X



【月2980円】オンライン編入学院【格安大学編入】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:01:21.22ID:HGX4tbmK0
志望校在学中の先輩合格者から直接教えてもらえる素敵なオンライン学習塾!
受験生同士で教え合いながら全員で合格を目指すインターネット上のサークルを前身としています^^

利益分配、教材など不透明な点が多く、創業者も学習塾業界未経験の素人(広告代理店?の4年目)なのでキチンと情報交換、情報共有できる場所を作ります。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:04:47.28ID:HGX4tbmK0
★編入受験生に有益な記事コンテンツを提供★
オンライン編入学院は、最短、最安で大学編入対策を可能にする、
大学編入試験特化型オンラインスクールです。
全てオンラインで完結するから、編入予備校の相場の半額以下を実現!

ttps://note.com/online_hennyu

100人メンバーがいるそうですが、、、
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:12:46.12ID:HGX4tbmK0
受験産業が受験生に上手くお金を堕としてもらうことを狙った商売であること。
特に「参考書を買ったら勉強した気になっちゃう」系統の受験生を特別狙っていること。
手法としてそれっぽくパッケージ化された商品を配ることなど。
本当に糞な受験産業の権化のような商売が編入学というシマにもやってきたんだなと思いますね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:16:08.22ID:HGX4tbmK0
美容整形にも近いんですよね。
本当にキレイになる人もいる。
それを露骨に広告塔にしてみせるわけです。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:18:45.35ID:HGX4tbmK0
東進は本当にわかるし
和民も飯は上手い
高須も糞なスカウトは使っていないと聴きます

ここは糞な商売の糞な部分だけやって金を稼いでいるわけです

それを可能にしているのは編入学業界がまだまだプリミティブだからです

一般入試みたいにそこかしこに学習塾や予備校、予備校のサテライトが立ち並んで
様々な情報が共有されていればあっという間に駆逐されるようなマルチまがいが
編入学試験みたいに元来クローズドな怪しい入試だとこう蔓延っちゃうんですね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:21:05.13ID:HGX4tbmK0
ここまで好き勝手できるシマとして編入学に乗り込んできた手腕は見事ですけど
官公庁からの要請の強い一般入試と違って
編入学試験は大学組織とほぼほぼ直結した入試なので

頭がいいのは結構ですが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:32:06.73ID:HGX4tbmK0
一般入試は警察をはじめとする当局が、
青少年保護の観点から新設の学習塾の情報を速やかに集めて対応します。
しかし編入学試験とは、そのあたりノータッチなんでしょうね、だから野放し。
改正法では18歳成人していますし、
受験生も小中高の学校から完全に離れた一人の大人の経済活動ですからね。

資格予備校など大企業が編入学を半ば敬遠気味にしているのも、、、
既存の雛型で教材をつくる大手ほど刷新した新教材の採算が合わないからなんですよね
だから中央ゼミナール(高円寺)のような数件の老舗以外では小さなところ、
善意の個人塾などしかない、そういう世界で

無理やり黒字経営を断行しようとする姿勢から
本人の名誉を守りたい気持ちもやまやまですが
どうあれ糞な経営に陥ってまで断行しているわけですよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:52:32.82ID:HGX4tbmK0
編入サークル主催者(すみませんが名前を言いたくない気持ち悪い)は、誰が決めたわけでもない紳士協定を守っていた高い次元の世界を壊しておきながら、それにはるかに及ばない自分のステージを「一介の情報発信者とは次元が違う」と言ってはばからない軽度知的障害ですよね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:52:58.42ID:HGX4tbmK0
あれだけ編入サークル外の情報発信者に対して言論の不自由を要求した編入サークル主催者(すみませんが名前を言いたくない気持ち悪い)は最終的に自分の身内もマネジメントできなかったわけですから潔く撤退すべきだと思いますね。業界に変革なら悪い意味で起こせたでしょう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:53:33.05ID:HGX4tbmK0
いまさらだけど編入サークルが内紛を起こしているの本当に面白いですよ。いい大人がしっかりすればいいと思いますよ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:36:21.14ID:62rH28wk0
>>12
何かあったんですか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:23:23.51ID:m+5ecBrP0
>>13
編入学のでよくわからないオンライン学習塾のようなダミーサイトが横行しています
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:27:51.68ID:m+5ecBrP0
life-changing-1717.com
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:42:39.53ID:m+5ecBrP0
ttps://www.daiichi-college.jp/course/transfer/

こういうできればフリーダイヤルで固定電話あるところ以外絶対行っちゃダメですよ

Twitter編入界隈とかいう連中が斡旋しているオンラインの学習塾のようなサイトは見て見ぬふりが一番です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:44:48.43ID:m+5ecBrP0
全部オンライン編入学院の創設者が業界に変革とか試験終わってアパシーな学生扇動してあれこれやった結果も良いところです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:36:36.78ID:m+5ecBrP0
オンライン編入学院のような廉価サービスは
安い方が良いに決まってるだろうの他に
一切思想のないひとがやってるので
大学二年次の無駄遣いで終わりますよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:11:29.21ID:rZq1plUB0
>>14
それはひどいですね・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:55:56.82ID:uU6F8tl60
オンライン編入学院の創設者はなぜ鍵垢にしてしまったのでしょうか・・?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:15.59ID:x0UekMEK0
首謀者はナマポもらってるとしか思えない知能
一般社会人同様に仕事をして いない 人間特有の思考回路と回転力
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:35.17ID:x0UekMEK0
あー・・・育休?だから設定と矛盾してないのか(働いていない)
大手広告代理店の育休ネコババして?
大学生サークルをビジネスと称して実態は情弱狙いっていう・・・
受験産業史上空前絶後の犯罪だと思ってみてます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:08.74ID:x0UekMEK0
言っちゃ悪いけど誠実にやっていたとしても犯罪だよな
「よろしくお願いします」って言って女性のスカートに手をいれているようなもの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:56.81ID:oKz70pze0
新撰組vs藤倉バチバチやなー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:39.05ID:oKz70pze0
これ、全部藤倉の自演だろwwwwwwwwwwwどんだけ暇人やねん::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:14.24ID:oKz70pze0
藤倉陰キャやろwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:02:34.17ID:oKz70pze0
いつまで、新撰組に付きまとってんだよwwwwツンデレか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:25.81ID:oKz70pze0
界隈民のしたことは事実実害がそれほどなく愉快ですれあった。藤倉はニート。藤倉のアクセス数はデタラメ。この二つを前提に大勢騙したから、その騙し行為の辻褄で自分ら作戦も悉くそこんとこ前提にしなければならず、ついには頭が麻痺って腐っているよね、それが面白かった。藤倉は働く正直者だよ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:46:54.51ID:kR7ggKTl0
お前どのアカウントだろうな^^
お前とかおよそそんなようなところしかできんからみていてほんまおもろいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:48:40.25ID:kR7ggKTl0
いやだから
巨大サイト作れちゃう俺と俺の立てたスレにやってきて
カスアンチ※するだけのお前との
このれきぜんな差がにんしきできないばかりか
そんなようなことが俺様に刺さると思っているお前が
水槽のタニシ並みに観察できるって言ってんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:50:19.75ID:kR7ggKTl0
おまえみたいな突出するタニシがいると状況が把握できて便利すぎる
まだまだ新撰組に味方するゴミ信者がいるみたいで
プチプチプチりがいのあるTwitterですね^^
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:53:38.26ID:kR7ggKTl0
広告のエロマンガのほうが面白いっすよ^^

所詮編入学なんて目指すヤツは
教室で何かあるとすぐによく出来もしない勉強に逃避してた人種なんだよ
勉強をすることができるんだよね^^

藤倉みたいなのがああいうサイトぶんぶんしてると
自分のフィーチャリング崩壊で大学生にはありえない反応をしちゃう^^
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:54:34.38ID:kR7ggKTl0
なんとかいえよ〜^^

ゴミクズヘンニュウガクインのシンポウシャがチイサナコエでイイマシタ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:56:26.92ID:kR7ggKTl0
所詮編入学なんて目指すヤツは
教室で何かあるとすぐによく出来もしない勉強に逃避してた人種なんだよ

多様な人間性、人間関係のなかで折衝して生きていくことをアライブではなく
コストと考えちゃ削減しようとして教室で努力ボッチしてた自分の肯定で
編入学に挑むんでしょ?

言ってる意味わからないだろうな^^
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:01:25.16ID:GIwCJ8/D0
はいはい^^
じゃえしん
じゃえしん

新撰組に味方するやつキンモー!!!
さすがに新撰組に味方はきもすぎる!
藤倉が大嫌いなのも同族嫌悪だし自分以外嫌いなくせに?えっ?守銭奴新撰組は好きで守りたくなる?

こういうやつは絶対に幼少期に父親に殴られて躾けられて
殴ったり搾取ったりするひとが一定の愛情の客体にフィルタリングされている失敗作ぅ^^

君はもう解体工場に直行便でバキバキのオコツになったほうがよい
そのようなツボの状態で実家に郵送ママンしくしくぅ♪^^
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 04:14:45.01ID:kUZO71Ub0
藤倉キショすぎて泣けるわwwwwwwwwまず、藤倉はルックスで新撰組に負けてるんだよwwwwwお前が新撰組より勝っているのは性欲くらいだよwwwwwwww今年もどうせクリぼっちなんだろwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 04:15:45.91ID:kUZO71Ub0
ネットでしかイキれない藤倉きゅんかわいちょwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:30:33.07ID:GIwCJ8/D0
勘ですがオンライン編入学院(編入サークル)と編入予備校ハナフィは系列、経営戦略で繋がりがあると思います。

二つともサイトがワードプレスでサクッと作られていて、かつphpが書けないと編集できない部分、たとえばヘッダー、がそのまんま使われてる。つまりオンライン編入学院(編入サークル)と同じワードプレスのテンプレートを借用し、管理画面で修正できる部分を極力編集したのが編入さハナフィだと思います。

だとしたらオンライン編入学院(編入サークル)のワードプレステンプレートを共有できる間柄である可能性が非常に高いです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:32:26.88ID:GIwCJ8/D0
Twitter編入界隈が学生組織だと言うのであれば、そこから飛び出て実社会に害をもたらさないようにな^^
オンライン編入学院は実害だから処分処分♪

そのまえにうきうきおっちんぐしている^^
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:35:27.59ID:GIwCJ8/D0
新撰組「学問はその人の夢をかなえるためにあります!」

↑これ新撰組が藤倉を学者崩れだの「勉強することはできる」と公言した最大の根拠な。
ようはずっと勉強だけしている(そもそもそのように解釈したらしい)藤倉は夢をかなえられていないからお前らより下だと本気で思い込んでいる。

新撰組の気持ち悪さや雰囲気感は、どだいそんなようなところの編入学経験者の長に相応しいんだろうけどマジでTwitterから出てこないでほしい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:36:27.76ID:GIwCJ8/D0
ん?
すみません^^よくわかりませんが
オンライン編入学院に藤倉さんという講師のかたがいてもめているのですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:41:19.44ID:GIwCJ8/D0
Twitter編入界隈がボスニアヘルツェゴビナ
藤倉がコソボ自治州
新撰組はよくわかない洗車で礫薩されたひと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:14:03.45ID:kUZO71Ub0
藤倉小心者やん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:48:49.53ID:O6yUf5bf0
さいあく架空の人物だからなwwww新選組さんはwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:08:52.21ID:kUZO71Ub0
姑息なのは藤倉なwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:10:01.91ID:kUZO71Ub0
藤倉、筑波大学卒じゃくて、筑波科学技術卒だろ?wwwwwwwwwwww経歴詐称すなwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:17:11.89ID:1ZRcdgIA0
ちなとりの質問箱で頭悪く藤倉呼び捨てにしてたのがガソリンで死んだ桃井望を更にかえるにした

とりの彼女?

ぴよ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:20:04.50ID:1ZRcdgIA0
オソライソ編入学院に話題を戻しても構いませんか?

ご返信ありがとうございます。
応用理工学類の受験者は高専生の比率がとても高いので、数学が苦手だとかなり頑張らないと厳しいです。

また、現在大学4年生とのことですので、数学を使用せず、興味のある専門分野とTOEICで受験可能な大学院への進学をお勧めいたします。

一方で、編入でかつ筑波応用理工に入ることに固執するのであれば、過去問提供等の情報の側面でサポートいたしますが、弊予備校は講義の機能を有していないため、講義などは外部の編入予備校へお繋ぎする形となります。

今回の受験の動機はなんでしょうか?
「学歴を上げること」や「良い就職先に行きたい」など、ざっくりとしていても良いので、教えて頂けると幸いです。
目的に対して、今後の進路をどのように進めるのが良いか、のご相談につきましては、お力になれると思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

この何もわかっていない受付を解雇しろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:20:40.18ID:kUZO71Ub0
藤倉童貞だからカップルチャンネルに嫉妬してるんだろwwwww万年自分の息子を1人で磨くのは惨めじゃのーwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:23:14.30ID:1ZRcdgIA0
風俗のほうがマシ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:35:27.80ID:kUZO71Ub0
藤倉経歴詐称すな。お前は令和のショーンKか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:35:50.75ID:kUZO71Ub0
藤倉は浦和高校の恥っすわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:36:26.51ID:kUZO71Ub0
ドュフ(^q^)wwww←藤倉の笑い方
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:37:11.64ID:kUZO71Ub0
まぁ、1つだけ行っておくが俺は編入サークルに入ってないからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:44:20.44ID:kUZO71Ub0
真っ当な人間を味方するのは当たり前だろ?てめぇみたいな悪人には味方なんていねーよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:45:38.37ID:kUZO71Ub0
藤倉きゅん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:47:49.45ID:1ZRcdgIA0
白チャートできなそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:48:15.47ID:kUZO71Ub0
藤倉きゅんは可哀想な人間だから😜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:48:57.57ID:kUZO71Ub0
藤倉きゅんお母さんに抜いてもらってそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:49:27.15ID:kUZO71Ub0
藤倉蔵之介
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:20:06.10ID:1ZRcdgIA0
Twitterなんか毎日やってるTwitter界隈民のヒトモノカネを結集させやっとこ船出した底辺塾はクオリティに見合った低価格を実現!あきらかなるカチカチ山の泥舟を人海戦術の栄えてるアピールで漕いでゆく馬鹿ども^ ^
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:26:31.26ID:1ZRcdgIA0
ちなみにヒトモノカネを搾取されガラーンとして界隈の不採用者が利益分配を訴えるバナナ農園も高みの見物いただけます^ ^通っていただいて構いません!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:29:46.00ID:1ZRcdgIA0
夢。
素敵です。
底辺塾。
月2980円なら支払ってもよいかなを掠め取る下着泥棒のすけべゴコロで元気に営業!
ちなみに通っていただきたく構いませんか!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:00:59.56ID:kUZO71Ub0
名大>名市大>南山・豊工?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:54:45.52ID:kUZO71Ub0
藤倉は生ぽ。新選組は勝ち組。よって藤倉はかわいちょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:55:09.06ID:kUZO71Ub0
鳥のアンチめっちゃ湧いてるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:23:35.44ID:JPJYjxcz0
正直、界隈民は編入学情報を自分らの思う正しさに従って撒きたいひとと言うわけでも全くないよね
むしろそんなようなやつどうし戦わせたり?
一方的に泥を塗ったりできればそれで構わないひとたちだよね
どこにYouTubeなんてやる気力が格納されてるのかしらんが
まず全く面白くない顔まで出して

オープンチャットも馬鹿丸出し

一旦ガッツリガチで一年くらい与えようかと思うわ
あんなゴミ動画ゴミ屋敷たくさんこしらえて
栄えてるアピールでまた一年間くらい未成年を騙しなさい

来年こそ全部返ってくると思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 02:12:02.91ID:7tqTwwR30
NとかいうECC編入学院の講師は結論すぐに消えて欲しい
全落ちがやっているリツイートアカウントを読むように推奨しているが
よくみるとオンライン編入学院と系列店、協賛しかリツイートしていない

あの異様な光景を真っ当な人間は無言でやりすごしているのをよいことに
ずっとそのまま
一定数の情弱体質が騙されてどこかに金を払えば万々歳の情弱ビジネス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 02:16:05.74ID:7tqTwwR30
オンライン編入学院の管理人たる新撰組というTwitterアカウントは
編入ラボという学生がつくったサイトの出どころ不明の合格体験記たちを
無償で引き受けたそうだ

きっとまた欺罔行為になる
あの体験記たちはオンライン編入学院の合格体験記として掲載されるだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 02:21:23.21ID:7tqTwwR30
オンライン編入学院はECC編入学院がケツもち(教材など諸々を支援する関係)だから
どんなに高く見積もってもたかがECC編入学院という
所詮編入予備校どまり(指導力とかが)

もっと言うと、ECC編入学院が経常利益を損なわないように
オンライン編入学院のほうが低クオリティになるようにするだろうな
それもプライシングに妥当な低クオリティに逆保障していくのだろう
↑間違いない

だからオンライン編入学院がケツもちのハナフィ編入予備校にいたっては
さらに低クオリティになっていく可能性が非常に高いですね
つまり編入予備校業界は安かろう悪かろうのヒエラルキーができている

ここで編入受験生は、9割なのか5割なのかECCみたいな予備校が積極的に
こういう情報は錯そうさせているからわからないが、独学なので・・・
つまり安かろう悪かろうな格安予備校に行くのは間違っても時間の無駄だと思うよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 02:36:13.75ID:7tqTwwR30
もっと簡単に言うとECC編入学院の傘下なわけよオンライン編入学院は
傘下の合格実績は本体の合格実績を脅かさない程度の数字なるようにしないと
わかりやすくECC編入学院が1〜9まで教えるとしたら
オンライン編入学院は1〜4くらいまでしか教えないと思うよ
そうすれば難関大など看板校はECCからよく合格者がでるように回復するわけやね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:35.90ID:ZfiJGf3W0
>>75
>>72
新選組がまっとうな人間だろうと
藤倉が極悪人だろうと
そういう問題じゃないだろう^^
なにが底辺構いませんだ
とっくに底割れしてた不合格予備校だ

最近のガキ大学生はきゅうすで茶をいれんから
茶こしが壊れたらどうなるか想像もつかん

おまえみたいなサークルメンバーがお行儀よくしていればまだ誰も何もいわないのに
そこんとこサークルメンバーじゃないとか言って(この嘘っぱちがすべて)
こういう指摘空振りさせるとか
どうでもいい頭の使いみちも間違えるクズが^^
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:33:59.76ID:9pAzdSpo0
−−−−−− ここまで全て藤倉 −−−−−−
−−−−−−ここからも全て藤倉−−−−−−
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:57.57ID:klWFuKN10
藤倉きしょいなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:07:55.31ID:klWFuKN10
みくりんもわりとクレイジー枠筆頭やけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:35.05ID:JPJYjxcz0
Nまたは藤倉、あるいは両者が新撰組とグルだったとして、とりま新撰組を焼き尽くせばグルだった偉そうなヤツには必ず処分がくだるね^ ^
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:54:44.16ID:7tqTwwR30
ECC編入学院の名前はだすな

ここはいい迷惑だそうだ

まあそういうことだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:57:43.01ID:7tqTwwR30
ただでさえ一瞬で炎上など罵詈雑言が余裕で飛びかうtwitterで嬉しそうにお店を広げてSNS発

↑ガチであたまわるい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:53:58.19ID:7tqTwwR30
守銭奴新撰組をファイナルギルティしたい気持ちと
界隈のクソガキどもをアトミックバーンドーしたい気持ち

そこに新キャラを愛でる気持ちが右サイドからオーバーラップしてきて

いま
とても
やさしいきもち(゚∀゚)アヒャ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:07.68ID:7tqTwwR30
太ももから足裏マッサージまで丁寧にやっていただいた結果
下半身の疲れがとれ

と同時に
腕の疲れがドッと出たんです^^

人体とは脚が優先して疲れを訴えるようです

むかし中川家っていう兄弟のお笑いコンビの兄が
痛み分散器を発明しましたとか言って
金槌を取り出して
自分の頭を連打
すると幸せそうな顔で足の痛みが分散されましたと言う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:02:51.50ID:uCjJPgzY0
エロマンガ広告がスレに最適化されて表示されるとしたら
今出ているAカップぽっちゃり女子の広告はつまり
藤倉の日本語に対して最適化された広告ということになる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:05:18.08ID:uCjJPgzY0
ここは大学編入!さんこと藤倉がTwitterでエアで暴言吐く本物のクズだと思われなくなるよう対処療法的に開設された名実ともに隔離病棟だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:11:38.11ID:uCjJPgzY0
ウフフ・・・
俺もとうとう死んだか・・・
ここは・・・

そうか・・・
俺に相応しい死後の世界・・・
かえってこれたのか・・・
中学んときに・・・
全部ここに忘れてきた・・・




じゃ・・・
そうだな・・・

探しに行くか!
ハハハハハハ!

なこちゃん!
なこちゃんを探しに行ってくる!!!

あのときただぼくをおもんばかって泣いた
君とはぐれたじかんと
どうしてこぼれ落ちてしまった
あのひ君とみた夢の

続きを
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:22:59.18ID:cbpO5rt40
某予備校に通ったりお金でなんとかした受験生が合格しお世話になったぶんだけ蓄積された編入学情報をさらに集結させて

編入学予備校と称するものを開講しました

↑まず標準的な知能なら絶対行かないのね?^ ^

それを大元の某予備校が妨害しないはずない

↑まず標準的な知能なら絶対疑問もないね?^ ^

そのうえでほうぼうナシつけて開講したら、まあ間違っても低価格と高品質は両立させてもらえないでしょうね。低価格なら安かろう悪かろうになりますよね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:42:06.11ID:cbpO5rt40
続けるのしんどいだろ?
馬鹿な?お前ら

ぶっちゃけとっくに本来の目的には飽き飽きしていてダルいから藤倉いったりNいったり

最後は調子こいてきた大将新撰組に利益分配とか金出せ金してんのな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:41.41ID:cbpO5rt40
オンライン編入学院のメンターって
小林って言うひとが採用担当なんだけど
小林は誰が採用してあげたんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:22.72ID:cbpO5rt40
藤倉先生のサイトは女の子目線で書いたセックスが深くなっていく10代の記憶を中心に本当に自分を大切にしてくれるひとと信じながらいつかそれが許せなくなってしまう女の子を巧みに描き出したよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:53.88ID:cbpO5rt40
オンライン編入学院の洗脳ビデオは値段のわりに男性本位な記述が多く射精をすることができるね

藤倉先生のミクロ経済学は女の子特有のスキのカタチにこだわっているね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:14.09ID:cbpO5rt40
あげ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:24:59.25ID:g6dcTuFs0
みずほ銀行土曜日深夜朝までATM閉まるとか馬鹿なんじゃねぇの?
そういう次元レベル感の素寒貧の飲んだくれは貴行に預金すべきでないと?
なら全国に支店をつくって他行を一部押しのけるような営業もやめろよ

↑たとえば藤倉批判はこんな9:1の1で自分ら正当性のあるようなクズ理論でしかないぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:31:13.03ID:g6dcTuFs0
藤倉も新撰組も自分らで壊したものはその持ち主の自己責任にしているから
界隈民が藤倉にしたことも
界隈民が新撰組にしたことも
あくまで界隈民が被治者でしかないなら大いに結構だろう
言い換えればそもそもあのような意思表示が唯一合理的な手段かもしれないだろうと

だから予言してもいいが
界隈民のなかから有力な者が被治者の立場を超えて
むしろ界隈でパワーを、それこそ藤倉や新撰組のように今後、発揮しようとすれば
ただそれだけの理由で出る杭は打たれると思うよ
言い換えれば藤倉が声高に説き、新撰組が声高に反論した、いわゆる学生風情という考え方を
最後ほかならぬ学生たちが鉄の掟にしてしまったと思うよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:51:26.80ID:g6dcTuFs0
あと新撰組は無能です

あんなちんけな物売りを実現するのに一体どれだけのものを壊した

あれは50平方メートルの売店を生み出すのに
東京神奈川を封鎖する必要のあった男だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 05:15:35.90ID:g6dcTuFs0
藤倉は17歳のとき年齢を偽ってエロマンガを描いて売った
2021年いま描かれているエロマンガの大半が
高校生の彼が才能だけで描いた
「爆乳☆おっぱいポリス」
を参考にしたかのうな作品である
藤倉のエロマンガは人類に早すぎたため父親に否定され
藤倉は大学研究員のほうになった
藤倉は推定IQ115、学歴としても筑波大学という間違っても才能のある者ではないが
勝利のために如何なる工夫もいとわない崩壊した倫理観と
現に勝利するオラクル(神託、未来予知)をお持ち
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 05:47:26.23ID:g6dcTuFs0
藤倉の親父は定年退職後に自家用車を購入
目的は自分の母親(藤倉の祖母)とドライブだそうだ
藤倉に言いたいのはたかが35歳で親孝行がしてぇなんて馬鹿言うなって
お前如きできる孝行息子ごっこなんてみていて辛いだけさ

同じ空を仰いでいようとお前を頂けないならその恩恵を受けること能わず
ただ焼かれるのみ
それが真に万物を照らすということ
真に万物を照らしてお前が天となれ

おはようございます^^
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 06:42:16.16ID:g6dcTuFs0
結論から言うといい歳して月30マンもなきゃ寿命をまっとうできません
若いうちは極論なにを喰っても、あるいは何も喰わなくても全然生きていけますし野宿だって余裕です
中年に差し掛かったかなと言う段階で冗談抜きで死にかねない、くなります。

よく30歳過ぎると風邪もスッキリ治らないとか慢性的に怠いとかいうやついるけどそんなん20代前半の生活をまだつづけてるボンボンみたいなやつらですよ
みんな生活態度からエイジングして身体にあわせています。そうすると色々気を遣ってかえって金がかかるんですね。
日本は配偶者の片方が家事に専念して発揮できる職能、労働時間を前提に社会が構築されてしまった部分が一切否定できないから独身も独身で全然気楽でも貯金云々でもないんですよ。
僕の友達も20代後半の独身で給与もガッポリなころは独身に高税率をかけてペナルティにしないと少子化は解決しないとか本気で言ってたんですけどね。

だからどんなに仕事の出来ない底辺でも、月30万としましょう、どうあれキチンと稼がないといけない。
ハッキリ言うと日本はだいぶマシな国で、探しに探せば職能底辺が生きていけるぶん稼げる世界・・・っていうか会社?市場かなぁ・・・まあるんですよ
大学編入学の予備校なんて学校、学会、予備校業界からもお呼びでなかった「教える」の底辺のためにある世界ですが、ご覧の通り彼ら生きています。

そういう職能底辺が人間らしく暮らしていけている世界に、藤倉みたいなハイスペックが「実力主義」的な考え方で全部さらってちゃおうってやると
どうあれアレだけやられるわけですよ。

編入学の予備校の先生たちが勉強頑張っちゃってきちゃったプライドが邪魔しているのか自覚が皆無なのか一切自分で言わないけれど、あれは風俗とかと一緒で、
本来食えないような全然出来損ないが守りに守っている生活保護区もいいとこだから、あんまり連中が痛々しいクチの聴き方していても、素直にカチンとくるべきではない。

それは現実としてそうなんだけど。
編入学の予備校の先生たち、すみませんけど、ちょっとやりすぎですあなた達も。
風俗と違って一歩境目を抜ければ「大学」っていう、かなり「高いところ」と直結しています。
あまりいまさっき僕が言ってあげたことを当然の権利だと思わないほうがよい。
能力もないし、人生も滑ったような連中が、それでも人間らしく暮らしていけるようにしている「配慮」っていうのは、
それを反故したさいに、とどのつまり、おまえらの生命を奪う段にあるから、いよいよ躊躇っているだけで、
全然とっくに業を煮やしています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:07:40.53ID:g6dcTuFs0
家(いえ)、生まれは普通っていう底辺は能力的なところでキチンと底辺だけど、ステータス的な意味で一切納得がいっていないから、非合法、不法行為をいとわずに攻撃的なんですよね。
同様に生まれ相応に能力がない人間っていうのはどうあれ他人の足を引っ張って生きるようになっていくんですよ。
勉強を頑張ろうと、英語が話せようと、生まれ相応でない人間が他人の足を引っ張れるんですね。
Twitter編入界隈の、特にN−藤倉−新撰組あたり毀損したりして遊んでいる合格者は、そこんとこ典型的です。
彼らは知能があるから身の上苦労話に雄弁だったりもします、あんな辛い思いをした、こんなつらい思いをした、でもどうあれああいった大学に通ったりした身分で他人の足を引っ張っているから、口ほどにもなく多分に恵まれた家を出ているんですよ。
あのカスみたいな内容で1000円する有料ノートが公然と配られるのはそういうからくりです、あいつら、いい家のクズどもなんです。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:14:20.21ID:g6dcTuFs0
編入学の予備校の先生たちが、そういった、いい家のクズどもにゴミクズの仕事をさせ動かして全然心が痛まないのはわかりますよ。
まあさっき全部言いましたけど、僕もそう思いますよ、鳥も、ぴよとかいう女も、小学生って言ったら信じる人がいるような面構えじゃないですか?

わかりますわかります。
あんなのは兵隊以下です。
俺たちが出したションベンを気に入らない店前に撒いてこいっていったら嬉々としてやるし、そうやって使うに限りますよね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:55:34.44ID:g6dcTuFs0
日本の法学部の学生の話を聴いていると、
いかに彼らが、よくできた法治国家をポンと引き継いだうえで法律を勉強したかわかりますよ^^

あの馬鹿馬鹿しい法学部生にもわかる日本語で教えて差し上げると
ショートケーキのイチゴをどの位置に乗せるかで訴訟なんて起こせないわけです
このよくできた法治国家で10代の若さで法律を学ぶ恵まれた学生には主要な関心事であってもです^^
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:40.92ID:g6dcTuFs0
イドをつけて近未来的にしてほしいと言われて真っ先に思いついたのが

キヨハライド

だったがあとから

ノリヒロイド

が沸き上がってきて最終的に

ハイスピーディブーン一郎

とかそういう方向にとんでいきます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:58:29.25ID:BOV1amV20
検索結果から消えたね^^
くまパチっていうくらいだからパチなんだろう
って書いてやろうと思ったんだけど^^まさかのディレイ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:11:46.40ID:BOV1amV20
本当のこと書いておきます

オンライン編入学院(サークルコース)の合格実績は「編入サークル」のものです。
「編入サークル」とは、受験を間近に控えた9月に難関経済の受験生が過去問の解答を互いに確認し合う目的でつくったサークルです。
つまり直前まで自分で頑張ってきた受験生が本当に最後集まって「受かった」「よかった」というサークルです。
一年間毎月2980円支払って、講師経験のない素人の立てたスケジュール(教材)に拘束されて叩き出した合格実績でもなんでもないですからね。
これだけは留意したほうがよいです。また合格実績も「率(割合)」でいったらほぼ受験倍率(厳密にはその逆数)と等しいので行く意味そもそもまったくないです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:30:37.09ID:yOQ6ySYb0
正直なところTwitter編入界隈と言う編入学情報の「安い」「早い」「正確」を実現した連中がいたから「格安大学編入」なんて看板掲げたときにインターネットが値下げしたような感覚(錯覚)で高額な既存予備校がグッとお安くできました、そんなんだと思った齟齬や欺罔で、あんな無意味なものが売れたりしたんだよ

負け惜しみもいい加減にしてほしいよな、どうあれ売り上げたんだから新撰組の勝ちだとメールよこしやがった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:04.13ID:BOV1amV20
なぜ利益分配で揉めたのかまったくわからない
アドバイザーの学生(合格者)って新選組への恩返しと後輩への善意でやりたいんだよね?
しかもそこんとこ納得して受験生の段階から入会するわけさ

よっぽど納得のいかないことがあったか
犬畜生にも劣るかどっちだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:11:15.06ID:yOQ6ySYb0
編入学予備校以外に勤め先がない?って言うのは
エンジニアの目線で全く共感できません
java20年やってはじめてのperl
数年後にベンチャー役員
まあ僕じゃないんであれなんすけど
編入学って言うマーケットに固執する編入学講師は100%不勉強
しかも確固たる意思で不勉強ですよね
再出発でもなんでもない正常なキャリアパスとして様々な分野でインストラクターを目指したり
そう言う発想もないのはなんでなんだろうなと思って言うみてます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:25:28.86ID:yOQ6ySYb0
正直オンライン編入学院に加担した大学生らは何を考えていたのだろうなと思います。なにもかもクローズドにする理由なんて一つしかないのに組織化されたブラックマーケティングでユーザの正常な思考を奪いながら間違いが散見される大学教育を注入していくのは

はっきり言うとカルト宗教も真っ青な手法だと思いました。警官隊が突入したときには両手を合わせて祈るような人もいました。装甲車両を二重に配備した中から運び出された衰弱した女子学生たちのうち1名はビニールシートで覆われていました。

裏山からはたくさんのドラム缶が発見され、機動隊員すら心を折られた様子でしたね。首謀者はサティアムの中で一万円札の束にくるまって暖をとりながら、周囲には全裸の女性のような肉片も一緒に横たわっていました。冷蔵庫も大量に搬出されました。

どのようにすればこのような組織を未然に防げるのでしょう。たかが大学受験で人一人社会的に抹殺することを厭わない欲望の集合体を産まないためにもオンライン編入学院は誠心誠意活動していきます。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:29:46.45ID:yOQ6ySYb0
こばやしさん
やめたほうがいい
ここは
だれもこばまないへんにゅうやま
だからこそ
あんたみたいなひとは
やめたほうがいい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:33:36.81ID:yOQ6ySYb0
息子を焚き火に焼べて赦しを請う小林さん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:10.82ID:4wvMagSA0
EXILEで何スキってやっぱsomedayだよな^^
carry onとかheroとかも好きだけどyour my sunshineは好きな子にしか歌うなって言われて
したらyour my sunshineお前にしか歌ってなくね?って
言ってやったんだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:41.32ID:4wvMagSA0
好きな女の子がいて
よくパチ屋に行くんだけど
俺のことパチ屋行かなそうって言ってたから
俺のこと好きじゃないんだろうなって

でもあきらめがつかなかったのかな
なんでパチ屋に行くの?とか

したら目を丸くして俺のこと見てるから
突然のチャンス?
でもえ?じゃあしたらここからどうすんのかなって思って
焦って

でもあいつ
なんかそんなおれのこと
まるっと好きなんだってさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:21:10.49ID:4wvMagSA0
ゴミ箱にバスタオルが捨ててあったので
なんでだ?
なんでだ?
と言いながらゴミ箱から拾い出したところ
少し遠間から見ていたひとに「殺人」※鬼すらつけなかった
そう言われた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:23:26.75ID:4wvMagSA0
名探偵コナンの架空の街・米花町は殺人事件発生率が高いと読者に話題であるが
現実世界でそのような街を生み出すにはどのようにすればよいと思いますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:29:09.76ID:4wvMagSA0
殺人事件には被害者が必要だ。まず殺される人を住まわせる必要がある。
さらに防犯の抑止力に相当する力の弱いことも条件になるだろう。
そのため女性を多く住まわせるほうがよいと直感的に考えることができる。
そのうえで工夫のない単純な暴力による被害は減らさなければならないから警察官など公安系公務員にも投資すべきだろう。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:51:14.20ID:4wvMagSA0
一昔前の総合学習など生徒児童の考える力を養成する現代教育の功罪です。
現代教育で承認を経て有名大学に合格した高学歴(ただしまだ学部生)は、
結局「考える力」に対して高い評価を他ならぬ大人から与えられた形になります。

加藤さんと喧嘩した不良に格闘家がいなかったと思うか?
いっぱいいたよ。ボクシング。空手。全員やられたんだよ。
なんでだろうな加藤さん何もやってないのに。

一見誰もやっていないこと、編入学試験の合格者を集めて学習塾など、
ごく少数のやろうとした人達がどうあれ滅ぼされてきた結果なんです。
格闘家が相手にしないから加藤喧嘩無敗に見えては挑んだ格闘家が血だるまになる。

今回藤倉っていう力量で加藤に匹敵する青春野郎が率先して殴りにいったせいで
小林っていう馬鹿な格闘家が少なからず栄えてしまった
加藤だけであたっていればとっくにボコられていたのに
加藤は昨今そもそも藤倉をどうにかしたかったうえ藤倉の雑な喧嘩で小林の繁栄を一部許してしまった
かなり面白くないだろうな。

しかし小林の傘下連中はいよいよ慢心が頂点に達していて
藤倉もどんどん遠慮がなくなってきたから
加藤がやるより全然ひどいバス事故になると俺は思っている
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:04:10.85ID:NKChh29o0
まさかの畜生
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:28:47.02ID:NWzz4dje0
安かろう悪かろう

オンライン編入学院が爆発した。祭りで賑わう権現神社の参道で立ち並ぶ露店。周りにいた19名が心肺停止の大事故が起きてしまった。客の多い22時過ぎビデオ講座の栓を開けたままボンベを取り替えようとしたさい加熱したビデオ講座の月額を一桁間違えたことが原因とみられている。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:05.21ID:+V0921EV0
自分の意見を書くと、タダで始めて色々必要なモノ(過去問)とかをおそらく善意で集めたのにお金取り出したのがまずいと思う。
加えて、運営に必要な最低限の費用って名目で徴収してるんだからもっと透明にやるべきかな。
営利目的でやってるのに半分ボランティアですみたいな感じだしたらそら炎上するだろうなぁと。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:11.89ID:+V0921EV0
内輪揉めって何があったのか誰か詳しくわかる人いる?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:44.05ID:+V0921EV0
上で言われてる藤倉って人も誰なんだ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:46.68ID:IG1sDwOJ0
私はいま起きていることがまったくわからずにいます。
新撰組氏のタイムラインで「私は開示すべき情報の透明が不十分だった」とありました。
この問題意識が、ポジティブなメッセージングに拘ってきた新撰組氏のタイムラインで語られるほど、ここにきて可視化された理由が全くわかりません。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 03:06:45.46ID:IG1sDwOJ0
そもそも「私は開示すべき情報の透明が不十分だった」という発言がきっかけで
はじめてオンライン編入学院の必要な情報がTwitterで配られていなかった?と感じた次第です
いままでオンライン編入学院が配信していた広告の情報の正誤と不十分な箇所の追記を
差分がわかるかたちでおこなってほしいです。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:41.84ID:Nlhtn4VH0
オンライン編入学院(編入サークル)はアドバイザの選出に
エリミネーション・チェンバー(WWE)を執り行って興行収入まで開示してほしいです。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:23:21.60ID:Nlhtn4VH0
>>165
社会貢献のボランティア活動が営利企業を背景とすることはあります。
予算的問題を寄付金で解消できなければスポンサーは必須です。

今回、編入学情報配信という慈善(そもそも慈善として奨励されるかの議論は過当競争の観点から議論の余地があります)
がオンライン編入学院という営利企業を背景に行われていたことについて
オンライン編入学院の売名や営業活動に過ぎないという解釈がここにきて先行してきたようです。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:26:37.15ID:Nlhtn4VH0
ここで同様の慈善活動家たちから先刻までの協力体制について
紳士協定的な協力体制について見直しを考える考え方が生まれつつあり
ひいてはルール作りの観点からも問題意識として
これまでオンライン編入学院側が執り行ってきた活動の透明性を代表者に強く求める
請願が行われているようです
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:41:07.81ID:Nlhtn4VH0
編入学試験を受験するうえで一定の有料サービスを頼らなければいけない

無料サービスの活動家を駆逐したり、駆逐に反発する活動家の言論も弾圧して執り行ってきて
そのさい活動家のこれまでの発言を暴言、誹謗中傷とレッテル貼りしてきましたし
また活動家が配信する情報サイトの配信情報を一部虚偽としてきました
この暴挙は、オンライン編入学院が慈善活動であるとした建前に協賛してしまった善意のものを大いに巻き込みました
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:24:53.20ID:3cNq5gVt0
オンライン編入学院に対して利益分配を求める声と情報開示を求める声がある
前者は営利活動として
後者は慈善事業として
継続を求める声であり、新撰組氏が情報の透明性を自ら改善すべきポイントとして挙げたのは
素直に考えると新撰組氏自身があくまで慈善事業と言うオンライン編入学院の建前を継続する意向と思われる
倫理的消費としては両方とも開示して然るべき中で
営利活動と言う実態への直接の指摘につながる議題を
社会的貢献の実績で今後とも防御を継続する判断にほかならない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:54.22ID:duS6SoGG0
なんかすっごく難しく書かれてるけど概ね自分の解釈と一致だな
主催者は、本当は無料がいいけど色々お金がかかるから少しの負担はごめんね🙏ってスタンスでお金徴収してんだからその費用見せろって声を無視したら待ったが入るのは必至だよな
本人に聞いたら政党とかじゃないのでお答えする義務はありませんって返ってきたからね
こりゃまずいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:33:16.58ID:duS6SoGG0
そもそも論として、過去問を目玉にして商売するって法律的に問題あるんじゃないの?
ここだけじゃなくて大手予備校も
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:36:35.42ID:3cNq5gVt0
新撰組さんの発言

もう予備校いらない!編入サークルがあるから!
→編入サークルは予備校と競合するサービスではありません!
→SNS発オンライン編入学院!圧倒的コストカット!

Twitter編入界隈民の発言

編入サークルがあってよかった!
→時代は編入サークル!
→編入サークルしか勝たん!
→ぼくらにも売上を分けてください!

さっぱりわからん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:44:03.52ID:3cNq5gVt0
そもそもの指導力が一切証明されていない
売上があるテイなのも気になりますね
まず本当にウレタンですか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:45:56.64ID:3cNq5gVt0
Twitter編入界隈民のダメなところは
なまじ自分らが学部生風情でアレコレ教える店を出しちゃいるからTwitter編入界隈民のなかでは格上のオンライン編入学院メンターの指導力にメスを入れられないところだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:51:40.31ID:3cNq5gVt0
ネットワーク外部性
新興の携帯電話会社がユーザ5万人突破
結婚相談所マッチング30万件とっぱ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:51:09.26ID:ZEF5ra9c0
>>179
問題点の指摘としては大変にクリアなものだと思います。

Twitter編入界隈はハッキリ言って滅ぶしかないです。
1)藤倉は犯罪者、すくなくとも脱法野郎であり藤倉に負けてはいけない
2)受験生を甘やかしてはいけない、情報発信はありがたいものだ
3)学部生であっても編入学試験を受験する手伝いは十分可能である
Twitter編入界隈をずっと眺めていると以上3箇条憲法をうかがうことができます。
要はTwitter編入界隈は以上3箇条憲法を掲げてつくった国家なのですね
すくなくともTwitter編入界隈民が合理的な主体で、彼らなりに行動原理に従って矛盾なく行動しているのであれば
以上3箇条憲法を頑なに守っている編入生の集団として彼らを社会集団モデルに説明できるものです

Twitter編入界隈は以上3箇条憲法を策定したさいの事前情報に虚偽があり次第、憲法として守ってきたことが机上の空論になりますし、
またそのように活動していることで生じる実態と策定の目的が乖離するほど存立は難しいものとなるでしょう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 03:01:58.50ID:ZEF5ra9c0
Twitter編入界隈にこれだけはハッキリとしてほしいことは
受験生を第一に置く存在なのか、それとも受験生とは最も蔑ろにされる存在なのか、
どちらなのかということです。

Twitter編入界隈は藤倉を批判する際に発言、受信するストレスを指摘します。
そのさい発言に「暴言」「誹謗中傷」というレッテルを貼りながら何ら建設的でないこと、その議論はここでは避けます。
そのようなレベル感で実際、大なり小なり藤倉も上述「どちらなのか」と思う場面は受験生なりにあるとは思います

しかしTwitter編入界隈の上述「どちらなのか」とは全く次元の異なるものでして。
Twitter編入界隈は自分たちの長期的なビジョンや建前を述べるさいに「受験生に有益であること」を掲げます
あえてこのタイミングで彼らを弁護すると、彼らは「彼ら」を再生産したいのです。
彼らは「私たちが自分でしたことは受験生も自分でやれ」「私たちが他人から聴いたことは受験生も他人(いまの私たち)から聴け」ということです。
結論から言うと、まず端的に何ら「彼ら」ではない大勢の受験生にとってこれは全く意味のわからないものです。
ここで彼らにて「彼ら」ではない者へ「彼ら」への同化を求めていく方策を断行していくさい
「たかが受験生をそこまで甘やかせるか(私たちとて苦労していまに至る)」という考え方が突然援用されるのです。
この論理的に閉じていない状況では、上述「どちらなのか」という疑問は非常に直感的なものです。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 03:05:57.95ID:ZEF5ra9c0
さてこの昨今Twitter編入界隈で支配的な「彼らは彼らを再生産する」という
イデオロギャイズされたマーケティングポリシーでオンライン編入学院を含めた
学生主催の営利活動として編入予備校が立ち並んだ状況、それを可能にするために
TwitterというSNSのクラスタ性、インフォデミック体質が利用されている現状を

危険

と断罪することもまた直感的なものです。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 03:12:00.82ID:ZEF5ra9c0
少なくともTwitter編入界隈の合格者系情報発信者は自分たちの雛型を作成することに
一切疑問がありません

要は自分たちと同じような人間が同じようなやり方で合格し同じような夢を叶える

こうした考え方でもって集団を形成するのに「学歴ロンダリング」とは最もわかりやすい
ポピュリズムであることは間違いないのです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 03:24:35.86ID:ZEF5ra9c0
オンライン編入学院などサークル系サービスはかなり「行き過ぎて」います
受験生の段階からサークル側で活動する意思のある者だけメンバーにします
一部「ねずみ講」の指摘もありTwitterでの集客は弁護士など法的なアドバイスを継時的に受けているようです。

サークル系サービスは、受験生として「合格」することと合格後に情報発信者として「稼働」すること、とで
いまどちらが(どちらかと言うとどちらが)サークル系サービスの目的なのかと言ったさいに
賢明な人はお気づきだと思いますが圧倒的に後者、ビジネスとしてサークル系サービスを運営していく労働力の再生産を
ハナから企図しているのです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:46:11.77ID:98YSMjf70
界隈民間格差

Twitter編入界隈民は新選組や藤倉に主義主張の公儀公論で反発しているようにみえるが

力の弱い自覚のある界隈民
→35歳元大学研究員の会社員である藤倉と広告代理店4年目一児のパパである新選組にトータル的な力量やバイタリティで全くついていけなくなっていて能力的にもう辞めてほしい

力の弱い自覚のない会話移民
→上記。様々な汚い手法でまだクリアしようとしている本物の大馬鹿者共
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:35.72ID:98YSMjf70
>>188
藤倉ナマポとか現実逃避にもほどがある

俺が大学生のときは
大学生だからってなめるなと言って
様々な努力を速やかにはらい
一人の大人として扱われることを切に望んだものである

編入界隈に言いたいのは
ユースや学生リーグの選手たちの誰一人が
上のステージからの保護育成という感覚で取り組んでいない現実を
バカにするなということだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:48:12.03ID:98YSMjf70
編入界隈がこの先生きのこるには

まず藤倉が先生としてきのこる必要があります!

藤倉先生!
きのこってください!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:49:44.64ID:98YSMjf70
年配の方々とばかり仕事をしていると自然と小泉進次郎構文になる
あれが一番ウケるし信頼される

クレームがあったのであればクレームがあったということです
(本当かどうかに関係なくそのように手配しなければならない)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:00:49.84ID:98YSMjf70
必ず援軍が来るのであれば
必ず援軍が来るということでございます
(本当かどうかはおいておいて退却が許されない)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:02:37.89ID:98YSMjf70
炎上したというのであれば
炎上したということでございます
(本当かどうかはおいておいて包囲しなければならない)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:16.95ID:Z5s963gJ0
うわ〜ヒデぇ予備校だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:26.87ID:Z5s963gJ0
アウトなこと書くとk札組織内で感情的に藤倉をどうしてもブタ箱にぶち込みたい一部マッポが大量に流布された風評擬似文脈に一縷の望みを、もちろんこの時点で恣意的な捜査どころではないが、託していて、藤倉を被害者とする刑事告訴が刑事訴訟法上不可能な状態でロックされてしまっている。そのためパチンコ玉みたいに被害者がジャンジャンでているにもかかわらず、取り締まる側が藤倉もクロと言う願望的妄想に諦めをつけない限り続行されている。

高卒マッポは勉強すら真面目に取り組めないから高卒なのに最後の最後であんな採用試験パスするに周りの民間組よか勉強したせいか死ぬほど自分を錯覚していてわかるはずない編入学情報サイトの優劣どちらかというと勉強なんてできない人間特有の嫉妬で審判してしまった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:20.34ID:Z5s963gJ0
編入学試験に合格するのに
純真正統派も学歴ロンダラも
同じ点数を取れば良いのに
学歴ロンダラはあのサイトが邪魔だと言う

学歴ロンダラはどうあれ合格するには
合格点をビタ一門負けずにみつくろえばよいのでは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:36.59ID:Z5s963gJ0
学歴ロンダラが嫌いと言うよりは
手段を選ばない功利主義の土に草も生えないと
わからせなければいけないのだ
編入学試験の必要論を大学に説得する
藤倉や藤倉の言う純真正統派
要はキチンと勉強したくて編入するひと
そう言うひとがいるから大学も
場合によってはお情けで手間暇かかる
編入学試験を実施している

要はその善意と善意の固い握手にぶらざっている側の方が頭悪くそれを振りほどくつもりで

いらっしゃいます
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:40:47.87ID:98YSMjf70
いま合格者系情報発信者をしているひとはR2年度合格者とR3年度合格者。

情報収集合戦を制すれば編入学試験を制す

それ以前の合格者らが現にそのようにして合格したことで誠実に掲げられたスローガンを
予備校にお金を払ってなんとかした系統の合格者が単にTwitterなどWEBで有名になりたくて

そういうスローガンがあるのをいいことに予備校の情報を大量にぶちまけまくって今があります
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:03:32.81ID:98YSMjf70
大学編入!文系の対策は宗教法人「科学の花を愛する心」が運営する総合学習型大学編入学試験対策サイト。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:24:13.88ID:98YSMjf70
科学の花を愛する心 結成

1987年(昭和62年)7月(32歳)には学歴ロンダリング系でいきたいという大半の信者の意向を押し切り、仏教系でいくとして[70]、「恵まれない子どもたちに高い教育を考える会」を「科学の花を愛する心」に改称し[71]、布教活動を展開。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:07:40.02ID:QV66skjV0
たしかに編入界隈は昨年今ごろから今年春先にかけて
オンライン編入学院(編入サークル)と共に
ビジネスとして活動していく方向で様々な取り組みがありました

いまは学生主導の大学生サークル活動(諸々その範囲内)で
編入学試験の合格者としてやっていけることをやっていこうという
集まりに回帰したグループとまだやっていくグループとで二つあります

志望校の合格者から直接聞くことに不利益があるはずありません
そのうえでインターネットビジネスとして活動していくことを一時選んだことで
様々な問題が発生してしまい本来の価値が損なわれていたことは紛れもない事実です

もしも合格者の話を聞くこと自体に不利益があるのであれば
正しく批判をしてほしいです
受験指導をしていくことは一切しません
合格者が読んだ本や日々どのように過ごしていたかなどをお伝えするだけです
受験生をしていてこうした過ごしかたで合っているのだろうかと不安になることは本当に多いからです

インターネット上に記事を貼り付ける手間暇をかけている人もいれば
対面の説明会を開催してそこで情報交流をする人もいますし
スタンスの問題だと思っています
スタンスの違いで痛烈な批判をされてしまうのも可哀想だと思います
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:05:10.21ID:Vksnn45t0
あの
合格者の話を聴いてその通りに進める人なんていませんよ?
この人は私とスタート地点や置かれていた環境や事情からして全く違うのだな
としか思えなかったのと

単年の出題に対して合格点数に達したと言う事実だけでは、受験期の私生活やスケジュールまでもバイブルとして拝謁するのは遠慮させてください、もちろんお読みになられた本に関してもです

過去問見て
本読んで
新聞読んで
用語覚えて
過去問解いて

これ以外はその人によりけりな気がします

あと藤倉先生がサイトでしている過去問研究は過去問研究の仕方を誰も教えてくれないから助かっています。サイトを指導コンテンツとした上で酷評したとしても、需要はありますし、また界隈民の噂話で被弾しなかった英語など、逆に指導コンテンツの域に達しているのだと確信が持てました
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:49.27ID:Vksnn45t0
藤倉先生は確かに変なことまで教えてくださいます。風俗店の求人に応募するとどの店の営業サイトで応募しても容姿と年齢に見合った系列のお店に落として採用されるんだそうです。オナクラと言うお店は若く容姿端麗でないと採用されません。しかしソフトサービスで環境条件が良く様々な女性が求人に応募します、ただし二十歳以上は基本的にデリヘルと言う系列店に落とされるのだそうです、応募したオナクラではなく口八丁でデリヘルに採用されるようです。

編入予備校ハナフィも編入予備校と屋号にあるだけで、まず予備校では一切なく、ライン交換を受付担当とQRコードリーダーでしてから、担当者の仲介です志望校合格者を紹介しますと言う形態でした。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:55:03.20ID:Vksnn45t0
藤倉先生は止まりませんでした。
援デリと言う出会い系サイト内で無許可、非合法な売春をする組織がある。
集客、交渉までする係と、実際に売春をする係とあるのだそうです。
編入予備校ハナフィで紹介された合格者にいくら支払うのか気になるとか
編入予備校ハナフィが紹介する合格者の身元の確認をどのようにするのかとか
藤倉先生は気にしていらっしゃいました

藤倉先生はこうもおっしゃられました。
編入学受験生で合格者を頼るのは
過去問取り寄せからして面倒くさくてワンチャン合格者のノートを丸コピして
勉強して受かれば幸せって言うあまり何も失わない系統の陽キャではないか
とおっしゃっていました
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:28:57.38ID:QV66skjV0
うわ〜ヒデぇ予備校だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:39:07.02ID:QV66skjV0
おしりファルコン公爵の第七サティアンはどこにありますか?

ドレミファソラシ♪おしりファルコンはおしりファルコン公爵配下の武将で
「俺は頭が悪すぎる。だから美しいものが感じたままに美しいのだ」
というシュバリエの兎ですよね。

あとメカおしりファルコンというサイキックソルジャーがいたはずです。
第七サティアンは非常に気になります。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:45:27.43ID:QV66skjV0
間違えました
ドレミファソラシ♪おしりファルコンはシュバリエの女の子が大事にしているブラックストーンの兎ですね。
シュバリエの女の子はピアノ弾きでジョバイロの姉だったはず。
普通ブラックストーンとシュバリエのペアはシュバリエのほうが戦闘で前衛を引き受けるフォーメーションだったはず
なぜブラックストーンのドレミファソラシ♪おしりファルコンが前衛でいつまでもジョバイロ姉が後ろでただ見ているのかわからないですよね

オンライン編入学院には何かあると思います
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:17:42.85ID:QV66skjV0
編入界隈民が藤倉氏に暴言しか吐かなくなったのは疲れるからだよね
ぶっちゃけ出たての頃からそうだったんだけど藤倉氏って地上100mにあるゴールポストみたいなもんじゃん
入りっこないのに疲れるだけっていう

恥も外聞も捨てて暴言だけぺっってやったらスッキリ
怠さも抜けたし同じようなタイミングで皆そういうスタンスだから
いいやそうやっちゃおうっていう流れ

ただそれだけなんだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 03:47:00.11ID:MG+cA5SC0
ババ抜きで勝ったらピストルが出た

どこもかしこもそんなんだぞ?
基本的に世の中はババ抜きで勝てばピストルが出ますよ
ピストル出したヤツが二度とババ抜きできないようにする仕組みでもない限りはね

大勢の雑魚が、自分ら頑張って作った仕組み(それも巨大なもの)を振りかざして
一個人に不利益を与えてもどうせ反逆などできないと高を括る
その気持ちはすごくよくわかるんだけど
お前ら馬鹿雑魚どものいう「反逆できる/できない」とは結果の問題であって
そもそも現に反逆された場合に出動するディフェンスの機構の「ある/なし」は
そのようなことをするうえで致命的だったと思うよ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:40:35.05ID:hC4iv5BD0
https://twitter.com/online_hennyu
滋賀大学経済学部も続々と合格報告届いてます〜!目が笑っている笑顔皆さん凄い!併願校ある方は勢いそのままに突っ走っていきましょう!#オンライン編入学院 #編入サークル #滋賀大学経済学部 #大学編入
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:40:55.97ID:hC4iv5BD0
編入サークルメンバーから、九州大学経済学部経済工学科の合格報告を頂きました桜本当におめでとうございます!この勢いで皆続け〜!ミツバチ #オンライン編入学院 #編入サークル #九大経済工 #大学編入
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:42:20.58ID:hC4iv5BD0
これだけやられて砲敵手段のない予備校?オンライン編入学院は
合格力は大手編入予備校並だからスゴイよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:43:32.85ID:hC4iv5BD0
今回の名大は経営系つよつよ路線で攻めた方には厳しい戦いだったと思います。。対策のしにくさで言うとトップレベルかつ倍率(人気)もあがっていて、いよいよ経済編入の最難関になりつつある印象ですね。#編入サークル #オンライン編入学院 #名大編入


↑こういう知能が運営している割には合格力のある砲敵措置の一切とれない予備校?はオンライン編入学院!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:37.81ID:Ml+m8Khr0
そういえば中ゼミに元eccって人いなかったな
eccに元中ゼミって人はいるの?

教える人の方です
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:39:30.56ID:SkIuEikt0
アンコウvs新選組新たな戦いの幕開けダー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:40:07.55ID:SkIuEikt0
アンコウが作った問題集のおかげで、オンライン編入学院の存在意義がなくなったね!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:40:39.06ID:SkIuEikt0
新選組じゃなくてこれからはアンコウの時代だ!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:41:04.72ID:SkIuEikt0
アンコウパイセン万歳!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 03:01:14.99ID:1VSNH07q0
@Ankou_transfer
https://twitter.com/Ankou_transfer/status/1449945986336378880
まあ自分が結局オンライン編入学院に言いたかったことは
@メンターや講師がシルエットなのはよくない
A価格が高すぎないか
B学部生だけの運営には無理がある
だけだったんですけどね・・

@は難しい部分あると思うよ?
現にこういうスレッドがあるわけだし

昨年の今ごろから界隈で起きていたこと、
誹謗中傷や攻撃的なこと、常識的に考えてやられたやつが嫌がること、
あるいはそのような行為と断定したうえでそっくり仕返しをすること、
それに対する自衛的判断でなされる様々なこと

正直Twitter編入界隈で活動したいやつの気がしれない、嫌味じゃなくマジで
何か自分らだけ大丈夫な理由でもあんのかよと思うよ
そう考えると関わりたくもないよな

アンコウ含め、ぶっちゃけ長(おさ)みたいな真似したいやつは
活動の原理的な所を公開して一切違えないことが必須だと思うよ
新撰組は災いしかもたらさなかった

アンコウ含め、界隈でまだやるってんなら、今度こそ公明正大にやったらいいし
それでも事の経緯を全部知ってるヤツがいない?以上は関わっちゃいけなさは脱出できないだろうな
なによりきちんと公開公表すべき情報が他ならぬアンコウのほうでいろいろとあるだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 03:22:31.78ID:1VSNH07q0
まあ界隈民にもわかる言い方してやると
お前らずっとみていると何か
企んでいることがあるとしか思えないのと
それがツーマンセル、スリーマンセルで実行されるので
情報の共有と指揮系統は確実にあるんじゃないのかなと思えるよってこと

しかしTwitter編入界隈は確実に縮小していて
もうほとんどのヤツが藤倉的な活動母体の外部化(Twitterからみた外部にあたる場所でユーザを囲って活動していると言う意味)
をしたうえで悪く言えば「人さらい」みたいに
のんべんだらりんとTwitterをポチポチしている人々にリーチして知ってもらう
そういうスタンスだよね、アンコウみたいにTwitterが(たとえば技術的に)クラッシュしたら
(早い話が)どうなるんだろうな?っていう情報発信者はかなり限られている
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 03:31:44.80ID:1VSNH07q0
藤倉も言ってたけどブログなりサイトなり、まあWEBで?どうあれ栄えたい人に
TwitterなどSNS集客っていうのは基本非効率なんだわ
それでもやるひとがいるのは
藤倉も出たての頃はTwitter客がほとんどだったし
はじめのうちはTwitterのコスパが悪くないからやるんだよね
どんどんTwitterのコスパが悪くなって、Twitterに頼らなくなる

書いてて思ったんだけど
風俗のヘブンみたいな何とかこう人が集まって見にくる
一覧性の高いメディアをデーンと作ってやればいよいよ誰もTwitterで撒かなくなるよな

さらに書いてて思ったんだけど
これは性善説中の性善説になるが
アンコウってまさか本当に「SNS」っていうプラットフォームで交流することが
活動のイデオロギーでかなり根本的に根差していて
要はマケドニア共和国がマケドニアにあるくらいの価値観?(まあこの単語のほうが伝わるだろう貴様ら語彙力が相手であれば)
でもってアンコウはTwitter編入界隈に拘っているのかなとも思ったよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 04:15:36.91ID:1VSNH07q0
ついでに言っておくとTwitterで編入学情報収集をする受験生ってかなり「弱い子」だからな
稀にアンコウがURL付ツイートをRTするとリンククリック数(Twitter客)がかなり釣れる
これってアンコウのフォロワーで俺を知らないひとがかなりいるってことだよね?

なんでだろうね
藤倉が公開しているサイトの統計情報は本物で・・・
こういう言い方すると反射的に「ウソ」だと思い込んでしまう人がいるようだが、そういう人種は死ぬほど嫌いなのでそのまま苦しんで死んでほしいと思って俺はこの手の言い回しを絶対にやめない・・・
要は編入学受験生で知っている人はもうかなりいるはずなのに
アンコウのフォロワーが「んん?」ってなる

これ仮説中の仮説だけど
アンコウのフォロワーに限らずTwitter客って情報探査能力が死ぬほど弱くて
まずアンコウ級の情報発信者に出会うとそこで探査がストップする
またアンコウのフォロワーに限らずTwitter客って情報リテラシが死ぬほど弱くて
AとnotAに出くわしたときに「Aとは曖昧」という一時保留的ラベリングができないから
あんまり多くの発信源に触れたくないのかもしれないよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:38:47.05ID:Ps/qBllc0
アンコウトリミラの流石な所は
自分ら藤倉にも新撰組にもその手の活動の
真っ当なコンペティション的なベクドルで
絶対に勝てないと言う自覚が

全くないかのようにみせるところだよね

あれらはもうフーリガン行為を活動軸とするどうしようもない大学生3人組だ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:46:46.08ID:Ps/qBllc0
nって人さあ
学生らが不法行為してるのを他人事のようにしてスルーしている姿がさぁ
あ、コイツが仕切って焚き付けて不法行為やらせてる親玉だな?って見てる人が思うのなんで平気なん?

俺はそんな風に思われたら一人として嫌だぞ水面下で何人に思われてるかも知らん

nは宮仕先の売上に影響が出るような流れも読みきれない暗愚
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:53:42.85ID:Ps/qBllc0
広告に6人兄弟の姉ちゃんがでてくる人さあ
姉ちゃんガチで臭いと思うんよ女の子の汗ってわけでもないキツくもないけどあの何か生臭い体臭
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:02:36.87ID:Ps/qBllc0
nは昔、豆乳心愛と言うひとがやっていた
最新!大学編入の時事と言う
時事経済学と国際関係の小論文対策ブログを

必要に応じて中学高校社会科レベルで
労働基準法とか
法律関係の話もしていたのをいいことに

あれは法学の時事問題ブログだ
しかし予備試験受験生のレベルにも達していない
だからダメなブログだとして破滅させたよね

その手腕は不合格系情報配信者みくりんみくり
にも受け継がれていて
大学編入!文系の対策を指導コンテンツとした上で、勉強しはじめた原初的な受験生ならレベル的にまだだまくらかせるとして、酷評して、遠ざけて、正しい情報収集すら遅延させ結果夏前に信じてくれた多くの受験生に藤倉派との差を痛感させながら受験を断念させたね

まあ不合格系情報配信者みくりんみくり的には信念を持ってあれでは合格できないのだろうが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:12:43.19ID:Ps/qBllc0
nはこれでシロなら
ガチでボンクラだから
まとめて閉店させちゃお
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:34.06ID:UzYguBBH0
編入予備校講師みたいな
一日むしろ8時間も
よくもない頭で勉強した体たらくは
弾みでやらかした胸糞な悪事が本性もいいとこ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 13:42:43.31ID:UzYguBBH0
本当に優れた技芸でも勝てない人間の卑劣は
本当に生き様をかなぐり捨てた卑劣よな

あんな素敵な能力者ほど
生き死にの卑劣は特等よな

そこらへんの手練れでは
到底わからんだけの話よな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 05:25:10.19ID:3ejVMjzU0
編入学予備校っていうのは
まず
学術敗残者の集まりです

白い巨塔
そういう世界にあこがれて学術を志す不心得ゆえ
敗残するのですが
敗残が集まりに集まって自分たちで白い巨塔ごっこをしている
それが編入学予備校

人間とは
所詮任天堂のテレビゲームに没頭できる
そういう次元でできているんですよ
同じような人間の集まりに埋没すれば全然そっちを現実にできる
くだらない閉じたものに自らの命を閉じ込めても疑問もないように
人間とはできている

案外全然上出来なんじゃないんですか
カスみたいな学力で予備校講師になって
白い巨塔ごっこがプレイアブルなら
全然上等に生きているつもりなんじゃないんですか
もう教授なんですよ彼らは
君がポケモンマスターだったみたいに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:56:38.88ID:u1zJHa8d0
藤倉先生は
どんどんケダモノになる吉根ゆりあ以外に関心がない
藤倉先生を
ちんこ呼ばわりするのは先生がこれまで積み重ねてきた芸術点的エロスへの否定であるから
おそらく貴様らが全く予想もしない噴火口から火砕流が出てくる
もちろん私が未然に防いでやった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:28:32.55ID:q0mUfMF30
藤倉はわかる人にしかわからない味なうえ
当の編入予備校講師の半数以上が本気で馬鹿だと誤解したおかけで
藤倉包囲網の足並みが全く揃わないし
そこんとこグッとこらえて有事にあたるとは
プライドだけの馬鹿が自分をプライドだけの馬鹿だと認めるに等しいから
絶対に実現しない

そもそも実力者でチームを固めれば
素晴らしいことができるとか
そういう世界では全くないのよな

Twitter編入界隈はね
頭のどこもおかしくない人間なら
行きたかった大学受かりましたで終了する話を
なまじみんなで受かった受かったスゴイネスゴイネー
まさかと思うかもしれないが
さらにそこから
あえて受験で身につけたものを杵柄にして
俺が一番すごいスゴイネスゴイネーが欲しい

くそ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:33:53.34ID:q0mUfMF30
合格者系情報配信者はね
受験生の気持ち
受験生の気持ち
って言いながら
世話になってる身で受験生はクチが裂けても言えないようなことを
受験生が終わって合格者になった良い身分の愉悦と気楽さで
自分より有力な情報屋にとにかくペッペペッペと唾はいちゃ
突然気が触れたようにお情けでもクソの役にも立たない情報?をツイートしてみせたんだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:36:34.23ID:q0mUfMF30
クチャラーってさ

誰も殴らないんだろうし
ガン飛ばされても平気だから

編入学試験に向いてると思うわ

でも現実にはどちらかというとクチャラーの嫌なヤツが編入界隈にはいるから

絶対ゴミ箱ひっくり返したみたいにいつかなると思ってみてました
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:43:22.07ID:q0mUfMF30
残念ながら
藤倉のああいうべしゃりやツイートを聴いて
なんだろうな
新撰組に味方しますになっちゃうひとたちが
とにかく担いできた神輿だよな
オンライン編入学院は
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:00:20.73ID:q0mUfMF30
藤倉に学術の世界に戻れ
どうあれ戻れって言った人が一番賢いよ
それを能力的なギブアップだと解釈した藤倉より
賢い人だよ

どうあれ他人Aが守る矜持と克己心を
AとA以外の周囲とでどんぐりだからって
意味がわかりませんはないだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:35:52.99ID:q0mUfMF30
藤倉はさ
解答例の通りに書くんですかみたいな子に限って
なんでジャンヌダルクみたいな声で
それじゃただの機械じゃないって
言ってあげられないんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:43:31.91ID:u1zJHa8d0
藤倉はさ
自分の批判するやつ
真っ先に嫉妬云々指摘するじゃん
それって要は嫌なんだろう批判に混じっている
どうあれナンパーか混じってる嫉妬みたな感情のスペルマが

だからおまえに対する的はずれな指摘も
要はくいたくねぇピーマンとかしいたけの逆リクなんだよ
わかってやれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:48:01.80ID:u1zJHa8d0
四面楚歌を譲り合う藤倉と新選組の
虞美人チョイスバトル
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:06:42.64ID:u1zJHa8d0
藤倉が乙事主かどうかで揉める信者らを尻目に
ぶっちぎり最初からタタリ神という真実が走り抜けた!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:15.09ID:q0mUfMF30
>>248
大丈夫です^ ^
あんまその手の狙いもないです
ウチウチでしめてるんですみませんけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:33:42.20ID:aMU1IBGr0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

中央ゼミナール経済経営系の大内講師(城西国際大学院)はニュース出演だもんな。

藤倉先生(神戸大学、筑波大学大学院)は何も法を犯していない。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:15:23.69ID:uuRz6DzS0
藤倉さんは神戸大学数学科と筑波の社会工学。

中央ゼミナールの大内さんは城西国際大学。

藤倉さんから学んだ方がいいよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:16:43.01ID:0XghRHPz0
スイミングスクールの教え子だった少年にわいせつな行為をしたとして、
奈良県警奈良西署などは30日、準強制わいせつの疑いで、水泳コーチで
アロマセラピストの古財侑季容疑者(33)=奈良市帝塚山=を逮捕した。
容疑を認め、「ほかの少年にもやっている」などと供述している。

逮捕容疑は29日午後1時ごろから午後3時40分ごろまでの間、
「マッサージをしてあげる」などと施術を装って教え子だった
10代の少年を自宅に誘い込み、下半身を触るなどしたとしている。

同署によると、逃げ出した少年から連絡を受けた家族が110番し発覚。
同署はほかの少年も被害を受けた可能性があるとみて調べを進めている。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:39:17.86ID:f9foWl0m0
藤倉さんは、神戸大学理学部数学科から
筑波の社会工学に編入した人だからいいと思うよ。

中央ゼミナールの経営学の講師は城西国際大学大学院出身だし、
もう一人のひとは大東文化大学だってよ。
2人合わせれば偏差値75なんだって。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:50.10ID:f9foWl0m0
神戸、筑波の偏差値は60いくつ。

中央ゼミナールの、城西国際、大東文化の経営学コンビの
偏差値は2人足すと75になる。

藤倉60いくつ<中央ゼミナールの2人で75(城西国際と大東文化)

藤倉の方がバカだな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:33:59.75ID:tueREN/a0
253名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 02:33:42.20ID:aMU1IBGr0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

中央ゼミナール経済経営系の大内講師(城西国際大学院)はニュース出演だもんな。

藤倉先生(神戸大学、筑波大学大学院)は何も法を犯していない。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:59.71ID:XGAWTJ9A0
編入界のミスターおちんちんがいる中央ゼミナールに
わざわざ通うよりも、オンラインの予備校に行けば済む。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:55:41.24ID:NDV4c4Db0
オンライン編入学院に入れば
京大阪大神戸などに編入した人から話を聞ける!

中央ゼミナールに入ったら、経営学担当の
講師が城西国際大学大学院、大東文化大学の2人の人だ。

確かに、Fランクにしかいけなかったけど
教えるのがうまい講師なのかもしれないけど、
わざわざオンライン編入学院よりも圧倒的に高い学費を
中央ゼミナールに支払いたいとはなかなか思えません。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:58:11.72ID:NDV4c4Db0
城西国際や大東文化みたいな偏差値が低くて
恥ずかしい学歴の講師は、学生が旧帝国大学とかに
合格したら面白くないと思うんじゃないの?

根本的に、Fランク出身の先生が旧帝国大学に入りたい人に
教えられるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:07:30.91ID:NDV4c4Db0
城西国際や大東文化の人だと、
旧帝国大学の出題を見ても
わかんないでしょう。

バカには難関大学の問題は解けないよ。


城西国際や大東文化だと、開成中学の人よりも勉強できないよ。

日大に合格できないから、城西国際や大東文化だよね。

みっともない大人だね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:49:06.34ID:oZ1LhLir0
自分の偏差値が異様に低いのに
どうして予備校講師をしようとする人がいるんだろう?

間違った内容の授業になるって自覚できないのかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:27.71ID:GJiHo5Ej0
藤倉先生が、中央ゼミナールのノウハウをもってるから、
オンライン編入学院は大成功しているんでしょうね。
藤倉先生は神戸・筑波ですからね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:51.35ID:3b1kKidr0
オンライン編入学院ではなくてオソライソ編入学院になります
https://hennyu-online.net/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:30.29ID:iy0zdtG00
65名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 06:06:06.57ID:QaMDAfSv0
http://www.youtube.com/watch?v=sGSoJLnoZks

粕谷部長先生をみんなで観賞しよう!
中央ゼミナールちゃんねるを人気コンテンツにしよう!

へずまりゅうに負けてるぞ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:55.93ID:iy0zdtG00
オソライソ編入学院の経済学は神戸大学・筑波大学の人がやっていて学力が高い。
高円寺中央ゼミナールの経済学経営学には城西国際、大東文化とかの講師がいるから信頼できない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 05:46:39.30ID:mjUsnPpP0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

中央ゼミナール経済経営系の大内講師(城西国際大学院)はニュース出演だもんな。

藤倉先生(神戸大学、筑波大学大学院)は何も法を犯していない。

中央ゼミナールの講師は学力崩壊、道徳崩壊だから、
神戸と筑波を出ているオソライソのくじ倉先生の方がいいと思う。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:21.00ID:HuS+eLhl0
左から赤・黄・青の順に創価学会の三色旗は配列されている。
河合塾の参考書や問題集にはそれとそっくりのロゴが使われている。
意図的でないとしたら、天文学的に低い確率だな。
選択する色の数を過小評価して10色としても、そこから3色選ぶ組み合わせは120通り。
さらに、赤・黄・青の順に配列するのが6通り。
それだけでも、確率は1/720だ。
そもそも、無限と言ってもいい形状の中から、左・中・右に三分割された旗のような形状を選ぶ確率は何万分の一、何億分の一だろ。
万が一、億が一、偶然であったとしても、創価学会のようなゴミクズ団体と同じロゴマークを続けているというのは大問題だ。

小山田圭吾の障害者差別が糾弾されている。
だが、小山田と比べても、それ以上に悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
小山田圭吾の差別意識よりもはるかに酷くタチが悪く、底知れぬおぞましさを感じる。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであると正常な人なら思う。

もう10年以上も前から、河合塾の本のロゴマークと創価の三色旗との酷似は指摘されて、心ある人は憂慮している。
あのロゴマークを今すぐ変えなければ、河合塾は人類普遍の真理である人権を守るという姿勢が欠落しているということであり、
教育機関を名乗る資格がない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:45.81ID:Q6tQ96BM0
オンライン編入学院では
講師とかの犯罪歴をちゃんと調べていますか?
高円寺の中央ゼミナールだと
強制わいせつで逮捕された講師がいて怖いです。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:47.23ID:Q6tQ96BM0
本多・遠山・井田が
強制わいせつ罪で捕まってニュースに出た講師と協力しているから
全員がおちんちん犯罪を絶対にダメとは思っていないわけですよね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:41.53ID:sNzZzLmp0
中央ゼミナールの部長は知ってる。
もっと上層部の人はどこまで知ってんだろう?
中央ゼミナールをネットで検索すると
すぐに、強制わいせつで逮捕された講師がいることが
わかるのになんでそんな人をやとってんだろう?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:47:08.39ID:sNzZzLmp0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
中央ゼミナールの経営学講師
中央ゼミナールでは大内と言う名前にしている。
ホモの強制わいせつで捕まってるし、
城西国際大学大学院という学歴の人です。
オンライン編入学院だと旧帝国大学院に合格した人たち
に教えてもらえるけど、中央ゼミナールに入ったら
こんな人が講師です。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:35.94ID:jXJXCXA40
中央ゼミナール井田は大東文化、
大内は城西国際。

中央ゼミナールんの経済家系コースに入ったら
そういう人たちから経営学の指導を受けることになります。

そういうのが好みの人もいるんでしょう?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:14:35.55ID:FS5bBjYf0
東進の西きょうじゅは、不倫して妊娠相手に中絶を勧めて
マスコミ報道がありました。週刊誌。

他人のおちんちんを勝手に触って
嫌がっているのに長時間おちんちんを触り続けた
中央ゼミナールの大内はマスコミ報道されました。テレビ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:52:18.50ID:+EhIYpU00
>>279
複数の教え子に生チン中田氏野郎
西狂珍『違法でも堕(お)ろしたほうがいい』の
参考文献

http://friday.kodansha.co.jp/article/156215
http://friday.kodansha.co.jp/article/156215/photo/7af22ac6
http://saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/11/nisikyouji3.jpg


ルナさん
http://gyo.tc/1J8AJ

自殺強要
http://imgur.com/KPwojFb

脅迫
http://imgur.com/BOtzTDe


投身までクビの資料
http://twitter.com/ichikawakon/status/1350120013429055488


生徒に生チン中田氏勧誘&&逆ギレのソース
http://twitter.com/candiesofdark/status/939319556962701312?lang=da


元投身生の叫び。。。。
http://twitter.com/showshowshoes?lang=eu
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:45.85ID:4LLNmD/90
んおぉきく♪なった♪んだから♪ほかにかくこと♪ある♪だぁろとぉ♪

ずーっとこの一年我慢に我慢してきたが、アンコウ氏が執筆して販売している教材、弊学院の京大アドバイザーや優秀なメンバーが作り上げた解答をそのままパクリ逃げして売ってるだけやからね。その意味では買うべきかもね。これを言ったら証拠あるのかとか言ってくるの見えてるけどそういう人間です彼は
別に自分が全解答のデータベースにアクセスできる立場を利用したくなる気持ちは分かるよ。ただ無断でしかも我々の努力を貶す形で情報を持ち出し、自分のお金にするか?仁義を通せよ。本書きたいので少しだけ使ってもいいですかとかさ。人の知恵でいくら儲けたお前?本出す間際に彼が書いたブログこれね

↑面汚し系編入学情報発信者のおきもち
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:26:31.80ID:4LLNmD/90
この一年間我慢してきたのは俺たちだふざけるな。サイトでコマースが完結するオンラインビジネスは現行法上合法なのか知らんが撤去不要なのか知らんが、いくらでもゾンビプレイできるからまじ無法地帯になる。屋台だけ消すようにしてほしい。じっくらくんもそうだけどねそこは。じっくらくんは反省するときに活性化する脳の部位が感情をつかさどる部位じゃなくて計算問題とか解くときに活性化する部位だったからもういっていいよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:30:32.03ID:4LLNmD/90
優秀な京大アドバイザーはきみどり氏ね!
きみどり氏はフル単オールAみせびらかすレベルだしね!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:31:21.59ID:4LLNmD/90
ここの創業者が出てくるシューティングゲームを教えてほしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:39:35.40ID:4LLNmD/90
とぅーーーーんっ♪とぅっとぅーーーーーーーんっ♪ズンチャッッ♪ズンチャッッ♪ズンチャッッ♪
とぅーーーーーーーーーーーんっ♪トゥトゥトゥンッットゥッットゥ♪トゥッットゥ♪トゥッットゥ♪
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:45:46.69ID:4LLNmD/90
だぶるおーせぶん、じゃすともらるあんせいふ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:46:14.65ID:4LLNmD/90
FPSもシューティンGoooooooooo
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:37.43ID:hOV0kjB10
中学生のとき同じような日本語を使っていた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:00.00ID:hOV0kjB10
今年もオンライン編入学院から京都大学経済学部の合格者が出ました!オンライン編入学院がスタートしてから3年連続京大の合格者輩出です!✊

本当におめでとうございます!!

#編入 #オンライン編入学院 #編入予備校
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:38.59ID:hOV0kjB10
じゃあウチも3年連続京大合格者が出ました
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:20.65ID:hOV0kjB10
来年度のサークルコースは年明け2〜3月頃を目処に開始予定です🙇‍♂(今年度の募集は一旦停止しております)

来年度受験の方が既に数名、熱い想いとともにサークルコースへお申込み頂いております。しっかりと土台を整えて洗練したサービスを提供できるようにつとめますので、もうしばしお待ちください🐝
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:55.20ID:hOV0kjB10
じゃあウチも既にお申込み頂いております
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:50.63ID:hOV0kjB10
まあ正直合格した先輩や、合格レベルの同級生になんとかぶら下がってっていう魂胆の人たちを
お金に換えて
っていうのは社会全体でみれば全然いいことだと思う
そういう勉強のべの字もその実する気のない人間に払うだけ払わせて捨てていくのは虚業も虚業ながら確かに社会で棲み分けてきた領域の商売だよね
編入予備校にも全然同じことがいえるんだよね、ただそういうんなら、可能な限りお前らのような人間だけでやってほしいわけよ。
こないだまで大学研究員だったひととか、アウトリーチ慈善活動家とか、そういうひとに不利益のないようにやらないと。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:08.23ID:USVv3oRu0
ゴミ詐欺
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:47:47.08ID:DReEy4Nn0
ホームページみると「圧倒的コストカット」とありますが、私はオンライン編入学院の授業料をコストだと思ったことはありません。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:35.33ID:m4Cve/U40
オンライン編入学院の3年間の合格実績は相場として多く合格者をだせてますか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:51.43ID:W4WvBgId0
オンライン編入学院の講師は指導歴が長いプロでした
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:36.47ID:y/ClegFQ0
中央ゼミナールと悩みます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:06.57ID:Xmua26++0
オンライン編入学院にテゴマス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:29.34ID:M1/f9/g60
中央ゼミナールと悩んだ俺も
中央ゼミナールできない子の塾すぎる結局
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:32.73ID:tVWlKLXA0
中央ゼミナールと悩んだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:46.51ID:Mbv0VAlF0
難関大学行きたければここ

中央ゼミナールの遠山は間違い教えるしプロ講師なんてあてにならない

結局自分が一生懸命やるだけ

ならば切磋琢磨系がいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:10:51.99ID:09pcOTSH0
サ~クルとサークルだとどっちですか

ここのサ~クルこ~すは

雰囲気
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:20:21.26ID:J4kg+nMz0
オンライン編入学院の説明会は30にんが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:36.07ID:J4kg+nMz0
すごいですよね

中央ゼミナールは難関大学ばかり実績が落ちこんで完全にここにシェアを奪われた

中央ゼミナールは編入よひ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:22.85ID:J4kg+nMz0
中央ゼミナールはできない子の補習塾
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:10.79ID:rxcDsT2G0
オンライン編入学院

説明会は30人規模
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:36.23ID:7O9ISBdR0
オンライン編入学院って頑張ってるよな

Twitterの受験生や合格者に協力してもらいながら

頑張って経営してるさ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:05.97ID:5pvQcyTy0
オンライン編入学院がんばってる!

頑張って経営してなんとかやっている!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:32.63ID:5GV+F/Hx0
オンライン編入学院頑張って経営しすぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:38.57ID:LV6/L2kh0
オンライン編入学院が
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:46.81ID:AbI3ajhl0
中央ゼミナールは身バレが一番嫌だ

通っているのが何故か周りにバレ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:49.43ID:/qMmaYnL0
中央ゼミナールの身バレが嫌
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:50.88ID:Bn66ImFT0
合格しても中央ゼミナールに通ってたことは

人伝いにわかってきてしまうので
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:42.86ID:BkBK4eIn0
友達が後からバレて取り消しになった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:45.35ID:yVnZ6MJW0
オンライン編入学院は
キミドリ うたまろ からす まこと
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:28.52ID:yVnZ6MJW0
オンライン編入学院を選ぶ人は賢いと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:13.09ID:VhvOn3070
ここの経営者はただいまの苦境がいつか美談になると信じている。

優しい物語の一幕だと思って耐えている。

だが根拠がない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:58.95ID:mjBDiR1M0
相当資力あるよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:44.61ID:JeBOCaUF0
受験は、えっとぉ、辞められないけどオンライン編入学院でいいと思います。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:57.03ID:+LS7MZKd0
去年オンライン編入学院で教えてもらっていた学生が、念願かなって合格し、今年は講師として受験生を教えているんですよね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:30.94ID:+LS7MZKd0
すごい手腕の先生が教えているのかなと思いました。「当塾の経営戦略は・・・」たとえて言うならそんな発言が子どもたちのいる教室まで鳴り響くよ名無しさん@お腹いっぱい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:11:58.47ID:BXb/Xsk70
>>326
え、本当に利用者ですか?私はオンライン編入学院でコーチングとサークル利用をして合格しましたが、全く逆の感想です。3日以内にメンター(オンライン編入学院は表現としてコーチと言ってますよ?)を決めるなんてことはなく、しっかり選定期間を設けて合う方を付けてもらいました。(コーチ選定にあたっては自分のことを出来る限り伝えるアンケートを最初に記載しました)また、サークルコースの方はもちろん安価なコミュニティなので気になった点がないわけではないですが、編入で一番重要な過去問演習をこなせて、かつ、他の方の解答アプローチを見られるのはかなり利点でした。感じ方は人それぞれなのかもしれませんが、結局はどう活用するかなのではないですか?大変お世話になったサービスなので、気になってコメントしました。受験生の皆さんはそのまま鵜呑みにせずしっかり自分の目で確かめて、判断するのがいいと思います。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:06.28ID:c6UU4pJ70
オンラインという考え方が今後駄目になりそうだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:27:48.36ID:aIOjyR250
いつか面と向かって言いたいのは、

ここの口コミ垂れてるガキは

独りで勉強出来ないことがそんなに偉いのかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:28:33.62ID:aIOjyR250
ここの経営者の名前調べたほうがいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:23.91ID:aIOjyR250
電話で話したけどここの経営者は

勘違いした二十代特有の話し方から

三十代が近いせいか

怪しい商売で生計を立てる人の話し方に

シフトしてきているね

ラ行の発音とか、メールの語彙とか

どんな業界でも責任ある仕事を任されるのは三十代からだから、そういう者の日本語を学び残ったよね

X(旧Twitter)みる限り子飼いの学生からもスカンされ気味で

亀川だっけ?動画の子

青山学院とか日本薬科大にいそうな人を起用して投資に次ぐ投資だね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:12:51.66ID:dY6ZKC5T0
EdTech(エドテック)の説明です。

人が双方向学習を行うために,Webシステムなどの情報技術を用いて,教材や学習管理能力をコンピュータにもたせるための技術

エドテックって厳密には人工知能開発だから、ここはいつそんな高度な開発ができる人材を雇ったんだろうね笑

動画の女子は確かに日本薬科大あたりにいる進級できない4年生(ごく潰し)感あるね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:13:44.80ID:dY6ZKC5T0
ここの経営者にすっかり騙される学生もあれくらい憎めない感じならいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:26:16.53ID:dY6ZKC5T0
ここの経営者が編入の世界に拘る理由は

自分が編入生だったから

らしい

あんなに投資してシェアを拡大してもスピンアウト先がなく

本体(笑)のホームページには、学習塾起業(スタートアップ)支援

とある

あんなに金かけてるけど、売上高を公開したことがない。

客も身内も未社会人ばかりを相手に商売しているからか信じられないくらいいい加減な企業

この学習塾モドキとは何が起きているか、子が仮にも旧帝目指す家の親は、ピンと来ないとも思えないが

生きてりゃド勘違いした二十代社会人の一人や二人知ってるだろうと
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:19.61ID:ffY7rD/W0
編入予備校とは、単に学習指導するだけでなく情報媒体(メディア)でもあろうとするから潰したほうが良い。

ここは特に受け手の懐疑を根絶しようとするから危険
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:58:43.90ID:ffY7rD/W0
ひできって言う北大編入生(youtuber)のほうが賢いし良心的
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:26.37ID:ffY7rD/W0
ひでき叩かないで欲しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:15.84ID:ffY7rD/W0
中央大の准教授がここのセミナーに出るみたいだけど

昔バイト先で年配の方に「こんなときくらい馬鹿ほど敬語だ」って叱られたの思い出したよ。

馬鹿ほどっていや、こんな連中に関わっても良いことないことくらい馬鹿ほどわかるよな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:58.56ID:xqsx6JJz0
業界のオキテに逆らう男ひでき
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:18.30ID:xqsx6JJz0
ほとんどの編入生が予備校を頼らず独学で合格している今

予備校等のお世話になった編入生が

「編入学情報発信」

とかやること自体おかしいんですよ

君は独りじゃできない子だろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:40.59ID:xqsx6JJz0
独学の子が

どう独学すればいいのか知りたいんですよ

予備校等のお世話になった人は要らないんです

男らしく我慢して黙って進学するのが正しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:22.19ID:xqsx6JJz0
ぶっちゃけ

一回解いた問題なら覚えている子が受かる入試なんですよね

一般入試(高校生)だったら1科目1000ちかく覚えることがあって、半分も覚えていたら優秀っていう、

だから地道にコツコツ忘れたことを覚え直す作業の根気力が試されるんですけど

編入(大学二年生)は覚えること100もないから、カンストするIQがものをいう。

繰り返すと、一般入試は1000個覚えることがあってうち500個覚えたら優秀という入試で、

編入は100個覚えることがあってキチンとカンストできたら優秀という入試

この向き不向きで学歴が化けるかどうかが決まる。後者(編入)のほうがかえって苦手という人は編入めざしても無駄
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:00:00.48ID:6XB1msVU0
ここの経営者は工作キットっていう考え方を辞めない限りマーケットで成功しない

難関大合格者は別の言い方すると四割間違えた人なんですよ

合格者だから合格者を再生産できる

そしてその詳細にはノータッチ

この工作キットみたいな感覚が滑稽すぎる

宣伝広告費で札束を溝に捨てるのだって

賭博だよもはややっていることが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:11:54.99ID:6XB1msVU0
ここの経営者は仮にも名古屋大卒(編入)で、藤倉さんは博士研究員でも筑波大卒だから頭を下げたくないし、自分が偉いと信じてるんですよ

それにつきあわされている

でもそれってもしも今から藤倉さんが京都大学にでも編入してここの経営者より高学歴になったと威張ることと同レベルに馬鹿ですよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:57.87ID:sLkdBZrP0
ここの経営者はここの経営者より怠惰なヤツらが弱卒のまま小遣いを稼ぐのに便利な窓口
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:16:02.44ID:kIj1n5fC0
あれ、ここの代表は名古屋大生って聞きましたが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:41:17.61ID:kIj1n5fC0
ここも少なからず無料で情報提供しだしたから悪と決めて風評を流すと、ここで無償提供された情報の評価に悩む人が出てくるから

気をつけろよ

業界のオキテ破りのひできは動画見た人が自分で考えられるように生の情報をなるべくそのまま配信しているから参考にしやすい

業界のオキテ破りのひできが個人的に作ったランキングはひできの意見に違いないけど、考え方はあっているので、同じ考え方で異なるランキングを視聴者が弾き出して行動できるよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:36.50ID:DmXBg0tL0
ここの創業者がくだんのバカ殿で

代表とか経営は名大生になった?

そのほうがいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:49.71ID:ErZYNG7Z0
ひできが経営している
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:01.56ID:GebFfuIh0
名古屋大学ですか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:11.88ID:pby6UGjK0
ここの創業者の名前が運営の株式会社BearBeeの代表に書かれているからここの創業者は今現在も経営者なのでは?

先輩のノートみたり受験生同士で教えあったりするほうが様々な理由で(私には)良い

と言う受験生のニーズに応えているだけで天下取ったような鼻息なのは玉にキズですよね

もっとニッチャーらしくしていたほうがよい

藤倉さんも無料コンテンツのほうが(私には)良いというニーズに応えるニッチャーだからあんまり攻撃的な活動をしないほうがいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:24.49ID:N/4ShQW60
ここは、バカな大学生がサイトみて騙されて入りそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:46.13ID:MvhqZ7sW0
新撰組って創業者が、藤倉さんとめっちゃやりあってたよね。ガキだなあと思いました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:12.91ID:MvhqZ7sW0
藤倉だけじゃなくて、アンコウとも揉めてたよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:22.89ID:MvhqZ7sW0
編入したての学生が運営してるってだいぶ不安だけどな。まだ20歳そこそこでしょ?教えられる身やん、まだ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:22.44ID:yH+koU7m0
井の中の蛙みたいな大人達が「大器だ」って言って育てたんだろうな

人一倍でも十倍でも足りないんだよ経営者っていうのは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:15.05ID:yH+koU7m0
あれをネズミ講にできない行政が悪い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:46.43ID:NkN5oda+0
編入サークルとは

4年くらい前に、難関大(京大から横国までが難関だとして)合格者らが自分達のノートを一か所に集めて

過去問解答例を含む情報のデポジットをつくり会員制の有料情報にした

ここまではいいんだけど件の合格者らが「僕たちはこの『編入サークル』で合格した者です」とか言って合格実績の頭数に自分らを加えて宣伝した

それがずーっと尾を引いてここの創業者や経営者の私腹を肥やす餌になっているのが気に入らない連中多数

かと思いきやおこぼれにあやかりたい新しい難関大合格者も多数

私はと言うと「いつまでアイデアの勝利に勝たせたままなんだ?」とは思う、ネズミ講かどうかは知らん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:45.81ID:Jx1jJRcK0
強い奴隷に負ける王様は、王様としてやっていけないんじゃないかしらね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:31.62ID:KDiGqRVo0
四年前「もう予備校いらない!」

三年前「予備校と競合するサービスではありません」

二年半前「オンライン編入学院はSNS発編入予備校」

グルと思しきGOリベと言うサイトの運営会社も西新宿の零細ベンチャー御用達ビルにある小さい企業だ。

GOリベ「編入試験は情報戦!」

お前ら編入試験が情報戦じゃないと困るのかよ()

みんな勉強で忙しいのに儲け話だと思ってる連中がウザいと言うか、そもそも大多数から蚊帳の外にされてる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:39.00ID:KDiGqRVo0
GOリベの運営会社は騙されているし馬鹿だと思う

まず収集すべき編入試験の情報とは過去問と志望理由書についての情報が9割を占める。過去問とはシンプルに出題内容と、大学院以上なら察しがつく合格答案の内容(何書きゃ受かるか)についてだ。後者については、繰り返しになるが大学院以上なら察しがつく。しかしここの経営者を含む「編入試験が情報戦であって欲しい人達」は、「信頼できる人に教えてもらわないと落ちる」と仕切りに訴える。志望理由書も同様に大学院以上なら合格に耐えられる品質も察しがつくが、やはり情報戦であって欲しい人達は仕切りに合格者を頼るよう仕向ける。純真な合格者は善意で自分達が一番それらに詳しいと思いこんでいて始末が悪い。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:28.39ID:KDiGqRVo0
俺もエンジニアだからさ

本当は一人が一瞬で終わる作業を二人が1日かかることにして工数(予算)を御客様から頂くことが

会社のため、生活のため、ひいては社会経済のためだと理解しているが

ここの経営者はそのあたりの正義観を完全に履き違えている
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:03.57ID:ciy4xZas0
「編入は情報戦だ」と言う発言は自己無矛盾

そういう発言で人をミスリードする者がいる以上情報戦には違いないわけです。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:08.69ID:ciy4xZas0
編入は情報戦だと言われると都合が悪いです

伝統的なアドバタイズメントは消費者の不安を煽ることで売上を伸ばします

言い方を変えれば購買動機を刺激して需要を創出し経済を豊かにしています

しかしそのような概論にかまけて編入学のような小さい世界に資本を投じ動乱を招くことは

受験生の安全安心な受験勉強を阻害し

学術という貨幣的でない価値を脅かすから辞めていただきたい

それはECC編入学院の受講生にも言えることです。

君達は予備校の入り口で、つけられていなかったか後ろをキョロキョロしてから入ったり、出るときオドオドしながら出てきたりするのが正しいんだよ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:22.69ID:Rud13IIj0
文芸の文化力で争うことは、意地やプライドがあっても最後は「類は友を呼ぶ」が如く創造的な結末が待っていて、それぞれに優しい未来を生む

これがとりもなおさず経済力で争うことを辞めていただきたい理由の最たるものです

経済力で争う陣営に中央大学商学部教職員が助力したことは公金によって上記が保全されたアカデミアの出身者のやることとして大いに疑問である

自由国
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:03.96ID:jOTI/phw0
〇〇様

お世話になります。
株式会社WEBRIESの●●と申します。

私は現在、オンライン編入学院様にて
マーケティング部長を務めております。

今回募集させていただいた
「オンライン編入学院 第一次専属ライター募集」
ttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScetrW51D1BrVN9jBFRNncsvzpPNaonth7gdHxeZOb67o0xuQ/viewform

においても
皆さんをまとめながら一緒にお仕事させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

さて、

厳正なる審査を行った結果
〇〇様を【採用】させていただく運びとなりましたことをお知らせいたします。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

今後の連絡についてはLINEで行いますので
こちらのLINEグループにご入室いただけると幸いです。

ttps://line.me/ti/g/dMLwTvtEKV

それではどうぞよろしくお願いいたします。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:32.22ID:qoT7Y9zb0
オンライン編入学院を中央大学の教職員が手伝っていたことは後々問題にしてほしい。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:39.50ID:qoT7Y9zb0
ここは大学編入!文系の対策と言う文芸で編入学世界を変えようとした集団に対して

あそこはいつか会員制の有料コンテンツにするつもりでやっていると大ボラを指摘した

最低最悪の連中です。

それがビジネスの習いだと言う胡散臭い企業連中はいいです、一生やっていてください

お前は中央大学の教職員だろうが!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:14.83ID:qoT7Y9zb0
あの中央大学の教職員は

大学三四年生がやるリベラルアーツ

っていうのを応援している可能性があるからアドバイスしています。

全然、ああいうインターネットに寄生する零細ビジネスそのもので資本主義だの自由主義だの経済循環だの離陸だの御高説も大概にしろよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:35.95ID:qoT7Y9zb0
ああいう

編入してまで行きたがる大学出てるやつに限って、30年前なら針金細工みたいな露天の兄ちゃんの真似をして、生計を立てがる時代が来たんだよな

インターネットビジネス!

起業!

とか言いながら。マーケティング部長のほうの零細ひ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況