwwww
税金すら収められねー奴は堂々と一般道走るなよwwwwwwwwwカスがwwwwwwwwww
0030しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 19:54:03.89ID:rwVC5mCx
軽に限らず黒い車乗ってるヤツってほぼ馬鹿w
走る姿はゴキかウンコ
軽に高級wがあるとか池沼の発言だろ
0032しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 20:52:43.15ID:kFdXWQ4N
軽に乗るのはお金だけでなく、道路事情もあるよ。
車は道具だから、プライドじゃなく自分に向いた車を選ぶのが賢い。
0033しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 20:57:50.25ID:osrrwRj2
近所のボンネットにクレーンゲームの人形だらけのパレットも黒だわ
0034しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 22:50:51.12ID:5UfZST3u
でも軽で白とか銀って商業車ぽくない?
特別色だと有料だし
0035しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/05(水) 22:54:38.67ID:S+j2+6sA
>>34
ステッカーを貼るんだ
別の意味で痛くはなるけどね
0036しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/09/06(木) 18:37:55.45ID:Fcc4Q4Mp
気に入ってたステッカーを前の車につけてまま廃車してしまった。
ジャックマイヨールのだった。
0041しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/02(火) 13:48:42.03ID:eCidoMYT
黒はDQNが大好きな色
0043しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/19(金) 19:23:44.19ID:e6oT6oqm
>>42
北海道のチョン人乙です
0044しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/20(土) 19:12:52.18ID:NO75Ccxb
何色が良いの?
0045しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/22(月) 13:31:53.72ID:vMvCdtaR
黄色がいい
0048しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/23(火) 11:26:56.12ID:ak0r8jYZ
黄色は色味によるよ。
けばけばしいのは暑苦しい。
フォルクスワーゲンの黄色と同じならいいけど〜
0050しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/29(月) 13:22:02.01ID:bcT2JULi
自分は黒のミライースに乗ってます。
売値とイースの他の色を見た時に、これは黒しかないなぁ、、と思いました
0052しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/29(月) 19:23:03.45ID:C4JqBuRY
悪の車は黒に決まってるわよ
0053しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/04/29(月) 23:09:02.80ID:MtjwmptH
>>51
いや、黒のホンダが一番

ライフにゼストにNボと、黒はほとんどがクズ
0055しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:jVY5Q8Mg
朝から深夜まで働き、混んだ電車で帰宅
嫁さんは既に寝ていれば幸せ、起きてると帰宅が遅い、家事分担しないと責められる
諍いが起きるとDVだ何だと一方的に叩かれて離婚、有責で慰謝料、当然子供の養育費を
取られて一人寂しく40代以降を生きていく

そんなのが家庭を持った人の「3割」以上ですよ
0056しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:lLlKDGfi
黒は一番いい色だよ。
0058しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:SougkkfT
黒最高
0059しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:eFpeIqvf
軽最低
0061しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:YeOuhuEM
普通買うったら黒、白、シルバーあたりじゃね
黄色、ピンク、パープルなんて乗る奴はアホしかいない
0062しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:CLOGXnv2
一円でもリセールを上げたいわけかw
0063しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:O9BA9sBE
>>61
何で赤、青、紺を無視するの??
0066しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:jQ5eYf2/
>>63
黄色、ピンク、パープルよりはマシな色だろw
0068しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:jQ5eYf2/
そんな色DQNしか乗ってないだろw
0069しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:LRdfyxom
確かにたまに「高級感があるから黒にしました」とかいってるゆとりいるわ
0071しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Um8VL12l
ヤンキー姉さん御用達カラー。
0072しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:PHGWH9WM
黒のカスタムに乗るヤンキー姉さん多いよな
0074しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:/ruoMFLY
黒は汚れも目立つというのに
0075しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:FyiWMQJl
黒い車はDQNの象徴!
0077しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:MIJetucg
デザインが悪い車は、黒なら誤魔化せる 顔黒は七難隠す
0078しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Be4KGPmV
黒軽はDQNの象徴
0080しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:ukPyCiTR
洗車しても洗車傷めだつから洗車した気がしない
0081しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:TpxadT1J
俺、建設関係だけど、現場に来る職人でもピカピカの黒い軽箱乗ってくるやつは
ろくなモンじゃない。
0082しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:vElTfNHV
いるいるw
0083しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:eU1DBgBI
むしろ黒が一番だと俺は思うが。
0084モモタロス
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:gswObdlX
コペンの黒はかなりいい!!
0086しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tnWKc/42
黒白以外乗ってる奴って足りない奴だろ
ピンクとか緑に乗ってるのかw
0087しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:tp9WHMn9
黒と白は知能指数の足りてない系が乗ってるよね。
0088しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:FIRFCAr2
日本は白黒銀しかほとんど走ってないという事実。まあ黒が一番かっこいいのは否定できないけど。車種にもよるがマットブラックだとなおかっこよし。
0089しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QRRPCxn2
マッドブラック?
0090しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 05:23:15.65ID:7xFaAKnH
matte black = 艶消し黒
0091しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 09:18:26.74ID:beq5a29u
黒軽は社会のゴミクズのための乗り物
0092しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 09:24:53.21ID:G4IVdAbS
なんやとコラー
なめんなよ
0093しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 09:35:18.41ID:qV7uN4S1
マドブラック?
0094しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 09:45:12.47ID:KIXkjW4A
そもそもが、ゴールド?赤(朱色)、黒の3色しか選択肢がなかった。
当時28歳だった俺は、必然的に黒を選択。
0095しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 09:48:55.66ID:beq5a29u
>>92
氏ねクズ
0096しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 10:57:15.80ID:G4IVdAbS
なんやとコラー
なめんなよ
0097しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 12:11:06.99ID:Vy40kTPI
3色っていつの時代?
0098しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 12:20:14.78ID:KIXkjW4A
>>97
最終E型ヴィヴィオRX-R、1998年式だよ。
このグレードには、その3色しかなかった。
0099しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/01(日) 23:20:31.78ID:7xFaAKnH
>>93
だからマドでもマッドでもなくてマットだって。
艶消しって意味。

マッドマックスとかバットマンの車みたいなつやのない営業バンの黒バンパーみたいな色。よくレースのテストカーなんかもその色だからレーシーで忍者みたいでかっこいいんだよ。
0100しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/03(火) 15:01:38.82ID:1KPm2xUc
白や黒が好きなやつほど白黒ツートンカラーの車のお世話になるイメージ
0101しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/03(火) 17:45:13.55ID:en3JuCyB
底辺高卒の頭が弱いが勝ち気なヤンキー姉ちゃんか無能パチンカスが乗ってるイメージ。
0103しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/03(火) 22:29:49.50ID:kx/ezPvs
>>102
DQNども
黒カス大好き
田舎者

      かつを
0104しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/03(火) 22:40:56.13ID:YAUIQaOE

しつこい野郎だな
0106しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/04(水) 10:20:05.62ID:I5rZwgFr
買うとき色迷ってたら「黒のほうがあとあと売れますよ。買取が数万円かわってきます。」って言われたんだよな。
結局、不人気カラーな茶色買ったんだけど。
あとあと売りやすいって感じで黒買ってる人も多いかもね。
0107しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/04(水) 11:31:29.23ID:bFIhDVtD
私DQNちゃんだけど、貴方達に嫌われる分には問題ないかなぁ
逆にラッキーって感じ♪
0108しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/04(水) 17:29:22.84ID:bhUtfoVr
黒い軽自動車のヤクザは異常
0110しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/04(水) 21:12:37.85ID:xFHl2bOw
>>107
氏ねクズ
0111しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/04(水) 21:37:23.17ID:pSDbhtc6
この前、黒のNボックソでナンバーが893の見た。
呆れたわ。
0112しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/04(水) 22:38:46.79ID:xFHl2bOw
>>111
893気取りのチンピラDQNに間違いないな

この手のクズが一番タチ悪いから殺処分すべき!
0113しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/05(木) 00:08:10.66ID:2kY70FQW
>>102
こういう怪しげな中古車屋で買うメリットって何かあるの?
新車買えないにしても、ディーラーで認定中古車買った方が色々良いと思うんだけど
0114しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/05(木) 11:40:42.60ID:cWX0VY98
なに言ってんだ?

この不況にヤクザに軽が居てもなんらおかしくない

だろ?
0115しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/05(木) 15:28:07.35ID:8WAwRMhx
彩度の低いベージュ?おばさんの下着色w、戸建ての一階外壁色?ありゃ良いよな?
サンドベージュ〜カーキ辺りの、建材用塗料をエアレスガンで吹こうかと思ってるw
0117しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/16(月) 03:28:14.38ID:K/VI/zqW
黒は高級感がある
0118しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/16(月) 10:11:30.87ID:PKtB7GEI
それは間違い
高級に作られてこそ黒が似合う
軽の規格だと、どう作っても面の広さと折れ角やアールが足りない
これは光沢を出すほど目立つ

センスがある人なら、軽で黒を選ぼうとしない
オシャレを履き違えた奇想天外ファッション並みに恥ずかしい
0121しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/18(水) 01:51:39.25ID:itdlo0EY
黒い物置
0122しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/18(水) 17:13:48.75ID:1eWizroy
ドンッ!バンッ!ピカッ!ブオォォー!!

他人の私有地に駐めちゃうけど、
防犯対策ばっちりです

凶悪違法駐車犯

石川5O1
ち 98−99
0123しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/18(水) 18:50:37.22ID:RTZoxt8m
軽太郎の色なんかどうでもいいじゃん
取り合えず税金倍にしろ
0125しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/18(水) 21:45:15.97ID:/aMzVfvk
軽に限らず黒い車に乗る奴って男女を問わず悪人が多い。
乗り方をよく観察してたら他の色と比較しても差は歴然としてる。
心が悪魔のようにどす黒いから必然的に黒い色を選ぶのだろう。
0126しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/18(水) 22:41:00.34ID:gGv1f5SC
>>125
圧倒的にDQNは黒だよな

自分自身をゴキブリだと認識してるんだろうなw
0127しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/18(水) 22:48:29.07ID:RTZoxt8m
確かに育ちの悪い奴に黒多い ただし国産のみ
0128しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/19(木) 02:10:07.57ID:Qci2oDaP
糞運転ヘタだから毎日黒い軽なんかに煽られるんだよ>>1
0129しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/19(木) 22:32:36.13ID:GWP5eatM
>>128
黒い軽乗りのDQNは低学歴だから車間距離という言葉を理解できないだけ
0131しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/20(金) 12:08:10.47ID:KzL6Ornk
>>128
俺は相手が下手だと思ったら煽らないよ?
何事でもそうだが、人には得意分野があれば不得意な分野もあるんだ
競争の場ではなく公共の場な以上、できる人ができない人をサポートすべきで、それが大人ってもんだろう

運転下手な奴を煽るってのは、まずそこが公共な場だと理解できてない証拠
TPOの判断力が確実に欠落している
横断歩道で手を上げて渡る小学生がいるが、それ以下の知能なのは確実だ
0133しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/22(日) 01:34:15.47ID:/ALFmqm0
ちっちぇえくせに黒って、夜こわい
絶対事故率たかいだろ
0134しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/22(日) 02:21:12.54ID:aNTGhzbf
お前らの偏見だろ
白でもシルバーでも煽るバカはいるぞ
0135しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/22(日) 10:06:25.87ID:6M5KnidD
単に下手でトロい奴が後ろに煽られたと被害妄想
0136しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/22(日) 12:45:22.39ID:3nXjT7Xu
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
0137しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/22(日) 12:50:06.53ID:BCtuL6f4
>>134
バーカ
事実だろ

さてはオマエ
黒軽乗りのDQNだな
0138しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/23(月) 18:16:05.38ID:nOAhSY0g
0139しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/25(水) 23:46:12.67ID:ZnHH8/FO
おい お前ら聞いてくれ!
制限速度+10〜15キロで走ってるのにビッタリ後ろにくっついてくるバカは何なんだ?キチガイか?
急ブレーキ踏みたい衝動にかられるんだか…
修理代は取れるんか?
0141しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/26(木) 04:22:15.64ID:ENokp9GC
紫とかバカみたいな車に乗ってる>>1www
0142しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/26(木) 22:16:36.08ID:UY4wKAgj
>>139
黒軽に多いよな

黒軽乗りは低学歴の馬鹿が多いから車間距離の意味が理解できないんだよ
0143しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/26(木) 22:26:42.23ID:zOVyeXRX
軽乗りは大半が任意入ってないよ
0144しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/09/29(日) 12:20:02.23ID:s6qgcOib
ブラックは高級
ホワイトはラグジュアリー
シルバーはブリリアント
グレーはスタイリッシュ
ボルドーマイカはエレガント
ダークブルーは知的
ダークバイオレットはミステリアス
ライトブルーは爽やか
0145しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/01(火) 23:51:15.23ID:diKDUBvH
>>144
「軽の」って付いたら皮肉になるねw
0146しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/02(水) 00:40:48.61ID:9pwGppjr
洗車したあくる日に汚れ目立つ黒って
前乗ってたけど もう懲り懲り
0147しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/02(水) 21:50:04.88ID:SeseZtxz
>>146
黒はDQNだと勘違いされるから、もう懲り懲り
0148しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/05(土) 11:26:02.50ID:AFDpEP8v
ボディーが黒、後席の窓も黒、窓枠も黒、ラジエーターも黒、タイヤも黒
遠目に見るとただの黒い塊、車種ごとのデザインなんて関係なし
唯一ナンバープレートだけが黄色
0149しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/05(土) 11:28:04.70ID:AFDpEP8v
でも何故かショールームでみる黒だけはカッコイイ
近くで見るし、変な物映り込まないからだろうか?
0150しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/05(土) 11:39:15.47ID:l4e7iH0f
路上に出た途端DQN化するわけだな
0154しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/05(土) 23:07:11.32ID:WD9YsWPJ
今、パールホワイト乗りですが、新車のカタログみながらブラックにしようかなぁと発言したら…。
両親は猛反対(>_<)
ディーラーの整備士や営業の方からも、「掃除が大変ですよ。」と言われ…。
またしても、パールホワイトで契約。
ブラックって、そんなにお掃除が大変なのですか?
きれいなブラック乗りしか見掛けないので、気になります(・・;)
0157しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/06(日) 16:24:25.14ID:SChbPL5R
黒は洗練感があるけど、車種次第だね
軽の黒なんて小汚いだけ
0158しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/06(日) 19:01:05.43ID:OrUgRwzm
>>157
“車種次第”なのですね。
黒に未練たらたらでしたが、納車待ちのパールホワイトを可愛がります。
0159しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/06(日) 19:43:16.42ID:X1ot78cz
黒車はDQNしか乗ってない。
0160しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/06(日) 21:07:21.76ID:C1YM5ULT
黒は高級感があるだろ?
0161しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/06(日) 21:09:01.52ID:IcIa03WH
>>154
常識があるマトモな人間は黒なんか選択しません

路上の黒い車を見てみなさい
その9割はDQNですから
0162しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/06(日) 23:34:37.36ID:Ludedp5T
>>160
お、おう。黒い軽自動車車から漂う高級感(震え声
0164しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/06(日) 23:58:00.03ID:OrUgRwzm
物置…って(ρ_<)・゚・。
ゴミ箱…って。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

スタイリッシュ☆とか、高級感☆とか、上品・上質な例えがあります。
0166しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/07(月) 15:58:45.01ID:cBnc+Zq8
えーっ、物置・ゴミ箱って(-"-;)
0167しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/07(月) 18:30:02.64ID:4T59ZLqd
軽乗りはマナー悪いイメージ強い。
速度大幅違反するし、車間ビタビタにするし、煽るし
おまけに乗り心地悪いからお世辞にも乗りたいと思わん

全員がそうではないんだろうけど、事故って死亡率上がるのは軽の方なんだから
心がけてほしいわ
0168しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/09(水) 22:47:06.42ID:6dRQIJfv
>>167
それ黒限定の話だな
0169しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/10(木) 00:39:28.71ID:KfeKINc8
マナーやモラルが身に付かず成長したイタイ大人。
そのイタイ大人 = 一部の輩による行為が、全体と見做されるのは遺憾であります。
また、軽自動車だけに限らない話です。

週に2回程度、高速を使いますが・・・。
カーレースのように、常に車線変更をして、煽ったり、ベタ付けをしているのは、普通車に乗る一部の輩。
高速とはいえ、法定速度→タコメーターみているのか?
ひょっとして、年式古くて壊れているのか?
あり得ない速度を見かける時に思うのは、改造しているのか?
他人事とはいえ、(いつか目の前で)事故を起こすんじゃないか・・・と、心配になります。
もし、高速を走っている時に、目の前で事故された・・・。
車間距離をあけているとはいえども、一般道よりスピードが出ていますから、もらい事故?
目撃者?
いずれにしても、気持ちよいものではありませんね。
0170しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/10(木) 00:42:49.85ID:KfeKINc8
スレタイの“黒い軽自動車〜”とは内容がかけ離れましたね。
本題どぅぞ。
0172しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/10(木) 12:57:42.99ID:OBkng3qR
>>169
それを一般道でやってるのが軽
高速では性能上できないから見かけないだけの話
0173しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/10(木) 17:08:47.96ID:KfeKINc8
>>172
“性能上できないから見かけないだけの話”→なるほどぉ(-"-;)
0174しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/11(金) 13:24:18.73ID:iF8t636O
noneの黒を見たけど、やっぱダサすぎる
赤とか鮮やかな色は可愛いのに、黒だと一気に安っぽくなるな
0175しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/11(金) 16:25:07.02ID:mZn8atHM
>>1
ない、ない
0177しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/12(土) 01:55:18.64ID:4Og2h3o7
ブラックは高級
ホワイトはラグジュアリー
シルバーはブリリアント
グレーはスタイリッシュ
ボルドーマイカはエレガント
ダークブルーは知的
ダークバイオレットはミステリアス
ライトブルーは爽やか
0178しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/12(土) 03:47:10.07ID:euxbYHSF
ブラックはDQN
0179しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/12(土) 07:15:26.28ID:wh8OuEo1
DQNミニバンさえ買えない低層が粋がって乗ってる車
0182しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/12(土) 21:55:56.95ID:0PvokiAI
いや、カーブで前の車を追い越そうと橙線をはみ出して、
対向のマイクロバスにガッシャーン!
0183しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/13(日) 12:19:38.50ID:69b0rZlF
ニュー速に貼られてたので来てみた。
軽の板なんてあるんだなw 意味ねえw
0185しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/13(日) 18:46:54.22ID:6G+qRbZK
>>184
語る価値がないってことだよ言わせんな恥ずかしい
0186しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/13(日) 21:39:22.23ID:RfNvvzd0
>>180
黒い軽自動車を見たら犯罪者だと思え
0187しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/14(月) 11:16:55.13ID:n64x7xmK
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0188しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/14(月) 22:11:33.46ID:qOEnMknU
>>180
結論

黒い軽自動車には社会のゴミクズが乗っている
0189しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/22(火) 00:49:07.28ID:0Qowm6Ph
黒のワゴンRは高級感あるだろ
そのへんのコンパクトカーよりも高級車だろうが
0190しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/22(火) 00:52:04.14ID:H7EAfqI0
そのとおりだね(白目)
0191しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/10/22(火) 22:35:53.93ID:mwc78nkd
>>189
DQN感はあるが高級感は無い
0192しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/03(日) 12:47:50.38ID:qE/d5+Wf
普通にカッコイイじゃんwww
まああくまでも一般人の主観で悪いけど
無免許キモオタのネジ曲がった感性よりかはマシ

はい論破(^^)
0193しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/03(日) 12:51:59.08ID:6lrVJtFW
軽で高級感とか何言ってんの?
0194しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/03(日) 15:08:19.23ID:g0r4/jxI
黒軽のDQN率の高さは異常
0195しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/03(日) 19:21:37.33ID:SmRyafQA
申し訳ないけど、古い黒のライ○乗ってる人はちよっと変な運転する人多い気がする・・・
0196しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/03(日) 21:31:34.46ID:X9sw+99/
白い軽は物置くさいから黒に限る
0197しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/03(日) 22:52:05.14ID:lgXjsFBU
軽自動車に格好良よさを求めてもだめ。
小さいんだから可愛く乗らなくちゃ。
0198しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/03(日) 23:14:42.94ID:g0r4/jxI
>>196
黒い軽はDQN臭いから白に限る
0199しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/06(水) 12:42:43.79ID:tpU/S64D
黒軽ってなんで、ふかふかの敷物引いたり、ディズニーの
ぬいぐるみぶらさげたり、
BABY IN CAR とかステッカーはってんの?
↑それで、どうして欲しいの?っていつも思うわ。
あと、障害者や子供の送迎とかの駐車免除の標識持ってる率高い。 
0200しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/06(水) 22:36:46.75ID:ZMMUmdsp
>>199
バカだから
基地外だからw
0201しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/07(木) 06:29:25.24ID:6Ssk4ytu
「BABY IN CAR」のステッカーのことをいまだに、
「子供を乗せてるからキビキビ走らないけど許してね」
という意味だと勘違いしてる奴がいたとは。
0202しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/07(木) 06:32:53.42ID:6Ssk4ytu
ただ、>>199が書いたような輩は、黒い車全般に多い
特にホンダとトヨタ
標識無しで身障者スペースでも平気で駐車している
0203しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/07(木) 17:40:41.35ID:y2HUgg2M
>>202
禿同

黒は基本DQNと考えてよい
0204しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/07(木) 23:52:44.25ID:HuegPkjc
当て逃げやひき逃げ事件、田舎の田んぼに車が突っ込んだとかいう
ニュース見ると黒の軽率高いw
服でも黒ばかり選んでる香具師って色彩感覚・センスがないよねw
とりあえず、黒えらんどきゃ間違いないとかほんとに安易な選択なんだよね
軽から下りてくる人間で、服のセンスいいなとか上品な雰囲気とかいう
人間は誰1人いない。
0205しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/07(木) 23:54:58.51ID:HuegPkjc
茶髪ヤンママは多いのはもちろん、こないだなんて頭薄いおっさんが
ピンクのトレーナー着てでてきたしw
更に後ろをスモークガラスにしてたり、変なステッカー貼ってるともう最悪。
0206しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/08(金) 01:25:21.42ID:jqQQq5fy
黒は高級感がある
0207しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/08(金) 02:16:57.11ID:+YPpFH5v
白いハンドルカバーには清潔感がある
0210しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/09(土) 13:40:44.45ID:7PAj+XMx
>>208
黒  =DQN → 誤
DQN=黒   → 正
0212しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/09(土) 23:27:55.57ID:7PAj+XMx
>>211
おまえ頭大丈夫か?
よく考えてみろ

さてはおまえDQNだな
0215しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/10(日) 06:16:45.69ID:k29tb7a7
>>211
場外満塁ホームラン級のバカだな
0217しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/10(日) 09:50:50.12ID:/KkRxg61
黒トンカム乗ってるけどかっこいいよ。
室内灯LEDにしたら白くて明るくてよくなった。
後ろ自動ドアだし。
0218しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/10(日) 09:55:03.10ID:k5Y9Ozvw
>>211
自分の馬鹿さ加減を思い知れ
0221しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/11(月) 22:23:43.90ID:vsjDeT5u
>>219
黒なんか買ったら周りからDQNだと指さされて笑われるぞ
0222しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/11(月) 22:48:49.50ID:l8lpDjYM
新車の白乗り1ヵ月。
黒より3万円程度高いのですが・・・。
地域内ですれ違う同車種のカラーは黒だらけ。
黒は根強い人気のようですね。
0223しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/12(火) 17:05:09.73ID:UGnvalI9
黒い車ほど夕方に暗くなってきてもライト点灯が遅いよね。
頭悪いんじゃないかと思う。
0224しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/12(火) 17:07:59.79ID:ddKgBVTr
夕暮れはアスファルトと同化するシルバー系がやばい
雨天時は黒だが
豪雪時の白もやばい
0225しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/12(火) 19:33:37.83ID:ZWvDVNZa
赤や黄色が最強か
0227しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/13(水) 17:55:00.77ID:zhrrcFmk
>>226
いくらカッコよくても乗ってる奴のほとんどがDQN
0228しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/13(水) 22:53:14.99ID:L9vh11uE
>>224
夕暮れが黒で、雨天時はシルバーだろw
0232しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/16(土) 23:43:48.41ID:fpgR27St
軽の黒が一番DQN
0233しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/17(日) 23:16:40.77ID:Gn6v08Ma
>>231
むしろ、赤色だとコンパクトカーやセダンがヤバい。運転がおかしい。
0234しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/25(月) 18:02:59.36ID:f5HFsCtH
黒い軽のDQN率の高さは異常
0235しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/26(火) 03:10:01.50ID:axfUXeho
黒は公用車以外DQNの証
0237しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/26(火) 21:29:23.26ID:vHkfoUzK
塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。


【塩木容疑者・違法駐車多発警報】

11月26(火)18時〜27日(水)

違法駐車犯 塩木 容疑者 が違法駐車を開始しました。
明朝までの青空駐車により駐車場代を浮かせる、大変セコい犯行です。

これまで経験したことのない、非常に悪質な違法駐車です。
飲酒運転、当て逃げの危険性が極めて高いので
ただちにあなたの財産を守る行動をとってください。
事件が起こってからでは手遅れです。すみやかに通報しましょう。

11月13日 朝路上駐車   11月14日 朝路上駐車   11月15日 一晩青空駐車
11月15日 一晩青空駐車  11月17日 夕方路上駐車  11月22日 一晩青空駐車
New! 11月26日 朝路上駐車
New! 11月26日 一晩青空駐車

塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!
0239しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/12/05(木) 13:02:00.74ID:/CFrkadG
高卒の金髪か茶髪のチビデブスヤンキー女がよく乗ってるの見かける。
0243しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/01(水) 17:34:07.90ID:08IpInPM
>>241
中卒だという事を察してやれw
0245しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/01(水) 21:05:27.35ID:wUNTbeRQ
軽自動車に高級感とか求めちゃう人たちw
0246しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/02(木) 20:01:22.58ID:RmNlX8TE
タンカムで黒。
室内LED,ナンバー銀縁、フォグ黄色、ポジションランプ白LEDで上品質に仕上げた。
まずかっこいい。
0248しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/09(木) 23:27:40.24ID:F68Yodqj
白だと別途料金かかる
実用性求めて軽にしているのに、色のためだけでお金取られるって納得できない
で、一般的な色だとしたら黒しかないじゃないか
0249しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/18(土) 11:58:23.87ID:YLf5mAZO
実用性求めて軽ww

車幅や排気量に規制がなく荷物や人を乗せるのや
アクセルワークに不満がないのが実用性だろ

あっ!
所得の実用性かぁ。
ゴメンゴメン。テヘペロ
0250しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/06(木) 19:02:58.32ID:TELlOwLZ
結局何色がいいんだろうか。
来年から社会人で、すぐに車が必要なんだけどお金なんて無いし親は頼りたくないから
軽自動車しか無理だ。黒が一番無難かなーって思ってたけど。シルバーはおじいちゃんっぽいし。
0251しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/06(木) 19:36:01.27ID:wu2ZJ8GU
>>246
DQN氏ね
0252しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/06(木) 22:57:43.53ID:JaZ40mVS
384 しあわせの黄色いナンバー [sage] 2013/11/26(火) 23:34:09.92 ID:8qmoAqCP
彼氏がNボックスに乗ってた。死にたい…
ボックスだと信号待ちで並ばれた時なんか恥ずかしいww
下向いちゃうしww
男にはせめて普通車乗って欲しい・・・
駅とかで迎えにこられたら・・・・もう最悪ww
せめて普通にクラウンやアルファードぐらいは乗って欲しい。
常識的に考えて欲しいだけなんです!
Nボックスで迎えにこられた時の恥ずかしさとか分かる?
あのね?たとえば週末10??20人ぐらいでバーベキューとか行くでしょ?
それぞれ彼氏の車とかで来るわけじゃない?
みんな普通にRXやQ5やカイエンやヴェルファイアで来るわけでしょ?
Nボックスでノコノコついてったら大恥かくでしょうがww
0254阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/04(水) 01:06:41.94ID:8V7uAyca
ここに限らず、なんで自分と価値観が違うってだけでそんな全否定するww
0255阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/08(日) 12:24:48.08ID:b7OROpN2
クラウンコンフォートは黒が一番似合う
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/12(木) 11:42:41.48ID:LKY49Rp+
いや、最近は軽なんだから何色だっていいじゃんって感じになっている俺w
ミニバンやセダンの黒のほうがマジでキモいわ
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/14(土) 20:01:01.07ID:gaT1z8Hy
タクシー会社かよw
0259阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/14(土) 22:43:23.34ID:r/cNegEE
黒=高級感wって笑えるよな
軽の黒はほとんどがソリッド色だろ?パールが入ってない黒
ホワイトパールのが値段も高いし高級なんだよ
それなのに、黒のがデカい顔してやがる
軽のパールホワイトが一番高級感あるはずなのに現実は軽のホワイトパールはただの白にしか見えない
0261阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/16(月) 00:57:04.04ID:pP4SXL+h
クラウンやレクサス、日産の高級車もだけど大体ソリッドブラックなんだが・・・。
白の場合大抵パール系のほうが格好良いけどブラックは明らかにソリッド色のほうがいい。
0262阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/16(月) 09:39:28.45ID:t58xvPTv
高級感は感じないが
白よりも黒の方がカッコイイと思う

けど、夏の熱さと手入れの大変さが嫌で
銀にした
0263阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/16(月) 18:13:34.17ID:AHrx3lX0
ベージュ選ぶとさらに楽ちんだよ
年一回の洗車だけでいいw 

黒はカッコいいけど古くなってきた時のすすけたミジメな姿は他色の数倍はキツイ
0264阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/17(火) 06:46:46.52ID:UtIFUOS/
>>262
TVやJAFの実験だと「黒は暑くて・・・」と思うほどの室内温度の変化はないみたいだよ。
>>263
どっちかっていうと〜色だから汚れが目立たないっていって年1回の洗車しかしてないほうが一般的に惨めに見られてるよ。
自分ではきれいだと思ってても汚いと思われてる。
0265阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/18(水) 00:53:37.08ID:keyI/q0q
おいおい いい加減なこと言うな
誰かの実験鵜呑みかw
同じ車で購入時期もにちょうなもん 同じく自宅では車庫保管
会社の駐車場で黒クルマだけダッシュボードが微妙に変形して盛り上がったぞ
車種は言えんが現行モコだけど
0266阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/18(水) 05:17:13.88ID:ISKtGWic
jうちにも黒軽2台あって両方10年落ち青空駐車だけどダッシュボードが変形なんて全くないんだが
というか変形してる車を見たことすらない
単純に扱いが悪いだけでしょ
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/18(水) 23:25:36.65ID:2fOTSCny
熱が室内に伝わる度合いも
車によって違うわけで一概には言えない

でもボンネットの温度は確実にちがうわけで…
0269阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/20(日) 10:44:43.49ID:bFJSwUIB
ボロいライフやワゴンRで、ナンバーの分類番号が530とかだと笑っちまうなw
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/21(月) 01:54:29.95ID:jpc7DXCi
しかも希望ナンバーかよw
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/21(月) 05:09:41.86ID:kWUKLB0E
外塗装の痛みは間違いなく早いだろうな
内装への影響は、内装色そのものによる差に比べたら誤差だが
0273阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/02(土) 19:50:28.67ID:j+l0GwE9
 黒は小さく見えるんだから
交通安全的に暖色の単色系の方がいいんだけどな。

黄色や橙色の存在感は小型乗用フルサイズに匹敵するぞ。
0276阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/09(土) 23:39:07.35ID:tBRBXyiG
本田技術研究所 人見康平主任研究員
「シャープに見えること、威圧感があることはマスト。
軽自動車なんだけど軽に見えない強さ感。
今もまさに新しいヤンキーというか、ヤンキーさん参ったかという車、実は開発中です。」
0278阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/11(月) 20:10:23.19ID:pRZqfXgE
ウンコしてくるから待ってて!
0280阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/11(月) 20:20:29.86ID:KKcNClPP
黒コペンは見たことない。中古車でも台数が少なそう。
0281阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/11(月) 20:58:47.26ID:2E6hfTgV
>>280
今は初めて買ったコンパクトの車に乗ってるんだけど、
貯金が溜まったら黒コペンに乗り換えたいんだよね。
フルノーマルの外観で150馬力までチューンしたい。
0282阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/12(火) 19:05:58.02ID:QMJb0qim
【動画】ダイハツムーブで華麗にドリフトを決めようとした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ttp://www.youtube.com/watch?v=BhLQmMoyh4o

くっそワラタ
0284阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/13(土) 12:07:20.53ID:vaFC6icK
軽自動車、黒、希望ナンバー、DQNファミリー。5ゾロとか選んでる田舎ナンバーみると草不可避www恥ずかしいだろあれwwww。それよりドア閉める安っぽい音と電動ファンの音うるせーからなんとかしろ。
0285阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/21(日) 19:06:03.17ID:5rNhZzs8
黒軽女がわき道からトロいくせに強引な飛び出し合流してきたのでガラガラの対向車線を使って追い抜いてさしあげたら逆ギレして煽ってきた
信号待ちで右に出てサイドミラー越しにメンチ切ってきたが俺がガタイのいい男だと理解すると
幽霊のようにそーっと左折して消えて行った
惨め過ぎだろ黒軽女・・・
0287阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/25(木) 12:59:03.72ID:TpICjPi2
黒のザッツ乗りが危険ドラッグ吸って事故

黒のホンダ乗りの犯罪者率がハンパない
0288阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/25(木) 22:13:06.69ID:xU8z67Y5
>>282
予想通りの結果だな。

軽はイモ運搬車なんだからイモを積んでいないと
重心が高くなる。
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/26(金) 19:59:29.11ID:5yB+M9M6
葬式にも乗っていけるフォーマルな軽自動車なんだよ。
0292阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/04(土) 00:59:29.95ID:rtT4cTjI
車でいくなよ
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/04(土) 20:20:18.45ID:1CMkPR5x
軽は走る棺桶のくせに霊柩車のように遺体を寝かせて載せれない。
0295阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/11(水) 20:38:52.59ID:XUsvYden
軽にエアロとかリアスポイラとかアルミホイールとかつけて
カネかけるならすっきりコンパクトカーのったほうが利口じゃね?
0296阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/11(水) 20:41:45.91ID:XUsvYden
軽に「高級感」を求める発想がまずカスだろ?
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/18(水) 09:41:04.16ID:eG1Ly5wc
黒軽女だが最近は黒よりパープルのがかっこいいと思う
一瞬黒に見間違えそうなあの濃いパープルね
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/18(水) 16:05:51.01ID:WDoL1suk
黒軽女はケバいイメージ
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/18(水) 16:30:24.01ID:8L2KUvLp
喪服は黒という常識は意外と新しい、昔は白だったが明治時代に西洋かぶれが喪服は黒と言い出した
だから黒色は縁起悪いというのはどうなんだろう
0301阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/18(水) 16:40:32.59ID:8L2KUvLp
むしろボーズ色というべきか?西洋じゃ黒はシックな色と言われてる
でも黒が似合う車って少ないと思う 難しいんだよな、ポルシェぐらいか?
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/02/19(木) 18:07:39.33ID:nVxT7jI5
へー
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/03(木) 12:34:37.12ID:jOkbHwZs
“ガラ軽”がスリランカで爆売れ! 「メード・イン・ジャパン」のブランド力は健在
産経新聞 9月3日 10時30分配信

 スリランカに日本の中古の軽自動車が輸入され“爆売れ”している。そんな事実が横浜銀行グループのシンクタンクが発表したリポートで明らかになった。日本独自の規格で「ガラ(パゴス)軽」といわれてきた軽自動車。
だが、現地では中古にもかかわらず、高額で取引されているという。軽自動車増税や2強の首位争いの反動で国内販売が伸び悩む中、新たな市場として注目されている。

■京都府や岩手県より売れている

■「未使用車」を輸出!?

■高くてもメード・イン・ジャパン

http://www.sankei.com/economy/news/150902/ecn1509020003-n1.html
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/09(火) 04:33:55.26ID:7c2IOfqs
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(マイナスタクシーサービス不足)(アエロ沖縄空港ドナルド凍結バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(河北なぜ大阪人ヘアカラ福祉バンクドーハの悲劇ビジネス
(ゆとり不動産取締王過払いポイント著名店員廃炉舞台監督カクテルナイト

TBS深海魚タンス預金
0314阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/09(月) 16:11:50.34ID:ytiuBCW8
>>1
お前が死ぬしなないんじゃね?
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/24(日) 02:56:27.10ID:l1Z+ZRoT
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニート
0317阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:47.39ID:2+kAdZQB
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0319阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 11:14:00.21ID:sbjXVqgl
町で黒い軽自動車見て高級な印象を受け、己がガキの頃は親が貧乏臭い軽しか買えなかったから、妬んで叩いてるだけ

(>m<)プハッ
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 11:14:20.05ID:sbjXVqgl
なんせアラフィフやからなー、奴はww
0321阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 19:47:57.65ID:dyXkBIXr
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ
0324阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 20:06:06.45ID:/xrFb0J+
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスとは一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みやコンプレックスを分かち合ってもらいたい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0325阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/21(金) 14:12:59.97ID:rN+G7uhH
>>1

気にし過ぎw
軽すら買えないからって、そんな所まで気にして妬まなくてもw
0326阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/08(火) 10:31:20.29ID:5NLWwB+s
綺麗に乗ってればどんな色の軽だってかっこいいし汚く乗ってればどんな色の高級車だってかっこ悪いと思う。
0327阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/18(金) 01:28:03.79ID:HvMV9iJc
くろぐろ
0328阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/19(土) 08:10:24.82ID:/Krj+TdL
中古のコンパクトしか買えない貧乏人の、新車の軽に対する妬みは深刻
中古の軽に対するライバル意識は異常ww
0329阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/20(日) 20:09:51.17ID:PAhTBfYX
軽でイキッた運転してる奴は爆笑もん
0330阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:38.50ID:XNkITfQ1
イキってるように見える程軽を気にしてるアホは失笑もんww
0332阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/14(水) 14:02:41.36ID:+SgKzEJS
ナマポ黒軽四
0333阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/16(金) 04:11:01.36ID:QhyLYiSf
ガースー黒光り自動車
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/15(日) 09:08:27.72ID:/JOCumvH
ブラッキー
0335阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/24(金) 12:05:07.81ID:t3iG5z/Z
黒井珍保&黒井満子
0336阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/26(日) 20:29:07.97ID:gX6djRKi
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0340阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/29(月) 21:01:55.66ID:oNqxx0ii
                    ∧_∧  久保田「これは鈴木より早い 」
                    (´∀` )
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''
0341阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/31(水) 04:20:18.92ID:sAsqfxbA
ぶらっくさむらい
0342阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 11:18:08.11ID:35A1hm7/
>>317
ゆとり馬鹿の妄想ね。
0343阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 12:18:37.15ID:Jj83XJzj
軽叩きやってる馬鹿のオッサン臭さは異常w
0346阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/28(水) 23:13:04.38ID:2pmMX/d4
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0348阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:28.11ID:3sb+q4Mx
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0349阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:11.41ID:tSn+MhHc
黒井満子
0350阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:28.11ID:G5/Ozyke
                    ∧_∧  久保田「赤だぜ赤!」
                    (´∀` )
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''
0351阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:14.40ID:NG4vNq8Y
黒の軽で白ナンバー、あいつら何考えてるんだ?
0352軽トラ
垢版 |
2018/02/16(金) 10:39:38.34ID:iXDKGoje
千葉県船橋市の路上で女性のかばんをひったくり、けがをさせたとして40代の男が逮捕されました。
男は1日に都内で女性が車に引きずられたひったくり事件にも関与したと話しています。

久保田英治容疑者(47)は先月30日、船橋市で軽自動車を運転しながら、すれ違いざまに女性(69)から現金9000円などが入ったショルダーバッグを奪い、けがをさせた疑いが持たれています。

また、捜査関係者への取材で、1日に東京・葛飾区で女性が手提げかばんをひったくられて軽トラックで引きずられた事件について、久保田容疑者が「葛飾区のひったくりも自分がやった」などと話していることが分かりました。
取り調べに対して、久保田容疑者は「金がなくてやった」と容疑を認めています。
0353阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:56.60ID:SK2mQjJn
神田 wu 亀頭責め
0356阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 03:01:29.97ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4H5OM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況